а мне не показывает результаты. даже после того, как я проголосовала за колл флеш там?
Iva
21.11.2014, 17:14
Цитата
В реплеере ХМ2, в правом нижнем углу есть кнопочка "Экспорт рук". Нажимаешь на нее и указываешь папку куда сохранить руку. Она сохраняется в текстовом файле. Открываешь его, копируешь содержимое и вставляешь в weaktight. И да, надо там зарегиться. Или у Ивы посмотри: она сегодня опубликовала скриншот из ХМ2. Правой кнопкой мыши на раздачу (на скриншоте нажата) и "Save to hard drive" и опять указываешь место куда. Дальше все тоже самое.
Есть еще альтернативный способ. Нажимаешь правой кнопкой на нужной раздаче в табличной форме, выпадает меню - выбираешь "Copy". Идешь на weaktight на вкладку "Post Hand", в появившемся окошке нажимаешь правую кнопку и выбираешь Paste. И потом "Submit". Мнекаж так проще, чем промежуточно сохранять на диск.
МГСН
21.11.2014, 17:22
Цитата(Mona @ 21.11.2014, 17:09)
а мне не показывает результаты. даже после того, как я проголосовала за колл флеш там?
Есть еще альтернативный способ. Нажимаешь правой кнопкой на нужной раздаче в табличной форме, выпадает меню - выбираешь "Copy". Идешь на weaktight на вкладку "Post Hand", в появившемся окошке нажимаешь правую кнопку и выбираешь Paste. И потом "Submit". Мнекаж так проще, чем промежуточно сохранять на диск.
Попробую, судя по описанию, гораздо проще. Если получиться, включу в запись этот метод, как приоритетный.
Видио завтра сделаю. Не знаю тока смогу ли без помощи разместить в блогах. Раздачка http://weaktight.com/7172506 Опп на десять раздач очень лузовый. Открывает треть колоды. Но здесь все таки рейз из УТГ. Коллить наверное надо или есть другие мнения? И вот такая http://weaktight.com/7172517 Здесь человек очень тайтовый (ни одного донка за более чем 100 Раздач). Вот я уверен был во время игры, что у него сет. А при разборе подумал, что надо было крутить флоп - там полно оверов и ФД. Ну как я тебя впервые в жизни обыграл, потому что мне зашло каре с флопа, выкладывать не буду)) Потому, как не успел записать, а где историю смотреть на покер.су не знаю. Ну и "За победу в Краснодаре!!!" бокальчик красненького.
Roman Shaposhnikov
22.11.2014, 19:11
Цитата
Ну как я тебя впервые в жизни обыграл, потому что мне зашло каре с флопа, выкладывать не буду))
Ну и зря! Я старался! Еще на флопе понял, что, наверное, тебе понравится! Представляешь, сколько простора для обсуждения
Iva
23.11.2014, 9:59
По первой раздаче. Я бы сыграла кол, эффективные стеки укороченные, там может быть стрит или флеш бекдорный. Или охреневший трипс дам, если он широко открывается.
МГСН
23.11.2014, 11:28
Во второй раздаче при таком донке оппа мы почти уверены, что там сет T или 2. Вопрос: имеет ли смысл стремиться к выставлению на флопе, зная что там еще иногда, очень редко, будут овер-пары и ФД?
Iva
23.11.2014, 12:27
Цитата
Во второй раздаче при таком донке оппа мы почти уверены, что там сет T или 2
Я зареклась так узко предполагать, уже сколько раз обжигалась. Надо думать, как добрать с остального. Поэтому я за небольшой рейз на флопе, и если получится - то выставиться. А дальше по королю - просто кол, и пуш ривер. Но по идее после рейза флопа на ривере должен получится просто кол.
Видио завтра сделаю. Не знаю тока смогу ли без помощи разместить в блогах. Раздачка http://weaktight.com/7172506 Опп на десять раздач очень лузовый. Открывает треть колоды. Но здесь все таки рейз из УТГ. Коллить наверное надо или есть другие мнения? И вот такая http://weaktight.com/7172517 Здесь человек очень тайтовый (ни одного донка за более чем 100 Раздач). Вот я уверен был во время игры, что у него сет. А при разборе подумал, что надо было крутить флоп - там полно оверов и ФД. Ну как я тебя впервые в жизни обыграл, потому что мне зашло каре с флопа, выкладывать не буду)) Потому, как не успел записать, а где историю смотреть на покер.су не знаю. Ну и "За победу в Краснодаре!!!" бокальчик красненького.
А в чем смысл кола флопа в этих раздачах? В первой флоп идеальный, чтобы запихаться уже на флопе. Иначе, зачем тогда с карманом в банк залезать?
МГСН
24.11.2014, 9:21
Смысл колла флопа в первой раздаче в том, что у оппа Кб по улицам 100/100/100 Во второй при донке в двоих от человека, который никогда до этого не донкал, не ожидаю ничего увидеть на такой доске кроме сета. Вопрос в том, крутить флоп или нет, если мы знаем, что там либо сет младше, либо сет старше? И вчерашняя раздача против тайтово-пассивного. Ставить ли терн и ривер. http://weaktight.com/7177136 Видио о том, как постить раздачи на Виктайте записал, но как засунуть в блог так и не понял - крутил вертел часа полтора вчера. Может формат не подходит? Записал в формате AVI.
TTPOCTO
24.11.2014, 9:27
Я бы потконтролил терн и не ставил бы 4 бет
По тому что получилось нужно добирать вроде, но особо не с чего. Бет 5$ и пас на аи)
Не, рейз $12 примерно, и колл оллина если что. Бьют нас А-8 и 8-8 (либо ставили бы на флопе, либо коллировали бы терн, раз слоуплей - то до ривера давать купить), Кчерв+черва еще менее вероятны. Так что по идее хотим колла или рейза от А.
Roman Shaposhnikov
24.11.2014, 11:46
Цитата
Вопрос в том, крутить флоп или нет, если мы знаем, что там либо сет младше, либо сет старше?
Если прямо вот так и прямо нет фолдэквити, то в чем вопрос? 50-на-50 + немного мертвых денег - оба должны играть на стек. С чем вопрос связан?
Зависит от того, насколько он тайтов. Типа если там только АК, то не ставить - но в этом ты не можешь быть уверен? То, что он тебе и флоп, и терн заколлил - сигнал хороший. Я бы все же поставил. Там ведь и AQ может в пас уйти на ривере.
Видио о том, как постить раздачи на Виктайте записал, но как засунуть в блог так и не понял - крутил вертел часа полтора вчера. Может формат не подходит? Записал в формате AVI.
так ты сначала на ютуб загрузи, а в блог ссылку с ютуба
МГСН
24.11.2014, 12:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.11.2014, 11:46)
Если прямо вот так и прямо нет фолдэквити, то в чем вопрос? 50-на-50 + немного мертвых денег - оба должны играть на стек. С чем вопрос связан? Решил пот-контролить, не стал выставляться. Причем зная, что у него сет, если бы закрылось ФД, то наверно и выкинул бы.
Зависит от того, насколько он тайтов. Типа если там только АК, то не ставить - но в этом ты не можешь быть уверен? То, что он тебе и флоп, и терн заколлил - сигнал хороший. Я бы все же поставил. Там ведь и AQ может в пас уйти на ривере.
Чтобы AQ ушло в пас, надо много грузить на ривере и ответит только АК и лучше, а небольшой ставкой можно и со слабейших тузов добрать.
А почему ты не ставил ривер сам?
Напряг его рейз терна, в классике это большая сила, хотя многие реги сейчас используют это в блеф и полу-блеф.
Цитата(Pollza @ 24.11.2014, 12:16)
так ты сначала на ютуб загрузи, а в блог ссылку с ютуба
Тут согласен с Максимом, ривер надо ставить. На таких досках часто колят до ривера, потом отваливаются или просто колируют и ривер с парой, например 88+ или Aх. Если перекрутит, тогда смотри по его линиям, если тебе знаком этот товарищ.
Iva
24.11.2014, 19:01
Цитата
Что делать на ривере против крепкого оппа?
Еще такой момент, если мы играем кол терна, то какой ривер мы рассчитываем увидеть? Даму что ли? Он или с восьмеркой добирает, или в полублефе ставил по дро+флешдро типа JT, 76. Это много комб которые мы бьем, и которые ответят на рейз на ривере, я считаю. Тут же позиции все поздние, если он широко стилит, то восьмерок должно быть много.
МГСН
25.11.2014, 10:36
Цитата(Iva @ 24.11.2014, 19:01)
Еще такой момент, если мы играем кол терна, то какой ривер мы рассчитываем увидеть? Даму что ли? Он или с восьмеркой добирает, или в полублефе ставил по дро+флешдро типа JT, 76. Это много комб которые мы бьем, и которые ответят на рейз на ривере, я считаю. Тут же позиции все поздние, если он широко стилит, то восьмерок должно быть много.
Плохо совсем. Так запросто не скажешь. Считать надо очень дотошно. Против спектра ты стоишь слабо. Думаю, точный расчет покажет, что здесь пас. Но не уверен - надо считать. Мы ведь знаем свойство твоих лимитов! Вот ставишь ты флоп. Не слишком ли узко выходит - ты хорошо ставишь только против оверов без туза и десятки?
МГСН
25.11.2014, 11:59
Ставлю имея слабое вэлью. Не поставлю, он точно поставит и придется выбрасывать, возможно старшую руку. Если он коллит, тогда туз вероятен и на терне придется сдаваться. Но на терне усиливаемся, он возможно и нет, просто перенес свой рейз с тузом на терн, тк 7 мало что для него изменила. Млин, на работу надо ехать( Там подумаю.
Iva
25.11.2014, 12:18
Цитата
Мы часто можем выиграть здесь и по 9. Это блайнд на блайнд.
Все-таки я все равно за рейз на ривере, восьмерки оплатят, и младшие флеши тоже.
МГСН
25.11.2014, 12:33
Цитата(Iva @ 25.11.2014, 12:18)
Все-таки я все равно за рейз на ривере, восьмерки оплатят, и младшие флеши тоже.
Ставлю имея слабое вэлью. Не поставлю, он точно поставит и придется выбрасывать, возможно старшую руку. Если он коллит, тогда туз вероятен и на терне придется сдаваться. Но на терне усиливаемся, он возможно и нет, просто перенес свой рейз с тузом на терн, тк 7 мало что для него изменила. Млин, на работу надо ехать( Там подумаю.
Слабое велью - это что? Ставка с малым перевесом? Если да, то это вот как раз против оверов без туза и десятки. Против всего остального ты либо сильно впереди, либо сильно сзади. Ну, есть еще ессно флеш-дро, но в хедсапе я без очень веских причин его не рассматриваю.
Если считать, что в его спектре есть просто туз, то, конечно, играем. Я-то думаю, что из "просто тузов" там только А8 и А9 - те, которые с гатшотом.
Вобщем, как всегда, вопрос про спектр. Говори, какой кладешь - будем решать.
МГСН
25.11.2014, 14:20
Я думаю, что в спектре много тузов вплоть до АД, которые так сыграют. Получается обыгрываем А2, А3, А4, А5, А8, А9, АJ, AQ. Проигрываем А6, А7, АТ и иногда 89. Даже, если выкинуть часть тузов, которые мы обыгрываем, то все равно мы впереди. Гатшот он тоже иногда будет так разыгрывать.
VladVV
25.11.2014, 15:00
Цитата(МГСН @ 25.11.2014, 14:20)
Я думаю, что в спектре много тузов вплоть до АД, которые так сыграют. Получается обыгрываем А2, А3, А4, А5, А8, А9, АJ, AQ. Проигрываем А6, А7, АТ и иногда 89. Даже, если выкинуть часть тузов, которые мы обыгрываем, то все равно мы впереди. Гатшот он тоже иногда будет так разыгрывать.
В конце концов, у тебя фул-хаус дро)))
МГСН
25.11.2014, 15:17
Цитата(VladVV @ 25.11.2014, 15:00)
В конце концов, у тебя фул-хаус дро)))
Зря смеешься - так и напророчить можно, развязка будет интересной.
VladVV
25.11.2014, 15:47
Цитата(МГСН @ 25.11.2014, 15:17)
Зря смеешься - так и напророчить можно, развязка будет интересной.
Я серьёзно)
Roman Shaposhnikov
25.11.2014, 16:45
Цитата(МГСН @ 25.11.2014, 14:20)
Это решающий момент. если считаешь, что там много тузов, то играешь колл. И на ривере - колл или бет. Вобщем, как против туза тогда надо играть. Думаю, что там редко будут голые тузы. Слишком сильная линия для такой руки. Возможно, это лик оппонента. Но на данный момент считаю, что "просто тузов" там нет (статистически мало).
МГСН
25.11.2014, 18:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.11.2014, 16:45)
Это решающий момент. если считаешь, что там много тузов, то играешь колл. И на ривере - колл или бет. Вобщем, как против туза тогда надо играть. Думаю, что там редко будут голые тузы. Слишком сильная линия для такой руки. Возможно, это лик оппонента. Но на данный момент считаю, что "просто тузов" там нет (статистически мало).
А ты предлагаешь положить его на узкий спектр: две пары старше или стрит и сыграть пасс?
МГСН
26.11.2014, 1:13
http://weaktight.com/7180357 Как и писал ранее, положил его на кучу тузов и выставился, на ривере обоим нам доехало, как сказал Влад, фул-хауз дро) У него почему то оказалось старшее.
Куда то пропал artek? Его оценка рук была интересна. Чувствовалось, что он либо играет, либо играл эту дисциплину на регулярной основе.
Я бы склонялся к блефу больше, но всё равно поставил бы аи.
Iva
26.11.2014, 12:39
KJ, QT (доехали), сет 5, сет J, блеф. Наше эквити 30% против диапазона, кол по шансам (24%). Если сюда добавить еще к примеру АJ, тогда вообще все получается хорошо, у нас почти 48%. Рейза нет, но даже в самом плохом случае это получается кол. UPD. 30% эквити против диапазона без блефа
VladVV
26.11.2014, 14:51
Цитата
Рейза нет, но даже в самом плохом случае это получается кол. UPD. 30% эквити против диапазона без блефа
+100 не выбрасывать же)
Roman Shaposhnikov
26.11.2014, 15:20
Цитата(МГСН @ 25.11.2014, 18:14)
А ты предлагаешь положить его на узкий спектр: две пары старше или стрит и сыграть пасс?
Видишь, вскрыл раньше времени и не дал мне крикнуть "да"! Дело не в две пары и старше, там и дро есть. Все дело в группе тузов. Типа, как и писал в начале
Цитата
Плохо совсем. Так запросто не скажешь. Считать надо очень дотошно. Против спектра ты стоишь слабо. Думаю, точный расчет покажет, что здесь пас.
Как и раньше писал, все решает, есть там голые тузы или нет. Я считал и считаю, что "нет" - поэтому пас. Ты считал, что "есть" - поэтому колл.
Ближе к ночи посмотрю внимательно. Возможно, рейз ривера имеется.
МГСН
28.11.2014, 13:15
Уважаемый эксперт и Гуру так и не добрался посмотреть есть рейз ривера или нет. ЧГК видимо сломала его. Дальше тянуть не буду, а то забудете о чем речь: http://weaktight.com/7183135 Небольшой анонсик: Пролетело время, отведенное на Псих. челлендж. Готовим финальные посты по этому мероприятию. Мой будет с фин резалтом челенджа, ну и ноября. Смотрите в начале следующей недели.
Megakill
28.11.2014, 20:03
Я удивляюсь, как ты пассивно разыгрываешь сеты - их же так редко сдают, надо же пытаться весь стек забрать. Почему не рейзишь терн? На ривере уже алын рука слабее не должна платить
TTPOCTO
28.11.2014, 23:14
Чего все такие ниты) не понимаю)
МГСН
28.11.2014, 23:15
Цитата(Megakill @ 28.11.2014, 20:03)
Я удивляюсь, как ты пассивно разыгрываешь сеты - их же так редко сдают, надо же пытаться весь стек забрать. Почему не рейзишь терн? На ривере уже алын рука слабее не должна платить
Смысл в рейзе на ривере, если рука слабее не должна платить.
Roman Shaposhnikov
29.11.2014, 10:15
Цитата
Уважаемый эксперт и Гуру так и не добрался посмотреть есть рейз ривера или нет. ЧГК видимо сломала его
Так и есть. Сорри.
Цитата
Пролетело время, отведенное на Псих. челлендж. Готовим финальные посты по этому мероприятию. Мой будет с фин резалтом челенджа, ну и ноября. Смотрите в начале следующей недели.
Очень ждем. Катю тоже что-то не слышно-не видно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.