Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Iva
https://www.youtube.com/watch?v=2tqvhS_G4XQ...eature=youtu.be

Памятник Петру Первому раскрасили, лол!!!! Аплодирую стоя!
Alexey2K
Маргарита Горских
Вчера, в 3:12 ·
Советскому человеку на понятном языке Смайлик «smile»
ТЕЩА У МЕНЯ, СТАРЫЙ БОЛЬШЕВИК-ЛЕНИНЕЦ, К СТАРОСТИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ БИБЛЕЙСКИМИ СЮЖЕТАМИ:
« - Так что же это получается? Они же там все были евреи?
- Да.
- И Христос был еврей?
- И он тоже.
- А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?
Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.
- Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.
- Понятно.
- А в ней была союзная республика Иудея.
- Ну вот, уже по-человечески.
- Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено, был из центра, назывался прокуратор.
- Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и?
- Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо.
- Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?
- Ну, он выступал против формализма и начетничества.
- Ясно, волюнтарист!
- Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс.
- То есть гласность у них была!
- Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не
было, санкция нужна была из центра, вот они и пошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы
настучим, что ты провалил работу с местными кадрами.
- Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что?
- Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и
решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.
- Надо же, все как у людей!
- В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д.» А Христа распяли.
- Ну вот теперь понятно!
- Ну слава богу!
- Нет, стой, непонятно!
- Что непонятно?
- Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей?»
Iva
Дед играет в шашки! !
Я только не поняла, почему в конце партии нет перехода хода?
ЗЫ. Разновидность шашек называется Дама, нет диагональных ходов
Eletto
по просьбе администрации и куратора кубка, переношу пост на форум, в ветку юмор (комиксы все же именно эти - самоирония все дела)
Суть поста тут http://pikabu.ru/story/nemnogo_o_russkoy_dushe_3235360

Завоевывать путевку на финал, буду пробовать другими материалами. Прорвемся как говорится!
Roman Shaposhnikov
Ну и ничего страшного.
Проблема не в качестве поста. А в том, что он жесткий оффтоп. Это не делает его плохим, это делает его подходящим строго для форума.
Alexey2K
Ирина Панина

"Давно я так не ржала!!! Видела сегодня такую картину: Длинная очередь на шиномонтаж! В очереди железная дисциплина. Иногда очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди.
Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки:
«ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
Roman Shaposhnikov
В России выпустили православный iPhone https://hi-tech.mail.ru/news/caviar-troitsa.html
Iva

и дальше по ссылке:
http://www.maximonline.ru/humor/made-in-we...-thrones-jokes/
Eletto
Капелло похоже все же зарплату не выплатили (с) )))

Alexey2K
Из расшифровки эфира Эха:
"рябцева: в россии 8 млн. людей.
шендерович: кого?
рябцева: людей
шендерович: где?
рябцева: в россии. нет? я - гуманитарий. у меня проблема с цифрами.
шендерович: ну не до такой же степени, леся."

Сегодня слушал Эхо после очень долгого перерыва, посмеялся. Хотя хамства от Леси не наблюдал.
Pollza
шутки шутками, но грамотность прежде всего.
VladVV
Селянський колорит.
Pollza
чот прям порвало

на всякий случай
http://www.youtube.com/watch?v=AuCI-SjFBfQ
Tul`skyi
Добавлю и я из "Эха Москвы".

Передача "Особое мнение" Белковский VS Рябцева:

С.Белковский― Путин изнывает от дефицита любви со стороны Запада и невозможности договориться о разделе мира.

Л.Рябцева― Вы говорите о нем как о недолюбленном ребенке.

С.Белковский― Я говорю о нем как о недолюбленном пожилом человеке, а не ребенке.

Л.Рябцева― Но он же президент, а не человек. Вот именно как президент?

С.Белковский― Президент это человек, потому что если вы откроете Конституцию РФ, то из нее косвенно, хотя и не напрямую, — вытекает, что президентом РФ должен быть человек, представитель биологического вида «хомосапиенс», а не рептилоид, к примеру.

Pollza
о, кстати про рептилоидов.
не об этом ли речь?

и по поводу смешных эфирных диалогов.
баянище, конечно, но сука классика и нетленка, вдруг кто не видел.

...В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной литературой начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
— Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
— Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! — Воскликнул Милонов.
— А нет никакого отца Пигидия, — ответил Невзоров. — Пигидий — это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился.

http://blog.fontanka.ru/posts/125780/
VladVV
Цитата(Tul`skyi @ 23.4.2015, 12:37) *
Добавлю и я из "Эха Москвы".

Передача "Особое мнение" Белковский VS Рябцева:

С.Белковский― Путин изнывает от дефицита любви со стороны Запада и невозможности договориться о разделе мира.

Л.Рябцева― Вы говорите о нем как о недолюбленном ребенке.

С.Белковский― Я говорю о нем как о недолюбленном пожилом человеке, а не ребенке.

Л.Рябцева― Но он же президент, а не человек. Вот именно как президент?

С.Белковский― Президент это человек, потому что если вы откроете Конституцию РФ, то из нее косвенно, хотя и не напрямую, — вытекает, что президентом РФ должен быть человек, представитель биологического вида «хомосапиенс», а не рептилоид, к примеру.

Тоже слушал это интервью. Эта фраза, просто разбудила!))
Tul`skyi
Извините, ещё немного нафлудю.

Сегодня на пресловутом "Эхе" будет передача с участием американского журналиста Майкла Бома и зрители/слушатели уже набрасывают ему к эфиру вопросов.

Вот один из них:

Американцы занимаются импортозамещением по результатам Российских санкций...?

VladVV
Цитата(Tul`skyi @ 23.4.2015, 15:34) *
Извините, ещё немного нафлудю.

Сегодня на пресловутом "Эхе" будет передача с участием американского журналиста Майкла Бома и зрители/слушатели уже набрасывают ему к эфиру вопросов.

Вот один из них:

Американцы занимаются импортозамещением по результатам Российских санкций...?

Не в бровь, так в глаз)))
Iva
Я тут пошучу немножко, не про Путина, можна?

«Мой бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо, пока Аррlе не подала на меня в суд. Оказывается, у них уже есть патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам» (с)
Eletto
Можно было бы и в ветку живая природа) Но наверно скорее сюда)))

VladVV
Стримы они такие
VladVV
Чисто новости
2
VladVV
Хью Лори
Pollza
оно конечно забавно, но на самом деле трагедия.
ведь действительно хочется убивать.

Mona
Pollza
ага
Eletto
АМА
Цитата(Pollza @ 11.5.2015, 21:38) *
оно конечно забавно, но на самом деле трагедия.
ведь действительно хочется убивать.

Аккуратнее с желаниями...

Алексей Павловский
Казалось бы, что может быть опасного в Тотальном диктанте? Сегодня мой рабочий день начался в прокуратуре. Там у меня сначала спрашивали про диктант, другие мои общественные инициативы, а потом вежливо поинтересовались, что я знаю про граммар-наци, не финансируют ли они мою деятельность. Показывали картинки, которые это движение использует (а там стилизация под нацистскую символику), и о моем отношении к этим картинкам справлялись. Еще интересовались, какие чувства я испытываю к людям, которые делают ошибки, нет ли у меня желания их уничтожать.
Мило побеседовали. Теперь мне надо отвезти в прокуратуру уставные документы моей организации, копию соглашения с фондом "Тотальный диктант".
Eletto
######
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 28.5.2015, 12:58) *
######

Плиз в Политику такие комменты, а сюда - ссылку.
Спасибо.
Pollza
вот вам немножко старого доброго туалетного йумора

ну и чутка духовных скреп (чтоб никому не было обидно)

Roman Shaposhnikov
ВОт всегда у Пользы такие пикантные истории.
Eletto
Что-то как-то я пропустил, а уже все посмеялись

08 июня 2015, 20:07 Ольга Жигулина 8 906 19
Обама, Меркель и «Звуки музыки»
Совместная фотография глав США и Германии, сделанная в ходе саммита G7, стала поводом для шуток в интернете. Об этом сообщает BuzzFeed.

Ох, уж эти фотожабы..

Оригинал

Меня вот эта рассмешила biggrin.gif Этот корейский лидер, постоянно такой подтекст поддает laugh.gif
Pollza
отличная идея, надо брать на вооружение

http://s018.radikal.ru/i528/1506/cc/8fd5d59f8a3d.gif
Arlley
Цитата(Pollza @ 13.6.2015, 19:23) *
отличная идея, надо брать на вооружение

Что-то юмор у тётушки Полли всё чернее и чернее... Кажется настало время перейти на что-то более лёгкое smile.gif

Gran
"Ты что так задержался из института?" - "Мам, было еще две пары". Про фуллхауз на ривере решил не говорить.
Pollza
ваще порвало, ржу в голос

привет Настеньке и Антоше!

зы.
только не надо тут занудствовать, что правильно индианка, кореянка, турчанка, полячка и китаянка.
за такой отличный наброс некоторые погрешности можно и простить.

и кстати еще забыли человека москвичку и самизнаетечто москвич))
Mona
Может быть, потому что москвич - это пока не национальность?
Gran
Москвичка - человек, а Москвич - железное ведро с колесами
добрыня
https://www.youtube.com/user/simpals
прикольный мульт
Pollza

хотя лично у меня по-прежнему никаких претензий, есличо.
отличная погода на мой вкус
Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 16.7.2015, 12:37) *
...отличная погода на мой вкус
Это жопа, а не лето!!! Летом должно быть жарко!!!
Eletto
Цитата
хотя лично у меня по-прежнему никаких претензий, есличо.
отличная погода на мой вкус

+1 за такое лето, согласен.

Pollza
Цитата(Tul`skyi @ 16.7.2015, 14:13) *
Это жопа, а не лето!!! Летом должно быть жарко!!!

летом принципиально отсутствие снега.
остальное опционально.

Tul`skyi
Цитата(Pollza @ 16.7.2015, 17:26) *
летом принципиально отсутствие снега.
Летом принципиальна погода, позволяющая купаться с минимальным риском заболеть респираторно-лёгочными заболеваниями.
Pollza
Цитата(Tul`skyi @ 16.7.2015, 18:21) *
Летом принципиальна погода, позволяющая купаться с минимальным риском заболеть респираторно-лёгочными заболеваниями.

а, я поняла! тебе просто обидно, что пропадает даром твоя прекрасная форма!
ничего, не переживай, мы уже все увидели и оценили.
Mona
Польза просто прожила года полтора на Самуи. Еще б ей плохо было в такую замечательную свежесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.