Смотрю сейчас НьюКассл-Анжи. Анжи только что остались вдесятером. Вообще я симпатизирую Анжи. Собственно, как и всем непопулярным командам. Но спонтанно родилась шутка. Про Анжи говорят, что они купили всех футболистов. Это не так. Они купили только важные позиции - защитников, полузащитников и нападающих.
Удачи Анжи в этой игре. Я и английский футбол очень люблю, но здесь после удаления игрока я точно болею за Анжи. Чуть было не оговорился и не назвал их "махачкалинцами"!
Roman Shaposhnikov
12.4.2013, 20:57
Паша Занозин в прямом эфире после матча Динамо-ЦСКА берет ивью у Слуцкого и Петреску!
DaTon
24.4.2013, 14:16
It looks like Barca traveled all the way to Munich four-nothing.
Тоже за Боруссию буду болеть в финале, но ЛЧ все равно выиграет Бавария . Ну а сегодня Барса должна выиграть, думаю 3-1 будет
Miranchez
1.5.2013, 17:19
Цитата(PSV @ 1.5.2013, 15:37)
ЛЧ все равно выиграет Бавария
Тут возразить нечего
PSV
3.5.2013, 19:24
Завтра, 4 мая, будет репетиция финала ЛЧ в чемпионате Германии. Будем смотреть и ждать матча на Уэмбли .
Roman Shaposhnikov
3.5.2013, 20:48
Очень приятно, что Барсу так по делу грохнули. Но жаль, что это Бавария. Тот же гламур примерно получится. Будем ждать новых команд - не брендовых и не распиаренных. Вспоминается Аякс конца 80х и ПСЖ начала 90х.
Я бы, кстати, не был так уверен насчет победы Баварии. Боруссия против них всегда классно играет. Будет кровавый такой коинфлип. Боруссии бы нападающего приличного.
И очень-очень интересный финал в Лиге Европы будет 15 мая: Челси-Бенфика. Вообще 50-на-50.
Цинциннати
3.5.2013, 20:53
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.5.2013, 21:48)
Я бы, кстати, не был так уверен насчет победы Баварии. Боруссия против них всегда классно играет. Будет кровавый такой коинфлип. Боруссии бы нападающего приличного.
И очень-очень интересный финал в Лиге Европы будет 15 мая: Челси-Бенфика. Вообще 50-на-50.
как-то так всё и есть
Roman Shaposhnikov
16.5.2013, 13:38
ЧМ2013 по хоккею. Плей-офф. Россия-Сша 1-2 после первого периода. Есть такой закон в НХЛ: регулярный чемпионат выигрывает атака, плейофф выигрывает защита, финал выигрывает вратарь. Вобщем, это плохая новость! А хорошая в том, что у американцев защита такая же слабая, как у нас. Будет весело. Пока американцы явно предпочтительнее, но они точно просядут. Очень молодая команда. Наши вдобавок все первые периоды играют очень плохо здесь. В этой игре оцениваю шансы наших более-менее оптимистично. А вот с полуфиналом (возможным) у меня большие сомнения. Против чехов вообще очень плохо стоять будем.
Roman Shaposhnikov
16.5.2013, 14:25
Россия-США 1-4 после второго периода. Что тут скажешь, худшая игра наших на ЧМ и лучшая американцев. Защита просто в жопе. Понимая это, пытаются против скоростных американцев играть метра на два глубже, чтобы иметь запас хода. Как следствие, отскок шайбы остается всегда без подбора. Также добились того, что американцы не убегают один-на-один совсем, но зато теперь они постоянно два-на-два выкатываются. Организация атаки тоже не идет. У нападающих гири на ногах.
Ничего не поделаешь. Смотрим третий период.
Tul`skyi
16.5.2013, 14:35
Да уж. Не чемпионская у наших сегодня игра.
Roman Shaposhnikov
16.5.2013, 15:26
Россия-США 3-8. Ничего так животные повеселились. Повтор смотреть тем, кто гото получать наслаждение от заокеанского хоккея. Чисто фанатам России - смотреть повтор запрещено!
Нас ждут очень интересные матчи. Швейцария-Чехия. Швейцарцы жгут нешуточно. И если они вдруг пройдут чехов (думаю, что у чехов больше шансов), то нас ждет прелюбопытнейший матч США-Швейцария.
Roman Shaposhnikov
17.5.2013, 12:50
В полуфиналах у нас сразу две интриги. Попадет ли в финал Швейцария?! И кому будут подсуживать судьи в полуфинале, где встречаются два хозяина турнира?!
АМА
17.5.2013, 15:51
Да и фиг бы с этим хоккем!
У нормальных пацанов главное спортивное событие года завтра в Химках намечается.
oykc2005
17.5.2013, 16:49
Цитата(АМА @ 17.5.2013, 16:51)
У нормальных пацанов главное спортивное событие года завтра в Химках намечается.
+1
Miranchez
17.5.2013, 19:37
Цитата(АМА @ 17.5.2013, 16:51)
А у девчонок - 25 мая
Roman Shaposhnikov
17.5.2013, 22:16
Да. Конкретный такой гитлерюгенд нас ждет 25 мая. С мощными польско-турецко-аргентиско-прочими вкраплениями.
Miranchez
17.5.2013, 22:36
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.5.2013, 23:16)
Да. Конкретный такой гитлерюгенд нас ждет 25 мая. С мощными польско-турецко-аргентиско-прочими вкраплениями.
Да, настоящие девчонки всегда за дружбу народов. Вкрапления - это очень красиво и близко к природе. Про черные шорты. ИМХО, очень символично, что нынешний пока тренер Баварии родился 9 мая 1945 года. Так что 25 мая нас ждёт абсолютно закономерный финал безотносительно стран, наций, истории и прочего.
Roman Shaposhnikov
18.5.2013, 2:18
Финал Кубка Испании. Реал-Атлетико 1-2. Девяносто минут фламенко и коррида в овертайме.
DaTon
18.5.2013, 14:35
Поздравляю болельщиков ЦСКА с 8-летием завоевания Кубка УЕФА. Неплохо отметили.
Roman Shaposhnikov
18.5.2013, 19:00
Вагнер Лав. Иногда они возвращаются!
Eletto
18.5.2013, 19:12
Юношеская сборная России по футболу стала чемпионом Европы в Словакии!
Всех коней и сочувствующих - с чемпионством! Давненько уже нас кумиры не баловали. Гуляем!
Eletto
18.5.2013, 20:44
С чемпионством местных фанатов ЦСКА))))
oykc2005
20.5.2013, 8:30
...И от тайги до британских морей Красная армия всех сильней!!!!! Всех КОНЕЙ с Чемпионством!!!!!
Roman Shaposhnikov
20.5.2013, 11:24
Надо признать, что без Вагнера Лава, похоже, ЦСКА вообще никуда не скачет. Крайне зависимая команда на данный момент. Честно говоря, скучается по ЦСКА эпохи Карвалио-Лав-Жирков-Красич.
oykc2005
20.5.2013, 12:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.5.2013, 12:24)
Надо признать, что без Вагнера Лава, похоже, ЦСКА вообще никуда не скачет. Крайне зависимая команда на данный момент. Честно говоря, скучается по ЦСКА эпохи Карвалио-Лав-Жирков-Красич.
Попробую не согласиться. Когда у нас полегли "травмой храбрых" все нападающие, и на острие копья встал полузащитник Муса, мы достаточно бодренько скакали. говорить о какой-то зависимости как-то смешно. Ну а отказываться от такого нападающего как Вагнер Лав просто грех, сумели подстроиться и работаем с тем что есть, что в этом плохого? Почему это звучит как упрек? И хорошо что он вернулся. В Зените есть охерительный нападающий Халк, реально охерительный, но тренер зенита, как говориться, "не знает как его приготовить", куда его сунуть, а звездатые игроки Зенита пытаются вставлять Халку "палки в колеса", чтобы он не сильно от них отличался. Спартак ни от кого не зависит, и где он??? А вот когда "зависел"(читай-строилась игра), разумеется, в разное время от разных людей, хотя Тихонов и Титов были всегда и на них строилась игра Спартака то стал девятикратным чемпионом. Так что лучше? От кого-то "зависеть" и быть чемпионом и бороться за самые высокие места или быть независимым и болтаться как г... в проруби? А вот по ЦСКА 2005-2006г.г. я тоже соскучился, тут уж не дать не взять. С этим я с тобой соглашусь.
Roman Shaposhnikov
20.5.2013, 17:04
Ты думаешь, я за кого болею?!
oykc2005
21.5.2013, 8:00
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.5.2013, 18:04)
Ты думаешь, я за кого болею?!
За красивый футбол
Roman Shaposhnikov
21.5.2013, 10:21
О, спасибо, это верно! А ты все же строго за ЦСКА! Других вариантов рассмотреть упрек в моем комменте я не вижу.
Вот я, например, Спартак терпеть не могу - прежде всего, как идею. Однако должен признать, что последнее дерби для ЦСКА (2-2) было провальным, а два назначенных пенальти в ворота спартаковцев вообще крайне странными. Крайне странными.
oykc2005
21.5.2013, 11:03
После появления в моей жизни покера слежу и болею в основном за ЦСКА, также симпатизирую Челси, Реалу, Милану. Игра ЦСКА мне сейчас не очень нравится, но что имеем то и имеем. Мне не нравится игра ЦСКА в этом сезоне с Динамо, Зенитом, Анжи. Про Рубин не говорю, с ними всегда сложно играть, наверное самый противный и неудобный соперник. Честно сказать, я не ожидал такой прыти от ЦСКА, тем более после того как мы остались без нападающих. Мы взяли очки там где обязаны были брать очки и поэтому мы чемпионы. Я стараюсь судить объективно, насколько это возможно, независимо от пристрастия к той или иной команде. Игры ЦСКА - СПАРТАК стоят особняком! Вот за что я очень сильно уважаю Валерия Газзаева, так это за то что при нем ЦСКА ни разу не проиграл Спартаку! А тот матч, про который ты говоришь я уже особо не помню, давно это было))), возможно были спорные моменты, но я не готов сейчас об этом говорить, отскочили и хорошо плюс взяли очень важное очко)))
Roman Shaposhnikov
21.5.2013, 17:51
Кто-нибудь следит за боксом? Видели последний бой Дениса Лебедева против Гильермо Джонса, который выиграл панамец? Как вам поединок? Как вам нравится вступительная шоу-программа перед боем Лебедева? У меня вот есть радикальное отношение к этому, но хотелось бы сначала услышать вас, ребята.
oykc2005
22.5.2013, 8:13
За боксом не слежу, но топовые поединки смотрю. Бой нормальный, если бы Лебедев не получил в первом раунде рассечение, то скорее всего выиграл бы по очкам, так как эту гору свалить было не возможно. Было больно смотреть как Джонс раз за разом попадал Лебедеву в этот глаз. Смотреть на Лебедева, а точнее на опухоль вокруг глаза было еще больнее. Если ты о вступлении непосредственно перед боем, то нормальное патриотическое вступление, другой вопрос служил ли он в ВДВ, по моим данным нет.
Roman Shaposhnikov
22.5.2013, 12:01
Вступление, на твой вкус, действительно нормальное? Тебя не воротит от этого?
oykc2005
22.5.2013, 14:33
Тебя от чего конкретно воротит то? Ну вышел боксер в тельняшке и берете, ну играет гимн десантуры, я сам оттуда(извини, в этой дискуссии я опять лицо почти заинтересованное ), песня мне греет душу. Это шоу, что с этим поделаешь?)) Много пафоса? Может быть. Сейчас из всего делают шоу, чтобы привлечь народ, хорошо это или плохо, так есть, влияние времени) Резюмирую: я не в восторге, дышу ровно Вот от чего меня тошнит, и больше 20 секунд я смотреть это не могу, так это реслинг, вот это полное г..., как его люди смотрят, а главное для чего?
АМА
1.6.2013, 15:54
И снова поздравления всем коням! Заноси золотой дубль!!!
oykc2005
1.6.2013, 17:51
Теперь можно говорить. что мы этого не достойны, что мы хуже всех играли. бла-бла-бла... Но как говориться в таких случаях: " Смотрите на табло!" Всех коней с золотым дублем!!!
МГСН
1.6.2013, 19:59
Цитата(oykc2005 @ 1.6.2013, 18:51)
Теперь можно говорить. что мы этого не достойны, что мы хуже всех играли. бла-бла-бла... Но как говориться в таких случаях: " Смотрите на табло!" Всех коней с золотым дублем!!!
На счет, вся Россия за нас болела, очень сильно сказано. Но не буду раздувать межнациональный конфликт (смотря, что ты вкладываешь в понятие Россия). Думаю, что и ультра-хрюшки болели за Анжи. Я бы в такой ситуации болел бы за Хидинка против Лукойла. Ну и справедливости ради нужно сказать спасибо бывшим армейцам Жиркову Юрию Ибрагимовичу и Габулову. И Слава Слава Слава Игорю!!!! Березуцкий с бутылкой воды красавец!!!!!!
Eletto
1.6.2013, 22:22
не, нормальное мясо сегодня тоже болело за вас, почти не сомневаюсь!)
Кстати, походу дела , у нас коней больше всего на ПМ )) АМА, оукс, МГСН .... кто еще?)))
МГСН
1.6.2013, 22:48
Цитата(Eletto @ 1.6.2013, 23:22)
не, нормальное мясо сегодня тоже болело за вас, почти не сомневаюсь!)
Кстати, походу дела , у нас коней больше всего на ПМ )) АМА, оукс, МГСН .... кто еще?)))
Еще Шапошников
Цитата(МГСН @ 1.6.2013, 23:46)
Еще Шапошников. Не здесь, но где то он в этом признавался
oykc2005
2.6.2013, 0:09
Цитата(МГСН @ 1.6.2013, 23:48)
Еще Шапошников
Да не. Рома за красивый футбол! Сегодня ЦСКА были очень зависимы от Игоря...
Roman Shaposhnikov
2.6.2013, 19:47
Гус Иванович после серии пенальти должен чувствовать себя как будто его флоповый стрит переехали флоповым сетом.
oykc2005
2.6.2013, 20:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2013, 20:47)
Гус Иванович после серии пенальти должен чувствовать себя как будто его флоповый стрит переехали флоповым сетом.
Как так то? Мы же на всех улицах были впереди)))
Roman Shaposhnikov
2.6.2013, 21:20
Сомневаюсь, что ЦСКА может быть впереди кого-нибудь на "улице пенальти". Ну, ты и сам это, полагаю, знаешь не хуже меня.
oykc2005
2.6.2013, 23:19
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.6.2013, 22:20)
Сомневаюсь, что ЦСКА может быть впереди кого-нибудь на "улице пенальти". Ну, ты и сам это, полагаю, знаешь не хуже меня.
Я в том плане, что мы первые отбили и вели в счете пока Муса не сфальшивил, а потом опять впереди... Я вот о чем)
Gran
11.7.2013, 12:00
Не знал, куда ставить, сюда или в Юмор. Все же сюда решил:
Страны Карибского региона проводят международный футбольный турнир, который называется Кубок Карибского Моря «Шелл» (Shell Caribbean Cup). Так вот, в 1994 году произошел удивительнейший случай в истории футбола. Многие не верят этому – да все потому что трудно в это поверить.
Итак, Группа 1. В группе собрались сборные Барбадос, Гренады и Пуэрто Рико, и только одна команда по регламенту должна выходить из группы в следующий раунд финальной фазы. Команда Гренады в первом туре победила Пуэрто Рико со счетом 2:0, в то время как Барбадос свою встречу с пуэрториканцами проиграл с минимальным счетом 0:1.
Следовательно, к последнему туру в группе Гренада пришла на первом месте, и нужно было не проиграть Барбадосу. Чтобы занять первое место Барбадосу кровь из носу нужно было побеждать в очной встрече сборную Гренаду, причем с разницей в 2 мяча. Все бы ничего, если бы не страннейшее правило турнира, по которому следовало, что золотой гол в добавленное время приравнивался двум голам.
Итак, последний матч группы: Барбадос-Гренада. Забив быстрые два гола, Барбадос повел в матче со счетом 2:0. Этот счет, устраивающий барбадосцев, держался вплоть до 83-й минуты. К великому сожалению последних, автогол практически свел усилия на нет. Счет стал 2:1. И гренадцы встали у своих ворот, плотно обороняясь от соперника – ведь третий гол в их ворота станет катастрофой.
Видя, что время летит, матч близится к завершению, двое защитников Барбадоса (Сиели и Стаут) обменивающиеся пасами между собой поняли, что их команде не удастся забить гол в оставшиеся минуты, и Сиели поменял ориентацию и умышленно забил гол в свои ворота. «А чукча не дурак!». Ведь таким образом он заработал для своей команды целых 30 минут добавленного времени, в течение которых можно забить один гол – «золотой гол» – который, равный 2 обычным голам, поможет вывести команду на первое место.
Оторопев от такого развития дел, игроки Гренады чуть было не окаменели. Все стало с ног на голову: теперь гренадцам надо забить гол. Причем, РАЗНИЦЫ НЕТ В КАКИЕ ВОРОТА ЗАБИВАТЬ ГОЛ! И они, естественно, выбрали самый легкий путь: они побежали забивать гол в свои ворота! Комедия только начиналась.
«А чукча не дурак!» Барбадосцы, как Карпов в свои лучшие времена, просчитали все наперед. Они бросились к воротам соперника, и …начали защищать ворота Гренады от автогола Гренады. Позади вратаря гренадцев встал защитник Барбадоса Сиели – он олицетворял собой последний рубеж. К великому удовольствию, приколу и уморе собравшейся зрителей, в последние две минуты основного времени плюс четыре минуты добавленного времени гренадцы старались забить гол – без разбору - в любые ворота, а барбадосцы - оборонялись как у своих ворот, так и у ворот соперника. Вы только представьте себе.
И Барбадос выстоял! Гренаде не удалось забить гол! Даже в свои ворота!
В добавленное время гениальный план Барбадоса сработал. Игрок Барбадоса Торн забил «золотой гол», который автоматически прекратил игру и сделал счет 4:2 в пользу Барбадоса. И по разнице мячей, Барбадос завоевал путевку в финальную фазу Кубка стран Карибского моря. На стадионе National Stadium в Бриджтауне стоял хохот и веселье.
Тренер сборной Гренады Джеймс Кларксон был в ярости после матча: «Чувствую себя обхитренным. Человеку, которому вздумалось принять такие правила, прямая дорога в психушку. Игра, при которой так много ошарашенных футболистов бегали по полю, вообще не должна была состоятся по логике вещей. Наши игроки не знали в какую сторону бежать чтобы атаковать ворота: в наши ворота или в ворота соперника. Подобного я в жизни не видел. По футбольным правилам и традиции, нужно забивать гол ворота оппонента, а не в свои ворота, чтобы победить в матче».