Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дневник" или "Не каждая улитка добирается до вершины Фудзи"
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gruzz
Вполне логично, если известно, что оп адекватен. Остается вопрос стоит ли играть дро на терне после второго бареля, есть ли достаточное ФЭ?

На моем НЛ50 на терне так играют сильные руки, чем себя и выдают. На НЛ50 я бы сыграл сторого пас, не смотря на всю логику.
Оптять же как можно исключить K8 если оп разыгрывет 86s?
galaktiko
Хорошая раздача,но довольно стандартная,потому и колл легкий tongue.gif А при оценке спектров по нынешним временам 86s стОят дороже К8...
Виктор Мороз
Неделя прошла неровно. Играл очень плохо. Сказывается непривычность лимита. Повезло что лака хватило, чтобы отыграть хотя бы на такой результат. Руслан распирал меня и так и эдак за мою игру. То не ставлю, потому что ссу. То коллирую хз зачем.

В вск и пн играл вроде намного лучше, хотя сделал несколько спорных коллов из разряда "да не может там быть шестерки!" и "ну у него или натс или нифига", но в целом игрой после занятия доволен. Надеюсь будет нормально заходить, а то вчера совсем тяжко было играть. Когда за 1к раздач доходишь до вскрытия в 16% случаев и не можешь выиграть ни одного приличного банка, это несколько напрягает.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поскорее бы освоиться и начинать рвать лимит =)
Виктор Мороз
Седня новый рекорд! +750 за сессию. По делу то 3.5 БИ только то, но цифра приятная
SportProfessor
Цитата(Виктор Мороз @ 8.3.2010, 21:28) *
Седня новый рекорд! +750 за сессию. По делу то 3.5 БИ только то, но цифра приятная

Молоток-)
У меня вопрос: какой у тебя был максимальный антирекорд?
Виктор Мороз
-640 на нл100 полным стеком
Виктор Мороз
неделя

Тренер придерживается мнения, что игра выше НЛ200 много жестче и сложнее и бить ее непросто. То бишь катать НЛ200 выгоднее, чем грызться с регами НЛ400. Вот я и думаю какую промежуточную цель себе поставить:

• Бить НЛ400. Вроде как нужно расти, иначе можно застрять надолго.
  • Освоить короткие столы. Не факт, что вообще нужно. Игра есть и на длинных. Но на коротких можно (и нужно) активнее бамхантить. Да и в целом развиваться нужно комплексно. То бишь играть нужно уметь во все и на любом столе. В идеале =)
  • Качать скилл "мультитейблинг". Есть пара человек со мной за столами, которые имеют 120$/час, засчет того что катают дофига столов. Самая привлекательная цель на данный момент. Но нужен монитор...
SanjaTi
И хороший стол и удобное кресло... Долой маленькие тумбочки smile.gif
Виктор Мороз
Цитата(SanjaTi @ 22.3.2010, 21:32) *
И хороший стол и удобное кресло... Долой маленькие тумбочки smile.gif

дело говоришь. если бы кто мое рабочее место увидел, остолбенел бы наверное
Виктор Мороз
Оппонент 21/16/3bet 6/ рестил 11 (размер рейза не меняет)/ cbet 73 агрессия 3/3/3
у меня стилинг под 40 фолд на рестил 60

я думал о пасе, но прикинув, что 1 раз из трех мне нужно увидеть две пары младше или блеф с однокарточным ФД, все-таки заколил.

$1/$2 No Limit Holdem
]]>FullTiltPoker]]>
8 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>

Stacks:
UTG ULY78 ($124.30)
UTG+1 check6072 ($227)
MP1 Dangerang ($200)
MP2 aabbccpoker ($68.25)
CO Hero ($273)
BTN dubman41 ($200.05)
SB bortman1 ($201)
BB JIMB72 ($116)

Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is CO
4 folds, Hero raises to $4, 1 fold, bortman1 raises to $14, 1 fold, Hero calls $10

Flop: ($30, 2 players)
bortman1 bets $24, Hero calls $24

Turn: ($78, 2 players)
bortman1 bets $40, Hero calls $40

River: ($158, 2 players)
bortman1 goes all-in $123, Hero calls $123

Final Pot: $404
Hero shows

bortman1 shows three of a kind, Aces

bortman1 wins $401 (net +$200)

Hero lost $201
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 22.3.2010, 22:10) *
дело говоришь. если бы кто мое рабочее место увидел, остолбенел бы наверное

Ага, только я его видел, и даже сидел за ним. Вот у меня место гораздо более удобное, однако всё остальное ... выглядит гораздо хуже. Вообще я думаю что тебе давно пора себе другое место для работы подыскать, тем более что сейчас ты хорошо зарабатываешь.
По раздаче с АК, я бы тоже убился... мне кажется. что тут никак не выкинуть...
SpeeRRo
Знаю парня этого. С ним я бы играл на стек на префлопе. Даже имея 100ББ. Просто не повезло.
Qwazavr
All-in до флопа и не парился бы!
Виктор Мороз
Поставил новый антирекорд -1000 за рабочий день (5 часов), по ЕВ -255. Отрадно, что меня это не сильно тронуло. Я уже достаточно уверен в своей игре, чтобы не впадать в депрессию после таких заливов, да и заработано в марте было достаточно, чтобы месяц не переживать о деньгах. Немного тильтовал, но на результате это не сильно сказалось. Просто не везло в больших раздачах.

За последние 10 дней просмотрел всего Доктора Хауса. Сериал обалденный, но надеюсь не буду больше начинать смотреть сериалы - для меня это как наркотик, не могу остановиться.

Сейчас собираюсь на поезд. Еду в родной город на праздник повидать маму, да и просто сменить обстановку на пару дней.

График с 22.03. Играл мало, взял немного отдыха для осмысления и анализа. По приезду собираюсь работать упорнее, перерыв должен пойти на пользу.

TaN
Цитата
За последние 10 дней просмотрел всего Доктора Хауса. Сериал обалденный, но надеюсь не буду больше начинать смотреть сериалы - для меня это как наркотик, не могу остановиться.

гыыыы, прочитай мой последний пост в дневнике ... я тебя понимаю smile.gif
Виктор Мороз
Отлично отдохнул. Погода обалденная, нагулялся всласть.

Сегодня поставил плюсовой дневной рекорд +967. Заметил, что меня уже не волнует текущая результативность сессии. Раньше если шел сильно в плюс, выключал клиент и не играл больше. Иногда в день 1.5 - 2 часа отыграю и все - как отрезало. А сегодня сидел со стеком $900 и играл до тех пор пока фиш не ушел. Никакого дискомфорта не испытывал

Запомним цифру 93.2. До конца апреля надо чтобы стало 82 rolleyes.gif

Тяжеловато играть удлиненными стеками, а может наоборот это плюс, что денег больше за спиной. Есть пространство.

$1/$2 No Limit Holdem
8 Players

Stacks:
UTG ($209.15)
UTG+1 ($251.65)
MP1 ($80)
Hero ($278.30)
CO ($501.55)
BTN ($160.05)
SB ($454.30)
BB ($256.35)

Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is MP2
2 folds, MP1 raises to $4, Hero calls $4, CO calls $4, 1 fold, SB calls $3, 1 fold

Префлоп - трибет не рассматривал, оппонент хорошо знакомый, плюсово разыграть против него через трибет сложно эту руку, в лучшем случае забрал бы банк префлоп. Кроме того на блайнде фиш, пусть смотрит на флоп, денег много за спиной. Поэтому просто колл

Flop: ($18, 4 players)
SB checks, MP1 checks, Hero bets $12, CO raises to $32, SB folds, MP1 folds, Hero raises to $75, CO calls $43

Флоп отличный для меня. После чека рейзера все варианты розыгрыша хороши. Можно бетить и продолжать агрессию на многих тернах в случае колла от кого-либо. Можно чек-коллить и придумывать что-то в дальнейшем. Чек-рейз мне не нравится совсем, так как слишком уж прозрачна наша рука становится.

Я выбрал максимально агрессивный вариант. Оппонент регуляр - грамотный и довольно агрессивный. Я кладу ему здесь весьма широкий диапазон. Думаю он будет играть здесь таким рейзом 99+ и различные дро руки. Против такого диапазона моя рука смотрится не слишком сильно, но выбрасывать мне не хотелось. Коллировать без позиции по-моему совсем тупо, рейз такого размера как раз скроет мою руку и должен напугать все готовые руки, кроме сетов. Кроме того я хочу оставить себе место для паса и для большой ставки на терне, если посчитаю, что она будет к месту. Да, я думаю он очень часто зароет здесь две пары, понимая, сколько еще денег за спиной.

Turn: ($168, 2 players)
Hero bets $111, CO goes all-in $422.55, Hero goes all-in $88.30

тут я сплоховал. никогда не жду, что дро закроется, тем более сразу на терне...стоило ставить меньше

River: ($789.85, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $789.85
CO shows a flush, Ten high
10:club:
Hero shows a flush, Ace high

Hero wins $563.60 (net +$285.30)

Какие будут комментарии? Может быть столило коллировать ререйз на флопе, с учетом имплайдов вполне выгодно, но даже купив флеш без позы много не выиграешь.
Сергей Сытников
Синих цифр и букв на зелёном фоне лично я, например, не вижу вообще (то есть пятна синего цвета я, конечно, вижу, но распознать в них текст - выше моих сегодняшних возможностей).
Может всё-таки какой-нибудь ярко-жёлтый?
Виктор Мороз
Цитата(Сергей Сытников @ 9.4.2010, 21:52) *
Синих цифр и букв на зелёном фоне лично я, например, не вижу вообще (то есть пятна синего цвета я, конечно, вижу, но распознать в них текст - выше моих сегодняшних возможностей).
Может всё-таки какой-нибудь ярко-жёлтый?

я не знаю как, да и не факт что возможно...пользуюсь виктайтом. выделяй мышкой текст, так все норм видно

по раздаче есть мысли?
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 7.4.2010, 20:50) *
$1/$2 No Limit Holdem
8 Players
Stacks:
MP1 ($80)
Hero ($278.30)
CO ($501.55)
SB ($454.30)

2 folds, MP1 raises to $4, Hero calls $4, CO calls $4, 1 fold, SB calls $3, 1 fold
..
...Да, я думаю он очень часто зароет здесь две пары, понимая, сколько еще денег за спиной.
...
Какие будут комментарии?

Префлоп - норм (всё - ИМХО).
Флоп - вроде вполне допустимо, только как-то размер 3-бета смущает (соответственно, возможны сложности и дальше). Оставляем себе то ли слишком много, то ли слишком мало(много для 1 ставки, мало - для 2), так как без позиции, а соотношение банк-стек будет примерно 170-200.
Не согласен (твёрдо)насчёт возможного фолда оппом 2-х пар. У него здесь возможны только 2 старших пары - 86, соответственно, нам он может положить из рук старше только сет двоек (очень уж маловероятны сеты 888 и 666). Зато у нас вагон неусиленных карманок и немало дро в диапазоне - думаю, от 2-х пар получили бы 4-бет.
Поэтому колл оппа - это всё же, видимо, рука слабее 2-х пар.Очень может быть также стрит-дро (флеш-дро менее вероятно, но отметать полностью не стоит).
На тёрне - стоило, пожалуй действительно поменьше ставить (с рукой оппа просто повезло) - что-нибудь размером до 3/5 банка, оптимально - не более 40% своего стека. Дай оппу возможность изобразить флеш или добрать на стрите. Да и если там оверпара с 1-ой трефой - пусть "задёшево" ривер посмотрит.Впрочем, здесь многое от манеры и статов оппа зависит.

Насчёт колла после рейза оппа на флопе - не уверен в правильности против агрессивного оппа - он нажмёт на бланковом тёрне - и что нам делать?
Виктор Мороз
Сергей, спасибо за ценные замечания =)

Неделя
Цинциннати
Цитата(Виктор Мороз @ 11.4.2010, 23:37) *

Норм неделя smile.gif)), теперь даже шестидневка smile.gif
Николай Кинцурашвили
 Виктор, скажи, а вот в последней раздаче своим 3-бэтом на флопе ты какую руку(набор рук) хочешь показать? 
Виктор Мороз
Цитата(Николай Кинцурашвили @ 12.4.2010, 10:59) *
Виктор, скажи, а вот в последней раздаче своим 3-бэтом на флопе ты какую руку(набор рук) хочешь показать?

сет конечно. а что еще тут изобразишь ))))
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 12.4.2010, 11:19) *
сет конечно. технически, кстати, это называется 3бет ...

и, кстати, колл оппа показывает, что, в немалой степени, тот возможному сету поверил...
Iva
Последняя неделя - это какой лимит? NL400? По графику если NL200 то непонятно соотношение $/100 и BB/100...
Winged Guy
Цитата(Iva @ 12.4.2010, 13:53) *
Последняя неделя - это какой лимит? NL400? По графику если NL200 то непонятно соотношение $/100 и BB/100...

НЛ200. 1ББ = 2бб = 4$.

Я тоже хочу так играть...
Виктор Мороз
Цитата(Winged Guy @ 12.4.2010, 14:45) *
НЛ200. 1ББ = 2бб = 4$.

Я тоже хочу так играть...

а что мешает? ты вроде грамотный игрок, а сидишь на НЛ50.
Виктор Мороз
Вот что бывает когда слишком полагаешься на цифры и нотсы

Оппонент 10/7 //агр 4/2/1 //3бет btn 3// raise flop cbet 15// coldcall btn 6// 16k рук

конкретно на него такого нотса не было, но по наблюдениям за подобными игроками очень часто они играют пары JJ+ коллом в такой ситуации (CO vs BTN). На ББ сидит сквизер, что еще больше добавляет к вероятности того, что у баттона может быть QQ или КК по раздаче.

$1/$2 No Limit Holdem
8 Players

Stacks:
UTG ($137)
UTG+1 ($462.15)
MP1 ($70)
MP2 ($230.05)
Hero ($200)
BTN ($223)
SB ($125.90)
BB ($253.80)

Pre-Flop: ($3, 8 players) Hero is CO
4 folds, Hero raises to $6, BTN calls $6, 1 fold, BB calls $4

Flop: ($19, 3 players)
BB checks, Hero bets $12, BTN raises to $32, BB folds, Hero calls $20

Turn: ($83, 2 players)
Hero checks, BTN bets $57, Hero goes all-in $162, BTN calls $105

River: ($407, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $407
BTN shows a full house, Fives full of Nines

Hero shows two pair, Aces and Nines

Естественно я исключил 99 и 55 из его диапазона на флопе. Просто 5ку я исключил по цифрам. Так что я кладу оппоненту ФД или рандомный блеф, поэтому сыграл чек-пуш терн, так как есть шанс что меня закроют по фд "с оверкартами" а также сделают хироколл с QQ или KK; третий баррель ни в блеф, ни с оверпарой он ставить скорее всего не станет (хотя такое тоже возможно), так что на ривере я ничего уже не доберу, но и выкинуть не смогу, так как уже буду привязан. Вот такие были мои рассуждения. Когда я увидел его руку, я слегка офигел...

Где я ошибся?

P.S. Как вам нравится идея чек-минрейз терн и больше ни цента в этот банк не давать? А залидить полбанка на терне?
LuckyLake
не совсем понял, причем здесь цифры.
Как бы да, 54s не должно быть в его спектре колдколла (хотя надо смотреть коллпфр, а не колдколл). Но вот другой момент. Тайтовый чувак с рейзом конбета 15 (а блефов там нет), рейзит конбет в мультипоте. Колл на флопе мне не нравиться, т.к. непонятно что делать на замыкающем флеш терне. Да и вообще коллом мы остались без инициативы и позиции. Думаю решение надо принимать на флопе - либо трибетить, либо выкидывать. Слабая оверпара в мультипоте не рейзит с такими статами.

На флопе мы вложили 9 ББ, если выкинем - ничего страшного. Голое дро у него тут редко будет, чаще будет монстрдро типа 7s8s.

В принципе вколить флоп можно. А ты когда чек-рейз играл, ты флоат у него смотрел ? Он вообще флоатит в принципе ?

Короче, суть такая. Тайтер рейзит конбет в мультипоте. Все, ничего не хочу в этом банке. 9 ББ отобью за 10 рук.
Виктор Мороз
Пас на флопе совершенно точно будет ошибкой. Если я буду выбрасывать все свои пары на рейз моего кбета, то на НЛ200 ловить мне нечего.

И причем тут флоат? Ты имеешь в виду если он хочет блефовать в этой ситуации, что он чаще выберет, рейз кбета или флоат? Флоат я думаю никогда почти не выберет. У меня цбет терна 45 и в игре есть ББ.
LuckyLake
я как бы не о том. Но если ты будешь ошибаться в больших банках, то это тоже не гуд. Одно дело чел рейзит 33% конбетов, а другое - 15%. Да еще и в двоих.
У него нет рейза в блеф с 15%-ми. А уж если он еще и на терне ставит 2/3 пота, я думаю что это чистый вельюбет против твоей оверпары.
Виктор Мороз
Цитата(LuckyLake @ 13.4.2010, 16:35) *
я как бы не о том. Но если ты будешь ошибаться в больших банках, то это тоже не гуд. Одно дело чел рейзит 33% конбетов, а другое - 15%. Да еще и в двоих.
У него нет рейза в блеф с 15%-ми. А уж если он еще и на терне ставит 2/3 пота, я думаю что это чистый вельюбет против твоей оверпары.

это не 548 доска а 95s5. блефа там завались сколько
LuckyLake
Ну хз.
Не знаю. Как-то у меня есть кредит доверия к рейзам в мультипотах. Если б ББ не было, тогда согласен. Но ББ есть.

Просто я даже не могу какую-то среднюю руку представить себе. ФД не стало бы пихать терн.
TaN
Вить, я с тобой согласен в его диапазоне могу тбыть JJ+. Особенно сквизер если позади.

Но парень довольно тайтовый. Да он иногда рейзит кбет по флешдро/стритдро. Но думаю чаще там будет рука готовая.

После твоего колла на флопе. Ты показал что у тебя у тебя ТП. Если бы у тебя было ФДс Ахай, думаю ты либо играл бы пасс бибо рейз, но не колл без позы.
Если он разумный игрок, а судя по статам он такой, то какого хера ему "типа блефовать" по БЛАНКУ на терне. Что он выбьет? 88 )?.

Все руки типа 1010+ (ну может кроме КК), должны поидее сказать чек ). Или не ставить 2/3 пота точно. сомневаюсь, что бы 1010-JJ было бы комфортно после твоего колла флопа.

Опять же на терне ты чекаешь почему? либо чек пасс, либо чек рейз, тк это критическая точка, что бы понять старше ты или младше. Думаю он это понимает, если да, то нахер ставить так много с карманкой простой? думаю он не готов к Алл ину от тебя с рукой типа 1010-JJ. )

поэтому Это чаще вельюбет будет. ) ИМХО!

зы. кстате, на такой доске я бы так же сыграл, будь я на его месте, очень блефово смотрится ). Ты же не поверишь в пятёрку wink.gif . Аа в твоем диапазоне мало пятеров думаю ), если ты из МП рейзишь
Сергей Сытников
Цитата(LuckyLake @ 13.4.2010, 16:18) *
не совсем понял, причем здесь цифры. ... хотя надо смотреть коллпфр, а не колдколл...
+1

Пас на флопе в подобной ситуации и у меня в голове не укладывается. Стек в 50ББ выставил бы на флопе.Со 100ББ сложнее.
И пусть рейз контбета всего лишь 15% (это, кстати, уже не сверхнитово), но агрессия высокая - значит будет рейзить не только для вэлью - иногда и полублефово. Хоть этот рейз и в двоих - но в позиции и на флопе без оверов.
Наверное, я бы попытался поставить на тёрне сам - где-то 40-50. Только вот в случае колла оппом всё равно противно бы стало...
LuckyLake
Цитата(TaN @ 13.4.2010, 16:50) *
Да он иногда рейзит кбет по флешдро/стритдро.

а единственное возможное комбо-дро, кстати, на терне закрылось.
Виктор Мороз
Цитата(TaN @ 13.4.2010, 16:50) *
Вить, я с тобой согласен в его диапазоне могу тбыть JJ+. Особенно сквизер если позади.

Но парень довольно тайтовый. Да он иногда рейзит кбет по флешдро/стритдро. Но думаю чаще там будет рука готовая.

После твоего колла на флопе. Ты показал что у тебя у тебя ТП. Если бы у тебя было ФДс Ахай, думаю ты либо играл бы пасс бибо рейз, но не колл без позы.
Если он разумный игрок, а судя по статам он такой, то какого хера ему "типа блефовать" по БЛАНКУ на терне. Что он выбьет? 88 )?.

Все руки типа 1010+ (ну может кроме КК), должны поидее сказать чек ). Или не ставить 2/3 пота точно. сомневаюсь, что бы 1010-JJ было бы комфортно после твоего колла флопа.

Опять же на терне ты чекаешь почему? либо чек пасс, либо чек рейз, тк это критическая точка, что бы понять старше ты или младше. Думаю он это понимает, если да, то нахер ставить так много с карманкой простой? думаю он не готов к Алл ину от тебя с рукой типа 1010-JJ. )

поэтому Это чаще вельюбет будет. ) ИМХО!

вельюбет с чем? 99, 55 не будут так играть. JJ-KK вполне будут вельюбетить и принимать алын. То есть мне нужно бояться A5, 54, 65, 7c8c, которых ничтожно мало в его спектре. Ну еще 66 хитнули фулл.

он вполне может ожидать закономерного паса от 88-AA
Lith1um
размер рейза на флопе говорит о том, что там нету ФД
Сергей Сытников
Цитата(Lith1um @ 13.4.2010, 16:58) *

Почему? Это может быть и хороший блок-рейз в позиции (при условии, что рейз для вэлью сопоставим по размеру). Самое забавное, что не исключена подобная игра и на монстре (особенно, если уже есть нотсы на HERO). Заодно дро маскирует, оставляя возможность некоторого манёвра.
TaN
Цитата

хорошее замечание, а скольок думаешь ФД бы рейзило в 2их?
не выгоднее ему играть колл в позе и затаскивать блайнд?

зы. мое имхо там не может быть фд, тк доска спаренная и 2 оппонента.
тянуть флешдро стремно ). он бы так не стал играть
Lith1um
он знает что ни у кого нету совпадений на борде 559, борд хорош для конбета на чём угодно, если там флеш-дро , оно скорее всего либо с овером\оверами, либо с дыр стритом,рейз в двоих если бы делал , то ближе к банку, а не меньше чем в 3 раза крутил бы нашу ставку, для флеш-дро здесь нужно чтобы все ушли в пас или выставится в оллин.

блок-рейз ...сопоставимый с велью рейзом ..это нл200.
Сергей Сытников
Цитата(Lith1um @ 13.4.2010, 19:57) *
он знает что ни у кого нету совпадений на борде 559, борд хорош для конбета на чём угодно, если там флеш-дро , оно скорее всего либо с овером\оверами, либо с дыр стритом,рейз в двоих если бы делал , то ближе к банку, а не меньше чем в 3 раза крутил бы нашу ставку, для флеш-дро здесь нужно чтобы все ушли в пас или выставится в оллин.

блок-рейз ...сопоставимый с велью рейзом ..это нл200.

И на камнях растут деревьяИ на НЛ 200 подобные вещи используются (хотя не всеми smile.gif ).

А почему - рейз с флеш-дро всегда должен быть по размеру ближе к банку?

Действительно, совпадений, скорее всего, ни у кого нет, а вот оверпара - очень даже вероятна. Неизвестно, какой там овер (опп далеко не всегда может считать свою руку вида JsTs дро с оверами - с учётом вероятного ранга нашей оверпары), поэтому "самопривязывание к поту" с помощью большого рейза может оказаться -EV.
А небольшой рейз сэкономит оппу с флеш-дро средства, если мы переставим ещё раз, замаскирует его руку (как дро, так и монстр), часто позволит за столь небольшую цену увидеть и тёрн, и ривер.
Lith1um
я говорил не о том, что должно быть , а том что скорее всего есть, даже если должно быть и по другому (в тему к твоей подписи фраза))

так же оппонент помимо того что думает об оверпаре, думает и о том что её скорее всего у нас нет, ну типа на АК кладёт и т.д.)
Сергей Сытников
Цитата(Lith1um @ 13.4.2010, 20:27) *
так же оппонент помимо того что думает об оверпаре, думает и о том что её скорее всего у нас нет, ну типа на АК кладёт и т.д.)

так тогда нам и этого рейза должно хватить для фолда (мы ведь ещё и без позиции) против столь нитового оппа.
Тем более - ему незачем лишнего вкладывать.
Lith1um
но поскольку есть вариант того , что у оппонента пара исходя из предположений автора, то играть следует колл, только вот потом задвигаться не стоит.
Виктор Мороз
Цитата(Lith1um @ 14.4.2010, 1:12) *
но поскольку есть вариант того , что у оппонента пара исходя из предположений автора, то играть следует колл, только вот потом задвигаться не стоит.

так как ривер тогда играть? чек-пас?
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 14.4.2010, 1:31) *
так как ривер тогда играть? чек-пас?

если успеешь - сыграв коллл на флопе, сразу уходи в дисконнект smile.gif wink.gif

а по факту - очень похоже, что на ривере придётся сдаться
Виктор Мороз
О мертвых деньгах.

Оппонент фиш со странными статами и WTSD 9 за 50 раздач, рейзил мало, трибеты были. По таймингам и ощущению от его игры у него здесь 99-JJ

$1/$2 No Limit Holdem
8 Players

Stacks:
UTG ($536.70)
UTG+1 ($206)
MP1 ($240.50)
Hero ($223.45)
CO ($115.90)
BTN ($277.15)
SB ($201)
BB ($317.80)

3 folds, Hero raises to $6, CO raises to $10, BTN calls $10, 1 fold, BB calls $8, Hero raises to $42, CO folds, BTN folds, BB calls $32

Flop: ($105, 2 players)
BB checks, Hero bets $33, BB raises to $66, Hero goes all-in $181.45, BB calls $115.45
LuckyFish
изи чек бихайнд флоп.Фиш не выкинет карманку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.