Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Roman Shaposhnikov
А забей в ютубе Суареса, Тульский. Тебе понравится! Это уже третий укус Суареса.
Однако нет футболиста, который лучше Суареса владел бы фолом. Его звездный час здесь http://www.youtube.com/watch?v=XvNWhl2UMgk
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.6.2014, 20:52) *
А забей в ютубе Суареса, Тульский. Тебе понравится!

Ну посмотрим. Может и не понравится, а может и понравится.
Цитата(oykc2005 @ 25.6.2014, 20:47) *
...этот чемпионат мира самый зрелищный ..., который я видел в своей жизни!!! Я в восторге!

+ 100
Цитата(oykc2005 @ 25.6.2014, 20:47) *
...А еще Месси за сборную заиграл)

Месси красавец, но Саш, согласись и Нигерия была хороша! )
Вообще, как эти команды играют в футбол. Их игра, это - ИГРА.
Roman Shaposhnikov
Не поперло Германии... Все национал-предатели виноваты.
АМА
Это как падающие ракеты - саботаж налицо! Надо бы сборную от национал-предателей почистить. Да и тренер из гейропы... Сплошная провокация!
Ничего, следующий чемпионат у нас - мы им всем покажем! Ну если не отберут из-за зависти, что крымнаш, конечно.

Ну а если серьезно - все по делу, без иллюзий. На своем уровне. Не все смотрел, конечно, но из того что видел - мы были одной из самых унылых команд.
Наверное и лучше для нашей психики, что на Германию не вышли. )

Зато теперь привычно и без нервов просто смотрим хороший футбол.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Зато теперь привычно и без нервов просто смотрим хороший футбол.

Кто будет дальше смотреть это пендосовский чемпионат, тот национал-предатель и пятая колонна. Уверен, что среди россиян таких будет немного.
АМА
Ром, раз уж ты волею судеб в этот тяжелый момент оказался в центре всемирного заговора... отомсти там что-ли им всем за нас? wink.gif
Mona
Ишь развели, эховцы недобитые
Tul`skyi
Ну хорош тут уже политику разводить. У меня конкретный вопрос:

- Так уж получилось, что игру нашей сборной на ЧМ посмотрел только вчера и, в принципе, ничего особо унылого не увидел. Парни старались, атаковали. Это, конечно, не тот зажигательный и, наверное, обманчиво лёгкий футбол, который я видел в исполнении других команд, а такой трудовой, натужный, но всё же футбол. А в первых двух играх они играли так же? Кто то готов провести некий анализ этих 3-х игр?

Arlley
Цитата(Tul`skyi @ 27.6.2014, 12:58) *
А в первых двух играх они играли так же? Кто то готов провести некий анализ этих 3-х игр?

http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/46111/
DaTon
Цитата(Tul`skyi @ 27.6.2014, 12:58) *
Ну хорош тут уже политику разводить. У меня конкретный вопрос:

- Так уж получилось, что игру нашей сборной на ЧМ посмотрел только вчера и, в принципе, ничего особо унылого не увидел. Парни старались, атаковали. Это, конечно, не тот зажигательный и, наверное, обманчиво лёгкий футбол, который я видел в исполнении других команд, а такой трудовой, натужный, но всё же футбол. А в первых двух играх они играли так же? Кто то готов провести некий анализ этих 3-х игр?

Генич и Черданцев. Анализ
Roman Shaposhnikov
Тульский, можно много слов сказать про наш футбол. Всяких взвешенных, многоплановых и умных. А суть в том, что Россия играет в футбол прошлого века. В том же прошлом веке Россия футбол комментирует и анализирует. И живет там же.

К нам в москву ведет пилот
необычный самолет
23 в нем пассажира
все соснули у Алжира
с

Цитата(DaTon @ 28.6.2014, 1:13) *

Блин, Датон, ты, когда такие ссылки даешь на "аналитику", прикалываешься, что ли?!
Roman Shaposhnikov
Обратите внимание, насколько неудачно сыграл Акинфеев. Он даже не смог попасть в символическую команду неудачников ЧМ. Там Касильяс на воротах.
Tul`skyi
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.6.2014, 6:02) *
Обратите внимание, насколько неудачно сыграл Акинфеев.

Я на другое обратил внимание. Вчера вечером, щёлкая по каналам, совершенно случайно наткнулся на Д. Киселёва, который прокомментировал возвращение нашей сборной в следующем ключе, что, мол, в то время, как в Бразилии продолжается ЧМ по футболу, наша сборная вернулась готовиться (!!!) к ЧМ-2018.

Т.е. он органически не может допустить, что наша сборная играла плохо. Ну как тут что-то исправить, если даже для начала не начать признавать свои ошибки?

А ЧМ хорош!

АМА
Да, чемпионат роскошный. Даже не вспомню когда такое удовольствие получал практически от каждой игры.
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 30.6.2014, 17:02) *
Да, чемпионат роскошный. Даже не вспомню когда такое удовольствие получал практически от каждой игры.

От всех тридцати одной команд.
(кстати, вообще не понял, как здесь согласовывать правильно).
avpog
наверное можно так написать: "от всех, тридцати одной команды"

Tul`skyi
Германия-Алжир. Первые 20 минут просто фантастические! Скорость игры, принятие решений, атаки-контратаки - всё то за что я люблю хоккей! Если Алжиру хватит физики - схавают немцев, а в этом случае после следующей игры Париж придётся восстанавливать из руин. laugh.gif
Mona
С детства за Алжир!
МГСН
Хотел лечь вчера пораньше - сегодня нужно было встать в 6 утра Решил не смотреть (Германия-Алжир). Чемпионат мира приучил не ложиться раньше 2 ночи, потому не мог уснуть и встал покурить, прочитал пост Тульского. Тоже не очень люблю смотреть футбол, если ни за кого не болею и денег не поставил. После прочтения поста включил телевизор и как следствие уснул около 3. Сумасшедшая игра была - не оторваться.
Tul`skyi
Цитата(МГСН @ 1.7.2014, 13:25) *
...прочитал пост Тульского... уснул около 3.

Извини. ))
Смотрю Франция-Германия. Болею за потомков мушкетёров. Пока 1-0, счёт не за нас.
А подскажите, пожалуйста, почему у некоторых игроков бутсы разного цвета (специально для Арли, по возможности, без ссылок), хочется пообщаться.
Tul`skyi
Гусев произносит: "бла-бла-бла... нога в Нойера...", я слегка отвлёкся и слышу от диктора первого канала невозможное: "... на говнойера...". Шок. Разве Гусев может это произнести во время эфира??? И только переосмыслив вернул фразе начальный посыл. А тем временем, сборная Франции, по примеру нашей команды, уехала готовиться к ЧМ-2018.
Вот что ни говорите, для меня южноамериканский футбол - открытие. Вечером будет праздник. Болею, разумеется, против фаворитов! dry.gif
МГСН
Бутсы разного цвета для особого форса или предупреждение о том, что с одной ноги удар смертельный.
МГСН
У колумбийского тренера какая фамилия - Покерман? )))
DaTon
Хотел было написать "Я это видел!", но вспомнил, что, пока жарил стейки, Германия забила 4 гола, и я всё пропустил. Вроде бы исторический матч посмотрел, но уже с 31й минуты было неудобненько как-то за Пентакампеонов. Грац, Миранчез smile.gif!
SuperYa1970
перед футболом играл вчера турик. За столом сидел вместе с немцем. После одного из переездом он написал мне какую то гадость и idiot. Как раз начинался футбол. Я написал ему BRA-GER 0-5. Он ответил Crazy russian. Хотел бы я посмотреть на него после получаса игры...
АМА
Вот все и закончилось... Слегка грустно, потому как чемпионат был роскошный. Пожалуй лучший на моей памяти.
Именно в финале ни на какую феерию не рассчитывал - примерно такой игры и ждал. Жалко Месси персонально, но другой итог был бы еще более несправедлив - выиграла лучшая команда турнира. Заслуженно.
Возвращаемся к разборкам Амкар-Кубань и Мордовия-Торпедо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SuperYa1970
Амкар - Кубань это еще нормально. Я в субботу вдруг узнал, что уже начался чемпионат в ФНЛ (кто не знает - это наш 1 дивизион). В инете на сайте ФНЛ, транслируют все матчи этого турнира. Решил глянуть. Было еще утро, поэтому попал на матч Сахалин - СКА-Энергия... в общем хватило меня минут на 7-8. Но привыкать к нашему чемпу безусловно будем...
АМА
Не сочтите за извращенца, но несмотря на недавний ЧМ честно посмотрел весь матч за суперкубок. С очередным трофеем, армейцы! smile.gif
Roman Shaposhnikov
А я только первый тайм смог посмотреть. Получается, во втором тайме вся жара была.
Mona
Минутка околофутбола. Как наша дочь за Спартак топила

Хрю-хрю
SuperYa1970
Дзюба 2 гол забил с явным нарушением правил.... И если бы судья был таким принципиальным и последовательным в своих решениях... не видать спартачам 3-ех очков. Но до им еще воздастся свыше за эту несправедливость!!! happy.gif
Mona
За каждый реализованный холивар Аня получает баночку вкуснейшего пюрешки от pokermoscow

Не останавливайтесь)
МГСН
ЦСКА победил. Но не хороший осадок после такого пенальти. С одной стороны красивый финт исполнял Думбия, а с другой Мордовия заслужила ничью и Васин если и делал движение ногой, то только потому, что Сейду на нее наступил. Я купил французскую бульдожку, черную. Очень похожа на Сейду, решил так и назвать)))
Mona
Цитата(МГСН @ 11.8.2014, 0:55) *
Я купил французскую бульдожку, черную. Очень похожа на Сейду, решил так и назвать)))

А ты дневник так и не завел? Только блог? Выложи фото в любом случае! Винрейт блога увеличивается на 20% от хомячка, на 50 от котэ и на 70% от собакена! Доказано британскими учеными!

UPD
А , нашла, выкладывал же уже smile.gif

UPD-2
Выложила то фото, которое имела в виду выше, но меня пристыдили, что вдруг я кого-то нечаянно обижу, поэтому убрала. Но истинные ценители-то сообразили)
Roman Shaposhnikov
Стенограмма заседания исполкома рфс. http://smi2ru.ru/sport/stenogramma-zasedaniya-ispolkoma-rfs
danny18
Как вам "Зенит" вчера? Пройдет ли бельгийцев? mellow.gif
Gran
Цитата(danny18 @ 21.8.2014, 14:22) *
Как вам "Зенит" вчера? Пройдет ли бельгийцев? mellow.gif

Можем замазать. Твоя ставка и кэф?
danny18
Цитата(Gran @ 21.8.2014, 15:06) *
Можем замазать. Твоя ставка и кэф?

Стараюсь не давать прогнозы, тем более, касательно российских команд)) но думаю, что дома победят два нуль
Gran
Цитата(danny18 @ 22.8.2014, 10:40) *
Стараюсь не давать прогнозы, тем более, касательно российских команд)) но думаю, что дома победят два нуль

Так железная ставка на "тотал меньше". Я не приму, сам так же ставлюsmile.gif
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.8.2014, 10:01) *
Стенограмма заседания исполкома рфс. http://smi2ru.ru/sport/stenogramma-zasedaniya-ispolkoma-rfs

Жесть, нет слов
SuperYa1970
А что еще ожидать от такого породистого Мустанга - как Ленорыч?
Mona
Ну че, котаны, добро пожаловать в Борисов на лигачемпионскую осень!
Уииии biggrin.gif
danny18
Цитата(Mona @ 27.8.2014, 0:48) *
Ну че, котаны, добро пожаловать в Борисов на лигачемпионскую осень!
Уииии biggrin.gif

БАТЕ в очередной раз порадовали wink.gif
АМА
М-да.... ЛЧ в этом году - опять мазохизм чистой воды. И никакого разнообразия, блин! Уж лучше бы Барса с ПСЖ... angry.gif
DaTon
ГСЧ подкручен! (с) Кони

smile.gif

У Газпрома ровная группа.
Как и у БАТЭ.

Всем удачи на евроарене!
DaTon
Ну и Краснодар красавы в ЛЕ, со второго КР пройти в группу в т.ч. через Сосьедад - респект. Кто бы за кого ни болел - рейтинг УЕФА никто не отменял.
Roman Shaposhnikov
Поздравляем БАТЕ! Опять, что ли, придется в Минск ехать? В прошлый раз не очень у нас получилось.
_garick_
Цитата(DaTon @ 28.8.2014, 22:59) *
Ну и Краснодар красавы в ЛЕ, со второго КР пройти в группу в т.ч. через Сосьедад - респект.

ответный с Сосьедадом был отличный
и группа как раз для Краснодара, будет очень интересно смотреть
МГСН
Тяжелые времена для красно-зеленых. Было у нас такое с Мельде (на выезде, правда)-очень больно и стыдно. Не Смородская ли нами тогда руководила?))) Краснодар красавцы. Динамо с таким ресурсом, конечно, не так должно было выплывать в основной турнир ЛЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.