Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стреляй-беги или мой новый дневник для кеш игр
Форум о покере > Дневники > Дневники MTT-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Roman Shaposhnikov
Цитата
Вот обЪясните мне , чтобы реп был хорошим, в нём обязательно должно быть столько говна?
Что если ты ничего не сказал про длину своего члена, и про то как часто ты ##ёшь баб, то типа произведение не удалось? А для чего его так громко включать?

Сваливать надо из Троицка. не в курсе, как там дела с поиском дома для ЭГ?
SanjaTi
Да никак, я так понял всё обломилось, потому что дом дорогой, а желающих мало.
SportProfessor
Цитата(SanjaTi @ 10.12.2009, 17:41) *
Да никак, я так понял всё обломилось, потому что дом дорогой, а желающих мало.

Надеюсь, после НГ вернемся к этому вопросу...
Саш, что там с офисом - получилось там провести игровую ссесию?
SanjaTi
Паш, пока нет, интервью отменилось.. пока. Вот я и не поехал, а потом был занят.
Я обсужу это с Бобом на днях - как, когда и чего. Просто получается, что мотаться на динамо- не очень выгодно. Но в плане организации работы - это очень хорошая идея.
Roman Shaposhnikov
Саня, статью либо допиши с учетом критики, либо учти и покажи результат этого учета уже в следующей статье...
SanjaTi
Статью пишу smile.gif будет очень длинная и разжёванная.
SanjaTi
Что-то быстро я подзамазываюсь в последнее время три четыре перезда иногда даже не на весь стек... и всё... надо внимательней.
Roman Shaposhnikov
А живой продолжаешь играть?
SanjaTi
сегодня сдаю БР.. как тока карту выдадут - продолжу.
SanjaTi
Сыграл первую нормальную сессию после стопа.
за столами тварился аццкий жесть.
Все по мне ездили как хотели и ноги об меня вытирали..
хотя закончил в итоге бюджетные -3 би.
Не скажу, что уж очень хорошо играл, но в целом собой доволен.
теперь вот тока решу проблему с базами и всё будет ништяк smile.gif)))
а да играл кстати без трекера. Так что всаживал легко и непринуждённо.
Roman Shaposhnikov
Плохо blink.gif
SanjaTi
Да, но всё по базе smile.gif
SanjaTi
ЗЫ: непринуждённо не потому, что я плохо играл, а потому что потом небыло мыслей типа: А у него же на тёрне статы такие а тут ещё колд кол маленький и агрессия низкая и рейз контбета флопа всего ничего... ну там сто пудово был сет как же этого я во время игры не заметил.. АХ ох какже не заметил... В плане игры всё было нормально, пара блефов не прошла и пару раз вЪехал пару раз перехали. потом выложу одну раздачу в которой я сделал сомнительный кол, но в целом было бы очень хорошо исключить ошибки из игры вообще
SanjaTi
жесть.
SanjaTi
Сегодня разбирал свои раздачи за 5000 рук.
Нашёл 4 очень грубые ошибки и 3 поменьше. Это почти катастрофа.
Теперь буду внимательнее и аккуратнее.
LuckyFish
А вообще плниаруется переход на полный стек и к нормальной катке, а тов се уж больно напоминает ступор в развитии.
Roman Shaposhnikov
Саня, пока не забыл, напомни мне. Нашлась интересная живая игра для одного-двоих. Она проходит по вторникам. Позвони...

Саня, что с КГМ???
dinding-a-ling
уффффффффффффффф!!!
три дня читал))...интересный дневничёк, а стихи просто обалденные!
кстати насчёт стихов: (те что у тебя в подписи) один в один из песни Виктора Цоя (гр.КИНО) "Лето".
Пара вопросов:
1- какие воды смотришь и что посоветуешь ( Я "самоучка" (не то что у вас там - ЭГ!!)))), играю 9мах, со скрипом еле держусь на НЛ25, БР 250 - тупо набивал с нуля!!! в какойто момент был апстрик до 430, но потом пришлось спуститься на НЛ10 , а там такая тягомотина - регуляров море, фишей нет практически
(играю на ПС)). Вообщем туго мне нет прогресса, недобираю, переезжают , ну как обычно как у всех, нужно срочно повышение скилла...На форуме все ВОДы пересмотрел , даже пытался на 6мах играть аля Лаки Фиш - даунстрик жёсткий, особенно на мелких лимитах, тут особо не поблефуешь, не поймут)))!
2- если не трудно опиши в кратце "по БАЗЕ" ( если это не военная тайна конечно laugh.gif )
Я так понял AQ из ранней вообще не играется чтоли??? проясни плиз!!
Заранее благодарю!
УДАЧИ!!!
С Наступающим!!!
LuckyLake
Цитата(dinding-a-ling @ 26.12.2009, 22:55) *
даже пытался на 6мах играть аля Лаки Фиш - даунстрик жёсткий, особенно на мелких лимитах, тут особо не поблефуешь, не поймут)))!

Такую лузовую игру, как ты видел в водах Лакифиша, ни в коем случае нельзя применять на микролимитах, а уж тем более без хорошей игры постфлоп. Там только АБС покер, и все будет гуд ))

Про "БАЗУ"... О... Это загадочная субстанция... ))) Подробно разобрана тут http://www.pokermoscow.ru/virtuemart/298.htm

P.S. Сань, сорри, что за тебя отвечаю... Просто "про БАЗУ" не мог сдержаться ))
SanjaTi
Да, стихи в подписи не мои.
Честно говоря, я забыл указать автора...
Не знаю обязательно ли это, но на всякий случай исправлю.

Про воды, возможно у нас когда нибудь появится раздел с качественными водами.
Проблема записи водов "по базе" в том, что интересных обучающих раздач за "живую" сессию случается мало.
Поэтому надо писать очень долго, и что-то всё это время нужно говорить.
Вообще я склоняюсь к идее разбора на запись ключевых раздач в ПТ.
Для нл25 воды не смотри вообще, я не видел хороших.

"база" - это АБС стратегия для игры на низких лимитах с коротким стеком разработанная Романом Шапошниковым и Сергеем Колыхматовым. Почитать подробнее можно в их книге "курс техаского холдема" или у нас на сайте в усечённом виде(раньше было так). Разумеется самый полный вариант зачитывается в виде лекций в нашей школе. Под полный я имею ввиду, что там всё очень подробно и тщательно разбирается, плюс тренера делятся опытом, объясняют почему работают принципы, рассказывают дополнительные приёмы и решения, а также то как играть с корекцией на статистику опонентов и так далее.

"аля лакифиш".. стоит играть на лимитах на которых Лаки пишет свои воды + на коротких столах. На нл10-25 мудрить точно не надо, да и опонентов серьёзных там нет.

"регуляр нл25" это наверно новый вид тайтовой рыбы. Вообще-то, если бы они играли сильно, то очень быстро перешли бы на лимиты выше. Если ты будеш играть без ошибок, то очень легко побьёш этих парней и пойдёш дальше. Удачи и с наступающийм!

Лаки: Думаю, ты читал мой дневник и знаешь, что я только "за" чтобы тут писали комментарии. Поэтому не нужно извинений. Тем более что ты написал всё чётко и по делу.
Gruzz
извини не удержусь, вставлю и я.

В БАЗЕ при всех ее плюсах есть уже устаревшие приемы. А именно при розыгрыше AK там рекомендуется делать конбет всегда, равно как и разыгрывать КК конбетом на флопе с тузом, по сути превращая руку в блеф. По базе конбет будет за 70% и в них даже на НЛ25 уже мало кто верит.

Я пока конбет не опустил до 52 играл почти в ноль. Тренер 2 недели меня шпынял за мои 75% конбетов smile.gif

Ну а в целом она конечно фундаментальна.
SanjaTi
??? чего? ты наверно шутишь . По базе есть куча ньюансов с к-бетами. Либо у тебя устаревшая база.
Базу даёт тебе тренер - если ты в ЭГ или просто в платной школе.
SanjaTi
Вообще-то, логично, что информация выкладываемая бесплатно может быть не полной.
SanjaTi
Есть несколько очень не приятных мыслей, которые не выходят из моей головы.
Результаты этого месяца меня совершенно не устраивают.

Из замеченого:
- Постоянные оправдания чтобы не садиться работать.
результат: наиграно рук в 4 раза меньше, чем следовало. как следствие данные ПТ невозможно достаточно точно пранализировать.

- Серьёзная привязка к результатам сессии.
результат: не желание садиться играть, тилт, ошибки.

Перерыв мне совершенно точно не помог, я сталкиваюсь с теми же проблемами что и раньше, но с новой силой. А также вынужден заново бороться с тем, что уже однажды поборол. Зато теперь уже совершенно ясно что внешний фон, не влияет на мои результаты.

Месяц отыгран в слабый плюс.

Планы на январь отыгрывать минимум 700 рук в день.

С наступающим!!!!
Gruzz
Цитата(SanjaTi @ 31.12.2009, 0:37) *
??? чего? ты наверно шутишь . По базе есть куча ньюансов с к-бетами. Либо у тебя устаревшая база.
Базу даёт тебе тренер - если ты в ЭГ или просто в платной школе.

Я имел ввиду конечно книгу. База в ЭГ в этом смысле, конечно, правильная smile.gif

Успехов тебе в новом году, хороших доездов, поменьше переездов ну и сил побольше писать. Я с удовольствием все читаю.

С Новым годом!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gruzz @ 31.12.2009, 12:43) *
Я имел ввиду конечно книгу. База в ЭГ в этом смысле, конечно, правильная smile.gif

Успехов тебе в новом году, хороших доездов, поменьше переездов ну и сил побольше писать. Я с удовольствием все читаю.

С Новым годом!!!

Книга живая. Она немножко устаревает. И написана втч для ваших самостоятельных размышлений. Что хорошо видно в случае с конбетом.
Fouer
Саня, че не пишешь, даже непривычно как-то ) Выложил бы чтоли что-нить интересное, итоги года например, планы на 2010 и тд.
Roman Shaposhnikov
Это точно. Но и тебя, Фойер, давно не слышно было
Всех с Новым Годом!
SanjaTi
Блин, блин , блин... ПРОСПАЛ,,, angry.gif
SanjaTi
Пока план не выполняется, но я стараюсь и скоро, видимо, догоню паровоз.
Можно придумать тысячу объяснений тому, почему я не играл в начале месяца ,
но я решил ничего не придумывать. Кстати уже дня три игра идёт полным ходом.
Потихонечку возвращаюсь в режим. Наконец-то игра начинала приносить удовольствие.
На этой неделе планирую высадить десант из 50 зелёных мутантов на юнибете,
с целью захвата главного приза от нашего любимого сайта.
PS: раздачи пока выкладывать не буду, может позже...
SanjaTi
Высадка мутантов провалилась...
В основном из-за отсутствия транспортного средства,
а так же по причине слишком малой численности отряда,
для выполнения поставленной задачи.
Сегодня сыграл первую сессию которой практически полностью доволен.
SanjaTi
Походу игра наладилась. Изменил настройки своего хада на более удобные ( убрал избыточные статы)
+ установил тэбл нинзю... Сначала только мешалась прога, но я уже почти привык.
Очень удобно когда ставка по умолчанию это не мини бет...
MaxCarter777
ты на фтп перешел или тэйбл нинзя уже и для старзов появился?
LuckyLake
Цитата(MaxCarter777 @ 21.1.2010, 14:17) *
ты на фтп перешел или тэйбл нинзя уже и для старзов появился?

На самом деле эта прога была изначально для старзов, а потом появилась бета под фулл. Кстати для старзов она гораздо лучше
MaxCarter777
Цитата(LuckyLake @ 21.1.2010, 10:23) *
На самом деле эта прога была изначально для старзов, а потом появилась бета под фулл. Кстати для старзов она гораздо лучше

как-то упустил из виду значит.
SanjaTi
Ага, вроде бы полезная штуковина.
Comandante_Set_Loviara
ага это значит на Фт перешёл или чего?)
SanjaTi
План на январь не выполнен.
В среду классно откатал в оффлайне,
была одна очень интересная раздача,
о которой обязательно напишу позже.
В начале месяца нашёл дыру в игре, правда
первые 6000 рук успел откатать с этой дыркой.
Как только её исправил дела пошли лучше.
Под конец месяца немного не везло и я несколько раз подзамазывался.
Начал играть длинные сессии.
Планы на февраль:
- минимум 700 рук в день.
- возобновить написание матерьялов для сайта.
- перейти на Нл100

PS: нет пока играю только на старзах.
Вообще-то с фулом проблемы будут, у меня там нет возможности зарегистрировать аккаунт ни на себя ни на кого нибудь из родных... Эх отголоски бездеповского начала с известного ресурса.. Засрал классный рум.
Comandante_Set_Loviara
бля, я хочу такую же красную......
Roman Shaposhnikov
Цитата
Вообще-то с фулом проблемы будут, у меня там нет возможности зарегистрировать аккаунт ни на себя ни на кого нибудь из родных...

Да ладно, тоже мне проблема. Посоветуйся с ребятами, с Пашей, неужели доки не найдете?
Цитата
В среду классно откатал в оффлайне,
была одна очень интересная раздача,
о которой обязательно напишу позже.

Когда?
Кстати, это в том месте, о котором я думаю? Хотелось бы услышать про впечатления от посещения: атмосфера клуба, игроки итп.
SanjaTi
Всё будет!
SportProfessor
Цитата(SanjaTi @ 30.1.2010, 13:40) *
Планы на февраль:
- минимум 700 рук в день.
- возобновить написание матерьялов для сайта.
- перейти на Нл100

PS: нет пока играю только на старзах.
Вообще-то с фулом проблемы будут, у меня там нет возможности зарегистрировать аккаунт ни на себя ни на кого нибудь из родных... Эх отголоски бездеповского начала с известного ресурса.. Засрал классный рум.

Планы на февраль неплохи (но надеюсь, это минимум wink.gif )
Что же до фула - звони, все решим-)
SanjaTi
Вчера дописал первую статью в этом году.
Думал сегодня поеду в оффлайн, но не поехал.
Много дел, да и играть в сети уже надо.
Сейчас бился над настройками компа,
чтобы у меня наконец нормально заработал инет.
Ругался с поддержкой...
тьфу... тьфу... вроде настроил.
Но мне до сих пор кажется, что стоит только расслабится
и соединение опять начнёт пробуксовывать.
Comandante_Set_Loviara
то ли я не запостил вчера, толи удалили(

Я короче спросил, каким образом ты держишь конект стабильным? Напрягаешь ментальные силы?)
Я тоже так хочу) Вай фай в голове)
SanjaTi
Хахахахха. laugh.gif
Я общаюсь с духами.
Очищаю ауру.
И изгоняю демонов.

.................

Ругаюсь с тех поддержкой.
Отключаю все проги, которые без дела лезут в интернет.
И проверяю комп на наличие зловредных программ.

Как-то так наверно.

PS:
Классные получаются ругательства.
ВАЙФАЙ тебе в ГОЛОВУ!!!
ДИСКОННЕКТ ТЕБЕ В СЕССИЮ!!!
SanjaTi
Проебал систему, пришлось загружать из сохранённого образа месячной давности.
Щас гружу базу, и надеюсь, что в ближайшее время получится позаниматься с тренером.
Comandante_Set_Loviara
ого! Сстему проебал! Прям как Горбачёв!
Winged Guy
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 5.2.2010, 9:42) *
ого! Сстему проебал! Прям как Горбачёв!

За такие посты надо премию давать)
Dreaman4444
не понял юмора
SanjaTi
хахахахахаха...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.