Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дневник
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Pollza
о, только щас заметила, что у тебя оказывается серьга в левом ухе.
в интернетах говорят, что это значит а) единственный наследник в семье у казаков и цыган б) моряк, который пересек экватор (и в кабаках может класть ноги на стол в)может означать как пристрастие человека к тяжелой музыке.
еще говорят, что это ни черта не значит, просто человеку так нравится и он немного шарит во всяких модных примочках.
а вот нащщот правого уха пишут более сложные вещи.
слегка задумалась.

а на фотке, где вы втроем ты, похоже, поешь?
и судя по выражению лица "ой, то не вечер, то не вечер"
ninelle
Это Матвей, слюни от шашлыка потекли. Завидую тебе, дядя Тульский... Идея, кстати, мы подумали с мамой, просто у нас в четверг моя родная тётя Вера приедет, из Тобольска. Она поёт не хуже Ninelle, и я придумал собраться на выходные в Загорянке у дяди Ромы на шашлыки. Дядя Рома, ты как? Если получится, может и Gran приехать.
Roman Shaposhnikov
В эти выходные никак не получится, Матвей. По субботам Игры, а в воскресенье в гости едем на весь день. На новогодней неделе можно попробовать.
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 26.11.2013, 18:55) *
Чтобы не лишать моих поклонников dry.gif материала для творчества приложу пару фоток.

Без фуражки ты не так популярен rolleyes.gif

ninelle
Это Матвей. Понимаю, в другой раз)
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 26.11.2013, 19:41) *
о, только щас заметила, что у тебя оказывается серьга в левом ухе.
...еще говорят, что это ни черта не значит...
...а на фотке, где вы втроем ты, похоже, поешь?
и судя по выражению лица "ой, то не вечер, то не вечер"

В моём случае, именно что ни черта, плюс ещё маленькая причина. dry.gif
А на фотке втроём я сообщаю о том, что позировать не собираюсь.

Цитата(ninelle @ 26.11.2013, 20:15) *
Это Матвей, слюни от шашлыка потекли. Завидую тебе, дядя Тульский...

Вот так нам повезло, как раз до снега успели!

Цитата(avpog @ 26.11.2013, 20:36) *
Без фуражки ты не так популярен rolleyes.gif

Ну тут как раз всё понятно, "а я люблю военных..." и прочее... )))
Pollza
вот такая непростая жизнь у человека

без фуражки, да. зато в шляпе!
ninelle
Смотрела второй сезон Эркюля Пуаро, и вдруг...
Тульский, я все понимаю, но как ты в сериале-то оказался?!
Чесслово, никакого фотошопа. Каждый может посмотреть, 2-й сезон, 4-я серия, 00.35.12:

Pollza
и серьгу такой для маскировки снял.
зашифровался типа
ninelle
и уши оттопырил.
А вот очки снять забыл. хоть и сменил на винтажные.
Tul`skyi
К Полине - незачёт. За внимание конечно спасибо ))). А ковбой грубоват (шейный платок и револьверы классные).

К Нине. Это я так выгляжу со стороны??? unsure.gif Ахтунг!!!
ninelle
Да, Тульский именно так - как среднестатистический симпатичный англичанин средних лет. А что тебе не нравится? Хочешь выглядеть как революционный матрос Железняк?
Tul`skyi
А чем нехорош Железняк? Вполне симпотный парень. А этот из фильма "среднестатистический" всё же страшноват, на мой взгляд. Но вообще-то, я в мужской красоте слаб, если что.
Miranchez
ИМХО, тут во взгляде дело. У этого среднестатистического англичанина взгляд такой... Среднестатистический. Ну и роль у него такая же. А вот у автора этого дневника взгляд ого-го на фотках! Другой, короче, взгляд. Правильный)))
Tul`skyi
Миранчез, спасибо на бодром слове!

А как вам сегодняшние погоды? Как грится займи, но выпей!
Обращаюсь с вопросом ко-всем-в-мой-дневник-заглядывающим, я сегодня вечером иду в какой-нибудь кабак (пока предполагаю "Торро Гриль" на Пролетарке, Павеляге или Речном). Компании нет - присоединяйся народ!
Roman Shaposhnikov
Хорошенькое дельце.
Ты столько времени собираешься ко мне заехать, и все никак. Раз возникло свободное время, заезжай. Посидим.
Tul`skyi
Цитата(ninelle @ 26.11.2013, 20:15) *
Это Матвей, ... я придумал собраться на выходные ... у дяди Ромы...

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2013, 20:35) *
В эти выходные никак не получится, Матвей.

А как же вот это? Кроме того, ехать к тебе - это часа 2 дороги. Опять же, у меня ещё здоровье не очень, а у вас ребёнок.
АМА
Цитата(Tul`skyi @ 29.11.2013, 14:06) *
Миранчез, спасибо на бодром слове!

А как вам сегодняшние погоды? Как грится займи, но выпей!
Обращаюсь с вопросом ко-всем-в-мой-дневник-заглядывающим, я сегодня вечером иду в какой-нибудь кабак (пока предполагаю "Торро Гриль" на Пролетарке, Павеляге или Речном). Компании нет - присоединяйся народ!

Эх, на один день не стыкуемся... sad.gif Мы с женой решили как раз в Торо на Пролетарку, но сегодня она поздно учебу заканчивает, поэтому сдвинули на завтра...
Tul`skyi
Цитата(АМА @ 29.11.2013, 15:22) *
поэтому сдвинули на завтра...

Ёксель-моксель. Жалко.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 29.11.2013, 15:18) *
А как же вот это? Кроме того, ехать к тебе - это часа 2 дороги. Опять же, у меня ещё здоровье не очень, а у вас ребёнок.

Сегоодня же пятница? Я про сегодня и говорю.
Miranchez
Эх, на один день не стыкуемся... sad.gif Мы с женой решили как раз в Торо на Пролетарку, но сегодня она поздно учебу заканчивает, поэтому сдвинули на завтра...

Эх, чуть раньше бы можно было бы сговориться сегодня на Речном. Главное, и надобность была туда смотаться в одиночестве, и повод есть. А завтра вы бы на Пролетарке. И было б у тебя шикарное окончание недели)))

Tul`skyi
Эх,...

Цитата(Miranchez @ 29.11.2013, 17:15) *
Эх,...

Во-во, эта песня нам знакома. )))
Miranchez
Цитата(Tul`skyi @ 29.11.2013, 17:19) *
Во-во, эта песня нам знакома. )))

Ну я надеюсь, это не лебединая всё же. Если вам с Юлей Речной удобен, нужно будет обязательно этим воспользоваться! Если вы, кончено, не будете противsmile.gif Ибо по московским меркам это просто близкое соседство)))

Tul`skyi
Да, нам с Юлей Речной очень удобен. )
Eletto
О, какая тут движуха у Тульского!! Над б почаще заходить!!)
Tul`skyi
Давненько я тут не писал.
Нет, конечно здороваться и разговаривать с дневником я пока не готов - не та ещё пока стадия просветления.
Немного про покер:
PokerStars - $1.29+$0.21|10/20 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

Merelin7 (CO): 1,500.00
Ilya Hotei (BTN): 1,480.00
DUDO155 (SB): 1,520.00
Tulskyi13 (BB): 1,500.00
upyobi (UTG): 1,500.00
Cris Channel (UTG+1): 1,500.00
Vitunio (MP): 1,500.00
witekm345 (MP+1): 1,500.00
Morjuana (LP): 1,500.00

DUDO155 posts SB 10.00, Tulskyi13 posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Tulskyi13 has

fold, fold, fold, fold, Morjuana raises to 60.00, fold, fold, DUDO155 calls 50.00, Tulskyi13 raises to 220.00, Morjuana calls 160.00, DUDO155 calls 160.00

Flop: (660.00, 3 players)
DUDO155 checks, Tulskyi13 bets 320.00, Morjuana calls 320.00, DUDO155 raises to 880.00, Tulskyi13 raises to 1,280.00 and is all-in, Morjuana calls 960.00 and is all-in, DUDO155 calls 400.00

Turn: (4500.00, 3 players)

River: (4500.00, 3 players)

[spoil]DUDO155 shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 43%, Flop 95%, Turn 98%)
Tulskyi13 shows (Two Pair, Kings and Fours) (Pre 29%, Flop 2%, Turn 1%)
Morjuana shows (Two Pair, Kings and Fours) (Pre 28%, Flop 2%, Turn 1%)
DUDO155 wins 4,500.00
[/spoil]
Да, нужно было сыграть поискусней. Ну кто мог предположить что во второй раздаче он с 5 4 полезет на префлопе в раскачанный банк?
Я о другом. Наконец-то я начинаю играть в покер. Префлоп-диапазон прилично расширился, до 25-28 %. Стиллинг за 50% (понятно, что я говорю о своём микро-лимите). Мне теперь (кажется) понятно как здесь нужно играть. Это просто совсем иная игра!
Теперь о своём участии в Роминой поездке в Киев. А точнее неучастии.
Перед его поездкой на WSOP на моё ПУБЛИЧНОЕ предложение ПУБЛИЧНО ответил один из наших друзей-соперников-участников-коллег (Кирилл, привет!). И мы поучаствовали.
В этот раз на моё предложение мне писали в ЛИЧКУ дольщики, которые уже заявили о своём сольном участии, с предложением разделить их риски. Извините, я ожидал других предложений. (См. абзацем выше.) Отдельно для сэра Генри - моё предложение было актуально до вечера воскресенья, соответственно, во-вторник оно уже было протухшим. Сорри. В силу некоторых причин я с того понедельника не мог быть на связи на ПМ, только изредка заходил.
Справедливости ради замечу, что для себя уже тогда я сделал вывод - возможно ошибочный - в бэккерских проектах Р. Ш. я не буду участвовать, если он (весьма мной уважаемый, кто бы сомневался wink.gif ) едет только на один турнир (ну два, три - не придирайтесь). Чем мне понравилась его поездка в САСШ, тем, что он пристреливался к игре. И в кеш поиграл и в турниры. Да просто тупо привык к окружению. И игру, как мне кажется, смог лучше почувствовать. Специфику. А она везде есть, достаточно вспомнить рассказ Сергея Никифорова о том, как американский дедушка заслоуплеил флэш-роял.
Вот, как-то так. На сегодня всё. Доброй ночи и удачи. )
Roman Shaposhnikov
Не знаю, как принято на лимите, но уж больно сухой флоп. До оллина два шага, я бы, пожалуй, прочекал флоп.
Tul`skyi
Чего то я закрутился в этой предновогодней суете, а надо бы и в дневнике отписаться.

Сначала про финал восьмого Кубка.

Да уж, 11 место из 21 – успехом назвать это трудно. Но в данном случае были-таки объективные причины. Сами посудите, банкет в честь Дня рождения начался в 14.00 в субботу, а закончился в 5.30 утра воскресенья. Имел место микс самых разнообразных напитков крепости и типа. Подъём в 10.00. Коньяк без кофе, потому что ДР на самом деле у брата в воскресенье, лёгкий завтрак и в 13.30 микроавтобус по маршруту Тула-Москва берёт курс на столицу нашей Родины.

В квартиру я попал, когда Кубок уже начался. Смотрю, а блайнды по мне уже проехали. И вот первая моя раздача на турнире.

PokerStars - |10/20 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 3

Venire (MP): 9,620.00
Tulskyi13 (CO): 9,990.00
Vibrohvost (BTN): 10,490.00
Yunikon (SB): 9,980.00
QXbrise (BB): 10,000.00
mary_k_69 (UTG): 9,920.00
Alexey2K (UTG+1): 10,000.00

Yunikon posts SB 10.00, QXbrise posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Tulskyi13 has

fold, fold, fold, Tulskyi13 raises to 60.00, fold, fold, QXbrise raises to 180.00, Tulskyi13 calls 120.00

Здесь мы стилим. И просится пас, но поскольку ПТ у меня ещё не загружен (а мало ли что это за 3-бет! И фуллы со стритами ещё никто не отменял) и я с дороги и бессонная ночь, то колл.

Flop: (370.00, 2 players)
QXbrise bets 250.00, Tulskyi13 raises to 500.00, QXbrise calls 250.00

А вот это точно пас и именно это действие я и собираюсь совершить, в этот момент я нажимаю кнопку запуска ПТ, но клиент рума выходит на первый план и вместо запуска вспомогательного программного обеспечения я делаю бредовый рейз.

Turn: (1370.00, 2 players)
QXbrise bets 675.00, fold

[spoil]QXbrise wins 1,370.00
[/spoil]

Уфф, пас удался только на тёрне.

Кстати, потом я посмотрел на статистику оппонента. За ~830 раздач ВПИП/ПФР - 15/13, фолд на стиллинг- 82%, 3-бет 5%. Так что пас на 3-бет на префлопе был вполне уместным и если бы трекер был бы запущен, 500 фишек я бы сэкономил.

Дальнейшие 30 минут игры я совмещал с переодеванием, умыванием, прочими гигиеническими процедурами, а затем начался приём пищи, что само по себе не очень способствует концентрации, а если в это время созваниваться с именинником и продолжать произносить здравицы в его адрес (как вы понимаете не в сухую), то сложно ожидать чего то вразумительно. Короче, итого закономерен. А кто виноват? Ну разумеется Мона!

Теперь про праздники (в блогах проскользнуло предложение поделиться этой радостью).

Итак.

В эту субботу ездили семьёй в Крокус Сити Холл на «Маша и Медведь в цирке». Представление начиналось в час дня, но мы решили подъехать с запасом по времени и слегка промахнувшись оказались на месте за 2,5 часа до начала действа. Ну что сказать? Я подобными вещами не избалован и мне там просто понравилось. Вот пропёрло меня ощущение праздника! Здесь нарядные красивые ёлки, там игрушки, тут разрисовывают детские мордашки, сбоку аттракционы, а вон ходят Дед Мороз со Снегурочкой, а дальше персонажи различных мультиков и сказок! Кругом кафешки, музыка, смех! Чудно, мне очень радостно! Но не обошлось, не обошлось…

Прокатил Петьку на паровозе: 4 минуты – (это не тире!) 300 рубрей

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

, на самолёте: 4 минуты – 200 рублей.

А впереди 2 часа 30 минут! И я уже прикидываю, в какую сумму мне выливается праздник со скоростью затрат 500 руб./10 мин. Минуту берём на приобретение билетов и загрузку/выгрузку. А кроме того, ведь я же знаю их (детскую) психологию. Та машина, на которой едет твой сосед, всегда лучше той, которую оседлал ты сам! И этот круг бесконечен. И ещё забавный момент – вот с какой силой сын тащит меня к аттракционам, ровно с такой же жена тащит нас к ёлочкам и прочим важным атрибутам праздника. Догадались зачем? Правильно, фотографироваться!

Плюс ещё вокруг горы пистолетов-автоматов-машин продаются. Сын, когда понял, что из этих игрушек ему ничего не обломиться нашёл выход из положения. Он стал предлагать продавцам бартер, клал на прилавок свою шпагу, а взамен хватал автомат и – дёру!

Но из этого безобразия выход был найден. И этот выход называется – батут! 400 рублей без ограничения по времени! Короче, мы засунули туда ребёнка на 1,5 часа. Никакой зависти к соседям, переживаний из-за игрушек и прочего, прочего, прочего. Только прыжки, катание на попе с горок, падения с препятствий и знакомства с девочками.

Затем он слегка потанцевал с котом Матроскиным, почтальоном Печкиным и некоей неустановленной Коломбиной, лёгкий перекус и марш-марш в зал. Я от этого воздержался, меня ждал в машине ноутбук. И после того, как спустя 1,5 часа они с мамой вернулись их ожидал радостный победитель двух СнГ-шек на Старзах.

На этом пока остановлюсь. Буду морально готовиться к отчётному посту.

Roman Shaposhnikov
Классно! Отчетный пост будем ждать!
Tul`skyi
Пока не про подведение итогов.
В канун старого Нового года, потягивая брют, не спеша щёлкаю каналами. И на "Культуре" попал на концерт Даниэля Баренбойма.Можете особо не искать, классическая музыка в исполнении классического оркестра. Я про другое. Как бы это без пафоса выразить?, но всё равно, у меня это вызывает только такие ассоциации: дружба против вражды, любовь против ненависти, и, наверное, жизнь против смерти. Только сейчас "против" надо заменить на "вместо", а то уж опять пищей для наших ястребов всех фасонов запахло.
Упс, о чём это я?
Родился еврейский парень в Аргентине, учился музыке (нет, не обольщайтесь, он чувак в возрасте). Вот самое ценное, дорогое, что я о нём узнал - организовал в 1999 году "Западно-восточный диван", оркестр из арабских и еврейских музыкантов. Т.е. никто не разбирается в вопросах, которые, априори, не имеют ответов. Они вместе играют музыку, они уже нашли свой ответ, и они принесли и приняли извинения. И в этом мире тотальных реваншистов - они из тех немногих, кто занимается созиданием.
Вот такое сумбурное у меня поздравление всех нас. Брют...
adult_player
Привет, Тульский! С новым тебя брютом в смысле Годом! Пост про МиМвЦ - просто супер. Ждем отчетный! Тут брюта маловато будет! laugh.gif
Tul`skyi
Все обязаны знать нашего Дракона - он навел порядок.
Tul`skyi
Всем привет!

Про покер писать пока нечего, т.к. практически не играю. Но чувствую предвкушение игрового зуда. Видимо скоро опять начну катать по маленькой.

Сейчас о другом.

Тут выдался у меня холостяцкий период длительностью около 3-х недель - отправил своих в Подмосковье, к бабушке. И вызванная данным фактом сосисо-пельменно-полуфабрикатная диета заставила меня совершенно другими глазами посмотреть на приготовленный вчера моей супружницей ужин (совершенно рядовой).

А вообще то дожил, еду начал фоткать. ФФФуууууууууу!

Tul`skyi
Ура, ура! У меня наконец-то наступило лето! Вчера вечером, после работы я забурился на ВДНХ и имел 1,5 часовые покатушки на роликах. Какое же это удовольствие: жара спала, запах зелёной листвы, негромкая приятная музыка... Короче, кайф.

И две маленькие заметки.

Первая.

Посмотрел на сборку макета "Бурана".

Ну что ж, были и мы рысаками. Этот нелетательный аппарат, в данном виде, абсолютно точно показывает состояние не только нашей космической отрасли, но и всей экономики в целом. Печалька.

Вторая.

Проезжаю между 2-х незнакомых между собой пар противуположного пола. И вдруг один из самцов (а исходя из его вопроса по другому его не назвать) обращается к одной из прекраснооких дев:

- Извини, ты трахаешься?

У дев замешательство, у меня зуд любопытства - такая провокация, что дальше будет? В конце концов, та, к которой был обращён вопрос, отвечает (разочаровала она меня, конечно, ТАКИМ ответом):

- Я на такие вопросы не отвечаю...

Общение у них продолжилось, но мои сапоги-скороходы уже несли меня дальше, по загадочным темнеющим аллеям Выставки, прочь от юности с её неизбывной тягой к познанию. (В скобках замечу, что я бы им не дал, ну на месте девушек разумеется!).

И кстати, если кто из сообщества роллер и на сегодняшний вечер планирует покататься на ВДНХ милости прошу - у меня сегодня вторая серия.
Mona
Цитата(Tul`skyi @ 8.7.2014, 14:23) *
Проезжаю между 2-х незнакомых между собой пар противуположного пола. И вдруг один из самцов (а исходя из его вопроса по другому его не назвать) обращается к одной из прекраснооких дев:

- Извини, ты трахаешься?

У вас потрахаться не будет?
Tul`skyi
Вчерашний вечер с катанием тоже вышел на "пять"! Стал вспоминать всякие повороты-развороты, пытался даже прыгать, соответственно, имели место и падения. Но это всё нормально, ибо покататься на роликах и не грохнуться = не покататься.

Проведал макет:

Краны уже уехали и не-"Буран" стоит на своих шасси. Работа действительно продвигается.

Правда следствием более активного отдыха стала мышечная боль пронзившая все мои члены сегодня утром. Поэтому из планов сегодняшнего вечера спорт, решительной рукой, был вычеркнут.

И возникла дилемма: - ехать покупать кроссовки или в чебуречную, с прекрасным названием "Дружба", что на Сухаревке. Сказать по правде, с выбором я мучился не долго. Кто думает, что я выбрал шоппинг - проиграл и при встрече получит от меня заслуженный щелбан. А персонально Олегу Грановскому я показываю длинный красно-розовый язык, так как уже скоро я буду поедать вкусные чебуреки, запивая их пивом... и как знать? может и шкалик возьму.

Roman Shaposhnikov
Куда семью дел?!
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.7.2014, 22:18) *
Куда семью дел?!

Спрашивали? Отвечаем -
Знакомые парни?
Roman Shaposhnikov
Ну, хоть помнишь. Хорошо. Отдыхай там в Москве культурно!
Tul`skyi
В чебуречную сходил отлично и опять же не без некоторых наблюдений.

Взял я свою порцию и спокойно стою у стеночки - вкушаю, ну и попутно, наблюдаю за происходящим.

В центре зала находиться группа, человек из 20. И она, эта группа, привлекает к себе повышенное внимание абсолютной тишиной и преувеличенными жестами в общении, а, ну понятно, слёт глухонемых.

Проходит минут 20 и я замечаю, что пиво с водкой, употребляемое посетителями, привело к росту шума в зале, друзья всё активнее пытаются докричаться друг до друга. И мне стало любопытно, а как, под воздействием алкоголя, изменяется общение глухонемых?

Стал присматриваться и вижу: два спорщика пытаются донести свои аргументы (разумеется языком жестов) до третьего. Причём руками машут, чисто твои мельницы. И похоже один из них своего оппонента перемахивает - то ли физподготовка лучше, то ли аргументы основательнее. И вдруг, проигрывающий спорщик подлавливает своего визави в тот момент, когда у него оказываются скрещёнными указательные пальцы. Мгновенно схватив правой рукой оба его пальца, он, буквально, заткнул своему противнику рот! И торопясь, одной левой, договорил третьему свои мысли. )))

Pollza
biggrin.gif

прям как в старом анекдоте про то, что у глухонемых после праздника болят головы и руки.
много пили и много пели, то есть.
Tul`skyi
Заскочил позавчера, после работы, перекусить в один торговый центр. Стою у стойки, делаю заказ, в ушах наушники и оттуда несутся новости "Эха Москвы": - Некоторое время назад в торговый центр на Речном вокзале врезался автобус и бла-бла-бла. Думаю, интересно, а в какой из двух - в новый (а я нахожусь в нём) или в старый? И наверное это было несколько часов назад, пока там они узнают о происшествии, текст с новостью придумают и прочее... Кроме того, когда я входил в ТЦ никаких автобусов не было и сейчас здесь всё абсолютно спокойно. Короче, думаю, поем и потом посмотрю куда он там въехал.

Через 20 минут выхожу и вижу:

Вот же он! А когда я входил его ещё не было. Получается, я с ним разминулся на пару минут.

А вот фрагмент его маршрута:

Здесь видно, что по пути он сшибал дорожные знаки (на земле лежит "Уступи дорогу", ещё один находится правее, он вне фото) и выламывал бордюрные камни.

А если внимательнее рассмотреть первое фото, то там видно, что он снёс фрагмент довольно приличной стальной ограды. И бордюр там не обычной высоты, а в 2 раза выше (то, что кажется отражением в луже на самом деле бордюр). Видимо, от удара о бордюр у автобуса лопнули колёса с левой стороны и переднее и задние.

Но в торговом центре никакой тревоги не было и все магазины продолжали работать в обычном режиме.

Удивили сограждане. Стайки молоденьких девушек с видимым удовольствием фотографировались на фоне аварии.

Tul`skyi
Лучшее средство от переезда - реализация творческого начала!
Всего-то навсего понадобилось пол-года времени и 4-5 переездов в покерных турнирах последних дней, чтобы я наконец-то закончил этот ролик длительностью в 3-4 минуты. В идеале он - это финал моего блога про путешествие из России через Германию в Австрию этой зимой. А блог... он не написан. Ну хотя бы видео посмотрите:
МММ (туда и обратно)
Mona
Класс!
Roman Shaposhnikov
Офигительно! Тульский, ну, выложи на Главную плиз heart.gif
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.7.2014, 6:29) *
...выложи на Главную...

Теперь уже только в новой версии сайта. tongue.gif

В прошлые выходные ходили купаться-загораться на пляж "Левобережный":

И перед выходом мне жена говорит: "Давай я тебя защитным кремом намажу, а то обгоришь ещё." Ну я ей отвечаю, что я, мол, не какой-нибудь педик, чтобы мазаться всякой гадостью, а нормальный мужик. На самом деле я думал, что наш поход на пляж не затянется дольше 2-х часов и мой кожный покров не будет как-либо травмирован. И что же? В совокупности мы провели под солнцепёком около 5-ти часов. И к 8-ми вечера я стал наливаться радикальным малиновым цветом! Ну это же капец! Не прилечь, даже не повернуться толком! И под мои героические стоны жена растирала меня каким-то питательным молочком комментируя свои пассы руками следующим образом:

- Вот и хорошо. Зато не педик.

-Действительно, лучше жареный натурал чем бледный извращенец.

Отвечать мне было нечем. )

Roman Shaposhnikov
С педиками так всегда и происходит unsure.gif

Чо это Петя в какой-то беспонтовой кепке?!
Mona
А вот и педик! laugh.gif
Ты спалился, как ни странно, на плавках: Датон мне рассказывал, что в США ни один нормальный мужик такие не наденет - там все в купальных шортах ( не знаю, как это называется, по колено такие)
Ты бы еще стринги надел biggrin.gif
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.8.2014, 21:24) *
Чо это Петя в какой-то беспонтовой кепке?!

Это ты про отсутствие лейбла ПМ на шапке? Не мелочись, клёвый головной убор.
Цитата(Mona @ 5.8.2014, 22:14) *
А вот и педик!

А вот и нет! Русским стройным парням американские жиртресты не указ. А кроме того, у нас есть освящённая годами традиция: купил плавки в 18 лет - имеешь право их утилизировать в 81. Эта часть проявлений наших лучших качеств: верность, бережливость, консерватизм. А стринги..., ну даже не знаю, как-то это радикально что-ли. laugh.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 5.8.2014, 22:14) *
А вот и педик! laugh.gif
Ты спалился, как ни странно, на плавках: Датон мне рассказывал, что в США ни один нормальный мужик такие не наденет - там все в купальных шортах ( не знаю, как это называется, по колено такие)
Ты бы еще стринги надел biggrin.gif

В принципе - да. Но педиков это касается в не меньшей степени. Там все в шортах.

Цитата
А кроме того, у нас есть освящённая годами традиция: купил плавки в 18 лет - имеешь право их утилизировать в 81. Эта часть проявлений наших лучших качеств: верность, бережливость, консерватизм. А стринги..., ну даже не знаю, как-то это радикально что-ли. laugh.gif

У меня та же беда!

Кстати, это не вопрос ориентации. Просто современные профессиональные пловцы плавают в специальных обтягивающих шортах до колен, что помогает бороться с сопротивлением воды и турбулентностью. Индустрия идет следом.
Большой вопрос, кто больше похож на педиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.