Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогой Дневник!
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Mona
Цитата
особенно бесит эта новая мода приставки писать раздельно со словами, типа "не большой" , "кто не будь" и тд.

Про твои примеры ничего не скажу, а вот про приставки вообще: в устройствах apple есть какая-то тупая автозамена. Она реально отделяет приставки от остальной части слова! вернее, от_деляет. Понимаешь?
Я иногда просто ленюсь ис_правлять, самонадеянно рассчитывая на то, что никто не по_думает, что я не знаю, как пишутся такие элементарные слова smile.gif
avpog
Цитата(Mona @ 29.12.2014, 23:11) *
Про твои примеры ничего не скажу, а вот про приставки вообще: в устройствах apple есть какая-то тупая автозамена. Она реально отделяет приставки от остальной части слова! вернее, от_деляет. Понимаешь?
Я иногда просто ленюсь ис_правлять, самонадеянно рассчитывая на то, что никто не по_думает, что я не знаю, как пишутся такие элементарные слова smile.gif

Это еще одна диверсия загнивающего американского империализма, направленная на повсеместное уничтожение русского языка smile.gif
Roman Shaposhnikov

А ты сдвинь хомяка с экрана и забей в поисковик что-то вроде "как отключить автонабор в айпаде".
Pollza

эта хрень стоит везде, не только в айфонах и творит полный беспредел, конечно.
но я именно о намеренном раздельном написании, это видно
Gran
Беда у вас, девочки. Надо как-то сохраняться...
Pollza
Цитата(Gran @ 30.12.2014, 14:31) *
Беда у вас, девочки. Надо как-то сохраняться...

нокиа с фонариком форева, согласна
Pollza
встреча в верхах

avpog
Красавицы!
2 Польза: рассылку к фрироллу на покер.су ты очень серьезную замутила, фото твое внизу впечатлило. Мне такие классненькие рассылки кроме тебя только Дэниэль Негриану с Покерстарз шлет
Roman Shaposhnikov
Вот отжигают! Вот молодушки!
Pollza
обожаю свою работу.

08:12 | Полина:
Здравствуйте! Чем могу помочь?

08:12 | Посетитель:
здравствуйте я бы хотел узнать с кем можно пообщаться по поводу работы

08:14 | Полина:
какая работа вас интересует?

08:15 | Посетитель:
любая которая у вас есть,лежу в больнице умираю от скуки, возьмусь за любую работу

08:16 | Полина:
ну, я могла бы предложить вам помыть пол у нас в офисе, но раз вы в больнице... даже и не знаю

08:17 | Посетитель:
давайте серьезно и без сорказма

08:17 | Полина:
давайте
какую любую работу вы хотите не покерном сайте?
и что вы умеете делать?

08:20 | Посетитель:
писать статьи копирайтинг рирайтинг статей, знаю проктически про все румы их условия, да за что угодно возьмусь, консультировать посетителей

08:21 | Полина:
очень заманчиво, конечно. но боюсь, что человек, который не знает, как пишутся слова "сарказм", "практически" и особенно "рерайтинг" вряд ли может заинтересовать наш портал. почитайте лучше книжки.

08:22 Посетитель закрыл диалог

строго и назидательно: то-то же!

зы. хотя теперь вот думаю, может зря так огульно отшила юное дарование?
Gran
Огромное тебе человеческое спасибо! Нам хватает авторов из больниц.
Pollza
еще мне совершенно непонятно, что значит - умирать со скуки?
у тебя, блин, ноутбук с интернетом, и тебе нечем заняться?
ну а объявлять скуку как к мотивации к работе - это вообще параллельная вселенная какая-то.
Gran
Цитата(Pollza @ 19.2.2015, 13:05) *
ну а объявлять скуку как к мотивации к работе - это вообще параллельная вселенная какая-то.

Ты знаешь, а у меня близко. Мотивация - не зарплата, не карьерный рост (спаси Господи от такого), а обязательства. Ну, скука, в целом. Проснувшись (ну, или доиграв) я помню, что надо делать новости, в запой еще рано.
Pollza
но ты же не бегаешь интернету и не клянчишь у всех подряд - ну даваааайте я вам что-нибудь поделаю, а то, блин, сопьюсь.
и да, осмелюсь предположить, что ты все-таки делаешь свою работу не потому, что тебе скучно, а потому что умеешь это, знаешь и вообще привык.
и как раз это нормально, по-моему.
Gran
Цитата(Pollza @ 19.2.2015, 14:13) *
но ты же не бегаешь интернету и не клянчишь у всех подряд - ну даваааайте я вам что-нибудь поделаю, а то, блин, сопьюсь.

Не, я вообще по интернету особо не бегаю. И не предлагаюсь, не моё.
Pollza
фотка из категории "больше всего на свете я люблю пилить компромат"
картишки и пельмешки

обратите внимание, у кого тут самый большой стек
VladVV
Цитата(Pollza @ 19.2.2015, 18:41) *
фотка из категории "больше всего на свете я люблю пилить компромат"
картишки и пельмешки

обратите внимание, у кого тут самый большой стек

Пельмешки, отвлекают от сдающего?!)
Pollza
от сдающего, а точнее от игры, а еще точнее- от объективной реальности - отвлекает содержимое стаканов.
а на пельмешки взяли тайм аут)
Pollza
вот вам немножко видеотрофеев.

всей бандой съездили сегодня на водопадик
https://www.youtube.com/watch?v=nzeb3E4xo4E

и весело проводили солнышко
https://www.youtube.com/watch?v=i6Mtq-jmI0o

мы молодцы
Mona
Цитата
всей бандой съездили сегодня на водопадик

водопадик???
ВОДОПАД
не
ВОДОПАДИЩЕ!

Вот же он, справа от моего левого уха
Arlley
Это какой-то "неправильный" водопад. Как я понял, до верха вы так и не долезли... smile.gif
Мы когда года 3 назад полезли на эту гору по подозрительно схожей тропе, тоже до самого верха не добрались (девушки мои впали в состояние истерики и рёва).
Но даже средний водопад был в разы больше (сейчас фотки поищу). rolleyes.gif

Upd.

Mona
Капитан Очевидность подсказывает, что летом водопады в разы мощнее. А в самый сухой сезон, коим является февраль-март, многие водопады тупо пересыхают
Arlley
Цитата(Mona @ 4.3.2015, 21:48) *
Капитан Очевидность подсказывает, что летом водопады в разы мощнее. А в самый сухой сезон, коим является февраль-март, многие водопады тупо пересыхают
Это да, это я забыл... smile.gif
А внизу слоноводческое хозяйство и мини-зоопарк с тигром, или это всё ж другая гора? До Парадиз парка вы уже добирались?

Выкладывайте больше фоток - в лето что-то очень хочется... rolleyes.gif
Mona
Симпатичная какая девица растет smile.gif
Ну это там, где ВСЕ вообще)
До парадайза пока не добрались - туда как минимум на полдня надо, а где ж их взять(
Но выберемся и туда
avpog
Цитата(Mona @ 4.3.2015, 21:18) *
Вот же он, справа от моего левого уха

Цитата(Arlley @ 4.3.2015, 21:40) *
Но даже средний водопад был в разы больше (сейчас фотки поищу). rolleyes.gif

Может просто у разных людей разные уши? wink.gif
Mona
Цитата(avpog @ 5.3.2015, 0:32) *
Может просто у разных людей разные уши? wink.gif

biggrin.gif Точно!
У меня, кстати, была там шутка: дайте кто спичечный коробок - положить рядом с водопадищем для масштабности
irenehk
ну вы б, действительно, хоть пару дождичков подождали, чтоб на водопады ехать! Скажите спасибо, что там вообще вода была biggrin.gif Но время же весело провели, поэтому, в общем, по фигу какой водопад! Они обычно почти все примерно одинаковые!
Pollza
обычно я этого не делаю, но сегодня по случаю особенно хорошего настроения вот.
оставлю здесь, чтобы не потерять.
сегодняшний закатик в динамике

http://pleer.com/tracks/5970191oQSN
VladVV
Йоу, красиво!
Представляю как это в живую смотрится...
Pollza
и так практически каждый день
VladVV
Цитата(Pollza @ 10.3.2015, 15:18) *

Интересно, как они это делают?
Leo_sss
Цитата(Pollza @ 10.3.2015, 15:18) *

эх, скукотищщааа )
ни сугробов тебе, ни радости от появившегося солнца - ведь вчера такое же было ...
Pollza
Цитата(VladVV @ 10.3.2015, 15:33) *
Интересно, как они это делают?

явно не руками)

Цитата(Leo_sss @ 10.3.2015, 15:47) *
эх, скукотищщааа )
ни сугробов тебе, ни радости от появившегося солнца - ведь вчера такое же было ...

да у нас тут свои приколы.
диалог, сделавший мой вечер, например:

17:35 | Посетитель:
Охуели у ТЖ дизайн пиздить?

Полина, это не дело вообще.

Хорошего вам дня.

17:35 | Полина:
а вы кто?

Никита Лихачев, главред TJ.

17:35 | Полина:
правда?

17:36 | Полина:
надо же

17:36 | Посетитель:
Нет.

Ну не расстраивайтесь.

17:36 | Полина:
спасибо, что заботитесь о нас, о TJ и о благе всех живых существ.

Ладно, пойду покушаю.

а еще у меня тут небольшой видосик из одного занятного места, где я провела минувшие выходные.
специально для вас старалась, родные мои smile.gif
http://youtu.be/9OqMBJCWeAY

так что, Лео, я совсем-совсем не скучаю ни по какому снегу, честное слово )
Gran
#########
Mona
Цитата(VladVV @ 10.3.2015, 15:15) *
Йоу, красиво!
Представляю как это в живую смотрится...

А я вот боюсь себе и представить, как это - смотреть в живую

Мне и медведя, собирающего грибы в лису, хватило

Цитата
Не знаю, что такое TJ, но если нынешний дизайн спиздили у них - верните немедленно! Пусть их тошнит от него, нам достаточно.

Вот моя пятиминутка граммарнацизма закончилась. Надеюсь, что и Великого Дизайнера Грановского тоже отпустит когда-то

Полин, вчера даже я не выдержала!

Горизонт я тоже не смогла удержать)
Pollza
Цитата(Mona @ 10.3.2015, 19:00) *
Горизонт я тоже не смогла удержать)

отличный горизонт, мыщетаем. фактически эталонный в нашей сельской местности.
Pollza
Экстремальная видеосъемка с места, где под вечер вода отходит от берега метров на сто, а бешеные туристы мопедно осваивают морское дно.
почему-то мне смотреть на это страшнее, чем было снимать на ходу.
кажется что вот-вот грохнусь или перееду кого-нибудь.
замазалась конечно будь здоров.
Eletto
посмотрел последние видюхи - класс!

А можешь запилить видео, как вот прям из дома выходишь и подходишь к пляжу, ну и там все виды заодно
Pollza
Цитата(Eletto @ 24.3.2015, 20:27) *
А можешь запилить видео, как вот прям из дома выходишь и подходишь к пляжу, ну и там все виды заодно

если из дома пешком до пляжа, то это будет тарковский на полчаса )
avpog
Польза, забываю спросить, курс местной валюты скакнул пропрционально нашей валюте? Насколько выгодно стало там обитать (или вам (аборигенам) по барабану, доход в другой валюте)?
Pollza
истессна, скакнул.
раньше было практически один к одному, теперь один к двум.
многих подкосило, особенно кто живет на ренту с московских квартир и прочих рублевых доходов.
да в конечном итоге на всех сказывается, даже на тайцах.
avpog
Цитата(Pollza @ 25.3.2015, 11:24) *
да в конечном итоге на всех сказывается, даже на тайцах.

А на этих то как - не с кого деньги собирать?
Pollza
ну дык.
точнее, не то, чтобы не с кого, но меньше народу - меньше денежных вливаний, сам понимаешь.
Mona
Цитата(avpog @ 25.3.2015, 11:17) *
Польза, забываю спросить, курс местной валюты скакнул пропрционально нашей валюте? Насколько выгодно стало там обитать (или вам (аборигенам) по барабану, доход в другой валюте)?

Вообще-то не пропорционально, а обратно пропорционально. А еще точнее - с чего бы местной валюте куда-то скакать?? Она стоит столько же, это рубль в 2 раза продешевел. Ну и несложно подсчитать, что "выгодно там обитать" стало ровно в 2 раза меньше
avpog
Цитата(Pollza @ 25.3.2015, 11:49) *
ну дык.
точнее, не то, чтобы не с кого, но меньше народу - меньше денежных вливаний, сам понимаешь.

Да, понятно, я это и имел ввиду.

Цитата(Mona @ 25.3.2015, 11:54) *
Вообще-то не пропорционально, а обратно пропорционально. А еще точнее - с чего бы местной валюте куда-то скакать?? Она стоит столько же, это рубль в 2 раза продешевел. Ну и несложно подсчитать, что "выгодно там обитать" стало ровно в 2 раза меньше

Очкруто!
На всякий случай, просто ради соблюдения принципа свободы вероисповедания, сообщу что я не отслеживаю ситуацию с курсом тайской валюты, поэтому не могу знать стабильна она по отношению к доллару или нет. Может она упала за это время в 6 раз, а может осталась на месте. Поэтому и задал вопрос человеку, который непосредственно живет в этой местности.

Цитата(Mona @ 25.3.2015, 11:54) *
Вообще-то не пропорционально, а обратно пропорционально.

Ну и так, для поддержания диалога немного математики: в мире существуют пропорции (кто бы мог подумать что это так? wink.gif ) Мало того те самые пропорции бывают ... прямые и обратные. Поэтому слово "пропорционально" - это общее слово для обоих случаев, а "обратно пропорционально" - частный случай.
Mona
Цитата
На всякий случай, просто ради соблюдения принципа свободы вероисповедания, сообщу что я не отслеживаю ситуацию с курсом тайской валюты, поэтому не могу знать стабильна она по отношению к доллару или нет.

Ты не про "по отношению к доллару" спросил, ты почему-то спросил про "по отношению к нашей валюте", что не могло меня не удивить как минимум
Pollza
хватит уже придираться друг к другу, все всё поняли)
главная мысль понятна и так, вобщем-то.
вне зависимости от того, где живешь, жить на рубли по-любому стало вдвое дороже.
avpog
Цитата(Pollza @ 25.3.2015, 12:12) *
хватит уже придираться друг к другу, все всё поняли)
главная мысль понятна и так, вобщем-то.
вне зависимости от того, где живешь, жить на рубли по-любому стало вдвое дороже.

Стабильность тайской валюты говорит о двух вещах: 1. Тайланд не участвовал в референдуме по Крыму и 2. Тайланд не входит в еврозону.
В общем, мы нашли рецепт стабильности в современном мире. И это здорово!
Roman Shaposhnikov
Цитата
, жить на рубли по-любому стало вдвое дороже.

Не дороже, а духовнее. Вам из вашего Тая просто не видно.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.3.2015, 16:04) *
Не дороже, а духовнее. Вам из вашего Тая просто не видно.

ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.