Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дневник
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Roman Shaposhnikov
Цитата(Tul`skyi @ 2.12.2015, 16:22) *
Если поездка состоится, то разумеется. А цены вот.

Классно. Обязательно хочу выкатать. Ему бы научиться не бояться поворачиваться, и все проблемы решились бы.
Tul`skyi
Заметки на полях.

Решил попробовать посмотреть прямую трансляцию "Послание Путина фед. собранию". Осилил около 10 минут, но как раз зацепил реплику про "разум, клику и Аллаха". Потом были всякие "помидоры" и бурные аплодисменты. И вот на этих аплодисментах мой коллега задумчиво добавил: "А где-то одиноко стоя аплодирует Калягин". Трансляция под наш дружный хохот была прервана.

Tul`skyi
А тем временем Петька продолжает жечь.

На прошлой неделе в детском саду им (детям) поставили задачу нарисовать то, что они хотели бы получить в подарок на Новый год от Деда Мороза. Выдали им листы и краски. И все ребятишки нарисовали что-то более-менее осмысленное - девочки, как правило, кукол, мальчики - машины и роботов. Затем их рисунки вывешиваются в коридоре, чтобы родители могли оценить, а воспитатели только подписывают авторов. Так вот, в Петькином случае они были вынуждены написать ещё и то, что он изобразил. Он, вообще-то, в смысле рисовать - не очень. А здесь был просто апофеоз. Взял одну краску и извазюкал всю страницу, но каково описание! Я очень смеялся.

А вы угадаете, что Петька попросил бы у Деда Мороза?
...
Я потом эту картинку заменю исходным вариантом. Ну хоть парочку вариантов набросайте!
Upd.
Roman Shaposhnikov
Спрыгнуть с парашютом?
Tul`skyi
Ну какой парашют? Что ты... )))
Pollza
бабу потолще? и шапочку?
Tul`skyi
Друзья, да вы чего? Это же рисовал 5-ти летний мальчик, а не его папа. Я бы, ясное дело, бабу потолще...)
Roman Shaposhnikov
Ок. Что-то морское. Ласты?
avpog
Может что-то связанное с зимой? Типа катания с горки и т.п.?
Tul`skyi
Авпог подкрался незаметно совсем близко... ))) Через пару-тройку часов рассекречусь.

Smitashka
Сейчас у Деда Мороза зимой снега не допросишься... может это снег?
SuperYa1970
Скорее это снегокат - ну руль то вон точно есть!!!
Mona
Тульский, оказалось, что я не была в твоем дневнике с августа - как раз с рождения второго ребенка (ты как молодой родитель как раз мен поймешь), а сейчас вот нашла время и прочитала все! Хорошо пишешь, увлекательно. И жизнь у тебя интересная, и отец ты замечательный) но Боже, как же временами жаль Чуда-Юду) Привет ей)
VladVV
Похоже сын Тульского на море просится..
Tul`skyi
Ой, мне так приятно, что вы у меня пофлудили!)
Короче, картинку я открыл. Петька нарисовал мороз.
Я раньше даже и не задумывался как он может выглядеть. И выяснилось, что для нас с Чудой-Юдой он, пожалуй, так и выглядит. А вот у меня на работе разгорелась целая дискуссия - одна сотрудница настаивала на том, что мороз белый, а другая настаивала на том, что мороз - ВНИМАНИЕ - красный!
А для вас какого цвета мороз? dry.gif
SuperYa1970
Ну конечно бело-голубой!!! Так что там все верно нарисовано!!!
VladVV
Цитата(Tul`skyi @ 15.12.2015, 23:11) *
А для вас какого цвета мороз? dry.gif

прозрачный, звонкий и нудный..
_garick_
Мороз - это такой художественный образ, когда температура падает до +4 и все живое умирает от обморожения © Квартет И
Mona
Цитата(VladVV @ 16.12.2015, 1:33) *
прозрачный, звонкий и нудный..

Ггг, так это ж Тульский! Он как раз прозрачный - до того стройный, звонкий и временами нудный! Особенно, когда у него внезапно интернет заканчивается)
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 15.12.2015, 23:11) *
Короче, картинку я открыл. Петька нарисовал мороз.

Я думал про явление природы, но меня смутила фраза "что Петька попросил у Деда Мороза". Т.е. я подумал что это все-таки что-то более-менее материальное. Но, безусловно, ребенок в таком возрасте легком мог попросить у деда Мороза мороз smile.gif , не раз сталкивался с подобным от своих детей.
Tul`skyi
Ну давайте я вам доставлю.
Это сейчас Тульский в Туле.

Кто как не знаю, а мы с брательником одеваемся и идём в магаз за красным винчиком. )))
Pollza
харе-кришна ходят строем по арбату и тверской
irenehk
А до этого много чего выпили?)))))) документы возьмите, а то заметут))))
avpog
А чо, прикольненько у вас там, в Туле smile.gif
SuperYa1970
Позитивненько!!!!
Кстати, Тульский, сердце с другой стороны... dry.gif
С винчиком сегодня солидарен. Его будет много и разный!!!
Tul`skyi
Цитата(irenehk @ 19.12.2015, 19:24) *
А до этого много чего выпили?)))))) документы возьмите, а то заметут))))
И до и после. И встреча с органами имела место, но без последствий. У меня поездки в Тулу без приключений уже давно не получаются. )))
Цитата(avpog @ 19.12.2015, 23:02) *
А чо, прикольненько у вас там, в Туле smile.gif
Я всё забываю сделать для тебя фото-обзор тульских помоек с различных окраин города. Как не вывозили мусор неделями-месяцами ещё 20 лет назад, так и не вывозят. А чего? Это же не центр, руководству не видно. А значит этого и нет.
Цитата(SuperYa1970 @ 20.12.2015, 10:34) *
Позитивненько!!!! Кстати, Тульский, сердце с другой стороны... dry.gif С винчиком сегодня солидарен. Его будет много и разный!!!
Это я печень искал для её успокоения. Вообще-то это конечно свинство: запивать водку красным полусладким вином, но "Серенада Солнечной Долины" во время этого процесса смотрится как-то особенно хорошо.
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 22.12.2015, 13:36) *
Я всё забываю сделать для тебя фото-обзор тульских помоек с различных окраин города.

Спасибо, умеешь ты предложить чего-нибудь приятное smile.gif
А обзор не нужен - я когда там бываю, регулярно езжу мимо подобного экземпляра. Причем , периодически ее похоже все-таки вывозят, но то ли контейнеров мало, то ли вывозят редко, но бардак там постоянный.
Eletto
Здарова!
Так по порядку! Я тоже хочу поиграть в угадайку!
Это снег, во-первых синее и типо актуально сейчас...

____

Цитата
Это сейчас Тульский в Туле.
Кто как не знаю, а мы с брательником одеваемся и идём в магаз за красным винчиком. )))

ну что в Туле не удивительно!!) бывал у вас... помнишь наверно.)) ну вот до пятерочки местной как только не одевались)))
Tul`skyi
Что-то никаких праздничных фоток. Непорядок.
Вот так мы наряжали ёлку, фотка не постановочная, Чуда-Юда подсмотрела

А вот этой фоткой я завершаю 2015 год.
Всё для вас: голый Тульский и Новый год
С наступающим праздником, друзья!!!
Roman Shaposhnikov
С Новым Годом!
SuperYa1970
Судя по надписи на спине футболка у Тульского прикольнее самого Тульского!!! )))
Tul`skyi
Цитата(SuperYa1970 @ 1.1.2016, 17:51) *
...футболка у Тульского прикольнее самого Тульского!!! )))
Даже спорить не буду - Pink Floyd wish you were here... А на груди соответствующая картинка соответствующего альбома. Футболке 22 года, вся истончилась, шитая-перезашитая, но выкинуть рука не поднимается. Раритет, однако... ))) С Новым годом!
SuperYa1970
С Новым Годом!!! А раритеты положено хранить!!!
VladVV
Цитата(SuperYa1970 @ 1.1.2016, 18:57) *
С Новым Годом!!! А раритеты положено хранить!!!

Так что, крымские шорты ещё живы?
Gran
В правильном виде поздравляешь ребенка. А то фраза в дет.саду:
- Мой папа боится Деда Мороза. Когда приходит Дед Мороз, я не могу найти папу.
SuperYa1970
Цитата(VladVV @ 1.1.2016, 22:51) *
Так что, крымские шорты ещё живы?

Теоретически возможно... Но на практике они уже не применимы... размеров несколько разница!!!
Tul`skyi
Итак. Не только зима окончилась, но и весна на 2/3 себя исчерпала. Так что пора чего-нибудь написать.

В покер почему-то совсем не играется. Вот буквально последняя игра была - это участие в финале последнего Кубка. В котором я стал во второй раз бабблом (ударение, к сожалению на "а"). И что самое досадное - в тот другой, предыдущий раз - призовых мест было три и я вылетел четвёртым. Сейчас их было четыре и я финишировал пятым.

В своё оправдание могу только сказать, что играл я с очень высокой температурой и в ужасающем физическом состоянии. Практически всю игру провёл в состоянии полусна/полубеспамятства и в себя приходил только тогда, когда Роман с Сергеем особенно громко над чем-то смеялись.

Буквально за день до этого мы всей семьёй ходили гулять - каток там всякий, горки. И я всё удивлялся тому, что как-то быстро я устаю. Кстати, вот несколько фоток...

При всех моих улыбках чувствовал я себя уже тогда не очень. Внутре уже угнездился злобный вирус!

Так что, к огромному сожалению, у меня даже не сохранилось каких-либо воспоминаний от игры. И это был первый зимний облом.

А в феврале я пережил второй.

Собирался я в зимние две недели отпуска покататься на сноуборде в Подмосковье. И за пару дней до начала отпуска - катаясь на снегокате с Петькой - умудрился, на приличной скорости, врезаться с ним в сосну. Спасая ребёнка от удара немного повредил себе разные части тела, но самое основное - приобрёл огромный синячище от ягодицы до икры (включая и эти части тела) на левой ноге. И где-то на протяжении месяца не то, что на сноуборде, на стуле мог сидеть только боком, да и то с трудом.

На этом зима закончилась.

А в марте мой мальчик влюбился! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Решил как-то я ему показать фильм Юнгвальд-Хилькевича "Выше радуги". И всё. Втюрился в Сирену Ахиллоевну:

Мало того. Чтение мы уже освоили, но вот с письмом пока никак не задаётся. Так вот, после очередного просмотра этого кино Петька где-то нарыл бумагу и ручку и самостоятельно (что было для нас огромным сюрпризом!) написал следующее:

Давайте я для вас переведу: Серена моя подруга.

Чуда-Юда была чрезвычайно рада, пока не обнаружила, что Петька выражал свои чувства на заключении от педиатра и на квитанции об оплате.

Но любовь - она такая, не спрашивает на чем можно писать, а на чём нельзя.

Ну и напоследок.

Сегодня утром родителей в нашем детском саду поставили в известность о том, что завтра, в связи с празднованием Дня победы, все детишки должны быть торжественно одеты и - та-дам!!! - непременно с георгиевскими лентами!

Услышав это от жены я сказал, что воспитатели могут стройными рядами идти в жопу. А на ребёнке кроме белого верха-черного низа чтобы больше ничего не было.

На этом всё. Пока!

Pollza
любовь она такая, да. не спрашивает.
и фотки какие актуальные, прям загляденье.
а что за такие лютые претензии к георгиевским лентам, что аж с ребенком на рожон готов полезть?
Alexey2K
Цитата(Tul`skyi @ 5.5.2016, 15:19) *
Сегодня утром родителей в нашем детском саду поставили в известность о том, что завтра, в связи с празднованием Дня победы, все детишки должны быть торжественно одеты и - та-дам!!! - непременно с георгиевскими лентами!

Услышав это от жены я сказал, что воспитатели могут стройными рядами идти в жопу. А на ребёнке кроме белого верха-черного низа чтобы больше ничего не было.

В далёкие 80-е, завуч школы, в которой учились мои сыновья, одному из них заявила: "Вот из-за таких, как твои родители, и началась вся эта перестройка" - не пора ли начинать новую?
Roman Shaposhnikov
Цитата(Alexey2K @ 6.5.2016, 13:08) *
В далёкие 80-е, завуч школы, в которой учились мои сыновья, одному из них заявила: "Вот из-за таких, как твои родители, и началась вся эта перестройка" - не пора ли начинать новую?

Оставьте мертвым погребать своих мертвецов.
Tul`skyi
Уф. А я уж испугался, что у меня что-то сломалось. Ан нет, не сломалось! )

Цитата(Pollza @ 6.5.2016, 12:16) *
...и фотки какие актуальные
Главное - они есть!

Цитата(Pollza @ 6.5.2016, 12:16) *
...что за такие лютые претензии к георгиевским лентам...
Их стало везде очень много и все те чувства, которые они должны вызывать/олицетворять стерлись. Надо это дело как-то исправлять. Я начинаю с себя и своих близких. Это раз. И два - ношение данного атрибута - дело сугубо добровольное и нечего всяким малообразованным воспиталкам диктовать что надо, а что не надо. А следовательно, смотри пункт 1.

Цитата(Alexey2K @ 6.5.2016, 13:08) *
"Вот из-за таких, как твои родители, и началась вся эта перестройка" - не пора ли начинать новую?
Чудесно! Но как?

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.5.2016, 14:03) *
Ой, прям БГ захотелось послушать... пожалуй, пойду послушаю...

Pollza
насчет всего этого шабаша вокруг дня победы я конечно согласна. не будь во мне столько органической индифферентности, мне было бы отвратительно.
как говорит мой любимый Тёма Лебедев - в России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы.
хэнде хох, гитлер капут.
расскажешь потом, как твои малообразованные воспиталки отреагировали на вопиющий бунт?
Alexey2K
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.5.2016, 14:03) *

На твою монополию не покушаюсь, так, старческие воспоминания laugh.gif
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 6.5.2016, 15:13) *
всяким малообразованным воспиталкам

Похоже кого-то просто переполняет величие от собственного уровня образованности

и культуры
Alexey2K
Цитата(Pollza @ 6.5.2016, 15:53) *
насчет всего этого шабаша вокруг дня победы я конечно согласна. не будь во мне столько органической индифферентности, мне было бы отвратительно.
как говорит мой любимый Тёма Лебедев - в России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы.
хэнде хох, гитлер капут.
расскажешь потом, как твои малообразованные воспиталки отреагировали на вопиющий бунт?

Хоть этот Артемий, как и его матушка, и не любим мною, но тут он прав,
Tul`skyi
Цитата(avpog @ 6.5.2016, 19:13) *
Похоже кого-то просто переполняет величие от собственного уровня образованности

и культуры
Ну всё. Не просто срезал, а и убил насмерть. И вот валяюсь я весь такой образованный и культурный... Впрочем, весьма гармоничен сегодняшней игре нашей сборной по хоккею против чехов. Но, между прочим, Авпог, про воспитательниц моего сына я знаю немного больше тебя. Так что ты уж свой пыл прибереги для более уместных случаев. dry.gif
P.S. А на эту ленточку, как оказалось, забило абсолютное большинство родителей.
avpog
Тульский, я думаю что отзываться таким образом о людях которые 5 дней в неделю несколько лет работают с твоим ребенком - это сказочное свинство.
Tul`skyi
Авпог, я думаю, что будучи не в курсе ситуации рассуждать "о годах и днях" сказочная глупость.
avpog
Цитата(Tul`skyi @ 6.5.2016, 23:42) *
Авпог, я думаю, что будучи не в курсе ситуации рассуждать "о годах и днях" сказочная глупость.

Да, у меня нет детей и они никогда не ходили в детский сад, я никогда в жизни не видел воспитателей и не знаю кто там работает. И сам я вылупился из яйца в тот день когда зарегистрировался на ПМ.
=============
Кстати, сынуля не задался вопросами: "Папа, а что это за ленточки у ребят? А почему у них есть, а у меня нет?"
Tul`skyi
Обязательно на днях постараюсь ответить уважаемому Авпогу, не пожалев ни яду, ой, мармеладу, ни унижений, ой, украшений. ))) А пока, с пылу, с жару - фотка 3-х часовой свежести:

Мона-Настя, вижу тебя в просмотре!!! Как тебе моя седая борода?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.