Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дневник" или "Не каждая улитка добирается до вершины Фудзи"
Форум о покере > Дневники > Дневники контрактников (ЭГ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Roman Shaposhnikov
А, может, на трипсе чекануть ривер? Какие руки ты атакуешь? Не совсем понятно. Туза только.
Цитата
Если на префлопе ререйз на QQ или AK будет больше половины стека, пихать алын или выбрасывать? А если оппоненты лузагрессоры?

В смысле, если у тебя эта рука, а тиебя переставляют 3бетом? Причем, этот овербет - очень большой? Вообще-то играть надо.
Виктор Мороз
В смысле как в первой раздаче выше. По базе надо ререйзить, но ререйз стоит больше полстека. По АК понятно, что колл на 4бет-аллын, если по шансам.
Roman Shaposhnikov
Ну, если больше полстека, то, конечно, разумно оллин двинуть.
Виктор Мороз
Сегодня +40$ за 1000 рук. Спокойная размеренная вдумчивая игра. Всегда бы так себя чувствовать. Пока не переехал на новую хату, постоянно внутри кошки какие-то скребут. Вроде все так же, а понимаешь, что неустроенность сильно влияет на отношение к игре.

Прикол сегодня был. Мне два раза подряд сдавали AA, и оба раза доходило до алына. Раз выиграл, раз проиграл. И сразу на следующую руку сдают AK. Я делаю рейз, и пишу в чат "again AA =)". Два колла, выходит флоп что-то вроде 7JT. Мое слово последнее. Кто-то ставит полбанка, я на авось ререйз +банк. Люди подумали-подумали и спасовали. Наверное, поверили laugh.gif (не судите за ошибку, сам понимаю, что не прав был)
Виктор Мороз
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Такая игра после первого разговора с Русланом. Как видно у меня сильно упали цифры Cbet`a и агрессии. Это нормальные цифры? Я подозреваю, что коричневая кривая стремительно ползет вниз именно из-за недостаточно агрессивной игры. Мне это не нравится. Процент стилинга нормальный или я перебарщиваю?
SanjaTi
К бэт вроде хорош , а агрессия реально низкая...
мне кажется... у меня кстати похожий граффик...
SanjaTi
Вить , ты куда пропал?
Виктор Мороз
    Бомжую уже который день. Какая-то жуткая засада с жильем. Уже три раза прокинули хозяева, с которыми уже вроде бы договорились об аренде. Я так от этого устал. Слава Богу нашелся добрый человек, который кредитовал меня деньгами и с этим проблемы больше не стоит. Не стал больше проплачивать хозяйке там, где жил, т.к. рассчитывал заехать на новую квартиру, а вместо этого получил новый облом! angry.gif Сейчас живу у друзей в Нижнем Новгороде. Вроде как теперь заезд будет 8го-10го. Надеюсь теперь все получится. Я уже просто мечтаю о своем уголке с компьютерным столом и шустрым инетом, чтобы можно было начать играть. Надеюсь руководство экспериментальной группы с пониманием отнесется к моей ситуации и продлит мне испытательный срок.

А пока играем с друганами на кухне в холдем )))) Вместо фишек копейки используем. Играем что-то типа снгшки. Очень веселое времяпровождение, тока голова утром болит и живот крутит blink.gif
Comandante_Set_Loviara
По моему, сугубо личному мнению, питие алкоголя не способствует плюсовой игре в покер.
Или от чего там у вас потом голова болит?)))

Однако к моему мнению можно не прислушиваться - так как даже при моих бутылке виски в пошгода и литре пива в месяц - я всё ещё не покерная легенда - так что возможно всё как раз наоборот (или стоит с пивом завязать).
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 6.3.2009, 16:41) *
    Бомжую уже который день. Какая-то жуткая засада с жильем. Уже три раза прокинули хозяева, с которыми уже вроде бы договорились об аренде. Я так от этого устал. Слава Богу нашелся добрый человек, который кредитовал меня деньгами и с этим проблемы больше не стоит. Не стал больше проплачивать хозяйке там, где жил, т.к. рассчитывал заехать на новую квартиру, а вместо этого получил новый облом! angry.gif Сейчас живу у друзей в Нижнем Новгороде. Вроде как теперь заезд будет 8го-10го. Надеюсь теперь все получится. Я уже просто мечтаю о своем уголке с компьютерным столом и шустрым инетом, чтобы можно было начать играть. Надеюсь руководство экспериментальной группы с пониманием отнесется к моей ситуации и продлит мне испытательный срок.

А пока играем с друганами на кухне в холдем )))) Вместо фишек копейки используем. Играем что-то типа снгшки. Очень веселое времяпровождение, тока голова утром болит и живот крутит blink.gif

бардак какой-то... может закинуть идею об общежитии для контрактников,
я вроде бы что-то об этом слышал... правда мне кажется ,
что это слишком затратное может быть мероприятие для покерной школы smile.gif
Виктор Мороз
Ага, арендовать общежитие, на первом этаже которого рядами будут стоять маленькие коробочки с компьютерами, где день и ночь будут трудиться молодые покеристы... ))) Ничего не напоминает?!

Завтра буду в Москве. Завтра будет переезд. Надеюсь инет будет сразу. Надо наигрывать руки, надо быстрее расти.
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 11.3.2009, 18:35) *
Ага, арендовать общежитие, на первом этаже которого рядами будут стоять маленькие коробочки с компьютерами, где день и ночь будут трудиться молодые покеристы... ))) Ничего не напоминает?!

Завтра буду в Москве. Завтра будет переезд. Надеюсь инет будет сразу. Надо наигрывать руки, надо быстрее расти.

я всего лишь говорю о том , что когда-то читал о такой идее
на этом сайте ...
Roman Shaposhnikov
Послушай-ка. В Нижнем Новгороде есть один парень. Он учится у нас, но живет и работает в Нижнем. Он ончень хороший игрок, быстро прогрессирует, и надежный человек. Может, вам с ним объединиться, раз уж ты все равно в Нижнем. Если интересно, пиши в личку. Мы познакомим вас.
Comandante_Set_Loviara
кстати, Ниф именно такую тему и отмутил - при том что их уровень игры и методической подготовки преподавателей врядли выше местного.

Я так понимаю - у него просто выхода не было - так как затея эта - всё время отнимет и т.д.
LuckyFish
cпортинтернат+))
Виктор Мороз
с возвращением меня cool.gif

так как давно не было меня, мне обнулили счет. надеюсь ненадолго =)

как только будут деньги, начну играть. тоже хочу на новый лимит, отстал, блин, от ребят.
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 13.3.2009, 15:49) *
с возвращением меня cool.gif

так как давно не было меня, мне обнулили счет. надеюсь ненадолго =)

как только будут деньги, начну играть. тоже хочу на новый лимит, отстал, блин, от ребят.

куда ты отстал blink.gif ?
я вот например ни то что бы выиграть какое нибудь офлайн соревнование,
я ещё ни одного турнира оффлайн не сыграл и кеш тоже( не считая занятий в школе)
так что это нам тебя догонять smile.gif
ЗЫ как это счёт обнулили? blink.gif
Виктор Мороз
Цитата(SanjaTi @ 13.3.2009, 15:54) *
ЗЫ как это счёт обнулили? blink.gif

Ирина, новый наш какой-то менеджер сказала, что так-как меня не было долго, деньги вывели и попросила подождать до собрания в воскресение.

Досадно, я ведь Пантелееву все объяснял, да и на сайте вроде отписывался по возможности.
Ну ничего, сегодня все равно уборка, а потом пьянка )))) Новоселье так сказать.
SanjaTi
blink.gif блин , ну и неразбериха...
УДАЧИ smile.gif
желаю тебе постоянства и спокойствия в вопросе с жильём smile.gif
Виктор Мороз
Цитата(SanjaTi @ 13.3.2009, 16:11) *
blink.gif блин , ну и неразбериха...
УДАЧИ smile.gif
желаю тебе постоянства и спокойствия в вопросе с жильём smile.gif

Спасибо!
Виктор Мороз
Итак, сегодня играю первый день после перерыва. По ощущениям я стал играть намного лучше, будто все само как-то спорится и ладится. Выстроил себе график работы на день:

11:00 Пробуждение, душ, завтрак
12:30 - 15:00 Игровая сессия
15:00 Обед, послеобеденный отдых
16:00 - 18:30 Игровая сессия
18:30 Спорт, телек, женщины и т.п.
20:00 Ужин
21:00 В зависимости от ощущений и настроя игровая сессия+разбор полетов за день

Вот пара раздач, которые непонятны для меня. Так и не решил, прав я был или нет.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

SB ($25.40)
Hero (BB) ($11.10)
UTG ($24.65)
UTG+1 ($5.25)
MP1 ($4.15)
MP2 ($20.90)
MP3 ($11)
CO ($10)
Button ($27.55)

Preflop: Hero is BB with ,
2 folds, MP1 calls $0.25, 1 fold, MP3 (poster) checks, CO (poster) checks, 2 folds, Hero checks

Flop: ($1.10) , , (4 players)
Hero checks, MP1 checks, MP3 checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75, MP1 calls $0.75, 1 fold

Turn: ($3.35) (3 players)
Hero checks, MP1 checks, CO bets $1, Hero calls $1, MP1 calls $1

River: ($6.35) (3 players)
Hero checks, MP1 bets $2.15 (All-In), CO calls $2.15, Hero calls $2.15

Total pot: $12.80 | Rake: $0.60

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($33.85)
SB ($3.15)
BB ($25)
UTG ($9)
UTG+1 ($5)
MP1 ($25)
MP2 ($23.55)
Hero (CO) ($16.30)

Preflop: Hero is CO with ,
UTG calls $0.25, 2 folds, MP2 (poster) checks, Hero calls $0.25, 1 fold, SB calls $0.15, BB checks

Flop: ($1.25) , , (5 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, MP2 checks, Hero checks

Turn: ($1.25) (5 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, MP2 checks, Hero checks

River: ($1.25) (5 players)
SB checks, BB bets $0.75, UTG calls $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 1 fold

Total pot: $3.50 | Rake: $0.15
АМА
По раздачам не знаю, скажу по распорядку дня. Телек - хрен бы с ним, а вот на спорт, женщин и т.п. что-то мало времени выделено на мой взгляд... wink.gif biggrin.gif
Qwazavr
В первой раздаче серьёзная ошибка! Мы не тянемся за ненатсом! Нежелательно, например, тянуть флэш при паре во флопе. В этой ситуации платить ещё более ошибочно!
Вторая ситуация: я бы мог вскрыть одного, но имея ставку и колл логичнее играть пасс, ведь в лучшем для тебя случае ты делишь с одним из оппонентов.
Виктор Мороз
2 Руслан. Все ясно! Будем исправлять cool.gif
2 Алексей. Я насчет количества выходных просто еще не решил dry.gif

+80$ за 7 часов. Жутко довольный и уставший иду гулять.

БР 288
NiceHand
А я бы во второй раздаче изобразил стилинг, даже при одном коле
SanjaTi
Цитата(Виктор Мороз @ 16.3.2009, 21:56) *
2 Руслан. Все ясно! Будем исправлять cool.gif
2 Алексей. Я насчет количества выходных просто еще не решил dry.gif

+80$ за 7 часов. Жутко довольный и уставший иду гулять.

БР 288

7 часов не перебор?
хотя я бы тоже 7 часов отфигачил если бы пёрло smile.gif
Виктор Мороз
-12$ за 6,5 часов. Играл в целом нормально, правда пару раз психанул, раз в минус, раз в плюс, да и немного отходил от базы, но вроде не повлияло это на результат существенно =) Коинфлипы проиграл все, пара кулеров, да и в целом что-то не перло седня. Завтра выложу раздачи. А сейчас что-то устал я уже.

БР 276
Виктор Мороз
Полночи копался в ПТ и обнаружил две вещи
1. Я порой делаю вещи совершенно мне непонятные blink.gif
2. За 7к рук, сыгранных в плюс, баттон у меня в минусе, хотя по логике должен быть в плюсе (как видно сильно минусовых раздач немного, так что дело не в том, что дистанция маленькая ИМХО), а самый большой профит с ББ, если не считать расходы на сам блайнд. Как так?

Виктор Мороз
Вчерашние раздачи

1) По базе фолд префлоп. Но что-то показалось мне что за сетом тут по шансам идти, оппонетны довольно лузовые были. Не получил бы 10ку, сбросил бы скорее всего. Стоило ли ререйзить на флопе?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

SB ($5.80)
BB ($13.45)
UTG ($26.40)
Hero (UTG+1) ($10)
MP1 ($25)
MP2 ($27.85)
MP3 ($25)
CO ($4.65)
Button ($27.50)

Preflop: Hero is UTG+1 with 10:spade:, 10:club:
1 fold, Hero calls $0.25, MP1 bets $1.25, 5 folds, BB calls $1, Hero calls $1

Flop: ($3.85) , 10:heart:, (3 players)
BB checks, Hero checks, MP1 bets $2, 1 fold, Hero raises to $6, 1 fold

Total pot: $7.85 | Rake: $0.35

2) Странный алын от оппонетна. Что-то говорило мне, что надо выбрасывать, но я не смог

SB ($25.10)
BB ($25)
UTG ($14.55)
UTG+1 ($25)
MP1 ($25.95)
MP2 ($27.70)
Hero (MP3) ($10.50)
CO ($20.90)
Button ($50.30)

Preflop: Hero is MP3 with ,
2 folds, MP1 bets $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.75, 4 folds, MP1 calls $2

Flop: ($5.85) , , (2 players)
MP1 bets $23.20 (All-In), Hero calls $7.75 (All-In)

Turn: ($21.35) (2 players, 2 all-in)

River: ($21.35) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $21.35 | Rake: $1.05

3) Опять полез за сетом. Но увидев такой флоп, понял, что паса у меня уже нет, поэтому двинул сам.

Button ($31.70)
SB ($42.85)
BB ($21.45)
UTG ($24.30)
Hero (UTG+1) ($10)
MP1 ($41.90)
MP2 ($5)
MP3 ($27.05)
CO ($4.65)

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
1 fold, Hero bets $1, 3 folds, CO raises to $3, Button calls $3, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($9.35) , , (3 players)
Hero bets $5, CO calls $1.65 (All-In), 1 fold

Turn: ($12.65) (2 players, 1 all-in)

River: ($12.65) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $12.65 | Rake: $0.60

4) Стоило ли чекать терн?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($10.05)
Hero (SB) ($13)
BB ($15.30)
UTG ($26.90)
MP ($7.20)
CO ($27.35)

Preflop: Hero is SB with ,
UTG calls $0.25, 3 folds, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($0.75) , , (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: ($0.75) (3 players)
Hero bets $0.50, 2 folds

Total pot: $0.75 | Rake: $0

Руслан, стоит ли после удвоения остаться на столе, если он очень уж сладкий? Жалко уходить с таких столов.
Виктор Мороз
На грани фола rolleyes.gif

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

CO ($14.65)
Button ($31.10)
SB ($4.60)
Hero (BB) ($10)
UTG ($67.15)
UTG+1 ($8.25)
MP1 ($7.85)
MP2 ($9.65)

Preflop: Hero is BB with 8, 6
2 folds, MP1 bets $0.50, 2 folds, Button calls $0.50, 1 fold, Hero calls $0.25

Flop: ($1.60) 7, 7, 6 (3 players)
Hero bets $1, MP1 calls $1, Button calls $1

Turn: ($4.60) 5 (3 players)
Hero checks, MP1 bets $3, Button calls $3, Hero calls $3

River: ($13.60) 10 (3 players)
Hero checks, MP1 checks, Button bets $5.50, Hero folds, 1 fold

Total pot: $13.60 | Rake: $0.65

Сегодня мне моя игра не понравилась. Какие-то бредовые коллы делал, блефовал с ББ не в те флопы, пытался мувить несколько раз, не совсем удачно и теперь вижу, что не к месту.Расслабился я чтоли...Прав был Роман про "скрытую замазку". На 7 часов игры меня определенно хватает при игре на 4 стола, с 6ю столами быстро утомляюсь и начинаю тупить. Так и буду играть. Работаю по распорядку, все как положено cool.gif Только пункт про женщин и спорт пока не востребован.

БР 352
NiceHand
Про скрытую замазку Роман был абсолютно прав. Если ты читал мой дневник, то видел, что у меня творилось в последние дни. Сегодня разобрали с Русланом некоторые мои раздачи (спасибо ему огромное) и все встало на свои места. Переезды, наверное, конечно были, но дело совсем не в них. Хоть Руслан так и не сказал, но я уже сам понимаю, в моей игре включился борзометр, расхлябаннось и бездумие (а скорее полоумее). Все это после утроенного банкрола.
Зато, поговорили и все вроде встало на свои места. 1000 рук и плюс 6БИ. Сане писал и тебе скажу - поаккуратней и не уподобляйтесь моей дурости. Успехов !
SanjaTi
Цитата(NiceHand @ 19.3.2009, 0:25) *
Про скрытую замазку Роман был абсолютно прав. Если ты читал мой дневник, то видел, что у меня творилось в последние дни. Сегодня разобрали с Русланом некоторые мои раздачи (спасибо ему огромное) и все встало на свои места. Переезды, наверное, конечно были, но дело совсем не в них. Хоть Руслан так и не сказал, но я уже сам понимаю, в моей игре включился борзометр, расхлябаннось и бездумие (а скорее полоумее). Все это после утроенного банкрола.
Зато, поговорили и все вроде встало на свои места. 1000 рук и плюс 6БИ. Сане писал и тебе скажу - поаккуратней и не уподобляйтесь моей дурости. Успехов !

полностью поддерживаю smile.gif
мне моя игра в последнее время совсем не нравится,
сказывается прилив излишнего самодовольства после перехода на новый лимит smile.gif

у меня есть вопрос, расскажи пожалуста как ты выбираеш столы smile.gif
Виктор Мороз
Очень просто выбираю. >30% глядельщиков флопа, >5$ банк, в очередь больше 4х не записываюсь
Если стол становится слишком тайтовый, ухожу. Если на столе больше одного агро собирается, которые начинают бодаться друг с другом, ухожу.

Раздача называется "Я ДебиЛ". Распечатать и повесить на стенку *помечает в блокноте*

PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

MP2 ($25.25)
CO ($12.10)
Button ($14.75)
Hero (SB) ($21.20)
BB ($19.15)
UTG ($33.25)
UTG+1 ($39.20)
MP1 ($25)

Preflop: Hero is SB with A, A
1 fold, UTG+1 calls $0.25, MP1 bets $1.10, 3 folds, Hero raises to $3.80, 2 folds, MP1 calls $2.70

Flop: ($8.10) Q, 10, J (2 players)
Hero bets $4, MP1 raises to $17.50, Hero calls $13.40 (All-In)

Turn: ($42.90) J (2 players, 1 all-in)

River: ($42.90) 3 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $42.90 | Rake: $2.10

И зачем я поставил кбет в этот флоп?! Чего я им хотел добиться?!

Правильно! Что-бы подписаться на алын...А мог уйти намного дешевле.

Рук на оппонента мало, но выглядел он вполне адекватным. Так что спектр колла трибета у него что-то вроде { TT+, AQs+, AQo+ }. С КК и AA не всегда на префлопе выставляются, так что я эти руки тоже включил.

Проблема в том, что мне нужно заколлировать 13$ в банк 29$, а у меня есть 4 короля, 2 туза и 5% раннер-раннер. Я почему-то ясно видел сет в руках противника, но не смог выкинуть, решив что KK и AQ также сыграли бы алын. Про АК я даже думать боялся.

Покерстоув вот что говорит

Board: Qd Jh Th
Dead:

equity win
Hand 0: 44.620% { AhAs }
Hand 1: 55.380% { TT+, AQs+, AQo+ }

Сейчас думаю...Чек-колл или чек-фолд флопа (по размеру ставки). Ну а после алына на кбет боюсь назад дороги уже не было mellow.gif
SanjaTi
в этой ситуации базовое решение проскачить
флоп(чек\кол) и запушить бланковый тёрн
либо если срослись дро сыграть чек и фолд на крупную ставку,
поправте меня если я ошибся smile.gif
а на счёт столов...
на Нл 50 редко есть стол с 23% глядельщиков и банком 10долларов
и очереди на всё сладкое по 8 человек smile.gif
Виктор Мороз
PokerStars Pot-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

UTG+1 ($28.70)
MP1 ($25)
MP2 ($17.05)
MP3 ($47.60)
CO ($28.90)
Button ($42.55)
Hero (SB) ($9.75)
BB ($14.90)
UTG ($15)

Preflop: Hero is SB with 4, A
1 fold, UTG+1 calls $0.25, 5 folds, Hero calls $0.15, BB checks

Flop: ($0.75) 7, 9, 5 (3 players)
Hero checks, BB bets $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, BB calls $1.75

Turn: ($5.75) K (2 players)
Hero bets $3, BB calls $3

River: ($11.75) 4 (2 players)
Hero bets $1, BB calls $1

Total pot: $13.75 | Rake: $0.65
SanjaTi
мне кажется ,что на тёрне чек актуальнее
хотя и блок бэт нормально, но мне кажется ,что
можно было и меньше поставить, на ривере если блефовать то
ставить больше(так ты выбиваешь пары) либо вообще не ставить
у дро ты и так выиграешь, а на мелкую ставку всё равно заколирует
всё что тебя бьёт.
Виктор Мороз
вот и я стрик словил -75$ за вчера и 500 рук сегодня.

самое странное, успокаиваюсь легко, играю хорошо как мне кажется, а все равно 76о сильнее АА оказываются раз за разом.

БР 274

настроение в порядке. буду дальше играть
Виктор Мороз
БР 247

настроение пиздец полный. не буду играть больше. подожду до занятия
anderson-024
все то что гибелью тоит для сердца смертного тоит невыразимых наслождении бессмертья может быть залог heart.gif heart.gif heart.gif
Виктор Мороз
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.

чтож ты не договариваешь? wink.gif
Виктор Мороз
Игра не идет. После стрика взял паузу. Играл спокойно, размеренно, не лез на рожон. итог не радует

БР 243

График и статы с 22 февраля

Виктор Мороз
вообще было бы неплохо, если бы кто-то что-то комментривал unsure.gif
Fouer
Цитата(Виктор Мороз @ 26.3.2009, 0:15) *
вообще было бы неплохо, если бы кто-то что-то комментривал unsure.gif

Ахахаха, +1 ) 

А то как то скучно постить, когда никому, кроме тебя, это не интересно.

Кстати, по поводу графиков, нормально что без вскрытия идет в минуса? А то я начал поаккуратнее играть, и сразу график выигрыша без шоудауна вниз полетел. И cbet у меня побольше, процентов 70-72.

Ты сам как нибудь анализируешь свои статы кстати? Вообще, может статья какая есть по анализу баз трекера? А то мне эти цифры тока примерно говорят что vpip и pfr у меня в пределах нормы...
Виктор Мороз
а что я сам наанализирую то? для того и выкладываю, чтобы более опытные люди что-нибудь хорошее посоветовали.

кбет точно должен быть ниже. в районе 60 - норма.
NiceHand
По поводу статов:
- по мне, так слишком тайтово
- процент стилинга маловат
Теперь глобально. Я уже эту хрень с провалом проходил. Похлеще твоего. Даю совет, который мне вроде бы помог. Либо созвонись с Русланом и скинь ему руки стрика для анализа, либо можешь его не дергать. Вместо того чтобы смотреть на общую картину статов (которая может быть и нормальной), просмотри сам раздачи в период стрика. Думаю, как и я, удивишься какую хрень ты исполнял во многих раздачах. Если все будет так, как я пишу, ищи внутреннюю причину. Что-то тебя привело к такой игре. Самое дурацкое, что это не то, что ты не знаешь как играть в АБЦ покер. Это что-то другое и найти эту причину сможешь только ты сам. Вить, я не претендую на истину в последней инстанции. Скорее делюсь тем, что происходило (и пока еще не совсем прошло) со мной. Учиться лучше на чужих ошибках smile.gif.
SanjaTi
по поводу провала в графике солидарен с Авьяром
Цитата(Fouer @ 26.3.2009, 1:23) *
Ахахаха, +1 ) 
Кстати, по поводу графиков, нормально что без вскрытия идет в минуса? А то я начал поаккуратнее играть, и сразу график выигрыша без шоудауна вниз полетел. И cbet у меня побольше, процентов 70-72.

Сбэт должен быть в районе 60%
выигрыш без шоудауна в норме около нуля,но лучше в плюс.
по поводу как это сделать лучше(агрессии по больше(но не тупой)!!! и до флопа и после)
Виктор Мороз
Очень тяжело играю в трибет потах. Тяжело выбрасывать, тяжко коллить. Есть советы?

1)
nPokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

UTG+1 ($25.40)
MP1 ($14)
Hero (MP2) ($15.20)
CO ($6)
Button ($34.05)
SB ($13)
BB ($5)
UTG ($25)

Preflop: Hero is MP2 with Q, Q
1 fold, UTG+1 bets $1, 1 fold, Hero raises to $2.70, 3 folds, BB calls $2.45, UTG+1 calls $1.70

Flop: ($8.20) 6, 6, K (3 players)
BB bets $0.25, UTG+1 calls $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($8.95) 3 (3 players)
BB bets $0.50, UTG+1 calls $0.50, Hero calls $0.50

River: ($10.45) Q (3 players)
BB bets $1.55 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.55

Total pot: $13.55 | Rake: $0.65

2)
Проантистилил называется.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - ]]>Poker-Stars]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

Button ($62.50)
SB ($4.75)
Hero (BB) ($10)
UTG ($22.45)
MP1 ($30.20)
MP2 ($33.35)
CO ($21.25)

Preflop: Hero is BB with J, A
3 folds, CO bets $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, CO calls $1.50

Flop: ($4.60) 2, 8, J (2 players)
Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

Turn: ($10.60) 9 (2 players)
Hero checks, CO bets $6, Hero calls $4.75 (All-In)

River: ($20.10) 4 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $20.10 | Rake: $0.95

Так же иногда с JJ втыкаюсь в QQ на низких досках. А иногда вижу полный мусор на руках у оппонентах.

Стек короткий. Стоит ли обязательно класть оппонента на QQ+ и в ужасе выкидывать все что ниже??? Ведь часто народ не может выкинуть AK, не попав во флоп, и идет до конца.
Comandante_Set_Loviara
А почему не поставил с aj на флопе?
И на торне тоже.

А насчёт jj - вроде ведь в базе довольно чётка игра с этой рукой регламентирована.
Вообще коварная рука - если доска низкая и ты идёшь олин - то непонятно что ожидаешь увидеть соперника. Оверпару младше валетов? Их не так много.
топ пару с топ кикером? Тоже не вагон таких рук при низкой доске у опа.
Выходит мы ставим много но маловероятно что наша ставка получит кол от младшей руки.
Скорее всего если уж получит - то мы позади.

Так что играть стоит JJ осторожно.
Не против маньяков конечо.
Против них натс. А въехать в старшую оверпару или две - адский переезд.
SanjaTi
первая нормально сыграл
вторая ... с ТПТК играем на стек
без вариантов бет флоп-алын тёрн или бет\алын флоп
и не паримся.
особенно если был антистилинг....
Roman Shaposhnikov
Цитата
River: ($10.45) Q (3 players)
BB bets $1.55 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.55

Total pot: $13.55 | Rake: $0.65

Раздача хорошая. Только что опп-то показал? Неужели шестерку?!

Цитата
River: ($20.10) 4 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $20.10 | Rake: $0.95

И здесь не понял, что у оппа. Я не вижу, что ли?
Здесь мне кажется - на флопе оллин.

Цитата
Стек короткий. Стоит ли обязательно класть оппонента на QQ+ и в ужасе выкидывать все что ниже??? Ведь часто народ не может выкинуть AK, не попав во флоп, и идет до конца.

если ты про раздачу с AJ, то не стоит. Точнее, если после антистиллинга ты купил топпару с высшим кикером, то единственный твой вопрос при коротком стеке, как затащить в оллин слабые руки оппа?! Здесь поэтому оллин на флопе вполне смотрится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.