МГСН, пошутил так пошутил: я почему-то ветку юмора в корзине нашла)) У кого-то из модераторов руки скривились или это злонамеренная акция?
А вообще я анекдот хотела показать
Eletto
16.12.2014, 7:12
Цитата
я почему-то ветку юмора в корзине нашла)) У кого-то из модераторов руки скривились или это злонамеренная акция?
я пару недель хотел чето запостить, и не нашел... думал куда делась, цензура на ПМ, шутить нельзя стало
Eletto
21.12.2014, 19:15
Eletto
22.12.2014, 2:25
VladVV
23.12.2014, 23:18
Новогодние эксперименты, на испанском языке, поэтому смотрите ролик со второй минуты), дальше английский текст.)
Eletto
25.12.2014, 22:19
"За лето мышь-полёвка съедает до тонны зерна" - из объяснительной записки Министра сельского хозяйства.
VladVV
26.12.2014, 15:09
Цитата -
Roman Shaposhnikov
26.12.2014, 22:01
В Королевском Глобусе. Посчитайте, сколько на фотке mudakov?
Eletto
27.12.2014, 18:21
VladVV
27.12.2014, 19:08
Цитата(Eletto @ 27.12.2014, 18:21)
Элетто, ты ветку перепутал, тут как бы про юмор. Для этой ситуации надо создать новую ветку, типа: "Я не знаю, что происходит, но они все ко..лы"
Mona
27.12.2014, 20:16
Элетто, вот теперь и я соглашусь, что тебя реально колбасит. Сколько можно-то?
Юмор уровня Одноклассников. Сча я тебе тоже шуток оттуда натащу, тебе понравится
Ну как, достаточно ада? Или надо больше юмора?
Eletto
27.12.2014, 20:32
Цитата
Элетто, вот теперь и я соглашусь, что тебя реально колбасит. Сколько можно-то?
А когда я последний раз писал про политику? Весь последний сыр бор затеял украинский пользователь в ветке политика если ты не помнишь или что про эту тему нельзя писать что ли?) тем более никого не оскорбляя и тп) Ну может не совсем юмор , ну сарказм , сарказм же отчасти к юмору относится?)
И че все такие на негативе)))
А по твоим картинкам - вторая и третья под хорошее настроение сойдут))))))
Mona
27.12.2014, 20:35
На негативе?? Да ты что, я ж тебе столько шуток вон смешных накидала, а ты говоришь "на негативе". Тогда уж "на сарказме", как ты любишь
А если серьезно, то тебе правда кажется, что ты не лезешь в политику? Вот со стороны: что бы ты ни написал, от всего веет этой пропутинщиной, будь то сообщение в ветке "Цитаты,..." или в ветке "Юмор".
Eletto
27.12.2014, 20:48
Цитата(Mona @ 27.12.2014, 20:35)
На негативе?? Да ты что, я ж тебе столько шуток вон смешных накидала, а ты говоришь "на негативе". Тогда уж "на сарказме", как ты любишь
А если серьезно, то тебе правда кажется, что ты не лезешь в политику? Вот со стороны: что бы ты ни написал, от всего веет этой пропутинщиной, будь то сообщение в ветке "Цитаты,..." или в ветке "Юмор".
Я еще раз обозначаю, я не за нынешнюю власть, но по вопросу событий с соседями не согласен с тем как у нас думает оппозиция!
Цитата
что бы ты ни написал
Примеры?
Если говорить , что я написал в ветку юмор - я что каждый день спамлю на эту тему? понравился сарказм первый раз на эту тему сюда запоситил, и то спецом сюда, а не в политику чтобы обсуждений не было, тут как ветка в основном работает все постят , зашел понравилась шутка улыбнулся , нет , закрыл ветку.
по поводу политики , на то она и ветка политика, чтобы там эти темы затрагивать, или сторонникам активной оппозиции можно ссылки давать , что-то обсуждать, а если у меня например и еще у кого-то другое мнение в той ветке писать нельзя? Тогда вводите цензуру))
И все, где еще я писал за последние месяцы?
В общем какая-то предвзятость получается))))
Yanavar
15.1.2015, 18:50
Любителям ЧГК посвящается
Pollza
21.1.2015, 5:39
Скоро в России запретят этот предмет:
Mona
21.1.2015, 6:19
Это ж антистеплер, а не антискреплер. В чем прикол?
Pollza
21.1.2015, 7:22
я предполагала, что придется объяснять, но не ожидала, что тебе) это расшиватель. и он разрушает скрепы.
Mona
21.1.2015, 7:28
Ты мой вопрос вообще прочла?
Разве похоже, что я не поняла про скрепы? Я просто намекнула, что для меня эта шутка нестройна. Ибо не "расшиватель" - ну я по крайней мере впервые слышу такое слово, а "антистеплер". И раскрепляет он не скрепы, а скобы. Прости за занудство, но я все-таки ветеран офиса
TverReus
21.1.2015, 8:20
А что за шутка с расшивателем?
Pollza
21.1.2015, 10:44
- а почему повязка на ноге? - сползла ...
TverReus
21.1.2015, 10:49
Чего-то я совсем не в теме...
Pollza
21.1.2015, 10:55
ладно, так и быть. исключительно потому что сегодня хорошее настроение. (не забудь потом спросить, почему повязка на ноге и при чем тут расшиватель, я еще раз объясню)
Eсть такой анекдот. Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога. — Что у вас болит? — спрашивает доктор. — Голова, — отвечает больной. — А почему повязка на ноге? — Сползла… Я как-то рассказал этот анекдот, сидя в гостях у знакомых. Просили рассказать что-нибудь смешное — вот я и рассказал. Все засмеялись. Только пожилой мужчина, сидевший за столом напротив, как — то странно посмотрел на меня, задумался и затем, перегнувшись через стол, сказал: — Простите, я, вероятно, не понял… У больного что болело? — Голова. — А почему же повязка на ноге? — Сползла. — Так! — грустно сказал мужчина и почему-то вздохнул. Потом он снова задумался. — Не понимаю! — сказал он через несколько минут. - Не улавливаю здесь юмора… Давайте рассуждать логически: ведь у больного болела голова, не так ли? — Голова. — Но почему же повязка была на ноге? — Сползла! — Странно! — сказал мужчина и встал из-за стола. Он подошел к окну и долго курил, задумчиво глядя в темноту. Я пил чай. Через некоторое время он отошел от окна и, подсев ко мне, тихо сказал: — Режьте меня — не могу понять соль анекдота! Ведь если у человека болит голова, на кой же черт ему завязывать ногу? — Да он не завязывал ногу! — сказал я. — Он завязал голову! — А как же повязка оказалась на ноге! — Сползла… Он встал и внимательно посмотрел мне в глаза. — Ну-ка выйдем! — вдруг решительно сказал он. — Поговорить надо! Мы вышли в прихожую. — Слушайте, — сказал он, положив мне руку на плечо, — это действительно смешной анекдот или вы шутите? — По-моему, смешной! — сказал я. — А в чем здесь юмор? — Не знаю, — сказал я. — Смешной и все! — Может быть, вы упустили какую — нибудь деталь? — Какую еще деталь? — Ну, скажем, больной был одноногим? — Это еще почему?! — Если считать возможным, что повязка действительно сползла, то она, проползая по всему телу, должна была бы захватить обе ноги… Или же это был одноногий инвалид… — Нет! — решительно отверг я это предложение. — Больной не был инвалидом! — Тогда как же повязка оказалась на ноге? — Сползла! — прошептал я. Он вытер холодный пот. — Может, этот доктор был Рабинович? — неожиданно спросил он. — Это в каком смысле! — не понял я. — Ну, в каком смысле можно быть Рабиновичем… В смешном смысле… — Нет, — отрезал я. — В этом смысле он не был Рабиновичем. — А кто он был в этом смысле? — Не знаю! Возможно, англичанин или киргиз… — Почему киргиз? — Потому что папа у него был киргиз и мама киргизка! — Ну да, — понимающе кивнул он, — если родители киргизы, тогда конечно… — Вот и славно! — обрадовался я. — Наконец вам все ясно… — Мне не ясно, что же у больного все-таки болело! — Всего хорошего! — сказал я, надел пальто и пошел домой. В час ночи у меня зазвонил телефон. — Это вам насчет анекдота звонят, — послышался в трубке его голос. — Просто не могу уснуть. Эта нога не выходит из головы… Ведь есть же здесь юмор?! — Есть! — подтвердил я. — Ну. Вот и я понимаю… Я же не дурак! Я же с образованием… Жене анекдот рассказал — она смеется. А чего смеется — не пойму… Это, случайно, не ответ армянского радио? — Нет! — сказал я. — Тогда просто не знаю, что делать, — захныкал он. Он позвонил мне на следующий вечер. — Я тут советовался со специалистами, — сказал он. — Все утверждают, что повязка сползти не могла! — Ну и черт с ней! — закричал я. — Не могла так не могла! Что вы от меня — то хотите! — Я хочу разобраться в этом вопросе, — сердито сказал он. — Для меня это дело принципа! Я на ответственной работе нахожусь. Я обязан быть остроумным… Я бросил трубку. После этого он в течение нескольких дней звонил мне по телефону и даже приходил домой. Я ругался, возмущался, гнал его — все безуспешно. Он даже не обижался. Он смотрел на меня своими светлыми чистыми глазами и бубнил: — Поймите, для меня это необходимо… Я же за границу часто выезжаю… У меня должно быть чувство юмора… Тогда я решил написать о нем рассказ. О человеке, который таинственные законы смеха хочет разложить с помощью сухой таблицы умножения. Свой рассказ я отнес в сатирический отдел одного журнала. Редактор долго смеялся. — Ну и дуб! — говорил редактор. — Неужели такие бывают. — Бывают, — сказал я. — Сам видел. — Что ж, будем печатать, — сказал редактор. Потом он обнял меня и, наклонившись к самому уху, тихо спросил: — Ну, а мне-то вы по секрету скажете: что же у больного на самом деле болело! — Голова, — еле слышно произнес я. — А почему же повязка на ноге…
Mona
21.1.2015, 14:06
Это смешно) Кстати, посмотри еще на время моих сообщений) сейчас я бы не стала придираться В принципе, в обычной жизни, я считаю это довольно странным - спорить об остроумности шуток. Или даже об их стройности)
TverReus
22.1.2015, 9:11
Это правда смешно и остроумно? Я, скорее всего, персонаж данной шутки...
Eletto
22.1.2015, 9:37
Eletto
23.1.2015, 17:23
Gran
25.1.2015, 16:30
Читаю "... экономика, крайне зависимая от экспорта энергоресурсов, переживала период стагнации и сокращалась, когда цены на нефть падали. Политическая система погрязла в коррупции, и общество относилось к руководству с нескрываемым цинизмом. Новое поколение элиты хорошо понимало, что назрела необходимость проведения коренных реформ..."
Смотрю на заголовок... а, это про БРЕЖНЕВА
Или это в "Политику" надо было ставить?
Alexey2K
25.1.2015, 18:16
Цитата(Gran @ 25.1.2015, 16:30)
Читаю "... экономика, крайне зависимая от экспорта энергоресурсов, переживала период стагнации и сокращалась, когда цены на нефть падали. Политическая система погрязла в коррупции, и общество относилось к руководству с нескрываемым цинизмом. Новое поколение элиты хорошо понимало, что назрела необходимость проведения коренных реформ..."
Смотрю на заголовок... а, это про БРЕЖНЕВА
Или это в "Политику" надо было ставить?
Олег, я думаю юмор кроется в последней фразе, применительно к нынешней ситуации.
Eletto
29.1.2015, 20:21
для тех кто смотрел трейлер 50 оттенков - на наш лад
VladVV
30.1.2015, 19:25
Alexey2K
4.2.2015, 23:23
Роман попросил повесить тут, собственно так первоначально и собирался, но боялся обидеть наших зимбабвийских товарищей, так что теперь вся ответственность на нём. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
avpog
4.2.2015, 23:51
Цитата(Alexey2K @ 4.2.2015, 23:23)
Роман попросил повесить тут, собственно так первоначально и собирался, но боялся обидеть наших зимбабвийских товарищей, так что теперь вся ответственность на нём. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скоро она Великобритания останется убежищем, если захочется что-нибудь украсть и где-нибудь спрятаться
Alexey2K
5.2.2015, 13:11
Цитата(avpog @ 4.2.2015, 23:51)
Скоро она Великобритания останется убежищем, если захочется что-нибудь украсть и где-нибудь спрятаться
У тебя нулевые представления о судебной и правоохранительной системах Великобритании. Хотя это и понятно, зачастую человеку сложно представить, что где-то может быть не так как вокруг тебя.
avpog
5.2.2015, 20:05
Цитата(Alexey2K @ 5.2.2015, 13:11)
У тебя нулевые представления о судебной и правоохранительной системах Великобритании. Хотя это и понятно, зачастую человеку сложно представить, что где-то может быть не так как вокруг тебя.
И правда нулевые. Но я просто посмотрел на нашил бывших банкиров, которые хорошенько своровали, потом приехали в Лондон и сказали "мы политические". Там обрадовались и отдавать их теперь не хотят.
Alexey2K
6.2.2015, 19:15
А вот этого мэра, в отличие от зимбабвийских товарищей, обидеть вовсе не зазорно, поэтому сразу в "юмор".
Gran
6.2.2015, 21:52
Цитата(Alexey2K @ 6.2.2015, 19:15)
А вот этого мэра, в отличие от зимбабвийских товарищей, обидеть вовсе не зазорно, поэтому сразу в "юмор".
Ну прикольно, конечно, но вот мэр Вологды, уверен, ни в чем не виноват. Ну шутит неудачно. Это не самый главный недостаток руководителя. Я не скажу, что он честный человек (все же, наверное, поскольку мэр - входит в "Единую Россию"), но фраза про крапиву по весне вполне прикольная. Вероятно, сказана не там и не вовремя. Вологодская обл. - депрессивный регион, и всегда им была. Снова у нас не получается отделить юмор от политики. И, боюсь, не мы в этом виноваты, ничего смешнее (если бы не было так грустно), чем действия наших политиков, найти невозможно.
avpog
6.2.2015, 22:19
Имхо фраза про крапиву абсолютно нормально (с юмором) звучала бы в устах какого-нибудь деревенского жителя. Но когда ее произносит мэр, то это звучит совсем не смешно, а как издевательство над малообеспеченными слоями населения. Надо совершенно не иметь чувства такта и юмора чтобы публично говорить такие вещи.
Pollza
8.2.2015, 15:25
АМА
16.2.2015, 13:40
Ксения Собчак @xenia_sobchak Сижу на прессухе движ.антимайдана в тасс. Саблин:"антироссийские настроения сильны:Например,нам пытаются доказать что Екатерина2 это немка"
Gran
16.2.2015, 14:01
Цитата(АМА @ 16.2.2015, 13:40)
Ксения Собчак @xenia_sobchak Сижу на прессухе движ.антимайдана в тасс. Саблин:"антироссийские настроения сильны:Например,нам пытаются доказать что Екатерина2 это немка"
Она вроде по-русски вообще не говорила... И не понимала.
Alexey2K
16.2.2015, 14:30
Смеяться, или плакать?
Alexey2K
17.2.2015, 18:18
Будапешт. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Министерство культуры России не будет выступать за введение санкций в ответ на включение певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона в "черный список" ЕС. "Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно", - сказал министр культуры РФ Владимир Мединский журналистам во вторник в Будапеште. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рубль подешевел в два раза, гривна подешевела в три раза. Россию настигли санкции США и Евросоюза, а Украину - помощь США и Евросоюза. Так что лучше?
Gran
18.2.2015, 10:50
Цитата(Iva @ 18.2.2015, 10:23)
Анекдот.
Рубль подешевел в два раза, гривна подешевела в три раза. Россию настигли санкции США и Евросоюза, а Украину - помощь США и Евросоюза. Так что лучше?
И в Юморе хочешь развязать междуусобицу? И с чего (ну, это скорее в тему Экономика, но все же) что 60 руб/$ это точка стабилизации? По гривне не знаю, а насчет рубля у меня есть предположения.
Iva
18.2.2015, 11:33
Гран. Где и что мне можно размещать? Я здесь что, первая рассказала политический анекдот? Подними глаза вверх, пролистай страницу назад? Какие ко мне претензии? Или давайте все договоримся, в каких ветках политика табу, или не будем затыкать рот только потому, что что-то не понравилось.
TverReus
18.2.2015, 12:08
Gran, а выскажи предположения по доллару, пожалуйста. Интересно мнение думающего человека)))
Tul`skyi
18.2.2015, 12:38
Цитата(Gran @ 18.2.2015, 10:50)
И в Юморе хочешь развязать междуусобицу?
Цитата(Iva @ 18.2.2015, 11:33)
Я здесь что, первая рассказала политический анекдот?
Ребята, давайте жить дружно...)
Пожалуй, я для баланса пошучу в политической теме...
Gran
21.2.2015, 12:16
Фраза "Вас звонок очень важен для нас, но в настоящее время все операторы заняты" вызывает лишь раздражение и гнев позвонившего. Вот, что слышат в телефонной трубке клиенты авиакомпании "Virgin Atlantic": - Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании "Virgin Atlantic". Сейчас все операторы заняты. Это, безусловно, непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчёт: 18, 17, 16, 15... Клиент слушает и страстно мечтает только об одном - чтобы оператор не снял трубку...
Или в тему Экономика это поместить было бы правильнее?
Цитата(TverReus @ 18.2.2015, 12:08)
Gran, а выскажи предположения по доллару, пожалуйста. Интересно мнение думающего человека)))
Я предполагаю, что доллар будет весной стоить 100 центов. Сколько центов будет стоить рубль предположить пока нельзя. Но ниже 0.5 цента вряд ли. Это по уму точно в Экономику, но раз уж ты спросил здесь - отвечаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.