Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дневник" или "Не каждая улитка добирается до вершины Фудзи"
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LuckyFish
1 ну как бы да наверно колл ривера, а с Ахай тоже кол???
2 можно пушить если есть нотсы , тк ты не выложил их по дефолту пас.
3 - Пф 3бет для меня, постфлоп ЧР флоп донк если опп часто мало кбетит подобные флопы,
терн как сыграно ЧР до 130 чтоб ривер АИ влепить.
Виктор Мороз
Цитата(LuckyFish @ 13.8.2010, 1:55) *
1 ну как бы да наверно колл ривера, а с Ахай тоже кол???
2 можно пушить если есть нотсы , тк ты не выложил их по дефолту пас.
3 - Пф 3бет для меня, постфлоп ЧР флоп донк если опп часто мало кбетит подобные флопы,
терн как сыграно ЧР до 130 чтоб ривер АИ влепить.

1 нет, с Ахай чек-колл флоп, а не кбет
3 я считаю добрал максимум. он никогда не поставит флоп без руки слабее пара+дро, терн на чек-рейз выкинет все на свете, а на ривере чекать бессмысленно, так как может и не поставить, а если поставит, то мало, а моя рука похожа на недоезд
АМА
Цитата
Chris Klecz (MP+1): $400.00

Это же (если мне память не изменяет) "красненький"? Еще год назад постоянно сталкивался с ним в турнирах до $24. Сложилось ощущение, что он просто дармовой...
Виктор Мороз
Цитата(АМА @ 13.8.2010, 14:32) *
Это же (если мне память не изменяет) "красненький"? Еще год назад постоянно сталкивался с ним в турнирах до $24. Сложилось ощущение, что он просто дармовой...

Фиг знает. Играл мало с ним, но судя по раздаче - ага, дармовой

10 дней. 45 часов, 17к рук.

В график не укладываюсь ((( Больше 6ти часов играть очень тяжело. Мозг работать отказывается, случаются ошибки по невнимательности, легче впасть в тильт. Возможно 150 часов в месяц для меня задача непосильная, но все равно буду стараться.

Ничего не меняется. На 200 я стабильно плюсую, на 400 ничего не получается. Игроки такие же, может чуть сильнее или скорее просто агрессивнее, такое ощущение что на этом лимите у меня стрик...Начинал то я очень бодро, даже 600 пробовал. Кстати 400 и 600 играют те же самые люди.

Обидно...Но для того и марафоню, чтоб была дистанция.
Roman Shaposhnikov
Может, тогда все же играть меньше 150 часов? Марафон - марафоном, но если имеется ощущение дискомфорта, то это на хрен не нужно...
Виктор Мороз
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.8.2010, 21:17) *
Может, тогда все же играть меньше 150 часов? Марафон - марафоном, но если имеется ощущение дискомфорта, то это на хрен не нужно...

Ты прав, Роман. Поэтому больше 6ти часов я решил не играть. Да и вообще решил сделать перерыв. Нервы сдают - так по мне давно не ездили. Не удержался и посмотрел-таки, как у меня дела, так как по ощущениям прилично залил.

Это сегодня на НЛ400. Просто беспредел какой-то
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это НЛ400 с начала месяца. Обратите внимание на красную - мало того что переезжают, так еще и доски постоянно мимо

И в тоже время на НЛ200. Причуды дисперсии, мля. Вот только почему не наоборот?!

Настроение подавленное. Буду отдыхать
LuckyFish
Если бы было наоборот, было бы слишком просто+))
Roman Shaposhnikov
Ну, пока отдыхаешь, вспомни, о чем мы беседовали последний раз...
Виктор Мороз
Марафон. Марофон. Марафон...

Марафона не получается =( Я понял, что начал сильно минусовать и принялся анализировать результаты вопреки правилам, которые себе поставил. Как итог с 20 по 26 число не играл вовсе (не считая Кубок ПМ). Уехал в родной город, там меня ждала (и ждет я надеюсь) моя единственная любовь и мы с ней чудесно провели время. Как правило такие дни отдыха дают мне сил пахать дальше с удвоенным усердием и концентрацией.

Но не тут то было! Три дня я усердно заливал деньги на нл200

И только сегодня...Такое ощущение будто впервые за пару месяцев отыграл в небольшой плюс.

Я намерен и дальше много работать и надеюсь что эта чертова полоса непера закончится наконец!

Так что будем считать, что я взял перерыв в марафоне. Просто вычеркнем 6 дней из календаря и будем усердно катать =)

Итак, сегодня закончился 20й день. 73 часа, 28к рук и -$3100. В график не уклыдываюсь, ну и не страшно...Главное, чтобы работать столько сколько можется.

P.S. Вероятно на этой неделе буду играть 500(50) фризаут с гарантией 2млн рублей. Обязательно сделаю отчет
АМА
Цитата(Виктор Мороз @ 31.8.2010, 9:38) *
Вероятно на этой неделе буду играть 500(50) фризаут с гарантией 2млн рублей. Обязательно сделаю отчет

А ты напрямую думаешь играть или через саттелиты попробуешь?
Виктор Мороз
Цитата(АМА @ 31.8.2010, 15:46) *
А ты напрямую думаешь играть или через саттелиты попробуешь?

если честно про сателлиты не думал даже. а что они из себя представляют?

ты, кстати, не желаешь? набери меня как время будет
АМА
Цитата(Виктор Мороз @ 31.8.2010, 16:02) *
набери меня как время будет

если бы ты при этом еще трубку брал, было бы вообще идеально wink.gif
SportProfessor
Цитата(Виктор Мороз @ 31.8.2010, 9:38) *
Просто вычеркнем 6 дней из календаря и будем усердно катать =)

Золотые слова, так держать!
Виктор Мороз
День 21й

Катал немного. Всего 3 часа. Результат был хорошо положительный и я решил остановиться. Мне сейчас как никогда нужно хорошее настроение.
Виктор Мороз
День 24й.

Позавчера сыграл турнир за 500, отчет в блоге http://www.pokermoscow.ru/blogs/m0r0z/4437.htm

По-прежнему не прет. Сегодня засадил аж 1200 за 5 часов. Когда закончится это издевательство? Был на занятии, посидели с Русланом, раздач особо не смотрели, хотя Рус нашел несколько спорных, но по цифрам все норм, игра моя действительно не поменялась, так что Рус подтвердил. Даунстрик mellow.gif
Цинциннати
Отчет читал, по мне так все норм. Держись - всё будет ОК
Виктор Мороз
День 28й.

Играю мало, зато в плюс. За три дня 10.5 часов и $1600. Темп, который я себе задал в начале, не держу. Досадно. Есть одна идея как исправить, надо будет опробовать.

Три хорошие раздачи.

1) С агрофишом. Тут все просто, но нужны яйца, чтобы принять единственно верное решение.

Full Tilt - $2 NL - Holdem - 8 players
]]>Hand converted by PokerTracker 3]]>

Hero (BTN): $328.15
SB: $209.25
BB: $203.00
UTG: $207.00
UTG+1: $195.60
MP: $140.00
MP+1: $201.00
CO: $207.00

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00, MP posts DB $2.00

Pre Flop: ($5.00) Hero has

fold, UTG+1 calls $2.00, MP checks, fold, fold, Hero raises to $11.00, fold, fold, UTG+1 calls $9.00, MP calls $9.00

Flop: ($36.00, 3 players)
UTG+1 checks, MP bets $21.00, Hero calls $21.00, fold

Turn: ($78.00, 2 players)
MP bets $39.00, Hero raises to $296.15 and is all-in, MP calls $69.00 and is all-in

River: ($294.00, 2 players)

[spoil]Hero shows (Two Pair, Kings and Tens)
MP shows (One Pair, Kings)
Hero wins $291.00
[/spoil]

2) Выигрываем чек-коллом у регуляров.

Full Tilt - $2 NL - Holdem - 7 players

Hero (SB): $200.00
BB: $202.00
UTG: $278.70
UTG+1: $209.35
MP: $248.50
CO: $335.65
BTN: $222.60

Hero posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Pre Flop: ($3.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $6.00, BB calls $4.00

Flop: ($12.00, 2 players)
Hero checks, BB checks

Turn: ($12.00, 2 players)
Hero checks, BB bets $8.00, Hero calls $8.00

River: ($28.00, 2 players)
Hero checks, BB bets $18.00, Hero calls $18.00

[spoil]BB shows (High Card, Ace)
Hero shows (Two Pair, Kings and Jacks)
Hero wins $61.00
[/spoil]

3) И самое вкусное. Игра на 3ем уровне мышления. Я думаю, что он думает, что у меня слабая карта и играет исходя из этого. Можно было даже играть колл терн и пуш ривер на любую его ставку (ну почти любую). Но так дешевле

Full Tilt - $2 NL - Holdem - 9 players

LP: $569.90
CO: $231.55
BTN: $200.00
SB: $270.00
Hero (BB): $232.00
UTG: $200.00
UTG+1: $183.15
MP: $204.00
MP+1: $284.20

SB posts SB $1.00, Hero posts BB $2.00

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $6.00, Hero calls $4.00

Flop: ($12.00, 2 players)
SB checks, Hero bets $6.00, SB raises to $24.00, Hero calls $18.00

Turn: ($60.00, 2 players)
SB bets $35.00, Hero raises to $70.00, fold

[spoil]Hero wins $127.00
[/spoil]
Lamarc
10 heart.gif 10 diamond.gif А можно узнать на каком именно моменте яйца подсказали что фиш тянет дро?
Виктор Мороз
Ну я не был на 100% уверен, что там дро, но по совокупности факторов я страше его диапазона + есть фолдэквити если там странный король

Донк на моем лимите обычно показывает слабость: у человека что-то есть готовое, но он не хочет играть чек-колл две, три улицы, либо дро...конкретно у этого персонажа был довольно лузовый и агрессивный вход в игру, так что я считал, что там будет AK, KQ весьма редко, а уж сет или две пары он не стал бы так играть, долго объяснять почему. Так что скорее всего дро, возможно бэкдорное
LuckyFish
очень не нра линия, особенно в 1 и 3.
3 самая ужасная.
LES
Цитата(LuckyFish @ 9.9.2010, 0:15) *
очень не нра линия, особенно в 1 и 3.
3 самая ужасная.

Почему так сразу категорично про 3?
Понятно, что все время так не будешь играть. Но если у них с оппонентом история, тот на эни ту стилит. Почему бы разок и не наказать его? Даже в том случае, если у него вдруг окажется карта и проиграешь раздачу, можно извлечь выгоду - приобретешь имидж, потом тебе сильную руку оплатят. Да и стилить будут меньше скорее всего.
LuckyFish
Я же не истина в послед инстанции, просто на мой вкус это плохо сыгранные ра3дачи.
LES
Цитата(LuckyFish @ 10.9.2010, 1:37) *
Я же не истина в послед инстанции, просто на мой вкус это плохо сыграныне ра3дачи.

Истина... не истина..., но авторитет несомненный smile.gif Поэтому и захотелось услышать объяснение - почему.
Плюсы очевидные в пользу решения я постарался написать, а какие минусы могут перевесить эти плюсы?
LuckyFish
потому что кол флопа для флоата происходит без еквити.
LES
Цитата(LuckyFish @ 10.9.2010, 21:15) *
потому что кол флопа для флоата происходит без еквити.

Пытаюсь расшифровать для себя - то есть если и исполнять так, то все же хоть на какой-то карте, чтобы иметь теоретическую возможность победить на вскрытии? Хотя бы 34 (пара троек)?
LuckyFish
ну типа А2 или оверкарты и играл бы скорей 3бет флопа, а не кол для рейза терна.
LES
Цитата(LuckyFish @ 11.9.2010, 11:45) *
ну типа А2 или оверкарты и играл бы скорей 3бет флопа, а не кол для рейза терна.

Угу, спасибо! А почему на флопе бы экшн устроил, а не на терне? Хочется все же понять причину.
LuckyFish
Дешевле блеф выходит
Qwazavr
Не согласен, что блефовать нужно именно на флопе. Я например легко мог бы вколоть такой рейз с туманными шансами на усиление. Поддерживаю мысль о том, что при больших сомнениях в наличии руки у оппонента, лучше влепить на ривере - именно так многие сыграют имея сет на флопе, значит такой блеф самый правдоподобный!
Qwazavr
А вот это Вить чет совсем не понравилось:
"vers85 (MP): $289.40
TOAFK (MP+1): $660.90
allgor (CO): $251.05
VoRPaX64ru (BTN): $200.00
kaan545454 (INVALID POS): $55.05
JuhuiLovE (SB): $200.00
pabloka (UTG): $200.00
mav1919 (UTG+1): $126.80

kaan545454 posts SB $1.00, JuhuiLovE posts BB $2.00

Pre Flop: (pot: $3.00) allgor has

fold, fold, fold, TOAFK raises to $6.00, allgor raises to $20.00, fold, fold, fold, TOAFK calls $14.00

Flop: ($43.00, 2 players)
TOAFK checks, allgor checks

Turn: ($43.00, 2 players)
TOAFK bets $30.00, allgor calls $30.00

River: ($103.00, 2 players)
TOAFK bets $90.00, allgor calls $90.00

[spoil]TOAFK shows (Full House, Fours full of Twos)
allgor mucks (Two Pair, Tens and Twos)
TOAFK wins $280.00
[/spoil]

Плюсовой регуляр. Никак не предполагал, что у него в диапазоне может быть пара ниже ТТ. Очень похоже на оверкарты с пикой, и бетсайзинг хитрый - похоже на блеф. Тут на ривере таким размером будет ставить только флеш или фулл, так что дипазон сильно полярен, решил вскрывать."

Спрашивается, какой регуляр будет колоть трибет с оверами без позиции? То есть, должна быть пара! Вопрос какая? Давай задумаемся, что он думает о твоей руке после колла на терне. Самое разумное предположить овера с флэш-дро, может быть J. И, значит, по его мнению, он скорее всего старше и будет или ставить минибет или играть чек\колл. Если же его пара крупная(над доской) он влепит прилично, надеясь, что у тебя есть валет, но все же не 90% банка, а что-то около 50% или тоже доборный минибет. Значит коллить можно только небольшу ставку, только в этом случае у тебя есть шанс оказаться старше сравнимый с шансами банка. Даже если вдруг он вколол трибет с оверами, его размышления по поводу твоей руки будут такими же, и зачем ему блефовать ставя 90$, если и скажем 40$ будут иметь тот же эффект?
Виктор Мороз
С оверкартами без позиции -коллят, и не так уж редко. Но в целом я с тобой согласен - плохо сыграл
Виктор Мороз
Я знаю что молчать некрасиво. Но что поделать. Рассказывать о своих неудачах и говенном настроении совсем не хочется. Я даже перестал выкладывать в блоге отчеты за последние месяцы. Слишком много всего депрессивного там бы было.

Даже сейчас пишу просто оттого что нечем занятся. Засадил за 1.5 часа 5БИ, а вчера 3БИ за 20 минут. Нужен перерыв.

Марафон затух сам собой. Когда Дисперсия тебя имеет во все щели, играть много и хорошо нет никаких сил. Вместо 150 часов отыграл максимум 100 и результат меня совсем не радует.

Вот график с 1 июля. Сначала нл400+нл200, потом просто нл200, еще 10к рук 6макса на нл100 и снова родной нл200.

Тяжко жить в даунстрике. Угнетает мысль что два с лишним месяца прошли безрезультатно и даже в минус. Еще вроде совсем недавно я увернно играл на нл400 и ощущал, что все будет супер, строил планы закрепиться на мидстейкс до конца года, а в итоге...Сажусь играть на 200 и нет уверенности, что все будет хорошо. Я все тот же. Игра не поменялась. Соперники теже самые, карты все вроде как раздают одинаково, но стек за стеком уезжают от тебя и нет даже надежды, что сегодня удасться выйти в ноль.

В среду играю 3хдневный турнир за 700(70)...Удачи мне.
Сергей Сытников
Да уж...
Я такое состояние понимаю. Сам испытывал.
Думаю, в плане правильности-неправильности принимаемых игровых решений разбираешься и сам.
Хотя, может быть попробовать что-то ненадолго поменять - для свежести восприятия - например, поиграть лагом (пусть и где пониже, чем НЛ400)?
А вот что делать с подобными графиками на фулл тилте, я не знаю.

Как говорится, "найдите 10 отличий":

P.S. И удачи на турнире!
Roman Shaposhnikov
А нет ли смысла начать в такой ситуации играть живые сессии по кешу?
Winged Guy
Забавную подметил закономеность за собой - кажется мы в этом схожи.
У меня весна была нереально хреновой и в плане винрейта по ЕВ, и в плане кулеров, и в плане причуд фулл-тилта типа -30 стеков от ЕВ за пару месяцев.
Но самое интересное, что я маньячил по полной программе, играл в режиме 30-40к рук за месяц при том что сессиия, курсачи и прочее - просто хотел передавить этот момент, т.к. все-таки считал, что в теории играю сильнее поля.

А сейчас у меня всё путём, нл100, хороший винрейт, с ГСЧ нормальные отношения, я нифига не занят в институте (правда режим не очень для покера - ухожу в 7, зато прихожу в 12 дня уже). Но вот по кол-ву рук - ад. Получается не больше 20к в месяц по нынешнему графику. Т.е. не могу себя заставить больше играть (ты писал об этом как раз весной).

Ну и вопрос - а че мы такие идиоты: когда всё хорошо - не играем, а как всё хреново - задрачиваемся по-полной, играя в ноль...)
Roman Shaposhnikov
Во-во! В самый корень!
Обычная, кстати, ситуация.
У меня был товарищ, который, если по итогам месяца был в хорошем плюсе, в последний день месяца не играл. Чтобы не портить статистику, а вместе с ней и настроение.
Через какое-то время он понял, что при хорошем плюсе лучше не играть ДВА последних дня месяца.
Понятно, до чего он в итоге додумался, да?!
Виктор Мороз
А я себя лечу от таких мыслей медетированием вот на этот график. Это весь мой опыт на 200

Сергей Сытников
На приведённом мною графике первые 200+К рук тоже всё было довольно неплохо...
И могло, наверное, успокаивать взгляд. До известных пределов.
Виктор Мороз
АААААААААААААААААААААААА!!! Долбаная игра! Ненавижу! Сколько можно уже! Когда это кончится!?

Завтра играю турнир, а потом посмотрим что мне делать. Нет сил больше играть...Засадить 2к за 7 часов чистого времени безо всяких замазок и экспериментов - это надо суметь. А по ЕВ "всего" -800. Это просто издевательство.

Простите за нытье...Нужно было высказаться
SergRussia
Такая же хрень и у меня последние 2-3 недели на ФТ долбаном. Что не сессия то в минус, а по EB-либо вообще плюс, а если минус, то в 2-2,5 раза меньше, чем засажено.
Winged Guy
Смени рум на время.

Мне помогло.
Виктор Мороз
Привык я уже к ФТП. Да и не обижал меня раньше этот рум.

Сегодня наконец первая плюсовая сессия за долгое время. Ииииххха. Настроение поднялось. Вечером запишу ВОД. Обещал к 15му, но в упадочном настроении писать не хотелось

А еще я сегодня словил свой первый Роял-Флеш

Full Tilt - $2 NL - Holdem - 9 players

BTN: $255.55
SB: $240.55
BB: $206.00
Hero (UTG): $240.00
UTG+1: $470.05
MP: $279.30
MP+1: $227.25
LP: $200.00
CO: $255.35

SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00

Hero raises to $6.00, fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $6.00, fold, BB calls $4.00

Flop: ($19.00, 3 players)
BB checks, Hero bets $14.00, BTN calls $14.00, fold

Turn: ($47.00, 2 players)
Hero bets $24.00, BTN raises to $70.00, Hero calls $46.00

River: ($187.00, 2 players)
Hero bets $68.00, fold

[spoil]Hero wins $184.00
[/spoil]
SanjaTi
Поздравления! мой первый тоже был зелёным... и мне тоже его не оплатили на ривере...
Eletto
Желаю опять катать в плюс!  Удачи!!! 
Winged Guy
кстати, как турнир отыграл?
Виктор Мороз
Буду вести тему, если будете отписывать здесь. Обломно писать в мертвый дневник (

Отвечу на вопросы по теории, подскажу по раздачам, если не будете слишком назойливо спрашивать.

Что скажете, уважаемые? Жду реакции...
FanfiR
Ну ка для затравки темы:

Оппонент:
Лучше ставить ривер или чекать?
Ну и в общем что скажешь?
Grabbed by]]> Holdem Manager]]>
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($101)
BB ($200)
CO ($106)
BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $5, Hero calls $4, BB calls $3

FLOP ($15)

Hero checks, BB checks, BTN bets $10, Hero calls $10, BB folds

TURN ($35)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($35)

Hero bets $22, BTN raises to $185 (AI), Hero?
Z4n3oS8qx7D
А меня интерисует мнение Виктора по моей оценке руки Артура!!!

Я думаю что тут у нас легкий пас на ривере, так как оппонент во-первых. не агрессивен и очевидно является хорошим регуляром.
Во-вторых, своей ставкой на ривере ты показываешь только готовый стрит и соответственно блефового пуша там никогда не будет. А вот у оппонента очень хорошо читаются такие руки как JT/JK/JA. Даже стрит оппонент скорее всего бы колил на ривере, а не пихал с ним, потому что в лучшем для него случае будет дележка.
А 2 пары оппонент чекал на терне по очевидной причине пот-контроля.
Виктор Мороз
Во-первых, на четверых это трибет префлоп. Для велью и перехвата инициативы префлоп. Парень играет вполне стандартно и по статам вполне неплох. Значит может вколить с более слабыми руками, чтоб попытаться обыграть префлоп с одной стороны, а с другой сумеет вынести нам мозг, если мы снэпколлим префлоп (вроде верное слово). Короче, долго объяснять все мысли, но уверен что трибет более плюсов.

Во-вторых, как сыграно, терн надо обязательно лидить! Нам нечего скрывать против рега. Пусть сам думает, что у нас. Он без стрита то почти наверняка не поставит, а с ФД, сетом и двумя парами возьмет фри кард.

В-третьих, ривер надо ставить канешн и без вопросов падать на рейз.
avpog
Цитата(Виктор Мороз @ 30.4.2011, 9:14) *
В-третьих, ривер надо ставить канешн и без вопросов падать на рейз.

Мы ривер ставим для вэлью или в блеф? Если для вэлью, то с каких рук мы добираем на ривере? Если в блеф, то правильно ли превращать в блеф натсовый стрит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.