Ок. На мой взгляд, это выглядит так.
Префлоп. 55% без верхних 10 (которые в 3бете) - это некоторое "сбалансированное" any two.
Флоп. А вот 33% колл флопа по такому разорванному борду - это, в моем понимании, отсутствие дро и обязательное совпадение. Либо совпадение, либо карман. И ничего другого там нет на флопе.
Дальше вилка. 50% донка терна. Получается, с половиной таких флоповых совпадений он ставит терн сам. Что со второй половиной он делает, мы так и не выяснили. Это вот тот мой вопрос
Цитата
Меня интересуют на терне чек-пас, чек-колл и чек-рейз его.
, инфы по которому мы не получили.
Итак.
- мы на терне и столкнулись с донком
- рука оппонента исключает дро
- рука оппонента готовая: флоповое совпадение или карман
- если там карман, он гарантированно ниже наших девяток (потому что 10% префлоп-3бета - старшие карманы все там прячутся)
Мы не можем угадать, с какой частью совпадений - топовой или маргинальной - опп донкает флоп. Я думал - и так возможно, и так. Поэтому оценим, чего там больше к терну. Даже не буду оценивать. Очевидно, нас бьют пятерки и девятки со старшим кикером. Их намного меньше, чем всех других совпадений-карманов, которые мы бьем. На терне мы фавориты. Надо решать - колл или пуш.
Возможно, очень возможно, что колл сильнее. Об этом свидетельствует один важный, но косвенный фактор - высочайшая агрессия оппа на ривере. То есть, создается ощущение, что опп исполняет "хронику пикирующего бомбардировщика" - если донкал терн, то ривер ставит почти всегда. В этом смысле с таким терновым перевесом, какой мы имеем, колл терна - колл ривера начинает выглядеть крайне доходным.
А тогда мы коллируем ривер...