Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zubr1989
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Roman Shaposhnikov
Цитата
о первых я определенно решил зарабатывать на жизнь покером - отказываясь от других источников доходов. в целом в феврале станет понятно - реально ли это

Это действительно звучит слишком оптимистично. И восторженно.
А в остальном "В правильно направлении двигаетесь, товарищи!".
Удачи.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.1.2011, 18:43) *
Это действительно звучит слишком оптимистично. И восторженно.
А в остальном "В правильно направлении двигаетесь, товарищи!".
Удачи.

в целом на то что бы просуществовать - мне достаточно 1к. в целом это реально на нл25 - если играть - как ходить на работу. 20 столов. нужно то всего играть в плюс. плюс - треть этой суммы - это рейкбек. не вижу ничего слишком оптимистичного.

восторженно? да нет - в полне спокойно = в целом я в любой момент могу подзаработать если прижмет. - поэтому мое решение оно такое - я изо всех сил попытаюсь - но это не значит что я уволюсь с работы, или пошлю всех начальников куда подальше - нет. у меня свободный график - поэтому я могу взять так сказать неоплачиваемый отпуск - на столько на сколько нужно, как и выйти в любой (почти) день
п.с спасибо. п.п.с что то вы слишком редкий гость у меня - даже чувствую себя слегка обделенным вниманием rolleyes.gif был бы рад видеть вас в гостях почаще, ну если бы комент какой закинули по раздачам- совсем круто было б. хотя не исключаю мысли, что не слабо испортил о себе впечатление предыдущими постами.

теперь по делу. играл нл50. залил 4 стека - опять же вроде грубых ошибок не делал. ну разве что не очень професиональных.

насчитал 4 залитых стека- но блин я же и выиграл 4. как же минус 4 не понимаю

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]>View hand 1148317]]>]]>
]]>]]>DeucesCracked Poker Videos]]>]]> ]]>]]>Hand History Converter]]>]]>

UTG+1: $51.35
UTG+2: $63.25
MP1: $50.00
MP2: $75.20
CO: $85.95
Hero (BTN): $28.80
SB: $50.00
BB: $50.00
UTG: $52.10

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A heart.gif A club.gif
1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 4 folds, Hero raises to $4.75, 2 folds, UTG+1 calls $3.25

Flop: ($10.25) 2 diamond.gif 3 club.gif 5 heart.gif (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $6, UTG+1 calls $6

Turn: ($22.25) Q spade.gif (2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

River: ($22.25) J club.gif (2 players)
UTG+1 bets $21.20, Hero ?????? карта терна самая поганая которая могла бы быть. валеты мне не проплатят больше - дамы уже выиграли кк там нет( или на ривере заберу стек) ну и ак тоже не заплатит. ривер ваще поганый - я теперь проигрываю всему. вопрос че делать?

еще интересная раздача оп фиш

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - ]]>]]>View hand 1148334]]>]]>

BTN: $51.80
Hero (SB): $25.00
BB: $49.20
UTG: $34.20
MP: $51.50
CO: $50.20

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A heart.gif K club.gif
3 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $5, 1 fold, BTN calls $3

Flop: ($10.50) 6 spade.gif T club.gif 8 spade.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: ($10.50) 9 club.gif (2 players)
Hero bets $6,поставил потому что решил что он показывает слабость - и надеялся выбить его воздух и может какие то мелкие карманки BTN calls $6

River: ($22.50) A diamond.gif (2 players)
Hero bets $8.50, BTN raises to $31.90, Hero calls $5.50 all in

и третяя раздача где оп фиш с пфр17 фолд на трибет 45 фолд на кбте в трибет поте 45

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]>View hand 1148345]]>]]>

UTG: $54.15
UTG+1: $59.35
UTG+2: $51.75
MP1: $97.80
MP2: $53.75
Hero (CO): $25.00
BTN: $39.55
SB: $63.15
BB: $57.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q spade.gif Q heart.gif
1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 3 folds, Hero raises to $4.75, 3 folds, UTG+1 calls $3.25

Flop: ($10.25) 4 diamond.gif J club.gif 4 club.gif (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $7, UTG+1 raises to $54.60 all in, Hero ??? статы конечно так и кричат кол - но прикинул его спектр и не знаю - ток ак и 1010 бью.
zubr1989
раз уж это дневник - то и записи будут соответствующие. выставляю просто раздачи - никто не коментит, закидываю свои рассуждения - с целью что кто нибудь увидит в них дырку или напротив одобрит - все равно тишина. значит раздачи кидать больше не буду... сюда. недавно зарегился в платный форум нл50. был удивлен - там ваще людей нет. ну что ж. тем лучше - все преподы на меня работать будут. постить буду им - закидывать раздачи - спрашивать - и обсуждать соответственно.

так - по январю итоги подвел. поговорим о планах на февраль.

планы до ужаса простые. я намерен целиком и полностью посвятить себя покеру исключив из занятий все что могу исключить, как то - развлечения, пустые траты времени, даже лишний сон... единственное от чего бы я хотел отказаться - это тренировки, школа выбиралась специально очень неплохая, и контракт заключался намеренно - что бы назад пути небыло. поэтому хочешь не хочешь - а заплатив такое бабло, просто из чувства жадности вынужден посещать тренировки. звучит немного глупо - просто все дело в том - что я очень и очень тяжек на подъем, но уж если я что нибудь начал - ... вобщем что называется апетит приходит во время еды. помню в детстве, я увлекался футболом, играл в юнешоской команде в нашем городке, - так вот я много бегал по утрам. самое тяжелое для меня всегда было проснуться и встать с кровати - эти 5 секунд были самыми самыми тяжкими - но как только я выходил на свежий утренний воздух = было правда круто. зря закинул эту привычку, это все ночная подработка. - успел так же поработать dj ...так че т я отвлекся как то. да- рассеяность внимания - моя тема. ну вот - вобщем за исключением несколько часовых тренировок 3 раза в неделю = все отстальное время будет посвящено покеру - а все остальное время = означает буквально все остальное время.

я намерен сыграть не менее 200к. основная преграда - тильт. когда меня переезжают - я очень трудно сохраняю спокойствее. и если ничего не выигрываю какое то время- то ум становится немного помутнененный -в результате чего - весь день не могу играть и соответсвенно убиваю время за всякой фигней.

я бы хотел заниматься теорией - но не вижу путей этого делать. читать мне нечего. путей - в смысле в одиночку. я готов заниматься с кем-то столько сколько потребуется. сегодня к сожалению завтыкал занятие с лаки. результат. пошел катать нл50 - залил еще 4 байина. что весьмя и весьмя удивительно так как играл вроде не плохо и оплату получил - а куда деньги ушли - совсем не ясно. пошел играть нл25 - в замазке. меня везде переставляли и прихдоилось выкидывать. выиграл пару стеков не совершив грубых ошибок и все равно зашел в минус 2 стека и решил просто не нужно. так день и закончился бесславно.

теперь я даже не уверен что могу бить нл25.- поэтмоу чесно говоря и не хотел его играть. я сыграл 30к рук с винрейтом чуть больше чем 2бб . перешел на лимит выше. не хочу опускаться обратно. конечно если придется - сделаю - но все таки хотелось бы зацепитсья за полтиник. вобщем и цель как бы такова - хочу весь февраль откатать полтиник - к сожалению придется купить весь рейкбек что бы оживить бр. но думаю оно того стоит. конечно можно зомбировано лупить нл25 по 8к в день - но чего я хочу добиться в феврале - это лупить так нл50.

инструменты - лаки как личный препод. форум нл50 как панацея на все остальное время.

игра, разбор анализ рук - игра-разбор-игра-рабзбор.... и так пока не получу плюс. в целом на данный момент это главное что я хочу получить - и ничто иное. февраль для 50ки.

пожелайте пожалуйста мне удачи. и помогите если можете.
SuborovIL
Удачи, Андрюха!
По раздачам, имхо, мое мнение.
1. Ривер откровенно паршивый. А почему чек терн?
2. И фиш открыл А6 laugh.gif
3. Тоже мерзопакостная раздачка, там и АА могут запросто оказаться unsure.gif .
big_muzzy
Цитата
пожелайте пожалуйста мне удачи. и помогите если можете.

удачи пожелаю, а вот помочь лично я вряд ли чем смогу. техас уже подзабывать стал.
пойти что ли тоже поучиться, а то вживую его много играют ?
Bon mouze
желаю удачи! отличный у тебя девник! я его читаю постоянно!
zubr1989
Цитата(big_muzzy @ 31.1.2011, 3:30) *
удачи пожелаю, а вот помочь лично я вряд ли чем смогу. техас уже подзабывать стал.
пойти что ли тоже поучиться, а то вживую его много играют ?

спасибо. моральная поддержка очень важна. насчет катки вживую - я не в кусре не разу не играл оф. но это ведь кадилак покера )) поэтому... смотри сам . а ваще тебе тож удаче в твоем нелегком труде.

Цитата(Bon mouze @ 31.1.2011, 4:53) *
желаю удачи! отличный у тебя девник! я его читаю постоянно!

спасибо большое - я уж думал бредятина никому не интересна - отписывай почаще, делись мыслями - буду очень рад.

Цитата(SuborovIL @ 31.1.2011, 2:54) *
Удачи, Андрюха!
По раздачам, имхо, мое мнение.
1. Ривер откровенно паршивый. А почему чек терн?
2. И фиш открыл А6 laugh.gif
3. Тоже мерзопакостная раздачка, там и АА могут запросто оказаться unsure.gif .

давно тебя не было видно - на горизонте - как дела у тебя?

1. моя жопа подсказывала- что я уже приехал - самое адекватное у него - это дамы. врядли бы он флоатил меня без позы с воздухом. дама на терне - мне уже все сказала. оставалась еще надежда что там валеты- вот и не стал ставить - мало ли - может замувит - или я сам доберу с него на ривере - а тот оказался ваще дрянь - ну и выкинуьб я не смог - и вопрос был соответствующий- надо ли выбрасывать ривре.

2 фиш - ваще перное животное - открыл QJo

3 не смотря на такие сладкие статы - я выбросил. столько думал- что сработал автофолд.
zubr1989
так
SuborovIL
норм ава новая! cool.gif
Roman Shaposhnikov
А я зубров вживую видел. Специально, чтобы на них посмотреть, ездил прошлым летом в Беловежскую пущу. Классные звери!
И еще специально забирался в дебри пущи. Рассчитывал встретить их в вольной природе. Не встретил. Хотя вышел на границу Белоруссии и Польши. В этом месте она проходит прямо по территории Беловежской пущи. В глухих местах...
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.1.2011, 16:35) *
А я зубров вживую видел. Специально, чтобы на них посмотреть, ездил прошлым летом в Беловежскую пущу. Классные звери!
И еще специально забирался в дебри пущи. Рассчитывал встретить их в вольной природе. Не встретил. Хотя вышел на границу Белоруссии и Польши. В этом месте она проходит прямо по территории Беловежской пущи. В глухих местах...

везет - а мне вот не посчастливилось. хотя очень хотелось бы.
zubr1989
сегодня не играю. скачал статы - пытаюсь загрузить их в трекер - сказали надо апдейтнуть кэш. поставил его вчера на ночь это делать - вот до сих пор делает - а ведь уж 17 часов. ну умные люди посдказали что у них и 30 было. буду ждать до завтрашнего утра - и либо он сработает - либо буду играть без нужных стат. а сегодня. ну что - сегодня перерыв. типа выходной.
L&M74
По раздачам- 1 с тузами-стремно,но кажется колоть надо-Дамы и Валеты крутили бы флоп защищаясь от АК и воопще от оверов,сеты с флопа вряд-ли.т.к. низкие пары рейзить с УТГ+1 ну не знаю...вообще на ум приходит только 2 руки с таким типом розыгрыша-Туз-Дама и Дама-Валет. По 2й -фолд,по 3ей-оч.похоже на розыгрыш ф.дро или на попадание в Валета с тузом или королем кстати вполне в спектре 17%ПФР.
Letgel
Раз уж это дневник - то и записи будут соответствующие. выставляю просто раздачи - никто не коментит, закидываю свои рассуждения - с целью что кто нибудь увидит в них дырку или напротив одобрит - все равно тишина. значит раздачи кидать больше не буду... сюда. недавно зарегился в платный форум нл50. был удивлен - там ваще людей нет. ну что ж. тем лучше - все преподы на меня работать будут. постить буду им - закидывать раздачи - спрашивать - и обсуждать соответственно

Андрей, я бы отписывался, но ты и так понимаешь все лучше меня, но зато дневник твой прочитываю постоянно. Ну что сказать, удачи тебе!!!!! smile.gif
zubr1989
Цитата(Letgel @ 1.2.2011, 19:16) *
Раз уж это дневник - то и записи будут соответствующие. выставляю просто раздачи - никто не
Андрей, я бы отписывался, но ты и так понимаешь все лучше меня, но зато дневник твой прочитываю постоянно. Ну что сказать, удачи тебе!!!!! smile.gif

хоть на добром слове - спасибо.

следующая тема настолько заебала меня седня - что я просто должн посвятить ей пост. ПОКЕРЕ ТРЕКЕР САМАЯ КОНЧЕНАЯ ТУПАЯ ДАЛБАЕБСКАЯ ЕБАНУТАЯ ПРОГРАММА С КОТОРОЙ Я СТАЛКИВАЛСЯ. ТАКОГО ОТМОРОЖЕННОГО СОФТА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ... ху. вроде отошел. ну бля просто дело в том что она глючит и глючит. заебала уже. создал вторую базу - хад нихуя не может импортить руки и из той и из другой. я ставлю настройки закрываю окно и через сек там все по старому - я нихуя не понимаю как этим дерьмом пользоваться. если кто нить еще не определился с выбором софта - покупайте ХМ - говорят в нем гемора меньше - никогда не пользовался не знаю - но пт3 хуйня!!!!!!!!

бля во накипело

вот объясните мне - что это за надпись а главеное - НА КОЙ ХУЙ ОНА ТАМ ЗДАЛАСЬ????? и нах так усложнять???? ставлю галки, нихуя - убераю галки - нихуя - он просто не хочет читать с обеих баз. не ебаный врот.

ок - хуй с ней. почему я снимаю все галки - нажимаю применить - ок. а потом эта сука опять там? какого хуя?
zubr1989
так. для начала нужно извиниться за предыдущий пост. накипело - уж простите. марафон 200к стартовал

сегодня по плану 8к - недобил 250- но фигня - завтра наверстаю. началось все плохо. начал катать нл25 - но я к нему остыл. залил пару стеков и пошел катать нл50. заходило довольно паршиво - здавали конечно и кулера в мою сторону - но когда я забираю стек со старшим стритом у опа с младшим стритом - радости как то не очень много - потому что понимаю что сыграл бы так же - и отдался бы также.

немного доставалло когда грузил все улицы и ривер привозил там какие то 2-5 аутов- в меня летел донк 1/3 пота - и надо колить - и смотреть на такую жуть. проиграл монетку - хотя поидее должен был выпасть на ак - вколил за шансы - там был сквиз пот и в целом если там были бы хотя бы короли то кол был бы уже нулвеым - как я думал - я ошибался.. там были дамы - но не зашло. так же было хреново когда заколил трибет с тузами вышел борд 910j 2 карты одной масти - я сыграл чек рейз алын - оп показал ак во флеш - и приехал. было тоже не приятно. казалось что очень и очень не заходит - да вобщем и не заходило. мимо флопа все руки - поставить кбеты - доски ужасные.. кароче еще трекер никак статы не хотел грузить. кароче жуть. в целом льстит мысль что несмотря на такую хуйню - не перестал играть - продолжил с почти трезвой головой. и откатал в целом по реузльтатам неплохо.

в конце сессии стало заходить лучше - или фиши другие пришли - не знаю. кстати - кто нибудь может мне сказать почему у меня фиши всегда сидят слева? жуть. вобщем чего я хотел сделать сегодня - это зацепитсья за нл50 - с минимальными потерями. поэтому и продолжалл играть. на 25 будет очень трудно вернутсья и очень трудно будет мотивировать себя играть - потому приложу все усилия - что бы засесть за 50ку. парни вроде как обещали треньку устроить. ну хоть будет прок он платного форума нл50. а то че то туда народ ваще не подтягивается. вобщем- завтра наверно будет меньше рук - хотя по плану и нельзя = но я постараюсь.

еще вроде как подписался на майнинг - поидее как должен каждый день подгружать. посмотрю верно ли все сделал. дай бог - с завтрашнего дня все фиши будут видны. да - начал пользоваться сканером - хожу за фишами. кароче - еще бы выработать тильтоустойчивость, и скил. - завтра утром разбор палетов - хотя я лудик уснуть не могу до утра - наверно ща разбирать буду. потом немного поиграю - потом зал - потом снова поиграю ну и отчет ночью. всем удачи за столом.
zubr1989
раздачка с нл50. я как то все не могу пока подстроиться - просто на 25 люди со статами 25-14 это рыба - и у нее как мне показалось легко выигрывать... эти типы - как то.. я сижу играю - вроде полстола рыба - но блин у них почему то всегда рука есть. ну и раздака канеша - меня вынесла ))

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1152271]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

MP2: $41.60
BTN: $17.60
SB: $19.55
BB: $43.90
UTG: $78.95
UTG+1: $52.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with A diamond.gif A club.gif
4 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) K diamond.gif 5 spade.gif 6 spade.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $1, Hero raises to $3, BTN calls $2

Turn: ($9.75) Q spade.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($9.75) 8 spade.gif (2 players)
Hero bets $5, BTN calls $5

Final Pot: $19.75
Hero shows A diamond.gif A club.gif (a pair of Aces)
BTN shows 4 club.gif 7 club.gif (a straight, Four to Eight)
BTN wins $18.80
(Rake: $0.95)
SuborovIL
Ух ты ну и нифига себе blink.gif
zubr1989
так. ну покапался в трекер - радует глаз чесно говоря. грубых ошибок вроде не так много. залитых стеков особо нету. за сессию видимо любимая кнопка = фолд. была ошибка префлоп кола 4бета алына от утг в сквиз поте - и неправильный подсчет шансов ... несмотря на то что открылись дамы и я залил - кол был - сильно минусовый я думаю. что еще. в целом - заезды такие, подставные больше. впрочем как и львиная доля выигрыша. поэтому выводы делать рано = думаю надо наиграть пару дней = и потом разобрать их с про.

Цитата(SuborovIL @ 2.2.2011, 3:44) *
Ух ты ну и нифига себе blink.gif

Хде huh.gif ?!
valdemarr
а как nl50 по сравнению с nl25?
SuborovIL
Да про гатшот на флеш-доске и кол на ривере.
zubr1989
Цитата(valdemarr @ 2.2.2011, 10:40) *
а как nl50 по сравнению с nl25?

чуть более агресивен. - пока выиграть не могу - но подозреваю что это всего лишь моя предвзятость. по большому счету - те же яица ток в профиль. хотя ... нет. опы сидят с другими статами - и стеки просто так не отдают. - редко. фишей достаточно.
zubr1989
бля. отыграл 1к рук. на терне выставился против рыбы - ривер принес ему 2 аута. пиздец. думал в яицах = посмотрел - сыграл в ноль. по ев 50. сел играть дальше. за 10 мин бля сток засадонов. - минус 50. на доске AA6 с ак против 66 - что за ебаная хуйня. неперный пиздец. иду на треньку с суперконченым настроением.

играю 15 столов - на больше денег нету - нудь пиздец.
zubr1989
не поверите - сижу и плачу

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1153759]]>]]>

BTN: $61.85
SB: $52.10
BB: $23.30
UTG: $84.35
UTG+1: $73.05
MP1: $50.75
MP2: $78.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with K spade.gif K heart.gif
UTG raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, 2 folds, Hero raises to $7.25, 4 folds, UTG+1 calls $5.50

Flop: ($17.00) K club.gif 3 club.gif J spade.gif (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $7.50, UTG+1 raises to $15, Hero raises to $17.75 all in, UTG+1 calls $2.75

Turn: ($52.50) 7 club.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($52.50) 9 diamond.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $52.50
Hero shows K spade.gif K heart.gif (three of a kind, Kings)
UTG+1 shows Q club.gif T diamond.gif (a straight, Nine to King)
UTG+1 wins $49.95
(Rake: $2.55)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1153761]]>]]>

BB: $32.75
Hero (UTG): $25.00
UTG+1: $56.55
MP2: $61.90
CO: $77.50
BTN: $17.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A heart.gif K diamond.gif
Hero raises to $1.50, UTG+1 raises to $2.50, 4 folds, SB calls $2.25, 1 fold, Hero calls $1

Flop: ($8.00) A club.gif 6 diamond.gif A spade.gif (3 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 checks

Turn: ($8.00) 9 heart.gif (3 players)
SB bets $5, Hero calls $5, UTG+1 folds

River: ($18.00) Q diamond.gif (2 players)
SB bets $42.50 all in, Hero calls $17.50 all in

Final Pot: $53.00
SB shows 6 club.gif 6 heart.gif (a full house, Sixes full of Aces)
Hero shows A heart.gif K diamond.gif (three of a kind, Aces)
SB wins $50.40
(Rake: $2.60) 27%

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1153764]]>]]>

BB: $70.60
UTG: $35.00
UTG+1: $51.60
MP1: $56.85
MP2: $50.60
CO: $58.15
BTN: $25.00
Hero (SB): $26.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K spade.gif A heart.gif
6 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 4 spade.gif Q spade.gif A spade.gif (2 players)
Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($7.00) Q club.gif (2 players)
Hero bets $4, BB calls $4

River: ($15.00) J club.gif (2 players)
Hero checks, BB bets $7.15, Hero calls $7.15

Final Pot: $29.30
BB shows 7 diamond.gif Q diamond.gif (three of a kind, Queens)
Hero mucks K spade.gif A heart.gif
BB wins $27.90
(Rake: $1.40)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - ]]>]]>View hand 1153766]]>]]>

CO: $38.05
BTN: $50.00
BB: $39.05
UTG: $49.45

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A club.gif A spade.gif
1 fold, CO raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $3.50, 1 fold, CO calls $2

Flop: ($7.50) K heart.gif Q diamond.gif 5 diamond.gif (2 players)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50

Turn: ($18.50) J heart.gif (2 players)
Hero bets $10, CO raises to $20, Hero calls $6 all in

River: ($50.50) K club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.50
CO shows A heart.gif K spade.gif (three of a kind, Kings)
Hero shows A club.gif A spade.gif (two pair, Aces and Kings)
CO wins $48.50
(Rake: $2.00) 4%

и ща пока пост закидывал

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]>View hand 1153768]]>]]>

SB: $50.75
UTG: $60.50
UTG+1: $58.70
UTG+2: $50.00
Hero (MP1): $25.00
MP2: $57.25
CO: $23.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with K club.gif A club.gif
3 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $4, 3 folds, Hero calls $2.50

Flop: ($8.75) A diamond.gif 6 diamond.gif 2 club.gif (2 players)
Hero bets $4, CO calls $4

Turn: ($16.75) 8 diamond.gif (2 players)
Hero checks, CO checks

River: ($16.75) 7 heart.gif (2 players)
Hero bets $17 all in, CO calls $15 all in

Final Pot: $46.75
Hero shows K club.gif A club.gif (a pair of Aces)
CO shows Q club.gif Q diamond.gif (a pair of Queens)
Hero wins $44.50
(Rake: $2.25)

страх перед нл50 рассыпался. я долго не мог понять как так они играют в плюс со статами 16-2 или 25-15. ответ суда по всему - никак. ща буду просто пихать как последний.... или вот - я с этим парнем играл выкинул тузов на его агрессию - пожалуйста

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 7 players - ]]>]]>View hand 1153771]]>]]>

BTN: $58.45
BB: $56.75
UTG: $44.70
UTG+1: $51.95
MP: $50.00
CO: $82.35

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with J diamond.gif J heart.gif
1 fold, UTG+1 calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2, BB calls $1.50, UTG+1 calls $1.50

Flop: ($6.00) J club.gif T heart.gif 3 club.gif (3 players)
Hero bets $4, BB calls $4, UTG+1 raises to $49.95 all in, Hero calls $19 all in, BB folds

Turn: ($56.00) 6 diamond.gif (2 players - 2 are all in)

River: ($56.00) 4 club.gif (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $56.00
Hero shows J diamond.gif J heart.gif (three of a kind, Jacks)
UTG+1 shows K diamond.gif Q diamond.gif (high card King)
Hero wins $53.25
(Rake: $2.75)

пизда этим уродам - заебало все. играю правильно = играю в минус.

старзы канеша жути нагоняют - вот еще засады

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1153989]]>]]>

Hero (SB): $29.50
BB: $59.20
UTG: $22.00
UTG+1: $27.40
MP1: $56.75
MP2: $58.55
CO: $50.00
BTN: $42.90

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A diamond.gif A heart.gif
2 folds, MP1 raises to $1, MP2 calls $1, 2 folds, Hero raises to $4, 1 fold, MP1 calls $3, 1 fold

Flop: ($9.50) J club.gif J diamond.gif 6 heart.gif (2 players)
Hero checks, MP1 bets $2.50, Hero raises to $8.50, MP1 raises to $14.50, Hero raises to $25.50 all in, MP1 calls $11

Turn: ($60.50) 5 diamond.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($60.50) K diamond.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $60.50
Hero shows A diamond.gif A heart.gif (two pair, Aces and Jacks)
MP1 shows J heart.gif A club.gif (three of a kind, Jacks)
MP1 wins $57.50
(Rake: $3.00)
там флоп канеша нада ставить - но разницы - результат все равно один и тот же

а ну и еще. обидно бля стол уже закрывался- он укароченный и такое

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - ]]>]]>View hand 1153990]]>]]>

CO: $75.95
BTN: $61.50
Hero (SB): $25.25
BB: $50.65
UTG: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K club.gif K spade.gif
2 folds, BTN raises to $1.50, Hero raises to $4, 1 fold, BTN calls $2.50

Flop: ($8.50) 5 diamond.gif 7 diamond.gif 2 heart.gif (2 players)
Hero bets $6, BTN raises to $21.50, Hero calls $15.25 all in

Turn: ($51.00) 3 heart.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($51.00) 7 heart.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $51.00
BTN shows A heart.gif A club.gif (two pair, Aces and Sevens)
Hero shows K club.gif K spade.gif (two pair, Kings and Sevens)
BTN wins $49.00
(Rake: $2.00)

кк - самая минусовая после ак...

мда - стричок такой.

ну тут 6,5 би. пускай две раздачик еще такие - но остльные 4-5 би - это чисто подставы. вот и пытайся выжить
zubr1989
еще две подставы и я просто больше не в силах играть. это не пер - старзы просто засылают меня.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>View hand 1154030]]>

UTG: $18.65
UTG+1: $50.00
Hero (MP1): $25.00
MP2: $52.65
CO: $10.60
SB: $55.65
BB: $54.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP1 with A diamond.gif A heart.gif
UTG raises to $1.25, 1 fold, Hero raises to $4.50, 5 folds, UTG calls $3.25

Flop: ($9.75) 8 diamond.gif 5 spade.gif Q heart.gif (2 players)
UTG checks, Hero bets $7, UTG raises to $14.15 all in, Hero calls $7.15

Turn: ($38.05) T diamond.gif (2 players - 1 is all in)

River: ($38.05) 4 club.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $38.05
UTG shows 8 heart.gif 8 club.gif (three of a kind, Eights)
Hero shows A diamond.gif A heart.gif (a pair of Aces)
UTG wins $36.20
(Rake: $1.85)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 7 players - ]]>View hand 1154031]]>

SB: $82.75
UTG: $28.50
Hero (UTG+1): $25.00
MP: $50.00
CO: $55.55
BTN: $142.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG+1 with A club.gif K spade.gif
1 fold, Hero raises to $1.50, 3 folds, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50) T spade.gif A heart.gif J spade.gif (2 players)
SB bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($8.00) 5 heart.gif (2 players)
SB checks, Hero bets $4.50, SB calls $4.50

River: ($17.00) J heart.gif (2 players)
SB checks, Hero bets $7, SB calls $7

Final Pot: $31.00
SB shows Q heart.gif K diamond.gif (a straight, Ten to Ace)
Hero shows A club.gif K spade.gif (two pair, Aces and Jacks)
SB wins $29.50
(Rake: $1.50)

я в шоке.
zubr1989
ну вот и закончился день 2. заебали.
Letgel
Да, Андрей! Очень знакомые ситуации, только они на NL25 у меня были. Неприятно пиздец как.
L&M74
Как-то прям синхронно идем по переездам-вроде и румы разные а ситуевины те-же,ток у меня пожестче есть,выкладывать неохота-но общий смысл такой-каре на терне-НЕ НАТС-мышь погибла,фулл с флопа ККК+ТТ-оп колетАИ и доезжает до рояля ривером-вторая мышь распалась на дхармы.вторая неделя подряд-голову приподнять не дают.Щас в нете роюсь ищу-может где резиновых мышей продают...)
zubr1989
Цитата(L&M74 @ 3.2.2011, 3:15) *
Как-то прям синхронно идем по переездам-вроде и румы разные а ситуевины те-же,ток у меня пожестче есть,выкладывать неохота-но общий смысл такой-каре на терне-НЕ НАТС-мышь погибла,фулл с флопа ККК+ТТ-оп колетАИ и доезжает до рояля ривером-вторая мышь распалась на дхармы.вторая неделя подряд-голову приподнять не дают.Щас в нете роюсь ищу-может где резиновых мышей продают...)

да чувак. жесть. насчет резиновых мышей ты конечно прикололся. ну блин - мне кажется - мне жестко не заходит - лаки посмотрел раздачи = сказал я фиш конченный. хз- я ваще запутался в покере.

кбет 50 - кбет саксес 43. - че захуйня. ваще не понимаю в кого и что ставить. как играть. в трибет потах в раздаче доска 2j3 две карты масти. с дамами даю кбет - в меня летит алын. лаки говорит изи фолд - мороз изи пуш. сквиз с аа на доске jjx мне дают мини донк - я рейз сошлись он показывает тузвалет. лаки говорит изи валет. как же епт дамы короли - ну бля я ваще ничего не понимаю. с сетами получаю рейз кбета иду алын - на флеш доске вижу двусторонку. - бля - ну 6 аутов у типа.

кароче камплит мес.
Mona
Цитата(zubr1989 @ 3.2.2011, 22:37) *
ну блин - мне кажется - мне жестко не заходит - лаки посмотрел раздачи = сказал я фиш конченный.

ну вот мне столько времени "жестко не заходит", что я все-таки признала, что я конченный фиш. только вот сижу и думаю, что мне дальше с этим знанием делать...

стало любопытно, что за тема - "Женщины". а это из платных веток, как ни странно(
QQ вы там обсуждаете, что ли))
zubr1989
ВЕРНО - qq - они у меня в трибет потах жесть как трудно играются- почему на нл50 - меня рейзят все подряд. и я все уношу в пас. не помнимаю что мне делать - когда трибечу на дамах - получаю кол - а на флопе - любом вижу рейз алын кбета. ну мля писнец.
zubr1989
вспомнил такую шутку - если пятый муж бьет вас по морде - стоит задуматься, - а может дело в морде?

я кажется понял = просто я сам тело такое ташнотное поэтому у меня все через жопу. кароче наебался с трекером . не хочет он импотрить руки с трех баз - настраиваю - он включается. работет 10 сек - имеется ввиду хад, и отрубается - и снова показывает руки только из одной базы.

хотел настроить так что руки импотрились в одну мои - адругие - майнинг- в другую базу. нихера он так не хочет рабоать - я бился бился и здался. кароче - удаляю все бызы - создам одну - в нее все буду грузить и буду удалять из нее руки 2х 3х месячной давности. кароче пиздец полный по всем фронтам.

февраль сука не задался.
zubr1989
к сожалению от "велопробега" 200к рук за февраль - придется отказаться, из-за фундаментальной ошибки в задаче. я учусь. осваиваю новый лимит. такой марафон стоит устроить на работчем лимите когда буду уверенно (ну хоть как то) на нем играть. поэтому в целях обучения попрбую поиграть нл25 днем - тк процент плохих игроков тут зашкаливает, и агрессия не высокая - а значит и блефов меньше. - теорию буду изучать и вобщем развиваться. и заниматься. по вечерам - когда будет хорошее время - постараюсь делать вылазки на нл50 - играю с максимально трезвой головой - и свой лучший покер. постараюсь выложиться

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААА БЛЯ БЛЯ СУКА КАРЕ НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААА БЛЕФ НЕ ПРОХОДИТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТУЗЫ НАХ НЕ СОБРАЛИ БЛИНЫ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПППППППППППППППППТТТТТТТТТТТТТТТТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААББЛЯЯЯЯЯ

ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ АААААААААААААААААААА blink.gif ААААААААААААААААААААААААААААААААААА angry.gif АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
zubr1989
старзы продолжают засажиывать. больше всего напрягают такие ситуации. ведь они нереально минусовые для моих опов - но бля для меня еще минусовее. где уже эта ебучая дистанция которыая призвана все вернуть.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - ]]>]]>View hand 1156120]]>]]>

UTG: $62.80
MP: $32.05
CO: $58.60
SB: $33.05
Hero (BB): $25.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q spade.gif Q heart.gif
3 folds, BTN raises to $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $6.50, 1 fold, SB calls $5

Flop: ($14.50) T spade.gif 8 spade.gif 4 spade.gif (2 players)
SB bets $26.55 all in, Hero calls $18.50 all in

Turn: ($51.50) 7 club.gif (2 players - 2 are all in)

River: ($51.50) 3 heart.gif (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $51.50
SB shows 4 club.gif 4 diamond.gif (three of a kind, Fours)
Hero shows Q spade.gif Q heart.gif (a pair of Queens)
SB wins $49.00
(Rake: $2.50)

попробовал вот поблефить - я нитовый пиздец. у опа доезд до вскрышки 19 - бля ну почему он именно на мне решил хуйней страдать?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 7 players - ]]>]]>View hand 1156127]]>]]>

SB: $53.25
BB: $51.15
UTG: $21.50
MP: $84.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 5 club.gif A club.gif
3 folds, Hero raises to $1.25, 2 folds, BB calls $0.75

Flop: ($2.75) 7 heart.gif 2 club.gif J diamond.gif (2 players)
BB bets $1, Hero raises to $3, BB calls $2

Turn: ($8.75) Q club.gif (2 players)
BB checks, Hero bets $5, BB calls $5

River: ($18.75) 9 diamond.gif (2 players)
BB checks, Hero bets $15.75 all in, BB calls $15.75

Final Pot: $50.25
BB shows T spade.gif T diamond.gif (a pair of Tens)
Hero shows 5 club.gif A club.gif (high card Ace)
BB wins $47.80
(Rake: $2.45)

как меня можно вскрывать по третьей паре- я играю только тузы и то через одного. что за хня. люди колят 80 процентов раздутого банка на терне и ловят свое убогое флеш дро когда у меня трипсю в ебучем стил поте - я выигрывать когда то начну - каждый день игры в покер - стоит мне 100 баксов. ну епта.
zubr1989
отписался лаки - поплакался в жилетку. после чего начал играть не в минус. он сказал мне .... ну вобщем не выебываться - играть меньше столов и своим профессорским взгядом сказал - все засады на блинах . ну после этого разговора мой рейз vs steal составил 27 - то есть тупо на любых (почти) двух всех(почти) кто падает >70 вобщем статы внизу кому интересно гляньте. что мне действительно интересно так это где она нашла такой ев. просто пиздец в конце сессии чувак меня уничтожил 4-мя аутами на стек - и это на графике как гребаная капля в море. иду ща лазить по трекеру разбираться - не ну мне просто интересно.

когда играл решил помечать все - абсолютно все раздачи где у меня возникает хоть какой то вопрос.

итого 32 раздачи. я платил за форум- пизда преподам - в самом не хорошем смлысе слова smile.gif

знаю точно что 25 играть не буду пока весь бр не залудю = как ток начинаю его катать - залазяю в минус. - ну как то- нет страха что ли, ну или правильнее сказать концентрации. кароче иду разбираться - сессия
LuckyLake
Вот так их надо ебашить, всех этих нитовых регуляров старзов.

Трибетить и не ссать. Закрывать глаза и ставить большой конбет. Пусть ссат другие.
SuborovIL
Так профит то весь по синей линии, т.е. по карте, а не с рестилов, с-бетов.
Без вскрытия все равно ничего не выиграно, а только засажено.
Хотя может уменьшена красная, не видел статов с нл50.
LuckyLake
Цитата(SuborovIL @ 4.2.2011, 14:19) *

Как бы ты не понимаешь о чем ты говоришь. Профит без вскрытия на микролимитах слабо возможен, тем более при игре неполным стеком да еще и на 9максе. Весь профит все равно будет в больших банках, т.е., как ты выражаешся, по карте.

Но если убрать рестилы и прочие мелкие банки без вскрытия - то красная будет падать вниз камнем, и никаких больших банков не хватит, чтобы покрыть затраты на проставленные и отданные блайнды.

А в случае нит стайла график выглядит так - синяя вверх, красная вниз, а зеленая посередине - то есть в нуле.
zubr1989
Цитата(SuborovIL @ 4.2.2011, 6:19) *

да - но засажено по минимуму. главное не отдал много. у меня обычно красная линия симетрична синей - изза блинов - я мочил по 15+

Цитата(LuckyLake @ 4.2.2011, 5:42) *
Вот так их надо ебашить, всех этих нитовых регуляров старзов.

Трибетить и не ссать. Закрывать глаза и ставить большой конбет. Пусть ссат другие.

Ты кстати прикалываешься - а ты знаешь сколько раз я так и делал после прочтения твоего дневника - лайт кбеты в трибет потах у меня с того и начались .... а потом так - нихуя себе - работает. tongue.gif

так 6 утра. я проснулся около 12. умылся, сделал кофе. сел играть. фишей пока нет - поэтмоу думаю покатаю пока нл25(кофе) - там все фиши. залил пару стеков(кофе) и сел катать нл50. (кофе) залил еще.. съел булочку(кофе) , сосиску(кофе) и кофе(кофе) .. сел катать еще. залил. нажа(кофе)ловался лаки на гсч(кофе) получил руководства к (кофе) действию - съел полбулочки +остатки кифира+ сырая сосиска (кофе) сел катать. кофе,кофе,кофе,кофе... 6 утра. докатался. вставать завтра - сегодня через 5 часов. откл

пысы -ставлю трекер уничтожать все руки до начал этого года. посмотрим успеет ли он за 14 часов. хм он говори ему ндо 187. лан посомтрим может потом удалю их мелкими порциями = писнец мажу поклаве -все-спать
zubr1989
решил сделать перерыв а то че та ваще злобно

кк в ак

кк в тузы

и сет на флопе против оверпары - которой приехал ранер ранер )) ваще жесть.

по ев 34 - по факту минус 50

издеваются кароче с меня малеха. ща кофейку вздерну и дальше - ваще так вроде играю хорошо -подышу что б не тильтануть и обратно

блин ак - не разу в доску не попали. жуть и вот пока пост писал - на тебе еще. не все - это жуть

отыгрываться год буду. ну почему все не слава богу. sad.gif

оп фишара агресивная - а я лашара вот и доловился блефов

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1157735]]>]]>

BTN: $55.80
BB: $57.35
UTG: $58.95
UTG+1: $28.75
MP1: $44.80
Hero (MP2): $26.25
CO: $84.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP2 with K heart.gif A spade.gif
1 fold, UTG+1 raises to $1, 1 fold, Hero raises to $3.25, 4 folds, UTG+1 calls $2.25

Flop: ($7.25) Q club.gif 8 heart.gif 6 spade.gif (2 players)
UTG+1 bets $2, Hero calls $2

Turn: ($11.25) A heart.gif (2 players)
UTG+1 bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($16.25) 5 heart.gif (2 players)
UTG+1 bets $21 all in, Hero calls $18.50 all in

Final Pot: $53.25
UTG+1 shows J heart.gif 9 heart.gif (a flush, Ace high)
Hero shows K heart.gif A spade.gif (a pair of Aces)
UTG+1 wins $50.65
(Rake: $2.60)

глянул в трекер - недобор 10би. блин ну нельзя же такое делать когда чел новый лимит осваивает. жопники
Roman Shaposhnikov
Вроде неплохо до ривера. А на ривере пасовать надо было.
Понятно, что, если заранее знать руку, то терн надо ставить.
И еще раз это напоминает нам: малые донки флопа - говенные руки. Агрессивней с ними надо расправляться.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.2.2011, 2:08) *
И еще раз это напоминает нам: малые донки флопа - говенные руки. Агрессивней с ними надо расправляться.

совершенно точно, подмечал это уже не раз - и в целом к этому можно относиться как к очень серьезному показателю. только проблема пока заключается вдругом. я изолирую рыбу. скажем на оверах или хорошем тузе, но во флоп то попадаю только один из 3 - и рыба донк. у меня на руках Ахай, чего делать?

или скажем ак выходит мелкий флоп = рыба донк? что делать? мои ауты - по крайней мере тузы могут оказатсья мертвыми. без руки приходится выбрасывать. вот и получается что рыба лимпколит - донкает и ей отдают.

я вчера видел выставление. адекватный из ранней рейз2бб рыба трибет. он кол. флоп какой то мелкий. начиначется торговля- рейз-рирейз-трибет-алын-кол. первый показывает kq , рыба AJ

рыба проигралась = пихает остатки стека там 7-8бб - его закрывают на 38o - смысл? вобщем игра идет очень лузово агрессивная. есть один парень "туритса" - лузово агрессивный. я однажды почти сделал его на стек в ситуации блинов к сожалению ривер принес ему 4 аута. и еще раз в опять же в ситуации блинов он забрал у меня полстека - ну это так хороники наших войн - вобщем я нашел его у себя в трекере и посмотрел как он играет. ну- сыграть на стек с AJ по тптк ему ваще запросто. мега агрессивный,рейзит флоп с рукой без руки...скажем колит на сет - затем на мелком борде имея оверпару - на стек спкоойно. выставляется по ак. заметил так же - что дрова играет чек-кол без позы и бетом в позе. ну кароче информтивного не так много = хотя заметил что с рукой он сатвит поменьше - без руки грузит под пот. и если в ситуации блинов ловит натс чекает. и чекрейзит терн. без руки мочит под пот. кароче надеюсь мне это как то приголдиться - но в целом появилась мысль - разобрать игру с десятка регов которых вижу на всех столах что играю = и возможно быть немного вооруженным против них. - что нужно сейчас - так это разобратсья с 4бетами. меня очень часто переставляют - я хочу знать как можно с этим бороться
zubr1989
sad.gif
zubr1989
война блинов -трипс в фул

тузы - 4 карты на стрит 3 на флеш против рыбы

кк - 3 доски с тузом...

я порядком устал
zubr1989
ну блин

колю под агрессивного туз даму в позе. флоп туз он бет я кол терн чек я чек ривер 5 чек я бет 1/3 пота - он кол туз 5

что за
блин пуш на полный стек трибет пот. доска валет хай. рыба показывает король валет. и такой левый ривере - интересно по градации лака я ща хотя бы в ноль стою???
zubr1989
так

самые большие поты.

1) на стиле - трипс в фул

2. A10 две пары во флеш. провоцировал блеф- допровацировался.

3 сет королей на доске 10JK двесьютед - в стрит АQ

4 кк в аа

5. qq в ак монетка

6 Aa vs KJ на J хай борде

7 AA vs AJ - трибет пот в трипс.

итого -175. 50 из которых можно было сэкономить.

плюсовые поты

qq на j-high доске 30

qq vs 107 ловил блеф от рыбы 25

qq vs A7 ловил блеф 25

qq vs 1010 - на а хай борде ловил блеф от рыбы - туз на терне. 25

1010 vs AK монетка - 25

A8 vs K6 - трипс ловил блеф от рыбы 40

jj vs 108 - не смотря на терн дама - вколол - вскрыл блеф 25

88 vs AK - сет в лимпоте. 25

94o vs 108s - война блинов доска QQ9 ловил блеф. 25

k10 vs A10 - стрит в 2пары 25

AA vs 22 30

AA vs KK 25

320. получается - я забираю деньги у рыбы - а кулера забирают их у меня.

самая тупая раздача

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]>View hand 1159771]]>]]>

SB: $53.50
Hero (BB): $26.50
UTG: $50.00
UTG+1: $50.75
MP1: $43.40
MP2: $14.85
CO: $57.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 6 club.gif J spade.gif
5 folds, BTN raises to $1.25, 1 fold, Hero raises to $4, BTN calls $2.75

Flop: ($8.25) 8 spade.gif 6 diamond.gif 4 heart.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.85, Hero raises to $12.50, BTN calls $6.65

Turn: ($33.25) 6 spade.gif (2 players)
Hero bets $10 all in, BTN folds

объясните мне какую руку он выкинул ??? я просто в шоке. минус 10бачей лучше бы играл чеккол.

встречайте: фиши нл50

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]>View hand 1159772]]>]]>

MP2: $72.70
Hero (CO): $42.00
BTN: $53.25
BB: $53.85
UTG: $37.60
UTG+1: $34.80
UTG+2: $47.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 8 spade.gif A spade.gif
2 folds, UTG+2 calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, 3 folds, UTG+2 calls $1.50

Flop: ($4.75) 8 diamond.gif 5 club.gif 8 heart.gif (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $2.50, UTG+2 raises to $5, Hero calls $2.50

Turn: ($14.75) 6 heart.gif (2 players)
UTG+2 bets $10, Hero raises to $20, UTG+2 raises to $30, Hero raises to $35 all in, UTG+2 calls $5

River: ($84.75) K heart.gif (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $84.75
Hero shows 8 spade.gif A spade.gif (three of a kind, Eights)
UTG+2 shows K spade.gif 6 club.gif (two pair, Kings and Eights)
Hero wins $81.75
(Rake: $3.00)

когда сет заехал в стрит = решил посмотреть "сколько я уже должен" .. оказалось я еще в плюсе - после чего сыграл это

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]>View hand 1159777]]>]]>

SB: $54.30
Hero (BB): $25.00
UTG: $59.75
UTG+2: $69.85
MP1: $50.75
MP2: $96.10
CO: $38.10
BTN: $19.10

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A club.gif T club.gif
6 folds, BTN raises to $2, 1 fold, Hero calls $1.50

Flop: ($4.25) Q heart.gif A diamond.gif 7 heart.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.50, Hero raises to $6, BTN calls $3.50

Turn: ($16.25) 9 club.gif (2 players)
Hero checks, BTN checks

River: ($16.25) T heart.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $11.10 all in, Hero calls $11.10

Final Pot: $38.45
Hero shows A club.gif T club.gif (two pair, Aces and Tens)
BTN shows 5 heart.gif 6 heart.gif (a flush, Queen high)
BTN wins $36.60
(Rake: $1.85)

ясное дело я хотел сыграть на стек - вот токлько думал когда бы... я долго думал на терне прежде чем сделать ход - думаю оп этому он и прочекал ... он долго не знал что сделать.. заюзал там чуть ли не весь банк. к сожалению. ривер такой.... кароче хз. пихать терн или не надо. я думаю если бы я так долго не думал а просто прочекал практически говоря что сдаюсь - он бы сам запихал. а так.
zubr1989
всем привет. расскажу о "сегодня". Воскресенье - мой любимый день. играть больше не могу - я в тильте. играл пока мог, сломался от голода. поел - и заставить себя сесть за стол - не смог. в целом я вчера откатал неплохую сессию - и у меня появилась некая уверенность в том что я могу играть нл50. могу играть этот лимит довольно спокойно. и вчера перед сном = я твердо решил что сегодня = собирусь силами, настроюсь - и отыграю свой лучший день (на данный момент) в карьере. с утра помолился. (вобщем я это делаю довольно так частенько, я надеюсь что Бог помогает мне) позавтракал -сел катать. ну вобщем коротко - день задался нормально - меня не переезжали, что то оплачивали, нормально попадал в сеты, вобщем все было так - как все хотят что бы было. играю - не смотрю на результаты - так как залазяю в тильт. вобщбем катал как мне показало ОЧЕНЬ МНОГО- оказалось немного.всего 6 часов. ну совместно я решил сыграть еще четвертак на старзах. мне очень заходило, и я хорошо играл пока не выставился (когда до денег оставалось совсем немножко) на свой двойной средний с мусором = в рестиле. кароче отдался - и закончил. играть турики и кеш одновременно - очень неудобно - больше так не буду. ху. смотрю на результаты - а порадоваться даже сил нету. раздачи даже не помечал какие. ща буду сессию разбирать - так может нарою чего интересного. ну а пока = фотоотчет.

да - думаю стоит отметить. деньги реально заканчиваются - не работал практически месяц уже. - ну так немножко. с чего платить не знаю. бр резать - не хочется -но думаю немножко придется. хотя. вобщем пока не решил - играть буду много. было бы неплохо за февраль настучать бр для нл100. чесно говоря 2 недели назад мечтал бить нл25 - что б делать хотя бы 3 свих стека(по 50бб) за день. а теперь вот сижу и думаю как бы мне на нл100 запрыгнуть. вобщем спасибо за это конечно Lakylake'у - как бы казалось-то 3часа занятий + быстренькая консультация в скайпе - и я уже не фиш нл50. - о большем кончено пока боюсь говорить. ксттаи сегодня, эм - завтра, то есть через 6 часов у меня с ним очередная тренировка, чесно говоря хочется похвастаться преподу smile.gif ну вобщем будем искать дыры. возможно он расскажет мне что то новое, честно говоря , если перед первым занятием у меня было множество вопросов- то сейчас на ум приходит всего один ( зато какой wink.gif ) вот - поэтому не знаю чем будем заниматься - но я думаю Саша надет что мне рассказать. ну вобщем пасиба вам ребят за поддержку, знаю вы за меня порадуетесь. я надеюсь дальше будет круче - круче вверх.

ну раз уж решил выпендриться так вот( вторые две картинки) . это с 3 февраля. дня когда лаки сказал мне что все деньги уходят на блинах и посоветовал агерссивнее их защищать. вот статы и графы. как бы. я столько ноил - что можно разок и что нить хорошее закинуть правда?
Philly
гуд винрейт!
SuborovIL
Андрюха, молодец!
zubr1989
я в шоке -вчерашний успех превратился в сегодняшнее фиаскр. что интеерсно - я играл ровно и спокойно и по ощущением было где то в ноль. залез в пару неприятных ситуаций в конце сессии. но блин - что бы аж так залить - я просто не ожидал. слов нет. прощай нл100 - здравствуй бедность.

когда я уже свой птровский график выведу в норм плюс

блин я ожидал ноль. может минус стек, ну два стека - но минус 8 стеков. это конечно жуть. 200 басков на большом блайнде. ну тут было два кулера плюс переезд, плюс два плохо сыгранных пота лайтово в сумме еще стек. ну и стек лайт четыребетами. плюс сами блины. не выиграл почти ничего - только один баин

сб в ноль.

кароче - залитые бабаки - средние поты - я слишком увлекся лузовой игрой на блинах = много продолжал агрессию полсе флопа в результате чего получил по шапке. в средних потах все залитые деньги, ну конечно не заперло как водится еще чуть чуть. но это второе. мля. обидно очень. как я так мог залажать.

думаю можно списать все на неудачный день -

тузы 13 в минусе

ак 9 - в минусе

кк 17 - в минусе - не разу не оплатили префлоп. один раз отдался фишу и еще раз в тузы.

дамы плюс стек.

мда. вобщем я немного расстроен - никогда еще не проигрывал так много - но снять с себя скальп почему то не хочется- видимо потому что вчера все выиграл. мда. теперь снова очень долго и мучитально отрывать по крупицам.

думаю я слегонца загордился и решил что каждый день буду вырывать по три сотни без каких либо проблем - ха = хрен тебе. нужно собраться с мыслями и немного десциплинировать себя стал мало играть. 4-6 часов в день - никуда не годится.

а на самом деле - я точно знаю в чем дело. я решил сегодня играть 15 столов. я дурак. я больше никогда не буду играть 15 столов. это много - времени не хватает. я не обдумываю решения, а просто тыкаю кнопки - все. меньше столов = больше думать. и не мочить лайтово. вельюбеты. максимум = лайтовый рестил и все. судя по всему изза поливаний - столько средних потов оставил.

смотрю на раздачи и хочу вырвать себе глаз. как будто не я иград. рестилю людей с пасом на рестил 50. чего я хочу увидеть? лайтовые кбеты в рестил потах. чего я пытаюсь добиться.

картонка конечно тоже сегодня не порадовала. стрит с флопа - и терн и ривер образовывают 4флеш. туз дама -две тп. ривер кароль и я проигрываю Ак. мда. хотя тут моя вина. 10 я загрузил но 15 можно былоо сохранить и выкинуть. вобщем на крывальях перестал выбрасывать там где нужно было выбросить в результате чего отадл много того что должен был сэкономить. sad.gif

думаю дневник больше вести не буду. как-то не эффективно что ли. кароче пока не решил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.