Едут в лифте муж с женой и девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно. Это я погладила.
— Девушка, а Вас можно..? — А Вы сумеете..? — Да уж, как-нибудь... — КАК-НИБУДЬ жену дома, а меня надо, КАК НАДО!
Вообще удивляют люди, которые смеются с Кличко или даже считают его жалким. Дядя стал чемпионом мира, заработал миллионы, стал мером огромного города и на этом посту видимо зарабатывает еще больше чем в боксе. Но некоторые ржут с его ошибок в выступлениях.
Alexey2K
22.11.2015, 0:56
Цитата(Gilgul @ 22.11.2015, 0:49)
Вообще удивляют люди, которые смеются с Кличко или даже считают его жалким. Дядя стал чемпионом мира, заработал миллионы, стал мером огромного города и на этом посту видимо зарабатывает еще больше чем в боксе. Но некоторые ржут с его ошибок в выступлениях.
Ничего не имею против Кличко, но мне представляется что если мэр на своём посту зарабатывает миллионы, то по нему явно плачет тюрьма. Надеюсь что это только твои домыслы.
VladVV
22.11.2015, 1:51
Цитата(Alexey2K @ 22.11.2015, 0:56)
Ничего не имею против Кличко, но мне представляется что если мэр на своём посту зарабатывает миллионы, то по нему явно плачет тюрьма. Надеюсь что это только твои домыслы.
В Украине это не домыслы, а что-то из: "на его месте так поступил бы каждый свидомый громадянын".
afarg
22.11.2015, 8:32
Все,наверное, забыли, что Кличко активный участник государственного переворота на Украине и по нем давно, в лучшем случае, тюрьма плачет,
Цитата(Gilgul @ 21.11.2015, 23:49)
стал мером огромного города
На днях Киев (город) официально объявлен банкротом. Конечно тут не только и не столько его "заслуга", но факт показательный.
Roman Shaposhnikov
22.11.2015, 12:16
Хватит оффтопа. Вы знаете, где можете попикироваться на эту тему.
В конце 80-х годов в Грузии разразился бензиновый кризис. Ну и перед одним из многоэтажных домов в Гали заглохла новая Волга. Водитель вышел из машины и попросил собравшихся во дворе жителей дать ему пару литров бензину доехать до дому. На что, естественно, все сказали, что очень туго с бензином и сами уже больше месяца не ездят на своих автомобилях из-за отсутствия этой чудесной жидкости. Тогда водила попросил у них не что иное как 4 ведра простой воды. Изумившиеся жильцы дома, заинтригованные тем, куда он денет эту воду, сразу же доставили ее. Мужик с умным лицом залил всю воду в бак машины, после забросил в бак непонятные 4 таблетки, повернул ключ зажигания и Волга завелась. Обалдевшие люди начали просить его - продай, мол, несколько штук. Водила долго отнекивался, но после согласился продать 100 таблеток, по 10 рублей за каждую. Отдал таблетки, взял деньги и уехал. Все бросились к машинам, позаливали воды, побросали таблеток - и не заводится. Через неделю милиция выяснила, что продавший им таблетки был известный кидало Вальтер Джеджея, у которого Волга работала на газе.
Умирают 3 блондинки и попадают на небеса к Св. Петру, который им и говорит: - Для того, что бы попасть в рай необходимо ответить хотя бы на 1 вопрос. И задает им вопрос: - Что такое Пасха. 1-ая говорит: - Пасха - это когда жарят индейку и обжираются ей целый день??? Петр: - Нет, уходи отсюда. 2-ая говорит: - Пасха - это когда ставят елку и дарят подарки?? Петр: - Иди мимо. 3-ая: - Пасха - это когда Иисус Христос со своими апостолами собрался на Тайную Вечерю и сказал им "Один из вас меня предаст", затем пришли римляне и схватили Иисуса, жестоко пытали, а затем распяли его. Его тело положили в гробницу и завалили вход большим валуном Петр тихо падает в осадок и говорит: - Вот это да... не ожидал. А 3-я продолжает: - И теперь каждый год от гробницы убирают камень и если он выходит и видит свою тень, то зима продолжается еще 6 недель.
давайте упражняться в остроумии. набор "собери шутку сам"
Gran
18.4.2016, 17:01
Получил задание на билетики от 888. Пишут "просто". Мне кажется весьма непросто - собрать пиковый флеш на трефах.
Tul`skyi
22.4.2016, 12:42
Хотел как-то замаскировать и предупредить, что под "+" сексизм и ненормативная лексика, но отчаялся колупаться с кодом и поэтому выкладываю так, но по прежнему предупреждаю, что размещённое ниже содержит сексизм и ненормативную лексику
26 апреля 2016 г., арбитражный суд Орловской области должен был решить вопрос, является ли язык программирования C иностранным языком.
Столь необычным вопросом суд озаботился из-за Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая возбудилась вот на это объявление, размещённое напротив местного политеха:
ФАС посчитала это объявление рекламой, а по закону реклама на иностранном языке должна быть дублирована на русском. Компания Stork.ru с выводами ФАС не согласилась, и дело дошло до рассмотрения арбитражным судом Орловской области. Суд отложил заседание на 25 мая.
Нужно заметить, что признание судом языка программирования C иностранным языком позволит программистам на C бороться за официальное признание себя в качестве малого этноса. Малый этнос — это уже не обычное профессиональное сообщество, а народ. Народ же, не имеющий своего государства, может воспользоваться правом на самоопределение, записанным во Всеобщей декларации прав человека ООН.
Приехала с сыновьями (3 года и год) на пару дней в гости к моим бабушке и дедушке. Помыли руки, вытираем. Диалог в коридоре: - Лёня, пока тут дети, даже не думай материться! Будешь ругаться - выгоню на улицу, сменю замки, будешь жить на помойке. Понял? - Понял! - Что ты понял? - Не перестану материться - мне пиздец!