А я бы все же, наверное, по такому флопу рейзил. Хотя, и так хорошо получилось!
Виктор Мороз
14.6.2009, 5:47
Поиграв немного на ФТ, забежал таки на Старзы. Все же игра там привычнее и спокойнее что-ли. Отыграв 1500 рук с 11 птбб/100 рук, решил что пора уже и на НЛ50 возвращаться. Это будет уже третья попытка прорваться на НЛ100. Надеюсь даунстрик закончился, а вместе с этим вера в себя и благосклонность дисперсии.
Как мне сказали уважаемые руководители играть НЛ100 я готов. Только надо настрелять +500 бачинских. Будем стараться
Roman Shaposhnikov
14.6.2009, 13:24
А чего вчера на занятии не был? Ни ты, Ни СаняТи?
Виктор Мороз
14.6.2009, 17:24
Роман, нужно было человека проводить в дальнюю дорогу. Весь день промотался. Телефон разрядился.
А от Саши что-то давно ничего не слышно
SanjaTi
15.6.2009, 22:09
Привет. Как дела? я небольшой ремонт делал(сам - снёс своё рабочее место и сделал 2 шкафа, и новое рабочее место(его правда пока не доделал)) так что интернет был не доступен...
Виктор Мороз
15.6.2009, 23:21
Дела более-менее нормально. Все идет своим чередом
SanjaTi
15.6.2009, 23:24
Так идёт за годом год. Так и жизнь пройдёт. И сотый раз маслом вниз...
Виктор Мороз
17.6.2009, 5:30
Апстрик - это приятно Особенно после длительного застоя.
Здесь два фиша с WTSD за 40, поэтому не ререйзил флоп, так как считал что ничего не выкинут скорее всего, тем более ББ я клал очень сильную руку. О вот на терне-ривере немного запутался. Кто бы как сыграл?
Апстрик - это приятно Особенно после длительного застоя.
Помимо всего, я думаю результату способствовала постоянная и монотонная работа. Лучший способ переждать непер и начать выигрывать - постоянно играть.
В первой раздаче на флопе возможеное решение чек, с идеей не оказаться в ситуации, когда придется мериться кикерами или угадывать: стрит дро или ты младше. Думаю ты его перекупил (если парень 15\9) Что в итоге было у парня?
Виктор Мороз
17.6.2009, 11:18
Цитата(SportProfessor @ 17.6.2009, 9:24)
В первой раздаче на флопе возможеное решение чек, с идеей не оказаться в ситуации, когда придется мериться кикерами или угадывать: стрит дро или ты младше. Думаю ты его перекупил (если парень 15\9) Что в итоге было у парня?
Конечно AQ =)
SanjaTi
17.6.2009, 15:41
Ну наконец-то! график отличный так держать !
mamba
17.6.2009, 18:08
Круто, вот и ты начал переезжать )
Roman Shaposhnikov
17.6.2009, 23:11
Ну, в первой он сам виноват - не хрена было коллить до флопа, переставлять надо было. А во второй - я вообще не уверен, что платил бы. Особенно на терне... Уж больно не хочется мертвую тянуть
Виктор Мороз
19.6.2009, 13:57
Неделя прошла хорошо. Ошибок допускал намного меньше обычного. Я про те ошибки, когда через 10 секунд после раздачи думаешь "и что это я такое сделал". То, чего не понял, думаю увидят преподаватели. График без шоудауна все также вниз ползет. Хочу как у Саши, что бы было около нуля. после общения с ним понимаю почему у меня не так как у него. Просто я не блефую...Почти. Вернее не использую "нерекомендованных" блефовых движений. Нужно пообщаться поподробнее, где еще можно и нужно забирать банки, что плохо лежат.
График за неделю. Играл немного NL25. В основном NL50
Results: SB had 6, 7 (straight, nine high). Hero mucked A, 3 (two pair, Aces and threes). Outcome: SB won $23.80
Roman Shaposhnikov
24.6.2009, 6:06
До флопа рейзить надо было. Тогда бы как раз на терне в оллине были...
SanjaTi
24.6.2009, 10:50
Цитата(Виктор Мороз @ 24.6.2009, 2:33)
Вот такого бреда седня набралось на -6 БИ...Я никогда наверное на НЛ100 играть не буду. Что за хрень творится!!!
ооо как я тебя понимаю... меня сегодня дважды убил чувак с адскими статами... а потом ещё... вобщем ты не одинок
NiceHand
24.6.2009, 11:21
Роман, вообще то за рейз до флопа в такой ситуации я огребал от Андрея по полной программе ... Вить ! Кончай заразу разносить
Виктор Мороз
24.6.2009, 12:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.6.2009, 6:06)
До флопа рейзить надо было. Тогда бы как раз на терне в оллине были...
Я делаю рейз в таких ситуациях, если СБ часто выкидывает или хотя бы часто выкидывает на кбет. Делать рейз в этого парня означает очень часто оказаться на терне в затруднительном положении.
Roman Shaposhnikov
24.6.2009, 16:23
Цитата
Роман, вообще то за рейз до флопа в такой ситуации я огребал от Андрея по полной программе ...
Правда? А чем он плох? Человек комплитит с МБ, обладает неким маргиналом, у нас - туз, мы впереди, да еще и весь розыгрыш у нас будет позиция. Если играть здесь рейз на тузах и парах, то это около 20% - вполне себе консервативно. Что говорит Андрей?
Цитата
Я делаю рейз в таких ситуациях, если СБ часто выкидывает или хотя бы часто выкидывает на кбет. Делать рейз в этого парня означает очень часто оказаться на терне в затруднительном положении.
А в чем затруднительность?
NiceHand
24.6.2009, 16:39
А3 - мы не сильно впереди против 45. Так вроде. Андрей посылает... к базе . Хотя, по мне, так я бы тоже рейзил. Правда, может, потому и график такой рваный
Виктор Мороз
24.6.2009, 16:49
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.6.2009, 16:23)
Правда? А чем он плох? Человек комплитит с МБ, обладает неким маргиналом, у нас - туз, мы впереди, да еще и весь розыгрыш у нас будет позиция. Если играть здесь рейз на тузах и парах, то это около 20% - вполне себе консервативно. Что говорит Андрей?
А в чем затруднительность?
в том, что если я не куплю как минимум туза, мне будет сложно выиграть банк, так как я не выбью никакое совпадение. Вы же видели как народ играет. Смотрит на свои карты и впрееееед до шоудауна "глядишь наловлю чего"
Results: Hero mucked 10, A (one pair, nines). BB had 2, 4 (two pair, nines and twos). Outcome: BB won $9.90
таких раздач - вагон и маленькая тележка.
Поэтому я избирательно играю кбеты и дофлоповые рейзы особенно в зоне блайндов
Виктор Мороз
25.6.2009, 0:35
Жесть. Опять накрыло волной непера. Очень хочется съездить куда-нибудь на море, отдохнуть уже от бесконечных рядов фишек и карт. От раздач типа флеш с флопа на флеш с флопа (мой младше), топсет на стрит с флопа, КК<AK в пф алыне (доехал стрит человеку) и тому подобных несправедливых несправедливостей.
Я очень не люблю ныть, но сейчас очень хочется, уж простите меня.
Виктор Мороз
2.7.2009, 23:54
Вот такая интрестная раздачка. На оппонента рук нет. Кто что думает? С чем можно было играть чек флоп, чек-колл терн и чек-рейз алын ривер? Я решил что это может быть только блеф.
Results: UTG had J, J (three of a kind, Jacks). Hero had K, K (straight, King high). MP3 mucked A, A (one pair, Aces). Outcome: UTG won $2.80, Hero won $84
leonidovi4
3.7.2009, 0:22
Так в предидущей что было у парня?
SanjaTi
3.7.2009, 0:23
Ну вот , а говорил не прёт... Ищи во всём позитив Прикинь каково чуваку проиграть было
Виктор Мороз
3.7.2009, 0:32
Цитата(leonidovi4 @ 3.7.2009, 0:22)
Так в предидущей что было у парня?
сначала хотелось бы увидеть мнения по розыгрышу, потом напишу что было
Цитата(LuckyFish @ 3.7.2009, 0:07)
а что это за сайзинг на ривере???
добор с туза
dzhamb9
3.7.2009, 2:43
Ну, если опп не полный отморозок, скорее всего имел сет. Как минимум две пары, предположим АК.
Виктор Мороз
5.7.2009, 22:33
КК там были. Видимо я совсем был не прав, проколлировав его.
Сегодня отыграл первые 1200 рук на NL100. Отыграл в 0, заплатил за два сета и один раз исполнил как мне кажется вполне в тему, но видимо у оппа был монстр, на терне пришлось выкинуть. А в целом вроде неплохо играл.
По ощущениям игра та же самая, рыбы даже наверное больше, а может воскресение просто =) Видимо регуляры не жалуют длинные столы. Так что как правило за моими столами сидело пара человек 35/8 и остальные со средними статами и средней игрой. Коротышей не слишком много вроде. Заметил тенденцию к увеличению агрессии постфлоп, причем агрессии именно от рыбы. На NL50 они играют чек-колл, чек-колл, чек-фолд, здесь же очень часто чек-рейз, чек-рейз. чек-фолд =)
Вообщем я не вижу особых препятствий по игре здесь. Будем расти.
Turn: ($20.50) 7(2 players) Hero bets $14, CO calls $14
River: ($48.50) Q(2 players) Hero checks, CO checks
Total pot: $48.50 | Rake: $2.35
почему чек ривер? не представляю рук, которые я бью и которые ответят на три ставки.
что если оппоненет алын? фолд скорее всего, несмотря на то что в стеке остается $16,5. вероятность блефа ничтожна. все, что я бью чекнет вдогон. очень много вариантов рук, которым я проигрываю.
Неприятный ривер в 1й. После колла оппа на тёрне ясно, что он будет коллировать и ривер. Доставлять ли 16 в 64? Мне кажется, что один раз из 5 мы там можем выиграть, хотя бы у слабого К, QT или AJ. + информация на оппа. По совокупности можно и кольнуть.
Во второй я бы ставил ривер. Похоже опп не против дёшево вскрыться со своей средней парой. Пусть заплатит за удовольствие. И не обязательно пулять весь стек. можно дать ему хорошую цену, поставив 12-14, и он заплатит.
Roman Shaposhnikov
8.7.2009, 1:01
Первая раздача АК. У тебя все же короткий стек. Философия короткого стека заключается в том, чтобы на терне оказаться в оллине. Поэтому атакуй до флопа и на флопе линейно, максимально близко к полному банку. А тогда на терне ты будешь аккурат в оллине. И здесь можно было бы пульнуть оолин на терне 30 в 20 - ничего экстраординарного. Ну а остаток 15... Сам видишь, как сложно пасовать на ривере с таким обрубком. Кстати, можно и укоротить стек до 40ББ. Короче, суть короткого стека - в оллине терна. Если умудряешься к риверу оставаться с какой-то суммой, тогда лучше увеличить стек и играть ривер. А так - ни два, ни полтора... Вторая раздача АК. Ну чо - ставить - не ставить... Надо смотреть агрессию оппа. Если она велика, лучше чекануть ривер и добирать чек-коллом. Если она мала - надо ставить и добирать у совпадений. Вроде так...
LuckyFish
8.7.2009, 3:42
а флоп бетить не надо было с АК на дро доске =))), какието геи на 9макс сплошь и рядом))
Виктор Мороз
9.7.2009, 12:47
Цитата(LuckyFish @ 8.7.2009, 3:42)
а флоп бетить не надо было с АК на дро доске =))), какието геи на 9макс сплошь и рядом))
не надо было. какое дро может быть у оппонента в трибетпоте на 9макс? в его диапазоне намного больше карманок, которые я не хочу выбивать на флопе
Итак, отыграл первые 4500 рук на НЛ100. Отыграл в небольшой плюс. Играл плохо и порой очень скованно, но думаю это пройдет. Cогласен с мнением Саши Fouer разницы большой нет. Фишей больше и префлоп игра несколько активнее, а в целом те же яйца...
Сегодня уезжаю в Нижний Новгород играть Main Event Summer Cup. Недорогой байин (4к рублей) и очень хорошая структура (20к стек и блайнды по 45 мин). Едем вдвоем с Алексеем ака АМА рвать местных профи. Думаю народа на турнире будет человек 100. Хороший опыт и очень интерестное событие +мораль, как говорит Кац =). Ждите отчет.
Паша Смагин дал нам футболки PokerMoscow, но к сожалению они оказались размера XXL и подойдут разве что сборной по хоккею, так что играть будем без символики любимого сайта =)
SanjaTi
9.7.2009, 22:26
Значками украшайтесь
Виктор Мороз
19.7.2009, 22:13
Игра на NL100 не очень ладится. Навертел глупейших ошибок из разряда "БЛЯЯЯЯЯ, нафига я это сделал?!" Первые 7к рук играл довольно пассивно префлоп, в итоге много денег украли трибетами. Теперь начал сам воровать у особо активных товарищей. Колить трибет слава Богу не модно на NL100
В целом есть куда двигаться, хоть это радует. Надеюсь скоро переведут в личную группу, тогда можно будет тет-а-тет работать с преподавателем, это наверняка даст толчок моей игре. Групповые занятия все чаще бестолковые, так как там все больше рассматриваются ошибки, от которых удалось уйти уже пару месяцев назад
Results: SB mucked 8, A (full house, threes over Aces). Hero had Q, 3 (four of a kind, threes). Outcome: Hero won $103
А здесь у меня вопрос как лучше играть подобные ситуации без позиции на скоординированнх досках, будучи префлоп агрессором. Оппонент наверняка полагает, что эта доска мне должна не нравиться, поэтому я играю так, как играл бы оверпару. Какие будут советы?
Оппонент в меру тайтов и аккуратен. Агрессия 3. Колдколл пф 6
Results: Hero had 10, 8 (one pair, eights). BB had 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: BB won $103
LuckyFish
20.7.2009, 1:15
в таких ситуациях надо играть, впрочем как и в большинстве ситуаций, от оппонента. конкретно - против некоторых можно падать после их рейза, против некоторых можно и алынить твой стек в 50ББ.
Preflop: Hero is Button with Q, A 4 folds, CO calls $1, Hero bets $4.50, 2 folds, CO calls $3.50
Flop: ($10.50) 7, 8, J(2 players) CO checks, Hero checks
Turn: ($10.50) 8(2 players) CO checks, Hero bets $7, CO calls $7
River: ($24.50) 5(2 players) CO bets $12, Hero folds
Total pot: $24.50 | Rake: $1.20
Results: CO didn't show Outcome: CO won $23.30
оппонент неизвестный. стоило коллировать?
TaN
22.7.2009, 6:45
а почему на флопе не дал конт. бет? больше шансов, что отвалится вроде как, если ответил, тогда уже чек\пас (ну при условии, что не вытащишь соих оверов)
колировать думаю не стоило ) по туз хай не вариант против неизвестного. думаю у него есть совпадение с доской (или карманка мелкая на руках)
зы. вчера была подобная раздача против фиша 70 на 40 (очень часто он "исполнял"). вскрыл его по AJ на руках у него было 57, на флопе словил 5ку это была самая младшая пара на всех улицах ))), не выкинул он и ее, даже видимо и не думал
Виктор Мороз
23.7.2009, 16:42
вот именно. только фуллхауз на ум и приходит, зато недоездов море. было бы статистики побольше, можно было бы точнее решать
Fouer
1.8.2009, 2:28
Витя, куда из скайпа исчез? ) На столах вижу, в скайпе пусто )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.