Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zubr1989
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
zubr1989
думал второй раз как будто со стороны что ли - получится как то легко. на нл4 не могу выиграть. жаль на старзах играть не могу - не получается настроить эти сервера. на карбоне 10 тыщ людей. ситнгой нету толком. фильры не работают. как то ваще не приятно - ну игра канеша - совсем у меня ничего не получается. видимо с покером моя история закончена.
zubr1989
вот зарекся в этот раз - денег не заносить ))

вобщем дело было вечером, делать как говорится. с тех пор как вован вернулся мы с ним снова лудим по вечерам. вобщем он меня заразил снг-шками.

спасибо лаки - установил таки впе сервис. создал новый ак на старзах. пока вроде играть можно. вобщем о карбон-покере -

оставил порядка 20 рублей на нем - остаток (30) решил вывести. ха - минимальная сумма выноса - 100 бачей. ну думаю все - хындец. ну так как их забрать нельзя - думаю покатаю турики.
вобщем этих туриков не то что мало - их нет на карбоне. сидел ждал - регился, думаю засажу все.
в общем нашел пару типа по 2, 5 баксов на 18, 45 человек. вобщем сыграл с пятак таких - вроде вышел в маленький плюс - приятно.
заруба не на жизнь а на смерть. в одном туре - занял первое место - как бы так сказать - первое в своей жиззни - такое мясо было - а оказалось это был долларовый и походу маленький - кароче аж 7 рублей моя награда - но все это мелочи.

зарегился еще в два - за 2 и за 5 на 45 человек. заезжало мне конечно здорово - хорошо заходило правда - и пару раз народ я заехал - но это было очень круто. даже не поверил когда закончил пятерик - первым, а турик за 2 - вторым - практически одновременно. вот так вот шутя да развлекаясь - учетверил 30-долларовый банкролл.
теперь и вывести можно, и.... хотя не знаю - на урок этого хватит нет?...

си ю туморроу гайз.

зы - вован - пока проснусь - догоняй. rolleyes.gif
Hameleon1273
Молодчик! Красава )) Может не стоит на карбоне вывод делать а снгешки там покатать cool.gif
Roman Shaposhnikov
Это, видимо, 40ББ для 9макс. На всякий случай, уточни у Тана или ЛакиЛейка.
Сергей Сытников
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.12.2011, 11:45) *
Это, видимо, 40ББ для 9макс. На всякий случай, уточни у Тана или ЛакиЛейка.

Да нет, это для стека в 20ББ.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Сергей Сытников @ 22.12.2011, 12:16) *
Да нет, это для стека в 20ББ.

Правда? Классно, что подсказал. А то я бы Зубра в заблуждение ввёл.
zubr1989
да я как бы и ввелся - я покатал так немного, и че то не то )

как бы вроде школа была всегда под 40бб - а тут чарт под 20 - странно.

ТРАХАНЫЙ КАРБОН - ну не сказать иначе

что бы вывести деньги - можно воспользоваться единственным методом - чек.

ону будет идти 4-6 недель. за это снимут $15!!!!!!!!!!!! долларов... и че у меня там 114 - я не могу вывести сотку чтоли??? это полный алес.

ну и блять в добавок - при регистарции - так как нельзя играть с ньюйорка я указал калифорнию- тоесть закажу чек- они туда и отправят. и че? не подумал я что на этот ебучий рум закинув деньги - не смог вытянуть их обратно

очередная засада на карбоне - трансферы делать нельзя - думал создам другого игрока да и переведу, нифига - ща буду писать в сапорт.

решил ваще заливать бр - так как все равно вытянуть не могу занес снг за 15 на 90 тел - пришел шестой с 90 бачами. вобщем немного стек ещеразогналю
нл50 покатал - в слабый плюсик.

вобщем видимо из-за того что играю как будто на плеймани - а может потому что чесно говоря заезжаю всех пока дела идут.

еще добавляю
вобщем решил заливать - оказалось что нелпохо доезжаю.

бр со вчера удвоил. может я правда не ту игру играл. правда может сидеть в снг на 90 чел?

ща на карбоне ваще никто не собирается - пойду на стразы катать 25 центовики.
zubr1989
так что получается платой за обучение получается половина профита? или еще что-то?
получается играешь, платишь - за это с тобой работают? так сказать лайфтайм. правильно ли я понимаю что в какой то точке я просто захочу "отвалиться"?
zubr1989
все пытаюсь начать вести какие то записи, но как-то нет ничего хорошего что б написать. а плохого как то и так много уже было.
лан. вобщем играю. или пока пытаюсь. с бр-ом большие проблемы. нет денег что б нормально занести и играть. кое-что вроде вспомнил, кое-что вроде даже стало получаться. пока не вылевается в результат - буду думать что это просто непер небольшой. какие то итоги буду подводить каждую неделю. может выкладывать че нить. - как то смотрю вольных лузеров тут почти не осталось... пообщаться не с кем.
zux
Выложи что есть =)
zubr1989
Цитата(zux @ 4.1.2012, 18:54) *
Выложи что есть =)

да я мучаю нл10. ) бр-а 35 рублей. пытаюсь раскрутиться. выкладывать нечего особо. я вроде как все что должен понимаю. статов нет - играю по руке. когда смогу вытащить с карбона денежку, задепаю на старзы - куплю майнинг - и можно будет катать нл25. ну а там уже наверно будет о чем поговорить
zubr1989
вроде бы катал весь день - а наиграл всего 3.3к рук и все чего смог добиться это минус би. жестоко.
Roman Shaposhnikov
Цитата(zubr1989 @ 5.1.2012, 1:06) *
все пытаюсь начать вести какие то записи, но как-то нет ничего хорошего что б написать. а плохого как то и так много уже было.
лан. вобщем играю. или пока пытаюсь. с бр-ом большие проблемы. нет денег что б нормально занести и играть. кое-что вроде вспомнил, кое-что вроде даже стало получаться. пока не вылевается в результат - буду думать что это просто непер небольшой. какие то итоги буду подводить каждую неделю. может выкладывать че нить. - как то смотрю вольных лузеров тут почти не осталось... пообщаться не с кем.

Просто все отдыхают. Я и сам захожу сейчас раз в два-три дня.

Цитата
так что получается платой за обучение получается половина профита? или еще что-то?
получается играешь, платишь - за это с тобой работают? так сказать лайфтайм. правильно ли я понимаю что в какой то точке я просто захочу "отвалиться"?

Это я вообще не понял, про что речь идет.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2012, 8:40) *
Это я вообще не понял, про что речь идет.

Вроде учился неплохо, - а мысли выражать так и не могу rolleyes.gif
Спишем это на отсутствие общения.

Что я имел ввиду. я просто хотел узнать как работает ЭГ? Каким образом осуществляется оплата?
И до какого момента?

Ведь если по достижению нл100-нл200 игрока в принципе больше нечему научить- так и держать его получается нечем, разве не имеет смысл для него - просто отвалиться от компании? и скажем не имеет ли смысла игроку получать знания в пм и при этом играть на других никах, скрывая таким образом прибыль.

я задал все эти вопросы в личном сообщении Смагину, - где он мне на все ответил. кроме только последней части. на что он сказал:"насчет жадности и мошенничества - думаю с таким подходом ты малого добьешься."

я например всегда думал - что если я ставлю такие вопросы откровенно, открыто - это и является честностью. Ведь наверняка вы сталкивались с подобным неоднократно и наверняка есть решения.

вот например я теперь понимаю почему игрок не будет играть на других никах. потому что оказалось что отыграть надо 7к рук в неделю - это много. если заниматься еще чем-то (работа, институт) получается очень нелегко.

но вот какой смысл не сбежать с компании когда бьешь нл200 до сих пор неясно. но и там наверняка есть что=то что компания может предложить, просто я не в курсе того.
Roman Shaposhnikov
Ну, действительно, это лучше с Пашей обсудить после праздников.
Можно формально и сбежать. Но зачем, если договор установлен на конкретную дистанцию? Не проще разве выполнить договор? А если что-то пойдет не так позже? К кому обращаться будешь за помощью? К тем, кого обманул?!

Да и вообще это действует не совсем так, как выглядит. Если ты в процессе работы в ЭГ заявляешь себя с хорошей стороны, то тебе предоставляются разные дополнительные возможности и преференции. Которые в изначальном договоре не учитываются. В этом и слабость, и сила нашего проекта.
zubr1989
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2012, 10:27) *
Ну, действительно, это лучше с Пашей обсудить после праздников.
Можно формально и сбежать. Но зачем, если договор установлен на конкретную дистанцию? Не проще разве выполнить договор? А если что-то пойдет не так позже? К кому обращаться будешь за помощью? К тем, кого обманул?!

Да и вообще это действует не совсем так, как выглядит. Если ты в процессе работы в ЭГ заявляешь себя с хорошей стороны, то тебе предоставляются разные дополнительные возможности и преференции. Которые в изначальном договоре не учитываются. В этом и слабость, и сила нашего проекта.

"Но зачем, если договор установлен на конкретную дистанцию?" - о дистанции так никто и не обмолвился. рассказали о лесенке. и насколько мне стало понятно - лайфтайм оплата услуг.

насчет этих самых дополнительных возможностей - мое личное мнение ( чисто субъективное) побольше бы и поконкртнее о них говорили бы, типа с примерами - было бы лучше. я как посетитель форума - рег ) - не в курсе че там просиходит с теми самыми кто выбивается в люди.

честно говоря очень хотелось бы оказаться одним из них, но с талантом мне как то не зашло. вот и мучаю нл10 в минус второй год.
zubr1989
так ну чего - заново начинать записи в дневник хотелось с того как я разорвал микролимиты, но видимо не в этот раз.
год- начался не самым удачным образом, к сожалению не ток в покерном смысле. играть ваще не получается - поэтому пока сделаю перерыв - дам башке подышать.

завтра утром футбол. футбол - это хорошо.
zubr1989
привет.
играю в абц. нл 5 побит. последние три дня хорошо все идет, ну играю много, ошибок много - винрейт всего 3бб. накопил 20би для нл10. сегодня на него перешел.
успешно залил 3 би пока. из сетки 3 раза выбило. боюсь уже садиться катать, связь очень не стабильная.
лимит вроде нечем не отличается, даже игроками - теже лица преимущественно, но может не заходит, может диспа, на блинах почему то страшно переставляют.
хотя ошибаюсь довольно прилично. ну постепенно думаю игру накатаю.
линия ЕВ. она всегда меня удручает.
если я выиграл больше чем она показвыает - значит переехал, сижу расстроеный.
если меня переехали - я опять расстроеный, потому что.. ну меня переехали. сидишь и жалушься на то что вот как я казырно сыграл ток в минусе.

и еще хамелеон тут тоже мысль выдал, не разу не видул что б ктото кричал о том как он много напереезжал, как у него сильно по ЕВ "ПЕРЕдача" . всегда у всех недобор.
Поэтому решил (покрайней мере пока мне не докажут обратное) исключить эту линию ваще отовсюду. выключил и не смотрю туда ваще, даж из любопытства. переехали, - хрен с ним - один раз из пяти флеш же должен доехать правильно? и потом на дистанции ведь она все равно придет 0. вот.

пошел отгрызать свое с нл10
Roman Shaposhnikov
Полагаю, на последнем приведенном графике линия ЕВ практически совпадает с реальным ЕВ. Можешь ее восстановить!
zubr1989
да решил ваще ее вычеркнуть. воздействия на игру ( кроме того, что вгоняет в тильт) она никакого не осуществляет. поэтому на результаты буду отныне смотреть только по факту. к сожалению сейчас играть не могу - сетка совсем не работает. на четверг назначили техника - будет лечить. так что совсем не уверен что буду играть эти пару дней. а жаль. честно говоря, запарило пихать копейки из стороны в сторону. хочется уже добраться до риал стаф так сказать.

кстати пересматривал на днях видео по микролимитам от серго ( ну так как у меня трудности игры на нл!!!!2 были) так вот он выдал такую мысль, после урока нл10 9макс сказал: ну а вот теперь мы переходим на 6макс, потому что вобщем-то если вы не можете играть 6 макс, в покере мол вам делеть нечего (ну или что то вроде того)

вот я ваще не понял че бы это значило.
L&M74
Привет!По EV у меня ПЕРЕдача-не загоняюсь,отключил,как и ты,ее нафиг-может само рассосется sleep.gif По водам Серго-видел как-то давно-там ШМАКС НЛ 10-он предлагает играть 15/12 ВПИП-ПФР-так-то чего не мочь его мочить 6-макс-то этот...
zubr1989
да уж. новый лимит встречает меня очень жестко.
несколько кулеров, пара переездов, пара монеток и тильт обеспечен еще надолго, добавить сюда еще пару личных ошибок, сижу и удивляюсь что ток два би минус пока. в общем минус 5би. если учесть что вышел на лимит с 20-ю - это немного трудно.
zubr1989
вчера у меня наверно башню сорвало, стал играть очень агрессивно, в результате вывел день в плюс. все нормально. сегодня начало снова не задалось.
выиграть не получилось практически ничего, два переезда и я снова в тильте. делаю перевыв, залил уже 20-ку.

вчера пытался настроить пт3 что б он быстрее качал руки, опять 25. ничего не получилось, пришлось даже его переустановить.
вобщем лазил в настройках.
вроде комп почти такой же как лаки описывал в своем посте. кроме разве что харда, но никак у меня эта хня не импортит 220 рук/сек. за ночь 100к сымпортил всего лишь.
с базами тоже трахаюсь - не понятно что откуда хад берет. кароче полный объебизм.

самое страшное что я не знаю как играть, не верится что это дисперсия в 5 би. я ошибаюсь - но не понимаю где.

дв в пизду нахуй
LuckyLake
Так там хард с RAID=0 на 1тб(2х500гб) и есть самая фишка. То есть по сути хард это вообще самая медленная часть системы, а у меня она работает в два раза быстрее обычной, плюс еще во время импорта к этому харду обращения только по базе, так как система и все проги стоят на третьем харде.

5би - это не просадка а рабочие моменты.

Нафига тебе столько майнинга на эти лимиты ? Нита от рыбы отличить хватит и 50к рук общей базы, а остальное неважно.
zubr1989
с пт я ебался от нечего делать. ну так - что б настроить на будущее.

ну как рабочие моменты - обычно да. но ща заездов столько. а остальное, ну вот смотрю раздачи. пфр + кбет и падаю. если не заходит что ж делать
zubr1989
ха - уроды - я все таки смог забрать свое.
к вечеру такая рыбалка началась что страшно стало. потом когда поутихло - заглянул на нл25, там ваще народ отжиагет похлеще чем на 10. решил зайти со стоплосом, ну так - посмотреть что по чем, может затащить чего. врезультате поймал типа одного так хорошо - но он меня завалил 6-ю аутами. обидно.

тильт страшная штука. хорошо когда есть покерные товарищи. седня вот катал, переписывался с LETGEL, чувак меня поддержал, приятно поиграть в компании.
за парой столов сидели вместе. он у меня даже стек один забрал. ну у нас там история была - но вот мы так сыграли.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

MP ($10.25)
CO ($4)
Button ($4.15)
SB ($10)
Hero (BB) ($4.15)
UTG ($11.15)

Preflop: Hero is BB with 10, K
3 folds, Button bets $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.95, Button calls $0.65

Flop: ($1.95) J, 3, 8 (2 players)
Hero checks, Button bets $1.10, Hero raises to $3.20 (All-In), Button calls $2.10 (All-In)

Turn: ($8.35) Q (2 players, 2 all-in)

River: ($8.35) 4 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $8.35 | Rake: $0.41

Results:
Button had A, 10 (high card, Ace).
Hero had 10, K (high card, King).
Outcome: Button won $7.94
zubr1989
на нл10 твердо стоим в ноль. нужно брать уроки.
Hameleon1273
Раз уж так хочется учится в нете полно информации бесплатной. окрой свой разум.
Roman Shaposhnikov
Хорошую такую раздачу с коллегой сыграли.
zubr1989
катал на днях 18 столов. морон чистейший. устоял там чуть ли не в ноль.
попробовал сегодня играть более вдумчиво. катал 12 столов. - да много - но я как бы привык. на самом деле 12 мне показалось как раз для меня. мне интересно, не скучно, я все успеваю, мог спокойно как минимум посматривать на колл пфр опов. и соответственно более адекватно представлял их диапазон и как играть против них. конечно мне раздали пару кулеров - скачек вверх на графике. но вроде и без того нелпохо сыграл. вобщем - доволен собой. покатать бы на той же волне еще какое-то время - и мож наберу бр для 25, ну а там уже будет интересно. а ну да - и еще для себя надо отметить - что катал нл10 сегодня так же как катал нл5, строго по руке - очень мало лайт трибетов, очень маленький стил.
несколько раз блефовал и оставил пару стеков - но вроде так с хамелоном ща глянули - вроде можно было, очень грубых ошибок... если и были то крайне мало.
zubr1989
с игрой явно какая-то хрень. как искать ошибки?
Roman Shaposhnikov
Цитата(zubr1989 @ 19.1.2012, 8:27) *
с игрой явно какая-то хрень. как искать ошибки?

http://www.pokermoscow.ru/blogs/diegokanpasso/7156.htm. Причем, времени для регистрации осталось совсем мало.
zubr1989
блин - я пропустил. надеюсь посмотрю в записи - как раз стал вопрос о том как базу анализировать, как искать ошибки, как работать с пт\хм.

нл10 попрежнему в ноль.

я работаю по 10 часов на нихрена не любимой тупой работе, домой бегу быстрее, и сразу сажусь катать. к сожалние в это время - вечер по ньюйорку - игра ваще мертвая. просто так не отдают. кароче трудно мне играть - да и хуйня какая то происходит, вроде как то все получалось тащил. а сейчас опять играть не могу. попробовал сегодня поиграть лагово - совратили меня, расклад тот же что и в таговом, заношу 5 би за полторы тыщи рук - все выношу обратно за следующие полторы тыщи. может я просто устаю. блять - 15 минут первого, вставать в 7. ебаная работа. заебало всё. и все.

еще пытаюсь играть турниры, почитал так статейки в сетке. нихера не получается. ваще не понимаю как там играть постфлоп, ток пихать могу.
DiegoKanpasso
Цитата(zubr1989 @ 20.1.2012, 9:16) *
блин - я пропустил. надеюсь посмотрю в записи - как раз стал вопрос о том как базу анализировать, как искать ошибки, как работать с пт\хм.

нл10 попрежнему в ноль.

я работаю по 10 часов на нихрена не любимой тупой работе, домой бегу быстрее, и сразу сажусь катать. к сожалние в это время - вечер по ньюйорку - игра ваще мертвая. просто так не отдают.

На нл10 не может быть "мёртвой игры", т.к. это нл10. Не думаю, что на таких лимитах стоит специально искать фишей, они там все такие по определению.
zubr1989
да я все это понимаю. но я не понимаю как играть с ними. есть затайтившиеся мороны - с которыми по идее нужны бы играть агрессивнее. с другой стороны сидит какой то 10-5 ваще еле еле, а потом колит тебя по какомe-нибудь гавну.
и потом - да там все фиши - но мне очень сложно оценить свою игру на порядок выше чем их. соответственно деньги делаю ток тогда - когда совсем отъехавший народ сидит. видимо так - иначе чем объяснить?

лан сейчас суббота 9-30, у меня есть два дня. начинаю катать сейчас и заканчиваю в воск поздно вечером.
отключаю все средства связи: тел, скайп, не лазяю в сетку. - играю два дня.

цель - 12к рук, осознанной игры, минимум ошибок, внимательная игра, составление нотсов на опов, вобщем что называется на максимуме возможностей. ну и по канцове подведем результат. и соответственно будем искать ошибки, исправлять их. пожалейте мне удачи и увидимся через +- 36 часов.
Letgel
Привет. Исходя из графика у тебя проблема с усталостью. Зачем играть много столов, не проще играть 6 столов, но с нормальным винрейтом?
Hameleon1273
Удачи""""" cool.gif
zubr1989
у меня проблема с мозгами.

мда - марафон длился не долго - залил 60 рублей, бля даже ошибок вроде как не делал, не пихал - не хуяколил.
кароче андрюха - ты бездарь. а что еще хуже - ты бля упертый тупой бездарь. ты заливаешь, и заливаешь - ив се равно катаешь и катаешь...
бля мне нужна личная жизнь.

решил смогу нормально поиграть - сидел внимательно оценивал - пошел на 25, 5 стеков за час. - собственно говоря че играть дальше то? на нл 10 я полуюбому не вывезу. уже скока его мусолю - месяц бля в ноль. а на 25 бр нету. тут смайлик с пистолетом есть?
zubr1989
PokerStars - $0.10 NL (9 max) - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3: ]]>http://www.pokertracker.com]]>

UTG+1: $1.81
MP: $6.31
MP+1: $11.05
LP: $10.92
CO: $10.00
BTN: $6.31
Hero (SB): $4.67
BB: $4.00
UTG: $9.36

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has Kc Ks

UTG raises to $0.30, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.00, fold, UTG calls $0.70

Flop: ($2.10, 2 players) Jc Ts 9s
Hero checks, UTG bets $4.80, Hero ??

оп 23 руки (22\9) . если закинуть в колтрибета 1010+ ак аq - то у меня 55% почему чек на флопе - думается мне что будут пихать - хотел сыграть чекалын

2.
Yanavar
И чо, передумал из-за овербанка? biggrin.gif
Ноу вэй, бро.
DiegoKanpasso
Почему чек на флопе?
zubr1989
да я знаю шо ноувэй бро. это чудо кq показало

Цитата(DiegoKanpasso @ 21.1.2012, 18:12) *
Почему чек на флопе?

потому что бетом я хочу получить кол от руки слабее, от какой руки слабее я получу кол тут? а так - запихнут в меня радостно дамы и ак может тоже поблефовать.
вот - две раздачи в которых я не понимаю как играть , заполнить этот пробел я думаю - будет гигантским плюсом.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

Hero (Button) ($6.51)
SB ($11.75)
BB ($6.97)
UTG ($10)
UTG+1 ($4.10)
MP1 ($10.75)
MP2 ($4.60)
CO ($10.25)

Preflop: Hero is Button with A, K
4 folds, CO bets $0.25, Hero calls $0.25, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) J, J, K (3 players)
BB checks, CO bets $0.38, Hero calls $0.38, 1 fold

Turn: ($1.56) A (2 players)
CO bets $0.98, Hero calls $0.98

River: ($3.52) 4 (2 players)
CO bets $2.21, Hero в панике

оп в средней пфр 17 в поздней 23, агрессия 3, конбеты 92, 67. фолд на 3бет 80

2. оп 27 рук - 15\11

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (8 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

UTG+1 ($10)
MP1 ($7.15)
MP2 ($9.86)
CO ($10)
Button ($17.14)
SB ($11.51)
Hero (BB) ($5)
UTG ($10.25)

Preflop: Hero is BB with J, A
6 folds, SB bets $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) 7, 9, A (2 players)
SB bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.40) 5 (2 players)
SB bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($3.20) 6 (2 players)
SB bets $3.40, Hero ?

в целом я не плохо ехал еслиу учесть что 2 раза вляпался кк в тузы все было не так уж кошмарно. и играл я кстати 21 стол - и ваще не чувствовал что б времени не хватало. так что дело не в том - дело в отстутствии понимания.

и третья - оп 12\9

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP1 ($16.76)
MP2 ($43.69)
MP3 ($12.37)
CO ($7)
Button ($21.08)
SB ($10)
Hero (BB) ($5.15)
UTG ($4.82)
UTG+1 ($10.37)

Preflop: Hero is BB with A, Q
6 folds, Button calls $0.10, SB bets $0.40, Hero calls $0.30, Button calls $0.30

Flop: ($1.20) 8, J, A (3 players)
SB bets $0.85, Hero calls $0.85, 1 fold

Turn: ($2.90) 3 (2 players)
SB bets $1.38, [color=#CC3333]Hero ?? все в той же маргинальной ситуации
zubr1989
мда - по раздачам походу коментов не дождаться.
сижу разбираю базу.
сыграно 13к рук на 24 столах.
график прилагается. разбираю раздачи, базу вот раздача - не могу определитсья куда это записывать в ошибки или в кулера. парень помню много стили и выбрасывает 50%

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP1 ($10)
MP2 ($12.81)
CO ($5)
Button ($10)
Hero (SB) ($6.95)
BB ($10.34)
UTG ($14.75)

Preflop: Hero is SB with J, J
4 folds, Button bets $0.40, Hero raises to $1.30, 1 fold, Button calls $0.90

Flop: ($2.70) 6, 8, 2 (2 players)
Hero bets $1.50, Button raises to $3, Hero raises to $5.65 (All-In), Button calls $2.65

Turn: ($14) 6 (2 players, 1 all-in)

River: ($14) 5 (2 players, 1 all-in)

дальше поехали

тоже сложная ситуация. парень тайтовый - рук мало. 9\6
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - ]]>PokerStars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP1 ($10.53)
Hero (MP2) ($5.67)
MP3 ($4.50)
CO ($11.40)
Button ($6.16)
SB ($12.37)
BB ($4.72)
UTG ($10)
UTG+1 ($2.85)

Preflop: Hero is MP2 with K, A
2 folds, MP1 calls $0.10, Hero bets $0.45, 4 folds, BB calls $0.35, MP1 calls $0.35

Flop: ($1.40) 10, 6, 3 (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $0.80, BB calls $0.80, 1 fold

Turn: ($3) K (2 players)
BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

River: ($6) 10 (2 players)
BB bets $1.97 (All-In), Hero calls $1.97

вопрос - в каком месте ошибка? когда нужно сдавать и нужно ли ваще? кбет в одного в одномастную доску - практически всегда успешен. (вроде)

вобщем аа кк нормально. пару кулеров - но просто так стек не отдал ни разу.
ак qq - тоже все классно - в хороший плюс - стеки просто так не сливал - отдал пару раз в спорных ситуациях. типа qq в кк на блинах.
AQ AJ A10 - тоже хорошо - в плюс - ниче не отдал практически - выиграл.
Axs в ноль - почти не играл.

что осталось - а остались карманки - давай будем смотреть че там. минус 27.
одни ток десятки минус двадцатка.
так - вобщем так что б сильно ошибаться не было. кол - фолд - кое где немножко исполнял - но нормально.
545 карманок, флоп видел 218 раз, сетов получил 20. то есть 4-7 штук не додали - не думаю что это суть важно. кароче
карманки на сет не колю. исключение если в банке уже есть рыба и 2+ тел. если тут я не прав или пишу хуйню - вы уж поправьте!!!

последняя категория коннекторы.
ну один банк выиграл - один проиграл. на флопе выставился с готовым флешом в старший сет. ниче. можно играть так как играл раньше. колом в многоВЭй поте ))

по позам.
скрин по позам. вопрос - значит ли это что с игрой на блинах все нормально?
интересно CO самый плюсовый. так ну ладно...

спать.
gamerr
Сколько дюймов у тебя моник? непредстовляю как играть 20+ столов... blink.gif
zubr1989
Цитата(gamerr @ 23.1.2012, 1:43) *
Сколько дюймов у тебя моник? непредстовляю как играть 20+ столов... blink.gif

год назад было 2 = 20 и 23 - было круто. думал играть больше не буду. избавился. сейчас катаю на 27 дюймовом. раскладка как на 9 столов на весь экран на каждом месте 3 стола. в целом видно и когда перекручивают - я всегда читаю кто крутит, это помогает запомнить. так что даже елси кто то делает это 2 раза - а это редко - то я подстраиваюсь. и географически запаминается где это было ) . единственное что неудобно - это столы выбирать - на очередь вставать. открываешь лобби. столы всплывают поверх него - вот это ток достает - а все остальное удобно.

пы сы. что меня прикололо - это то что на старе можно горячие клавиши настроить. я раньше ниндзю использовл. и ток для того что б фолдить мышкой. теперь это в старе - ваще супер. правда было разок короли ушли в префлоп - но это ничтожная плата за такое удобство.

а еще бля - мне 7 раз королей раздали против тузов ( и хуйня что я два раза переехал) все равно бля - не круто.
Roman Shaposhnikov
Блайнды-то все ок. А вот игра без позиции в полной жопе. Разбираться надо. Ты на скайп-занятии Тана и Хтулу был? Обязательно сходи на следующее. Следи за новостями.
DiegoKanpasso
Цитата(zubr1989 @ 23.1.2012, 10:04) *
год назад было 2 = 20 и 23 - было круто. думал играть больше не буду. избавился. сейчас катаю на 27 дюймовом. раскладка как на 9 столов на весь экран на каждом месте 3 стола. в целом видно и когда перекручивают - я всегда читаю кто крутит, это помогает запомнить. так что даже елси кто то делает это 2 раза - а это редко - то я подстраиваюсь. и географически запаминается где это было ) . единственное что неудобно - это столы выбирать - на очередь вставать. открываешь лобби. столы всплывают поверх него - вот это ток достает - а все остальное удобно.

Ты ведь пользуешься Тейбл Ниндзей?
zubr1989
Цитата(DiegoKanpasso @ 23.1.2012, 6:52) *
Ты ведь пользуешься Тейбл Ниндзей?

нет - а нахрена? если на старе можно настроить горячие клавиши - а все что я юзаю это фолд/чек она у меня на правую кнопку заедена и все. плюс кнопки 60% 75% и 95% от пота. и в префлопе 3бб 4бб и пот

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.1.2012, 4:03) *
Блайнды-то все ок. А вот игра без позиции в полной жопе. Разбираться надо. Ты на скайп-занятии Тана и Хтулу был? Обязательно сходи на следующее. Следи за новостями.

занятие я пропустил - я работал. в записи надеюсь посмотреть когда появится.

насчет игры без позы. ну как. я с ранней то открываю ток JJ+ AQ. со срденей AJ + 1010+ и ток в катофе уже много всего. так что без позы то я давольно редко. тут я смотрел - да правда там в ранних ниче не выиграно - но это я думаю дистанция.

а ваще по позам за всю дистанцию вот скрин
DiegoKanpasso
Цитата(zubr1989 @ 23.1.2012, 17:15) *
нет - а нахрена? если на старе можно настроить горячие клавиши - а все что я юзаю это фолд/чек она у меня на правую кнопку заедена и все. плюс кнопки 60% 75% и 95% от пота. и в префлопе 3бб 4бб и пот

Скачай бесплатно пробную версию. Уверен, поймешь, что теряешь ОЧЕНЬ много.
zubr1989
Цитата(DiegoKanpasso @ 23.1.2012, 10:08) *
Скачай бесплатно пробную версию. Уверен, поймешь, что теряешь ОЧЕНЬ много.

так у меня есть - я покупал, я кроме фолда не использую ничего.

так ща сессия вынесла мне мозг. я не разу - не разу не ошибся на стек.
проигранные стеки:
кк в тузы.
на терне выставился с рыбой - он меня переехал 3 аутами.

на столе сидела одна макака пихала на любых двух. занесла стеков 10. там всех удвоила. сидел ждал картон под нее.
jj проиграл J9 достроил стрит
Aq выиграл K9
99 проиграл 25 - достроил флеш
ак выиграл у 97

больше банков не было. выиграл - дохуя - просто дохуя. не хуяколил не хуябетил. четок все- чуть ли не самая лучшая сессия.

так какого х по факту плюс 7 по ев плюс 15.... всего бля 15?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.