Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Mona
Gran
глумишься? Но ФТП - мошенники!:)
Это мем года на сайте!
Mona
Баян, наверное. Но вот попался на глаза отзыв на мужской депиляционный гель. Ханжам мимо.

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
- Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения"
Gran
Это сексизм. Мы подадим на тебя в европейский суд! Датон, хорош набивать СНЭ, займись воспитанием нашего аффилейт-менеджера!
Eletto
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не слышал этой истории)))
Eletto
Roman Shaposhnikov
Ну, лучшее, что я читал на эту тему, было в 2007 году. Вот оно!

"Я вчера обосралсо прямо в центре города!"
И эта не смешно, здоровыймужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого нетрогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, ямастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседейконфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.

Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамносамо лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишьпорционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал,патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупаоткрывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия,участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграймобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самыйцентр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и ятогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет,яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому.

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-тоделать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хотьглаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец,но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когдаусираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы ужеотлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться вгогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этогодома.

Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, авот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотяи тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...
artemio_21
]]>http://www.youtube.com/watch?v=g4Ef7aKTxHk]]>
Всем смотреть!
Gran
Цитата(artemio_21 @ 24.12.2012, 2:17) *
]]>http://www.youtube.com/watch?v=g4Ef7aKTxHk]]>
Всем смотреть!

Ну посмотрел. Унылое говно.
oykc2005
Цитата(Gran @ 24.12.2012, 10:38) *
Ну посмотрел. Унылое говно.

+1
ninelle
Сенсация! Панковский молебн против действующего президента России был проведен задолго до демарша Пусси Риот в ХХС. Пуськи украли идею!!!

Mona
Iva
Детский Шведский Духовой Оркестр исполняет симфоническую поэму Рихарда Штрауса "Так говорил Заратустра":

]]>ссылка]]>
Gran
Новый школьный курс истории
]]>http://nikolanidvorsky.binoniq.net/k_istokam.htm]]>
Eletto
62-летний житель штата Мэн Эд Томас избил свою екс-жену членом, после того, как она отказаль с ним переспать. Несмотря на развод, женщина продолжала жить с ним в одной квартире.

Как сообщает "The Daily Telegraph", мужчина предложил ей заняться сексом. Когда она отказалась, он предложил за интим 20 долларов.

Но женщина все равно не согласилась на такое предложение. Тогда Томас взбесился, достал из штанов свой член и начал бегать за экс-супругой. Когда мужчине удавалось ее догнать, он шлепал ее своим причандалом.

После такой сексуальной драки со своим бывшим, женщина вызвала полицию. Суд признал Томаса виновным в домашнем насилии и приговорил к 180 дням за решеткой. Впрочем, лишь 5 из них он действительно проведет в тюрьме. Остальную часть срока суд решил отсрочить.

"Он так обычно себя не ведет. Просто Эд был очень расстроен разводом. Они с женой прожили 39 лет вместе", - объяснил поведение своего клиента адвокат Джастин Эндрюс.

Супруги расстались недавно по инициативе женщины. Она собралась эмигрировать из США в Пакистан к своему любовнику, с которым познакомилась в интернете.
Yanavar
не всю марину любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей марине целиком
Gran
Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи 2014 года совместно с какими-то партнерами представил факелы эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня.

Цитирую:
"Концепция факела разрабатывалась с учетом особенностей страны, ее контрастов. Мотивы сказок народов России сочетаются с идеями инноваций, технологического прогресса. В очертаниях факела легко угадывается и можно разглядеть перо волшебной птицы, которая приносит удачу и счастье. Она знакома любому жителю России с детства - по сказкам и легендам о Жар-Птице".

Ну и?

Какое перо?

Какой птицы?

Действительно “знакома любому жителю России с детства”)

Yanavar
я голосую за енота
по крайней мере он пушыст
по крайней мере он надёжен
и через пару лет умрёт
© mihafrodo

вениамин лежит на рельсах
немного здесь немного там
а частью мчится по маршруту
москва казань владивосток
Автор: 0331
BilliBoms
Случай в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:)
Iva
Ухаживание в среде эмо — сложный, запутанный ритуал.
Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера.

Цинциннати
Сорри, за копипаст, большинство наверно уже видели, но вдруг кто-то ещё нет...
Совсем просто не удержалась - самая смешная картинка, которую я видела за последние несколько месяцев.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Покеристы - такие покеристы..
Mona
Цитата(Iva @ 12.2.2013, 12:16) *
Ухаживание в среде эмо — сложный, запутанный ритуал.
Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера.

Тогда вспомню баян
- Почему эмо любят играть в покер?
- За фразу "Вскрываемся!"
Eletto

Yanavar
я не скажу что незаметно
и что подкрался не скажу
а громко топая ворвался
тупой безжалостный пиздец

я если чо не понимаю
то сразу так и говорю
мол вы тупые идиоты
несёте непонятно чо
Iva
Вот, буквально щас прочла на РБК:

Пропавшего липецкого депутата нашли в бочке с цементом

Следователи обнаружили тело похищенного депутата городского совета Липецка Михаила Пахомова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Как выяснилось, труп депутата находился в залитой цементом металлической бочке, спрятанной в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области.

Следствием собраны достаточные данные, подтверждающие насильственный характер смерти М.Пахомова.
Назначен ряд судебных экспертиз для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Сцылка на убедиться: http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2013/845541.shtml
Gran
Цитата(Iva @ 18.2.2013, 10:05) *
Как выяснилось, труп депутата находился в залитой цементом металлической бочке, спрятанной в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области.

Следствием собраны достаточные данные, подтверждающие насильственный характер смерти М.Пахомова.
Назначен ряд судебных экспертиз для установления всех обстоятельств совершенного преступления.[/i]

Гонят! Он сам туда залез!
А в результате экспертиз закатают в цемент с десяток таджиков.
Iva
Цитата
Гонят! Он сам туда залез!

Ясен пень. Они в прятки играли!
Gran
Утреннее вытаскивание носков из шкафа - как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.
Miranchez
— Когда утром за вами приезжает лимузин, который отвезет на студию, где вам в руки выдадут прекрасную девушку... Это что - работа? Да ладно!

Марчелло Мастроянни
Gran
Каждый вечер, когда солнце прячется за верхушки сосен, на небе зажигаются звезды, а где-то в лесу неподалеку начинает ухать сова, которую мы уже два месяца не можем поймать, чтобы сварить из нее суп, - так вот: каждый раз, когда на нашу свалку опускается темнота, вся детвора собирается вокруг ржавого чайника в пустой нефтяной цистерне на западной окраине, чтобы попить кипятка, съесть по кусочку сахара и послушать сказку на ночь.

Урчит, закипая, чайник. Ухает сова. Восемь носов выжидательно пошмыгивают. Восемь пар глаз внимательно следят за мной.

- О чем же вам сегодня рассказать, внучки? - тяну время. - Может, о том, как шестьдесят лет тому назад у Мумусика, на котором мы с Лебедевым ехали в этнографическую экспедицию, провалился двигатель?

- Нет, дедушка. Только не про двигатель и не про Лебедева. Мы про двигатель и про Лебедева уже сто раз слышали.

- Хорошо, - нехотя соглашаюсь я. - Может, тогда про старого педофила?

- Дедушка, - тоненьким голоском просит самая маленькая девочка, - пожалуйста, только не про старого педофила. Сил наших больше нет про старого педофила слушать.

- Ладно, не буду, - киваю я, почесывая бороду. - О чем же тогда? Может быть, о королеве перевернутого планкинга - самой красивой девочке во всей...

- Дедушка, - грозно рявкает самый старший мальчик, сжимая кулаки, - если ты опять начнешь про нее, то мы снова отберем у тебя кислородную подушку и намажем горчицей твою клистирную трубку.

- Ну, - затихаю я, - тогда даже и не знаю, о чем вам рассказать. Злые вы. Подушку они отберут, ишь...

Свистит вскипевший чайник. Восемь тяжелых детских вздохов повисают над столом. Восемь пар глаз готовы разрыдаться.

И тут самая маленькая девочка жалобно просит:

- Дедушка, а расскажи нам про криворуких ебланов!

Комната мгновенно наполняется звонкими перебивающими друг друга детскими голосами.

- Да, про ебланов! Про ебланов!

- И про печенье!

- И про мельника!

- И про курочек!

- И про китайские пресс-формы!

- И про то, почему в этой стране никогда ничего хорошего не будет!

Я машу руками:

- Ладно, ладно, будет вам сказка про криворуких ебланов, будет, только не шумите. Лучше разлейте-ка кипяток по консервным банкам. Слушайте.

И я начинаю рассказывать.

СКАЗКА О КРИВОРУКИХ ЕБЛАНАХ

Давным-давно в одной стране жили люди. И были они несчастны. Потому что все, за что они только ни брались, получалось у них через жопу.

Спутники у них не запускались, а если и запускались, то падали. Машины получались уродскими и не ездили. Депутаты, которых они избирали в парламент, оказывались мудаками и гандонами. По дорогам, которые они строили, они же сами и не могли проехать, - а если даже могли, то собирались в огромные пробки, где стояли, сигналили и материли правительство. И законы у них были сплошь идиотские. И патриарх был у них какой-то мутный. И даже омбудсмен оказался обмудком. И пиво - невкусное. И диссертации - пизженные. И телевидение - подлое. И даже самые продвинутые и креативные люди от безысходности у них душили друг друга, разделывали в ванной, запихивали в багажник и потом шумно искали на весь интернет.

И вот днем эти люди строили хуевые дороги и варили невкусное пиво, а по вечерам собирались в социальных сетях и обкладывали говном все подряд - и дороги, и пробки, и омбудсмена, и друг дружку. И думали - почему же у них все через жопу, а кругом - уебок на уебке. И никакого просвета впереди. И никакой надежды. Лишь одна радость была у них, если разобраться, - это королева перевернутого планкинга, то есть самая красивая во всей...

- Так, дедушка, мы тебя предупреждали. Варька, отними у него подушку! Петька, тащи сюда клистирную трубку! Мишка, беги на кухню за горчицей!

- Все, все, не буду, только подушку отдайте. Понял, все. Слушайте дальше.

В общем, все у них было плохо.

Нельзя сказать, что они ничего не делали. Делали. И номер выпускали с историями двадцати семи геев. И на амвоне в балаклавах плясали. И собирали в интернете сто тысяч одних только лайков под обращениями. И на митинги ходили. И даже повязывали на себя белые ленточки. И даже пели в автозаках пронзительные душевные песни.

Но ничего не помогало.

Поэтому каждый вечер они снова заходили в интернет, ныли там, плевались и недоумевали, почему во всех других странах люди и хумус вкусный готовят, и ботинки крепкие делают, и процессоры современные выпускают, а у них, за что они ни возьмутся, все равно в итоге получается один только гулаг, и даже омбудсмен - обмудок обмудком.

И вот в какой-то момент какой-то чувак и говорит им: "Все так и будет через жопу, пока с печеньем не разберетесь".

Тут все и примолкли, перестав обсуждать даже Диму Яковлева. "А при чем тут печенье?" - спрашивают.

"А при том, - говорит чувак. - Вот вы как печенье делаете?"

Ну, они ему и рассказали. Во всех подробностях.

Чтобы сделать печенье, нужен труд многих людей.

Крестьянин выращивает пшеницу и отвозит ее на мельницу.

Мельник мелет из пшеницы муку.

Птичница насыпает зернышек курочкам, чтобы получились яйца.

Доярка кормит коровку сеном и дергает за вымя, чтобы коровка дала молоко.

Нефтяник добывает нефть, заливает ее в трубу и отправляет за границу, чтобы из-за границы получить сладкий сахар, без которого печенье не получится. Ну и немножко нефти отправляет на нефтеперерабатывающий комбинат, чтобы там из нее сделали бензин и отправили на автозаправочную станцию.

На автозаправочной станции бензин заливают в бак автомобиля, на котором ездит водитель.

Водитель заправленной бензином машины привозит муку, молоко, яйца и сахар на кондитерскую фабрику, где отдает все это кондитерам.

Кондитеры берут яйца, молоко, муку, сахар, закладывают в большую железную машину и зовут главного технолога, чтобы тот нажал кнопку.

А главный технолог зовет главного инженера и спрашивает, пришли ли из Китая пресс-формы для печенья.

А главный инженер и отвечает: мол, пришли, но какие-то странные. Уебищные какие-то. Че-то китайцы там перепутали. Пару букв буквально.

А главный технолог и спрашивает - как же тогда быть?

А главный инженер ему и отвечает: да похуй - ставь какие есть и хуярь себе печенье. Хер с ними, с двумя буквами-то. И так сойдет.

А главный технолог ставит и хуярит.

Ревет большая стальная машина. Бурлят котлы. Мигают разноцветные лампочки. Играет национальный гимн. С конвейера сходит печенье, пакуется в коробки, загружается в фургоны и отправляется в магазин.

А потом в магазин приходят крестьянин, мельник, доярка, нефтяник, химик, заправщик и водитель. Покупают печенье и несут его домой, чтобы выпить с ним чаю. Вытаскивают печенье из сумки. Смотрят на него. Выключают не успевший закипеть чайник. Вздыхают. Вытаскивают из морозилки бутылку водки. Наливают полный стакан. Выпивают. И выходят в интернет, чтобы рассказать всем, в каком говне они все живут, что вокруг одни криворукие ебланы, что ничего и никогда хорошего не будет в этой стране, что президент у них - говно, и министры у них - говно, и заместители министров - говно, и лишь Дима Яковлев был не говно, но не уберегли его, и жизнь - говно, и надежды нет, и даже омбудсмен - обмудок, и руки опускаются, и никакого просвета, и как можно не пить, когда даже печенье - уебищное.

И матерят власти.

И наливают по второй.

Вот как-то так и делаем печенье. Такой вот у нас особенный, стало быть, путь.

"Ну вот с печенья и начните, - говорит чувак, - поймайте, для начала, этого главного инженера и отпиздите его за такие пресс-формы. А пока не отпиздите, то и печенье у вас останется вот такое, и все остальное будет с ним гармонировать".

"Да иди ты в пизду, - отвечают ему люди. - Мы тут делом заняты, а ты к нам с хуйней лезешь. У нас тут очередной ребенок непонятно от чего помер, и мы переживаем. У нас тут полицейское государство. У нас омбудсмен - обмудок. А ты тут со своим ебаным печеньем. Не стыдно, а?"

Над столом висит тишина. Только иногда слышно, как в лесу ухает сова.

- А что, дедушка - говорит вдруг кто-то, - точно не поймали они того главного инженера? И так в говне дальше и жили?

- А, дедушка?

- Почему ты плачешь?

- Не плачь, дедушка!

- Варька, отдай ему подушку!

- Ну не плачь, дедушка, миленький, пожалуйста, ну не плачь!
Tul`skyi
Бомба... Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Roman Shaposhnikov
Давай на Главную. Пусть люди порадуются. А то небось не знают, почему кругом говно и уебки.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.2.2013, 22:23) *
Давай на Главную. Пусть люди порадуются. А то небось не знают, почему кругом говно и уебки.

Из-за печенек, Ром, ты не знал, что ли?
ninelle
Цитата(Iva @ 18.2.2013, 10:05) *
Вот, буквально щас прочла на РБК:

Пропавшего липецкого депутата нашли в бочке с цементом

Следователи обнаружили тело похищенного депутата городского совета Липецка Михаила Пахомова, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Назначен ряд судебных экспертиз для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Сцылка на убедиться: http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2013/845541.shtml
Ой, там анекдот, как его грохнули, и главное - как заказчиков нашли.

Коротко (звиняйте, если чего не поняла): чувак задолжал бандитам крупную сумму, но отнесся к долгу легкомысленно. Бандиты заказали привезти его на стрелку. Исполнители депутата выследили и похитили, когда тот в ресторан заехал, в машину запихнули в свою, а по дороге на светофоре депутат из машины вывалился, но его поймали, стянув с него джинсы и ботинок, он еще и мобильник свой выронил. Свидетели ментов вызвали, и когда утром родня обратилась, что депутат пропал, у ментов уже дело готовое было, свидетельские показания и улики: штаны, ботинок и телефон.

Чтобы напугать депутата, а так же, чтобы по дороге менты не привязывались, на стрелку его должны были привезти в гробу, в машине Ритуал. Напугали его знатно - он так достал похитителей, что его тяжело ранили из травматики, и на стрелку привезли уже практически в состоянии полутрупа, и вскоре он у них там помер совершенно без пользы.

Тогда-то его в бочку с цементом и закатали.

Однако вскоре заказчики вспомнили, что у него машина возле ресторана осталась и приказали похитителям поехать машину обыскать, вдруг там есть чо. Похитителям ехать было лень, они какого-то левого знакомого таксиста наняли. Таксист друзей взял, поехали, нашли дипломат с 400тыс. руб и решили деньги не отдавать, а сказать, что не было там ничего, вот пустой дипломат только нашли.

И пока ехали - у каждой придорожной забегаловки останавливались, набухались в итоге все в дрезину, включая водителя. Их ДПС остановили, они давай инспектору 30 тыс. предлагать, чтобы отпустил. Ну, и повязали всех. Таксисты сдали похитителей, похитители - заказчиков.

Такая история. Хоть черную комедию снимай.

Подробности тут: http://lenta.ru/articles/2013/03/05/deputat/
Kino Rush
Посетитель зашел в местный клуб и увидел, как три человека и собака играют в покер.
- Должно быть, это очень умная собака, – заметил он играющим.
- Нет, не очень, – ответил один из них. – Как только ей выпадает хорошая карта, она начинает вилять хвостом.
Eletto
Вот он! Ходит!

Мне кажется, или такое только у нас может быть?
Roman Shaposhnikov
Член британского парламента от партии Лейбористов Дэвид Лэмми (David Lammy) обвинил медиахолдинг «Би-Би-Си» в расизме из-за твита про цвет дыма над крышей Сикстинской капеллы.

Днем 12 марта компания «Би-Би-Си» в прямом эфире следила за трубой над крышей Сикстинской капеллы. В одном из аккаунтов BBC News в Twitter было опубликовано сообщение со ссылкой на прямое включение и вопросом: «Будет ли дым белым или черным?»

Дэвид Лэмми в своем твиттере отреагировал на это сообщение так: «В этом глупом твите от "Би-Би-Си" совершенно не было необходимости. Неужели нам правда нужны эти бестолковые намеки на расу следующего папы?» Читатели твиттера указали парламентарию на то, что черный цвет дыма просто означает, что кардиналы не смогли определиться с кандидатурой новым папой. После этого Лэмми принес извинения: «Зарубить на носу: не твитить во время заседаний в палате представителей, смотря только одним глазом на то, что читаешь. Простите, друзья, допустил ошибку».

Взято с Ленты. Ру

Блиа, лучше бы он не оправдывался!
Вобщем, как это ни ужасно, но немножно сегрегации, ну совсем чуть-чуть, все же необходимо. На уровне каких-то элементарных тестов, что ли?!
Roman Shaposhnikov
Почему спортивные комментаторы называют футболистов Анжи махачкалинцами?!
Yanavar
-
Yanavar
Чото не то он кажется ест

Геннадий Онищенко запретил Пашкову дико смеяться в эфире радио MAXIMUM

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил радиоведущему Пашкову дико смеятся в эфире радио MAXIMUM. Как передает корреспондент портала СамоеГлавное.ПРО, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в планетарии, посвященной Всемирному дню защиты прав потребителей.

Онищенко объяснил, что дико смеяться в эфире радио MAXIMUM — это недопустимо не только по гигиеническим нормам, но и по географическим параметрам. Причем это относится не только к Пашкову, но и ко всем жителям России.

Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, «можно, конечно, периодически позволять себе дико смеятся». Но злоупотреблять этим не стоит.

На этой же пресс-конференции Г.Онищенко раскритиковал «суперлиберальное» законодательство в Японии, из-за которого там отсутствует эффективная система вовлечения жителей в социальные активности. В качестве примера он привел историю о красной шапочке с несчастливым концом.
Pollza
На веселых субботних щщах вспомнила, что тоже люблю поэзию.
И даже могу ее сочинять.
Смотрите, как это просто.

Сначала собралась написать в ветку про поэзию, но постенялась, потому. что о покере тут вроде бы ни слова.
Зато весело.
Хорошего всем настроения.

Хотя, может и о покере тоже.

Так прекрасно этой ночью -
Месяц светит полусонно,
Покажи мне свои знаки!
Крыты карты Никанора..
Сопли сплюнь и улыбайся.
Gran
Цитата(Pollza @ 23.3.2013, 23:47) *
На веселых субботних щщах вспомнила, что тоже люблю поэзию.
И даже могу ее сочинять.
Смотрите, как это просто.

Сначала собралась написать в ветку про поэзию, но постенялась, потому. что о покере тут вроде бы ни слова.
Зато весело.
Хорошего всем настроения.

Хотя, может и о покере тоже.

Так прекрасно этой ночью -
Месяц светит полусонно,
Покажи мне свои знаки!
Крыты карты Никанора..
Сопли сплюнь и улыбайся.

Не, Поль, это не плюс. Ну слабая матрица, сорри. Минус, конечно, тоже не поставил бы, но все же по уму ты сильнее:)
avpog
Аватарка классная для одного из участников форума попалась на патипокере: rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Pollza
Цитата(Gran @ 24.3.2013, 1:15) *
Не, Поль, это не плюс. Ну слабая матрица, сорри. Минус, конечно, тоже не поставил бы, но все же по уму ты сильнее:)

Так.
Грану не понравилось. Грану не понравилось! Ааааааа!!!
*кусает локти по самые пятки*
Что ж, придется доставать из широких штанин артиллерию потяжелее.

..Бросив ручку, Татарский поднял заплаканные глаза в потолок. – Господи, Тебе нравится? – тихо спросил он...
Pollza
Ржунимагу. Хоть и грешновато.

"Можно ли ставить одну свечечку за здравие двух человек?" — НЕТ КОНЕЧНО. ОБА УМРУТ ЗНАЧИТ.
"Можно ли ребенка при поносе в микроволновке разогревать?" — ГРЕШНОВАТО.
"Можно ли под водой резать стекло ножницами?" — БОГ НАКАЖЕТ!
"Можно ли дифференцировать кусочно-непрерывную функцию?" — ГРЕШНО ЭТО.
"Можно ли верующему принять делегацию планеты Сатурн? — НЕТ. САТУРН НЕЛЬЗЯ.
"Можно ли молитвой уменьшить жопу за один день?" — НЕТ.

https://twitter.com/pravoslavno
Yanavar
Вот точно про покер biggrin.gif

Хмм. Не хочет грузить гифки. Администрацыйа, взываю о помощи. А пока пусть будет так

Pollza
Срыв покровов и разоблачение страшной тайны.
Вся страна в шоке.
В своём 10-минутном исследовании съёмочная группа пытается проникнуть в тайны одного из самых диких направлений экспериментальной медицины.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OmI5yrCKwGk

*я плакалъ*
Pollza
Подарок ценителям Нашего Всего ТМ

Евгений Онегин

Вольный краткий пересказ произведения для школьников 9 класса

Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством.

Онегин: я приехал.

Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться?

Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.

Местные дворяне: какой вы интересный.

Онегин: и весьма коварный.

Местные дворяне: вы приняты.

Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк.

Местные дворяне: зачем вы это сделали?

Онегин: я либерал.

Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком.

Онегин: и это взаимно.

Местные дворяне: какой вы опаснейший.

В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский.

Ленский: я молодой поэт.

Онегин: сочувствую.

Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен.

Онегин: но я не гей.

Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны.

Онегин: прочитайте стихи.

Ленский читает стихи.

Онегин: вы какой-то хуевый поэт.

Ленский: вы такой жестокий.

Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины.

Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят.

Онегин: Ольга, я вас хочу.

Ленский: Ольга моя.

Онегин: Татьяна, вы тоже ничего.

Татьяна: я в вас влюблена, Онегин.

Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне похуй.

Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.

Онегин: извольте.

Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви.

Онегин: ебаааааать…

Татьяна: вы получили мое письмо?

Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки.

Татьяна: я просто хочу быть уверенной.

Онегин: заткнитесь, я читаю письмо.

Татьяна: ну как?

Онегин: кто учил вас грамоте?

Татьяна: приходящий учитель.

Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв.

Татьяна: ой.

Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали.

Татьяна: разве это может стать препятствием…

Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо.

Татьяна: ну как?

Онегин: как вы изучали стихосложение?

Татьяна: самостоятельно.

Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится.

Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите?

Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше выебу козу.

Татьяна: вы такой беспощадный.

Проходит полгода. Ленский приглашает Онегина на именины Лариных.

Ленский: Онегин, отчего вы так сердиты?

Онегин: да потому что вы уебаны.

Ленский: здесь весело, мы можем напиться.

Онегин: здесь скучно, и бегает эта девочка, которая пишет стихи даже хуже вас. Она меня раздражает.

Ленский: бросьте, Онегин, вы на празднике, развлекайтесь.

Ленский уходит.

Онегин: сейчас развлекусь.

Ольга: здравствуйте, Онегин.

Онегин: давайте потанцуем. Вы позволите обнять вас за талию?

Ольга: Онегин, но это моя грудь.

Онегин: а вот это ваша задница. И что?

Ольга: и ничего.

Онегин: вот и заткнитесь.

Ольга: вы такой грубый.

Онегин: и весьма коварный. Пойдемте под лестницу в чулан, там музыку лучше слышно.

Приходят запыхавшиеся. Появляется Ленский.

Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали.

Онегин: я уже ее танцую.

Ольга: да, он меня уже танцует.

Ленский: Блядь. Стреляться.

На следующее утро назначена дуэль Онегина и Ленского.

Ленский: мерзавец, я убью тебя.

Онегин: остыньте, Ленский, то была шутка.

Ленский: что вы сделали с моей невестой, подлец?

Онегин: ну подумаешь, сиськи немного пожамкал.

Зарецкий: зачет.

Онегин: спасибо.

Ленский: а что еще ты с ней делал, негодяй?

Онегин: вы слышали про клитор, Ленский?

Ленский: что?

Онегин: а про петтинг?

Ленский: что-что?

Онегин: ничего, мы с ней просто разговаривали.

Зарецкий: убейте друг друга уже.

Ленский: на самом деле мне уже не хочется стреляться, я передумал.

Зарецкий: тогда ты не пацан.

Ленский: блядь, придется стреляться.

Онегин: я тоже не хочу стреляться.

Зарецкий: тогда ты ссыкло.

Онегин: мне кажется, или этот Зарецкий должен отговаривать нас от смертоубийства, а не наоборот?

Ленский: Зарецкий такой внезапный.

Зарецкий: или вы убиваете друг друга, или вы чмо, а я домой пошел, холодно.

Ленский: у нас нет выбора, Женя, Зарецкому холодно.

Онегин: да, Володя.

Расходятся. Готовятся стрелять.

Онегин: Стреляю!

Зарецкий: Ранен!

Ленский: Стреляю!

Зарецкий: Промах!

Ленский: Блядь, да что ж такое…

Зарецкий: Убит!

Онегин: Стреляю.

Зарецкий: хорош уже.

Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый.

Зарецкий: ты человека убил.

Онегин: я знаю, я говно.

Зарецкий: еще какое.

Проходит два с половиной года. Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину с мужем на петербургском светском рауте.

Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна.

Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались.

Онегин: это я умею.

Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Вы наркоман?

Онегин: я в вас влюблен.

Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально.

Онегин: я все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.

Татьяна: извольте.

Проходит какое-то время.

Онегин: почему вы не отвечали на мои письма?

Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый.

Онегин: простите?

Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин.

Онегин: но вы же меня любите.

Татьяна: да, люблю. Но я замужем.

Онегин: вы можете развестись.

Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман.

Онегин: Так что же мне делать?

Татьяна: ебите козу, Онегин.

Онегин: вы такая беспощадная.

Татьяна: и весьма коварная.

Конец.

Отсюда.

Если это баян, то, сука, нетленный.
Сама рыдаю над этим уже года два как.
Mona
Цитата(Pollza @ 27.3.2013, 13:16) *
Если это баян, то, сука, нетленный.
Сама рыдаю над этим уже года два как.

Мы тоже рыдали пару лет назад) http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...ost&p=37930

Отличное, да! А кто-то мог вообще не видеть
Mona
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.