1 ну как бы да наверно колл ривера, а с Ахай тоже кол??? 2 можно пушить если есть нотсы , тк ты не выложил их по дефолту пас. 3 - Пф 3бет для меня, постфлоп ЧР флоп донк если опп часто мало кбетит подобные флопы, терн как сыграно ЧР до 130 чтоб ривер АИ влепить.
Виктор Мороз
13.8.2010, 1:07
Цитата(LuckyFish @ 13.8.2010, 1:55)
1 ну как бы да наверно колл ривера, а с Ахай тоже кол??? 2 можно пушить если есть нотсы , тк ты не выложил их по дефолту пас. 3 - Пф 3бет для меня, постфлоп ЧР флоп донк если опп часто мало кбетит подобные флопы, терн как сыграно ЧР до 130 чтоб ривер АИ влепить.
1 нет, с Ахай чек-колл флоп, а не кбет 3 я считаю добрал максимум. он никогда не поставит флоп без руки слабее пара+дро, терн на чек-рейз выкинет все на свете, а на ривере чекать бессмысленно, так как может и не поставить, а если поставит, то мало, а моя рука похожа на недоезд
АМА
13.8.2010, 13:32
Цитата
Chris Klecz (MP+1): $400.00
Это же (если мне память не изменяет) "красненький"? Еще год назад постоянно сталкивался с ним в турнирах до $24. Сложилось ощущение, что он просто дармовой...
Виктор Мороз
15.8.2010, 14:52
Цитата(АМА @ 13.8.2010, 14:32)
Это же (если мне память не изменяет) "красненький"? Еще год назад постоянно сталкивался с ним в турнирах до $24. Сложилось ощущение, что он просто дармовой...
Фиг знает. Играл мало с ним, но судя по раздаче - ага, дармовой
10 дней. 45 часов, 17к рук.
В график не укладываюсь ((( Больше 6ти часов играть очень тяжело. Мозг работать отказывается, случаются ошибки по невнимательности, легче впасть в тильт. Возможно 150 часов в месяц для меня задача непосильная, но все равно буду стараться.
Ничего не меняется. На 200 я стабильно плюсую, на 400 ничего не получается. Игроки такие же, может чуть сильнее или скорее просто агрессивнее, такое ощущение что на этом лимите у меня стрик...Начинал то я очень бодро, даже 600 пробовал. Кстати 400 и 600 играют те же самые люди.
Обидно...Но для того и марафоню, чтоб была дистанция.
Roman Shaposhnikov
15.8.2010, 20:17
Может, тогда все же играть меньше 150 часов? Марафон - марафоном, но если имеется ощущение дискомфорта, то это на хрен не нужно...
Виктор Мороз
15.8.2010, 21:34
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.8.2010, 21:17)
Может, тогда все же играть меньше 150 часов? Марафон - марафоном, но если имеется ощущение дискомфорта, то это на хрен не нужно...
Ты прав, Роман. Поэтому больше 6ти часов я решил не играть. Да и вообще решил сделать перерыв. Нервы сдают - так по мне давно не ездили. Не удержался и посмотрел-таки, как у меня дела, так как по ощущениям прилично залил.
Ну, пока отдыхаешь, вспомни, о чем мы беседовали последний раз...
Виктор Мороз
31.8.2010, 8:38
Марафон. Марофон. Марафон...
Марафона не получается =( Я понял, что начал сильно минусовать и принялся анализировать результаты вопреки правилам, которые себе поставил. Как итог с 20 по 26 число не играл вовсе (не считая Кубок ПМ). Уехал в родной город, там меня ждала (и ждет я надеюсь) моя единственная любовь и мы с ней чудесно провели время. Как правило такие дни отдыха дают мне сил пахать дальше с удвоенным усердием и концентрацией.
Но не тут то было! Три дня я усердно заливал деньги на нл200
И только сегодня...Такое ощущение будто впервые за пару месяцев отыграл в небольшой плюс.
Я намерен и дальше много работать и надеюсь что эта чертова полоса непера закончится наконец!
Так что будем считать, что я взял перерыв в марафоне. Просто вычеркнем 6 дней из календаря и будем усердно катать =)
Итак, сегодня закончился 20й день. 73 часа, 28к рук и -$3100. В график не уклыдываюсь, ну и не страшно...Главное, чтобы работать столько сколько можется.
P.S. Вероятно на этой неделе буду играть 500(50) фризаут с гарантией 2млн рублей. Обязательно сделаю отчет
АМА
31.8.2010, 14:46
Цитата(Виктор Мороз @ 31.8.2010, 9:38)
Вероятно на этой неделе буду играть 500(50) фризаут с гарантией 2млн рублей. Обязательно сделаю отчет
А ты напрямую думаешь играть или через саттелиты попробуешь?
Виктор Мороз
31.8.2010, 15:02
Цитата(АМА @ 31.8.2010, 15:46)
А ты напрямую думаешь играть или через саттелиты попробуешь?
если честно про сателлиты не думал даже. а что они из себя представляют?
ты, кстати, не желаешь? набери меня как время будет
АМА
31.8.2010, 15:39
Цитата(Виктор Мороз @ 31.8.2010, 16:02)
набери меня как время будет
если бы ты при этом еще трубку брал, было бы вообще идеально
SportProfessor
1.9.2010, 1:54
Цитата(Виктор Мороз @ 31.8.2010, 9:38)
Просто вычеркнем 6 дней из календаря и будем усердно катать =)
Золотые слова, так держать!
Виктор Мороз
1.9.2010, 14:14
День 21й
Катал немного. Всего 3 часа. Результат был хорошо положительный и я решил остановиться. Мне сейчас как никогда нужно хорошее настроение.
По-прежнему не прет. Сегодня засадил аж 1200 за 5 часов. Когда закончится это издевательство? Был на занятии, посидели с Русланом, раздач особо не смотрели, хотя Рус нашел несколько спорных, но по цифрам все норм, игра моя действительно не поменялась, так что Рус подтвердил. Даунстрик
Цинциннати
6.9.2010, 19:44
Отчет читал, по мне так все норм. Держись - всё будет ОК
Виктор Мороз
8.9.2010, 11:48
День 28й.
Играю мало, зато в плюс. За три дня 10.5 часов и $1600. Темп, который я себе задал в начале, не держу. Досадно. Есть одна идея как исправить, надо будет опробовать.
Три хорошие раздачи.
1) С агрофишом. Тут все просто, но нужны яйца, чтобы принять единственно верное решение.
3) И самое вкусное. Игра на 3ем уровне мышления. Я думаю, что он думает, что у меня слабая карта и играет исходя из этого. Можно было даже играть колл терн и пуш ривер на любую его ставку (ну почти любую). Но так дешевле
10 10 А можно узнать на каком именно моменте яйца подсказали что фиш тянет дро?
Виктор Мороз
8.9.2010, 14:12
Ну я не был на 100% уверен, что там дро, но по совокупности факторов я страше его диапазона + есть фолдэквити если там странный король
Донк на моем лимите обычно показывает слабость: у человека что-то есть готовое, но он не хочет играть чек-колл две, три улицы, либо дро...конкретно у этого персонажа был довольно лузовый и агрессивный вход в игру, так что я считал, что там будет AK, KQ весьма редко, а уж сет или две пары он не стал бы так играть, долго объяснять почему. Так что скорее всего дро, возможно бэкдорное
LuckyFish
8.9.2010, 23:15
очень не нра линия, особенно в 1 и 3. 3 самая ужасная.
LES
9.9.2010, 23:09
Цитата(LuckyFish @ 9.9.2010, 0:15)
очень не нра линия, особенно в 1 и 3. 3 самая ужасная.
Почему так сразу категорично про 3? Понятно, что все время так не будешь играть. Но если у них с оппонентом история, тот на эни ту стилит. Почему бы разок и не наказать его? Даже в том случае, если у него вдруг окажется карта и проиграешь раздачу, можно извлечь выгоду - приобретешь имидж, потом тебе сильную руку оплатят. Да и стилить будут меньше скорее всего.
LuckyFish
10.9.2010, 0:37
Я же не истина в послед инстанции, просто на мой вкус это плохо сыгранные ра3дачи.
LES
10.9.2010, 9:50
Цитата(LuckyFish @ 10.9.2010, 1:37)
Я же не истина в послед инстанции, просто на мой вкус это плохо сыграныне ра3дачи.
Истина... не истина..., но авторитет несомненный Поэтому и захотелось услышать объяснение - почему. Плюсы очевидные в пользу решения я постарался написать, а какие минусы могут перевесить эти плюсы?
LuckyFish
10.9.2010, 20:15
потому что кол флопа для флоата происходит без еквити.
LES
11.9.2010, 10:41
Цитата(LuckyFish @ 10.9.2010, 21:15)
потому что кол флопа для флоата происходит без еквити.
Пытаюсь расшифровать для себя - то есть если и исполнять так, то все же хоть на какой-то карте, чтобы иметь теоретическую возможность победить на вскрытии? Хотя бы 34 (пара троек)?
LuckyFish
11.9.2010, 10:45
ну типа А2 или оверкарты и играл бы скорей 3бет флопа, а не кол для рейза терна.
LES
11.9.2010, 19:20
Цитата(LuckyFish @ 11.9.2010, 11:45)
ну типа А2 или оверкарты и играл бы скорей 3бет флопа, а не кол для рейза терна.
Угу, спасибо! А почему на флопе бы экшн устроил, а не на терне? Хочется все же понять причину.
LuckyFish
11.9.2010, 19:39
Дешевле блеф выходит
Qwazavr
20.9.2010, 16:02
Не согласен, что блефовать нужно именно на флопе. Я например легко мог бы вколоть такой рейз с туманными шансами на усиление. Поддерживаю мысль о том, что при больших сомнениях в наличии руки у оппонента, лучше влепить на ривере - именно так многие сыграют имея сет на флопе, значит такой блеф самый правдоподобный!
Qwazavr
20.9.2010, 16:47
А вот это Вить чет совсем не понравилось: "vers85 (MP): $289.40 TOAFK (MP+1): $660.90 allgor (CO): $251.05 VoRPaX64ru (BTN): $200.00 kaan545454 (INVALID POS): $55.05 JuhuiLovE (SB): $200.00 pabloka (UTG): $200.00 mav1919 (UTG+1): $126.80
[spoil]TOAFK shows (Full House, Fours full of Twos) allgor mucks (Two Pair, Tens and Twos) TOAFK wins $280.00 [/spoil]
Плюсовой регуляр. Никак не предполагал, что у него в диапазоне может быть пара ниже ТТ. Очень похоже на оверкарты с пикой, и бетсайзинг хитрый - похоже на блеф. Тут на ривере таким размером будет ставить только флеш или фулл, так что дипазон сильно полярен, решил вскрывать."
Спрашивается, какой регуляр будет колоть трибет с оверами без позиции? То есть, должна быть пара! Вопрос какая? Давай задумаемся, что он думает о твоей руке после колла на терне. Самое разумное предположить овера с флэш-дро, может быть J. И, значит, по его мнению, он скорее всего старше и будет или ставить минибет или играть чек\колл. Если же его пара крупная(над доской) он влепит прилично, надеясь, что у тебя есть валет, но все же не 90% банка, а что-то около 50% или тоже доборный минибет. Значит коллить можно только небольшу ставку, только в этом случае у тебя есть шанс оказаться старше сравнимый с шансами банка. Даже если вдруг он вколол трибет с оверами, его размышления по поводу твоей руки будут такими же, и зачем ему блефовать ставя 90$, если и скажем 40$ будут иметь тот же эффект?
Виктор Мороз
24.9.2010, 17:44
С оверкартами без позиции -коллят, и не так уж редко. Но в целом я с тобой согласен - плохо сыграл
Виктор Мороз
10.10.2010, 22:37
Я знаю что молчать некрасиво. Но что поделать. Рассказывать о своих неудачах и говенном настроении совсем не хочется. Я даже перестал выкладывать в блоге отчеты за последние месяцы. Слишком много всего депрессивного там бы было.
Даже сейчас пишу просто оттого что нечем занятся. Засадил за 1.5 часа 5БИ, а вчера 3БИ за 20 минут. Нужен перерыв.
Марафон затух сам собой. Когда Дисперсия тебя имеет во все щели, играть много и хорошо нет никаких сил. Вместо 150 часов отыграл максимум 100 и результат меня совсем не радует.
Вот график с 1 июля. Сначала нл400+нл200, потом просто нл200, еще 10к рук 6макса на нл100 и снова родной нл200.
Тяжко жить в даунстрике. Угнетает мысль что два с лишним месяца прошли безрезультатно и даже в минус. Еще вроде совсем недавно я увернно играл на нл400 и ощущал, что все будет супер, строил планы закрепиться на мидстейкс до конца года, а в итоге...Сажусь играть на 200 и нет уверенности, что все будет хорошо. Я все тот же. Игра не поменялась. Соперники теже самые, карты все вроде как раздают одинаково, но стек за стеком уезжают от тебя и нет даже надежды, что сегодня удасться выйти в ноль.
Да уж... Я такое состояние понимаю. Сам испытывал. Думаю, в плане правильности-неправильности принимаемых игровых решений разбираешься и сам. Хотя, может быть попробовать что-то ненадолго поменять - для свежести восприятия - например, поиграть лагом (пусть и где пониже, чем НЛ400)? А вот что делать с подобными графиками на фулл тилте, я не знаю.
А нет ли смысла начать в такой ситуации играть живые сессии по кешу?
Winged Guy
11.10.2010, 13:05
Забавную подметил закономеность за собой - кажется мы в этом схожи. У меня весна была нереально хреновой и в плане винрейта по ЕВ, и в плане кулеров, и в плане причуд фулл-тилта типа -30 стеков от ЕВ за пару месяцев. Но самое интересное, что я маньячил по полной программе, играл в режиме 30-40к рук за месяц при том что сессиия, курсачи и прочее - просто хотел передавить этот момент, т.к. все-таки считал, что в теории играю сильнее поля.
А сейчас у меня всё путём, нл100, хороший винрейт, с ГСЧ нормальные отношения, я нифига не занят в институте (правда режим не очень для покера - ухожу в 7, зато прихожу в 12 дня уже). Но вот по кол-ву рук - ад. Получается не больше 20к в месяц по нынешнему графику. Т.е. не могу себя заставить больше играть (ты писал об этом как раз весной).
Ну и вопрос - а че мы такие идиоты: когда всё хорошо - не играем, а как всё хреново - задрачиваемся по-полной, играя в ноль...)
Roman Shaposhnikov
11.10.2010, 14:12
Во-во! В самый корень! Обычная, кстати, ситуация. У меня был товарищ, который, если по итогам месяца был в хорошем плюсе, в последний день месяца не играл. Чтобы не портить статистику, а вместе с ней и настроение. Через какое-то время он понял, что при хорошем плюсе лучше не играть ДВА последних дня месяца. Понятно, до чего он в итоге додумался, да?!
Виктор Мороз
11.10.2010, 16:28
А я себя лечу от таких мыслей медетированием вот на этот график. Это весь мой опыт на 200
На приведённом мною графике первые 200+К рук тоже всё было довольно неплохо... И могло, наверное, успокаивать взгляд. До известных пределов.
Виктор Мороз
13.10.2010, 2:32
АААААААААААААААААААААААА!!! Долбаная игра! Ненавижу! Сколько можно уже! Когда это кончится!?
Завтра играю турнир, а потом посмотрим что мне делать. Нет сил больше играть...Засадить 2к за 7 часов чистого времени безо всяких замазок и экспериментов - это надо суметь. А по ЕВ "всего" -800. Это просто издевательство.
Простите за нытье...Нужно было высказаться
SergRussia
13.10.2010, 8:13
Такая же хрень и у меня последние 2-3 недели на ФТ долбаном. Что не сессия то в минус, а по EB-либо вообще плюс, а если минус, то в 2-2,5 раза меньше, чем засажено.
Winged Guy
13.10.2010, 9:48
Смени рум на время.
Мне помогло.
Виктор Мороз
16.10.2010, 8:20
Привык я уже к ФТП. Да и не обижал меня раньше этот рум.
Сегодня наконец первая плюсовая сессия за долгое время. Ииииххха. Настроение поднялось. Вечером запишу ВОД. Обещал к 15му, но в упадочном настроении писать не хотелось
Поздравления! мой первый тоже был зелёным... и мне тоже его не оплатили на ривере...
Eletto
17.10.2010, 12:12
Желаю опять катать в плюс! Удачи!!!
Winged Guy
17.10.2010, 12:31
кстати, как турнир отыграл?
Виктор Мороз
30.4.2011, 2:08
Буду вести тему, если будете отписывать здесь. Обломно писать в мертвый дневник (
Отвечу на вопросы по теории, подскажу по раздачам, если не будете слишком назойливо спрашивать.
Что скажете, уважаемые? Жду реакции...
FanfiR
30.4.2011, 3:13
Ну ка для затравки темы:
Оппонент: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Лучше ставить ривер или чекать? Ну и в общем что скажешь? Grabbed by]]>]]> NL Holdem $2(BB) Replayer Hero ($101) BB ($200) CO ($106) BTN ($200)
А меня интерисует мнение Виктора по моей оценке руки Артура!!!
Я думаю что тут у нас легкий пас на ривере, так как оппонент во-первых. не агрессивен и очевидно является хорошим регуляром. Во-вторых, своей ставкой на ривере ты показываешь только готовый стрит и соответственно блефового пуша там никогда не будет. А вот у оппонента очень хорошо читаются такие руки как JT/JK/JA. Даже стрит оппонент скорее всего бы колил на ривере, а не пихал с ним, потому что в лучшем для него случае будет дележка. А 2 пары оппонент чекал на терне по очевидной причине пот-контроля.
Виктор Мороз
30.4.2011, 9:13
Во-первых, на четверых это трибет префлоп. Для велью и перехвата инициативы префлоп. Парень играет вполне стандартно и по статам вполне неплох. Значит может вколить с более слабыми руками, чтоб попытаться обыграть префлоп с одной стороны, а с другой сумеет вынести нам мозг, если мы снэпколлим префлоп (вроде верное слово). Короче, долго объяснять все мысли, но уверен что трибет более плюсов.
Во-вторых, как сыграно, терн надо обязательно лидить! Нам нечего скрывать против рега. Пусть сам думает, что у нас. Он без стрита то почти наверняка не поставит, а с ФД, сетом и двумя парами возьмет фри кард.
В-третьих, ривер надо ставить канешн и без вопросов падать на рейз.
avpog
1.5.2011, 11:12
Цитата(Виктор Мороз @ 30.4.2011, 9:14)
В-третьих, ривер надо ставить канешн и без вопросов падать на рейз.
Мы ривер ставим для вэлью или в блеф? Если для вэлью, то с каких рук мы добираем на ривере? Если в блеф, то правильно ли превращать в блеф натсовый стрит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.