Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дневник" или "Не каждая улитка добирается до вершины Фудзи"
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Roman Shaposhnikov
А я бы все же, наверное, по такому флопу рейзил. Хотя, и так хорошо получилось! rolleyes.gif
Виктор Мороз
Поиграв немного на ФТ, забежал таки на Старзы. Все же игра там привычнее и спокойнее что-ли. Отыграв 1500 рук с 11 птбб/100 рук, решил что пора уже и на НЛ50 возвращаться. Это будет уже третья попытка прорваться на НЛ100. Надеюсь даунстрик закончился, а вместе с этим вера в себя и благосклонность дисперсии.

Как мне сказали уважаемые руководители играть НЛ100 я готов. Только надо настрелять +500 бачинских. Будем стараться rolleyes.gif
Roman Shaposhnikov
А чего вчера на занятии не был? Ни ты, Ни СаняТи?
Виктор Мороз
Роман, нужно было человека проводить в дальнюю дорогу. Весь день промотался. Телефон разрядился.

А от Саши что-то давно ничего не слышно huh.gif
SanjaTi
Привет. Как дела? я небольшой ремонт делал(сам - снёс своё рабочее место и сделал 2 шкафа, и новое рабочее место(его правда пока не доделал)) так что интернет был не доступен...
Виктор Мороз
Дела более-менее нормально. Все идет своим чередом
SanjaTi
Так идёт за годом год.
Так и жизнь пройдёт.
И сотый раз маслом вниз... sad.gif
Виктор Мороз
Апстрик - это приятно rolleyes.gif Особенно после длительного застоя.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Или так и должно быть? Без удачи конечно не обошлось, но и играл я вполне нормально в эти дни.

Искал какие-то реально интересные раздачи и не нашел чего-то неординарного. Вот тока пара неоднозначных

На оппонента 115 рук 15/9/3 трибет 3

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

Hero (Button) ($20)
SB ($56.05)
BB ($40)
UTG ($10)
UTG+1 ($51.50)
MP1 ($15)
MP2 ($10)
CO ($15.25)

Preflop: Hero is Button with 10, Q
5 folds, Hero bets $1.75, SB calls $1.50, 1 fold

Flop: ($4) Q, J, 2 (2 players)
SB checks, Hero bets $3, SB raises to $9.75, Hero calls $6.75

Turn: ($23.50) 9 (2 players)
SB bets $15.75, Hero calls $8.50 (All-In)

River: ($40.50) 10 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $40.50 | Rake: $1.95

Здесь два фиша с WTSD за 40, поэтому не ререйзил флоп, так как считал что ничего не выкинут скорее всего, тем более ББ я клал очень сильную руку. О вот на терне-ривере немного запутался. Кто бы как сыграл?

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.50 BB (7 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP1 ($53.35)
MP2 ($22.75)
CO ($49)
Button ($31.65)
Hero (SB) ($20)
BB ($87)
UTG ($9.35)

Preflop: Hero is SB with 8, 6
UTG calls $0.50, 2 folds, CO calls $0.50, 1 fold, Hero calls $0.25, BB checks

Flop: ($2) 10, J, 9 (4 players)
Hero checks, BB bets $1, 1 fold, CO calls $1, Hero calls $1

Turn: ($5) 5 (3 players)
Hero checks, BB bets $3.50, 1 fold, Hero calls $3.50

River: ($12) Q (2 players)
Hero checks, BB checks

Total pot: $12 | Rake: $0.55
SportProfessor
Цитата(Виктор Мороз @ 17.6.2009, 5:30) *
Апстрик - это приятно rolleyes.gif Особенно после длительного застоя.

Помимо всего, я думаю результату способствовала постоянная и монотонная работа. Лучший способ переждать непер и начать выигрывать - постоянно играть.

В первой раздаче на флопе возможеное решение чек, с идеей не оказаться в ситуации, когда придется мериться кикерами или угадывать: стрит дро или ты младше. Думаю ты его перекупил (если парень 15\9) Что в итоге было у парня?
Виктор Мороз
Цитата(SportProfessor @ 17.6.2009, 9:24) *
В первой раздаче на флопе возможеное решение чек, с идеей не оказаться в ситуации, когда придется мериться кикерами или угадывать: стрит дро или ты младше. Думаю ты его перекупил (если парень 15\9) Что в итоге было у парня?

Конечно AQ =)
SanjaTi
Ну наконец-то! график отличный так держать !
mamba
Круто, вот и ты начал переезжать )
Roman Shaposhnikov
Ну, в первой он сам виноват - не хрена было коллить до флопа, переставлять надо было.
А во второй - я вообще не уверен, что платил бы. Особенно на терне... Уж больно не хочется мертвую тянуть
Виктор Мороз
Неделя прошла хорошо. Ошибок допускал намного меньше обычного. Я про те ошибки, когда через 10 секунд после раздачи думаешь "и что это я такое сделал". То, чего не понял, думаю увидят преподаватели. График без шоудауна все также вниз ползет. Хочу как у Саши, что бы было около нуля. после общения с ним понимаю почему у меня не так как у него. Просто я не блефую...Почти. Вернее не использую "нерекомендованных" блефовых движений. Нужно пообщаться поподробнее, где еще можно и нужно забирать банки, что плохо лежат.

График за неделю. Играл немного NL25. В основном NL50

Руки уже чешутся идти на NL100. Ощущаю себя полностью готовым морально, физически и технически.

Мотивационная музыка. Слушать громко.
NiceHand
Вить, а переезды - это заразно ? smile.gif
Виктор Мороз
чего не знаю - того не знаю =) А что у тебя началось?
NiceHand
Когда с сетами и стритами с флопа отдаешь стек - это оно ? smile.gif
SanjaTi
Я- маньяк, я всех перееду!!!! аааа меня заразилииииии !!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
И знаете что?..................... Ужасно рад этому обстоятельству smile.gif laugh.gif
SportProfessor
Цитата(SanjaTi @ 21.6.2009, 6:39) *
Я- маньяк, я всех перееду!!!! аааа меня заразилииииии !!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
И знаете что?..................... Ужасно рад этому обстоятельству smile.gif laugh.gif

Тут главное не переборщить, а то с тобой играть перестанут laugh.gif
Виктор Мороз
Вот такого бреда седня набралось на -6 БИ...Я никогда наверное на НЛ100 играть не буду. Что за хрень творится!!!

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

MP1 ($53.80)
MP2 ($30.60)
MP3 ($70.95)
CO ($89.90)
Button ($33.45)
SB ($12.50)
Hero (BB) ($20)
UTG ($18.70)
UTG+1 ($30)

Preflop: Hero is BB with A, 3
7 folds, SB calls $0.25, Hero checks

Flop: ($1) 5, 3, A (2 players)
SB bets $0.50, Hero raises to $2.50, SB calls $2

Turn: ($6) 8 (2 players)
SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

River: ($14) 9 (2 players)
SB bets $5.50 (All-In), Hero calls $5.50

Total pot: $25 | Rake: $1.20

Results:
SB had 6, 7 (straight, nine high).
Hero mucked A, 3 (two pair, Aces and threes).
Outcome: SB won $23.80
Roman Shaposhnikov
До флопа рейзить надо было. Тогда бы как раз на терне в оллине были...
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 24.6.2009, 2:33) *
Вот такого бреда седня набралось на -6 БИ...Я никогда наверное на НЛ100 играть не буду. Что за хрень творится!!!

ооо как я тебя понимаю...
меня сегодня дважды убил чувак с адскими статами...
а потом ещё... вобщем ты не одинок smile.gif
NiceHand
Роман, вообще то за рейз до флопа в такой ситуации я огребал от Андрея по полной программе ...
Вить ! Кончай заразу разносить smile.gif
Виктор Мороз
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.6.2009, 6:06) *
До флопа рейзить надо было. Тогда бы как раз на терне в оллине были...

Я делаю рейз в таких ситуациях, если СБ часто выкидывает или хотя бы часто выкидывает на кбет. Делать рейз в этого парня означает очень часто оказаться на терне в затруднительном положении.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Роман, вообще то за рейз до флопа в такой ситуации я огребал от Андрея по полной программе ...

Правда? А чем он плох? Человек комплитит с МБ, обладает неким маргиналом, у нас - туз, мы впереди, да еще и весь розыгрыш у нас будет позиция. Если играть здесь рейз на тузах и парах, то это около 20% - вполне себе консервативно. Что говорит Андрей?
Цитата
Я делаю рейз в таких ситуациях, если СБ часто выкидывает или хотя бы часто выкидывает на кбет. Делать рейз в этого парня означает очень часто оказаться на терне в затруднительном положении.

А в чем затруднительность?
NiceHand
А3 - мы не сильно впереди против 45. Так вроде. Андрей посылает... к базе smile.gif. Хотя, по мне, так я бы тоже рейзил. Правда, может, потому и график такой рваный
Виктор Мороз
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.6.2009, 16:23) *
Правда? А чем он плох? Человек комплитит с МБ, обладает неким маргиналом, у нас - туз, мы впереди, да еще и весь розыгрыш у нас будет позиция. Если играть здесь рейз на тузах и парах, то это около 20% - вполне себе консервативно. Что говорит Андрей?

А в чем затруднительность?

в том, что если я не куплю как минимум туза, мне будет сложно выиграть банк, так как я не выбью никакое совпадение. Вы же видели как народ играет. Смотрит на свои карты и впрееееед до шоудауна "глядишь наловлю чего"

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

BB ($6.40)
UTG ($104.25)
UTG+1 ($20.35)
MP1 ($81.45)
MP2 ($16.15)
CO ($73.45)
Hero (Button) ($22.95)
SB ($64.15)

Preflop: Hero is Button with 10, A
5 folds, Hero bets $1.75, 1 fold, BB calls $1.25

Flop: ($3.75) Q, 2, 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $2.80, BB calls $2.80

Turn: ($9.35) 9 (2 players)
BB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($10.35) J (2 players)
BB checks, Hero checks

Total pot: $10.35 | Rake: $0.45

Results:
Hero mucked 10, A (one pair, nines).
BB had 2, 4 (two pair, nines and twos).
Outcome: BB won $9.90

таких раздач - вагон и маленькая тележка.

Поэтому я избирательно играю кбеты и дофлоповые рейзы особенно в зоне блайндов
Виктор Мороз
Жесть. Опять накрыло волной непера. Очень хочется съездить куда-нибудь на море, отдохнуть уже от бесконечных рядов фишек и карт. От раздач типа флеш с флопа на флеш с флопа (мой младше), топсет на стрит с флопа, КК<AK в пф алыне (доехал стрит человеку) и тому подобных несправедливых несправедливостей.

Я очень не люблю ныть, но сейчас очень хочется, уж простите меня.
Виктор Мороз
Вот такая интрестная раздачка. На оппонента рук нет. Кто что думает? С чем можно было играть чек флоп, чек-колл терн и чек-рейз алын ривер? Я решил что это может быть только блеф.

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP1 ($65.25)
MP2 ($23.95)
CO ($30)
Hero (Button) ($27.05)
SB ($34.15)
BB ($14.50)
UTG ($58.15)
UTG+1 ($49.75)

Preflop: Hero is Button with A, Q
4 folds, CO (poster) checks, Hero bets $2.25, 2 folds, CO (poster) calls $1.75

Flop: ($5.25) 4, 9, 5 (2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: ($5.25) A (2 players)
CO checks, Hero bets $3, CO calls $3

River: ($11.25) K (2 players)
CO checks, Hero bets $3.50, CO raises to $21.20, Hero calls $17.70

Total pot: $53.65 | Rake: $2.65
SanjaTi
Похоже на 2 пары или слоуплеиных королей...
LuckyFish
а что это за сайзинг на ривере???
leonidovi4
1)Мисклик префлоп на 23оs, покупка дро стрита на флопе,слоуплей на терне и атака олином на ривере, справедливо пологая что ты сочтешь это за блеф))))

2) слоу плей КК до флопа и на нем, на терне испугался туза, а когда поймал сет атака в олин опять полагая что сочтешь это за блеф...)))
Виктор Мороз
Иногда случаются приятные вещи. Раз в год

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

Hero (MP1) ($28.75)
MP2 ($67.25)
MP3 ($30.15)
CO ($25.55)
Button ($10.20)
SB ($27.50)
BB ($9.30)
UTG ($36.70)
UTG+1 ($68.30)

Preflop: Hero is MP1 with K, K
UTG bets $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 1 fold, MP3 calls $5, 4 folds, UTG calls $3.50

Flop: ($15.75) J, 6, 10 (3 players)
UTG bets $5, Hero raises to $23.75 (All-In), MP3 calls $23.75, UTG raises to $31.70 (All-In), MP3 calls $1.40 (All-In)

Turn: ($89.80) Q (3 players, 3 all-in)

River: ($89.80) 9 (3 players, 3 all-in)

Total pot: $89.80 | Rake: $3

Results:
UTG had J, J (three of a kind, Jacks).
Hero had K, K (straight, King high).
MP3 mucked A, A (one pair, Aces).
Outcome: UTG won $2.80, Hero won $84
leonidovi4
Так в предидущей что было у парня?
SanjaTi
Ну вот , а говорил не прёт... smile.gif
Ищи во всём позитив smile.gif
Прикинь каково чуваку проиграть было
Виктор Мороз
Цитата(leonidovi4 @ 3.7.2009, 0:22) *
Так в предидущей что было у парня?

сначала хотелось бы увидеть мнения по розыгрышу, потом напишу что было

Цитата(LuckyFish @ 3.7.2009, 0:07) *
а что это за сайзинг на ривере???

добор с туза
dzhamb9
Ну, если опп не полный отморозок, скорее всего имел сет. Как минимум две пары, предположим АК.
Виктор Мороз
КК там были. Видимо я совсем был не прав, проколлировав его.

Сегодня отыграл первые 1200 рук на NL100. Отыграл в 0, заплатил за два сета и один раз исполнил как мне кажется вполне в тему, но видимо у оппа был монстр, на терне пришлось выкинуть. А в целом вроде неплохо играл.

По ощущениям игра та же самая, рыбы даже наверное больше, а может воскресение просто =) Видимо регуляры не жалуют длинные столы. Так что как правило за моими столами сидело пара человек 35/8 и остальные со средними статами и средней игрой. Коротышей не слишком много вроде. Заметил тенденцию к увеличению агрессии постфлоп, причем агрессии именно от рыбы. На NL50 они играют чек-колл, чек-колл, чек-фолд, здесь же очень часто чек-рейз, чек-рейз. чек-фолд =)

Вообщем я не вижу особых препятствий по игре здесь. Будем расти.
Виктор Мороз
Такая раздача

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

Button ($138.70)
SB ($19)
BB ($45.55)
Hero (UTG) ($40)
UTG+1 ($100)
MP1 ($107.10)
MP2 ($79.80)
CO ($62.85)

Preflop: Hero is UTG with K, A
Hero bets $3.50, 3 folds, CO calls $3.50, 3 folds

Flop: ($8.50) J, 2, K (2 players)
Hero bets $6, CO calls $6

Turn: ($20.50) 7 (2 players)
Hero bets $14, CO calls $14

River: ($48.50) Q (2 players)
Hero checks, CO checks

Total pot: $48.50 | Rake: $2.35

почему чек ривер?
не представляю рук, которые я бью и которые ответят на три ставки.

что если оппоненет алын?
фолд скорее всего, несмотря на то что в стеке остается $16,5. вероятность блефа ничтожна. все, что я бью чекнет вдогон. очень много вариантов рук, которым я проигрываю.

и такая...

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

UTG ($129.65)
UTG+1 ($137.15)
MP1 ($100)
MP2 ($122.45)
MP3 ($101.50)
CO ($101.50)
Button ($31.65)
SB ($139.75)
Hero (BB) ($50.50)

Preflop: Hero is BB with A, K
4 folds, MP3 bets $3, 3 folds, Hero raises to $9, MP3 calls $6

Flop: ($18.50) J, A, 6 (2 players)
Hero checks, MP3 checks

Turn: ($18.50) 7 (2 players)
Hero bets $12, MP3 calls $12

River: ($42.50) 3 (2 players)
Hero checks, MP3 checks

Total pot: $42.50 | Rake: $2.05

ривер ставить или нет?
DaTon
Неприятный ривер в 1й. После колла оппа на тёрне ясно, что он будет коллировать и ривер.
Доставлять ли 16 в 64? Мне кажется, что один раз из 5 мы там можем выиграть, хотя бы у слабого К, QT или AJ. + информация на оппа. По совокупности можно и кольнуть.

Во второй я бы ставил ривер. Похоже опп не против дёшево вскрыться со своей средней парой. Пусть заплатит за удовольствие. biggrin.gif И не обязательно пулять весь стек. можно дать ему хорошую цену, поставив 12-14, и он заплатит.
Roman Shaposhnikov
Первая раздача АК. У тебя все же короткий стек. Философия короткого стека заключается в том, чтобы на терне оказаться в оллине. Поэтому атакуй до флопа и на флопе линейно, максимально близко к полному банку. А тогда на терне ты будешь аккурат в оллине. И здесь можно было бы пульнуть оолин на терне 30 в 20 - ничего экстраординарного. Ну а остаток 15... Сам видишь, как сложно пасовать на ривере с таким обрубком. Кстати, можно и укоротить стек до 40ББ. Короче, суть короткого стека - в оллине терна. Если умудряешься к риверу оставаться с какой-то суммой, тогда лучше увеличить стек и играть ривер. А так - ни два, ни полтора...
Вторая раздача АК. Ну чо - ставить - не ставить... Надо смотреть агрессию оппа. Если она велика, лучше чекануть ривер и добирать чек-коллом. Если она мала - надо ставить и добирать у совпадений. Вроде так...
LuckyFish
а флоп бетить не надо было с АК на дро доске =))), какието геи на 9макс сплошь и рядом))
Виктор Мороз
Цитата(LuckyFish @ 8.7.2009, 3:42) *
а флоп бетить не надо было с АК на дро доске =))), какието геи на 9макс сплошь и рядом))

не надо было. какое дро может быть у оппонента в трибетпоте на 9макс? в его диапазоне намного больше карманок, которые я не хочу выбивать на флопе

Итак, отыграл первые 4500 рук на НЛ100. Отыграл в небольшой плюс. Играл плохо и порой очень скованно, но думаю это пройдет. Cогласен с мнением Саши Fouer разницы большой нет. Фишей больше и префлоп игра несколько активнее, а в целом те же яйца...

Сегодня уезжаю в Нижний Новгород играть Main Event Summer Cup. Недорогой байин (4к рублей) и очень хорошая структура (20к стек и блайнды по 45 мин). Едем вдвоем с Алексеем ака АМА рвать местных профи. Думаю народа на турнире будет человек 100. Хороший опыт и очень интерестное событие +мораль, как говорит Кац =). Ждите отчет.

Паша Смагин дал нам футболки PokerMoscow, но к сожалению они оказались размера XXL и подойдут разве что сборной по хоккею, так что играть будем без символики любимого сайта =)
SanjaTi
Значками украшайтесь smile.gif
Виктор Мороз
Игра на NL100 не очень ладится. Навертел глупейших ошибок из разряда "БЛЯЯЯЯЯ, нафига я это сделал?!" Первые 7к рук играл довольно пассивно префлоп, в итоге много денег украли трибетами. Теперь начал сам воровать у особо активных товарищей. Колить трибет слава Богу не модно на NL100

В целом есть куда двигаться, хоть это радует. Надеюсь скоро переведут в личную группу, тогда можно будет тет-а-тет работать с преподавателем, это наверняка даст толчок моей игре. Групповые занятия все чаще бестолковые, так как там все больше рассматриваются ошибки, от которых удалось уйти уже пару месяцев назад

Парочка интересных раздач

Здесь понял, что у оппонента туз и решил, что "пан или пропал!"

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

MP1 ($104.05)
MP2 ($111.30)
CO ($179.70)
Button ($100)
SB ($88.80)
Hero (BB) ($53)
UTG ($62.65)
UTG+1 ($120.75)

Preflop: Hero is BB with Q, 3
6 folds, SB calls $0.50, Hero checks

Flop: ($2) 3, 3, A (2 players)
SB checks, Hero bets $1.30, SB calls $1.30

Turn: ($4.60) 3 (2 players)
SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

River: ($8.60) Q (2 players)
SB checks, Hero bets $48.70 (All-In), SB calls $48.70

Total pot: $106 | Rake: $3

Results:
SB mucked 8, A (full house, threes over Aces).
Hero had Q, 3 (four of a kind, threes).
Outcome: Hero won $103

А здесь у меня вопрос как лучше играть подобные ситуации без позиции на скоординированнх досках, будучи префлоп агрессором. Оппонент наверняка полагает, что эта доска мне должна не нравиться, поэтому я играю так, как играл бы оверпару. Какие будут советы?

Оппонент в меру тайтов и аккуратен. Агрессия 3. Колдколл пф 6

PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

UTG+1 ($101.50)
MP1 ($112.40)
MP2 ($147.45)
MP3 ($100)
CO ($105)
Button ($149.20)
Hero (SB) ($53)
BB ($112.70)
UTG ($150.45)

Preflop: Hero is SB with 10, 8
7 folds, Hero bets $3, BB calls $2

Flop: ($6) 8, 7, 9 (2 players)
Hero bets $5, BB raises to $15, Hero raises to $50 (All-In), BB calls $35

Turn: ($106) K (2 players, 1 all-in)

River: ($106) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $106 | Rake: $3

Results:
Hero had 10, 8 (one pair, eights).
BB had 7, 7 (three of a kind, sevens).
Outcome: BB won $103
LuckyFish
в таких ситуациях надо играть, впрочем как и в большинстве ситуаций, от оппонента.
конкретно - против некоторых можно падать после их рейза, против некоторых можно и алынить твой стек в 50ББ.
Виктор Мороз

saw flop | saw showdown

MP1 ($21)
MP2 ($114.80)
CO ($38.90)
Hero (Button) ($40)
SB ($205.60)
BB ($77.90)
UTG ($200.50)
UTG+1 ($100)

Preflop: Hero is Button with Q, A
4 folds, CO calls $1, Hero bets $4.50, 2 folds, CO calls $3.50

Flop: ($10.50) 7, 8, J (2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: ($10.50) 8 (2 players)
CO checks, Hero bets $7, CO calls $7

River: ($24.50) 5 (2 players)
CO bets $12, Hero folds

Total pot: $24.50 | Rake: $1.20

Results:
CO didn't show
Outcome: CO won $23.30

оппонент неизвестный. стоило коллировать?
TaN
а почему на флопе не дал конт. бет?
больше шансов, что отвалится вроде как, если ответил, тогда уже чек\пас (ну при условии, что не вытащишь соих оверов)

колировать думаю не стоило ) по туз хай не вариант против неизвестного. думаю у него есть совпадение с доской (или карманка мелкая на руках)

зы. вчера была подобная раздача против фиша 70 на 40 (очень часто он "исполнял"). вскрыл его по AJ на руках у него было 57, на флопе словил 5ку это была самая младшая пара на всех улицах ))), не выкинул он и ее, даже видимо и не думал
Виктор Мороз
вот именно. только фуллхауз на ум и приходит, зато недоездов море. было бы статистики побольше, можно было бы точнее решать
Fouer
Витя, куда из скайпа исчез? ) На столах вижу, в скайпе пусто )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.