По сути надо на бет пассовать, но в игре скорее всего вколлил бы. А так, если будет ставить, то это будет рег и будет ставить в двоих - это пасс.
Там нет бета с дро? А нет ли там бета-по-силе с АК? Я бы, пожалуй, с АК на его месте в два чека поставил точно.
МГСН
2.10.2014, 15:43
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2014, 16:38)
Там нет бета с дро? А нет ли там бета-по-силе с АК? Я бы, пожалуй, с АК на его месте в два чека поставил точно.
Ну местные реги обычно так в двоих не ставят. Тем более он меня знает тоже, как рега и понимает, что я два раза ставил в двоих в лучшем случае для него с АК.
Roman Shaposhnikov
2.10.2014, 18:59
Цитата(МГСН @ 2.10.2014, 16:43)
Ну местные реги обычно так в двоих не ставят. Тем более он меня знает тоже, как рега и понимает, что я два раза ставил в двоих в лучшем случае для него с АК.
ВОт именно. И вдруг ривер чекаешь. Ты не сильнее АК.
МГСН
2.10.2014, 22:47
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2014, 17:34)
Флоп. Если не выкинет королей, то рейз плохо смотрится. Ответ достойный - колл вроде смотрится лучше. Терн. И чего это за дро, которые на терне закрылись?! Не вижу таких. Здесь мне рейз нравится больше колла. Ривер. Пожалуй, раз сыграл колл на терне, здесь я бы прорейзил. Ну, действительно - у нас монстр. Как он там сыграет со слабейшими руками, мы не знаем. Нередко заплатит.
Открыл. Все точно расписал Роман. Нужно учиться добирать в таких ситуациях.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.10.2014, 13:46)
Мало там стритов должно быть. Открытие с такими статами из такой позиции предполагает строго мастевые J10 - всего 4 комбы. А вот оверкарманки и ТПТК там есть, несмотря на небольшие "намекающие" ставки. Как сыграно, коллить ессно обязательно. Я бы подумал и над рейзом, но сейчас времени нет.
С чем связана эта "изысканная" линия с чек-минрейзом терна? В чем вообще идея такой линии?
Открыл. И здесь все почти правильно и опять недобор.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.10.2014, 19:59)
ВОт именно. И вдруг ривер чекаешь. Ты не сильнее АК.
Открыл и сегодняшнюю раздачу. Не поставил он тут с АК. И я больше здесь уже не взял бы.
Roman Shaposhnikov
2.10.2014, 23:37
Добор - наше "все"! Типа как взятки для чиновника.
МГСН
4.10.2014, 10:53
http://weaktight.com/7037511 Ну вот решил здесь добирать наше "все" на ривере и вдруг получил донк-овербет и встал вопрос коллить ли? Опп полностью неизвестный, единственная раздача и после этой сессии так единственной и осталась.
Roman Shaposhnikov
4.10.2014, 16:39
Ирреальный какой-то розыгрыш. Вообще ни одна рука в линию не укладывается. Тем не менее, клал бы туда такие типы рук: первый, второй и третий натс (примерно 9 комб), флоповый стрит верхний (15), флоповый стрит нижний с мастевым стартером (3), две пары KJ, вероятней всего, с трефовым королем (3), две пары K9 мастевые (0 - отсутствуют из-за необходимости трефового короля). Если блефа нет совсем, то у нас 10% на победу и чистый пас. К сожалению, остается блеф на чем-то вроде трефового дро с тузом или королем. 11 таких блефов достаточно для нулевого колла. Если их больше, колл становится положительным. Вот и решай сам. На мой вкус, 11 блефов, то есть четверть случаев по такому риверу, многовато. Нет там столько. Я - за пас.
МГСН
4.10.2014, 17:03
разве второй и третий натс в 3way поте не должны защищаться на флопе? так же как и стриты, если он, как и мы, не верим в флоповый флеш? ну и две пары тоже. Допустим он на флопе не хочет донкать, и чекает с намерением чек-рейза. но почему не выставляется на терене с его то стеком.
МГСН
6.10.2014, 6:33
Открыл результат последней раздачи.
Roman Shaposhnikov
6.10.2014, 9:36
Цитата(МГСН @ 6.10.2014, 7:33)
Открыл результат последней раздачи.
Ага, ясно. Короче, рецепт по твоему лимиту такой - от топпары играем все ривера.
МГСН
6.10.2014, 13:45
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.10.2014, 10:36)
Ага, ясно. Короче, рецепт по твоему лимиту такой - от топпары играем все ривера.
Распределение Гауса рулит)) Одна глава из зеленой книжки и сметаем Зум НЛ50.
Megakill
6.10.2014, 20:21
Цитата(Mona @ 30.9.2014, 2:01)
Ну вот рега я бы тут колола , наверное. Потому что все, что тут так может играть - это куча недоехавших дро и совпадения+дро, превращенные в блеф. Ни сетов тут, которые нас старше, ни стритов. Вообще ничего - кроме небольшого количества флешей, конечно. А вот с фишами тут хз. Тут появляются всякие нелепые руки, которые нас старше, и с которыми нормальный игрок уже давно бы выставился, а фиш на то и фиш, что натс может слоуплеить 2 улицы, а на ривере внезапно начать газовать)) ну и такая агрессия от фиша - это редко исполнение. Все-таки пас на мой вкус.
Что сказать. В первой колл очень сомнительный, во второй - все ок. Относительно третьей. Очень трудное ремесло, но - да - надо добирать. В онлайне наверняка свои реалии, но вот этим летом у нас в Пенсильвании отлично работал принцип: чек оппа на ривере - слабость, бет - сила. Приводило это к тому, что ривера с оверпарами и даже с ТПТК надо было атаковать всегда, как бы страшно ни было. Поскольку, если у оппа то, чего мы боимся, то он бы поставил сам (бет - сила).Если он не ставит (чек - слабость), мы сразу вступаем в зону добора.
МГСН
7.10.2014, 10:16
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.10.2014, 10:34)
Что сказать. В первой колл очень сомнительный, во второй - все ок. Относительно третьей. Очень трудное ремесло, но - да - надо добирать. В онлайне наверняка свои реалии, но вот этим летом у нас в Пенсильвании отлично работал принцип: чек оппа на ривере - слабость, бет - сила. Приводило это к тому, что ривера с оверпарами и даже с ТПТК надо было атаковать всегда, как бы страшно ни было. Поскольку, если у оппа то, чего мы боимся, то он бы поставил сам (бет - сила).Если он не ставит (чек - слабость), мы сразу вступаем в зону добора.
Ром, там четыре раздачи. Первая, ты имеешь в виду с ДД, вторая с КК, а третья опять с ДД?
Roman Shaposhnikov
7.10.2014, 12:28
Цитата(МГСН @ 7.10.2014, 11:16)
Ром, там четыре раздачи. Первая, ты имеешь в виду с ДД, вторая с КК, а третья опять с ДД?
О, сорри, первую не заметил. То есть, считать мои "первая-вторая-третья" из коммента как "вторая-третья-четвертая" из реальности! ВОт ровно как ты сказал. Сейчас отдельно первую твою посмотрю...
К10 - конечно, напалм. Мне кажется, флоп здесь - повод задуматься над 3бетом. Уж слишком там много всяких дро с совпадением и без, а стек оппа половинный. Чек-рейз терна я, честно говоря, не понял. Там только две руки, против которых это более-менее уместно - J10 и Q10. Ну, и блеф еще. Что-то маловато для такого борда. Я - за пас. Ессно, отвлекаясь от резалта!
МГСН
7.10.2014, 12:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.10.2014, 13:28)
О, сорри, первую не заметил. То есть, считать мои "первая-вторая-третья" из коммента как "вторая-третья-четвертая" из реальности! ВОт ровно как ты сказал. Сейчас отдельно первую твою посмотрю...
К10 - конечно, напалм. Мне кажется, флоп здесь - повод задуматься над 3бетом. Уж слишком там много всяких дро с совпадением и без, а стек оппа половинный. Чек-рейз терна я, честно говоря, не понял. Там только две руки, против которых это более-менее уместно - J10 и Q10. Ну, и блеф еще. Что-то маловато для такого борда. Я - за пас. Ессно, отвлекаясь от резалта!
Моя ошибка, отвлекаясь от результата. Почему то я не поверил ему, хотя статов на него вообще никаких. Решил в пылу борьбы, что рыба, что играет с широким спектром - хотя широкий спектр тут и попал во все что тока можно.
VladVV
8.10.2014, 3:21
Алексей, напомни пожалуйста, ты зум играешь или обычные столы?
МГСН
8.10.2014, 10:09
Цитата(VladVV @ 8.10.2014, 4:21)
Алексей, напомни пожалуйста, ты зум играешь или обычные столы?
Зум
VladVV
8.10.2014, 11:40
Цитата(МГСН @ 8.10.2014, 11:09)
Зум
На зуме должны отображаться статы или ты потом разбираешь? Начал зумом пользоваться, мой ХМ2 пишет историю, но на столе не отображает статистику. У тебя так же или что то настроить нужно?
МГСН
8.10.2014, 11:42
Цитата(VladVV @ 8.10.2014, 12:40)
На зуме должны отображаться статы или ты потом разбираешь? Начал зумом пользоваться, мой ХМ2 пишет историю, но на столе не отображает статистику. У тебя так же или что то настроить нужно?
У меня статы на Зум столах отображаются и во время игры. Нужно что то настроить.
VladVV
8.10.2014, 16:02
Цитата(МГСН @ 8.10.2014, 12:42)
У меня статы на Зум столах отображаются и во время игры. Нужно что то настроить.
Знать бы что))
Iva
8.10.2014, 16:10
Я извиняюсь что влезла, по-моему надо клиента запускать от админа.
МГСН
8.10.2014, 17:00
Можно еще попробовать обновить винду и ХМ. Если не поможет, нужно переустановить ХМ.
VladVV
8.10.2014, 21:23
Цитата(МГСН @ 8.10.2014, 18:00)
Можно еще попробовать обновить винду и ХМ. Если не поможет, нужно переустановить ХМ.
Да, дело в том, что ХМ работает нормально и сам комп в порядке. Только на зуме статов нет.
Цитата(Iva @ 8.10.2014, 17:10)
Я извиняюсь что влезла, по-моему надо клиента запускать от админа.
Эээ я не такой продвинутый юзер ХМ, это как делается?
Iva
8.10.2014, 22:42
Цитата(VladVV @ 8.10.2014, 22:23)
Да, дело в том, что ХМ работает нормально и сам комп в порядке. Только на зуме статов нет.
Эээ я не такой продвинутый юзер ХМ, это как делается?
Это надо правой мышкой кликнуть на клиенте Старзов, появится выпадающее меню и там надо выбрать пункт "Run as Administrator". Ну а потом уже запускать HM.
VladVV
8.10.2014, 23:01
Цитата(Iva @ 8.10.2014, 23:42)
Это надо правой мышкой кликнуть на клиенте Старзов, появится выпадающее меню и там надо выбрать пункт "Run as Administrator". Ну а потом уже запускать HM.
Ща попробую, спасибо)
МГСН
8.10.2014, 23:10
Цитата(VladVV @ 9.10.2014, 0:01)
Ща попробую, спасибо)
Влад, напиши, если не получится. Рекомендую все таки сделать все последние обновления винды, стереть через удаление программ ХМ и установить по новой. При этом ХМ должен быть естественно лицензия.
VladVV
9.10.2014, 1:44
Цитата(МГСН @ 9.10.2014, 0:10)
Влад, напиши, если не получится. Рекомендую все таки сделать все последние обновления винды, стереть через удаление программ ХМ и установить по новой. При этом ХМ должен быть естественно лицензия.
У меня всё лицензионное, я давно вырос из пиратских штанишек.)
Алексей, а ты на какой версии PS играешь, на 6 или 7?
VladVV
9.10.2014, 3:10
В общем проблема не решилась, но я так понял из форума на сайте НМ, что не только у меня такая картина. Симптом люди описали точно такой же как и в моём случае. Обычные столы работают нормально, а на зум, фиксирует движение денег , а хад не показывает. Видимо какой то их сбой.
МГСН
9.10.2014, 7:32
Цитата(VladVV @ 9.10.2014, 4:10)
В общем проблема не решилась, но я так понял из форума на сайте НМ, что не только у меня такая картина. Симптом люди описали точно такой же как и в моём случае. Обычные столы работают нормально, а на зум, фиксирует движение денег , а хад не показывает. Видимо какой то их сбой.
Эта проблема была у всех месяца два назад. Но вроде бы все поправили. Я решил проблему переустановкой ХМ. ПС у меня 6-я версия.
МГСН
9.10.2014, 8:34
За два дня интересных раздач не случилось. С натяжкой на интересную http://weaktight.com/7050882 тянул двухстороночку все время почти по шансам. Правильно ли делал, что тянул пассивно или надо было где то проявить агрессию раньше ривера.
Roman Shaposhnikov
9.10.2014, 9:35
Ну да, не так уж тривиально. Выглядит так, как будто повторной маленькой атакой терна опп все же презентует желание подешевле вскрыться, а никак не монстра. Но, с другой стороны, шансы банка настолько впечатляют, что не хотелось бы их терять. Колл как-то поуютнее.
МГСН
9.10.2014, 11:11
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.10.2014, 10:35)
Ну да, не так уж тривиально. Выглядит так, как будто повторной маленькой атакой терна опп все же презентует желание подешевле вскрыться, а никак не монстра. Но, с другой стороны, шансы банка настолько впечатляют, что не хотелось бы их терять. Колл как-то поуютнее.
Ну вот в теории у Саши, рейз в мультипоте часто Натс, поэтому и тянул пассивно.
Megakill
9.10.2014, 11:23
Цитата(МГСН @ 9.10.2014, 12:11)
Ну вот в теории у Саши, рейз в мультипоте часто Натс, поэтому и тянул пассивно.
Я иногда такие гей-доборы с сетами вижу или двумя парами. Типа боятся оппонента потерять, если влепят много.
МГСН
9.10.2014, 11:43
Цитата(Megakill @ 9.10.2014, 12:23)
Я иногда такие гей-доборы с сетами вижу или двумя парами. Типа боятся оппонента потерять, если влепят много.
Ну в том то и дело, и рейзом здесь я не выбью две пары и тем более сет.
Megakill
9.10.2014, 12:15
Цитата(МГСН @ 9.10.2014, 12:43)
Ну в том то и дело, и рейзом здесь я не выбью две пары и тем более сет.
Я и не голосую за рейз. Кол по шансам - и пусть платит потом на стек :-)
VladVV
9.10.2014, 12:36
Цитата(МГСН @ 9.10.2014, 9:34)
За два дня интересных раздач не случилось. С натяжкой на интересную http://weaktight.com/7050882 тянул двухстороночку все время почти по шансам. Правильно ли делал, что тянул пассивно или надо было где то проявить агрессию раньше ривера.
Все как по учебнику, красиво дотянул, более агрессивная линия может эмоционально перегрузить, особенно это лишнее, если сессия длинная планируется.
Цитата(МГСН @ 9.10.2014, 8:32)
Эта проблема была у всех месяца два назад. Но вроде бы все поправили. Я решил проблему переустановкой ХМ. ПС у меня 6-я версия.
У меня ПС 7-я, не знаю, может в этом дело.
Iva
10.10.2014, 9:41
Я вот вчера ставила HM2 на новый винт, там инсталляция сразу и постгрес и HM. ЗУМ заработал моментально, без всяких затыков. Так что если запуск от администратора не помогает может действительно имеет смысл снести все включая постгрес и переставить заново. Только пароли к базе не забыть, чтобы потом её подключить обратно.
МГСН
10.10.2014, 9:44
Цитата(Iva @ 10.10.2014, 10:41)
Я вот вчера ставила HM2 на новый винт, там инсталляция сразу и постгрес и HM. ЗУМ заработал моментально, без всяких затыков. Так что если запуск от администратора не помогает может действительно имеет смысл снести все включая постгрес и переставить заново. Только пароли к базе не забыть, чтобы потом её подключить обратно.
Мне помогла простая переустановка ХМ2, без переустановки постгреса.
VladVV
10.10.2014, 13:30
Просто деинсталировать и опять кликнуть ехе-шник?
МГСН
10.10.2014, 13:32
Цитата(VladVV @ 10.10.2014, 14:30)
Просто деинсталировать и опять кликнуть ехе-шник?
Да.
VladVV
10.10.2014, 15:45
Пароли к базе или к самому НМ? У меня есть только пароли к НМ.
Iva
10.10.2014, 16:12
К базе по-моему тоже есть пароли, если постгрес ставился одновременно с HM, тогда по умолчанию тоже должны быть какие-то. В личку написала, а то развели флуд в чужом дневнике )
VladVV
10.10.2014, 16:17
Цитата(Iva @ 10.10.2014, 17:12)
К базе по-моему тоже есть пароли, если постгрес ставился одновременно с HM, тогда по умолчанию тоже должны быть какие-то. В личку написала, а то развели флуд в чужом дневнике )