Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покер ЦСКА Черногория
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Megakill
Цитата(МГСН @ 10.10.2014, 19:20) *
http://weaktight.com/7050882
Открыл вчерашнюю.

Во-во, гей добор с сетом и дальше на стек smile.gif))
МГСН
http://weaktight.com/7058535
Опп 22/13 (720 рук). 3бет 6. Фолд на 4бет 0 из 2 ситуаций. Рейз КБ на терне 2 из 5. И выиграл когда рейзил терн 3 из 4. По всему надо, наверное падать, потому, как обыгрываем только QQ и KQ (которых там мало, а то и вовсе нет). Но после его рейза терна неплохие шансы на колл. И косвенный показатель блефа (выигрыш когда видел флоп) зашкаливал 55%.
Iva
А он может королей здесь играть колом на префлопе и на флопе? Если да, тогда получается королей 6 комбинаций и сетов тоже 6, вряд ли он сет четверок станет так переигрывать. И дамы думаю тоже колом сыграет. То есть вероятность выиграть у нас 50%, а шансы банка в районе 20%, легкий кол.
Еще есть любопытная опция 67 червей )) Которая усилилась на терне до комбодро. Это, конечно, всего одна комбинация, но она хорошо ложится в логику раздачи.
МГСН
Цитата(Iva @ 12.10.2014, 12:45) *
А он может королей здесь играть колом на префлопе и на флопе? Если да, тогда получается королей 6 комбинаций и сетов тоже 6, вряд ли он сет четверок станет так переигрывать. И дамы думаю тоже колом сыграет. То есть вероятность выиграть у нас 50%, а шансы банка в районе 20%, легкий кол.
Еще есть любопытная опция 67 червей )) Которая усилилась на терне до комбодро. Это, конечно, всего одна комбинация, но она хорошо ложится в логику раздачи.

На этом лимите КК обычно играют префлоп олл-ин, но полностью их исключать нельзя, ну и все 6 комбинаций не учитывал бы. 67h в такой глубине стека тоже может сыграть колл 4бета, согласен. Опять же и короли могли не сыграть префлоп олл-ин из за полуторного эфективного стека.
Megakill
А почему ты так мало ставишь флоп и терн?
Ставил бы по 65-70% банка и на терне уже фолда нет.
Я бы тут хирокол играл. AJ там тоже может быть?
МГСН
Ставки на флопе и терне маловаты, согласен, а вот с AJ тут редко кто так сыграет. Он же не совсем фиш, раз у меня на него 720 рук, хотя и не рег лимита.
Megakill
А как еще с AJ играть?
МГСН
Цитата(Megakill @ 12.10.2014, 13:38) *
А как еще с AJ играть?

Фолд на 4бет префлоп.
Iva
Цитата
А как еще с AJ играть?

Совсем забурел на своих NL400 ))))))
Megakill
Цитата(МГСН @ 12.10.2014, 13:41) *
Фолд на 4бет префлоп.

Я не про префлоп.Если опп оказался в банке с такой рукой. Как ее еще разыграть?Аналогично с АК - если ты в 4бет поте ловишь Кхай доску, разве не надо выставляться?

Цитата(Iva @ 12.10.2014, 13:45) *
Совсем забурел на своих NL400 ))))))

На НЛ400 легко получить 4бет от коннекторов, марьяжа итп
Iva
Цитата
На НЛ400 легко получить 4бет от коннекторов, марьяжа итп

Я имела ввиду терн )
А, ну да.
Roman Shaposhnikov
Я бы начал с цифр 22-13-6. В нашей раздаче они очень говорящие. Они свидетельствуют о том, что опп рейзит и 3бетит аккуратно, но при этом достаточно много рук тянет на флоп коллом. Жаль, холодного колла не видно. Но в любом случае его 6% - 3бет спектр да еще в совокупности с отсутствием паса на 4бет дает нам право считать, что его 3бет - крайне силовой. Там всякие 88+, АК и мастевые овера с тузом.
То есть 76s там статистически отсутствует. Что значит "статистически отсутствует"? Вы можете в такую руку верить, вы даже можете ее там застать и радоваться, но... ее там нет. Она там настолько редка, что не может сдвинуть ваше решение практически никогда.
Теперь так. Что из этого спектра могло сыграть колл 4бета. Ну, давайте пока считать, что все, хотя в КК и АА я не очень верю.
Итак, 88+ АК, мастевые овера с тузом.

Флоп. Просто колл.
В моем понимании там нет дам. Единственный смысл колла на дамах на префлопе был в том, чтобы увидеть флоп без А и К. Тем более, если возникли гатшоты по флопу.
А дальше опеределенный затык. По-хорошему, я бы АА и КК уже тоже исключал. AQ и AJ - тоже. Червовые овера тоже должны были уже выставляться.
Для нормальной игры я бы много чего еще исключил, но, насмотревшись на твои раздачки, готов все пока там оставить.

Терн. Скрытым образом он уже ничего не меняет. Все, что играло колл флопа, готовилось выставляться. Ну, всякие там 99, 88, АК надо вычеркнуть теперь.Что имеем по остатку?
JJ, 1010 - да - 6 комб.
АА - давайте считать, что их нет, там полкомбинации.
КК - маловероятно (2 комбы)
AK и AQ червовые - маловероятны (1)
AJ и А10 мастевые - маловероятны (1)

И ситуация такая. Если верить этим цифрам, то у нас порядка 35% и колл.
Лично я в нормальном состоянии духа им бы не верил. Вычеркнул бы вообще все комбинации, кроме сетов - и тогда пас.

Вобщем, надо еще раз коллировать. И если там действительно какое-то говно окажется из списка, то больше вообще не обсуждать раздач с оверпарами и ТПТК. Потому что тогда эти руки всегда надо играть на стек на этом лимите!

МГСН
Открыл результат.
Все за кол, кроме одного момента
"И ситуация такая. Если верить этим цифрам, то у нас порядка 35% и колл.
Лично я в нормальном состоянии духа им бы не верил. Вычеркнул бы вообще все комбинации, кроме сетов - и тогда пас." (Роман Шапошников)
При разборе, решил, что по логике коллить нельзя. если бы это был регуляр лимита, то там ничего кроме сетов не увидел бы, а так
"Единственный смысл колла на дамах на префлопе был в том, чтобы увидеть флоп без А и К." (Роман Шапошников)
МГСН
Вот раздачка против крепкого регуляра лимита.
http://weaktight.com/7061078

Здесь после колла терна, понял, что там валет старше, а на ривере уже ставлю против Вальта младше:
http://weaktight.com/7061080
Iva
Цитата
"Единственный смысл колла на дамах на префлопе был в том, чтобы увидеть флоп без А и К." (Роман Шапошников)

Уточню. Мало флопа, надо еще терн увидеть без А и К, и вот тогда газовать ))
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 13.10.2014, 9:53) *
Открыл результат.
Все за кол, кроме одного момента
"И ситуация такая. Если верить этим цифрам, то у нас порядка 35% и колл.
Лично я в нормальном состоянии духа им бы не верил. Вычеркнул бы вообще все комбинации, кроме сетов - и тогда пас." (Роман Шапошников)
При разборе, решил, что по логике коллить нельзя. если бы это был регуляр лимита, то там ничего кроме сетов не увидел бы, а так

Думаю, здесь налицо фактор, который мы нередко наблюдали в оффлайне в Штатах. Это переоценка руки. Если коротко, такие оппы считают топпару и лучше как единую группу монстров. И играют на них соответственно. Слоуплеят. Ну, например, как здесь http://www.pokermoscow.ru/blogs/yanavar/10435.htm, хотя наши "Заметки натуралиста" полны таких раздач - у Сереги Никифорова много.
К этому еще в Америке было очень трудно привыкнуть. Видимо, что-то такое происходит и в онлайне.
А что это означает? Аналитически мы теперь должны в линии монстров добавлять все эти топпары-оверпары. Так как их гораздо больше "натуральных монстров", то очень часто над играть колл, где раньше пасовали. Как я писал раньше
Цитата
Ага, ясно. Короче, рецепт по твоему лимиту такой - от топпары играем все ривера.
Получается, что и к терну это тоже относится.
МГСН
Цитата(МГСН @ 13.10.2014, 10:38) *
Вот раздачка против крепкого регуляра лимита.
http://weaktight.com/7061078

Здесь после колла терна, понял, что там валет старше, а на ривере уже ставлю против Вальта младше:
http://weaktight.com/7061080

Открыл вчерашнюю раздачу, где не стал атаковать сильного рега с сетом королей.
Roman Shaposhnikov
Эх, чутка поспешил - я только что добрался до твоих раздачек.

Где у чувака сет шестерок - как аккуратно он сыграл против тебя. С чего бы это?
И вот еще
Цитата
Здесь после колла терна, понял, что там валет старше,

Уверен, что именно так будет играть префлоп-флоп-терн старший валет? Не слишком ли пассивно?
МГСН
Он и по статам сильно пассивный. Да, и у меня еще очень низкий бет ривера - 11%. Вчера это обнаружил. Надо с этим что то делать.
VladVV
Цитата(МГСН @ 14.10.2014, 11:46) *
Он и по статам сильно пассивный. Да, и у меня еще очень низкий бет ривера - 11%. Вчера это обнаружил. Надо с этим что то делать.

Кажется девиз вашей шкоды: "Трибетить и не ссать!")))
Roman Shaposhnikov
Цитата(VladVV @ 14.10.2014, 13:20) *
Кажется девиз вашей шкоды: "Трибетить и не ссать!")))

Вот оппы и нашли противоядие. Не рейзят.
VladVV
Алексей, как твои графики? Давно не выставлял.
МГСН
В пятницу будет пост с графиками. Как твой ХУД на зум столах?
VladVV
Цитата(МГСН @ 15.10.2014, 18:03) *
В пятницу будет пост с графиками. Как твой ХУД на зум столах?

Без изменений, играю без ХУДа, ХМ переустановил, всё по прежнему.
Iva
Цитата
Без изменений, играю без ХУДа, ХМ переустановил, всё по прежнему

Надо разбираться, у меня HUD работает, значит дело в настройках...
vavila
Цитата(VladVV @ 15.10.2014, 21:49) *
Без изменений, играю без ХУДа, ХМ переустановил, всё по прежнему.

у меня тоже HUD на зуме не работает...это точно настройки но я не разбирался т.к. зумораши не играю...сложно выбрать с кого собирать капусту
VladVV
Цитата(vavila @ 17.10.2014, 10:36) *
у меня тоже HUD на зуме не работает...это точно настройки но я не разбирался т.к. зумораши не играю...сложно выбрать с кого собирать капусту

Обычно я их подписываю, с кого можно брать и чем, а так же кому и с чем не платить вообще, есть персонажи против которых AJo, KQo, даже не рассматриваю для розыгрыша.

Цитата(Iva @ 17.10.2014, 9:59) *
Надо разбираться, у меня HUD работает, значит дело в настройках...

Не знаю, может какие то галочки надо поставить, чтоб он ожил. Я каких либо глубинных настроек не делал, как бы базовой аналитики достаточно. Если можешь подсказать, что надо проверить в настройках, Буду признателен. Недавно начала появляться надпись вот такая:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не очень мне понятно, что от меня требуется, так как на работу НМ не влияет вроде.
Iva
Цитата
появляться надпись вот такая

Это просто. Надо зайти в Settings -> Feature Logging (самый нижний пункт, надо промотать чтобы он стал виден), и снять все галки. Должно помочь.
VladVV
Цитата(Iva @ 17.10.2014, 14:21) *
Это просто. Надо зайти в Settings -> Feature Logging (самый нижний пункт, надо промотать чтобы он стал виден), и снять все галки. Должно помочь.

Да, помогло, больше не появляется. Но видимо НМ распознаёт какую то проблему, и предлагает окно для комментария проблемы. Но там тоже как-то всё не однозначно.
p.s. Если уже приходилось сталкиваться с такими вещами, можешь написать в мой дневник, что бы у МГСНа не следить излишне.)

МГСН
http://weaktight.com/7074664
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Еще на флопе, после колла его рейза, решил при выходе пики играть на стек. Но сейчас при разборе, мне кажется, что против его спектра шансов мне не хватает. Там редко будет, что то кроме сета. Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш, если фолд эквити к рейзу терна мы добавить не можем.
В первом файле его префлоп, а во втором флоп.
VladVV
Цитата(МГСН @ 18.10.2014, 11:04) *
http://weaktight.com/7074664
Еще на флопе, после колла его рейза, решил при выходе пики играть на стек. Но сейчас при разборе, мне кажется, что против его спектра шансов мне не хватает. Там редко будет, что то кроме сета. Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш, если фолд эквити к рейзу терна мы добавить не можем.
В первом файле его префлоп, а во втором флоп.

Мне тут сложно найти повод продолжать, после рейза флопа, не знаю может ты просто в самой игре, лучше оцениваешь оппонента.
Roman Shaposhnikov
Со статами вообще не разобрался. Например 3(51) колдколла - это в каких единицах?
Статы почему-то все о 3бете, а на префлопе его не было. А на флопе вообще конбета не было.

Колл на префлопе против лимпа с УТГ и рейза из середины - это точно ок?
Когда ты платишь флоп за 25%, ты на что расчитываешь? Типа что бы ты ни купил, он сыграет на стек и будет позади? Или как?
МГСН
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.10.2014, 12:34) *
Со статами вообще не разобрался. Например 3(51) колдколла - это в каких единицах?
Статы почему-то все о 3бете, а на префлопе его не было. А на флопе вообще конбета не было.

Колл на префлопе против лимпа с УТГ и рейза из середины - это точно ок?
Когда ты платишь флоп за 25%, ты на что расчитываешь? Типа что бы ты ни купил, он сыграет на стек и будет позади? Или как?

По статам: Единицы измерения, как правило, проценты. Если количество случаев такой ситуации меньше 100, то в скобачках пишут количество случаев.
В данном примере колдколл 3(51) означает, что он коллит с баттона 3% из 51 ситуации.В первой таблички статы префлопа, первая часть таблицы не о 3бете.
А во второй таблички флоп: КБ у него 70% из 27 случаев, без позиции меньше. В банк захожу, чтобы сыграть в позиции с регуляром и фишом. Лимпер из ранней скорее всего фиш. Об этом говорит и лимп и неполный стек. Но запрыгивает еще и баттон.
Ну а на флопе нужно скорее всего выбрасывать после его реза в мультипоте. По шансам там сильно не хватает. Но есть гатшот, есть совпадение и бекдорфлеш. Просто при разборе понял, что такой рейз в мультипоте это минимум сет и если закроется гатшот, то не факт, что мой стрит будет хорош. так что перспективно выглядит только бэкдор и он к счастью сыграл.
МГСН
Открыл субботнюю. Там понятно, что переехал сет.
Вчера было две, на мой взгляд интересные: коллить ли рейз ривера?
http://weaktight.com/7079375
http://weaktight.com/7079378
VladVV
Цитата(МГСН @ 20.10.2014, 9:46) *
Открыл субботнюю. Там понятно, что переехал сет.
Вчера было две, на мой взгляд интересные: коллить ли рейз ривера?
http://weaktight.com/7079375
http://weaktight.com/7079378

С фулом, я за рейз, вдруг опп нажмёт кол. Больше доберёшь.
Во второй, рейз со стритом, может омрачить бекдорный флеш или что то сильнее, поэтому тебе виднее как опп разыгрывает такие ситуации.
Roman Shaposhnikov
55. Это тот случай, когда конбет надо давать максимально большой. Платить будет только то, что цепанудо такой флоп, и платить будет много.
Платить ессно. Тебе под оллин поставили? Если нет, переставлять.
И еще. Чего-то слишком оптимистичный 3бет префлопа.

KQ. Пипец, как странно rolleyes.gif
Ну, я бы, наверное, не стал платить. Но, насмотревшись на твой лимит, уже не уверен. Вроде принцип колла ривера мы вывели, и пока он нас ни разу не подвел! Если этот случай будет первым, так тому и быть!
МГСН
Во второй, скажу честно, колла не нашел.
В первой ривер под оллин поставили, так что рейзить там было уже нечем. Да, конбет маловат поставил. Надо было полный банк лупить на таком флопе.
Ром, ты считаешь в глубоких стеках нужно было бы выставляться с младшим сетом здесь?
Roman Shaposhnikov
Вопроса не понял. Какой младший сет? В какой раздаче?
МГСН
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.10.2014, 14:12) *
Вопроса не понял. Какой младший сет? В какой раздаче?

В раздаче с 55. Ну да, на ривере это уже фул. Считаешь надо выставляться, если бы стеки были глубже - допустим 200ББ.
Ну райжу префлоп в блеф естественно - это в выгоднее чем защищаться коллом в онлайне в стилл позициях.
VladVV
Цитата(МГСН @ 20.10.2014, 12:27) *
Во второй, скажу честно, колла не нашел.
В первой ривер под оллин поставили, так что рейзить там было уже нечем. Да, конбет маловат поставил. Надо было полный банк лупить на таком флопе.
Ром, ты считаешь в глубоких стеках нужно было бы выставляться с младшим сетом здесь?

Ну а что тебе даст конбет в полный банк? Тут ты только к риверу усилился.
МГСН
Цитата(VladVV @ 20.10.2014, 14:59) *
Ну а что тебе даст конбет в полный банк? Тут ты только к риверу усилился.

У него тоже редко флеш или стрит с флопа. И пусть платит дорого, если хочет что то из этого купить.
VladVV
Цитата(МГСН @ 20.10.2014, 15:50) *
У него тоже редко флеш или стрит с флопа. И пусть платит дорого, если хочет что то из этого купить.

Ну может по динамике игры и по оппу тебе виднее в этой ситуации, если смотреть сухую выкладку, то можно предположить все сценарии.
МГСН
Цитата(VladVV @ 20.10.2014, 20:52) *
Ну может по динамике игры и по оппу тебе виднее в этой ситуации, если смотреть сухую выкладку, то можно предположить все сценарии.

Предположить можно все сценарии. Но на флопе наиболее вероятны дрова. Готовых рук меньше. А бывает еще и то, что было у него, но и этого вместе с готовыми руками меньше чем дров.
Открыл вчерашние.
VladVV
Цитата(МГСН @ 21.10.2014, 15:52) *
Предположить можно все сценарии. Но на флопе наиболее вероятны дрова. Готовых рук меньше. А бывает еще и то, что было у него, но и этого вместе с готовыми руками меньше чем дров.
Открыл вчерашние.

Да, с ривером "повезло"...
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 21.10.2014, 15:52) *
Открыл вчерашние.

Наконец-то начали нормальные руки тебе показывать. Осмысленные!

Цитата
В раздаче с 55. Ну да, на ривере это уже фул. Считаешь надо выставляться, если бы стеки были глубже - допустим 200ББ.
Ну райжу префлоп в блеф естественно - это в выгоднее чем защищаться коллом в онлайне в стилл позициях.

Там уже смотреть надо. Ты должен ставить так, чтобы маскимально добрать с флеша - не дать ему уйти в пас, и в идеале иметь возможность отскочить против встречного пуша. Надо смотреть. Пуш только против натсфлеша хорош. Во всех остальных случаях ставку надо подбирать тщательно.
Roman Shaposhnikov
Кстати, мои поздравления твоему псу!
МГСН
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.10.2014, 11:01) *
Кстати, мои поздравления твоему псу!

Спасибо. С Кубанью 25 мин - 2 гола и с МС 45 минут - тоже почти 2.
МГСН
Тяжелый выдался октябрь. Очень не хочется делать запись в дневнике.
Главное, что отчаяния нет, спускаемся обратно на НЛ25, корректируем цели и работаем.
Roman Shaposhnikov
Красненькая заваливаться стала. Интересно.
Раздачи-то где?
МГСН
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2014, 12:26) *
Красненькая заваливаться стала. Интересно.
Раздачи-то где?

Будут обязательно, позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.