Привет всем. Добавлю свои 5 копеек. По раздаче с КК. К сожалению, практика показывает, что там 99% будут сеты. 1% что так могут сыграть QQ.А рейз, минимальный на флопе для того, что бы не выбивать сразу оверпары.
VladVV
6.11.2014, 14:42
Цитата(artek @ 6.11.2014, 8:13)
1
Привет всем. Добавлю свои 5 копеек. По раздаче с КК. К сожалению, практика показывает, что там 99% будут сеты. 1% что так могут сыграть QQ.А рейз, минимальный на флопе для того, что бы не выбивать сразу оверпары.
Вчера, на зуме, мою карманку так крутили с А6о без совпадений.
artek
6.11.2014, 16:37
Возможно и такое.Но так бывает иногда, когда опп на тебя имеет статистику.Вероятнее всего этому способствовали твой высокий контбет и фолд на рейз.И может был опп агро. 10/8 редко так могут исполнить в блеф.
МГСН
9.11.2014, 22:59
Что делать? Опп на 14 рук ничего не зарейзил. ВПИП 23% СС 50%. С одной стороны у него гуча всякого г..на, а с другой он оч пассивный. Бываю конечно случаи, когда сильно пассивный на префлопе вдруг становится сильно агрессивным на дальнейших улицах, но этот судя по всему не такой. Будет он тут пушить просто Короля, ну пусть с тузом? http://weaktight.com/7134933 Шансы банка 27%.Такие шансы у нас есть практически против любого самого узкого спектра, ну если в нем ни одни тока монстры. Но ведь там монстр очень вероятен по его экшену. Коллить и надеяться на 4 аутов, если мы младше?
aj_slim
9.11.2014, 23:27
По префлопу врядли там QQ+, смотрится только JJ и AQ и реже Adxd, я бы задумался над причиной трибета на флопе (которым ты автоматом выбиваешь весь его блеф. А по поводу 4 аутов, то если у него JJ то их ещё и дисконтировать придется. Так что я за кол рейза флопа и дальше разыгрывать как блафкетчер (тем более ты получил агрессию от пассивного оппа). А как сыграно - фолд на пуш.
artek
9.11.2014, 23:28
Если опп очень пассивный , на его рейз фолд наверное.А так загнал себя в ситуацию колла по шансам или не по шансам ). Там нет двух пар слабее твоих. TPGK + пассивный не играл бы так. И сам прекрасно знаешь что колируют на блайндах больше бродвей. Я думаю что не нужно было 3 бетить на флопе.
VladVV
10.11.2014, 1:57
Цитата(artek @ 9.11.2014, 23:28)
Если опп очень пассивный , на его рейз фолд наверное.А так загнал себя в ситуацию колла по шансам или не по шансам ). Там нет двух пар слабее твоих. TPGK + пассивный не играл бы так. И сам прекрасно знаешь что колируют на блайндах больше бродвей. Я думаю что не нужно было 3 бетить на флопе.
Согласен с тобой, просто кол ререйза на флопе и ориентироваться на терне. Вместо ререйза на флопе, лучше рейз на тёрне пробовать пробить, если ничего особо не прояснится. Без усиления, если опп сыграет чек-рейз, то можно смело выбрасывать.
artek
10.11.2014, 3:22
Цитата(VladVV @ 10.11.2014, 1:57)
Согласен с тобой, просто кол ререйза на флопе и ориентироваться на терне. Вместо ререйза на флопе, лучше рейз на тёрне пробовать пробить, если ничего особо не прояснится. Без усиления, если опп сыграет чек-рейз, то можно смело выбрасывать.
Мутная ситуация , много мертвых аутов.Это же зуум , выкинул на флопе и дальше погнал.
VladVV
10.11.2014, 3:24
Цитата(artek @ 10.11.2014, 3:22)
Мутная ситуация , много мертвых аутов.Это же зуум , выкинул на флопе и дальше погнал.
этот вариант первый в голову пришёл. )
Iva
10.11.2014, 9:37
Цитата
этот вариант первый в голову пришёл. )
Поддерживаю. На ЗУМе игра пассивная в основном, по такой движухе легкий фолд.
МГСН
10.11.2014, 9:45
В игре увидел, что статистика рекреационная и пошел до конца, потом уже при разборе понял, что он очень пассивный. И вот что получилось. http://weaktight.com/7134933
Roman Shaposhnikov
10.11.2014, 11:15
Эх, не успел... Давай тогда еще раздачки.
МГСН
10.11.2014, 19:41
http://weaktight.com/7137329 Есть ли бет на ривере? Опп 72 раздачи 21/15 СС против УТГ 10%. С учетом этой раздачи рейзил флоп 2 раза из 3. Выигрыш на вскрытии 50%. Доход до вскрытия 33%.
artek
10.11.2014, 20:19
Я бы наверно играл чек фолд , если есть статистика на него по риверу или заметки что может исполнять , то можно чек колл его небольшой ставки.
Iva
10.11.2014, 22:20
Если ставить, то что делать на рейз? Там остается совсем хвостик... Я бы играла чек/фолд.
http://weaktight.com/7137329 Есть ли бет на ривере? Опп 72 раздачи 21/15 СС против УТГ 10%. С учетом этой раздачи рейзил флоп 2 раза из 3. Выигрыш на вскрытии 50%. Доход до вскрытия 33%.
Значит, с учетом вводных у него там какие-то странные руки в колле префлопа. Это все равно что-то в районе 10-15%, причем не высшие руки. То есть всякие мелкие пары и связки вроде 98-QJ, вероятнее, мастевые. Рейз префлопа. Изначально исходим из того, что он попал во флоп. Кстати, поэтому я бы предпочел, наверное, 3бет флопа на стек. Из его спектра там что видится тогда: сет шестерок (два других сета гораздо менее вероятны), всякие совпадения вроде 109, К10 итп, а также слабый полублеф на чем-то вроде гатшота (J10, 87). Ок, возможно, тогда колл флопа смотрится твой. Терн. Невообразимо. Все, что ставило, должно ставить. Немного возросла вероятность того, что у него укрепился маргинал, который сам по себе немножко на вскрытии имеет эквити. Ну, что-то вроде 109, которое, кроме совпадения, доехало до гатшота. Или 87 - та же история примерно. Это не гарантированные руки - просто те немногие, где я, скрепя сердце, могу признать чек терна не очень слабым. Все остальное по-прежнему присутствует. Ривер. С учетом его тернового чека я буду считать, что рейз его на ривере будет гарантировать монстра. Есть ли что-то, против чего мы можем добирать ривер? Маргинальных совпадений по девятке и восьмерке у него сейчас в спектре много. Я бы сыграл как против таких рук (109). Посчитать надо точно, но, думаю, блефов и монстров там сильно меньше. Поэтому я бы ставил. Другое дело, что размер ставки с учетом оставшегося стека трудно определить. Есть вариант пуша, рассчитанный на хироколл. Проблема в том, что хироколл - штука редкая, а монстры заплатят всегда. И тут надо считать аккуратно. ВТорой вариант - полбанка или около того, который типа подписывает к хироколлу оппонентов такого типа. По крайней мере, резко повышает вероятность. У нас вакуум? Его агрессия терна-ривера неизвестна? Если так и есть, то ставил бы.
МГСН
11.11.2014, 13:26
Не думаю что сет девяток, менее вероятен, чем сет 6, во стальном соглашусь. Изменю вопрос ко второй раздаче с тузами: коллить ли ривер? http://weaktight.com/7139323
Roman Shaposhnikov
11.11.2014, 13:46
В моем понимании человек со статами 21-15 не коллит девятки против колдколла. Не влезают в колл никак. Вторую сейчас посмотрю.
А что, во второй вообще никакой инфы об оппе?
МГСН
11.11.2014, 13:50
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.11.2014, 13:46)
В моем понимании человек со статами 21-15 не коллит девятки против колдколла. Не влезают в колл никак. Вторую сейчас посмотрю.
А что, во второй вообще никакой инфы об оппе?
Абсолютный вакуум. Причем эта раздача так и осталась единственной. Ну т.е. он скорее всего случайный здесь.
Roman Shaposhnikov
11.11.2014, 13:57
Цитата(МГСН @ 11.11.2014, 13:50)
Абсолютный вакуум. Причем эта раздача так и осталась единственной. Ну т.е. он скорее всего случайный здесь.
А тогда - сам понимаешь - коллировать придется. Сет в техасе - святое, особенно в вакууме.
Iva
11.11.2014, 16:40
Скорее всего это колл, флешовый туз на столе, а остальные флеши должны ставить меньше.
Megakill
11.11.2014, 16:47
Цитата(МГСН @ 10.11.2014, 19:41)
А чего не алын на флопе?
МГСН
11.11.2014, 16:56
Цитата(Megakill @ 11.11.2014, 16:47)
А чего не алын на флопе?
Ну не решает на этих лимитах олл-ин ничего. Сеты, две пары заплатят, а KQ пасс сыграют. АК скорее всего заплатит, но их там кот наплакал.
Megakill
11.11.2014, 19:35
Цитата(МГСН @ 11.11.2014, 16:56)
Ну не решает на этих лимитах олл-ин ничего. Сеты, две пары заплатят, а KQ пасс сыграют. АК скорее всего заплатит, но их там кот наплакал.
ХЗ, мне исправно платят.
Но у меня префлоп статы жирной рыбы - что-то типа 26/22, реги постфлоп думалку редко включают, если у оппа широкий вход.
artek
11.11.2014, 21:33
Цитата(Megakill @ 11.11.2014, 16:47)
А чего не алын на флопе?
МГСН ставил на флопе в двоих и получил рейз.Это уже железный повод думать о том что у оппа рука которая вероятно может бить К. Зуум и лимит нитовый.Адекватно статы оценить нет возможности.ТОП пары не будут рейзить на флопе.Поэтому в данной раздаче мне кажется у нас что то типа средней руки.Чек терна от оппа скорее всего ловушка для добора на ривере.
МГСН
11.11.2014, 22:34
Цитата(artek @ 11.11.2014, 21:33)
МГСН ставил на флопе в двоих и получил рейз.Это уже железный повод думать о том что у оппа рука которая вероятно может бить К. Зуум и лимит нитовый.Адекватно статы оценить нет возможности.ТОП пары не будут рейзить на флопе.Поэтому в данной раздаче мне кажется у нас что то типа средней руки.Чек терна от оппа скорее всего ловушка для добора на ривере.
Запиши себе в Дневник. Мой риверный добор с оверпарами никуда не годится. А это процентов 50 моих активных раздач. Буду добирать - буду жить на Адриатике.
И по первой. ВИдишь, они всегда так делают. Рейзят конбет в блеф, а, когда на терне рисуется прямое небольшое эквити на опасном борде, выдают себя чеком. Не умеют, короче, ни говно в конфету превращать, ни конфету в говно!
artek
12.11.2014, 1:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 12.11.2014, 0:49)
И по первой. ВИдишь, они всегда так делают. Рейзят конбет в блеф, а, когда на терне рисуется прямое небольшое эквити на опасном борде, выдают себя чеком. Не умеют, короче, ни говно в конфету превращать, ни конфету в говно!
Роман согласен , тогда на этого оппа строгая заметка , что может ставить проверочный рейз на сухих флопах с картинкой.
Mona
12.11.2014, 2:17
Первые тузы: какой добор, вы чего? Если поверить в королей в спектре лимпа, то это какие-то слабые короли, правильно? Я 9 Макс не играю мильен лет, но осталось ощущение, что там одни ниты. Я бы тоже на месте оппа после колла рейза флопа думала бы о короле старше или о чем-то пострашнее короля, и точно было бы ссыкотно ставить терн. То есть чек терна далеко не всегда будет означать слабую руку . Возможно, это рука, которая не хочет сама с себя добирать. А вот чек-колл или чек-фолд на ривере - тут уже дело вкуса и конкретных нотсов.
Вторые тузы. Есть ли колл на ривере?) Как говорили в одном подпольном московском заведении, где я начала (и закончила) свою оффлайн-карьеру - "я б еще и к банкомату бы сбегала")) Ну флеш и флеш, дальше что. Недоехавших рук и сильных рук, у которых мы выиграем, все равно мильярд
Iva
12.11.2014, 9:43
Проблема ЗУМа в том, что вот получил информацию на оппа, и что? Потом еще когда он попадется, применить полученные знания получается редко. Больше нужен метагейм, чтобы понимать что происходит в среднем по полю.
irenehk
12.11.2014, 10:46
Я вообще не поняла ни одну из раздач, сижу, пытаюсь, но ничего на ум не приходит.... Я б наверное уже ближе к терну все деньги туда запихала. Но Холдем, НЛ25 и ЗУМ я не очень хорошо понимаю.
Сорри, что место в комментах заняла, ну так, отметиться, что я тоже интересуюсь раздачами и твоим проектом!)))
МГСН
12.11.2014, 14:22
Цитата(irenehk @ 12.11.2014, 10:46)
Я вообще не поняла ни одну из раздач, сижу, пытаюсь, но ничего на ум не приходит.... Я б наверное уже ближе к терну все деньги туда запихала. Но Холдем, НЛ25 и ЗУМ я не очень хорошо понимаю.
Сорри, что место в комментах заняла, ну так, отметиться, что я тоже интересуюсь раздачами и твоим проектом!)))
Не надо "Сорри")) Все ок. Чем больше мнений, тем больше инфы к размышлению. Естественно я делаю корректировку в зависимости от того, кто комментит: омашист, оффлайнист или шестьмаксист))
МГСН
16.11.2014, 21:59
Раздача против крепкого очень тайтового рега. Причем тайт очень тайт 10/8 на 9 макс столе. http://weaktight.com/7155273
Mona
16.11.2014, 22:37
играла бы колл стриты, которые ты бьешь, вряд ли заплатят рейз, как бы сам с себя не добрал а положить его на флеш и пасовать слишком узко хотя больше похоже на стрит Что-то вроде 99 с бубной, 44 с ней же. 98 и 97, наверное, уже не в спектре Ну и куча флешей. Но и платить ведь не банк? Колл
irenehk
16.11.2014, 23:35
мне кажется, вполне стандартный колл... там куча рук в спектре, которые могут включать стриты младше также. Флэш, по идее, терн должны крутить хоть немного, у тебя ж сеты там могут быть, с которых он добирать должен. Там чаще будет стрит, чем флэш ИМХО.
Roman Shaposhnikov
17.11.2014, 12:23
Цитата(Mona @ 16.11.2014, 22:37)
играла бы колл стриты, которые ты бьешь, вряд ли заплатят рейз, как бы сам с себя не добрал а положить его на флеш и пасовать слишком узко хотя больше похоже на стрит Что-то вроде 99 с бубной, 44 с ней же. 98 и 97, наверное, уже не в спектре Ну и куча флешей. Но и платить ведь не банк? Колл
Добавить нечего. Так и есть.
Iva
20.11.2014, 16:03
А я бы пихнула, выглядит по-идиотски, вдруг он заплатит.
Видел, как не видел. Красота. Но с напиточком нужно аккуратно)
Iva
20.11.2014, 16:58
Цитата
Заплатит безусловно
Интересно, почему он не крутил терн, может у него есть на тебя какие-нибудь нотсы? Странная игра на терне.
Iva
21.11.2014, 11:07
А как ты конвертируешь через weaktight? Вручную или через трекер? А если вручную - то каким браузером пользуешься? Не могу добиться голосовалки внизу.
МГСН
21.11.2014, 11:11
Не очень понял вопрос. Я раздачу из ХМ2 копирую на сайт weaktight и конвертирую. Браузер ГуглХром. А что за голосовалка?
Iva
21.11.2014, 11:23
Цитата
Не очень понял вопрос. Я раздачу из ХМ2 копирую на сайт weaktight и конвертирую. Браузер ГуглХром. А что за голосовалка?
http://weaktight.com/7168970 - в самом низу раздачи. Если действие прервать до Hero, сайт автоматически создаст голосовалку по возможным действиям. У тебя, пока результаты не были раскрыты, была такая же )) А у меня в FireFox никак не могу сделать чтобы было, не понимаю в чем дело.
МГСН
21.11.2014, 11:29
Понял теперь, что такое голосовалка)) Ну вот в том, что ты прислала - голосовалка есть.
Может просто ты ее не видишь, так как это твоя раздача. Я сейчас в старой раздаче своей убрал резалт и голосовалки не вижу.
Iva
21.11.2014, 11:37
Цитата
Я сейчас в старой раздаче своей убрал резалт и голосовалки не вижу.
И я тоже не вижу сейчас. А раньше была Тьфу, блин, прости. Вижу - результат, я же голосовала... А результат голосвания тебе виден?
UPD. Да, я формы голосования в своей раздаче не вижу. Только если разлогиниться. Неудобно, но хоть разобралась. Спасибо. Остальную разборку буду учинять у себя, чтобы не спамить здесь.
VladVV
21.11.2014, 15:51
Цитата(МГСН @ 21.11.2014, 11:11)
Алексей, можешь подсказать, я раньше не вникал в этот процесс. Как ты копируешь из ХМ? И на сайте weaktight ты зарегистрирован или можно так выкладывать?
МГСН
21.11.2014, 15:58
Цитата(VladVV @ 21.11.2014, 15:51)
Алексей, можешь подсказать, я раньше не вникал в этот процесс. Как ты копируешь из ХМ? И на сайте weaktight ты зарегистрирован или можно так выкладывать?
В реплеере ХМ2, в правом нижнем углу есть кнопочка "Экспорт рук". Нажимаешь на нее и указываешь папку куда сохранить руку. Она сохраняется в текстовом файле. Открываешь его, копируешь содержимое и вставляешь в weaktight. И да, надо там зарегиться. Или у Ивы посмотри: она сегодня опубликовала скриншот из ХМ2. Правой кнопкой мыши на раздачу (на скриншоте нажата) и "Save to hard drive" и опять указываешь место куда. Дальше все тоже самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.