Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дневник
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
VladVV
Цитата(Tul`skyi @ 10.1.2015, 0:13) *
Всех с праздниками! Чуток отойду ото всего и вернусь на сайт. А пока хочу поделиться с вами своей новогодней радостью - циклом фильмов на Первом канале "Англия в общем и в частности". Очень дОбро и уместно, как мне кажется.
К украинско-испанскому Владу: про Пинков я, с удовольствием, поговорю...)

О, что то я не заметил текст! Про Пинков с удовольствием.)
SuperYa1970
http://youtu.be/vi7cuAjArRs
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 16.1.2015, 0:03) *

Они плохо играть не умеют. Мне эта вещь нравиться в студийном оригинале, одна из любимых.
SuperYa1970
В студийном варианте, финальное соло порезано... кстати именно за это, меня обламывают многие студийные вещи разных групп...
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 16.1.2015, 10:22) *
В студийном варианте, финальное соло порезано... кстати именно за это, меня обламывают многие студийные вещи разных групп...

Ну, заловая работа, всё же большее творчество.
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 16.1.2015, 14:07) *
Ну, заловая работа, всё же большее творчество.

Ой, не скажи.
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.1.2015, 12:31) *
Ой, не скажи.

Я имею в виду, что одна и та же работа, в живую на разных концертах исполняется по разному. И часто бывает интересно слушать разные варианты заловой работы. Студийное творчество никто не отменял естественно).
SuperYa1970
Тогда наверное импровизацию имел в виду... ))) Творчество как раз в студии... ))))
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 17.1.2015, 14:12) *
Тогда наверное импровизацию имел в виду... ))) Творчество как раз в студии... ))))

Ну да, а что такое импровизация, если не творчество?)
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 17.1.2015, 17:49) *
Ну да, а что такое импровизация, если не творчество?)

Если речь о хорошей импровизации, то это тяжкий и нудный труд. Возможно, это тоже называется творчеством - я не знаю.
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.1.2015, 18:11) *
Если речь о хорошей импровизации, то это тяжкий и нудный труд. Возможно, это тоже называется творчеством - я не знаю.

Я думаю творение Гилмора на концертах можно назвать хорошей импровизацией... )))
Tul`skyi
Ура, ура! Я научился вставлять фотки из "Радикала" (на память сразу приходят бородатые нетленки: "- Девушка, а Вы способны полюбить радикала? - Ради чего-о-о?"), чем и спешу воспользоваться.

В прошлые выходные, а точнее в субботу, в очередной раз отвозил своего киндера в Музей Космонавтики. К обычной программе в этот раз было приложено посещение 3D-аттракциона "Буран-2", Петьке понравилось. А из фоток есть только эта:

Потому что Музей, он такой уже, привычный. Из запомнившегося - на улице было жутко холодно, уж лучше бы я воспользовался приглашением одного нашего ПМ-знакомого и пошёл на концерт!

А в минувшую тяпницу меня занесло в Цирк на Цветном бульваре. У них там сейчас очередная новая программа. Мне всё очень понравилось - свет, звук, все эти умело оголённые/прикрытые тела юных циркачек. Рекомендую к просмотру детям от 4-х лет и их папам.)

SuperYa1970
Петька на папу только кроссовками похож... или это ракурс такой?
Tul`skyi
laugh.gif Ну хорош уже! У меня у самого это больной вопрос. А так хоть кроссовками стараемся.
Pollza
ого у вас тут разговорчики
Tul`skyi
Т-с-с-с-с! А то Авпог набежит! dry.gif
Новости покера
Ты бы лучше оголенных циркачек фотографировалsmile.gif
Tul`skyi
Их лучше живьём смотреть. А если твой ребёнок уже вышел из возраста как прикрытие для похода в цирк, то могу своего сдать в аренду. Беру недорого, но коньяком!
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 28.4.2015, 15:38) *
Т-с-с-с-с! А то Авпог набежит! dry.gif

Ты звал меня? wink.gif
Eletto
Привет! Ты на майских случайно не в Тульськой области?
Tul`skyi
Цитата(Eletto @ 6.5.2015, 17:44) *
Привет! Ты на майских случайно не в Тульськой области?
Привет! На первых майских я был в Туле, но сейчас уже в Москве на работе. А что?
Eletto
Да я думал вдруг рядом здесь будешь! Я в Одоевском районе! Кстати далкео от тебя? Приехал вот на недельку отдохнуть! Сегодня вот щуку на кг 2 упуситили, сорвалась
Tul`skyi
Цитата(Eletto @ 7.5.2015, 21:25) *
Я в Одоевском районе! Кстати далкео от тебя?
Про это ничего не скажу. Я ведь такой условный туляк. Родился в Туле, это да, но в 9 месяцев меня увезли на Колыму. И до 18-ти лет я жил в Магаданской области. После армии я прожил в Туле около года. Потом не выдержал и окончательно удрал в Москву. Так что я и про саму Тулу мало что могу сказать, а про область-то и подавно.

Ну это ладно. Я о другом хотел рассказать. Тут на "Эхе" наткнулся на заметку о жалобе молодых театральных актёров. А эта тема, как ни странно, оказалась мне очень близка. И я решил поделиться этим с вами...

Дело в том, что есть в Туле Тульский муниципальный театр русской драмы "Эрмитаж". При нём существует коллектив уличных барабанщиков. И волей судьбы, одним из этих барабанщиков, уже несколько лет, является мой брат.

Да, да, лысый в синей маечке - это именно он.

Так вот, пару месяцев назад он мне звонит и сообщает, что ему ПРЕДЛОЖИЛИ РОЛЬ В ТЕАТРАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ! Он, конечно, очень рад, но слегка очкует и у меня тоже прям масса противоречивых чувств, но радость за брата, конечно, превалирует. И, короче, радуемся мы, радуемся, а потом мне вдруг в голову возьми и взбреди вопрос: - А чего это вдруг токарю-расточнику, кажется 4-го разряда, предложили роль в спектакле? Я, разумеется, смотрел "Берегись автомобиля", но как-то не ожидал, что этот фильм хоть каким-то боком войдёт в мою жизнь. А Макс мне и отвечает, что, мол, театр испытывает жесточайший дефицит профессиональных актёров-мужчин, так как месячная заработная плата в этом театре... Готовы? (Произнесено голосом Задорнова) 6600 рублей. Им просто не хватает денег не только на семью, но и на самих себя. Вот актёры в театре и не задерживаются.

И вот такой "раздвоённый" я сейчас и существую. С одной стороны - мне радостно за брата. А с другой - я считаю, что заниматься своим делом должны профессионалы. И не только в театре.

О, кстати, премьера-то была! Спектакль называется "Фаршированная рыба" (и действительно, на какую тему ещё ставить спектакли в театре РУССКОЙ драмы? laugh.gif ).

После какого-либо комментария относительно этого моего поста напишу следующий специально для молодых родителей...

Pollza
вот не поверишь, полчаса не пожалела и таки нашла этот ролик.
обязательно посмотри, 7 минут всего.
http://www.youtube.com/watch?v=4XqwA8WxEn8

ну а это уже до кучи, чисто поржать
http://www.youtube.com/watch?v=tnSyCxziqDw
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 15.5.2015, 14:52) *
...обязательно посмотри...
Обязательно посмотрел. Жесткач biggrin.gif

Цитата(Pollza @ 15.5.2015, 14:52) *
...ну а это уже до кучи, чисто поржать...
А вот это просто невозможно смотреть!

Ладно, уж коль Польза у меня в дневнике не промолчала, пишу продолжение для молодых родителей.

Но! Сначала маленькое отступление специально для Авпога, чтобы он не подумал, что мой пытливый взгляд подмечает только плохое.

Многие годы у Шереметьево-1 стоял на постаменте старичок ИЛ-18. Фотку постить не буду, кто захочет - сам найдёт. Именно такие самолёты курсировали между Магаданом и Москвой с промежуточной посадкой в Красноярске. Перелёт занимал 12 часов чистого времени и был достаточно изматывающим. И вот однажды на смену ИЛ-18 пришли красавцы ИЛ-62. Беспосадочный перелёт, 8 часов, комфортабельный салон. На борту, во время перелёта, можно было приобрести импортную парфюмерию и алкоголь. Именно в одном из таких полётов отец купил маме какие-то редчайшие французские духи. А во время другого, мама для отца приобрела бутылку коньяка Camus. Я почему про коньяк знаю лучше? Ещё долгие, долгие годы мои родители переливали в эту бутылку молдавские, грузинские, армянские и азербайджанские коньяки и когда, во время праздников, для сравнения давали гостям попробовать этот "французский Камю" он неизменно оказывался лучше, чем его аналог, но налитый из аутентичной бутылки. cool.gif Почему? Для меня загадка до сих пор.

Пардон, но я ведь о другом. Где-то год назад этот самый ИЛ-18 с постамента убрали. И я расстроился. Ну сами посудите, какой же это аэропорт, если около него на постаменте нет никакого воздушного судна?

Но буквально несколько дней назад всё встало на свои места. В Шереметьево вернули символ авиации, причём на гораздо более козырное место и, причём гораздо более козырный самолёт. Как вы уже поняли, тот самый ИЛ-62. Фотка может и не самая лучшая, но сделана она через 30 минут после того, как сборная России обыграла сборную Швеции и вышла в полуфинал ЧМ-2015 по хоккею. Я с киндером присутствую для ощущения масштаба.

Красавец правда?

Вот, а теперь, как и обещал, для молодых родителей.

В конце прошлого лета я купил Петьке велосипед. Такой двухколёсный с двумя дополнительными снимаемыми колёсиками. Ну как-то он на нём катался. Прошла зима, он подрос и когда в этом апреле я опять посадил его на это транспортное средство - мама дорогая. За ним или бегом или на роликах. Глядя на это я решил его за лето научить держать равновесие.

А потом я вспомнил как, в своё время, меня отец учил ездить на двухколёсном велосипеде и решил, что бегу за велосипедом своего чада надо искать альтернативу. Да плюс я ещё помню какой стресс я испытывал когда меня отпускали. Думал я, думал... и меня осенило! Беговел! Это как велик, только он без педалей. Парень самостоятельно отталкивается от земли и незаметно для самого себя учится держать равновесие. Его потом пересаживаешь на обычный велосипед, а он уже всё умеет. Вуаля.

Сказано-сделано. Беговел был приобретён и он так понравился Петьке, что первую ночь он собирался лечь с ним спать. В общем, ребёнок действительно довольно быстро учится держать равновесие. И в этом месте я озвучиваю своё предложение:

Через 3 недели продаю беговел. Практически новый для ребёнка возрастом 3-5 лет. Максимальная масса 35 кг. Самовывоз из Москвы. Цена 3000 руб.

Как протекает процесс освоения двухколёсного коня можно оценить в прилагаем ролике. Он всего 7-ми секундный. На всякий случай - слабонервным не смотреть. Любителям поржать просмотреть ролик подряд от 5-ти раз.

Во время съёмок ни один ребёнок не пострадал (и главное - никакого стресса!).

Как-то так...

Mona
Еще в прошлом январе мне показалось бы это смешным, но потом у нас появился собственный ребенок и я не могу без содрогания смотреть такие ролики(
жесть
Петька молодец! А Чуда-Юда видела это?
Если нет, то и не увидит. Я беру недорого, но коньяком (с)
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 15.5.2015, 19:20) *
Но! Сначала маленькое отступление специально для Авпога, чтобы он не подумал, что мой пытливый взгляд подмечает только плохое.

Стоишь добра на страже ты
В руках трепещутся знамена
Двух высших сил нашей страны:
Эха Москвы и Газпрома

Пытливо вычленять плохое,
Внося свой вклад неоспоримый,
Все то, что вредное и злое
Не прозевает взор орлиный

Но вдруг решил ты взгляд свой цепкий
Расфокусировать немного
Как отступление такое,
Не правды ради - для Авпога

Ты снял очки двумя руками
И тут стрелой, в один момент
ИЛ-62 перед глазами
Козырно взмыл на постамент

"О боже, что это, откуда?
И здесь стоит с каких он пор?
Неужто взгляд мой притупился,
Не вижу вещи я в упор?"

Надел очки - и все исчезло.
Остался только грязный двор
Душа, в которой накипело,
И про "все плохо" разговор.
-------

Чтоб что-то важное, большое
Не заслонял рутины ряд
Бывает иногда полезно
Расфокусировать свой взгляд
VladVV
Цитата(Mona @ 15.5.2015, 21:08) *
Еще в прошлом январе мне показалось бы это смешным, но потом у нас появился собственный ребенок и я не могу без содрогания смотреть такие ролики(
жесть
Петька молодец! А Чуда-Юда видела это?
Если нет, то и не увидит. Я беру недорого, но коньяком (с)

Не хочу пугать, но очень быстро наступит время когда нужно будет в школу отпускать через все городские коммуникации и тд.
И на жизнь потомка начнет влиять кот-то, что-то извне.
И как-то это надо будет принять.
На самом деле не так сложно, как можно представить себе заранее.)
Новости покера
Андрей, с годами такие фаллические символы, как на фотке с ИЛ-62 как-то стеснительны.
А по велосипеду - Мотька снял дополнительные колеса в 6 лет, уже не нужны, а таскать по лестнице (3 этаж) мешают.
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 15.5.2015, 21:08) *
А Чуда-Юда видела это? Если нет, то и не увидит. Я беру недорого, но коньяком (с)

Как же приятно, когда тебя цитируют...))

Теперь непосредственно о расчётах в коньяке.

В этом ролике наглядно показана порочность постановочных фотографий и видеоматериалов. Чем, кстати, грешит Чуда-Юда. Ей непременно необходимо, чтобы все смотрели в объектив, улыбались и вообще были готовы к тому, что их сейчас начнут запечатлевать для вечности. Я с ней по этому поводу бесконечно спорю. И вот в очередной раз убеждаюсь в своей правоте.

Петька с этой горы съезжал уже раз десять и тут мама предложила ему снять кино для папы, "...чтобы папа посмотрел, какой ты молодец...". Т.е. понятно? Пока ребёнок катался себе в удовольствие - всё было путём, а на ролике он, по просьбе мамы, ещё и позирует. Так что финал закономерен. Так что Настя, извини, - в этот раз без коньяка. tongue.gif

Цитата(avpog @ 16.5.2015, 0:26) *
Стоишь добра на страже ты...

Дорого стоит! Не каждому мсье Авпог посвящает стихи.)))

Цитата(Новости покера @ 16.5.2015, 6:31) *
Андрей, с годами такие фаллические символы, как на фотке с ИЛ-62 как-то стеснительны. А по велосипеду - Мотька снял дополнительные колеса в 6 лет...
"Фаллические символы..." - Олег, воистину, у кого чего болит, тот о том и говорит. Я ребёнку самолет показывал, а не символ! И Петьке сейчас всего 4,5 года.

А сейчас, просто чтобы немного оживить буквы какой-нибудь картинкой, пару слов о хоккее. Я вот здесь совсем неверно выразился. Дело в том, что Чуда-Юда перед финальной игрой прикинула на картах Таро (да, да, она занимается такой фигнёй) результат игры. Я об этом не знал, но она при мне спрятала за телевизор какую-то бумажку. После первого периода, когда ещё ничего не предвещало, она и говорит, мол, наши продуют очень крупно. Я ещё подумал, с чего это она так решила? А сразу после игры она торжествуя вытащила эту бумажку и давай совать мне её под нос. Куда она эту бумажку выбросила и, соответственно, откуда я её потом вытащил я вам говорить не буду, мало ли, но именно местом её недолгого хранения объясняется не совсем товарный вид:

Хотя знаю я этих тарологов или как их там обзывают, был бы счет 9-3 она бы сказала, что имелась ввиду разница пропущенных/заброшенных шайб.

И да, присоединяюсь ко мнению всех здравомыслящих людей: второе место - это тоже очень круто. Канадцы были очень сильны. А вот уход с поля - это свинство свинячье.

Pollza
вот кстати, в продолжение разговора про ноги как атавизм и заговор обувной промышленности.
вся страна в шоке, что называется.
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 18.5.2015, 16:35) *
Дорого стоит! Не каждому мсье Авпог посвящает стихи.)))

Я был просто шокирован тем твоим постом.
Во первых мне было очень приятно, что ради меня твой пытливый взгляд подмечает хорошее smile.gif
А во вторых я лишний раз убедился в том, что Тульский все-таки очень жесткий мужик. Это же надо: пятилетнему пацану открутил от велика дополнительные колеса (убрал опору), педали (считай оставил без тормозов) и запустил его с горки!!!
И теперь продает методику и это чудо техники за 3 тыс руб. biggrin.gif
Tul`skyi
Случилось страшное.

Я обнаружил у себя профессиональную деформацию.

Началось всё с того, что я с коллегой (в дальнейшем Владимир) обсуждал отъезд из России некоего человека и экономиста Сонина. Так уж случилось, что до сих пор этот человек был для меня абсолютно не знаком. Но разговор даже не об этом, а о том, что Владимир стал зачитывать комментарии в конце поста об отъезде, оставленные читателями, и дошёл в конце концов до этого:

Цитата
Будем надеяться, что его не постигнет судьба Алексашенко, который тоже пару лет назад уезжал в США с громкими заявлениями, что здесь жить нельзя, что нет перспектив. Но почему-то опять здесь и на Эхе. Правда, вернулся втихую без объяснений. Господин Сонин тоже в конце пишет, что уже 3 раза уезжал и возвращался.

После этого Володя начал мне что-то говорить относительно этого коммента, а я вдруг осознал, что концовки текста я не услышал, потому, что продолжал обдумывать вот эту часть цитаты - "судьба Алексашенко, который тоже пару лет назад уезжал в США с громкими заявлениями". И я понимал, что дальнейшее в цитате не будет меня интересовать до тех пор, пока я не подвергну анализу эту часть. И тут возможны два варианта: если это правда, то я продолжу читать дальше, если же нет, то окончания комментария я не узнаю никогда, ибо недосуг читать лжецов.

И как только я это понял меня осенило, блин, я же программный код разбираю точно также. И оглядываясь назад должен сознаться, видимо не напрасно Чуда-Юда иной раз говорит - какой же ты ну-у-удный. Зато теперь я могу отвечать ей цитатой:

Цитата
Не мы такие. Жизнь такая.

Всем пока и сегодня без картинок.

VladVV
Цитата
Хотя знаю я этих тарологов или как их там обзывают, был бы счет 9-3 она бы сказала, что имелась ввиду разница пропущенных/заброшенных шайб.

А если поставить эксперимент на нескольких событиях, например на "полных погружениях" ТТПРОСТО. По результатам его турнирных сессий.
И если результаты будут подтверждаться, то эти предсказания уже будут приносить материальную выгоду, тем более ВСОП впереди.
Tul`skyi
Элетто у себя в дневнике поинтересовался, кто как проводит это лето.
Я так:
До вылета в Турцию 30-40 минут

Динопарк в окрестностях Кемера (Петьке было о-о-очень страшно. Его родители, конечно же, ржали над этим в голос. Негодяи...)

Бассейн там же
Eletto
Удачного полета вам ! rolleyes.gif
Только исходя из фоток следующих не понял, может уже из Турции? smile.gif

Цитата
До вылета в Турцию 30-40 минут

Цитата
Динопарк в окрестностях Кемера (Петьке было о-о-очень страшно. Его родители, конечно же, ржали над этим в голос. Негодяи...)

Я представляю, у ребенка чужая страна, тут еще динозавры, потом будет Турция с динозаврами ассоциироваться)
Вы его потом в палеонтологический музей сводите в Москве) чтобы развеять все мифы о динозаврах) ( я правда был там в детсвте , по-моему уже начальные классы, но помню что понравилось)
SuperYa1970
Давай Тульский, покажи янычарам - как правильно отдыхать надо!!!
Tul`skyi
Цитата(Eletto @ 6.6.2015, 19:39) *
Удачного полета вам ! rolleyes.gif
Только исходя из фоток следующих не понял, может уже из Турции? smile.gif

Дим, спасибо за добрые слова. Мы уже, действительно, несколько дней здесь. )
Цитата(SuperYa1970 @ 6.6.2015, 20:03) *
Давай Тульский, покажи янычарам - как правильно отдыхать надо!!!
Ага, показываю... Здесь и-нет только в лобби гостиницы и тот - крайне тормозной, поэтому я скромненько так, без ссылок, полагаясь исключительно на память...
Помнится мне у Гессе была повесть "Поездка на воды" (или "Поездка на воды в Баден"?),
А может и не повесть,
А может лишь рассказ (исполнять на мотив из "Пластилиновой вороны").
И вот взяв за основу этот его труд я взялся за классификацию беспечного турЫста, приехавшего за пляжным отдыхом:
1. Любопытная бледная моль;
2. Бешеный варёный рак;
3. Разочарованный шоколадный мачо.
У меня сейчас вторая стадия (хоть перед поездкой я и постарался хоть чуть-чуть загореть, но, как оказалось, этого было катастрофически мало!!!) и пишу я сейчас эти строки и плАчу.
Ёккала-паккала, выразите, блин, мне сочувствие... sad.gif sad.gif sad.gif
Теперь из наблюдений. Я был в Турции лет 7 назад. Так вот, местная водка была г-вно (и та, что в отеле и та, что в лабазе), а сейчас всё путём, в том числе та, что включена-во-всё! Местный пивас тоже на уровне, но на уровне отечественного производителя и поэтому возникает вопрос - то ли наши за семь лет упали в качестве, то ли турки чутка подтянулись, так как семь лет назад у них пиво было отстойнейшим. Местное всё-включённое вино - редкостного рОзлива отрава.
Так же есть забавное наблюдение за отдыхающими, но об этом в другой раз.
Всем пока!
Pollza
ну вот тебе в качестве поддержки и затравки для историй про наблюдения один недавно выловленный характерный рассказик.
и как раз про отдых в стиле ол-инклюзив, что примечательно.

В турецком отеле мы наблюдали за двумя феминистками.
Они прилетели из Москвы, жили в одном номере.
На пляже, в ресторане, в лобби – повсюду говорили на интеллектуальные темы. Обсуждали фильмы и книги, выставки и театр, политику и дискриминацию женщин в странах третьего мира.
Обе были худые, лет сорока пяти. У одной были короткие, крашеные в рыжий цвет волосы. У второй – длинная коса, волнами седая.

Та, что с косой, время от времени звонила с пляжа мужу Саше.
-Алло, Саша? Что ты делаешь? Работаешь? Хорошо. Обед себе приготовил? На три дня вперед? Хорошо.
Потом она поворачивалась к рыжей и говорила:
-Мне достался исключительный мужчина. Он все понимает. Я сразу установила границы дозволенного. Саша никогда не переступает черту. Если я не хочу секса – он не настаивает. Если меня нет, он сам готовит обед на три дня вперед. У нас отличные партнерские отношения. Я знаю, Саша мне никогда не изменит. И я ему никогда не изменю.
Слушая про мужа, рыжая немного раскисала. Подруга ей явно нравилась, она за ней ухаживала. Однажды доплыла до соседнего пляжа, вылезла на пирс, спиздила из вазы пластмассовый цветок и, держа его в зубах, приплыла назад.
-Какая прелесть!- воскликнула подруга и вплела цветок себе в косу.

Мы делали ставки – изменит феминистка мужу Саше или нет.
С каждым днем расстояние между дамами уменьшалось. Вот – рыжая положила голову подруге на спину, вот – они вместе взгромоздились на один лежак.

Мы уехали, так и не дождавшись развязки.

Сегодня утром я видела их в метро. Они шли по переходу, держась за руки.
А муж Саша, наверное, готовил в это время субботне-воскресный обед.

в общем, бди там, дорогой товарищ.
как говорится в таких случаях - много не пей, сильно не кури, сразу не давай
Eletto
А, понял , это была как подпись под фото) Значит вы там сейчас)

Цитата
Здесь и-нет только в лобби гостиницы и тот - крайне тормозной,

Это причем похоже во всех отелях.

Кемер класс конечно, я так понял вы там? Горы, воздух такой ... ммм.
Что за отель , если не секрет?

( Турция нынче дорогая, оч завышает цену, курс здесь особо не причем, с тем же Египтом уже норм разница)

Цитата
Местный пивас тоже на уровне, но на уровне отечественного производителя

Очень хорошая характеристика , в точку.

Цитата
Местное всё-включённое вино - редкостного рОзлива отрава.

Причем так любезно предлагают за ужином, мол угощайтесь , нам не жалко. biggrin.gif
Кислое.

Цитата
Так вот, местная водка была г-вно (и та, что в отеле и та, что в лабазе)

А из крепких всякие ромы и виски не пьешь?

ПС. А че за проблемы с загаром?) ты главное постепенно, и побольше выпивай. Так как то быстрее получается загореть biggrin.gif
SuperYa1970
Цитата(Pollza @ 7.6.2015, 21:39) *
много не пей

Цитата(Eletto @ 7.6.2015, 21:49) *
ты главное постепенно, и побольше выпивай.

Тульский, вот тебе пре-флоп задачка-незадачка....!!! )))
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 7.6.2015, 21:39) *
ну вот тебе в качестве поддержки и затравки для историй про наблюдения один недавно выловленный характерный рассказик.
За рассказик спасибо, но как-то не верится в его нелитературное происхождение. ))) Писатель - пописывает, читатель - почитывает.)
Что за отель , если не секрет?
Вот этот. А по ценам - 1250 $ на двоих взрослых + ребёнок 4-х лет на 10 ночей разве дорого? Прошлым летом это было бы всего 42000 руб.
А из крепких всякие ромы и виски не пьешь?
Я молодой отец, мне нельзя, должен статусу соответствовать )))
Цитата(SuperYa1970 @ 8.6.2015, 10:36) *
Тульский, вот тебе пре-флоп задачка-незадачка....!!! )))
Ну про это я уже Элетто ответил.)
А теперь про наблюдения за людьми...
Иногда видишь тут такую картину - со своего шезлонга не спеша и полна собственного достоинства начинает путь к бассейну Она! Ну просто невозможной красоты (правда зачастую только в собственных глазах)! И вот Она замерла у поручней и позволяет всему окружающему миру оБглядеть Её со всех сторон, восхититься и прочувствовать, так сказать, величие этого момента. Правда в этой картине имеет место один изъян, о котором она, бедолага, даже не подозревает - последние 20 минут Она изволила вкушать персики сидя на краю своего лежбища и нижняя задняя сторона Её туловища, а конкретнее - от жопы и, практически, до пяток отпечатала замечательными красными полосками и кружками весь орнамент лежака. И если бы она только могла представить, сколько удовольствия она в данный момент доставляет окружающим, но не своей дерзновенной красотой, а именно вот этой несуразицей между тем, как она себя подаёт и и тем, как выглядит на самом деле, то, думаю, её отъезд не заставил бы себя долго ждать.))) Кстати, справедливости ради, должен заметить, что Выдающиеся Самцы, зачастую, умудряются выглядеть не менее нелепо. Так что, друзья мои, не забывайте - высокомерие очень часто превращается в фарс. Будьте проще и добрее.
А теперь чутка картинок.
Вот такая постановочная на берегу моря, не всё же прекрасным блондинкам, брюнеткам и шатенкам позы принимать.

Ну а тут всё и без комментариев понятно...

Всем пока и удачи...)))
SuperYa1970
Дельфин Тульский... а русалка надо полагать Чудо-Юдо?
Наверняка под ее МОЩНЫМ присмотром... Хотя полагаю и сам бы без присмотра спарился... ой-ой, - СПРАВИЛСЯ конечно, с окружающим соблазном!!!
irenehk
Где можно ставить лайки фоткам?)))))
VladVV
Вторую фотку вообще на продажу можно выставлять!
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 13.6.2015, 15:28) *
Вторую фотку вообще на продажу можно выставлять!

Только немножко гейская unsure.gif
VladVV
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.6.2015, 17:07) *
Только немножко гейская unsure.gif

В самый раз! Выбрал занятную горку!))) отличная фотка для постебаться)
Tul`skyi
Всем спасибо за внимание и добрые слова, а Шапошникову персонально - сам ты гейский и в отпуске ничего не понимаешь!

Но теперь это всё в прошлом, а на память остались только фотографии, некоторыми из которых я с вами и поделюсь.

Я давно слышал, что разные народы изображая на холсте и в камне знаменитых персонажей придавали им характерные особенности своей национальности.

Вот так, например, в представлении одного художника в Кемере выглядит Джек Воробей которого играл Джонни Депп

Ну кто же не помнит этого кадра из знаменитейшего фильма? (Хотя справедливости ради надо отметить, что Лео ещё как-то удался)

Ну а теперь фотография чтобы вас повеселить - пробовали вы когда-нибудь судорожно хвататься за воздух ногами? Нет? Вот как это выглядит со стороны

На сегодня на этом всё. Всем пока и улыбок! rolleyes.gif

irenehk
ну прям вспышка позитива!!!!)))) с вас картина бы горздо прикольнее и жизненее получилась бы!))) хорошего отдыха!!!!
Tul`skyi
Цитата(irenehk @ 25.6.2015, 14:59) *
ну прям вспышка позитива!!!!))))
Вот спасибо за суровую, но честную оценку!

Ладно, добавим ещё немного турецких воспоминаний. Довелось мне там полетать на парашюте за катером...

Держим путь в открытое море

Цепляют к транспортному средству

Есть отрыв

Чуден Кемер при тихой погоде

А ребёнок перед полётом ревмя ревел: "Папа, не улетай от нас! Там же высоко и страшно!"

Но на самом деле всё было не так уж и высоко и совершенно не страшно.

А следующее фото специально для Моны! В прошлом году где-то на этих страницах мы обсуждали моду мужского нижнего белья. Мол, короткие, изящные плавки носят только гомосеки, а нормальные суровые парни фланируют исключительно в труселях до колен и ниже. Но мы с Романом ей всячески апеллировали. Так вот, в этом году я всё-таки купил себе более "брутальные" трули для плавания, но, согласитесь, как (да, как???) можно выбросить это волшебное леопардовое ЧУДО??? biggrin.gif

На этом пока всё. Вообще-то я уже загрузил на Радикал всё, что хочу здесь вывесить и может быть завтра заполоню тут всё своими фотографиями. Всем удачи, пока!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.