Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Mona
МГСН, пошутил так пошутил: я почему-то ветку юмора в корзине нашла)) У кого-то из модераторов руки скривились или это злонамеренная акция?

А вообще я анекдот хотела показать
Eletto
Цитата
я почему-то ветку юмора в корзине нашла)) У кого-то из модераторов руки скривились или это злонамеренная акция?

я пару недель хотел чето запостить, и не нашел... думал куда делась, цензура на ПМ, шутить нельзя стало laugh.gif
Eletto
Eletto
VladVV
Новогодние эксперименты, ролик на испанском языке, поэтому смотрите ролик со второй минуты), дальше английский текст.)
Eletto
"За лето мышь-полёвка съедает до тонны зерна" - из объяснительной записки Министра сельского хозяйства.
VladVV
Цитата - "Я знаю как уничтожить Россию"
Roman Shaposhnikov
В Королевском Глобусе. Посчитайте, сколько на фотке mudakov?

Eletto
VladVV
Цитата(Eletto @ 27.12.2014, 18:21) *

Элетто, ты ветку перепутал, тут как бы про юмор. Для этой ситуации надо создать новую ветку, типа: "Я не знаю, что происходит, но они все ко..лы"
Mona
Элетто, вот теперь и я соглашусь, что тебя реально колбасит. Сколько можно-то?

Юмор уровня Одноклассников. Сча я тебе тоже шуток оттуда натащу, тебе понравится

Ну как, достаточно ада? Или надо больше юмора? rolleyes.gif
Eletto
Цитата
Элетто, вот теперь и я соглашусь, что тебя реально колбасит. Сколько можно-то?

А когда я последний раз писал про политику? Весь последний сыр бор затеял украинский пользователь в ветке политика если ты не помнишь wink.gif
или что про эту тему нельзя писать что ли?) тем более никого не оскорбляя и тп)
Ну может не совсем юмор , ну сарказм , сарказм же отчасти к юмору относится?)

И че все такие на негативе)))

А по твоим картинкам - вторая и третья под хорошее настроение сойдут))))))
Mona
На негативе?? Да ты что, я ж тебе столько шуток вон смешных накидала, а ты говоришь "на негативе". Тогда уж "на сарказме", как ты любишь biggrin.gif

А если серьезно, то тебе правда кажется, что ты не лезешь в политику? Вот со стороны: что бы ты ни написал, от всего веет этой пропутинщиной, будь то сообщение в ветке "Цитаты,..." или в ветке "Юмор".
Eletto
Цитата(Mona @ 27.12.2014, 20:35) *
На негативе?? Да ты что, я ж тебе столько шуток вон смешных накидала, а ты говоришь "на негативе". Тогда уж "на сарказме", как ты любишь biggrin.gif

А если серьезно, то тебе правда кажется, что ты не лезешь в политику? Вот со стороны: что бы ты ни написал, от всего веет этой пропутинщиной, будь то сообщение в ветке "Цитаты,..." или в ветке "Юмор".

Я еще раз обозначаю, я не за нынешнюю власть, но по вопросу событий с соседями не согласен с тем как у нас думает оппозиция!

Цитата
что бы ты ни написал

Примеры?

Если говорить , что я написал в ветку юмор - я что каждый день спамлю на эту тему? понравился сарказм первый раз на эту тему сюда запоситил, и то спецом сюда, а не в политику чтобы обсуждений не было, тут как ветка в основном работает все постят , зашел понравилась шутка улыбнулся , нет , закрыл ветку.

по поводу политики , на то она и ветка политика, чтобы там эти темы затрагивать, или сторонникам активной оппозиции можно ссылки давать , что-то обсуждать, а если у меня например и еще у кого-то другое мнение в той ветке писать нельзя? Тогда вводите цензуру))

И все, где еще я писал за последние месяцы?

В общем какая-то предвзятость получается))))
Yanavar
Любителям ЧГК посвящается biggrin.gif
Pollza
Скоро в России запретят этот предмет:

Mona
Это ж антистеплер, а не антискреплер. В чем прикол?
Pollza
я предполагала, что придется объяснять, но не ожидала, что тебе)
это расшиватель.
и он разрушает скрепы.
Mona
Ты мой вопрос вообще прочла?

Разве похоже, что я не поняла про скрепы?
Я просто намекнула, что для меня эта шутка нестройна. Ибо не "расшиватель" - ну я по крайней мере впервые слышу такое слово, а "антистеплер". И раскрепляет он не скрепы, а скобы.
Прости за занудство, но я все-таки ветеран офиса biggrin.gif
TverReus
А что за шутка с расшивателем?
Pollza
mellow.gif
- а почему повязка на ноге?
- сползла
...
TverReus
Чего-то я совсем не в теме...
Pollza
ладно, так и быть.
исключительно потому что сегодня хорошее настроение.
(не забудь потом спросить, почему повязка на ноге и при чем тут расшиватель, я еще раз объясню)

Eсть такой анекдот. Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
— Что у вас болит? — спрашивает доктор.
— Голова, — отвечает больной.
— А почему повязка на ноге?
— Сползла…
Я как-то рассказал этот анекдот, сидя в гостях у знакомых. Просили рассказать что-нибудь смешное — вот я и рассказал. Все засмеялись. Только пожилой мужчина, сидевший за столом напротив, как — то странно посмотрел на меня, задумался и затем, перегнувшись через стол, сказал:
— Простите, я, вероятно, не понял… У больного что болело?
— Голова.
— А почему же повязка на ноге?
— Сползла.
— Так! — грустно сказал мужчина и почему-то вздохнул. Потом он снова задумался.
— Не понимаю! — сказал он через несколько минут. -
Не улавливаю здесь юмора… Давайте рассуждать логически: ведь у больного болела голова, не так ли?
— Голова.
— Но почему же повязка была на ноге?
— Сползла!
— Странно! — сказал мужчина и встал из-за стола.
Он подошел к окну и долго курил, задумчиво глядя в темноту. Я пил чай.
Через некоторое время он отошел от окна и, подсев ко мне, тихо сказал:
— Режьте меня — не могу понять соль анекдота! Ведь если у человека болит голова, на кой же черт ему завязывать ногу?
— Да он не завязывал ногу! — сказал я. — Он завязал голову!
— А как же повязка оказалась на ноге!
— Сползла…
Он встал и внимательно посмотрел мне в глаза.
— Ну-ка выйдем! — вдруг решительно сказал он. — Поговорить надо!
Мы вышли в прихожую.
— Слушайте, — сказал он, положив мне руку на плечо, — это действительно смешной анекдот или вы шутите?
— По-моему, смешной! — сказал я.
— А в чем здесь юмор?
— Не знаю, — сказал я. — Смешной и все!
— Может быть, вы упустили какую — нибудь деталь?
— Какую еще деталь?
— Ну, скажем, больной был одноногим?
— Это еще почему?!
— Если считать возможным, что повязка действительно сползла, то она, проползая по всему телу, должна была бы захватить обе ноги… Или же это был одноногий инвалид…
— Нет! — решительно отверг я это предложение. — Больной не был инвалидом!
— Тогда как же повязка оказалась на ноге?
— Сползла! — прошептал я. Он вытер холодный пот.
— Может, этот доктор был Рабинович? — неожиданно спросил он.
— Это в каком смысле! — не понял я.
— Ну, в каком смысле можно быть Рабиновичем… В смешном смысле…
— Нет, — отрезал я. — В этом смысле он
не был Рабиновичем.
— А кто он был в этом смысле?
— Не знаю! Возможно, англичанин или киргиз…
— Почему киргиз?
— Потому что папа у него был киргиз и мама киргизка!
— Ну да, — понимающе кивнул он, — если родители киргизы, тогда конечно…
— Вот и славно! — обрадовался я. — Наконец вам все ясно…
— Мне не ясно, что же у больного все-таки болело!
— Всего хорошего! — сказал я, надел пальто и пошел домой. В час ночи у меня зазвонил телефон. — Это вам насчет анекдота звонят, — послышался в трубке его голос. — Просто не могу уснуть. Эта нога не выходит из головы… Ведь есть же здесь юмор?!
— Есть! — подтвердил я.
— Ну. Вот и я понимаю… Я же не дурак! Я же с образованием… Жене анекдот рассказал — она смеется. А чего смеется — не пойму… Это, случайно, не ответ армянского радио?
— Нет! — сказал я.
— Тогда просто не знаю, что делать, —
захныкал он. Он позвонил мне на следующий вечер.
— Я тут советовался со специалистами, — сказал он. — Все утверждают, что повязка сползти не могла!
— Ну и черт с ней! — закричал я. — Не могла так не могла! Что вы от меня — то хотите!
— Я хочу разобраться в этом вопросе, — сердито сказал он. — Для меня это дело принципа! Я на ответственной работе нахожусь. Я обязан быть остроумным…
Я бросил трубку.
После этого он в течение нескольких дней звонил мне по телефону и даже приходил домой.
Я ругался, возмущался, гнал его — все безуспешно.
Он даже не обижался.
Он смотрел на меня своими светлыми чистыми глазами и бубнил:
— Поймите, для меня это необходимо… Я же за границу часто выезжаю… У меня должно быть чувство юмора…
Тогда я решил написать о нем рассказ. О человеке, который таинственные законы смеха хочет разложить с помощью сухой таблицы умножения.
Свой рассказ я отнес в сатирический отдел одного журнала. Редактор долго смеялся.
— Ну и дуб! — говорил редактор. — Неужели такие бывают.
— Бывают, — сказал я. — Сам видел.
— Что ж, будем печатать, — сказал редактор.
Потом он обнял меня и, наклонившись к самому уху, тихо спросил:
— Ну, а мне-то вы по секрету скажете: что же у больного на самом деле болело!
— Голова, — еле слышно произнес я.
— А почему же повязка на ноге…
Mona
biggrin.gif
Это смешно) Кстати, посмотри еще на время моих сообщений) сейчас я бы не стала придираться
В принципе, в обычной жизни, я считаю это довольно странным - спорить об остроумности шуток. Или даже об их стройности)
TverReus
Это правда смешно и остроумно? Я, скорее всего, персонаж данной шутки...
Eletto
Eletto
http://coub.com/view/4pnpn
Gran
Читаю
"... экономика, крайне зависимая от экспорта энергоресурсов, переживала период стагнации и сокращалась, когда цены на нефть падали. Политическая система погрязла в коррупции, и общество относилось к руководству с нескрываемым цинизмом. Новое поколение элиты хорошо понимало, что назрела необходимость проведения коренных реформ..."

Смотрю на заголовок... а, это про БРЕЖНЕВА

Или это в "Политику" надо было ставить?
Alexey2K
Цитата(Gran @ 25.1.2015, 16:30) *
Читаю
"... экономика, крайне зависимая от экспорта энергоресурсов, переживала период стагнации и сокращалась, когда цены на нефть падали. Политическая система погрязла в коррупции, и общество относилось к руководству с нескрываемым цинизмом. Новое поколение элиты хорошо понимало, что назрела необходимость проведения коренных реформ..."

Смотрю на заголовок... а, это про БРЕЖНЕВА

Или это в "Политику" надо было ставить?

Олег, я думаю юмор кроется в последней фразе, применительно к нынешней ситуации.
Eletto
laugh.gif для тех кто смотрел трейлер 50 оттенков - на наш лад https://www.youtube.com/watch?v=3d7b8mbdVwQ...eature=youtu.be
Alexey2K
Роман попросил повесить тут, собственно так первоначально и собирался, но боялся обидеть наших зимбабвийских товарищей, так что теперь вся ответственность на нём.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
avpog
Цитата(Alexey2K @ 4.2.2015, 23:23) *
Роман попросил повесить тут, собственно так первоначально и собирался, но боялся обидеть наших зимбабвийских товарищей, так что теперь вся ответственность на нём.

Скоро она Великобритания останется убежищем, если захочется что-нибудь украсть и где-нибудь спрятаться smile.gif
Alexey2K
Цитата(avpog @ 4.2.2015, 23:51) *
Скоро она Великобритания останется убежищем, если захочется что-нибудь украсть и где-нибудь спрятаться smile.gif

У тебя нулевые представления о судебной и правоохранительной системах Великобритании. Хотя это и понятно, зачастую человеку сложно представить, что где-то может быть не так как вокруг тебя.
avpog
Цитата(Alexey2K @ 5.2.2015, 13:11) *
У тебя нулевые представления о судебной и правоохранительной системах Великобритании. Хотя это и понятно, зачастую человеку сложно представить, что где-то может быть не так как вокруг тебя.

И правда нулевые. Но я просто посмотрел на нашил бывших банкиров, которые хорошенько своровали, потом приехали в Лондон и сказали "мы политические". Там обрадовались и отдавать их теперь не хотят.
Alexey2K
А вот этого мэра, в отличие от зимбабвийских товарищей, обидеть вовсе не зазорно, поэтому сразу в "юмор".
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/06/1365497.html
Gran
Цитата(Alexey2K @ 6.2.2015, 19:15) *
А вот этого мэра, в отличие от зимбабвийских товарищей, обидеть вовсе не зазорно, поэтому сразу в "юмор".
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/06/1365497.html

Ну прикольно, конечно, но вот мэр Вологды, уверен, ни в чем не виноват. Ну шутит неудачно. Это не самый главный недостаток руководителя. Я не скажу, что он честный человек (все же, наверное, поскольку мэр - входит в "Единую Россию"), но фраза про крапиву по весне вполне прикольная. Вероятно, сказана не там и не вовремя. Вологодская обл. - депрессивный регион, и всегда им была.
Снова у нас не получается отделить юмор от политики. И, боюсь, не мы в этом виноваты, ничего смешнее (если бы не было так грустно), чем действия наших политиков, найти невозможно.
avpog
Имхо фраза про крапиву абсолютно нормально (с юмором) звучала бы в устах какого-нибудь деревенского жителя. Но когда ее произносит мэр, то это звучит совсем не смешно, а как издевательство над малообеспеченными слоями населения. Надо совершенно не иметь чувства такта и юмора чтобы публично говорить такие вещи.
Pollza
АМА
Ксения Собчак
‏@xenia_sobchak
Сижу на прессухе движ.антимайдана в тасс. Саблин:"антироссийские настроения сильны:Например,нам пытаются доказать что Екатерина2 это немка"
Gran
Цитата(АМА @ 16.2.2015, 13:40) *
Ксения Собчак
‏@xenia_sobchak
Сижу на прессухе движ.антимайдана в тасс. Саблин:"антироссийские настроения сильны:Например,нам пытаются доказать что Екатерина2 это немка"

Она вроде по-русски вообще не говорила... И не понимала.
Alexey2K
Смеяться, или плакать?
https://www.facebook.com/video.php?v=798776...e=2&theater
Alexey2K
Будапешт. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Министерство культуры России не будет выступать за введение санкций в ответ на включение певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона в "черный список" ЕС.
"Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно", - сказал министр культуры РФ Владимир Мединский журналистам во вторник в Будапеште.
VladVV

испанцы не знают Кобзона.)
Iva
Анекдот.

Рубль подешевел в два раза, гривна подешевела в три раза. Россию настигли санкции США и Евросоюза, а Украину - помощь США и Евросоюза. Так что лучше?
Gran
Цитата(Iva @ 18.2.2015, 10:23) *
Анекдот.

Рубль подешевел в два раза, гривна подешевела в три раза. Россию настигли санкции США и Евросоюза, а Украину - помощь США и Евросоюза. Так что лучше?

И в Юморе хочешь развязать междуусобицу? И с чего (ну, это скорее в тему Экономика, но все же) что 60 руб/$ это точка стабилизации? По гривне не знаю, а насчет рубля у меня есть предположения.
Iva
Гран.
Где и что мне можно размещать? Я здесь что, первая рассказала политический анекдот? Подними глаза вверх, пролистай страницу назад? Какие ко мне претензии? Или давайте все договоримся, в каких ветках политика табу, или не будем затыкать рот только потому, что что-то не понравилось.
TverReus
Gran, а выскажи предположения по доллару, пожалуйста. Интересно мнение думающего человека)))
Tul`skyi
Цитата(Gran @ 18.2.2015, 10:50) *
И в Юморе хочешь развязать междуусобицу?

Цитата(Iva @ 18.2.2015, 11:33) *
Я здесь что, первая рассказала политический анекдот?

Ребята, давайте жить дружно...)

Пожалуй, я для баланса пошучу в политической теме...

Gran
Фраза "Вас звонок очень важен для нас, но в настоящее время все операторы заняты" вызывает лишь раздражение и гнев позвонившего.
Вот, что слышат в телефонной трубке клиенты авиакомпании "Virgin Atlantic":
- Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании "Virgin Atlantic". Сейчас все операторы заняты. Это, безусловно, непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчёт: 18, 17, 16, 15...
Клиент слушает и страстно мечтает только об одном - чтобы оператор не снял трубку...

Или в тему Экономика это поместить было бы правильнее?

Цитата(TverReus @ 18.2.2015, 12:08) *
Gran, а выскажи предположения по доллару, пожалуйста. Интересно мнение думающего человека)))

Я предполагаю, что доллар будет весной стоить 100 центов. Сколько центов будет стоить рубль предположить пока нельзя. Но ниже 0.5 цента вряд ли.
Это по уму точно в Экономику, но раз уж ты спросил здесь - отвечаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.