Цитата(Alexey2K @ 25.8.2015, 18:17)

Мне кажется, что они нашли способ манипулирования мной. ))) Покером я занялся в самом начале июля 2009 года (вон смотрю, регистрация на сайте ПМ 1 июля 2009), т. е. как только игорную лавочку прикрыли. Теперь с велодвижением та же фигня. Негодяи, нашли "где у меня кнопка".)))
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.8.2015, 14:11)

По городу это будет меньше часа.
Ага, это если на подготовленном велике, знакомым, а главное хорошим, маршрутом. Плюс хоть какая-то специфическая физподготовка.
Короче, у меня дорога от метро Октябрьская до метро Речной вокзал заняла 2 часа времени. Конечно, ездой в обычном понимании это назвать трудно, потому что, оказывается, в Москве действительно!!! меняют тротуарное покрытие практически повсеместно! Примерно треть маршрута можно охарактеризовать словом э-э-э... кабздец. Но вы-то поняли, что я имел ввиду...

А на дорогу я съезжать не рисковал, так как уже стемнело, а у меня в жопе нет этой волшебной мигающей красной лампочки. Кроме того всю правую полосу занимает дорожная техника, припаркованные авто и свежестукнувшиеся бедолаги.
Помимо этого я ещё и осваивал эту двухколёсную технику, а она осваивала меня.
В районе Белорусской для меня стало очевидно, что велосипедные перчатки - это вещь! И они действительно нужны, вот только у меня их нет. Дело в том, что бывшая хозяйка пошла мне навстречу и помогла поднять седло велосипеда под мой рост (правда в процессе выяснилось, что слегка недостаточно), но руль-то так и остался внизу! Короче, ехал я этакой буквой "зю". Мало того, что у меня жутко затекали плечи, так я ещё умудрился обзавестись двумя чудесными мозолями на руках.
В районе Динамо я вдруг осознал, что у меня жуткое обезвоживание, с непривычки, и если я срочно не попью водички, то просто сдохну, но это была самая маленькая проблема, потому что...
В районе Сокола у меня кончилась жопа. И это не шутка. И это нифига не смешно. (Мой брательник, помнится, говорил, что "родное" сиденье на всех этих великах приходиться менять, так как оно, как правило, очень узкое и для длительных переходов малоподходящее).
Торжественно подтверждаю - это правда! Блин, какая же это мука - вот ты едешь, едешь, едешь, а попке сидеть всё больнее, больнее, больнее. И ты начинаешь елозить - дай-ка я на левом, переходящем в бедро полупопии посижу, потом на правом, а потом - херак! А сидеть больше не на чем! У тебя там уже видимо по всей возможной дуге образовался синяк протяжённостью сантиметров 40. И? Правильно, играем в Тур де Франс - едем стоя.
Но как было написано на одном известном кольце - "всё пройдёт, пройдёт и это". И вот я уже дома, свежепринявший душ и вполне удовлетворённый этим маленьким приключением пишу вам эти строчки...
Всем пока и удачи!