Итак. Не только зима окончилась, но и весна на 2/3 себя исчерпала. Так что пора чего-нибудь написать.
В покер почему-то совсем не играется. Вот буквально последняя игра была - это участие в финале последнего Кубка. В котором я стал во второй раз бабблом (ударение, к сожалению на "а"). И что самое досадное - в тот другой, предыдущий раз - призовых мест было три и я вылетел четвёртым. Сейчас их было четыре и я финишировал пятым.
В своё оправдание могу только сказать, что играл я с очень высокой температурой и в ужасающем физическом состоянии. Практически всю игру провёл в состоянии полусна/полубеспамятства и в себя приходил только тогда, когда Роман с Сергеем особенно громко над чем-то смеялись.
Буквально за день до этого мы всей семьёй ходили гулять - каток там всякий, горки. И я всё удивлялся тому, что как-то быстро я устаю. Кстати, вот несколько фоток...
При всех моих улыбках чувствовал я себя уже тогда не очень. Внутре уже угнездился злобный вирус!
Так что, к огромному сожалению, у меня даже не сохранилось каких-либо воспоминаний от игры. И это был первый зимний облом.
А в феврале я пережил второй.
Собирался я в зимние две недели отпуска покататься на сноуборде в Подмосковье. И за пару дней до начала отпуска - катаясь на снегокате с Петькой - умудрился, на приличной скорости, врезаться с ним в сосну. Спасая ребёнка от удара немного повредил себе разные части тела, но самое основное - приобрёл огромный синячище от ягодицы до икры (включая и эти части тела) на левой ноге. И где-то на протяжении месяца не то, что на сноуборде, на стуле мог сидеть только боком, да и то с трудом.
На этом зима закончилась.
А в марте мой мальчик влюбился!
Решил как-то я ему показать фильм Юнгвальд-Хилькевича "Выше радуги". И всё. Втюрился в Сирену Ахиллоевну:
Мало того. Чтение мы уже освоили, но вот с письмом пока никак не задаётся. Так вот, после очередного просмотра этого кино Петька где-то нарыл бумагу и ручку и самостоятельно (что было для нас огромным сюрпризом!) написал следующее:
Давайте я для вас переведу: Серена моя подруга.
Чуда-Юда была чрезвычайно рада, пока не обнаружила, что Петька выражал свои чувства на заключении от педиатра и на квитанции об оплате.
Но любовь - она такая, не спрашивает на чем можно писать, а на чём нельзя.
Ну и напоследок.
Сегодня утром родителей в нашем детском саду поставили в известность о том, что завтра, в связи с празднованием Дня победы, все детишки должны быть торжественно одеты и - та-дам!!! - непременно с георгиевскими лентами!
Услышав это от жены я сказал, что воспитатели могут стройными рядами идти в жопу. А на ребёнке кроме белого верха-черного низа чтобы больше ничего не было.
На этом всё. Пока!