Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дневник
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Roman Shaposhnikov
Задачка заряжается в АйСимайзер, и тут же получается должный ответ. И это лучший ответ на поставленный вопрос.
Если меня разбудить ночью и потребовать быстрый ответ, я проголосую за "пас".

Тульский, забей задачу в АйСимайзер и выложи нам ответ. Там первые несколько ответов бесплатны в тестовой версии.
Tul`skyi
Цитата
забей задачу в АйСимайзер и выложи нам ответ. Там первые несколько ответов бесплатны в тестовой версии.

Что-то пока не до них, в смысле недосуг (или - не до сук?, о Великий и Могучий ))))
Результатом более-менее регулярной игры становятся вот такие совпадения:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И если за левым столом мне отдали только блайнды, то за правым случилась следующая раздача:
iPoker - $1.00+$0.20|<> - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3

PokerGambler22 (MP+1): 1,470.00
cristalred (CO): 4,076.00
tulskyi13 (BTN): 1,440.00
comercmar (SB): 1,790.00
AndyDufresne44 (BB): 1,675.00
oNRGo (UTG): 1,510.00
Ahontic123 (UTG+1): 1,846.00
Uytiah (MP): 1,193.00

comercmar posts SB 75.00, AndyDufresne44 posts BB 150.00

Pre Flop: (225.00) tulskyi13 has

fold, fold, fold, fold, fold, tulskyi13 raises to 450.00, comercmar calls 375.00, fold

Flop: (1050.00, 2 players)
comercmar bets 450.00, tulskyi13 raises to 990.00 and is all-in, comercmar calls 540.00

Turn: (3030.00, 2 players)

River: (3030.00, 2 players)

[spoil]tulskyi13 shows (One Pair, Jacks) (Pre 72%, Flop 80%, Turn 89%)
comercmar shows (One Pair, Nines) (Pre 28%, Flop 20%, Turn 11%)
tulskyi13 wins 3,030.00
[/spoil]
Приятно, чёрт подери, играть с такими соперниками. Правда, справедливости ради, следует заметить, что у них иногда включается режим бешеного пёра - и тогда на его пути стоять не стоит.
Всё никак не могу выделить время для комментирования Роминых комментариев моего ВоДа. Должок, однако...
Mona
К9 - уверенный пас и вползаем в ITM) Аргументы все приведены)
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 15.11.2013, 17:56) *
К9 - уверенный пас и вползаем в ITM) Аргументы все приведены)

?????????????????????????????? Кто здесь?... Мы не одни в этом мире!.....
Насть! Всю голову поломал, ты о чём? )))
Mona
Тульский, ну тебе же что-то недосуг забить в АйСимайзер) Ты же сегодня сделал вид, что помнишь хотя бы, что именно туда надо забить))

То есть я вижу, что обсуждение раздачи с К9 и баблом немного просроченное, но я его тогда не видела
Tul`skyi
Фффу-у-у-у-у-у, аж отпустило )))))))))))))))).
Дело в том, что с К9 у меня есть заход и в последнем ВоДе, причём одновременно на 2-х столах. А для меня это более свежие события, вот я и напрягся. А цитирование последней Роминой фразы у меня было некоей связкой к продолжению дневника.

Нет, ну понятно, что я на баббле так и играю (т.е. откровенно слабые руки и соблюдение прочих условий, как-то размеры стеков, статистические данные - строго пас), но почему-то поблазнилось (да-с, и такие слова есть в лексиконе) - можно попробовать так сыграть. Всё, вы меня запинали - больше так играть не буду wink.gif .
Mona
Я тебе больше скажу: я сама часто так играю и вылетаю на бабле. То есть играю типа смело и храбро - понятно, что на бабле проще всего исправить ситуацию с величиной стека. Но потом сажусь, думаю, и понимаю, что ошиблась.
А в твоей ситуации главное даже не наличие чипака за тобой, а то, что у твоей ставки совершенно нет фолдэквити у оппов, и чипаку чуть ли не на эниту выгодно закрывать.
Tul`skyi
Цитата
я сама часто так играю

Нечего-нечего меня снова сбивать, я уже так НЕ ИГРАЮ tongue.gif
Mona
Значит, ты молодец, а я нет biggrin.gif Ты скоро станешь персидским шахом, а я у тебя во дворце полы мыть буду)
Tul`skyi
Какой неожиданный разворот темы! А мне нравится. А в шахи без принадлежности к какой-либо конфессии берут?
Mona
Ну я ж не раввином предлагаю тебе стать, отчего же нет

Gran
Цитата(Tul`skyi @ 15.11.2013, 19:22) *
Какой неожиданный разворот темы! А мне нравится. А в шахи без принадлежности к какой-либо конфессии берут?

не только в шахи, даже в маты можно без конфессииsmile.gif
Кстати, о К-9. Знаешь, как в народе называется такая рука?
Mona
Цитата(Gran @ 15.11.2013, 23:50) *
не только в шахи, даже в маты можно без конфессииsmile.gif
Кстати, о К-9. Знаешь, как в народе называется такая рука?

Цитата(Gran @ 10.10.2013, 13:45) *
"Собачья работа" называется эта рука, если не в курсеsmile.gif

Не, никто не знает biggrin.gif
Tul`skyi
Ой, вспомнил, что в какой-то части сайта шло обсуждение планетария и его посещения с детьми.
Дело в том, что в середине октября я водил своего киндера в Музей космонавтики.
Эта любовь (к авиации и космонавтике) у меня ещё с детства. Воспоминания о посещениях павильона "Космос" на ВДНХ на всю жизнь. И помню свои переживания, когда в 90-х этот павильон отдали под деревья и цветы.
А тут я повёл своего почти 3-х летнего сына и мне было интересно, как он к этому походу отнесётся.
И что же? Всё прошло на ура! Ну хватило его внимания на 40 минут, но воспоминания - то до сих пор! И вывод он сделал правильный - "дядя в скафандре (касянафт) круче робота". Почему - спрашивайте у него.
Вот пара фоток. Они не самые удачные, это от того, что жена их сделала из под полы. Экономит семейный бюджет.)))
По-возвращении домой Петька вспомнил, что у меня есть "Lock On" и срочно потребовал в него играть.
Специально для МегаКилла: "Lock On" лицензионный, как впрочем и "Ил-2".
adult_player
Классно
Roman Shaposhnikov
А что, фоткаться типа нельзя?
Tul`skyi
Можно. Рублей, кажется, 200 это стоит. Но тогда надо было брать нормальный фотоаппарат. А так за снимки сомнительного качества - дороговато. Да мы и не снимали, так пару раз...
adult_player
Тульский, а как работает экспозиция? В смысле по времени и дням недели.
Tul`skyi
Цитата(adult_player @ 18.11.2013, 19:56) *
Тульский, а как работает экспозиция? В смысле по времени и дням недели.

http://www.space-museum.ru/
Мы были в будни, в первой половине дня. Народа не много, не взирая на несколько групп школьников.
АМА
Цитата(Tul`skyi @ 18.11.2013, 18:55) *
Воспоминания о посещениях павильона "Космос" на ВДНХ на всю жизнь. И помню свои переживания, когда в 90-х этот павильон отдали под деревья и цветы.

Давно там не был? Если да, то лучше и не надо - сейчас там вообще полный ахтунг и уныние. Ну как и на всем ВВЦ, впрочем.

А фотки классные! И я тоже принципиально никогда не плачу за опцию фотосъемки. Ровно из тех же соображений. wink.gif
Tul`skyi
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии. Поздравляю всех, э-э-э-э, коллег!

Здесь мы имеем город Новочеркасск. Артиллерийская учебка, в/ч 42710.
10 километровый марш-бросок с полной выкладкой на 2-ом месяце службы. Осилили процентов 20-25 личного состава. Как правило, оленеводы, охотники и примкнувшая к ним, поработавшая на добыче золота, а потому знакомая с сапогами - портянками, интеллигенция.
А это год спустя. Осиповичи, в/ч 47132. Кадрированная артиллерийская дивизия.
Зам. ком. взвода, сержант Караулов. ВУС "Ремонт стрелкового оружия и средств ближнего боя".
На "дембель" козырно ушёл. В последний день пребывания в части вызвали к командиру батальона. А там два приказа и оба подписаны командиром дивизии. Один о присвоении мне звания старшины (максимум для срочников), а второй о разжаловании в рядовые.
Угадайте, что я выбрал?
Roman Shaposhnikov
Знаем-знаем. Ты выбрал "трубу" под Китай-Городом!

А фотки классные! Молодые генералы!
Pollza
Цитата(Tul`skyi @ 20.11.2013, 0:55) *
На "дембель" козырно ушёл. В последний день пребывания в части вызвали к командиру батальона. А там два приказа и оба подписаны командиром дивизии. Один о присвоении мне звания старшины (максимум для срочников), а второй о разжаловании в рядовые.
Угадайте, что я выбрал?

это как так? что за странная история?
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 21.11.2013, 14:56) *
что за странная история?

А чего странного?
Среди разных солдатских пословиц-прибауток-поговорок-и-прочих-т.н.-мудростей есть одна, согласно которой настоящий пацан должен уходить в запас таким же как был призван в армию - с чистыми погонами. Я оставлю в стороне дискуссию о том - кому он это должен, почему. Понятно, что это бред. И бредом это было для меня не только сейчас, но и тогда. Просто это очень сочеталось с одним напутствием, которое я получил по пути в армию - "Сохрани себя". И этим девизом, кстати, я пользуюсь до сих пор. Так вот, за время службы я умудрился остаться совершенно непонятным для своих командиров. Ведь армия - это такая штука, где всё должно быть либо строго параллельно, либо перпендикулярно, либо исключительно белое, либо радикально чёрноё и обязательно снабжено биркой.
Ты должен быть либо разгильдяем, но тогда ты законченный, 100% разгильдяй и нарушитель. Либо карьерист, но тогда тоже без всяких отклонений.
А меня им классифицировать никак не удавалось. Поэтому, с одной стороны, я сделал практически максимально возможную карьеру для солдата срочной службы. С другой стороны меня 3 раза награждали отпуском и тут же 3 раза его лишали (а нет! на 4-ый раз я всё же вырвался, там тоже забавно вышло).
Вот именно поэтому нашему командиру дивизии генерал-майору НеВспомнюЕгоФамилии с разницей в один день были представлены на подпись два противоположных приказа. И он их оба подписал.
И вот, в 14.00 я должен в последний раз пересечь один из наших КПП и сесть на электричку "Осиповичи-Минск". А в 12.00 меня вызывают в штаб нашего батальона к комбату подполковнику Кузнецову. А в кабинете кроме него начальник штаба, замполит, зам. по вооружению, мой ротный, взводный и старшина роты старший прапорщик Шмидт (Яго и серый кардинал нашей части) и я застаю дискуссию в полном разгаре. А дискуссия относительно того - честный я служака и тогда мне все почести и старшинские лычки на погоны или же я редкостный негодяй и всё время службы морочил им голову, тогда они меня жестоко (по их меркам) наказывают и лишают всех званий и прочих достижений. И комбат обращается с этим вопросом ко мне. А у меня "дембель" через два часа!!! Да я их рож постылых просто уже не вижу!!! Короче, я стою, улыбаясь во весь рот. Так решение и было принято.
Вишенкой на торте было следующее.
Как правило, к увольнению солдаты себе специально готовят форму, а у меня же непонятки - какие погоны должны быть! И вот в 14 с копейками я прохожу КПП, а с той стороны ст. прапорщик Шмидт в сопровождении патруля. У него была вероятность 50/50, что я не угадаю с погонами и патруль загребёт меня на гауптвахгу (губу) за нарушение формы одежды.
Эх-х-х, вы бы видели его лицо, когда он увидел, что я выхожу в штатском!
Вот так. А вообще спрашивайте - мы вам расскажем.
Pollza
ух, обожаю армейские байки)
а есть ли вообще какая-то разница между званиями на гражданке?
или это прикол чисто в рамках писькомерок?
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 21.11.2013, 15:56) *
ух, обожаю армейские байки)
а есть ли вообще какая-то разница между званиями на гражданке?
или это прикол чисто в рамках писькомерок?

Ты же не пришиваешь погоны к футболке! Какая же здесь может быть разница?
А из забавного, помню было, ну если коротко, проходили у нас в дивизии такие ма-а-аленькие учения. Где было всё распланировано и где красные выступали против синих. Причём по сценарию синие (в которые угодила и наша часть) проигрывали, а наших командиров затем за этот проигрыш командир дивизии ругал и всячески наказывал!!! И так получилось, что сначала условно убили командира нашего батальона, затем всех наших офицеров с частью состава. И во главе 20-25 условно оставшихся в живых остался я. У нас было какое-то задание, ну грубо говоря - захватить штаб. Но по пути нас всех оставшихся должны были условно доубивать. Так бы и получилось, если бы мы не решили срезать дорогу. По сценарию к штабу мы должны были бежать по двум катетам, а мы побежали по гипотенузе, тем более, что на этом пути была чайная (ну там всякие булочки-пирожки). Короче добежали мы до штаба, дожевывая нехитрую снедь и... выиграли войну. Потом комдиву было трудно на плацу. Потому что ему пришлось на ходу скрещивая две бумажки ругать и поощрять противоположности. Ну и да. Один из отпусков мне дали за это. Согласитесь, войнушку то мы выиграли, но с нарушением приказа! )))
Arlley
Цитата
А фотки классные! Молодые генералы!

Блефует Тульский, не его фотки! rolleyes.gif

Я так тоже могу:

wink.gif
ninelle
Имидж космонавта заразен. Сначала Рома, теперь вот Тульский.
Tul`skyi
Мне не понятно как Арли умудрился добраться до моего фото-архива. Я эту фотку собирался опубликовать 12 апреля. Но это бы было ещё полбеды, я ведь её ещё даже не отсканировал. blink.gif
toNN
Предлагаю устроить конкурс на лучший фотошоп с молодым Тульским wink.gif
ninelle
Класс! Пиши пост на главной с заданием.
Tul`skyi
Цитата(toNN @ 21.11.2013, 19:26) *
Предлагаю устроить конкурс...

Цитата(ninelle @ 21.11.2013, 19:34) *
Класс!..

huh.gif А приз за счет, извиняюсь, музы???
ninelle
А приз за счет Грановского. Который обязуется, ругая победителя, упоминать о его заслугах в каждом ругательном посте. "Ты такой-сякой, зато ты победитель конкурса фотожаб с молодым Тульским!"
Это шанс для начинающих авторов!
Gran
Цитата(ninelle @ 21.11.2013, 19:45) *
А приз за счет Грановского.

Бля, на несколько дней уехал простуженный в Москву отлежаться, а она уже распоряжается моим счетом!

Кстати, о космонавтах, как я понял, их здесь немало. Вот скажите, вы 12 апреля купаетесь в фонтанах и нарываетесь на подраться? Т.е. мирным жителям от ВДНХ (фонтаны) до Королёва можно в День космонавтики появляться на улицах, или все же не стОит?smile.gif
avpog
Цитата(ninelle @ 21.11.2013, 19:45) *
фотожаб с молодым Тульским!"

Скажите пожалуйста, обычные жабы котируются рядом с МОЛОДЫМ Тульским или исключительно ....
biggrin.gif
toNN
Цитата(Tul`skyi @ 21.11.2013, 23:40) *
huh.gif А приз за счет, извиняюсь, музы???

Ну ты же на прошлом турике на старзах нажился на коммьюнити wink.gif Ну ты понял намек laugh.gif
ninelle
Цитата(avpog @ 21.11.2013, 20:05) *
Скажите пожалуйста, обычные жабы котируются рядом с МОЛОДЫМ Тульским или исключительно ....
biggrin.gif

Гхм. Шоб мне здохнуть, если я знаю, каких исключительных жаб Тульский в молодости котировал.
ninelle

Это Матвей, который сам сделал эту фотку. Ну что тут сказать : Тульский с вёдрами неплохо вышел)

avpog
Цитата(ninelle @ 21.11.2013, 21:30) *
Ну что тут сказать : Тульский с вёдрами неплохо вышел)

Да, баба что надо biggrin.gif
===============
Тема с Тульским очень классная, ржу как полковая лошадь! laugh.gif

PS: на фотке с Джамшутами не отразим!
Tul`skyi
Да у вас тут разгул! laugh.gif
Pollza
Тульский!
а это как прикажешь понимать?

даааа, не ожидала от тебя такого..

Arlley
Цитата(Pollza @ 21.11.2013, 22:57) *
Тульский!
а это как прикажешь понимать?

Да уж, прокомментируй и это фото из архива! rolleyes.gif

Roman Shaposhnikov
Tul`skyi
Ну тут у вас и раздолье. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Только Рома, как обычно, халтурит. Или это ты предлагаешь ещё и мой профиль этим злобным троллям?
toNN
Сегодня начал было делать, да дел навалилось) Завтра обещаю что нить изобразить wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 22.11.2013, 16:35) *
Ну тут у вас и раздолье. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Только Рома, как обычно, халтурит. Или это ты предлагаешь ещё и мой профиль этим злобным троллям?

Я не халтурю. Я грущу. Поскольку чувствую себя серостью на фоне таких выдающихся музыкантов unsure.gif
Eletto
biggrin.gif Не соскучишься!!!
Tul`skyi
А у меня случилась засада. В субботу ходили на осенние шашлыки. Чтобы не лишать моих поклонников dry.gif материала для творчества приложу пару фоток. На первой шашлык и, внимание!!!, глинтвейн. В кастрюльке именно он. А на второй нас трое - закуска, выпивка и я.

И всё в субботу было прекрасно, но в воскресенье я понял, что где-то умудрился простыть. И сейчас у меня полный набор: головная боль, больное горло, насморк, слезящиеся глаза. Ах да, температуры не хватает...
Тем не менее сижу на работе и её, работу, работаю.
Самое досадное, что из-за этой болячки вторая часть ВоДа получилась корявой, но затягивать больше было нельзя. И так интерес к той игре почти угас.
Roman Shaposhnikov
Где пикник был? Место какое-то знакомое.
ВОД - да - это правильно, что опубликовал. Посмотрим сегодня.
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2013, 19:02) *
Где пикник был? Место какое-то знакомое.

Пляж "Левобережный", рядом с Речным вокзалом.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2013, 19:02) *
ВОД - да - это правильно, что опубликовал. Посмотрим сегодня.

Всё, что в моих силах.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.