Цитата(Arlley @ 7.8.2014, 21:47)

А я говорил, что ездить с тобой на мопеде весьма опасно. До сих пор вспоминаю...

СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ!
ну, как говорится, что, где, когда.
в смысле, найди знакомые лица и угадай, чем занимаются эти люди)
ну вот и дождамшись.
флеш рояль с флопа
кстати, это, оказывается, было сообщением за номером 666, его тут любят, я смотрю)
Префлоп-оллин, судя по всему. Жаль, что не особо нажила
А так поздравляю)
Цитата(Mona @ 24.8.2014, 22:17)

Префлоп-оллин, судя по всему. Жаль, что не особо нажила
А так поздравляю)
спасибо)
префлоп и флоп тупо колл.
отжала, что могла.
да, уточнила цифру, которую теперь запомню.
вероятность выхода флеш рояля на флопе - 1:650000. так-то)
Цитата(Pollza @ 25.8.2014, 1:38)

спасибо)
префлоп и флоп тупо колл.
отжала, что могла.
да, уточнила цифру, которую теперь запомню.
вероятность выхода флеш рояля на флопе - 1:650000. так-то)
Ну я посмотрела просто на блаинды и на твой стек и поняла, что оллин обязан быть префлоп, иначе плохо)
Roman Shaposhnikov
25.8.2014, 12:25
Поздравляю! Сделай фотку в рамочке и поставь на рабочий стол - будет круто!
принялась за освоение бюджетов на титане.
наконец-то внесла депозит в надежде на участие в волшебном монином фриролле.
и в этой связи меня пустили наконец-то в кэш.
играю я по-прежнему как говно, но иногда мне заходит, и я искренне радуюсь своей удачливости и ловкости.
вот, чисто похвастаться, как славно мне оплатили фулхаус с флопа
Дилер: Добро пожаловать за стол Speed Hold'em 3 817745403 Holdem NL €0.10/€0.20.
Дилер: Начало новой сдачи (#5939186903).
NeNeQQ является дилером.
Дилер: JethroTull23 ставит Малый блайнд €0.10.
Дилер: Pollza111 ставит Большой блайнд €0.20.
Дилер: Раздача карт.
Дилер: NuggetssNuts поднимает до €0.60.
Дилер: DomondsSA сбросил.
Дилер: BetCalling сбросил.
Дилер: NeNeQQ сбросил.
Дилер: JethroTull23 сбросил.
Дилер: Pollza111 уравнял €0.40.
Дилер: Раздача – Флоп cA,sK,dK.
Дилер: Pollza111 пасует.
Дилер: NuggetssNuts ставит €0.80.
Дилер: Pollza111 поднимает до €1.60.
Дилер: NuggetssNuts поднимает до €5.30.
Дилер: Pollza111 становится Ва-банк €5.45.
Дилер: Раздача – Терн c9.
Дилер: Раздача – Ривер s7.
Дилер: Pollza111 показывает Фулл Хаусом.
dA,cK.
Дилер: NuggetssNuts показывает Двумя парами.
hA,dT.
Дилер: Pollza111 выигрывает с Фулл Хаусом.
dK,sK,cK,dA,cA €11.59.
NuggetssNuts выигрывает с Двумя парами.
dT,dK,sK,hA,cA €0.65.
ну то есть мне такое вот зашло, на префлопе осторожный колл, на флопе с замиранием сердца чек с бб, опп рейз, я 3бет, он 4бет, я алын. красота же.
и для наглядности картинка. нямочка.
кстати задумалась о психологической подоплеке ререйзов и перепереререйзов.
сдается мне, есть тут что-то от меряния, у кого более стальные яйца.
как правило, ни к чему хорошему это не приводит.
то есть, если мне даже и удается сдерживаться и не лезть на рожон с исполнениями самой, то когда в меня начинают лететь овербеты всякие, а банк уже такой раздутый, я прям начинаю слегка сатанеть, дескать, ты чего там себе думаешь, засранец, мечтаешь напугать ежика голой жопой? а ннна вот получи.
получаю, как правило, я.
(еще подумалось, что это какие-то гендерные комплексы, но так далеко с выводами я, пожалуй, не пойду)
какая все-таки великая игра, не устаю удивляться.
Tul`skyi
26.8.2014, 17:58
Уважаемая Полина! Из комментариев одного шедевра на Главной (и куда он только подевался?) я понял, что между нами есть некие косяки, кривотолки, вопросы, непонятки.
Спешу посыпать голову пеплом! Кругом наломал дров, старый дурак! А всё недоразвитое чувство юмора и толика продуктов спиртового брожения. Хотя метод, испробованный ещё в школе (дёрни за косичку симпатичную девчёнку) работает по прежнему на "5". На самом деле приношу извинения. Мир?
nikolai81
26.8.2014, 18:04
Вот бы здорово было если бы у NuggetssNuts было два туза.))
Цитата(Tul`skyi @ 26.8.2014, 18:58)

Мир?

да поняла я тогда, что ты пьяный был и порол сам не понимал чего. и не только по узнаваемому высокому штилю, но и по слухам, вы в тот день как раз с Граном бухали у него на клмн (дадада, big brother is still watching you)))
такшта не извольте волноваться, любезный Тульский, я все понимаю.
(работа у меня такая

)
Цитата(nikolai81 @ 26.8.2014, 19:04)

Вот бы здорово было если бы у NuggetssNuts было два туза.))
кстати да. ваще был бы просто нереальный кулер!
nikolai81
26.8.2014, 18:26
Тебя апает не по детски. То флешь рояль с флопа теперь фул хаус. Осталось каре со стрит флешем с флопа поймать для полной коллекции. Ключевое слово флоп.))
это еще что.
я тут на традиционной дружеской покерной вечеринке, где мы больше валяем дурака, чем играем,
выставилась на префлопе со всем столом (вообще-то всего четверо игроков осталось, зато с большими стеками. опять же, традиционная пьяная забава под конец игры).
обычно я этого не делаю, но тут настроение такое было, задвинулась на A2s и мне приехала двойка.
весь банк был мой, то есть вообще все фишки на столе.
игра на этом закончилась)
потом я на радостях поехала в нормальный клуб, где и остались практически все мои непосильным трудом нажитые барыши.
причем, сцуко, и там везло же. но когда играешь как говно, это помогает мало, увы.
в общем, это отдельная история и она достойна поста в блоге, думается мне.
nikolai81
26.8.2014, 18:45
Мне тоже есть чем похвастаться.)) Я вчера на 888 играл степс на последние 10 центов. дошел до степс 4 с би 109$. Сегодня в 23:00 последняя игра приз билет 530$ вход в основной турнир. Если будет время и желание заходи по болеть за меня. Если конечно наберется народ и его не отменят.
ну чего, поздравляю и желаю удачи!
расскажи только потом, сколько занес )
nikolai81
26.8.2014, 18:58
Договорились.)
nikolai81
26.8.2014, 22:50
Эх зря только хвастался.
вчера в прекрасном монином фриролле на титане (350 баксов на 11 человек, где такое видано вообще?) триумфально вылетела на баббле.
думаю, одна из фишек правильной игры, которая мне пока не дается - это найти правильный баланс между жадностью и трусостью. не уверена, что это самая точная формулировка своих ощущений, но как точнее я пока не знаю.
а также стяжание такой добродетели, как разумная осторожность, которая со мной рядом не стояла.
видимо, пора всерьез взяться за Скунмейкера.
Цитата(Pollza @ 29.8.2014, 9:20)

вчера в прекрасном монином фриролле на титане (350 баксов на 11 человек, где такое видано вообще?) триумфально вылетела на баббле.
думаю, одна из фишек правильной игры, которая мне пока не дается - это найти правильный баланс между жадностью и трусостью. не уверена, что это самая точная формулировка своих ощущений, но как точнее я пока не знаю.
а также стяжание такой добродетели, как разумная осторожность, которая со мной рядом не стояла.
видимо, пора всерьез взяться за Скунмейкера.
Так запиши ВоД, интересно же. Как понимаю, титановские хендхистори легко доступны, турик на 11 человек вряд ли был очень долгим... Да и эти 11, подозреваю, почти все здесь известны. Просто прокрути хендхистор в Камтазии, к примеру (я других не знаю, но наверняка есть), проговори свои мысли по раздачкам. Может, и в обсуждении какие идеи по игре поймаешь.
Roman Shaposhnikov
29.8.2014, 16:17
Цитата
это отдельная история и она достойна поста в блоге, думается мне.
Просим, просим. Прикольно было бы подписаться другим именем и посмотреть, как Гран оценит. Впрочем, сейчас, наверное, уже не очень актуально!
Цитата
одна из фишек правильной игры, которая мне пока не дается - это найти правильный баланс между жадностью и трусостью.
Есть еще один важный баланс, который от нас зачастую ускользает. Баланс между нашим ЕВ и нашими текущими результатами.
Цитата(Pollza @ 29.8.2014, 9:20)

думаю, одна из фишек правильной игры, которая мне пока не дается - это найти правильный баланс между жадностью и трусостью
Это правда. И в этом смысл всего покера
Цитата
Так запиши ВоД, интересно же. Как понимаю, титановские хендхистори легко доступны, турик на 11 человек вряд ли был очень долгим... Да и эти 11, подозреваю, почти все здесь известны. Просто прокрути хендхистор в Камтазии, к примеру (я других не знаю, но наверняка есть), проговори свои мысли по раздачкам. Может, и в обсуждении какие идеи по игре поймаешь.
хорошая мысль. если найду хэндхистори, то так и поступлю.
Цитата
Просим, просим. Прикольно было бы подписаться другим именем и посмотреть, как Гран оценит. Впрочем, сейчас, наверное, уже не очень актуально!
я тогда вообще сомневаюсь, что кто-нибудь станет читать.
к тому же, как показывает практика, мой почерк слишком узнаваем, все равно догадаются))
Цитата
Есть еще один важный баланс, который от нас зачастую ускользает. Баланс между нашим ЕВ и нашими текущими результатами.
ммм... что-то не врубаюсь. можешь пояснить на примере?
сегодня опять участвовала в животноводческой феерии. и как минимум раз за такую игру случается какая-нибудь огонь раздача (одна - в смысле с моим участием, так-то там через раз какое-нибудь аццкое маппет-шоу), где либо все проигрываешь, либо удваиваешься-утраиваешься итд.
вот например сегодняшний кулер: стеканулись 3 флеша - 4 бубны на доске, а на руках - валет, дама и туз.
туз был моим ))
Roman Shaposhnikov
30.8.2014, 9:16
Наше ожидание совпадает с нашим ЕВ только на очень длинной дистанции. А рефлексируем мы после каждой игровой сессии.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 30.8.2014, 10:16)

Наше ожидание совпадает с нашим ЕВ только на очень длинной дистанции.
Рома, мат.ожидание и EV - это даже не синонимы, это просто один термин на 2 языках. Они всегда совпадают.
Roman Shaposhnikov
30.8.2014, 11:42
Цитата(Gran @ 30.8.2014, 12:05)

Рома, мат.ожидание и EV - это даже не синонимы, это просто один термин на 2 языках. Они всегда совпадают.
Ок, согласен. Как правильно назвать? Имею ввиду наше ЕВ и наш результат с учетом дисперсионного отклонения.
Информация для тех, кто собирается или только думает понаехать в наши сладкие края (а такие люди есть, я знаю).
Знакомые ребята открыли новый клупь, специально под дорогих рыбных туристов.
Так что теперь тут будет и 100\200, и 200\400 и даже грозятся 400\800, будет где развернуться.
В прошлое воскресенье состоялось торжественное открытие, на котором я покрасовалась в специально припасенном для такого случае тематическом наряде.
Играть, правда, совсем разучилась, 8 минусовых сессий подряд.
Хех.
Roman Shaposhnikov
1.11.2014, 18:03
Польза - лучшая!
Да, такая необычная форма, разумеется возбудила естественный интерес, и всю дорогу я вдохновенно рассказывала всем желающим про первую школу покера и крупнейший покерный портал. Так что я вообще молоток.
Знакомые лица...
Клуб где-то в районе Менама?
Да, Стаса ты знаешь, он там дилером, и находится клуб в том же отеле, где мы играли в мафию.
То есть это новый старый клуб на Мэнаме, наконец-то нашелся человек, который купил его у старого маразматика Даниэля и взялся за дело в полный рост.
Как минимум, там теперь красиво и, как видишь, на стене крутой гангстер с пистолетами)
Цитата(VladVV @ 1.11.2014, 22:42)

А где же фото, видео?
4 сообщения вверх
Цитата(Pollza @ 2.11.2014, 7:55)

4 сообщения вверх
Чудно, а то что то сразу не открылись.
Это тебе для воодушевления.
Дима как в воду глядел.
или просто воодушевил кого-то другого.
Из писем в редакцию
1 ноября 2014 г., 15:23 пользователь Алан **** написал:
здравствуйте! хочу в вашу команду! что для этого надо?--
АланSun, 2 Nov 2014 21:11:24 +0300 от PokerMoscow <
[email protected]>:
Здравствуйте, Алан.
Вы имеете ввиду команду игроков?
Полина
3 ноября 2014 г., 23:59 пользователь Алан **** написал:
именно!! просто хочется этим заниматься, зарабатывать, но вот у самого проблемы с финансами!
--
АланTue, 4 Nov 2014 10:31:19 +0300 от PokerMoscow <
[email protected]>:
Замечательно. А вы играть умеете?
Полина
4 ноября 2014 г., 23:02 пользователь Алан **** написал:
конечно! очень даже неплохо!!
--
Алан
Wed, 5 Nov 2014 06:07:10 +0300 от PokerMoscow <
[email protected]>:
Будьте добры, напишите о себе поподробнее, пожалуйста.
Полина5 ноября 2014 г., 14:57 пользователь Алан Маршенкулов **** написал:
зовут Алан) в этой жизни люблю футбол и покер) раньше занимался футболом , но выйти на высший уровень не удалось! сейчас в поисках работы!! мне 22 года) вы спросите что еще вас интересует!!
--
АланWed, 5 Nov 2014 16:07:10 +0300 от PokerMoscow <
[email protected]>:
Пожалуйста, расскажите, где, как, сколько, как долго, на каких лимитах играете.
Полина=======
Вот, собственно, и все.
Как обычно, немного удивляюсь тому, почему меня все еще удивляют такие глубокие, содержательные и осмысленные диалоги.
в мире вообще столько удивительного, знаете.
да, и еще, когда я вижу обилие восклицательных знаков после каждого предложение (которое по какому-то недоразумению не заканчивается парой-тройкой закрывающихся скобок), где-то на периферии сознания по некоей замысловатой ассоциативной траектории возникает нетленное: "
подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства".
Roman Shaposhnikov
9.11.2014, 13:03
А чо за "команда игроков", Польза?!
о, ответил! только что.
--играл в городе Владикавказе. У нас был свой так сказать клуб,состоявший из 15 человек. Каждую субботу мы играли. Играл я где то полтора года.классно. теперь будем выяснять его карьерные планы и заодно про команду провентилируем.
не просто же так человек пишет.
UPD
как-то он прям зачастил, и с поразительной оперативностью ответил на слеудующий вопрос "Так что именно вы предлагаете нам?"
Предлагаю взять меня к себе. Так как я хорошо играю
в идеале хотелось бы сыграть на турнире Покер.Старс
думаю, что теперь герою отвечать.
Дорогой, как говорится, Дневник.
не вдаваясь в сомнительные подробности, скажем так. в течение относительно короткого времени произошел изрядный калейдоскоп событий, пропитавший меня весьма богатым составом сложных ощущений и какими-то странными идеями, помутившими, видимо, мой и без того не самый образцовый рассудок. в апофеозе всего этого раскардаша нервно носилась по чавенгу с плотным трафиком и пару раз чуть не уебалась (странно что "чуть не"). при этом (опять же до обидного предсказуемо) как-то умудрилась потерять сумку с новым смартфоном, драгоценным плеером (потому что тут они не продаются) и всеми картами... я просто не заметила, как она где-то упала. в полуобморочном состоянии примчалась домой, беспощадно хлопая себя ушами по щекам и судорожно соображая, как происходит блокировка карты яндекс-денег и почти радуясь тому, что завела местную карту, которую несложно восстановить.
и что бы вы думали. мой прекрасный сосед, который по счастью (а точнее, по замысловатому стечению обстоятельств, обусловленных этим самым бурным калейдоскопом), буквально час назад набрал мой номер и, соответственно, оказавшись верхним в списке звонивших, уже получил звонок от тайца, который нашел сумку и мечтает мне ее вернуть.
через полчаса сумка уже была у меня, со всем-всем нехитрым барахлишком. от какого бы то ни было вознаграждения этот волшебный человек отказался наотрез.
сказал только, что у них там параплан на чавенге, заходи в гости, говорит. хе.
выводы.
- ночью следует спать, а не пытаться работать. осспаде, это же так очевидно.
- пора уже прекращать работать с людьми и переходить на алгоритмы. меньше народу - больше кислороду, понятно же.
- а еще умение молчать действительно сильно недjоценено, по крайней мере мной. думаю, пора всерьез приниматься за освоение этого бесценного навыка.
- не то, чтобы вывод, просто заметка на манжете. совершено чужой незнакомый человек бескорыстно возвращает утерянное имущество стоимостью примерно на сумму, на которую тебя опорокидывают добрые знакомые и в целом такие правильные и симпатичные ребята. и, сука, соотечественники.
- это, вобщем-то, не все выводы, но пока пожалуй достаточно.
- а в целом получается как-то так
кстати, вчера был 87-й день рождения тайского монарха, который славится своей добротой и заботой о подданых, которые искренне его любят и ценят.
так вот, дальше цитирую:
Его Величество Король Таиланда Рама IX и Министерство Здравоохранения Королевства приготовили гражданам Таиланда настоящий новогодний подарок: 35 000 счастливчиков достанутся бесплатные зубные протезы и 8400 человек обретут зубные имплантаты, которые они не смогли бы позволить себе самостоятельно (для справки - установка зубного имплантата обычно обходится от 50 до 75 тысяч батов (1 доллар = 30 батов).
боже, царя храни.
ps. а еще сегодня приснилось, что меня по-настоящему пристрелили на игре в мафию. причем я сидела с открытыми глазами, смотрела на пистолет и улыбалась, не веря, что все это всерьез. а потом бах и все.
Roman Shaposhnikov
6.12.2014, 23:04
Меня всегда удивляет, что в своих постах Польза точь-в-точь такая, как в жизни. Наверное, это называется литературный талант?
который день уже наблюдаю. и думаю - кто больше?
ну ладно Янавар, с ним давно все понятно, но вот у питерского посетителя компьютер не выключался целый месяц.
то есть не то, что компьютер, а даже браузер не закрывается.
почему-то этот факт очень живо захватил мое воображение, сижу теперь думаю о жизни этого неизвестного компьютерного маньяка.
как минимум, он должен быть еще жив, потому что страница про ГТО открыта всего 42 часа...
#высокосижудалекогляжу
из писем в редакцию.
вот чего нам, оказывается, не хватало.
Ответ свой не привела. Интересно, насколько ты владеешь матерным английским?
Цитата(Gran @ 23.12.2014, 11:00)

а чего там владеть у них есть и одно слово фак , и тока приставки добавляй оф,ю
Цитата(Gran @ 23.12.2014, 11:00)

я не вступаю в переписку со спамерами.
кстати, в последнее время совсем не выношу грамматических ошибок в письменном общении.
особенно бесит эта новая мода приставки писать раздельно со словами, типа "не большой" , "кто не будь" и тд.
прям вообще аж трясти начинает, и хочется убивать.
причем это как эпидемия какая-то. видимо, сказывается, что люди перестают читать что-либо кроме вконтактика.
то есть дело даже не в самих ошибках. просто это такой индикатор уровня развития субъекта, и с такими людьми не то, что не хочется общаться, а лучше бы вообще не знать об их существовании.
Цитата(Pollza @ 23.12.2014, 11:52)

я не вступаю в переписку со спамерами.
Спасибо, милая, я тебя тоже люблю
Цитата(Pollza @ 16.12.2014, 7:14)

уже 43 дня.
какая интрига.
Roman Shaposhnikov
29.12.2014, 12:36
Может, его это... в оллине перетянули?
и с тех пор он так и сидит, задумчиво вперившись в экран?..
Roman Shaposhnikov
29.12.2014, 20:07
Цитата(Pollza @ 29.12.2014, 13:09)

и с тех пор он так и сидит, задумчиво вперившись в экран?..
Ну, умер человек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.