Синицын всегда признает свои ошибки, его огромнейший плюс по сравнению с другими снобами, которых по чьей-то ошибке называют комментаторами.
Это уровень и опыт.
Mona
16.3.2017, 4:05
Цитата(Gran @ 15.3.2017, 15:08)
Нинка вдруг вспомнила великое (для любителей снукера). Гениальная партия До сих пор остается самым быстрым максимальным брейком. Кайф!
Необязательно любить снукер, чтобы восхититься) Спасибо! У Нины видела сегодня, но не открыла, а тут смотрю — и ты запостил. Ну уж тогда пришлось. И правда круто
irenehk
16.3.2017, 16:26
Цитата(Gran @ 15.3.2017, 20:08)
Нинка вдруг вспомнила великое (для любителей снукера). Гениальная партия До сих пор остается самым быстрым максимальным брейком. Кайф!
Ронни вообще красавчик! раз 10 это видео уже смотрела, но все равно от начала до конца всегда рада снова глянуть. Правда, сейчас уже такое не выдает, нет былой бесбашенности.))) Из молодых пока еще не появился подобный ему, с такой же харизмой, ну и кладкой, конечно))))
Gran
19.3.2017, 12:43
Биатлон сегодня заканчивается, но начался женский ЧМ по другому любимому мной виду спорта, керлингу. Сегодня смотрел великолепный матч Россия-Канада. К примеру, в одном из геймов наш скип Ольга Сидорова завершающим броском перевела -2 в +3 (думаю, это будет в нарезках, постараюсь выложить). Проиграли, к сожалению, та же Сидорова в экстрагейме совершила техническую ошибку, недопустимую на мировом уровне. Но очень интересно. Керлинг - сочетание стратегического мышления и техники исполнения. Люблю эту игру!
Manu
24.3.2017, 16:25
Цитата(Gran @ 19.3.2017, 12:43)
Биатлон сегодня заканчивается, но начался женский ЧМ по другому любимому мной виду спорта, керлингу. Сегодня смотрел великолепный матч Россия-Канада. К примеру, в одном из геймов наш скип Ольга Сидорова завершающим броском перевела -2 в +3 (думаю, это будет в нарезках, постараюсь выложить). Проиграли, к сожалению, та же Сидорова в экстрагейме совершила техническую ошибку, недопустимую на мировом уровне. Но очень интересно. Керлинг - сочетание стратегического мышления и техники исполнения. Люблю эту игру!
Смотрю это же противостояние по второму евроспорту, только наверное плей-офф. Особую пикантность добавляют прикрепленные ко всем микрофоны! Сразу не вспомню в каком еще виде спорта так додумались
Gran
25.3.2017, 8:28
Как вам сб.России по футболу? Я, кстати, по чуйке перед матчем поставил х2. А днем (ночью) раньше смотрел отборочник Уругвай-Бразилия. Вот этот матч напомнил мне, что я действительно люблю футбол, и есть за что.
kuka62
25.3.2017, 14:10
Кто-то, или Газаев или Романцев говорил, что товарняки надо вообще закрывать для зрителей, так как они(матчи) для тренеров и специалистов. Лучше скажи, наши девочки шведок в керлинг обыграют?(или обкатают(.
Gran
25.3.2017, 16:09
Цитата(kuka62 @ 25.3.2017, 14:10)
Лучше скажи, наши девочки шведок в керлинг обыграют?(или обкатают(.
Сейчас верю, что ДА!
kuka62
25.3.2017, 16:26
Цитата(Gran @ 25.3.2017, 16:28)
Как вам сб.России по футболу? Я, кстати, по чуйке перед матчем поставил х2. А днем (ночью) раньше смотрел отборочник Уругвай-Бразилия. Вот этот матч напомнил мне, что я действительно люблю футбол, и есть за что.
Это кстати не по чуйке, это ставка - верняк по нашей сборной.
Gran
25.3.2017, 16:31
Цитата(kuka62 @ 25.3.2017, 16:26)
Это кстати не по чуйке, это ставка - верняк по нашей сборной.
На своем поле слить 0:2 не самым успешным африканцам, при полном стадионе идиотов? А вот в керлинге девчонки снова порадовали. Завтра финал, снова с Канадой, в 10 утра.
kuka62
25.3.2017, 18:08
А до этого они рвали всех, как Добрыня микролимиты?
Gran
8.4.2017, 14:42
Цитата(irenehk @ 16.3.2017, 16:26)
Ронни вообще красавчик! раз 10 это видео уже смотрела, но все равно от начала до конца всегда рада снова глянуть. Правда, сейчас уже такое не выдает, нет былой бесбашенности.))) Из молодых пока еще не появился подобный ему, с такой же харизмой, ну и кладкой, конечно))))
Мне очень в последнее Доэрти нравится. Харизмы, конечно, как у Ронни нет, но наглость... И, как и у Салливана, нет раздумий по 5 минут. Типа "А, зайдет! Ну нетак в следующем фрейме вернем!" Смотрю, когда есть возможность, в принципе радуюсь (хотя и фигачит иной раз совершенно безбашенные удары через 3-й шар). Выигрываю Но дело не в этом, я не играю крупно на снукер, могу вообще не ставить, но получать удовольствие от телезрелища. Кроме редких матчей европейского футбола у меня так редко получается. А тут практически начало ЧМ по снукеру, и я жалею, что мне надо отрываться от монитора на что-то еще.
Gran
27.4.2017, 11:59
А вот теоретический вопрос, с по своим причинам интересными мне ответами. У нас на тотализаторе кто-нибудь всерьез играет? (если не знаете разницы с букмекеркой - вопрос не для вас). Лошадки, собачки... Пусть не живьем на ипподроме, пусть в онлайне, но лайв. И не имитации компьютерные, конечно.
irenehk
28.4.2017, 20:48
Чемпионат мира по снукеру нервирует намного больше, чем покер)))) Ронни играл просто ужасно, у бедолаги Динга аж глаз теперь дергается, потому как и его в замазку вогнал! Селби тоже чудит периодически, хотя на порядок лучше смотрится. Ради интриги в финале, в полуфинале болею за Динга... тем более, он типа свой, китаец)))) хотя Селби , конечно, достоин выиграть и это ЧМ. Вторые полуфиналисты вообще мрак какой-то... только одну партию показали с отыгрышами неплохую, да и то, можно было до этого не доводить... в общем, сплошное разочарование и нервы! А ещё и трансляции у нас ночью, как раз во время катки, и непонятно, за что больше переживать, что Динг с отыгрышем проебался или что АА шваркнули.)))
Gran
29.4.2017, 6:31
Ага, тоже сижу на ЧМ по снукеру.
irenehk
30.4.2017, 20:53
Цитата(Gran @ 29.4.2017, 11:31)
Ага, тоже сижу на ЧМ по снукеру.
да никаких нервов не хватает! Селби так сильно дергающий глазом Динг что ли измочалил, хватает только на полпартии каждый раз? Ну не Хиггинсу же проигрывать финал((((
kuka62
30.4.2017, 21:52
А мне кажется , что по балансу и на дистанции таких длинных матчей Хиггинс очень сейчас силен.
irenehk
2.5.2017, 2:34
Цитата(kuka62 @ 1.5.2017, 2:52)
А мне кажется , что по балансу и на дистанции таких длинных матчей Хиггинс очень сейчас силен.
Да, силен , не спорю, но .... вот не вижу в нем стержня победителя... типа, повёл - дожми, поставили в ситуацию - не гони... он боец, но хочет все и сразу, а так не будет, тем более против Селби! В полуфинале болела за него против макгвайра, чтоб финал был боевой, но чемпионство Селби взял достойно , на мой взгляд. Даже несмотря на фолд, который ему впаяли в очень важной партии, на мой взгляд, пересмотрев с 10 повторами, там было касание битка, он даже откатился!!! но судьи разделились во мнениях , и признали голос главного судьи на поле, он все же слив две партии , собрался и вытянул. Это достойно чемпионства!
Roman Shaposhnikov
2.5.2017, 11:45
Почему до сих пор не обсуждается Спартак?!
kuka62
2.5.2017, 11:54
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.5.2017, 19:45)
Я то вообще за коней, но мясные натерпелись, 16 лет без призов, так что пора и выиграть Спартаку, не жалко. Обидно Зенит пропускать в ЛЧ.
_garick_
3.5.2017, 12:02
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.5.2017, 11:45)
а чего их обсуждать - очередная сказка имени Лестера, через год сольются от игры на два фронта
а мы вчера кубок очередной взяли, пару часов как из Сочей прилетел, было весело
Roman Shaposhnikov
3.5.2017, 14:34
Ну что, в Лиге вся надежда теперь на Ювентус?
kuka62
3.5.2017, 21:14
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.5.2017, 22:34)
Ну что, в Лиге вся надежда теперь на Ювентус?
Монако или Реал
Roman Shaposhnikov
5.5.2017, 15:03
Цитата(kuka62 @ 3.5.2017, 21:14)
Монако или Реал
Хмм... похоже, Ювентус имеет шансы. Думаю, сейчас большинство болеет именно за них.
Tul`skyi
5.5.2017, 15:26
Обсуждать ногомяч за два часа до начала Чемпионата мира по палкокамню???
kuka62
5.5.2017, 22:42
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.5.2017, 23:03)
Хмм... похоже, Ювентус имеет шансы. Думаю, сейчас большинство болеет именно за них.
НЕ люблю Реал, но уважаю Зидана. И поскольку в паре Юве-Реал нет андердогов ярковыраженных, я за Реал. Хотя тренерская работа Аллегри в Юве тоже вызывает уважение.
Roman Shaposhnikov
6.5.2017, 0:54
Пусть Буффон затащит. На мой взгляд, именно он душа современного футбола. Не Рональдо, не Месси и не другие уважаемые игроки.
Gran
7.5.2017, 8:54
Цитата(_garick_ @ 3.5.2017, 12:02)
а чего их обсуждать - очередная сказка имени Лестера, через год сольются от игры на два фронта
ну тут я с твоим прогнозом не соглашусь, и состав, и фин.бэкграунд у Спартака крепкий. А ЛЧ прибавляет денег в бюджет самим фактом участия. С игроками в плане купли-продажи тоже лучше, "осенью засветишься на Европу" влияет.
Но пишу не об этом. Тут "Тосно" вышел в премьер-лигу. И я вспомнил любопытный материал 1.5месячной давности, почитайте, рекомендую
Roman Shaposhnikov
7.5.2017, 10:28
А чего, прикольно! Играть в Тихвине будут.
Roman Shaposhnikov
29.5.2017, 2:06
Всем, кто любит настоящий футбол. Всем, кто не уверен, какой футбол самый вдохновенный. Смотреть свежий финал Кубка Англии Арсенал-Челси. Безусловно best. Всем, кто еще не посмотрел, восхитительного просмотра!
belomestov91
6.6.2017, 13:49
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.5.2017, 2:06)
Всем, кто любит настоящий футбол. Всем, кто не уверен, какой футбол самый вдохновенный. Смотреть свежий финал Кубка Англии Арсенал-Челси. Безусловно best. Всем, кто еще не посмотрел, восхитительного просмотра!
Я смотрел игру. Арсенал, конечно, показал себя во всей красе. Красавцы. Но были на их стороне. Когда Санчес первый гол забил, я думал подпрыгну от восторга. Безусловно, Челся ничуть не слабее, но в этот раз удача была не на их стороне. Я вообще английский футбол очень люблю. Для меня это эталон игры. Не занимать у них таланта в этом деле.
Roman Shaposhnikov
27.8.2017, 1:35
Чемпионат Англии (АПЛ) начался. Позади два тура, сейчас в разгаре третий. Мои рекомендации. Из первого тура: Арсенал-Лестер однозначно, а также Уотфорд-Ливерпуль. Из второго тура: Тотенхем - Челси и Манчестер Сити - Эвертон. А вот особняком стоит Саутгемптон-ВестХэм. Очень захватывающе и достаточно скандально.
andryushkin
7.9.2017, 12:58
Цитата(belomestov91 @ 6.6.2017, 13:49)
Я смотрел игру. Арсенал, конечно, показал себя во всей красе. Красавцы. Но были на их стороне. Когда Санчес первый гол забил, я думал подпрыгну от восторга. Безусловно, Челся ничуть не слабее, но в этот раз удача была не на их стороне. Я вообще английский футбол очень люблю. Для меня это эталон игры. Не занимать у них таланта в этом деле.
Я помимо прогнозов внимательно смотрю рейтинг букмекеров ratingbet.com. Очень помогает в вопросе сохранить свои деньги.
Monck
9.10.2017, 12:58
Сегодня матч Украина - Хорватия. Надеюсь Украина проявит себя, хотя, я уверен, что результат сегодняшнего матча не будет для них таким же хорошим как в пятницу
Roman Shaposhnikov
5.12.2017, 4:01
15 тур Чемпионата Англии. Уотфорд-Тоттенхем. Смотреть однозначно. Классика футбола.
renov32
7.12.2017, 10:15
Только не вздумайте смотреть последний матч Спартака
_garick_
8.12.2017, 23:59
Цитата(renov32 @ 7.12.2017, 10:15)
Только не вздумайте смотреть последний матч Спартака
не смотрел, Спартак снова показал чемпионскую игру? (Локо точно лидерскую показал, я видел)
Eletto
9.12.2017, 13:03
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.8.2017, 1:35)
Чемпионат Англии (АПЛ) начался. Позади два тура, сейчас в разгаре третий. Мои рекомендации. Из первого тура: Арсенал-Лестер однозначно, а также Уотфорд-Ливерпуль. Из второго тура: Тотенхем - Челси и Манчестер Сити - Эвертон. А вот особняком стоит Саутгемптон-ВестХэм. Очень захватывающе и достаточно скандально.
Ну что какие впечатления от АПЛ сейчас ?
Цитата(_garick_ @ 8.12.2017, 23:59)
не смотрел, Спартак снова показал чемпионскую игру? (Локо точно лидерскую показал, я видел)
Ну у спартака сейчас дерби с цска им реабилитироваться нужно .
Твои то , смотрю на первое место забрались с Сёминым )
_garick_
9.12.2017, 19:10
Цитата(Eletto @ 9.12.2017, 13:03)
Твои то , смотрю на первое место забрались с Сёминым )
у нас задача на сезон - место в пятерке, пока вроде норм идем
Roman Shaposhnikov
10.12.2017, 14:33
Цитата
Ну что какие впечатления от АПЛ сейчас ?
Выдающийся турнир. Сегодня два дерби вечером, манчестерское и ливерпульское: Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед и Эвертон - Ливерпуль. Даже интересно, сколько людей будут смотреть в прямом эфире ЦСКА - Спартак, а сколько - английские дерби. Наверное, сакральные 86-на-14 и получатся.
kuka62
14.1.2018, 21:01
Выдающийся футбол "Ливерпуль-Мансити"! Поздравления семье Шапошникова, болеющей за Ливер. Гимн пели?
Roman Shaposhnikov
14.1.2018, 23:48
Цитата(kuka62 @ 14.1.2018, 21:01)
Выдающийся футбол "Ливерпуль-Мансити"! Поздравления семье Шапошникова, болеющей за Ливер. Гимн пели?
Youll never walk alone! На самом деле, гимн они поют на 89 минуте. Но сам видел - там такое началось, что нам было не до гимна. Эта игра однозначно попадает на моем Клауде в папку "Best 2018" и, вероятно, чуть позже перекочует в "All Times Best". Английский футбол во всей красе. Хочется отметить, что это был первый серьезный матч Ливерпуля после отъезда Коутинио в Барселону. И да - с защитой и вратарем в Ливерпуле чтото невообразимое творится.
Roman Shaposhnikov
15.1.2018, 1:16
kuka62
15.1.2018, 9:01
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.1.2018, 7:48)
Youll never walk alone! На самом деле, гимн они поют на 89 минуте. Но сам видел - там такое началось, что нам было не до гимна. Эта игра однозначно попадает на моем Клауде в папку "Best 2018" и, вероятно, чуть позже перекочует в "All Times Best". Английский футбол во всей красе. Хочется отметить, что это был первый серьезный матч Ливерпуля после отъезда Коутинио в Барселону. И да - с защитой и вратарем в Ливерпуле чтото невообразимое творится.
В Мансити тоже мешок в воротах висит.
Roman Shaposhnikov
15.1.2018, 15:57
Цитата(kuka62 @ 15.1.2018, 9:01)
В Мансити тоже мешок в воротах висит.
Все относительно, ясное дело. У Эдерсона, на мой взгляд, выдалась неудачная игра + они впервые в сезоне столкнулись с таким высоким прессингом и вдохновенной атакой. Нет, проблемы Ливерпуля серьезнее. Скажем, с такой задней линией они не смогут ничего выиграть. А очень жаль, поскольку с такой передней линией они сейчас лучшие в Англии.
kuka62
15.1.2018, 18:10
высокий прессинг это была задача на матч , я думаю. Отаменди самый пасующий игрок в АПЛ(и самый точно пасующий). Ливер заставлял отдавать пас из обороны всех кроме него и поэтому такие обрезы. А вратарь и задняя линия это дело наживное, когда у тебя есть 140 за Коутиньо.
Roman Shaposhnikov
17.1.2018, 2:45
-75 уже за ВанДайка
kuka62
17.1.2018, 13:22
кот в мешке за 75.., один в один так себе, игра головой тоже. За хороший пас и поставленный удар это много. Купили бы лучше Беленова.
Roman Shaposhnikov
17.1.2018, 13:58
Цитата(kuka62 @ 17.1.2018, 13:22)
кот в мешке за 75.., один в один так себе, игра головой тоже. За хороший пас и поставленный удар это много. Купили бы лучше Беленова.
Думаю, ВанДайк - хорошее решение. Он защитник очень полезный. Слежу за ним давно. Кто такой Беленов - не знаю. Если речь о Бельерин, то он не продается да и не решит проблемы Ливерпуля. Центр обороны горит + вратарь.
Roman Shaposhnikov
1.2.2018, 23:18
Лучшая хоккейная команда мира - в Вегасе! Вот и проверим этим летом. Очень хочется на НХЛ сходить. Был в НьюЙорке - цены нереальные. Может, в Вегасе удастся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.