Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стреляй-беги или мой новый дневник для кеш игр
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
SanjaTi
А ты случаем не издеваешься ?
Просто я злой.
Но бля плакать в подушку , носить чёрное и прочее... я не собираюсь.
kasti
Цитата(Quazi @ 20.11.2009, 14:41) *
Ты кстати случайно не Эмо? ) просто чето последними постами навеяло smile.gif

Насмешил.Саня отличный блогер.Его дневник самый читаемый и обсуждаемый на форуме потому что многое в его записях просто и от души.
Quazi
Цитата(kasti @ 21.11.2009, 9:59) *
Насмешил.Саня отличный блогер.Его дневник самый читаемый и обсуждаемый на форуме потому что многое в его записях просто и от души.

Да я вроде смешить-то и не хотел, с чего такие выводы? Просто мне тяжело представить как моно существовать с таким настроением,как у Сани в посл время smile.gif
SanjaTi
аа.. вот где собака зарыта smile.gif
оно не всё время такое, но часто.
И я не собираюсь сидеть сложа руки.
И предаваться унынию, есть куча способов исправить его,
просто не всегда они доступны.
SanjaTi
Сегодня был в клубе-21 видел ахренительную раздачу...
Сет валетов, на сет дам на пару королей на флопе- к риверу три сета и в игре была туз дама, которая имела в итоге стрит на ривере, но до ривера не дожила.... blink.gif
а ещё я видел как диллер смотрит карты... dry.gif
А ещё я засадил там стек... но это уже другая история...
на этот раз походу была реальная ошибка...
kasti
Цитата(SanjaTi @ 23.11.2009, 17:09) *
Сегодня был в клубе-21 видел ахренительную раздачу...
Сет валетов, на сет дам на пару королей на флопе- к риверу три сета и в игре была туз дама, которая имела в итоге стрит на ривере, но до ривера не дожила.... blink.gif
А ещё я засадил там стек... но это уже другая история...
на этот раз походу была реальная ошибка...

Расскажи.Интересно.
Цинциннати
Цитата(SanjaTi @ 24.11.2009, 2:09) *

Это как, когда и главное зачем?

поподробнее расскажешь?

Чет мне так ничего не пришло в голову практического, даже с высоты опыта работы - разве что отбой можно успеть посмотреть или карты 10/1 бокса, ещё пометить - это достаточно легко но очень строго наказуемо ...в общем заинтриговал rolleyes.gif
SanjaTi
ну, правда, что тут ещё скажешь.. я отсидел 2 круга .
Из наблюдений- экш мен на 2ом боксе..
играл каждую раздачу , когда никто не зарезил- резил сам
засунул один раз стек в префлоп олын на КQ.
2 опа более менее тайт, которые видимо рейзят АQ,AK и пары от валетов...
играли на стек до флопа пару раз...
( ну минимум играют рейз и колируют ререйз, что в моём случае просто алын либо сами играют ререйз, видел несколько вскрышек)
Раздача в которой вылетел... Экшн мен рейз эти двое кол и кол с учётом наблюдений- предположил, что на ререйз уйдут, я пуш экшн мен алын, + 1 кол. У маньяка КК у второго какая-то хня... младше валетов... ну я не доехал- надо было кол на сет играть...
А с картами.. ну да- видел, что диллер их смотрел как раз один раз карты 10го бокса, один раз то ли второго, то ли первого. Но мне вобщем всё равно зачем он это сделал.
Кстати девчёнка, которая потом пришла - карты не смотрела, но так лихо три сета на крупных картах замутила со стритом...что подозрений возникло больше...
SanjaTi
Не могу выполнить домашнее задание, у меня комп отказывается работать с несколькими фильтрами.
Виснет... Скрипит... Тормозит.. но я так и не дождался пока он мне результаты выдаст хотябы на одного оппонента... короче нужен другой комп чтобы такое сделать..
PS: пусть теперь попробуют !!!
ЯВСЕХПЕРЕЕДУ !!!!
Я ПЁРТЫЙ !!!
сёдня перехал сет королей бекдором к двойке хахаха! biggrin.gif
]]>PS позитифф]]>
SanjaTi
Хрень какая-то с инетом... в тилт вгоняет круче переездов...
SanjaTi
зубы зубы зубы зубы... sad.gif blink.gif
SanjaTi
Не удачно ХА сёдня сыграл...
не знаю что на меня нашло...
Он схитрил, а я попался...
Comandante_Set_Loviara
Не знаю Сань, а есть ли такие компы (не супер сервера с десятком процессоров) которые твои базы на сто мильёнов рук потянут?

Мне Андрей посоветовал так:
Свои раздачи в одну базу, майниные в другую. И когда надо с базой поработать - проблем никаких)
LuckyLake
Цитата(Моя_до_дыр @ 27.11.2009, 8:53) *
Не знаю Сань, а есть ли такие компы (не супер сервера с десятком процессоров) которые твои базы на сто мильёнов рук потянут?

Есть, есть. Все дело в харде. RAID 0 решает эту задачу. Плюс еще если майненые базы создавать по месяцам, а потом просто старые архивить или совсем удалять (ну зачем тебе майниг 4-х месячной давности в хаде ?), то все просто летает.
SanjaTi
Да ребят... комп точно менять придётся...
Comandante_Set_Loviara
Что с ним? Завсем загнулся уже?
SanjaTi
Уже почти... монитор мигает время от времени... Хард скрипит и подвисает ком даже когда нет активных процессов.. короче ацкая засада... Но думаю какое-то время тянуть будет...
Comandante_Set_Loviara
Ну ты, кстати, как, к рабочему графику вернулся?
SanjaTi
Зубья вылечу- вернусь.
Comandante_Set_Loviara
а что с ними?
SanjaTi
Из одног о пломба вывалилась, а на другом десна воспалилась...
И ещё целая куча кариеса ещё на семи.. короче если не лечить, то скора без зубов останусь...
Сергей Сытников
Цитата(SanjaTi @ 28.11.2009, 1:42) *
... короче если не лечить, то скора без зубов останусь...

а если лечить - то без денег?! biggrin.gif
Зачем тогда зубы, если жевать нечего?
Оппов на части рвать? smile.gif
Роман Горчаков
Цитата(SanjaTi @ 28.11.2009, 1:42) *
Из одног о пломба вывалилась, а на другом десна воспалилась...
И ещё целая куча кариеса ещё на семи.. короче если не лечить, то скора без зубов останусь...

На семи?! Нифига себе. Блин, я вот ни разу в жизни зубы не лечил (как-то не было необходимости), но все же думаю, надо наведаться, а то как-то неприлично уже в моем возрасте не иметь подобного опыта. Ты потом расскажи, это вообще больно? А то чо-то стдашно идти blink.gif
LuckyFish
затупились об гранит покерной науки
SanjaTi
ХАХАХАХА
Да нет это не очень больно... скорее неприятно.
И потом ходишь и полощешь их какой нибудь дрянью неделю smile.gif
Comandante_Set_Loviara
мне тоже надо к зубному, но пока не наиграл на визит)
SanjaTi
Вообще-то Ром, за зубами надо следить.
Я после каждого визита честно себе обещаю, что буду, а потом...
А потом вспоминаю про это обещание, когда щека распухнет smile.gif
MaxCarter777
 Саня, сорри за оффтоп. Решил немного скрасить тебе твою зубную боль нижеизложенным чтивом:   smile.gif

В своем последнем блоге владелец крупнейшей турнирной датабазы для оффлайна – HendonMob, Джо Биверс решил поднять столь актуальную тему на сегодня, как побочные ставки от игроков во время покерных турниров, в частности, той же Мировой Серии. Выяснилось очень много подробностей, до этого в Интернете, не проскакивавших… Итак: "Решил начать свой вегасский дневник сегодня с одного банального вопроса, даже нескольких. Какой покерист выиграл браслет WSOP, однако выплатой даже не отбил свой бай-ин? Или – какой покерист выигрывает по миллиону долларов в турнирах каждый год последние пять лет подряд? В $5000 Хай-лоу Омаха моим соседом за столом оказался без пяти минут член Зала Покерной Славы в этом году – Майк Секстон. Он рассказал мне вот о чем: известный игрок поставил против него, выбрав нескольких игроков в пари. Суть такова – эта дюжина покеристов ставит по $10.000 на то, что Майк не достигнет финального стола WSOP. Если Секстону это удастся, то он получит максимально $120.000, если нет, а кто-то из предложенных игроков-оппонентов попадет на финалку, тогда Секстону придется отдать $10.000. Не знаю, как вы, а я лично выбрал одну сторону для ставки…

…Эрик Линдгрен только что вылетел из очередного турнира, он играл два дня подряд, все безуспешно, и выглядел он конечно, довольно разгоряченным от своих неудач. Ранее он предложил Майку даблбук (игроки перед турниром предлагают пари друг другу, и если один из них достигает выплат, соперник удваивает эту сумму) в 5000 PLO Hi-Lo, однако Секстон отказался. Отказался он и от половины даблбука, и только когда Линдгрен предложил 1.1 к 1, Майк согласился на полный даблбук по этой цене….
Также Секстон рассказал мне о последних пари Фила Айви. Он предложил Ховарду Ледереру пари на $5.000.000, что он выиграет два или больше титулов WSOp за следующие три года. Причем результаты лондонского WSOPE не учитываются. Какую сторону для ставки выберете вы? Котировки на то, что Фил еще выиграет браслет в любом году равны 11 к 4. Когда у Теда Форреста спросили, чью сторону он бы выбрал, он сказал "Сайд Ховарда мне нравится, но Айви все равно выиграет пари."

Когда Скотти Нгуень в 2008 выиграл $50.000 H.O.R.S.E, он переиграл 147 оппонентов. Поскольку в этом году этот ивент не будет показан по ТВ, числа будут определенно поменьше… В 2009 Фил Айви предлагает всем уникальную ставку – 30 к 1, что он выиграет этот турнир. Однако цена спора велика, ведь Фил хочет много денег сразу, поэтому если у вас есть миллион или около того, найти Айви не так сложно. 30 к 1 и он никуда не денется. Такие ставки конечно, вопрос на человеческую выдержку, да и станете ли вы спорить с Филом?

А теперь ответ на вопрос – кто выиграл браслет, однако выплатой даже не отбил свой бай-ин. Может эта фамилия уже вам примелькалась, но это Айви. Когда он победил на $2500 2-7 дро турнире, и получил золотой браслет WSOP, приз за первое место был $96.367. Так вот, поскольку у Фила был целый микс ставок от Негреану, Ледерера и других, он заработал на самом деле не 100К а миллионы от сайд-бетов. (официальная сумма – $2.7 млн, неофициальная – $10 млн – прим. пер). Так вот 96 тысяч с мелочью благодарный игрок оставил на чай дилеру.
Какой покерист выигрывал по миллиону долларов в течении пяти лет?

Есть 41 игрок, который заработал более 5 миллионов за карьеру, и в этом списке есть такие товарищи, как Джеми Голд, к примеру. Однако наш герой сегодня – Эрик Линдгрен, который $7,365,688 заработал, и в 2004-2008 каждый год подряд миллион плюсовал. В этом году он идет +$50.863, так что ему надо постараться, чтобы продолжить свой покерный успех… "

biggrin.gif  так что надо усиленно сберегать заработанные бабосы и ставить против айви на след. main event.

Береги здоровье, старина! 
SanjaTi
Интересная штуковина, надо ещё уметь грамотно сайд беты ставить smile.gif
MaxCarter777
Цитата(SanjaTi @ 28.11.2009, 20:58) *
Интересная штуковина, надо ещё уметь грамотно сайд беты ставить smile.gif

если будет возможность, посмотри последний сезон highstakes poker. там с первой по седьмую серию дван, айви, антониус, элезра, зигмунд и ледерер играют. так они почти на протяжении всей этой сессии ставили на то, какой цвет карт на флоп зайдет.  biggrin.gif   айви за букмекера был, ставки принимал. ))   вроде в конце по сайдбетам там зигмунд в шоколаде оказался, если не ошибаюсь.     smile.gif
SanjaTi
Хахахахаха.. ЛУДОМАНЫ!
SanjaTi
Честно говоря меня всё достало и я решил засунуть далеко отговорки и сеть по играть...
И тут в голову пришла мысль, что это моя первая сессия на колёсах biggrin.gif
LuckyFish
ну многие известные игроки имеют зависимость от игры, просто в Покер они в + играют.
SanjaTi
ОХ, вчера классно посидели с ребятами smile.gif
Всё было здорово..
Блин играть бы в мафию по чаще!
Хотя, мне больше понравилась первая игра smile.gif С наклейками ....
SportProfessor
Цитата(SanjaTi @ 30.11.2009, 13:16) *
ОХ, вчера классно посидели с ребятами smile.gif
Всё было здорово..
Блин играть бы в мафию по чаще!
Хотя, мне больше понравилась первая игра smile.gif С наклейками ....

Все в наших руках - смотри фоторепортаж с места событий у меня в блоге-)
Роман Горчаков
Цитата(SanjaTi @ 28.11.2009, 19:16) *
Вообще-то Ром, за зубами надо следить.
Я после каждого визита честно себе обещаю, что буду, а потом...
А потом вспоминаю про это обещание, когда щека распухнет smile.gif

Нет, я еще лет 5 назад пару раз честно пришел зубному на профилактический осмотр. В результате меня выгоняли из кресла со словами: "Чего пришел, у тебя все зубы здоровые!". С тех пор не ходил.

Ты-то как, вылечился?
SanjaTi
Ну, почти...
SportProfessor
Цитата(SanjaTi @ 1.12.2009, 19:47) *
Ну, почти...

Светина микстура помогла - понимаю wink.gif
SanjaTi
Хад лагает... пипец раздражает не меньше дисконнекта...

Вот кстати раздачка на тему... Кол 3 бета.
С чем его могут сделать. И надо ли выкидывать.
К сожалению в моём случае рук слишком мало чтобы сделать вывод во время игры.
Всё что я успел заметить это то , что он скорее тайтовый, нежели лузовый.
Первый оп - Мега сладкий фиш. С классными статами, которые тут никакого значения не несут.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>

Stacks:
UTG Jorcap ($36.30)
UTG+1 MilkFish69 ($13.95)
MP1 joepfederer ($50)
MP2 villainmeng ($7.75)
MP3 zaineb ($31.80)
CO Inccubus17 ($25.65)
BTN Hero ($31.40)
SB Neliel Tu ($11.25)
BB DCphotog ($42.90)

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Hero is BTN
4 folds, zaineb raises to $2, 1 fold, Hero raises to $6.50, 1 fold, DCphotog calls $6, zaineb calls $4.50

Flop: ($19.75, 3 players)
DCphotog bets $15, zaineb calls $15, Hero goes all-in $24.90, DCphotog calls $9.90, zaineb calls $9.90

Turn: ($94.45, 3 players, 1 all-in)
DCphotog bets $1, zaineb goes all-in $0.40

River: ($95.85, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $95.85
DCphotog shows two pair, Queens and Sevens

zaineb shows a pair of Sevens
10:heart:
Hero shows two pair, Jacks and Sevens

DCphotog wins $92.85 (net +$60.45)

zaineb lost $31.80
Hero lost $31.40

Возможно ошибка... но теперь уже поздно плакать smile.gif
Кстати этот нотс слишком уж дорогой получился..
Виктор Мороз
Первый это с QT? или с QQ? и где статы? без статов решение задачи - гадание на кофейной гуще
LuckyFish
вроде изи пас после колла в холдную 3бета и донкбета на флопе
SanjaTi
На QQ- статов нет
Первый что-то вроде vpip70\pfr50\agr6

Цитата(LuckyFish @ 2.12.2009, 13:20) *
вроде изи пас после колла в холдную 3бета и донкбета на флопе

Вот и я о том же- надо было пас сыграть.
SanjaTi
Меня мучает один небольшой внутренний раздор.
С одной стороны у меня уже сейчас есть 24 би лимита выше, и в принципе можно подниматься.
С другой стороны, что-то маловато прочности у такого бр.
Может поиграть ещё недельку на этом и пойти на лимит выше с большим запасом?
Опять же придётся заливать заново базу...хотя в плане дохода, наверно лучше подняться выше smile.gif
SanjaTi
Сегодня мне опять не дали выспаться.
Эта скотина врубила свой гнусный реп...
Начинаю ненавидеть этот жанр музыки из-за придурка за стеной.
Вот обЪясните мне , чтобы реп был хорошим, в нём обязательно должно быть столько говна?
Что если ты ничего не сказал про длину своего члена, и про то как часто ты ##ёшь баб, то типа произведение не удалось? А для чего его так громко включать?
Нет, ну... я вообще-то нахожусь в другой квартире, а ощущение, что
музыку слушаю я. Причём слишком громко, даже я не слушаю у себя в квартире музыку с такой громкостью.
ОН когда нибудь оглохнет, если будет дальше так врубать музыку...
Вот только мне от этого будет ещё хуже - ведь он сделает погромче! blink.gif
Врубил свою в ответ... скоро взбесятся мои соседи... а мне похуй я спать хочу.
Под свою музыку спать приятней...
Цинциннати
Подари ему на Новый год наушники ну или хотя бы мягко намекни что есть такое чудо техники laugh.gif
SanjaTi
Он отморозок и у него есть наушники.
С ним бесполезно разговаривать, думаю, его даже бить бесполезно.
Он закончит также как и его брательник... в места не столь отдалённые загремит.
А когда вернётся, я видимо буду из-за стены слушать шансон про тюремную романтику...
DaTon
Добро пожаловать в мой мир! smile.gif Вот уже полтора месяца, как беруши - самая необходимая вещь у меня в быту, а просыпаться 6 дней в неделю приходится исключительно от ... (бл@@ь, нет такого слова, чтобы описать этот звук) соседского строительного перфоратора. Держись, Саня, соседи - они везде достанут.
SanjaTi
Затычки от перфоратора не спасают... от него ничего не спасает.
Сам когда-то работал, так что знаю.... скотство.
Тока что вернулся с собрания ЛГ.
Ужас спать хочу...
Решил играть по-лузовее... результат не заставил себя ждать...
Походу я был главным спонсором сёдня... ну или почти.
SportProfessor
Цитата(SanjaTi @ 8.12.2009, 7:32) *
Затычки от перфоратора не спасают... от него ничего не спасает.

Давно уже говорил тебе об этом (как вариант) - можешь катать в офисе. Там тишина, комфрт и бесплатное кофе-)))
SanjaTi
Меня вчера даже фриролл там скатать не пустили.. что уж говорить smile.gif
А если честно- отличная идея, мне будет проще себя организовать.
Только комп мне выделите нормальный, чтобы трекер с базой тянул.

ЗЫ: давайте начнём с сегодня smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.