Даааа! Ваня молодечек. Думбия тож красавчик сейчас, тока слабенький, болеет часто. Так надеялся, что Черчес хоть очко сегодня у бомжей возьмет(((
Roman Shaposhnikov
30.3.2014, 11:35
Цитата(АМА @ 29.3.2014, 19:06)
Все-таки он гений, хоть и раздолбай... Скучаю по нему
Иероглифики зачотные ему сделали!
Roman Shaposhnikov
1.4.2014, 14:17
Титулованные биатлонисты Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален объявили о своем скором бракосочетании, таким образом, впервые официально признав, что встречаются. Свадьба назначена на август следующего года. Как именно будет организовано торжество и где оно пройдет, пока неизвестно. Известно лишь, что пара планирует пригласить на свой праздник более сотни гостей. После бракосочетания и свадебного путешествия Домрачева и Бьорндален намерены осесть в России. Такое неожиданное заявление сделал биатлонист в интервью местным СМИ.
Слухи о романе между двумя олимпийскими чемпионами ходили уже давно, однако ни Дарья, ни Оле-Эйнар не подтверждали их. Домрачева вообще попросила оставить ее в покое с этими вопросами, сказав, что официально готова будет говорить о своей личной жизни только после того, как выйдет замуж. Судя по всему, сейчас время пришло и белорусская спортсменка перестала скрывать очевидное. Впрочем, уже в Сочи спортсменов не раз видели вместе.
По словам Домрачевой, сейчас пока о свадьбе говорить рано – речь идет только о помолвке. Дата свадьбы будет назначена позднее. Сама Домрачева хотела бы, чтобы бракосочетание состоялось на берегу моря, однако пока о деталях говорить еще рано – сейчас пара хотела бы отдохнуть после тяжелого сезона.
Норвежский спортсмен был более разговорчив. Бьорндален сообщил, что после последнего этапа Кубка мира в Холменколлене (Норвегия) он сделал Домрачевой предложение и она его приняла. При этом, видимо, какое-то время супругу придется мириться с тем, что его жена постоянно разъезжает по миру – в отличие от Бьорндалена, Домрачева вряд ли завершит свою карьеру в ближайшем будущем.
«Переезды, травмы, постоянные тренировки, ни секунды покоя – моя жизнь ведь тоже состоит из этого. Я, в отличие от Дарьи, скоро перестану выступать, однако я намерен остаться в спорте. Открою вам секрет – после свадьбы мы с Дарьей решили осесть в Москве. Трудно загадывать так далеко вперед, но пока мы решили, что когда она завершит карьеру, мы будем жить в России постоянно. Конечно, я бы хотел, чтобы супруга согласилась перебраться на мою родину. Однако Дарья не хочет жить в Норвегии – считает, что ей будет неуютно в чужой стране. А я, в свою очередь, не хочу жить в Минске. Потому мы решили выбрать промежуточный вариант и попробовать пожить в Москве. Я там не раз бывал, это современный европейский город, и мне там нравится», — сказал Бьорндален в интервью норвежскому изданию Sladder.
По словам Бьорндалена, после завершения карьеры он хотел бы попробовать себя в роли тренера. Если супруги останутся в России, как запланирована, Бьорндален готов попробовать свои силы в работе с российскими спортсменами. По словам биатлониста, он хотел бы начать с одной из юношеских или детских команд, чтобы понять, годится ли он для такой работы.
«Российский биатлон устроен совсем не так, как норвежский, и мне хотелось бы попробовать поработать в новых для меня условиях. Но я пока еще ни с кем этот вопрос не обсуждал – сейчас мы с Дарьей хотим просто отдохнуть после тяжелого сезона», — сказал Бьорндален.
По сведениям норвежских журналистов, Бьорндален и Домрачева начали встречаться в середине 2012 года. Они познакомились на летних сборах в Австрии и с тех пор уже не расставались. Именно из-за белорусской биатлонистки распался брак Бьорндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы Сантер узнала о романе своего мужа с Домрачевой и потому подала на развод.
В дальнейшем и Бьордален, и Домрачева тщательно избегали любой публичности, чтобы не создавать почву для скандала и тем самым не осложнять обстановку.
Браки между знаменитыми спортсменами – не редкость. Достаточно вспомнить Вика Уайлда и Анну Заварзину, принесших сборной России несколько медалей на Олимпиаде в Сочи, или знаменитую биатлонистку Лив-Грете Шельбрейд, которая вышла замуж за своего коллегу Рафаэля Пуаре. Впрочем, последний брак распался в прошлом году – Лив-Грете и Рафаэль решили развестись после 13 лет совместной жизни. Да и первая супруга Бьорндалена Натали Сантер была биатлонисткой.
Что до возможной работы Бьорндалена в СБР, то пока Союз биатлонистов никак не комментирует желание знаменитого норвежца. Впрочем, в межсезонье вряд ли имеет смысл делать какие-то комментарии, так как ясно, что все равно пока о конкретике речь не идет. Бьордален планировал завершить карьеру по окончании нынешнего сезона, однако выступление на Олимпиаде и последних Кубках мира оказались для него удачными и он изменил свое решение. Пока неизвестно, выйдет ли он на старт в следующем сезоне или все же закончит выступления.
Взято отсюда
Miranchez
1.4.2014, 14:42
Это в честь 1 апреля?!
DaTon
1.5.2014, 2:13
Совсем забросили ветку. Одни карты на уме. Впервые в истории ЛЧ в финале дерби кстати.
Roman Shaposhnikov
1.5.2014, 9:23
Да, отожгли полуфиналы не по-детски. Люблю, когда громят фаворитов - это я о первом полуфинале все же. А Симеоне, оказывается, и , когда играл, был таким же ... несдержанным.
Roman Shaposhnikov
13.5.2014, 15:00
Ну чо, ЧМ по хоккею вовсю идет в Белоруссии. Мона и Датон, как у вас там? Зажигательно?! Я вот совсем не слежу. Но тут узнал, что Россия выиграла разгромно у США, и что российским хоккеистам позвонил Путин. Так вот я встревожился - ничего ли не пропустил?! Комментаторы не отжигали на трансляции?
АМА
13.5.2014, 16:12
Весь хоккей - после четверга. Копим нервы и эмоции. Давно у нас судьба чемпионата в последнем туре не решалась...
Tul`skyi
13.5.2014, 18:00
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.5.2014, 16:00)
Комментаторы не отжигали на трансляции?
В один из моментов игры "Финляндия-Россия" заметили, что на этом ЧМ очень много отказов игроков от приглашения в сборные. На примере то ли Финляндии, то ли Швеции - отказался 21 (!) хоккеист. Т.е., играют вторые, а то и третьи составы.
Кхе-кхе, надо пользоваться моментом...
АМА
15.5.2014, 20:02
Найдите одно отличие:
2013
1 ЦСКА 30 20 4 6 49-25 64
2014
1 ЦСКА 30 20 4 6 49-26 64
Стабильность признак....
Всем причастным и сопереживающим - мои искренние поздравления! Кто бы мне в начале весны после Динамо такое сказал....
Выходные начинаются на день раньше - вперед гусары!
Roman Shaposhnikov
15.5.2014, 20:07
Да. Поздравляем ЦСКА с победой! Откровенно говоря, в данной ситуации это скорее признак слабости нашего чемпионата. И да, очень скучаем по Лаву.
МГСН
15.5.2014, 20:53
Дааа, игра Думбии в этом матче заставляла скучать по Лаву, но братья сербы не подвели!!! И что там "Кто бы мне в начале весны после Динамо такое сказал....", кто бы еще тур (два три) назад сказал, что все в последнем матче будет зависить от нас. Победа!!! Всех армецев и сочуствующих с победой!!!!
АМА
15.5.2014, 20:53
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.5.2014, 21:07)
И да, очень скучаем по Лаву.
На тебе - понастальгируй (Хотя ты видел, думаю )
Я после его гола в дебютном сезоне против Рейнджерс собирался драться против всего бара, в котором на тот момент находился - поэтому сразу его запомнил и тоже искренне люблю ))))
oykc2005
15.5.2014, 21:21
Олееее-оле-оле-оле!!! Гинер опять все купил! Спасибо ему! Всех коней поздравляю с неожиданным чемпионством!!! Поясню для несведующих почему неожиданное чемпионство: после 20го тура мы отставали от первого места на 9 очков. PS:Роман, не будь таким пессимистом! Стакан на половину полон, а не пуст!
Меня больше пугает лоббирование Зенита по всей стране: свой комментатор на все матчи, трансляции по общедоступному ТВ. Вот это жопа полная!!!
Roman Shaposhnikov
15.5.2014, 21:25
Цитата
Дааа, игра Думбии в этом матче заставляла скучать по Лаву, но братья сербы не подвели!!!
Вот не сказал бы. Думбия - наш чудесный носорог, но без Лава он не получает толковых передач. А братья-сербы в ЦСКА - они такие красавцы: Олич-Красич-Тошич. Посмотришь, так тупые-тупые. Бегут всегда прямо. Но ведь затаскивают!
АМА
15.5.2014, 21:25
И признаюсь, кстати. Я в футболе полный лох. Ибо когда Тошич бежал забивать я с момента когда Думбия с ним поравнялся раза три до удара успел проорать что-то типа "Отдай-покати". Каюсь...
Roman Shaposhnikov
15.5.2014, 21:28
Гильерме, кстати, очень классный вратарь. Пожалуй, мой любимый в российском первенстве.
АМА
15.5.2014, 21:39
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.5.2014, 22:28)
очень классный вратарь. Пожалуй, мой любимый в российском первенстве.
После Игоря, надеюсь?
Roman Shaposhnikov
15.5.2014, 21:54
Ну, Игорь Акинфеев - это понятно. Хотя, не уверен, что он лучше Гильерме. Полагаю, у них боевая, насколько понимаю в футболе. Просто никогда не было возможности сравнить.
А кто сейчас Спартак тренирует?
АМА
15.5.2014, 22:02
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.5.2014, 22:54)
А кто сейчас Спартак тренирует?
Добивал сезон Гунько, а сейчас уже опять неизвестно
"феномена Гинера не существует. Нужно просто всегда работать"
Что-то на Хонду он обижен, похоже. Я не согласен! Да и фиг с ним в принципе в такой день.
oykc2005
15.5.2014, 22:15
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.5.2014, 22:25)
А братья-сербы в ЦСКА - они такие красавцы: Олич-Красич-Тошич. Посмотришь, так тупые-тупые. Бегут всегда прямо. Но ведь затаскивают!
Во время матча лиги чемпионов, кажется, Гамбург-Цска Александр Шмурнов про Олича сказал так: Играть головой Олич не умеет, а вот забивать головой умеет"))) После этих слов Юра Жирков забил самый красивый гол группового этапа той Лиги Чемпионов по результатам опроса .
SuperYa1970
16.5.2014, 8:09
Поздравляю болел ЦСКА с Победой!!!
_garick_
16.5.2014, 8:13
спасибо, что не Зенит
а я пока бронзу отпраздную
АМА
16.5.2014, 13:07
Цитата(SuperYa1970 @ 16.5.2014, 9:09)
Поздравляю болел ЦСКА с Победой!!!
Спасибо! И еще одно отдельное - вам за предпоследний тур!
SuperYa1970
16.5.2014, 16:19
Цитата(АМА @ 16.5.2014, 14:07)
Спасибо! И еще одно отдельное - вам за предпоследний тур!
Да, там мы на Славу покуражились.... до определенного момента!!!
Tul`skyi
20.6.2014, 21:33
Забавно. ЧМ-2014 по хоккею в этой ветке замолчали. Сейчас футбольная мировая колбасня - а здесь опять тишина... Ногомяч то кто-нибудь смотрит? Сделаю вбрасывание - европейский футбол кончился. Чемпионом мира будет южноамериканская сборная.
Gilgul
20.6.2014, 21:54
Цитата(Tul`skyi @ 20.6.2014, 21:33)
Забавно. ЧМ-2014 по хоккею в этой ветке замолчали. Сейчас футбольная мировая колбасня - а здесь опять тишина... Ногомяч то кто-нибудь смотрит? Сделаю вбрасывание - европейский футбол кончился. Чемпионом мира будет южноамериканская сборная.
ну Германия и Голландия выглядят прилично. Так что на них все надежды европейцев. Главное чтобы бразилы не взяли. Мало того, что они щас галимо играют, так еще их за уши тянут судьи. Вот с хорватами помогли. А ну еще итальянцев со счетов не сбрасываем. Эти могут еле по полю ходить, а чем выиграть)))
Roman Shaposhnikov
21.6.2014, 0:26
Симпатичных команд очень много. КостаРика, Уругвай, Чили отжигают. На американском и европейском континенте по статистике побеждают домашние команды. Пока ЧМ очень интересный. Наслаждаюсь. И с грустью ожидаю следующего.
_garick_
21.6.2014, 7:18
Цитата(Tul`skyi @ 20.6.2014, 22:33)
Сделаю вбрасывание - европейский футбол кончился. Чемпионом мира будет южноамериканская сборная.
У Европы есть очень сильная Германия и очень веселая Франция, а у Южной Америки кто?
Manu
21.6.2014, 8:22
Южноамериканским командам комфортней играть в Бразилии. Как пример из группы смерти уже вышла Коста рика!
Tul`skyi
21.6.2014, 9:27
Цитата(_garick_ @ 21.6.2014, 8:18)
У Европы есть очень сильная Германия и очень веселая Франция, а у Южной Америки кто?
А мне Мексика с её Очоа понравилась. И да, соглашусь с предыдущим оратором (или ораторшей ), что создаётся такое ощущение, будто бы южноамериканским и африканским командам играть намного комфортнее в местном климате.
АМА
21.6.2014, 14:30
А как же Россия??!!! Мы победим! А вы все - пятая колонна и национал-предатели. Вот!
Gran
21.6.2014, 14:38
Цитата(Tul`skyi @ 21.6.2014, 10:27)
И да, соглашусь с предыдущим оратором (или ораторшей ), что создаётся такое ощущение, будто бы южноамериканским и африканским командам играть намного комфортнее в местном климате.
Ну, большинство игроков этих команд играют в Европе, так что акклиматизация (ре-акклиматизация) у них тоже присутствует. А для местных еще временнЫе проблемы, по местному времени играют в непривычное время. Да и самые крупные счета пока набили европейцы. Правда, европейцам же.
Цитата(АМА @ 21.6.2014, 15:30)
А как же Россия??!!! Мы победим! А вы все - пятая колонна и национал-предатели. Вот!
Конечно победим! И лежа в чужой штрафной еще забьем, и Акинфеев начнет зашвыривать не в свои ворота, а сразу в чужие... Ведь крымнаш!
_garick_
21.6.2014, 15:54
Цитата(АМА @ 21.6.2014, 15:30)
Roman Shaposhnikov
22.6.2014, 21:26
Не понял. Я Бельгия-Россия смотрел или повтор Аргентина-Иран?
Gran
22.6.2014, 21:30
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.6.2014, 22:26)
Не понял. Я Бельгия-Россия смотрел или повтор Аргентина-Иран?
Рома, если я ставлю на "меньше" - ### смотреть
Roman Shaposhnikov
22.6.2014, 22:55
Цитата(Gran @ 22.6.2014, 22:30)
Рома, если я ставлю на "меньше" - ### смотреть
Ну,даже не знаю, что смотреть. Футбол, может? Ты же им не успел сказать про свою ставку, и они не успели матча отменить.
Настоятельная просьба и требование. Не сри на сайте. У меня много работы, а теперь еще и с Вегасом пружина закручивается. Мне крайне некомфортно редактировать нецензурную лексику. Дай мне шанс нормально подготовиться к Мейну - воздержись от сранья. Плиз.
АМА
23.6.2014, 16:47
С одного из форумов:
Если бы мне перед чемпионатом сказали, что Россия за два тура наберет столько же очков, сколько и Португалия, и даже больше, чем Испания и Англия, я бы конечно же дичайше обрадовался, но не поверил. А сейчас я верю, но не радуюсь.
Roman Shaposhnikov
23.6.2014, 18:43
Так вы чо, не знаете анекдот про золотую рыбку?! Когда старик у моря ее разделывает в 2000 и приговаривает, что "я не то имел ввиду, когда просил, чтобы сборная России выступила как Англия, Германия..." итд по таблице вылетевших.
Gran
23.6.2014, 19:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.6.2014, 23:55)
Ну,даже не знаю, что смотреть. Футбол, может? Ты же им не успел сказать про свою ставку, и они не успели матча отменить.
Настоятельная просьба и требование. Не сри на сайте. У меня много работы, а теперь еще и с Вегасом пружина закручивается. Мне крайне некомфортно редактировать нецензурную лексику. Дай мне шанс нормально подготовиться к Мейну - воздержись от сранья. Плиз.
Готовься. Воздержусь. Даю шанс.
Tul`skyi
24.6.2014, 22:46
Футбол футболом, но кусать соперника, как это сделал Суарес - фииииииииииии. А он так мне нравился...
Mona
24.6.2014, 23:30
Суарес - Кьеллини: какая муха тебя укусила?
Gilgul
25.6.2014, 3:03
Цитата(Tul`skyi @ 24.6.2014, 22:46)
Футбол футболом, но кусать соперника, как это сделал Суарес - фииииииииииии. А он так мне нравился...
ну если нравился Суарес, то ты должен был знать что на поле он Псих....и такие припадки у него регулярно случаются. В Премьер-лиги Англии его на 10 матчей отстраняли
Roman Shaposhnikov
25.6.2014, 4:20
Суаррес - infant terrible современного футбола, причем искренний. Лучше разделять его игру и его поведение. Ну, как всегда с детьми.
Tul`skyi
25.6.2014, 10:23
Цитата(Gilgul @ 25.6.2014, 4:03)
...то ты должен был знать...
Не, не должен.
Я болельщик на уровне национальных сборных. За конкретную команду болел только в далёком детстве. Отец привил любовь к авиации, поэтому болел за "Крылья советов".
А в современности не могу понять разницы между "условным Спартаком" и "условным Динамо" если игроки, тренеры и прочий персонал могут относительно свободно переходить из команды в команду. В сборных всё же с этим построже. Кроме того рассуждения о "купле-продаже" игроков вызывают стойкие ассоциации с "Историей древнего мира".
SuperYa1970
25.6.2014, 11:29
Люди тоже переходят с одной работы на другую... так что смена команды это просто смена работы.
Tul`skyi
25.6.2014, 12:08
Вот-вот. Тут соревнование наций, а там смена работы. И в абсолюте можно представить ситуацию, в которой игроки 2-х команд полностью поменялись работами - и где здесь теперь "условный Спартак" и "условное Динамо"?
Вообще, чтобы предотвратить возможный накал обсуждений..., хотя зачем это? Ничего предотвращать я не буду.
SuperYa1970
25.6.2014, 16:26
Ну какое соревнование наций? Вот возьми Россию - тут наций столько что и не сосчетаешь, про США я вообще молчу. Сейчас и в той же Франции и Германии французов и немцев минимум. Это соревнование стран. А тут уж, кто кого в свои ряды призовет... под свои знамена!!! )))))
Tul`skyi
25.6.2014, 16:56
"Наденька, ну не мелочись!"
Ну хорошо, не наций, стран. Один хрен, там болеешь за виртуальность, а здесь за конкретную берёзу.
oykc2005
25.6.2014, 19:47
Пусть кусают, пусть делают что хотят, но этот чемпионат мира самый зрелищный и самый непредсказуемый(букмекеры плачут), который я видел в своей жизни!!! Я в восторге!
А еще Месси за сборную заиграл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.