Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дневник" или "Не каждая улитка добирается до вершины Фудзи"
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SanjaTi
ставка на тёрне тоже лишняя , наверно...
Виктор Мороз
Как-бы стрит-флешдро...Но стоило ли выставляться?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

SB ($50.25)
BB ($10)
UTG ($50)
UTG+1 ($9.75)
MP1 ($73.50)
MP2 ($17.55)
MP3 ($16.70)
Hero (CO) ($20)
Button ($75.25)

Preflop: Hero is CO with 8, 8
2 folds, MP1 calls $0.50, 2 folds, Hero bets $2.25, 3 folds, MP1 calls $1.75

Flop: ($5.25) J, 9, 10 (2 players)
MP1 checks, Hero bets $5, MP1 raises to $10, Hero raises to $17.75 (All-In), MP1 calls $7.75

Turn: ($40.75) A (2 players, 1 all-in)

River: ($40.75) 8 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $40.75 | Rake: $2
Winged Guy
Думаю, что выставляться на флопе не стоило.
Более того - думаю, что чек-бихайнд флопа очень хорошо смотрится. Т.к. любой, кто сыграл лимп-колл будет очеень часто попадать в такой флоп.
А вот вышли вы на тёрн, и тут уже смотри на оппонента, и думай, есть ли у него К или Q трефовые или нет. Ну и опять же - позиция.
АМА
Хм... классная раздача. Без нотсов на оппа я бы наверное чек-рейз играл на флопе. А что у него в итоге было?
Виктор Мороз
k club.gif 9 heart.gif Чек-рейз не сыграешь, я в позиции. Можно было чекнуть в догон конечно, но тогда моя рука на терне просто умерла бы очень часто, а пропускать такой красивый флоп не хотелось

я у него потом все его 100 баксов забрал, так что не в обиде
Виктор Мороз
Хочу похвалиться парой раздачек. На NL50 раньше так не делал, не включал второй уровень мышления так сказать, теперь думаю стоит делать так чаще.

1)PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

CO ($47)
Button ($66)
Hero (SB) ($20.75)
BB ($51.35)
UTG ($41.80)
UTG+1 ($45.50)
MP1 ($10)
MP2 ($47.95)

Preflop: Hero is SB with , 10 spade.gif
3 folds, MP2 calls $0.50, 2 folds, Hero calls $0.25, BB checks

Flop: ($1.50) , , (3 players)
Hero checks, BB checks, MP2 bets $1, Hero raises to $3.50, 1 fold, MP2 calls $2.50

Turn: ($8.50) (2 players)
Hero bets $3, MP2 calls $3

River: ($14.50) 10 diamond.gif (2 players)
Hero checks, MP2 bets $8.50, Hero calls $8.50

Total pot: $31.50 | Rake: $1.50

Results:
Hero had , 10 club.gif (two pair, Jacks and tens).
MP2 had , (two pair, Jacks and eights).
Outcome: Hero won $30

На флопе исполнил стандартный ререйз на стритдро, получил колл. По цифрам предположил, что у него сильный валет, с сетом он бы наверное крутил бы еще, опасаясь стритдро у меня. На терне сделал маленькую ставку, чтобы дешевле смотреть ривер, снова колл. Еще больше уверился в валете, который конечно опасается дров, но боится монстра, не хочет раздувать банк и покупает фулл. А вот ставка на ривере меня смутила. И хотя я не усилился ривером до стрита или флеша и имел всего лиш пару десяток, я проколлировал его, так как прикинул, что такую ставку мог сделать или J8, которая ререйзила бы терн чаще всего, или совсем пустая рука, так как доска даже для AJ и KJ довольно неприятная и эти руки скорее всего просто чекнули бы.

2)
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

MP1 ($17.55)
MP2 ($49.85)
MP3 ($50)
CO ($11.50)
Button ($48.50)
SB ($25)
Hero (BB) ($23.50)
UTG ($50)
UTG+1 ($53.80)

Preflop: Hero is BB with ,
2 folds, MP1 calls $0.50, 5 folds, Hero checks

Flop: ($1.25) , , (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.50, Hero raises to $4.50, MP1 calls $3

Turn: ($10.25) 10:club: (2 players)
Hero checks, MP1 bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($19.25) (2 players)
Hero checks, MP1 bets $8.05 (All-In), Hero calls $8.05

Total pot: $35.35 | Rake: $1.70

Results:
Hero had , (two pair, nines and sixes).
MP1 had , (one pair, sixes).
Outcome: Hero won $33.65

Здесь похожая ситуация, правда колл ривера был тяжелее =) Оппонент имел оочень большую агрессию на ривере и высокий WTSD. Мой колл на терне наверное лишний, но суть не в этом. Я прикинул, что сет должен был ставить алын на флопе с учетом структуры оного, ну если уж сет и разыгрывался замедленно, то ставка на терне должна была бы быть больше. А пихать по моему мнению ривер стала бы только пустая рука (фулл я исключал).
Roman Shaposhnikov
Красивые раздачи. действительно красивые!
В первой я бы все же на терне ставил больше значительно, поскольку не считал бы. что там валет, и соответственно выдавливал бы оппа.
И во второй. Почему чек на терне?
Виктор Мороз
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.4.2009, 17:00) *
Красивые раздачи. действительно красивые!
В первой я бы все же на терне ставил больше значительно, поскольку не считал бы. что там валет, и соответственно выдавливал бы оппа.
И во второй. Почему чек на терне?

Честно говоря, собирался сдаваться, так как не ясно было, что исполнять на такой доске...Но за полбанка потянулся за аутами
Виктор Мороз
Итоги за апрель тут http://www.pokermoscow.ru/blogs/m0r0z/2041.htm

Май начался весело. Сделал первого числа 200$ за 1500 рук. cool.gif

А вот сегодняшняя ночь была показательной и ,несмотря на результат +27$ за 3000 рук, вцелом доволен. Во-первых, к своей игре претензий не имею. Не нашел у себя ошибок серьезных. Пара спорных раздач было, но насчет них я сам не уверен, прав или нет. А во-вторых, ни одной тильтовой раздачи! Несмотря на жесткий непер, держал себя в руках и играл в свой оптимальный, как мне кажется, покер. Растем!

Имеет ли смысл такой розыгрыш?

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.50 BB (7 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

CO ($22.90)
Button ($50)
Hero (SB) ($20)
BB ($35.45)
UTG ($23.15)
MP1 ($34.55)
MP2 ($32.95)

Preflop: Hero is SB with 3, 2
UTG calls $0.50, 4 folds, Hero calls $0.25, BB checks

Flop: ($1.50) 3, A, 4 (3 players)
Hero bets $1.45, BB calls $1.45, UTG calls $1.45

Turn: ($5.85) 6 (3 players)
Hero bets $5.60, 1 fold, UTG calls $5.60

River: ($17.05) J (2 players)
Hero bets $12.45 (All-In), UTG calls $12.45

Total pot: $41.95 | Rake: $2.05

И такая раздача. Агрессия у оппонента 14! Играет бет-бет-бет всегда ,просто имея совпадение и выдавливая оппонентов из банка. Вскрывали его по второй-третьей паре и успешно. Ну и я отличился

На ривере коллировал, имея такую мысль "что кроме пустой руки будет пихать ривер? не может быть у него быть флеша, иначе зачем он залидил флоп в троих"

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

UTG ($34.25)
UTG+1 ($10)
MP1 ($18.35)
MP2 ($19)
Hero (CO) ($20)
Button ($50)
SB ($81.85)
BB ($53.25)

Preflop: Hero is CO with 2, A
4 folds, Hero bets $1.70, Button calls $1.70, SB calls $1.45, BB calls $1.20

Flop: ($6.80) Q, A, 6 (4 players)
SB bets $4, 1 fold, Hero calls $4, 1 fold

Turn: ($14.80) 3 (2 players)
SB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($23.80) K (2 players)
SB bets $12, Hero calls $9.80 (All-In)

Total pot: $43.40 | Rake: $2.10

На ривере бет-фолд на любой ререйз, чек-колл или миниререйз не страшно заколлировать? Не знаю зачем коллировал, понимал что переставлять будет только флеш, хотя от чумных америкосов можно чего угодно ждать blink.gif

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop

MP ($34.10)
CO ($57.10)
Button ($42.50)
SB ($26.90)
Hero (BB) ($20.75)
UTG ($65.50)

Preflop: Hero is BB with 5, 4
1 fold, MP calls $0.50, 2 folds, SB calls $0.25, Hero checks

Flop: ($1.50) J, 3, 4 (3 players)
SB checks, Hero checks, MP checks

Turn: ($1.50) 2 (3 players)
SB checks, Hero bets $1, MP calls $1, 1 fold

River: ($3.50) A (2 players)
Hero bets $3, MP raises to $6, Hero calls $3

Total pot: $15.50 | Rake: $0.75
Виктор Мороз
От судьбы не уйдешь....ээээхххх

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

CO ($48.80)
Button ($9.95)
SB ($29.50)
BB ($54.05)
Hero (UTG) ($44)
UTG+1 ($50)
MP1 ($50)
MP2 ($49.80)

Preflop: Hero is UTG with 9, 9
Hero bets $1.75, 2 folds, MP2 raises to $5, 2 folds, SB calls $4.75, 1 fold, Hero calls $3.25

Flop: ($15.50) 9, 3, Q (3 players)
SB bets $3.50, Hero calls $3.50, MP2 raises to $44.80 (All-In), SB calls $21 (All-In), Hero calls $35.50 (All-In)

Turn: ($118) 8 (3 players, 3 all-in)

River: ($118) A (3 players, 3 all-in)

Total pot: $118 | Rake: $3

Results:
SB mucked Q, 8 (two pair, Queens and eights).
Hero had 9, 9 (three of a kind, nines).
MP2 had A, A (three of a kind, Aces).
Outcome: MP2 won $115
SanjaTi
не пёр...
Roman Shaposhnikov
Раздача 32червей. На мой взгляд, на ривере уже можно чековать. Опп четко заявил, что пойдет на вскрытие, сыграв колл на терне. А,значит, он почти наверняка сильнее. Я - за чек на ривере.
Раздача А2. Ну, прежде всего, я бы не стал стиллинговать. Стиллинг должен соблюдать баланс силы руки(хотя бы относительной) и возможности забрать банк немедленно. Здесь, мне кажется, оба фактора в жопе. А дальше... купил маргинал - мучайся! Возможен в принципе рейз на флопе. Возможен в принципе пас на терне. Можно и так сыграть, раз такие ноутсы... Маргинал - он и есть маргинал, как ни играй.
Раздача 99.
Цитата
От судьбы не уйдешь....ээээхххх
Почему же не уйдешь? Не играй 99 с ранней позиции за длинным столом, и будет тебе счастье! Еще их можно играть коллом. А еще - пасовать на ререйз. Целых три дороги прочь от судьбы!
Виктор Мороз
Можно сказать на NL50 я обосновался. Результат за пару недель не очень впечатляющий, зато в плюс =) Допускаю много ошибок, которые сам вижу через пару секунд после раздачи. Не знаю как долго будет сидеть во мне обезьяна, которой говорят: "Нажимай фолд", а она жмет "колл", но я от нее очень устал. Надо будет ее пристрелить и нажимать все самому.

Имел место быть некий непёр, да и переездов предостаточно, но я совершенно точно знаю, что результат был бы намного выше, если бы я не дурил.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Роман, насчет девяточек...Руслан нам посоветовал открываться с ними рейзом из ранней, и мне так намного больше нравится чем коллом, намного эффективнее так разыгрывать, да и ПТ тоже самое говорит.
SportProfessor
Красивый график, так держать.
А обезьну убивать не надо (надо быть гуманистом), достаточно договориться с ней о том, что при начале твоей ссесии она шла гулять... laugh.gif
Comandante_Set_Loviara
харингтон рекомендует миксовать рейзи и лимпы (пропорцию подбирать в зависимости от позиции и метагейма)

Я с ним согласен на этот счёт.
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 9.5.2009, 13:42) *
Можно сказать на NL50 я обосновался.

Молодец!!! так держать!!! отличный результат smile.gif
Виктор Мороз
Уже несколько дней играю в минус. Такое ощущение, что все возможные засады настигают именно меня. Сеты, стриты с флопа. тузовый флеш с флопа против стрит-флеша с флопа. Народ ловит гатшоты после алына на флопе...Все что угодно, только не добрая спокойная игра. Очень устаю от этого. Надоело до жути уже видеть как фишки уезжают в сторону от меня к удачливым соперникам.

Уровень игры очень вырос, я это чувствую, ошибок допускаю все меньше...Но как бороться с анлаком я не знаю =(

Каждый раз как сдают премиумные карты, готовлюсь как к настоящему испытанию.

Устал, надоело...
Roman Shaposhnikov
Ну что же, начнем пробовать "живой" кеш. Отличный терапевтический эффект! ohmy.gif
Виктор Мороз
Спасибо,Роман! Отличные новости!

Поставил новый ПТ себе. Есть новая прикольная функция: all-in performance. Вроде как показывает какой результат должен был бы быть при выставлениях, если бы все "доезжало по-честному". Аналог долларам склански. Оказалось, что дисперсия сожрала аж 250 баксов за 10к рук. Вот такая математика blink.gif
SportProfessor
Цитата(Виктор Мороз @ 13.5.2009, 3:07) *
Уже несколько дней играю в минус. Такое ощущение, что все возможные засады настигают именно меня. Сеты, стриты с флопа. тузовый флеш с флопа против стрит-флеша с флопа. Народ ловит гатшоты после алына на флопе...Все что угодно, только не добрая спокойная игра. Очень устаю от этого. Надоело до жути уже видеть как фишки уезжают в сторону от меня к удачливым соперникам.

Уровень игры очень вырос, я это чувствую, ошибок допускаю все меньше...Но как бороться с анлаком я не знаю =(

Каждый раз как сдают премиумные карты, готовлюсь как к настоящему испытанию.

Устал, надоело...

Игра в интернете, действительно, усилилась, но это говорит только о том, что необходимо играть еще сильнее. Кстати, а никто и не говорил, что будет легко-)))
Я думаю, необходимо найти хобби, чтобы отдыхать от работы. Как то уже на форуме велась дискуссия на тему: «что делать, если не прет?». Ответ тут прост и сложен одновременно: «продолжать работать во время работы и отдыхать, занимаясь другой деятельностью, чтобы мозг не взорвался от покера»
Виктор Мороз
Для Павла rolleyes.gif
Fouer
Да, самая фигня это играть когда ниче вообще не получается подряд несколько дней. Я после такого уже заставляю себя просто сесть и играть, и то не всегда получается. Скоро пройдет, меня вроде отпустило smile.gif
Comandante_Set_Loviara
когда ничего не получается несколько дней это фигня.
Подождите настоящих испытаний (надеюсь что их не предвитеться)
SportProfessor
Цитата(Виктор Мороз @ 15.5.2009, 7:15) *
Для Павла rolleyes.gif

Тогда нафиг отдых и хобби - работать, работать и еще раз работать-))) Пока молодой, необходимо вставать на ноги.
Виктор Мороз
Непер продолжается. Вчера правда умудрился сделать две дорогих ошибки, может и в плюс бы закончил. А так +11$ mellow.gif Для отмазки выкладываю график с EV по алынам

и интересная раздачка сегодняшняя. хотелось бы увидеть комментарии

Hero (BB) ($20)
UTG ($21.20)
MP ($55.80)
CO ($58)
Button ($61.75)
SB ($33.35)

Preflop: Hero is BB with 10, K
UTG calls $0.50, 3 folds, SB calls $0.25, Hero checks

Flop: ($1.50) K, 9, 7 (3 players)
SB checks, Hero bets $1.20, UTG calls $1.20, SB calls $1.20

Turn: ($5.10) 8 (3 players)
SB checks, Hero checks, UTG bets $1.50, SB raises to $3, Hero calls $3, UTG calls $1.50

River: ($14.10) 6 (3 players)
SB bets $10, Hero calls $10, 1 fold

Total pot: $34.10 | Rake: $1.65

[/b]
Виктор Мороз
сил нет. нет сил уже терпеть...ЗАЕБАЛО!

как нужно играть, чтобы это закончилось???

Вот такие подарочки на День Рождения. Спасибо, уважаемая рыба, спасибо!!!

saw flop | saw showdown

MP3 ($56.05)
CO ($10)
Button ($9.25)
SB ($26.60)
BB ($63.75)
Hero (UTG) ($20)
UTG+1 ($53.40)
MP1 ($18.50)
MP2 ($50.85)

Preflop: Hero is UTG with Q, Q
Hero bets $1.75, 2 folds, MP2 calls $1.75, 5 folds

Flop: ($4.25) J, 5, 10 (2 players)
Hero bets $4, MP2 raises to $10, Hero raises to $16, MP2 raises to $22, Hero calls $2.25 (All-In)

Turn: ($40.75) 9 (2 players, 1 all-in)

River: ($40.75) 6 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $40.75 | Rake: $2

Results:
Hero had Q, Q (one pair, Queens).
MP2 had A, A (one pair, Aces).
Outcome: MP2 won $38.75

saw flop | saw showdown

CO ($69)
Button ($42.30)
SB ($22.90)
BB ($55.60)
UTG ($50)
UTG+1 ($43.05)
MP1 ($50)
Hero (MP2) ($27.80)
MP3 ($52.60)

Preflop: Hero is MP2 with Q, Q
1 fold, UTG+1 calls $0.50, 1 fold, Hero bets $2.25, 1 fold, CO calls $2.25, Button calls $2.25, 2 folds, UTG+1 calls $1.75

Flop: ($9.75) 5, 9, 2 (4 players)
UTG+1 bets $2.50, Hero raises to $13, 2 folds, UTG+1 raises to $23.50, Hero raises to $25.55 (All-In), UTG+1 calls $2.05

Turn: ($60.85) 6 (2 players, 1 all-in)

River: ($60.85) 6 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $60.85 | Rake: $3

Results:
UTG+1 had A, A (two pair, Aces and sixes).
Hero mucked Q, Q (two pair, Queens and sixes).
Outcome: UTG+1 won $57.85

ииииииииииииииииииииии кульминация бреда

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

UTG ($50.10)
UTG+1 ($54.30)
MP1 ($19.30)
MP2 ($66.10)
CO ($21.95)
Button ($57.20)
SB ($14)
Hero (BB) ($20)

Preflop: Hero is BB with Q, J
1 fold, UTG+1 calls $0.50, 2 folds, CO bets $1, 1 fold, SB calls $0.75, Hero calls $0.50, UTG+1 calls $0.50

Flop: ($4) 4, K, 10 (4 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, CO bets $1, SB calls $1, Hero calls $1, 1 fold

Turn: ($7) A (3 players)
SB checks, Hero bets $5, CO raises to $10, SB raises to $12 (All-In), Hero raises to $17, CO raises to $19.95 (All-In), Hero calls $1 (All-In)

River: ($55) K (3 players, 3 all-in)

Total pot: $55 | Rake: $2.70

Results:
SB had K, A (full house, Kings over Aces).
Hero had Q, J (straight, Ace high).
CO had A, Q (flush, Ace high).
Outcome: SB won $40.90, CO won $11.40
Roman Shaposhnikov
Раздача К10.
В моем понимании, на терне строгий пас. Человек чекрейзит в двоих минимальным рейзом. навряд ли это шутки. При этом двухсторонка на терне закрылась, точнее дабл-белли.
Я, конечно, не Девид Блейн, но смотреть в J10 не вижу смысла. Мне даже докупиться невозможно. Думаю, что и второй стоял сильнее тебя.
Вот такие комментарии...

Цитата
Вот такие подарочки на День Рождения. Спасибо, уважаемая рыба, спасибо!!!

Мне нравится твой сдержанный оптимизм! biggrin.gif С Днем рождения!!!

Раздача "ииииииииииииииииииииии кульминация бреда"!
Видишь, из-за короткого стека твоего у них имеются шансы на колл...
Виктор Мороз
Интересно, у меня на лице написано, что 2-4 аута против меня вполне достаточно?

Опять иду в минус. Сколько это будет продолжаться??? Я скоро начну с ума потихоньку сходить
SportProfessor
Цитата(Виктор Мороз @ 21.5.2009, 16:34) *
Интересно, у меня на лице написано, что 2-4 аута против меня вполне достаточно?

Опять иду в минус. Сколько это будет продолжаться??? Я скоро начну с ума потихоньку сходить

С этим справиться тяжело, но необходимо, но...
В минусе говоришь, это конечно плохо + перетяжек много, но на счет раздачи К10 - согласен с Ромой - 100% пас на терне, экономия 14$ (28 бб) (ты еще и на ривере с какого-то кольнул)
Что клал оппу? чистый блеф или что? А теперь смотри, ты мог выиграть 14$ (уйдя в пас) во время непера, думаю, это поправило бы твое положения сильно (имеется ввиду отсутствие ошибок вобще)
Виктор Мороз
Ох, если бы я совсем без ошибок играл, как было бы все здорово! biggrin.gif

Я все же еще учусь...Поэтому не так строго отношусь к своим ошибкам. После анализа как правило больше не повторяю и чувствую, что играю все лучше и лучше, но на результате это не сказывается...Вот что печально.

По раздаче с К10. у меня все-таки стрит на ривере, вот и кольнул. Терн так сыграть могло много рук по моему мнению (сет и две пары в их числе), против которых были ауты. Сейчас понимаю, что был не прав. Не стоит покупать комбинацию, когда не уверен что она будет натсом. Как и получилось. У оппонента J10.
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 22.5.2009, 7:43) *
Ох, если бы я совсем без ошибок играл, как было бы все здорово! biggrin.gif

У меня те же мысли smile.gif не раскисай! Удачи
DaTon
Цитата
сил нет. нет сил уже терпеть...ЗАЕБАЛО!

Тяжело только первые сто лет. smile.gif

Цитата
Не стоит покупать комбинацию, когда не уверен что она будет натсом.

В техасе бывают исключения.Нельзя мыслить формально.Скорее важно не 'тянуть мёртвую', как в раздаче с КТ.

Цитата
если бы я совсем без ошибок играл, как было бы все здорово!

Без ошибок не играет никто.
Виктор Мороз
Здесь опубликовал итоги мая http://www.pokermoscow.ru/blogs/m0r0z/2198.htm

Не играю толком уже больше недели...Не могу... Нет сил, настроя, уверенности.

Так как писать не о чем, послушайте =)

Пусть Саша пишет стихи.. А мое душевное состояние точнее отражается в музыке.
Roman Shaposhnikov
И еще раз. Поговори с преподавателем. Не пора ли вам переходить на более длинный стек?
SanjaTi
Где ты берёшь всю эту классную музыку?
Мне очень понравилось smile.gif
Виктор Мороз
Саня, я вконтакте на страничках друзей иногда нахожу интересные аещи. Людям свойственно выкладывать любимые композиции.

Дабы переждать непер и избавиться от ошибок, возникших из-за боязни играть в полную силу (сложно описать словами состояние, думаю вы меня понимаете), перешел на NL25.

Очень интересные вещи происходят. Вот график по алынам EV за 3к рук этой недели

Comandante_Set_Loviara
Я может проглядел - ты наверняка писал уже, но всё таки спрошу:

Ты в каком руме играешь?
Виктор Мороз
PokerStars
Виктор Мороз
Вопрос по поводу даунстриков. Есть ли зависимость от длительности непера с последующим жутким пером? ))))) Может мне на NL10 поиграть =)

Вот такая фигня уже больше месяца

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

BB ($27.55)
UTG ($5)
MP1 ($27.10)
MP2 ($25)
Hero (CO) ($12.50)
Button ($10.25)
SB ($14.70)

Preflop: Hero is CO with 10, 10
3 folds, Hero bets $0.85, Button calls $0.85, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($2.65) 10, Q, A (3 players)
BB checks, Hero bets $2.50, Button raises to $5, BB raises to $26.70 (All-In), Hero calls $9.15 (All-In), Button calls $4.40 (All-In)

Turn: ($35.35) 3 (3 players, 3 all-in)

River: ($35.35) 5 (3 players, 3 all-in)

Total pot: $35.35 | Rake: $1.75

Results:
Button had A, Q (flush, Ace high).
BB had 8, 7 (flush, Ace high).
Hero mucked 10, 10 (three of a kind, tens).
Outcome: Button won $29.35, BB won $4.25
АМА
Тебе надо кого-нибудь сурово переехать в животноводческом стиле разок-другой. Желательно АА с рукой типа 8-3 разномстные в 3-бетнутом поте. Тогда непер сменится полосой диких доездов - смело можешь прыгать на макимальные лимиты. wink.gif biggrin.gif

Ну а серьезно и сказать-то нечего... sad.gif Традиционно - держись, терпи, все вернется. Может чуть позднее, чем хотелось бы, но обязательно и в бОльших объемах wink.gif
SportProfessor
Как успехи, ситуация меняется?
Виктор Мороз
Ситуация не меняется. Разбор рук на занятии опять же показал вполне грамотную игру. Явная ошибка была только одна, когда я решил играть бет-фолд на ривере с двумя парами, но не смог сделать "фолд".

"Витек, терпи!" - вот такое наставление я получил от Андрея Мирошенко. Терплю. Ночная сессия в 1к рук на NL25 закончилась в -5$. Заплатил за сет десяток и каре двоек с флопа оппоненту. Ну и в целом невнятная игра какая-то была =(
Fouer
Цитата
"Витек, терпи!" - вот такое наставление я получил от Андрея Мирошенко.

"Он мне сказал: "Держись, браток!"
Он мне сказал: "Держись, браток!" -
И я держался."

(с) В.Высоцкий

Андрей, кстати, Мирошкин, а не Мирошенко ;-)
DaTon
Всякое бывает. У меня, например, три последние сессии онлайн прошли по одному сценарию, как под копирку: за несколько часов плюс 5-6 больших стеков, потом за 10-15 мин серия переездов, и в ноль. Просто тендеция какая-то. Хоть ты раньше соскакивай, да непонятно, когда оно, это "раньше" smile.gif
Comandante_Set_Loviara
у меня с начала месяца уже недобор 300 баксов по олинам(
ВОт ведь гады!)))))

Ну ты не переживай - прорвёмся! Я в ноль уже не первый месяц катаю_))))
Сергей Сытников
Цитата(Виктор Мороз @ 7.6.2009, 17:10) *
Ситуация не меняется. Разбор рук на занятии опять же показал вполне грамотную игру. Явная ошибка была только одна, когда я решил играть бет-фолд на ривере с двумя парами, но не смог сделать "фолд".

"Витек, терпи!" - вот такое наставление я получил от Андрея Мирошенко. Терплю. Ну и в целом невнятная игра какая-то была =(

Личные сообщения недоступны почему-то.
Поговори с преподавателями (отдельный привет Андрею!); возможно, я чем-нибудь смогу помочь.
Виктор Мороз
Цитата(Сергей Сытников @ 8.6.2009, 15:35) *
Личные сообщения недоступны почему-то.
Поговори с преподавателями (отдельный привет Андрею!); возможно, я чем-нибудь смогу помочь.

Передам конечно. А чем ты мог бы помочь? ГСЧ ПокерСтарзов поправить? =) На самом деле я в порядке.

Решили попробовать немного трусливую попытку сменить покер-рум. Не знаю изменит ли это что-то

UPD. Вот так меня встретил ФуллТилт

NiceHand
Похоже дело не в ГСЧ Старзов... Вить, я тоже на ФТилте играю, ник свой там не подскажешь ?
Виктор Мороз
тот же, что и на старзах. уже встречались за столами wink.gif
Виктор Мороз
Сегодня сыграл первую действительно плюсовую сессию с 8 мая! +3БИ за 1к рук

Сделал одну дурость, где мог бы сэкономить полстека, а в целом своей игрой очень доволен

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>Full-Tilt]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

Button ($6.71)
SB ($15.30)
BB ($35.32)
UTG ($4.75)
UTG+1 ($4.80)
MP1 ($18.12)
MP2 ($3.20)
MP3 ($20.79)
Hero (CO) ($12.50)

Preflop: Hero is CO with 2, A
UTG calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, 3 folds, Hero calls $0.25, 1 fold, SB calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.25) 2, 3, 2 (5 players)
SB bets $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75

Turn: ($2.75) 3 (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($2.75) J (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

Total pot: $7.75 | Rake: $0.38

Results:
SB had A, 4 (two pair, threes and twos).
Hero had 2, A (full house, twos over threes).
Outcome: Hero won $7.37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.