Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогой Дневник!
Форум о покере > Дневники > Дневники около покера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Pollza
Ну здравствуй, дорогой Дневник.
Пришла вот разнарядка - в целях оптимизации процесса обучения и развития практических навыков завести, собственно, тебя. Что я послушно и делаю (сама в шоке, если честно). Не сказать, чтобы я была в большом восторге от писанины, но раз велено, значит, надо исполнять. Полагаю, суть тут такова, что позорно фейлить в глазах общественности гораздо менее приятно, чем в втихушу, а потому придется как-то добывать поводы для гордости и сбора аплодисментов. А там и до оваций недалеко. Хотя речь, конечно, не об этом.

Да, что я вообще такое.
В миру я Полина, копирайтер-фрилансер - занимаюсь продающими текстами и сайтами (у кого есть надобность, кстати, обращайтесь - для друзей, как водится, дешевле), что предполагает задействованность в большей степени головы, чем рук (отсюда и нелюбовь к собственно писанине).
В этой связи с большим удовольствием и пользой я предаюсь бродяжническому образу жизни (точнее, причинно-следственная связь тут обратная, ну вы поняли, да). Да, я реально то здесь, то там. Никакой стабильности.
Кстати, недавно не без облегчения узнала, что такое сомнительное поведение есть показатель не постыдного распиздяйства и презренной асоциальности, но благородной пассионарности.
Жить в связи с этим стало определенно легче и веселей.
Кроме этого я уже много лет помешана на роликах и всякого рода загадках и головоломках. Остальное опционально.
Да, в голове ветер, голова в облаках и все такое, но уж что выросло, то выросло.

Как произошло с покером, я, честно говоря, не поняла. Просто это как-то случилось, внезапно и неотвратимо.
При этом совсем недавно и непонятно, почему не раньше. На данный момент в своей запутано устроенной голове имею исключительно наваристую кашу вместе с вполне определенным планом захвата вселенной. Так что, дорогой дневничок, готовься к трешу.
Хотя, если серьезно, то в этой игре я внезапно увидела отличный инструмент для познания себя любимой и не менее любимого окружающего мира. Вот, стало быть, намереваюсь проверить на практике, так ли это на самом деле.

Да, что-то мне подсказывает, что я тут очень удачно зашла. Впрочем, ничего удивительного - мне действительно по жизни здорово везет.

P.S.А это я на работе. У станка, так сказать.

Всем чмоке в этом чате. До скорого.
Megakill
О, дневник с ногами! Будем следить smile.gif
Roman Shaposhnikov
Ну, что сказать? Привет! И очень надеемся, что присутствуем при рождении ядерного Дневника.

NB. И фотка, конечно, хороша. Море очень красивое такое!
Pollza
Дорогой Дневник!

Я тут немного поразмыслила над этой внезапно сложившейся ситуацией и поняла, зачем ты мне вообще нужен.
Будешь волшебным пинателем, действующим по принципу «пацан сказал – пацан сделал».

Видишь ли, как верно замечают некоторые специалисты по, прости господи, тайм-менеджементу, слона имеет смысл есть по кусочкам. Сделать же надо кучу всего, а времени ппц как мало.
А поскольку я еще и феерический тормоз (отчасти оттого, что тот еще хитрый прокрастинатор, благодаря чему я постоянно нахожу себя за занятиями вроде бы полезными, но каким-то не самыми актуальными в данный конкретный момент), то я нахожу целесообразным выдавать себе небольшие обязательные задания на каждый день.
А на следующий - отчитываться тебе о проделанной работе, дорогой Дневничок.
Чтобы твое ответное молчание было не сурово-разочарованным, а одобрительно-поощряющим. И тебе несложно, и мне приятно. Верно же?

Итак. Сегодня я разберусь с этими злоебучими покеррумами, которые до сего момента меня, скажем так, ломали чуть более, чем полностью. Хотя бы с одним.
А завтра доложу о свершенных подвигах.

Ну чего. На штурм.

Да. Буду закладывать в тебя не просто ядро, а самые настоящие железные яйца.

Кстати, о яйцах. Вот тебе один милый бодрящий тематический видосик. Правда там перевели "стальные нервы", но мы же понимаем, о чем речь, верно?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...pLs_SyLkA#t=63s
Roman Shaposhnikov
Точно. Пойди и разберись с этими злоебучими покеррумами. А все "чертовы наводки" мы тебе дали.

Много лет назад этот фильм у пиратов назывался "Американцы". Ничего страшнее про бизнес я с тех пор так и не видел.
Pollza
Дорогой Дневник!

Ну чего. Докладываю.
1. Все началось как обычно - техника в руках дикаря.
2. Титан, Фултилт и Покерстарз у меня просто не открылись.
3. На эту тему попыталась посношать мозг Моне и другим односельчанам в скайпе, но пока безуспешно. Впрочем, ничего удивительно – тру ламеров никто не любит, их все только обижают.
4. Зато с Лотосом вроде срослось, где оказалось настолько мило, что незаметно я проторчала там часа два. Особенно порадовала запись раздач.
5. Внезапно записалась вконтактике на завтрашний фриролл на https://www.adamevepoker.com
6. Вывод. Вот что значит сила намерения. Хо-хо!
7. Подняла некогда поставленный через PokerStrategy Poker 770 , где мне щедро выдали 10 халявных баксов. Ну и чего. Пока я в паническом недоумении мяла сиськи, они куда-то тихонько улетучились. И поделом мне. Ибо сказано: ин биг фэмили ноу ротен клац-клац. Впрочем, там такой богомерзкий интерфейс, что вобщем-то не жалко.
8. Да, еще слегка покурила форум. От обилия информации, прямо скажем, натурально охуела. Зато осилила целую простыню правил. Йо.
9. Словом, на сегодня я собой вполне довольна.

Стало быть, на завтра задачей номер раз будет знакомство с соседями. А то сижу тут как сыч на болоте. Нет, я, конечно же, социофоб в некотором смысле и, мягко говоря, не большой любитель светского трындежа, но это не то свойство, которое следует культивировать, как мне думается. Тем более в таком, хочется надеяться, милом сообществе. Так что стану отважно наводить мосты любви и дружбы всей силой своего бронебойного обаяния.

Вторым завтрашним номером будет выступление с дебютом на фриролле, если, конечно, опять героически не обосрусь в организационном плане.
Удачи можешь не желать – такому мегамозгу как я она ни к чему.
О результатах сообщу, конечно же.

Да, еще один волшебник обещал прилететь в голубом вертолете и показать бесплатное кино.
Прям праздник какой-то.

ЗЫ. Наводки придется обрабатывать завтра - по-взрослому.
Я знаю еще одно страшное кино за тру бизнес - Бойлерная. Демотиватор как он есть.
Eletto
Цитата(Pollza @ 4.3.2013, 19:50) *
P.S.А это я на работе. У станка, так сказать.

Тема сисек не раскрыта tongue.gif

А на самом деле добро пожаловать! wink.gif

Еще совет, чуть чуть поменьше мата. Кое-где он неплохо смотрится, но в целом перебор)

Цитата
копирайтер-фрилансер - занимаюсь продающими текстами и сайтами

Помимо этого еще кем-то работала?
Из какого ты города?
Pollza
Цитата(Eletto @ 5.3.2013, 20:59) *
Тема сисек не раскрыта tongue.gif

А на самом деле добро пожаловать! wink.gif

Еще совет, чуть чуть поменьше мата. Кое-где он неплохо смотрится, но в целом перебор)

Помимо этого еще кем-то работала?
Из какого ты города?

Спасибо, очень тронута теплым приемом.

Сиськи, как уже было сказано, я успешно мну.

За совет премного благодарна, но я внимательно ознакомилась с местными правилами и могу ответственно заявить - в своем дневнике я пишу то и так, как считаю нужным. Не нравится - не читай, все просто.

Работала я много кем.
Из городов разных.
А зачем, собственно, тебе эта информация?
Roman Shaposhnikov
- Очень-очень рекомендую добраться-таки до ПокерСтарзов, Открыть, зарегиться по ссылке и все такое (все предложения в правой полосе на Главной). На старте это все же, полагаю, ведущий ресурс.
- Обилие информации. Я его сам терпеть не могу. Ну, понемногу - потерпеть надо, как-нибудь все само рассосется!

Цитата
Тема сисек не раскрыта

Вот, Элетто, какой щепетильный человек! Правильно спрашивать - "чо на тибе адето?", а Элетто держит себя в руках!
Цитата
Еще совет, чуть чуть поменьше мата.

Небось, Гран попросил на это указать, а сам постеснялся?!

Eletto
laugh.gif не-не, про мат это не как претензия ,а изи как совет! У нас тут в целом анархия, папа стакан портвейна!!!
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.3.2013, 21:13) *
- Очень-очень рекомендую добраться-таки до ПокерСтарзов, Открыть, зарегиться по ссылке и все такое (все предложения в правой полосе на Главной). На старте это все же, полагаю, ведущий ресурс.

Да, осталось только как-то открыть, йолке.

- Обилие информации. Я его сам терпеть не могу. Ну, понемногу - потерпеть надо, как-нибудь все само рассосется!

ну это само собой)

Какие тут все нежные, я смотрю. И стеснительные.
Прям даже и не знаю, чем вам помочь в праведной борьбе против богатства русского языка и точности выражений.
Точно. В следующий раз предлагайте синонимы. Может, я действительно что-то упускаю.

Цитата(Eletto @ 5.3.2013, 21:23) *
laugh.gif не-не, про мат это не как претензия ,а изи как совет! У нас тут в целом анархия, папа стакан портвейна!!!

ну слава богу.
страна советов же, как я могла об этом забыть.
Eletto
Цитата
Работала я много кем.
Из городов разных.
А зачем, собственно, тебе эта информация?

Я из службы безопасности портала pokermoscow.ru , мы всех проверяем на наличие чувство юмора, наличия любви к алкоголю, склонности к интеллектуальным азартным играм!
Это только начало laugh.gif

Цитата
Цитата
Еще совет, чуть чуть поменьше мата.

Уж че че, а насчет мата Гран точно никогда ничего не скажет biggrin.gif

Pollza
Цитата(Eletto @ 5.3.2013, 21:31) *
Я из службы безопасности портала pokermoscow.ru , мы всех проверяем на наличие чувство юмора, наличия любви к алкоголю, склонности к интеллектуальным азартным играм!
Это только начало laugh.gif

Да что ты. Ну валяй.
Любопытно будет посмотреть на аттракцион по выведению меня на чистую воду.
Eletto
Блин да что такое(( почему меня всерьез восприняли

Все что выше написано это написано с добрым юмором и с добрым дружелюбным мелким тролингом ) никакого негатива )
Pollza
Цитата(Eletto @ 5.3.2013, 21:43) *
Блин да что такое(( почему меня всерьез восприняли

Все что выше написано это написано с добрым юмором и с добрым дружелюбным настроем ) никакого негатива )

Ахахахаа!Ну что ты.
Вы пошутили, я посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре.
(если я не леплю смайлы, это не значит, что я не улыбаюсь ))

Спасибо за внимание, кстати, дорогой Элетто. Мне действительно приятно.
Pollza
Дорогой Дневник!

Я уже говорила тебе, что являю собой удивительно парадоксальное сочетание тупости и сообразительности? Уж не знаю, в каких пропорциях и как именно это работает , но факт остается фактом.
Ну так вот. Делюсь свежим лайфхаком.

Покерстарз у меня не загружался, судя по всему, из-за каких-то цензурных (или хз каких там) траблов. Хотя очевидно должен бы. В тех краях, где я сейчас обитаю, такое вполне может быть. Немного помедитировав на этот вопрос и внезапно поймав какое-то наитие, взяла и воткнула нужную ссылку сюда: http://cameleo.ru/ (http://hidemyass.com/, кстати, почему-то не сработал). Эта штука шифрует айпишник и позволяет просочиться туда, куда ваще-то почему-то не положено.
И вуаля!

Покерстарз у меня есть. Зарегилась, пошуршала, первым впечатлением осталась довольна.

Ура же.
*танцуэ*

ЗЫ. Перечитала и с некоторым неудовольствием отметила, что не употребила ни одного обсценного слова. Что, в связи с недавними событиями уже как-то вроде некомильфо. Посему, дабы не быть понятой превратно, иллюстрирую текущее самоощущение сей красноречивой картинкой.

Roman Shaposhnikov
Хорошо, что я не понимаю по-английски.
Gran
Ну, раз уж я добрался до твоего дневника и с удивлением обнаружил, что меня тут поминали (ну, не матерными словами, я это не позволю, но в связи с ними:))... Мне нравится, как ты пишешь здесь. И пошли все нахуй с любыми претензиями. Это я сказал, не она.
По покеру - как пойдет, этот сайт не только для профи. Пиши.
И вопрос. Отвечай в личку. Я тоже фриланс-копирайтер. У меня иной раз слишком много заказов, да и основные доходы от другого совсем. Что писать умеешь - вижу. Темы и расценки? Может, перебрасывать тебе какие?
ninelle
Грановский, я всё вижу!

Цитата(Gran @ 6.3.2013, 3:49) *
Темы и расценки? Может, перебрасывать тебе какие?
Молодец, начал издалека. Из заснеженной Москвы, я бы сказала.

SanjaTi
Смысл надписи слишком широк, чтобы поместить ощущение в оперативную память моего мозга ... Эрор.
BMW507
==

Ahoy there ! ..
.. хм.. вот оно как ..
Однако.. свежО.. внушает ! ..
А потому..
Just - Welcome on a board, Lady ! ..

Anyway, nice to meet you here ..
==
Arlley
Напоминает первое появление Моны на сайте.
Велком, велком... wink.gif

Pollza

Ну чего, дорогой Дневник, как и следовало ожидать, фриролл я успешно проебамши, конечно. Фейл из категории «открыл все буквы, не смог прочитать слово».

С большим интересом посмотрела обещанное кино, и даже захотелось как-то вменяемо поучаствовать в интерактиве. Но, уже открыв рот, не без тихого ужаса я поняла, что слышу прекрасно понятную русскую речь, но ее реальный смысл для меня, кажется, еще менее доступен, чем то, как попасть на этот замечательный турнир. Так что рот пришлось молча закрыть.

Я идиот, убейте меня.

Одним словом, вспоминая кого-то из классиков:
Если бы я был рыбой, я был бы хуевой рыбой -
плавал бы как попало, все время бы, блять, тонул..

Надо бы наверное уже как-то нормально поспать, короче.

На завтра как нарочно навалилось много работы, но я обещаю пару часиков все-таки уделить Покерсарзу и посмотреть, что там с конвертерами.
Все. Отбой.

ЗЫ. О, каменты же. Пиар-акция, кажется, удалась.
Всем спасибо за теплый прием.
Ждите в гости с ответным визитом smile.gif
SanjaTi
Поспать, это конечно обязательно надо, это самое привлекательное в карьере любого фрилансера smile.gif
А почему только один фриролл? Наверняка можно подойти к этому вопросу серьёзнее, например
можно найти себе побольше фрироллов(заодно таких чтобы игроков в них было как можно меньше, а
призовых как можно больше). Я когда-то считал что фриролл хороший если в нём не больше одного
участника на 1 доллар призового фонда(а если больше, то совсем хорошо).
Pollza
Цитата(SanjaTi @ 7.3.2013, 10:13) *
Поспать, это конечно обязательно надо, это самое привлекательное в карьере любого фрилансера smile.gif
А почему только один фриролл? Наверняка можно подойти к этому вопросу серьёзнее, например
можно найти себе побольше фрироллов(заодно таких чтобы игроков в них было как можно меньше, а
призовых как можно больше). Я когда-то считал что фриролл хороший если в нём не больше одного
участника на 1 доллар призового фонда(а если больше, то совсем хорошо).

Нет, самое привлекательное в карьере фрилансера - это ничем не возбраняемая возможность фигачить, пока глаза не выпадут.
А сон для слабаков, разумеется.

Насчет фрироллов конечно, надо подходить серьезнее. Ко всему нужно подходить серьезно. Только у меня почему-то пока не хватает ног на такое количество серьезных подходов.
АМА
Цитата(Pollza @ 4.3.2013, 19:50) *
Кроме этого я уже много лет помешана на роликах и всякого рода загадках и головоломках.

Welcome в команду ПМ на ЧГК! smile.gif

Судя по фотке рабочего места понимаю, что это малореально, но мало-ли... Вдруг проездом у нас будешь... wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 7.3.2013, 14:10) *
Welcome в команду ПМ на ЧГК! smile.gif

Судя по фотке рабочего места понимаю, что это малореально, но мало-ли... Вдруг проездом у нас будешь... wink.gif

http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry79233
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.3.2013, 15:11) *

А в апреле когда? И где территориально?
Miranchez
Цитата(Pollza @ 7.3.2013, 15:15) *
А в апреле когда? И где территориально?

Привет! обычно играем каждую неделю по четвергам, но иногда переносят на другие дни. Вот тут можно подробно посмотреть-почитать http://club60sec.ru/league/chempionat-e-xe...shaya-liga.html
Pollza
Цитата(Miranchez @ 7.3.2013, 17:01) *
Привет! обычно играем каждую неделю по четвергам, но иногда переносят на другие дни. Вот тут можно подробно посмотреть-почитать http://club60sec.ru/league/chempionat-e-xe...shaya-liga.html

Спасибо, Миранчез!
Явки и пароли засушены.
Думаю, 18 апреля вполне могла бы.
Ебж(с), конечно.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Pollza @ 7.3.2013, 17:33) *
Спасибо, Миранчез!
Явки и пароли засушены.
Думаю, 18 апреля вполне могла бы.
Ебж(с), конечно.

Заходи в ветку. Кстати, там Амакс выкладывает все вопросы прошедших игр. Можешь попробовать.
Ну, и МонаЛогика рулит! (искать по тегу)
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.3.2013, 18:40) *
Заходи в ветку. Кстати, там Амакс выкладывает все вопросы прошедших игр. Можешь попробовать.
Ну, и МонаЛогика рулит! (искать по тегу)

Jawohl, mein Gruppenfuhrer!
Pollza
Дорогой Дневник!

Помнишь старый скарбезненький анекдот про патологоанатома и гинеколога? Выходят они, значит, из своей больницы, и патанатом такой: «Ух ты, люди, люди, живые люди!», а гинеколог: «И лица, лица!».

Это я к тому, что от компа меня уже натурально тошнит.
Хочу нормальной живой игры.
С живыми, блять, людьми. Которые дышат, шевелятся и разговаривают. А то на кой черт я вообще этого Каро с его «Мимикой» читала, а?

Попыталась развести на поиграть скудный соседский состав, но он, по доброй местной традиции, його-ортодоксален, следовательно, жестко отформатирован, а потому предсказуемо-скучно узколоб. Не встретив ни малейшего энтузиазма у этой и так жиденькой аудитории, мстительно подумала, что с таким подходом к проявлениям окружающего мира вожделенной нирваны им не достичь никогда. Ну а моя и без того подозрительная личность теперь стала вызывать еще большие подозрения.

Хех.
*тяжело вздыхает и отрывает Покерстарз*.

И да, какое же все-таки счастье, что тут никто не поздравляет с этим ебучим 8 марта. Все-таки райский уголок.
Kirikan9
Цитата(Pollza @ 7.3.2013, 20:13) *
Дорогой Дневник!

Помнишь старый скарбезненький анекдот про патологоанатома и гинеколога? Выходят они, значит, из своей больницы, и патанатом такой: «Ух ты, люди, люди, живые люди!», а гинеколог: «И лица, лица!».

Это я к тому, что от компа меня уже натурально тошнит.
Хочу нормальной живой игры.
С живыми, блять, людьми. Которые дышат, шевелятся и разговаривают. А то на кой черт я вообще этого Каро с его «Мимикой» читала, а?

Попыталась развести на поиграть скудный соседский состав, но он, по доброй местной традиции, його-ортодоксален, следовательно, жестко отформатирован, а потому предсказуемо-скучно узколоб. Не встретив ни малейшего энтузиазма у этой и так жиденькой аудитории, мстительно подумала, что с таким подходом к проявлениям окружающего мира вожделенной нирваны им не достичь никогда. Ну а моя и без того подозрительная личность теперь стала вызывать еще большие подозрения.

Хех.
*тяжело вздыхает и отрывает Покерстарз*.

И да, какое же все-таки счастье, что тут никто не поздравляет с этим ебучим 8 марта. Все-таки райский уголок.

laugh.gif Зачет
Roman Shaposhnikov
Цитата
Напоминает первое появление Моны на сайте.
Велком, велком...

И мудрые аксакалы согласно закивали, покачивая белыми бородами и пронзительно глядя в глубь времён...

Цитата

Дорогая Полина, поздравляем с 8 марта! (Красивый цветок)
Pollza
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.3.2013, 23:43) *
Дорогая Полина, поздравляем с 8 марта! (Красивый цветок)

ну вот, не убереглась )
Glavvredina
Привет, Полина! Рад, что не потерялась для покера, продолжаешь учиться и "всплыла" тут. Успехов! Илья П. (как-то общались в скайпе)

Ну и с праздником жеш!
Gran
Цитата(Glavvredina @ 8.3.2013, 15:18) *
Ну и с праздником жеш!

Еще один подставился:)
Ну с Ромой-то все ясно, отмечает в деревне, и гонит. А ты-то что, не нашел другого повода поздороваться?smile.gif

Pollza, этот праздник, я за долгие годы понял, отмечают люди:

1) которым нужен лишний выходной (не относимся, как я понял)
2) которым нужен повод нажраться (не относимся, не нужен повод, нужно желание)
3) котрым нужна отмазка, типа "я ж тебе цветочки дарил..."
4-5-6-8...) Ну и однозначно, как и классно внедренный сюда маркетологами 14 февраля, торговцам бессмысленным говном. У них конкретно праздник.

Ну а женщины, получающие цветы и сувенирку только в этот день, должны плакать.
Mona
Полина, ну нельзя же так подставляться-то, а!
Принимай теперь россыпь анимашек-блестяшек

И, по традиции, пара сотен правых скобок тебе в подарок
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gran
Не, ну смотри, поналезли тут... Полин, если скажешь, я их вообще забаню спамером этих. Тролли, блин, поналезли! Ник Mona - это наверняка мужик, ничего не понимающий в покере. На картинки не тыкай, там перход на вирус наверняка почти!
Eletto
Полина Гагарина

и да... кстати.... с 8 марта
Pollza
Ребята, это пять!

Большое спасибо, очень повеселилась.
(Вы извините , я так, по-простому, а то с цитированием чую замахаюсь).

Мона - жжошь! Ваще отлично, реально ржу.
Илья - очень рада тебя тут видеть, честно говоря, даже предполагала, что найдешься тут. И конечно, огроменное спасибо за тот решающий коммент у Темы, оттуда же все и понеслось.
Элетто, дорогой коллега, тронута вниманием, как обычно.
Гран! Вот! Уголок здравого смысла, логики и разума в этом дурдоме - мега-респект и гран мерси за подержку .

Ну и по теме - девушки, конечно, рулят. Тут и думать нечего.

Кто не спрятался - я не виновата.
Gran
Цитата
Гран! Вот! Уголок здравого смысла, логики и разума в этом дурдоме

Ты тоже пьяна в муку? Здесь логика в болтологических темах, из принимающих в них участие, всприниается только в дым пьяными. По игре, раздачам - это другое (хотя ты видела мои ВоДы?, да и не только мои), но темы о потрындеть - в них пишут либо офигевшие боты (ну, некий Mona, к примеру, или какой-то Kirikan9, говорящий после проигрыша турнира, что мне нафиг не нужна обещанная доляна), либо сидящий в какой-то забытой Б.гом и застройками Щелково деревне некто Roman Shaposhnikov, который вилкам-вилкам ругается... А ты говоришь, нормальные типа люди... Я стараюсь оставаться более-менее нормальным, но давно проработавший психиатр, это извесный факт, становится похожим на пациентов. Так что welcome!
Pollza
Цитата(Gran @ 8.3.2013, 18:34) *
Ты тоже пьяна в муку? Здесь логика в болтологических темах, из принимающих в них участие, всприниается только в дым пьяными. По игре, раздачам - это другое (хотя ты видела мои ВоДы?, да и не только мои), но темы о потрындеть - в них пишут либо офигевшие боты (ну, некий Mona, к примеру, или какой-то Kirikan9, говорящий после проигрыша турнира, что мне нафиг не нужна обещанная доляна), либо сидящий в какой-то забытой Б.гом и застройками Щелково деревне некто Roman Shaposhnikov, который вилкам-вилкам ругается... А ты говоришь, нормальные типа люди... Я стараюсь оставаться более-менее нормальным, но давно проработавший психиатр, это извесный факт, становится похожим на пациентов. Так что welcome!

Гран, так я же ровно это и имела ввиду - что ты и есть уголок разума в дурдоме, это же очевидно.
А что до алкоголя, то он мне совсем ни к чему. Меня и так прет, наяву, без всякого компота.
Так что да, именно так - feels like home in your durdom.

Pollza
Дорогой Дневник!

Минувшие дни отмечены, в основном, обживанием на сайте и освоением на Покерстарзах. Тумана и хаоса уже значительно меньше, что, конечно, не может не радовать.

Обнаружилось, что процесс игры удивительным образом регулирует настроение - поднимает в случае пониженности и успокаивает, если уровень эмоций выше комфортного. Конечно, я понимаю, что игра на фантики не может дать полностью адекватного состава впечатлений, однако, и радость от выигрыша, и огорчение от проигрыша вполне имеют место. Но при этом как-то на периферии, не затрагивая ядра, что называется.
Хотелось бы сохранить это ощущение центра циклона и на следующих, более серьезных этапах. Теоретически мне думается так, что если сразу попрощаться с вносимой на депозит суммой, то это не будет слишком сложно (ибо как гласит одно из моих любимых самурайских правил: умри заранее - и ты победишь).

Интересно наблюдать за развитием внимания. В самом начале, еще на фейсбучных игрушках я смешно для самой себя тупо таращилась в экран, судорожно пытаясь уразуметь, что вообще происходит. Там конечно, совсем уж примитивный лягушатник с кучей бессмысленных и отвлекающих пищалок и перделок, но для самых первых шагов вроде самое оно.
Затем постепенно начинаешь более-менее ориентироваться, видеть возможные варианты комбинаций, всякие дро и гатшоты, учитывать размер стека, дальше - обращать внимание на поведение оппов и даже пытаться прикидывать, что там у кого теоретически может быть. Наблюдать за процессом подключения все большего количества факторов дико приятно.

Также приятно проявлять инициативу, получая нужную реакцию. Только пока не очень ясно, в чем, например, конкретная разница между действиями, когда ты хочешь, чтобы оппы сбросились на твой рейз и тем, когда тебе нужно затянуть их в игру на более интересных для себя условиях. То есть если вдуматься, то тут такая палка о двух концах, что вообще непонятно. Надо смотреть ВОДы, да.

И еще любопытный момент. Со счетом у меня пока не очень – и серьезной теории изучено мало, и вообще в математике я немножко не копенгаген, прямо скажем. Так вот, поймала себя на том, что многие решения на пограничных руках принимаю как-то интуитивно. И обычно оказывается более-менее правильно. Да, Дневник, я знаю, что это некошерный метод, и надо все просчитывать, но всему свое время.

Насчет форума. Просто невероятно тяжело читать про раздачи, мероприятия, оргвопросы и тд. Столько непонятных цифр, букв, сокращений, сленга и прочих шифровок, что прям ебу и плачу. Это пройдет, конечно, я в курсе, но пока вот так вот.

Чувствую себя Алисой, бегущей за белым кроликом. Как минимум, в туннель я уже провалилась и медленно так лечу, внимательно и удивленно разглядывая стены. При этом все остальное стремительно теряет актуальность и значимость, а необходимость отвлекаться на что-то еще вызывает некоторую досаду и неудовольствие. Приходится буквально усилием воли заставлять себя отвлечься, чтобы сделать что-то по работе или просто по жизни. Засасывает, короче.

Да, у зашедших на огонек, хочу спросить – кто что думает насчет тренажеров IMC и Equilab? (вот отсюда http://ru.***/poker-training/). Годная же штука?
Iva
Цитата
Да, у зашедших на огонек, хочу спросить – кто что думает насчет тренажеров IMC и Equilab? Годная же штука?

Привет!

Тебе рано, ты маленькая ишшо. Именно как от тренажеров полезно будет месяца через полтора регулярной игры, если не играла до.

Серьезно - лично мне нравится второй девайс, но не как тренажер, а как эквилятор. Реальная фича - количество комбинаций у оппа, разных. Вот это и правда удобная вещь, очень полезно. Ну и анализатор сценария ессно. Если нужен перевод сказанного - обращайся.

И как водится, картинко:

Pollza
Цитата(Iva @ 10.3.2013, 10:56) *
Привет!
Тебе рано, ты маленькая ишшо. Именно как от тренажеров полезно будет месяца через полтора регулярной игры, если не играла до.
Серьезно - лично мне нравится второй девайс, но не как тренажер, а как эквилятор. Реальная фича - количество комбинаций у оппа, разных. Вот это и правда удобная вещь, очень полезно. Ну и анализатор сценария ессно. Если нужен перевод сказанного - обращайся.

Привет!
Ох, чую, добьют меня теперь цветуечками (вот что значит вбрасывать покеристам!))

Насчет тренажеров ок, принято.
Анализатор сценария - это то есть какие могут быть варианты развития событий, в этом смысле? да, разобраться определенно имеет смысл..
Iva
Цитата
Анализатор сценария - это то есть какие могут быть варианты развития событий, в этом смысле?

Именно. То есть, например, есть твоя рука, есть флоп, есть диапазоны (ну или конкретная рука) оппа. Анализатор сценария показывает, как изменится твое матожидание в зависимости от того, какая карта придет на терн. Другими словами - какие карты тебя устроят, какие очень устроят, какие все обгадят. Причем показано наглядно, тупым графиком. Потом все тоже самое можно сделать на терне - покажут, что будет на ривере.
Pollza
Цитата(Iva @ 10.3.2013, 12:31) *
Именно. То есть, например, есть твоя рука, есть флоп, есть диапазоны (ну или конкретная рука) оппа. Анализатор сценария показывает, как изменится твое матожидание в зависимости от того, какая карта придет на терн. Другими словами - какие карты тебя устроят, какие очень устроят, какие все обгадят. Причем показано наглядно, тупым графиком. Потом все тоже самое можно сделать на терне - покажут, что будет на ривере.

Класс! Действительно годная штука. Мерси за экскурс ))
Roman Shaposhnikov
Как успехи? Чо не хвалишься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.