Вот это пост!
Цитата
еще и стул, сцуко кожанный, офисный, со всеми делами - я бля в раю нах... жопа просто в ах...
Это правильно! Для нас, покеристов, жопа - главный рабочий ресурс. Поважнее мозгов будет. Ее комфорт предельно важен. Она отблагодарит!
Цитата
я хордовое. задача на завтра пересмотреть - и найти причину какого хуя так сказать не так.
В покертрекер смотри. Там все видно. Особенно для низких лимитов.
Цитата
о главном. че та меня проперло в дневник писать... ну сори если не про покер - но после того как так ахуительно выматерился сюда... подумал - слушай ты ж мой дневник праильно. что в тетрадь писать буду что сюда. вобщем я так понял специально же дневники для нас седлали... вобщем мысль - буду в тебя писать. ну а че. дай бог не забанят. а если забанят - да не не забанят. ну и потом в тебе ж тож иногда будет про покер.
За такое не банят, а дают литературные премии. Если закончишь вдруг с покерной карьерой, можешь становиться писателем.
Цитата
тема 1. с корешем пообщался, говорю мне западло в церковь ходить...
Конечно, правильно кореш говорит. Но в церковь все равно сходи. Если это все у тебя серьезно, то церковь может помочь. Сосредоточиться.
Я у себя хожу постоянно. Иногда - часто, иногда - редко. Попробуй.
Насчет того, что руку подать. В принципе ее даже подавать не надо. ... всегда держит нас за руку и ведет. Наша задача - просто не вырывать руки.
Цитата
тема 2. сморозил одну херну - рассказывать не буду - даже тебе, ибо стыдно... но вобщем так думаю - не так страшно совершать ошибки как не признавать их... вобщем вспомнились мне вчера слова моего препода по философии - дай ему бог многих лет... слова, котороый как вчера выяснил принадлежат канту - " поступай так что бы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом...
Ну, а самая знаменитая у Канта? "Есть две вещи, которым не перестаю я удивляться - звездное небо надо мной и нравственный закон во мне".
И еще мне кажется, что на такие максимы лучше всерьез не ориентироваться. Знаешь что, раз уж пошла такая беседа. Прочти в Библии, в Ветхом Завете, книгу Еклессиаста. Она очень короткая. Тебе понравится.
Цитата
Любое решение - правильное, если ты понимаешь - почему ты его принимамешь" Р.Шапошников. эх познакомиться бы с вами лично. вы не смотрите что я много ругаюсь, это я так...
Классно! Тоже запишу!
А где ты учишься? Не в Москве?
Цитата
а вот еще че хотел сказать... с матерью седня заспорил
Знаешь, не ставь свою судьбу в рамки спора. Не спорь ни с кем об этом. Это плохой путь. Дьявол, в отличие от Б..а, не может читать наши мысли. Чтобы сделать нам что-то плохое, он должен сначала услышать то, о чем мы переживаем. Вот в таких спорах он про это и слышит...
Цитата
КАК К ВАМ В ШКОЛУ ПОПАСТЬ?
Да запросто. Идешь на страницу Школа покера, там идешь в Классическая школа, посылаешь письмо итд. Не факт, что тебе классическая школа нужна. Может, ЭГ полезнее. А может, несколько личных уроков будут еще эффективнее. Все зависит от твоего сегодняшнего уровня. Ну, и от того, где ты находишься.
Классный пост у тебя получился!