SuperYa1970
12.8.2015, 8:48
Да уж...
футбольная ассоциация Англии вложит € 368 млн в развитие любительского футбола
Английская система футбольных лиг состоит из более чем 140 лиг!!!, включающих более 480 дивизионов!!!. Точное количество клубов варьируется год от года, но примерное их количество оценивается, исходя из приблизительно пятнадцати клубов на дивизион, в 7000 клубов.
Это будет сделано в рамках государственной программы под названием «Стратегия национальной игры», рассчитанной до 2019 года.
Программа включает в себя четыре основных пункта:
— популяризация футбола: увеличение количества мальчиков и девочек, занимающихся футболом, в том числе и людей с ограниченными возможностями.
— улучшение качества игроков: £ 4 млн ежегодно будет выделяться на подготовку тренеров для любительского футбола;
— улучшение инфраструктуры: £ 48 млн будет выделено на строительство новых футбольных полей, которых планируется сделать 2000 штук. Также планируется построить футбольные центры в 30 городах Англии;
— улучшение технологий: планируется задействовать новые технологии, создать единую сеть, в которой будут представлены все футболисты, выступающие в любительских лигах по всей стране
это все ок. Но где сама сборная Англии? когда они хоть куда-то проходили.
Испанцы тоже развивают... немцы... но их хотя бы видно.
Цитата(Eletto @ 13.8.2015, 21:59)

это все ок. Но где сама сборная Англии? когда они хоть куда-то проходили.
а причем тут вообще сборная и почему она должна куда-то проходить?
бог с ней с Премьер-Лигой, я на прошлой неделе матч Чемпионшипа (вторая по уровню английская лига) посмотрел, там скорости как в 1/4 финале Лиги Чемпионов...
Полностью согласен с Гариком. Результаты сборной не имеют отношения к развитию спорта в стране. Не должны иметь, точнее. Это у нас думаки вызывают Хиддинга отчитаться по результатам ЧМ (он их послал, кстати). Государственная программа развития спорта не должна давать отчетности "Мы выиграли то и это". Ее отчетность "Построено N новых стадионов, активно занимаются спортом N людей разного возраста и т.п."
Цитата
Полностью согласен с Гариком. Результаты сборной не имеют отношения к развитию спорта в стране. Не должны иметь, точнее.
Значит деньги на ветер. Где эти футболисты , которые таким тщательным образом воспитываются с детства?
Кто Англию когда последний раз представлял нормально в Европе или Мире?
Вот было бы здорово если бы ты был презединтом , а я главой футбольного союза. Забирал бы у тебя по 300 млн евро . Ты бы как оценивал куда деньги ушли? Нет ну это ладно. Отдача в чем?
В чем смысл вливаний таких денег в футбол если , если из них не вырастают профессионалы своего дела?
( развтие детского спорта ок, ну это можно и по-другому сделать)
oykc2005
14.8.2015, 22:06
Хватит деньги чужие считать, Спартак-ЦСКА играют!!!
Уже 1-2!!!
Цитата(oykc2005 @ 14.8.2015, 22:06)

Хватит деньги чужие считать, Спартак-ЦСКА играют!!!
Уже 1-2!!!
Ну поздравляю коней! Матч правда живой получился. Не смотрю обычно чемпионат России, но был хороший матч.
Кони довольные)))
А я больше хочу вас поздравить с победой над Севильей, болел за вас! А в следующем квал раунде когда на кого выпадаете?
Там я вроде слышал ппц какие клубы могут попасться типо мансчестера сити и т.п.
И после этого раунда, уже сам групповой этап начнется???
oykc2005
15.8.2015, 11:18
У меня возник вопрос для обсуждения. Как могут люди называть себя спартачами, армейцами и т.п. И в то же время говорят, что не смотрят матчи своей любимой команды? Мне кажется что это всё равно что не ходить на утренник своего ребенка, аргументируя это тем что ребенок не выговаривает слова, фальшивит.
тьфу ты севилья это после суперкубка испанского, с победой над спартой
Цитата(oykc2005 @ 15.8.2015, 11:18)

У меня возник вопрос для обсуждения. Как могут люди называть себя спартачами, армейцами и т.п. И в то же время говорят, что не смотрят матчи своей любимой команды? Мне кажется что это всё равно что не ходить на утренник своего ребенка, аргументируя это тем что ребенок не выговаривает слова, фальшивит.
поддерживаю. лучше просто тогда говорить, я не болею, я не фанат и не тп., а просто говорить ну я наверно симпатизирую этим.
oykc2005
15.8.2015, 11:25
Цитата(Eletto @ 15.8.2015, 11:18)

тьфу ты севилья это после суперкубка испанского, с победой над спартой
Нам относительно повезло с жеребьевкой, будем играть со спортингом во вторник, это лучше чем МЮ😀
А как, опять две игры? дома и в гостях?
Давайте повторяйте как в 2005)
Roman Shaposhnikov
17.8.2015, 11:36
Цитата(Eletto @ 14.8.2015, 21:22)

Значит деньги на ветер. Где эти футболисты , которые таким тщательным образом воспитываются с детства?
Кто Англию когда последний раз представлял нормально в Европе или Мире?
Вот было бы здорово если бы ты был презединтом , а я главой футбольного союза. Забирал бы у тебя по 300 млн евро . Ты бы как оценивал куда деньги ушли? Нет ну это ладно. Отдача в чем?
В чем смысл вливаний таких денег в футбол если , если из них не вырастают профессионалы своего дела?
( развтие детского спорта ок, ну это можно и по-другому сделать)
Это тебе, Элетто, надо в ветку "Экономика". Но можно и еще проще понять - посмотри тур Английской Премьер-Лиги. Возможно, ты все поймешь.
Алексей Сапунов
17.8.2015, 15:36
Роману, спасибо за "наводку" по 1-му туру АПЛ. Матч Челси-Суонси понравился больше, чем матч в Грузии. Отдыхаю в Кампучии и дождливыми вечерами-ночами смотрю анонсированные матчи. Из второго тура посмотрел Астон Вилла - МЮ. Второй тайм неплохой, первый скучноват. Сегодня пока был на бляже качнул МС-Челси - предвкушаю интересный просмотр. Если было что то интересного еще -you wellcom. Тока без результата, please.
МГСН.
Roman Shaposhnikov
17.8.2015, 20:17
Эвертон-Уотфорд, Лестер-Сандерленд.
На самом деле, очень трудно попасть в АНглийской лиге на "неинтересную" игру. Постараться надо.
Цитата
Но можно и еще проще понять - посмотри тур Английской Премьер-Лиги. Возможно, ты все поймешь.
Пфф. И что????????? Мы не говорим, о самом чемпионате и уровне как таковым конкретно ( играют классно спору нет, один тех чемпионатов , которые я могу посмотреть)
Во всяком случае в 2010-2011 году в Англии были одни практически иностранцы, и даже много было в низших лигах. И поднималась эта проблема , и на ввод легионеров ( не знаю в итоге ввели или нет) , говорили ( местные журналисты и т.п.) что так сборной у Англии в ближайшее время итак не будет, и в прошлые года считай нет.
В 2014-2015 не знаю как обстоят дела, но думаю также хотя потом залезу за 2014 год посмотрю внимательней, из простой статистики в топ-40 игроков за прошлый сезон в топ-40 - только 10 англичан.
Вообще по существу нужно еще точнее смотреть чтобы точно сказать.
Это я о том, что судить о развитие футбола в стране по чемпионату не совсем правильно. Чемпионат то может быть зрелищный только большую массу могут составлять иностранцы.
Речь то о чем вообще шла... В чем является положительный результат вливания денег в футбол в стране? Хорошая успешная сборная ( а значит топовые игроки по всему миру) , много построенных школ, или здоровая молодежь в целом , или еще что-то?
О том, что «Спортинг» был наиболее желанным вариантом при жеребьёвке и что, в отличие от, например, «Манчестера Юнайтед» или «Байера» с «Валенсией», с ним можно и нужно играть на победу, сказано уже столько, что развивать тему дальше нет никакого смысла. Рассуждать о шансах мы умеем, возможно, лучше всех на планете – вся проблема в том, что не всегда эти разговоры пересекаются с реальностью. Евро-2012, ЧМ-2014… да взять хотя бы матчи ЦСКА со «Спартой» — примеров, когда что-то пошло не так, наберётся масса. Но в этом смысле даже хорошо, что опыт с вырыванием у чешского клуба путёвки в следующий раунд отбора Лиги чемпионов был получен совсем недавно – если со «Спартой» и была допущена недооценка соперника, то вероятность того, что ЦСКА и в Лиссабоне наступит на те же грабли, ничтожно мала.
Дело, казалось бы, за малым – не напропускать в Лиссабоне и постараться дожать команду Жорже Жезуша в Химках. В этом смысле, кстати, ЦСКА должно быть попроще – ответный матч «армейцы» проведут дома, что оставляет небольшую надежду на то, что кормить страну валидолом, отыгрывая два мяча на глазах у чужой публики, красно-синие не будут.
SuperYa1970
18.8.2015, 21:18
Просто поболеем сегодня за коников... Удачи им!!!
Roman Shaposhnikov
18.8.2015, 22:38
Спортинг-ЦСКА 1-1 после первого тайма. Наш носорогик вернулся! Вперед, Думбияша!
SuperYa1970
18.8.2015, 23:54
Держали держали центр - и все равно профукали... Но в Москве шанс на проход есть... Спортинг на выезде не будет так агрессивен - а защита у них тоже не Китайская стена!!!
Результат удовлетворительный, 2-1 лучше чем 1-1. Будут настраиваться только на победу)
Roman Shaposhnikov
19.8.2015, 12:29
Цитата(SuperYa1970 @ 18.8.2015, 23:54)

Держали держали центр - и все равно профукали... Но в Москве шанс на проход есть... Спортинг на выезде не будет так агрессивен - а защита у них тоже не Китайская стена!!!
Дело не в агрессии Спортинга. Которая, кстати, в Москве будет такая же. У них состав такой, что они в принципе не могут играть вторым номером. Все играют высоко и лузово-агрессивно. Уже много-много лет.
Это для ЦСКА вообще не проблема с таким набором исполнителей + Носорогик. Проблема была в физике. У Спортинга был колоссальный перевес в физике. Этого им хватило для минимальной победы. Если эту проблему снять, ЦСКА пройдет. Если нет - доиграются до 3-2 в Москве влегкую.
SuperYa1970
19.8.2015, 15:17
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 19.8.2015, 12:29)

Дело не в агрессии Спортинга. Которая, кстати, в Москве будет такая же. У них состав такой, что они в принципе не могут играть вторым номером. Все играют высоко и лузово-агрессивно. Уже много-много лет.
Это для ЦСКА вообще не проблема с таким набором исполнителей + Носорогик. Проблема была в физике. У Спортинга был колоссальный перевес в физике. Этого им хватило для минимальной победы. Если эту проблему снять, ЦСКА пройдет. Если нет - доиграются до 3-2 в Москве влегкую.
Про то что в физике мы проигрываем Европе я писал еще по матчу со Спартой... И все же в Москве Спортинг не будет так агрессивен... Он конечно не поставит автобус перед своей штрафной, но вперед столько игроков не побегут...
Roman Shaposhnikov
19.8.2015, 16:33
Ну ок. Не веришь мне - поверишь своим глазам!
oykc2005
19.8.2015, 20:16
Меня больше удивило то, что почти все диагональные подачи спортинга доходили до адресата в штрафной, причем наша защита была в этот момент очень далеко. Вот с этим надо что-то делать, я удивляюсь как португалы больше не заколотили. Ну это, впрочем, как всегда)
Если МЮ купит Неймара, он станет самым дорогим футболистом. Предложили что-то вроде больше 300 лямов
Roman Shaposhnikov
25.8.2015, 21:25
Цитата(Eletto @ 25.8.2015, 21:23)

Если МЮ купит Неймара, он станет самым дорогим футболистом. Предложили что-то вроде больше 300 лямов
Полагаю, МЮ ничего не выиграет в этом сезоне.
Ну что, какие прогнозы на сегодняшние матчи? Я уже затулил ставку на больше 2.5 в матче ЦСКА - Спортинг. Если у кого другие прогнозы на тотал этого матча, то можем замазаться на небольшую сумму для интереса.
oykc2005
26.8.2015, 23:45
Цитата(Gilgul @ 26.8.2015, 20:15)

Ну что, какие прогнозы на сегодняшние матчи? Я уже затулил ставку на больше 2.5 в матче ЦСКА - Спортинг. Если у кого другие прогнозы на тотал этого матча, то можем замазаться на небольшую сумму для интереса.
Выиграл, поздравляю
Вперёд, БО-О-ОРИСОВ!
Белорусы в группе и это гуд. Да, будем отгребать по 5 и по 6, но 16 млн евро не пахнут. Для маленького частного клуба это всегда прорыв.
Ну а кони привередливые.. как всегда: по-над пропастью по самому по краю. Красавцы!
По вчерашнему футболу. Не назначенный явный пенальти там, гол рукой Думбия здесь... Гинер все купил!
И вспомнилось из старых фраз. "Слуцкому надо быть тренером Спартака. Он больше всех внешне похож на свинью":).
Roman Shaposhnikov
27.8.2015, 14:17
БАТЭ - красавцы!
ЦСКА - поздравляем!
По поводу ЦСКА вот что хочется отметить.
Играли нервно, Спортинг выглядел предпочтительнее, выиграли на духе и прушке, с судейством Спортингу не повезло (очень хочется послущать пресс-конференцию их тренера).
Мне это напомнило наш футбол середины 90х. Когда Спартак играл сильно, умно, одухотворенно. Мог вести в счете. Но мы всегда ждали неприятностей. Понимали, как бы ни складывалась игра, сейчас у Реала там кто-нибудь выскочит, и защита накосячит. И типа все насмарку. Вот сейчас Спортинг был тем Спартаком, а ЦСКА - тем Реалом.
И как они пихнули с Думбией. Мало того, что продали итальянцам, еще и назад забрали. У кого это было? Про цыган, которые продают коня, а ночью этот конь убегает от новых хозяев и прибегает к старым. Цыгане и кони!
Кстати. Если бы не шанс выйти в ЛЧ, не факт, что Думбия вернулся бы. Вобщем, все совпало.
Поздравляем! И вперед - БАТЭ!
Ну вот и пришло время играм сборных! Итак, сегодня Украина - Беларусь, и Россия - Швеция. Ваши прогнозы? Я поставлю экспрессик П1 и х2.
Цитата(Gilgul @ 5.9.2015, 14:58)

Ну вот и пришло время играм сборных! Итак, сегодня Украина - Беларусь, и Россия - Швеция. Ваши прогнозы? Я поставлю экспрессик П1 и х2.
Хороший экспресс, просто совсем не следил за украинской сборной. Я проставил одинары по играм России сегодня (день такой, 3 матча):
1. Воллейбол ж Россия-Китай 2 (уже выиграно)
2. Баскетбол Россия-Израиль 2 (самый стремный, поэтому в экспресс не объединял)
3. Футбол Россия-Швеция Х2
Да, на проигрыше молодежки по футболу я вчера выиграл.
Цитата(Gran @ 5.9.2015, 16:20)

Хороший экспресс, просто совсем не следил за украинской сборной. Я проставил одинары по играм России сегодня (день такой, 3 матча):
1. Воллейбол ж Россия-Китай 2 (уже выиграно)
2. Баскетбол Россия-Израиль 2 (самый стремный, поэтому в экспресс не объединял)
3. Футбол Россия-Швеция Х2
Да, на проигрыше молодежки по футболу я вчера выиграл.
Ну я еще думаю что хорошие ставки на Укр-Бел и Рос-Швец тоталы меньше 2,5 или даже 2 за матч. Россия меньше 1,5 тоже неплохо. В любом случае и там и там будут больше мучиться а не играть. Разве что Ибра может порадовать какими-нибудь красивым голешником)
Да, чуть отвлечемся от ставок. Я обычно болею за российских волейболисток, и редко ставлю против них. Но незадолго перед этим турниром (Кубок мира, между прочим, и отбор на Олимпиаду) Федерация волейбола России заявила, что не будет выдавать международные сертификаты российским игрокам для игры в зарубежных клубах до Олимпиады 2016, "для улучшения подготовки". Катя Гамова открыто возмутилась, сказав, что это нарушение прав человека. В эту сборную ее не пригласили.
C победой всех) Давайте просто порадуемся) Хотя вопросы есть)
За Леню рад. Акинфеев молодчик ( а то на него в последние годы все ополчились) сегодня сыграл как и раньше - тащил, ну и к сыну прибавление , дочка родилась на днях - вот и настрой и мотивация пожалуйста.
Все молодцы!
Перфоманс перед началом матча
Нетто, Яшин, Федотов, Стрельцов
Многие говорят, что, мол, хватит петь дифирамбы Слуцкому за якобы отскок с какой-то Швецией. Народ, никто их не поет. Я еще после увольнения Капелло говорил, что сейчас гарантировать результат и игру не смогут ни Гвардьола, ни Валера. За тот месяц, что Лёня числится у руля сборной у нас не могло физически вырасти какое-то мегаталантливое поколение, а за ту неделю, что Лёня конкретно тренирует Россию, он не мог поставить спартаковские стеночки, тотальный футбол Барселоны и итальянскую оборону. Однако что Слуцкий успел сделать за этот месяц:
1) Так сказать, нормализовал состав сборной. Впервые за долгое время выбор главного тренера не подвергался большим сомнениям, Лёня действительно вызвал сильнейших на данный момент, при этом не взирая ни на возраст, ни на клубную прописку. Тем самым показал, что теперь в национальную команду будет попасть тяжело и одного российского паспорта не хватит.
2) Нашел оптимальный стартовый состав. Наконец-то мы не увидели Комбарова на месте левого защитника, Глушакова на месте чистого разрушителя, а Кокорина на месте центрального нападающего. Их места заняли боле подходящие для этих амплуа футболисты. В связи с этим, левый фланг сегодня не проваливался, центр поля был монолитным, а номинальный страйкер Дзюба забил гол. Паззл сошелся. Нельзя не отметить удачную игру Дзагоева, по непонятным причинам попавшим в немилость к Капелло. Ну а Акинфеев с вековым центром обороны в очередной раз доказали, что равных в России им до сих пор нет.
3) Поставил игру низом. Не все получалось, тем не менее, как сказал Мутко, моментов мы сегодня создали больше, чем за весь отборочный цикл. Появилась какая-то осмысленность, комбинации, гол забили роскошный. Сравните это с безадресными пуляниями в сторону Кокорина при итальянце.
4) Самое главное, Слуцкий выиграл матч! Сколько угодно говорите про отскок, но это шведы, прямые конкуренты, пожалуй, сильнейший соперник из четырех оставшихся.
К чему я пишу такую простынь? Да к тому, что пока Слуцкий молодец! Дебют получился более чем удачным во всех смыслах, нареканий его работа пока тоже не вызывает, чем все закончится, еще поглядим, просто критиковать тоже не за что Леонида.
Цитата(Eletto @ 6.9.2015, 13:19)

сейчас гарантировать результат и игру не смогут ни Гвардьола, ни Валера.
вот как можно в один ряд ставить тренера, который Лигу Чемпионов выигрывал, и тренера 16й (зона вылета) команды нашего пердива?
Играли симпатично, если бы забили все, что создали, про отскок не говорил бы никто.
теперь болеем за Австрию, а то в стыках можно на Голландию попасть
Цитата
теперь болеем за Австрию, а то в стыках можно на Голландию попасть
ты думаешь , что со второго места не выйдем напрямую, а только через стыки через 3ье?
Я так понимаю следующие игры побеждать и обязательно с Черногорией выигрывать и 2ое место наше...
Цитата(Eletto @ 6.9.2015, 14:24)

ты думаешь , что со второго места не выйдем напрямую, а только через стыки через 3ье?
Я так понимаю следующие игры побеждать и обязательно с Черногорией выигрывать и 2ое место наше...
у шведов на очко больше, если они победят Австрию, то догнать мы их скорее всего не сможем, т.к. им останутся Молдавия и Лихтинштейн
Не знаю, правильно ли это в тему Спорт, но отдельной темы по букмекерству у нас нет. Итак, меня уже долго поражает баннер WilliamHill, висящий у нас сверху. "Поставьте экспресс на 6 событий, и если проиграете по одному из них, мы вернем вам сделанную ставку фрибетом". Но ведь если поставить не экспресс, а систему 5 из 6, то при проигрыше одного из 6 событий при среднем кэфе на прошедшие события 1.5 (меньше играть вообще нет смысла) выплата составит 7.59 на 1/6 ставки. Т.е. больше вложенных, и деньгами, а не фрибетом. Похоже, акция рассчитана на совсем ничего не понимающих в ставках.
SuperYa1970
15.9.2015, 10:24
Ну или для тех кто берет экспрессы с кэффом <1.5... )))
Цитата(SuperYa1970 @ 15.9.2015, 10:24)

Ну или для тех кто берет экспрессы с кэффом <1.5... )))
Ага, берут экспресс 6 х 1.1, чтобы выиграть, если все доедет, 77 центов
SuperYa1970
15.9.2015, 12:57
Цитата(Gran @ 15.9.2015, 11:30)

Ага, берут экспресс 6 х 1.1, чтобы выиграть, если все доедет, 77 центов

Забавнее бывает, что в хороший пресс из 5-6 событий со средними кэффами 2 всунуть одно событие (типа верняк же) с кэф 1.05 и именно оно завалит весь пресс. Помню у меня так было разок в давние времена... Номута проиграла Уильямс на ранней стадии и весь пресс под откос... Более ни-ни... )))
Удачи ЦСКА и Зениту в ЛЧ, сеня старт у ЦСКА , завтра Зенит.
Если у первых оч хорошие шансы и по игре и динамике , и по ожиданиям в группе и дальше
То с Зенитом не понятно, что там с тренером и за обстановка в команде, он после сезона уходить собрался
Ну что, сегодня ЛЧ и можно поставить экспрессик. Мой вариант такой
1. Реал-ШД фора второй +2,5
2. Мансити-Юве П1
3. Вольфсбург - ЦСКА и вот тут я задумался. Вообще склоняюсь к П1, но есть вариант тотал больше 2,5 ЦСКА. ЧТо скажете? Гран?
Цитата(Gilgul @ 15.9.2015, 17:21)

Ну что, сегодня ЛЧ и можно поставить экспрессик. Мой вариант такой
1. Реал-ШД фора второй +2,5
2. Мансити-Юве П1
3. Вольфсбург - ЦСКА и вот тут я задумался. Вообще склоняюсь к П1, но есть вариант тотал больше 2,5 ЦСКА. ЧТо скажете? Гран?
Без кэфов трудно, сейчас посмотрю. А так 2 и 3 не нравятся пока. Апдейт будет.
UPD. Реал-Шахтер П2+2.5 - не факт совсем. Кэф 1.57 не отражает, слишком уровень разный, и Реалу надо перед своими болельщиками красиво выступить. Могут и крупно накидать.
МСити - Юве - да, наверное. 1.77 норм.
По коням - я бы брал для пресса 1Х, 1.25, Вольфс стремный, а ЦСКА может в первом матче в реально Лиге уйти на отстоять свои ворота (так что с тоталом тоже непонятно).
Возьми еще Бенфика - Астана П1 1.20. Это-то точно дармовые

Все ИМХО, конечно.
Цитата(Gran @ 15.9.2015, 17:05)

Без кэфов трудно, сейчас посмотрю. А так 2 и 3 не нравятся пока. Апдейт будет.
UPD. Реал-Шахтер П2+2.5 - не факт совсем. Кэф 1.57 не отражает, слишком уровень разный, и Реалу надо перед своими болельщиками красиво выступить. Могут и крупно накидать.
МСити - Юве - да, наверное. 1.77 норм.
По коням - я бы брал для пресса 1Х, 1.25, Вольфс стремный, а ЦСКА может в первом матче в реально Лиге уйти на отстоять свои ворота (так что с тоталом тоже непонятно).
Возьми еще Бенфика - Астана П1 1.20. Это-то точно дармовые

Ставлю на редстаре, так у них сайт как всегда не вовремя заглючил((
Цитата(Gilgul @ 15.9.2015, 18:28)

Ставлю на редстаре, так у них сайт как всегда не вовремя заглючил((
Время еще есть.
А что РедСтар вдруг? Вот уж лидер букмекерки