Цитата
Mona
Ну вы чего. Мысль у Элетто, конечно, спорная, но он же вроде понятно ее изложил: люди с меньшим доходом, конечно, жить хуже людей с более высоким доходом не будут. Но им и так, и так типа хреново. Они по-любому уже давно в глубокой жопе. А столичным типа было хорошо, а станет плохо, поэтому они это почувствуют живее
Да. Спасибо за перевод
Цитата
Цитата(Eletto @ 11.12.2014, 9:01) *
Многие наверно со мной не согласятся.
Я сейчас стал задумываться, что может оно вообще к лучшему, что будет сильная встряска. Потому что страшно за молодое поколение, айфоны, макдаки и пр. что на уме? Ценности стали материальные. Это не смешно , вдумайтесь этим людям когда будет за 20 и они кем-то будут работать в стране.
Нет, я не предлагаю это все запретить. У меня самого айфон, но одно дело просто пользоваться тем что мы живем в 21 веке , и это нормально что придумывают всякие такие штуки. Но уже давно идет подмена ценностей.
Цитата
VladVV
Не хочу тебя обидеть и надеюсь, что ты понимаешь, обида это самое незатейливое рефлекторное действо, а ты парень взрослый.
Отнесись с подозрением к поводам формирующим твои подобные мысли.
Если бы был обидчивый , зная , что тут большинство думает по-другому не писал бы в форум
Так что все ок))
Влад, только плз , расшифруй свою мысль , не совсем понял ты с чем и почему не согласен
1)с тем что такая встряска как кризис, не нужна, для воспитания поколения?
2)Или х с ним с подрастающем поколением, обществом?
Немного разъясню :
По первому пункту - я написал, что еще не пришел к выводу, но стал задумываться, что может и радикально это , но вдруг хоть как-то просветлит умы, и всякую дурь выбьет у тех , кто стал забывать настоящие ценности, повторюсь может это и радикально, ну мысль такая пришла.
По второму пункту, начиная после перестройки , знаешь что у нас процветает ? И это кругом , просто оглянитесь по сторонам, посмотрите внимательно -
насилие , садизм ( вон все дрочат на 50 оттенков серого и скоро будет в кино, это все смотрят девочки-мальчики подростки, первый пример который пришел в голову) ,
пидаризм ( пытаются внушить что это нормально),
пьянство,
наркоманство,
подмена культурных ценностей, духовных ценностей ( голые девки спиливающие кресты , это лишь как один из примеров , опять же) ,
блядство и последующее за этим аборты или беспризорники, проявляется русофобство и космолитизм. И что это нормально , что происходит? Я не хера с этим не согласен, и не хочу чтобы было так.
И что наступило время если я считаю, что это все НЕнормально, и с этим нужно бороться, такие как я уже в меньшинстве? Все смеются над нами? - Ахахаха параноики! Я знаю как все думают, проще всего ничего не замечать и жить своей жизнью, все думают , да мой ребенок не попадет не под одно вышеперечисленное влияние, вы что. Я его воспитаю. но так кажется, что ничего страшного не происходит, этого ничего нету, что это все смехуечки, а попробуйте задуматься оглянуться по сторонам. Что нас ждет в будущем.