Цитата
Блин, ну проведи быстрый инет и открой несколько окон, если нет несколько компов на своих линиях.
ну специально замарачиваться под это дело.. , вообще идея классная как мне кажется когда так все тебе преподносят.
Цитата
У нас показывают уже пару лет футбол в таком режиме по одному из каналов Футбол1\футбол2.
ну может и давно такая фишка есть... я вот только узнал.
Цитата
А главная сила статуса в том, что все матчи можно посмотреть в записи. Я вот все это "несколько окон и переключение между опасными моментами" не очень уважаю. Зато в записи, неспеша, одним кликом все смотрю с удовольствием.
Я вот наооборот не могу смотреть футбольные матчи в записи. Только лайв. Потом если только обзор матча на 5 минут.
Цитата
На НТВ+ Лигу чемпионов в таком режиме показывают уже больше десяти лет, теперь взялись за Лигу Европы и РФПЛ(последние туры)
Ну вот оказывается, давно такая фишка. Кстати только сегодня обсуждали я говорил о том, что допустим вот среди 8 матчей, как минимум 3 матча всегда есть , которые можно посмотреть отдельно... Ну в целом все равно классен такой формат, но больше мне нравится идея с нашим футболом))) вот там бы для экшена точно не помешало сразу за 10 матчами следить))))
Цитата
Любой матч ЛЧ идет где-нибудь в прямой трансляции. На национальных ТВ-каналах, транслируемых в Сети, на здешних... Вчера смотрел 3 матча, 2 на ноуте (мои ставки выиграли) и 1 (Зенит) на подключенном по другой линии стационарном компе. Там и проиграл свой экспрессsad.gif. Не буду больше на большом мониторе футбол смотреть, плохая примета получаетсяsmile.gif
И охота тебе замарачиваться искать эти ссылки и т.п.? потому что постоянно из за прав обладателей ссылка не открывается и ищешь рабочее зеркало