Цитата
Волгоградский футбольный клуб «Ротор» ликвидирован из— за многомиллионных долгов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации Волгоградской области.
Ротору стоит пожелать удачи и не сдаваться и бороться. И начинать все сначала. У них есть команда на базе олимпийского резерва на первые времена за нее и нужно цепляться . И ниже я расскажу как Сатурн тоже обанкротился и нас ликвидировали , но по тихоньку идем вперед...
Раз тема зашла... поделюсь и я историей...
Мы ( Сатурн) сначала тоже обанкротились ( привет губерантору Громову) в 2011 году , но у нас был Сатурн-2 фарм-клуб, переименовывались в просто Сатурн потом , поиграли в любительской лиге, в прошлом году вернули проф.статус , ура, и сейчас мы выступаем в 2 дивизионе зона запад. В начале сезона у нас был тренер Горшков, и супер новость, к нам вернулся Павлов
Да-да это именно он вывел нас в 98 году в премьер-лигу!
Также вернулся к нам Леша Медведев ! Он тоже в свое время у нас долго играл. Помните его ? Ему щас 40! Но он голы клепает только так)
А это фото с последнего матча перед перерывом осенью :
Что сказать в целом? я болею за Сатурн с 1999 года. Уже 16 лет. Думал ли я что в 2011, может быть так что тебе скажут. Парень, твоего клуба больше нет. Помню как кусок души вырвали, я вообще забил на футбол , хоть уефа , хоть лига чемпионов, просто для меня футбол перестал существовать, 2011-2012 года самые тяжелые года были, когда мы были в любительской лиге... ничего не ясно. Конечно часть болельщиков ушли болеть за другие клубы, и предали цвета, но может и к лучшему. Персонал молодцы и другие люди кто причастен к клубу, Валера Чижов наша легенда....
А это Чижов встретился с Тихоновым в 2012, Тихонов кому то помогал и тренировал какой то клуб. или просто товарняк с кем-то был.
с нами был с самого начала, иногда даже играл на воротах, но щас он тренер вратарей у нас. В 2013 уже полегче было, а в 2014 вернули проф.статус. Все это время команду спасали лишь те кто остались до конца верны клубу.
Вспоминаешь премьер-лигу... как же деньги людей портят, как люди звездами становятся, ладошкой похлапают в центре поля и в раздевалку.. или ножку боятся подставить...
У нас и такое бывает , после игры подходят жмут руки болельщикам:
Вообще очень круто в такие трудные времена , получается такое единение общее.
Какой футбол там в низах? Знаете... конечно нет супер финтов, или игры типо в английской премьерке... но могу точно вас заверить , что футбол настоящий. Искренний. Просто игроки рубятся в удовольствие...
С точки зрения финансов, как клубы там выживают? Да никак. Всем тяжело. Никто просто так инвестировать не хочет. Ты никому не нужен. Поддерживают лишь местные бизнесмены. Понятно, что если выходить в 1 див., спонсоры со скрипом да найдутся... но все равно.
Вообще как-то так. Не предавайте свой клуб, чтобы не случилось, и знайте, казалось бы все уже дно... Но выбраться всегда можно.
Ну вот еще фото бонус, разрисовано вокруг стадиона :
Сейчас был 5 месячный перерыв, самое главное у Павлова было время поработать с командой, а то он пришел и все на ходу надо было делать.
Ситуация в таблице сейчас такая :
Важные 10 заключительных матчей... осталось, фишка еще в том, что в первый дивизион можно попасть только через 1 место, стыков никаких нет... не понятно как мы подготовились в целом .. в таблице вообще очень плотно. Вообще мешают очень "сытые" зенит-2 и спам -2 , я думаю вы понимаете.. нормальные зарплаты , сборы в турции , игроки хорошего уровня и бывшие основные знаменитости далеких времен когда они играли в основе... У зенита кстати тренер Радимов. И еще недавно слышал , что вроде Кержа и Аршавина в зен-2 отправить хотят. Вот такие дела. Правда бытует такое мнение , что в концовке сверху дадут командам Зениту и Спартаку этим сбавить обороты, потому что типо нет смысла выходить в 1 дивизион это уже другие затраты на клуб им то важно в этих клубах молодняк наигрывать... но опять же домыслы. И опять с какими именно они командами послабее сыграют это тоже же вопрос. Короче ничего не ясно. Лучше мне кажется выигрывать свои игры, а там будь что будет.
Первая игра после перерыва уже на днях.....