Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогой Дневник!
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 28.3.2013, 21:11) *
Первое. Не совсем понятно, ты пользуешься каким-нибудь префлоп-чартом рук? Каким? Сейчас ты обязана играть именно по чарту. Что такое чарт - в принципе, Янавар объяснил. Если не поняла, дай знать - мы поясним.

Похоже, у меня произошла путаница из-за того, что я не врубилась в систему коротких, средних и длинных стеков. Теперь вроде разобралась. То есть изначально я ориентировалась по чарту, на котором теперь разглядела, что там написано BSS. Теперь сходила в статьи школы, перелопатила заново систему игры на коротких стеках и взяла оттуда чарт.
Только мне он, похоже, пока мало помогает.

Второе. Префлоп-чарт - он в принципе привязан к длине стека, которым ты играешь. Думаю, для тебя идеальный стек - в промежутке от 20ББ до 40ББ. То есть, если твой стек становится меньше 20ББ, надо тут же докупиться до 40ББ. В принципе, есть функция "автодокупка" в интерфейсе. Она удобная, но надо спросить у ребят, где она настраивается.
Вот в твоей раздаче с КК твой стартовый стек - 12ББ. Так быть не должно. Это исключено.
Если стек становится больше 60ББ, лучше всего уйти со стола и заново сесть на свободное место с тем же стартовым стеком 40ББ.

Вот и выяснилось, что я плаваю даже в таких элементарных вещах, как длина стека. Не уложилось пока в голове. Трамбую вот, что делать.
Автодокупку подключила вродь. Но кажется, кривовато, действительно надо как-то настраивать, хз.
Про докупку более-менее ясно. Надо закреплять на практике.

Третье. Размер ставок - это очень важно. Увидел в прошлых раздачах, что ты принцип "ставим банк" не соблюдаешь. Например, в раздаче с AQ. Правильных ставок обязательно надо достигнуть. Кстати, коммент Тульского тебе в помощь в этом.
Ты понимаешь, как прикидывать размер ставок? Вот, конкретно здесь ты ставишь 20. А каков правильный размер ставки полным банком? Сколько должна была ставить, если решила ставить?

И размер ставок! Промахиваюсь ишшо, хоть ты тресни.
Надо было 25, столько, сколько к тому моменту находилось в банке.
(15 блайнды + один колл 10).

Хотя вот тут пишут такое:
Размер вашего рейза должен составлять 4 больших блайнда + 1 большой блайнд на каждого игрока, который уравнял ставку большого блайнда (на каждого лимпера).
Я, кажется, опять не понимаю!

Чорт. Опять голова лопается.
Ыыыаааа!..
Mona
Цитата(Pollza @ 29.3.2013, 0:23) *
И размер ставок! Промахиваюсь ишшо, хоть ты тресни.
Надо было 25, столько, сколько к тому моменту находилось в банке.
(15 блайнды + один колл 10).

Хотя вот тут пишут такое:
Размер вашего рейза должен составлять 4 больших блайнда + 1 большой блайнд на каждого игрока, который уравнял ставку большого блайнда (на каждого лимпера).
Я, кажется, опять не понимаю!

Чорт. Опять голова лопается.
Ыыыаааа!..

Если вы про эту раздачу

Цитата(Pollza @ 27.3.2013, 1:47) *
$5/$10 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Qliga ($6,666) 667bb
UTG+1 Pollza ($387) 39bb
MP Vladim733 ($3,652) 365bb
CO tecoaleixo ($3,196) 320bb
BTN tatanote ($1,289) 129bb
SB funny4u2 ($2,474) 247bb
BB fjodor03 ($1,870) 187bb

Pre-Flop: ($15, 7 players) Pollza is UTG+1
Qliga calls $10, Pollza raises to $20, 2 folds, tatanote raises to $50, 2 folds, Qliga calls $40, Pollza raises to $80, tatanote calls $30, Qliga calls $30

, то ты тут должна была исходя из цитируемой статьи делать ставку не 20$ (что составляет всего лишь 2ББ), а 4ББ (40$)+ 1ББ (10$) за лимпера. То есть 50$

Pollza
Да, Дневник, останавливаться уже нельзя.

Точнее, невозможно. Потому что, как тебе, наверное, известно, когда из жизни (по крайней мере, моей) исчезает напряг и безумие, то опираться как бы уже и не на что.
А я больше не хочу зависать в пустоте. Кстати, может ли это быть одним из тех загадочных невидимых знаков, как ты думаешь?

Потому вот.
Сегодня выделила пару часов на наяривание гамм. Все как предписано: минимально короткие стеки, максимально длинные столы, розыгрыш только сильных рук, только рейзами. Префлоп-чарт, как отче наш иже еси на небеси, а как же. Да, еще завязала с гостевыми блайндами. Вырабатываю правильные привычки, епта. Пришла такая, села, тихо жду своей очереди. Все это нудно, медленно и скорбно, зато думать особо не надо. Знай себе: до-ре-ми-фа-соль-ля-си, си-ля-соль-фа-ми-ре-до.

Включила автодокупку наконец-то. Настроила размер ставок (еще раз спасибо Тульскому). Молодец какая, вишь.

Показывать тут, естественно, нечего и незачем. Ничего внятного и интересного, а в контексте чемоданного настроения и низкого старта так и вовсе бессмысленно. Это так, чисто доложить обстановку. А она у меня на данный момент такая: дивная выдержка, никакой сраной креативности, все строго в рамках предписанной парадигмы.

Нормально короче все. Так победим.

Ну вот разве можешь послушать такую вот песенку гриндера.
На репите у меня щас.

http://prostopleer.com/tracks/3476342BuVE

I'm grindin' until I'm tired
They say you ain't grindin' until you die
So, I'm grindin' with my eyes wide
Lookin' to find a way through the day
The life of the night
...
What the hell am I doing right?
Roman Shaposhnikov
Цитата
Все это нудно, медленно и скорбно, зато думать особо не надо

Можно играть ведь на нескольких столах одновременно. Тогда все будет горазда динамичнее. Кроме того, есть ЗУМ, с той же идеей.
Pollza
Дорогой Дневник!

Ну вот и пришло время нам с тобой попрощаться.
А то слишком уж тут с тобой хорошо, пора бы, как говорится, уже и честь знать.
Поэтому я ухожу.

На целых две недели.
Все это время меня тут не будет. То есть не то, чтобы тут, а вообще в интернете.
Да можно сказать, нигде (это конечно сложно вообразить, но ты постарайся - уверена, у тебя получится).

Вернусь я скоро, и не только в онлайн, но ты все равно скучай тут без меня.
Очень скучай.

И не забывай о главном, конечно.

Чмоке, дорогой.
До скорого.
Roman Shaposhnikov
Ну давай! До встречи!
Pollza
Привет, Дневник.
Вот и я.
Я вернулась, все хорошо. Скучала по тебе, как ни удивительно.
По существу сказать пока нечего, ибо все еще пребываю в некотором ахуе и дезориентации.
Но скоро воткнусь пуще прежнего, можешь быть уверен. И тогда всем стоять, бояться, деньги не прятать. Йохохо!
Зато можешь вот полюбоваться на мои свежезапечатленные усталые, но довольные щщи.

И да, главное же.
Пусть все живые существа будут счастливы.
Roman Shaposhnikov
Привет! На ЧГК встретимся.
Pollza
Дорогой Дневник!

Хочется поделиться с тобой свежими впечатлениями от очередной резкой перемены окружающей обстановки.

Пожалуй, это рекорд.

Практически двое суток движения с небольшими перерывами на мероприятия, бесцеремонные отбрехивания от постепенно наваливающихся дел и вынужденный быстренький сон в удачно подворачивающихся местах различной степени пригодности.

Это называется дорвалась наконец-то.
И что самое удивительное, мне мало. Пиздец какой-то.

Потому что, Дневник, я внезапно я осознала следующее.

И да, если тебе интересно, звучит ветер примерно так.

http://prostopleer.com/tracks/5034323fyfP
Miranchez
Мимо картинок пройти, как всегда, не могу. Сразу начала представлять себе, что у меня торчит из груди, что я туда позапихивала Блин, как это прилично изложить?! Такими темпами перещеголяю дневник Зета в ранний период laugh.gif laugh.gif О, придумала - страшно представить, что получится, если нарисовать всё, чем я пытаюсь заполнить свою пустоту. Короче, долой воображение и спасибо за прикольное настроение тебе и Дневнику! rolleyes.gif
Pollza
И в связи с постепенно возвращающимся во вменяемое состояние сознанием,
немного ебучей лирики тебе, дорогуша.
На нашу любимую тему пресловутого ГСЧ, например.

Хочешь, я подарю тебе генератор?
Генератор случайных лиц,
Проплывающих в сумерках городской тоски.
И ты больше не будешь искать себе место в трамвае.
Не будешь больше в трамвае
Двигаться по отшлифованным рельсам,
Подбирая на память мотив
Безнадежного лета,
Неизбежного лета,
Временно недоступного из-за сбоя в системе.

Кажется, ты не будешь возражать, если я подарю тебе
Генератор случайных чисел.
Генератор случайных мыслей,
Случайных осколков мыслей,
Застывших в непреодолимой неподвижности
Чего-то похожего на тишину.
Где-то непостижимо рядом, как-то непостижимо вдруг
И сразу, и вовеки веков, аминь.

Пожалуй, я подарю тебе его –
Генератор случайных чисел.
Генератор случайных слепых облаков, взявших след уходящего солнца.
И тебе уже не будет нужно совсем ничего,
Особенно закрывать глаза, чтобы вспомнить.

Возможно, ты удивишься,
Но я подарю тебе генератор случайных чисел.
Генератор случайных слов вроде этих.
И мы посмеемся вместе.
И мы посмеемся вместе.

Ха. Ха. Ха.
Кому вот только нужны такие сомнительные и даже опасные подарки, интересно.

В любом случае, с добрым утром тебя.
И кстати, Дневник, а давно ли ты смотрел в звездное небо и встречал рассвет?
Gran
Завязывай с травкой! Уже накрыло, похоже. Перерыв!
Pollza
Цитата(Gran @ 18.4.2013, 6:46) *
Завязывай с травкой! Уже накрыло, похоже. Перерыв!

biggrin.gif

Если чем-то и накрыло, то скорее продуктами автовыхлопов дорогой столицы.
Может как раз поэтому я не могу остановиться уже третьи сутки? И уже пора регистрировать патент на новую аддикцию?
Gran
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 7:05) *
аддикцию?

Хорош ругаться! Про травку еще кто-то поймет, а это слово... Копирайтер, бля! Ну ты в Москве, короче? Я тоже. Давай знакомиться-похмеляться. Обещаю не соблазнять:) Ну, если не нужно...
Pollza
Цитата(Gran @ 18.4.2013, 7:13) *
Ну ты в Москве, короче? Я тоже. Давай знакомиться-похмеляться. Обещаю не соблазнять:) Ну, если не нужно...

Чую щас придет Нина со сковородкой. Или скалкой. Какая тут нынче мода на выдачу люлей?
Gran
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 7:18) *
Чую щас придет Нина со сковородкой. Или скалкой. Какая тут нынче мода на выдачу люлей?

Не боись, отобъёмся:) Мордашка на фотке зацепила, даже Нинка поймет:)
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 17.4.2013, 21:29) *
начала представлять себе, что у меня торчит из груди, что я туда позапихивала
перещеголяю дневник Зета в ранний период laugh.gif laugh.gif
страшно представить, что получится, если нарисовать всё, чем я пытаюсь заполнить свою пустоту

blink.gif Ребят, чем вас там в столице накачали "весенним" unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Miranchez
Цитата(Цинциннати @ 18.4.2013, 9:43) *
blink.gif Ребят, чем вас там в столице накачали "весенним" unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Юля, чего так сразу пессимистично - "накачали"... Где полёт фантазии и воображения? Весной "накачали" лично меня! И хорошим настроением:)

Эх, не понять этим покеристам тонкую душевную организацию творческого человека sad.gif sad.gif sad.gif
Gran
Цитата(Miranchez @ 18.4.2013, 10:19) *
Юля, чего так сразу пессимистично - "накачали"... Где полёт фантазии и воображения? Весной "накачали" лично меня! И хорошим настроением:)

Эх, не понять этим покеристам тонкую душевную организацию творческого человека sad.gif sad.gif sad.gif

Ну! Свет, только ты способна оценить мои духовные порывы!
Цинциннати
Цитата(Miranchez @ 18.4.2013, 10:19) *

и не говори, скукота...
Pollza
Цитата(Miranchez @ 17.4.2013, 21:29) *
Короче, долой воображение

Вот этого, кстати, не надо. Потому что картины я посмотрела.
Неожиданно и волшебно, правда.
Roman Shaposhnikov
Вот у меня по соседскому участку утки плавают. Вокруг его Дома. Просыпаешься и смотришь на это - даже курить ничего не надо.
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.4.2013, 12:36) *
Просыпаешься и смотришь на это - даже курить ничего не надо.

Правильно. Жить надо чисто. Только ЛСД, только на пустую кишку, и только с молитвой.

http://citatyizfilmov.ru/video/817/
Gran
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 12:43) *
Правильно. Жить надо чисто. Только ЛСД, только на пустую кишку, и только с молитвой.

Так, коза, сейчас получишь! Трава max! Приезжай, что ли...
Pollza
Цитата(Gran @ 18.4.2013, 13:11) *
Так, коза, сейчас получишь! Трава max! Приезжай, что ли...

Ух ты. И куда же? А то ж я приеду, у меня это просто.
Главное, сковородки подготовьте там.
Gran
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 13:22) *
Ух ты. И куда же? А то ж я приеду, у меня это просто.
Главное, сковородки подготовьте там.

Да приезжай! КЛМН, уголок с кабачком рядом на Нагатинской. А под сковороду или скалку я подготовлю:)

Pollza
Цитата(Gran @ 18.4.2013, 13:28) *
Да приезжай! КЛМН, уголок с кабачком рядом на Нагатинской. А под сковороду или скалку я подготовлю:)

Ок, засушено. А грибочков к вашим кабачкам я захвачу. Зажарим.
Gran
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 13:34) *
Ок, засушено. А грибочков к вашим кабачкам я захвачу. Зажарим.

Звони! Сейчас тлф кину. А то спать лягу.
Miranchez
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 12:34) *
Вот этого, кстати, не надо. Потому что картины я посмотрела.
Неожиданно и волшебно, правда.

Спасибо!!! Классно, что зашла. Когда окончательно и бесповоротно разбогатею, попрошу тебя придумать словесное описание тому, что я делаю. За баснословный гонорар! Потому что пишешь ты потрясающе! Слово немодное, но от чистого сердца:)
Gran
Цитата(Gran @ 18.4.2013, 13:36) *
Звони! Сейчас тлф кину. А то спать лягу.

Ты тоже жопа! Вот так вот! Не приехала, продинамила старика...smile.gif
Pollza
Цитата(Miranchez @ 18.4.2013, 18:54) *
Спасибо!!! Классно, что зашла. Когда окончательно и бесповоротно разбогатею, попрошу тебя придумать словесное описание тому, что я делаю. За баснословный гонорар! Потому что пишешь ты потрясающе! Слово немодное, но от чистого сердца:)

Ну вот и похвалили друг дружку. И приятно, и бесплатно.
И это пральна, я тоже щетаю, что гениям следует дружить.
Договорились. Хотя баснословный гонорар я бы лучше обрела картиной. Или даже двумя. rolleyes.gif

Цитата(Gran @ 18.4.2013, 20:23) *
Ты тоже жопа! Вот так вот! Не приехала, продинамила старика...smile.gif

Не поняла, а что значит - тоже? Кто тут еще жопа?

Не переживай, Гран. Кому, как не тебе знать, что все на свете должно происходить медленно и неправильно... ну ты понял, да tongue.gif
ninelle
Это я удачно зашла... Жжоте. laugh.gif

Грановский, старый ты пень, пора бы уже привыкнуть к динамо, а ты все расстраиваешься.
Pollza
Вот же блин.
Так забегалась, что чуть не забыла.
Юбилей же.
Так вот. Кхм.

Дорогие товарищи!
Поздравляю вас с 70-летней годовщиной Великой Апрельской Психоделической Революции!

(Для справки. День Велосипеда (англ. Bicycle Day) — 19 апреля 1943 — дата, когда доктор Альберт Хофманн преднамеренно, первым из людей, принял ЛСД. Вот тут история вопроса, есличо)

Так что мои искренние поздравления как знатокам психоделики, так и велолюбителям.

Во благо всех живых существ, ура!

УПД. Да, вот еще что.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=XSAGKdCsd7s#!
(если одновременно слушать и пытатся осмыслять что они поют, то можно ненароком угодить в нирвану)
Gran
Цитата(ninelle @ 19.4.2013, 16:28) *
Это я удачно зашла... Жжоте. laugh.gif

Грановский, старый ты пень, пора бы уже привыкнуть к динамо, а ты все расстраиваешься.

Ревнуешь:)
ninelle
Цитата(Gran @ 20.4.2013, 13:08) *
Ревнуешь:)
Нет. Полина ничем не подала повод к ревности с моей стороны, поэтому ревновать бессмысленно. Я скорее оскорблена твоей вульгарностью, это точнее выражает мое отношение, но вряд ли ты поймешь, чем меня оскорбил. Поэтому со своей стороны не стану объясняться и вообще закрываю эту тему здесь. Ответа не нужно.

Mona
Цитата(Pollza @ 18.4.2013, 21:29) *
Не поняла, а что значит - тоже? Кто тут еще жопа?

Грана застыдили и он удалил комментарий, но я все же спешу представиться и с гордостью сообщить, что главная жопа тут я biggrin.gif прима, так сказать
Ты в Кубке играешь? Давай уже, порви их всех)
Yanavar
Цитата(Pollza @ 20.4.2013, 12:50) *
Дорогие товарищи!
Поздравляю вас с 70-летней годовщиной Великой Апрельской Психоделической Революции!

Все-то мы знаааем, обо всем-то мы в кууурсе... biggrin.gif
Туюту.
Pollza
Дорогуля моя милая.

Считаю своим долгом поделиться с тобой выводами, получившимися в результате триумфального проеба целых двух непонятно куда девшихся выходных (блять, когда же я наконец выйду из ступора-то, а?)

Начну с цитаты из любимого Довлатова.
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант…
А надо бы все время себя спрашивать: а не говно ли я?

Дальше хочу напомнить (больше себе, чем тебе, конечно же), что для взрослого человека потребность в мотивации составляет 2-3 пиздюля в неделю.
Эта потребность может возрастать в различного рода критических ситуациях, а также в периоды сенсорно-эмоциональной депривации.
Возможные симптомы нехватки пиздюлей в организме: имитация бурной деятельности на рабочем месте, нарушения режима дня, повышенная духовность вкупе с нереально богатым внутренним миром, ничем не объяснимое чувство собственной исключительности (синдром д`Артаньяна).

Кроме того, еж, как известно, птица гордая, пока не пнешь, не полетит (пнул бы кто, а).

Ну и совсем уже очевидный факт.

- я говно, я знаю.
- и еще какое! (с)

Roman Shaposhnikov
Лень - это, знаете ли, большое искусство. Распиздяйничать нужно с душой.
Pollza
Ваистену так! Тем более, что между действием и недеянием, как выясняется, нет никакой разницы.
Не считая результата, конечно)
ninelle
Однажды меня выгнали из строительной бригады из-за того, что с моим приходом выработка упала вчетверо. Не в два и даже не в три раза. Вчетверо! Это, пожалуй, единственный факт из моей жизни, которым я по-настоящему горжусь. За месяц я уболтала забить на свои обязанности не просто себя саму, а еще и целую бригаду из 12 человек, отцов и матерей, жен и мужей, кормильцев семей (вне зависимости от пола) и прочая, и прочая, и прочая....
Pollza
Гениально. Респектище!
Даже представить страшно, что это была за контора, которая только и ждала такого могучего дестроера.
И поделом ей.
Как, впрочем, и мне)

ninelle
Это была середина 90-х,когда бюджетникам не платили зарплату месяцами и бригада наша была из учителей, врачей и инженеров,т.е. людей интеллигентных, читающих и любящих поговорить. А я всегда любила послушать умных людей. Поэтому за обедом приставала ко всем с вопросами. На обед отводилось обычно минут 15-20, и я всех убедила, что это очень мало, надо бы хотя бы час (который, впрочем, тоже быстро растянулся до бесконечности). Никогда не забуду лекцию по истории русского флота на три с половиной часа, которую нам как-то прочел наш коллега, мы слушали его раскрыв рты. Мы все очень обогатились духовно, когда там работали... Жаль, выгнали меня довольно скоро оттуда. Уходя, я сделала коллегам царский подарок. Они тогда работали с жутко вонючей краской, которой травились с завидной регулярностью. Так я им притащила на прощание пять армейских противогазов - стырили списанные из санэпидемстанции, у меня там тоже приятель работал...
Pollza
Классная и воодушевляющая история. Спасибо!
Pollza
Дорогой Дневник!

Чудесный месяц апрель продолжает удивлять и радовать.
Вот это волшебное только что у метро 1905 года.
Настоящие индейцы из Эквадора.

Щас доберусь до нормальной сети и покажу видосик.
Чуваки отожгли так, что я не удержалась и в кои-то веки купила диск blink.gif

И вообще сегодня замечательный день, по-любому.

Обещанный апдейт.
http://www.youtube.com/watch?v=hUPL4m6wC08...eature=youtu.be

Эффект пинхол остался в камере с той войны, но оказался вполне кстати.
Roman Shaposhnikov
Эти чуваки в Москве играют последние лет двадцать, только индейцы меняются. Много лет назад мы в Трубе (переход на Трубной) вместе играли разок.
Pollza
Да, я в курсе, что наивную чукотскую девочку, да еще и с ветром в голове, легко разведет любой клоун.
Но тем не менее, знание этого очевидного и прискорбного факта нисколько не мешает мне удивляться и радоваться.
Roman Shaposhnikov
В чем разводка? Не понял.
Pollza
Насколько я поняла, продвинутая общественность кагбэ намекаэ, что сие представившееся мне волшебным байян и вообще старье.
Хотя может и наоборот - тертые такие старички, удостоившиеся чести поиграть самизнаетескем.
Так что фиг вас, непредсказуемых музыкантов, знает )
ninelle
Мне про них приятель рассказывал. Они осенью на м.Тульской отжигали пару недель. А нет, вру, на Шаболовской.
Интересно, а диски у них есть? Я б купила, если б увидела, люблю этнику. Правда, тут этника не вполне аутентичная, скорее попсовая, обработанная уже с прицелом на ширпотреб... Но все-таки изначальное звучание, хоть и с трудом, но угадывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.