Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Gilgul
Цитата(Gran @ 15.9.2015, 17:39) *
Время еще есть.
А что РедСтар вдруг? Вот уж лидер букмекеркиsmile.gif

Там просто покер играю)) И там акция хорошая

Ну заработал сайт. Я плюнул на все и поставил 6 баксов на экспресс победу Мансити и Вольфсбурга)) Ну смотреть интересно будет
SuperYa1970
Цитата(Gilgul @ 15.9.2015, 18:54) *
Там просто покер играю)) И там акция хорошая

Ну заработал сайт. Я плюнул на все и поставил 6 баксов на экспресс победу Мансити и Вольфсбурга)) Ну смотреть интересно будет

МС - Юве - скорее ничья...
Gilgul
Цитата(SuperYa1970 @ 15.9.2015, 18:37) *
МС - Юве - скорее ничья...

В Англии МС идет без потерь. Юве вроде в небольшом кризисе. Плюс МС просто сильнее и дома играет. Посмотрим)
Gran
Цитата(Gilgul @ 15.9.2015, 18:54) *
Я плюнул на все и поставил 6 баксов на экспресс победу Мансити и Вольфсбурга)) Ну смотреть интересно будет

А что, 20% за Бенфика-Астана добавить не решился?smile.gif
Gilgul
Цитата(Gran @ 15.9.2015, 18:50) *
А что, 20% за Бенфика-Астана добавить не решился?smile.gif
Та самые 100% ставки потом подводят)))
Gilgul
Походу Мансити подвел)) Хорошо что я решил много не ставить
Gran
Цитата(Gilgul @ 15.9.2015, 23:27) *
Походу Мансити подвел)) Хорошо что я решил много не ставить

да, МанСити - не ожидал. На сегодня экспресс взял Валенсия - Зенит П1, Олимпиакос Пирей - Бавария П2, Байер Л-к - БАТЭ (простите, белорусские друзья) П1. Кэф 2.95 получился. Шансы вроде есть. Как думаешь?

Цитата
UPD. Реал-Шахтер П2+2.5 - не факт совсем. Кэф 1.57 не отражает, слишком уровень разный, и Реалу надо перед своими болельщиками красиво выступить. Могут и крупно накидать.
МСити - Юве - да, наверное. 1.77 норм.
По коням - я бы брал для пресса 1Х, 1.25, Вольфс стремный, а ЦСКА может в первом матче в реально Лиге уйти на отстоять свои ворота (так что с тоталом тоже непонятно).
Возьми еще Бенфика - Астана П1 1.20. Это-то точно дармовыеsmile.gif

Ну как я прогнозист?smile.gif МанСити подкачал, конечно, никто не ожидал, но англичане традиционно относятся к своему чемпионату серьезнее, чем к еврокубкам. Реал крупно накидал, Вольфсбург чистая победа, т.е. я занизил кэф, но у коней были шансы сравнять, безопаснее ставка. По тоталу там я прав. Бенфика дармовые взяла.
Gilgul
Цитата(Gran @ 16.9.2015, 10:09) *
да, МанСити - не ожидал. На сегодня экспресс взял Валенсия - Зенит П1, Олимпиакос Пирей - Бавария П2, Байер Л-к - БАТЭ (простите, белорусские друзья) П1. Кэф 2.95 получился. Шансы вроде есть. Как думаешь?

Ну как я прогнозист?smile.gif МанСити подкачал, конечно, никто не ожидал, но англичане традиционно относятся к своему чемпионату серьезнее, чем к еврокубкам. Реал крупно накидал, Вольфсбург чистая победа, т.е. я занизил кэф, но у коней были шансы сравнять, безопаснее ставка. По тоталу там я прав. Бенфика дармовые взяла.

Щас до компа дорвусь и посмотрим что там на завтра. Да, вчера нас Манссити подвел только.
Eletto
А что за тема такая?

Рассказали мне тут сами не знают чего, если вкратце я понял правильно, какой из платных каналов типо нтв плюс или еще какой-то канал стал беспатным... ( пока писал я уточнил, точно как называется пишут - спорт плюс )
и там короче фишка есть то ли все время то ли сейчас так, что например вот сегодня 8 игр ЛЧ и в режиме реального времени режиссер переключает между матчами когда появляются опасные моменты или происходит что-то интересное и комментаторы комментируют все это дело...
что-то первый раз о таком слышу

нашел в тв программе :
21:30
ФУТБОЛ
- ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ON-LINE. Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире (0+)
SuperYa1970
Такая штука называется Симулкаст... в европе так транслируют матчи которые идут в одно время...

Да показывают картинку из какого то определенного матча и если где параллельно происходит какое то событие гол или опасный момент переключают картинку от туда... И так за время всех матчей они путешествуют по всем играм то там немножко - то тут... )))
Manu
а ещё on-line по лиге Европы есть! по хохляцкому ФУТБОЛ 1 ТВ показывают.
Eletto
Цитата(SuperYa1970 @ 16.9.2015, 20:55) *
Такая штука называется Симулкаст... в европе так транслируют матчи которые идут в одно время...

Да показывают картинку из какого то определенного матча и если где параллельно происходит какое то событие гол или опасный момент переключают картинку от туда... И так за время всех матчей они путешествуют по всем играм то там немножко - то тут... )))

я видел и слышал как-то про это , но только по-моему когда что-то типо ЧМ и то там только с одного матча параллельного... а тут как понял больше аж 4 матчей.
Eletto
упд

вот ссылка http://rus24.tv/sport_plus.html

зенит 1-0
беларусы сравняли

идея клевая транслировать все матчи ЛЧ одновременно
прям в центре событий находишься
Gran
Блин, ну проведи быстрый инет и открой несколько окон, если нет несколько компов на своих линиях.
Gilgul
У нас показывают уже пару лет футбол в таком режиме по одному из каналов Футбол1\футбол2.
Roman Shaposhnikov
Торрент ТВ - вип-статус, и все решается. А главная сила статуса в том, что все матчи можно посмотреть в записи. Я вот все это "несколько окон и переключение между опасными моментами" не очень уважаю. Зато в записи, неспеша, одним кликом все смотрю с удовольствием.
SuperYa1970
Когда бабло заряжено - ложка дорога к обеду... и тут Симулкаст самое оно. Для души да... можно и в записи глянуть... Правда если счет знать не будешь!!!
oykc2005
Цитата(Gilgul @ 16.9.2015, 23:08) *
У нас показывают уже пару лет футбол в таком режиме по одному из каналов Футбол1\футбол2.

На НТВ+ Лигу чемпионов в таком режиме показывают уже больше десяти лет, теперь взялись за Лигу Европы и РФПЛ(последние туры)
Gran
Любой матч ЛЧ идет где-нибудь в прямой трансляции. На национальных ТВ-каналах, транслируемых в Сети, на здешних... Вчера смотрел 3 матча, 2 на ноуте (мои ставки выиграли) и 1 (Зенит) на подключенном по другой линии стационарном компе. Там и проиграл свой экспрессsad.gif. Не буду больше на большом мониторе футбол смотреть, плохая примета получаетсяsmile.gif
Mona
Цитата
Байер Л-к - БАТЭ (простите, белорусские друзья)П1

накаркал angry.gif нет у тебя больше друзей в беларуси! tongue.gif
Gilgul
Цитата(Mona @ 17.9.2015, 15:23) *
накаркал angry.gif нет у тебя больше друзей в беларуси! tongue.gif

Нуууу вот если бы он Домрачеву обидел, тогда да)) А так Батэ.....
Eletto
Цитата
Блин, ну проведи быстрый инет и открой несколько окон, если нет несколько компов на своих линиях.

ну специально замарачиваться под это дело.. , вообще идея классная как мне кажется когда так все тебе преподносят.

Цитата

ну может и давно такая фишка есть... я вот только узнал.

Цитата
А главная сила статуса в том, что все матчи можно посмотреть в записи. Я вот все это "несколько окон и переключение между опасными моментами" не очень уважаю. Зато в записи, неспеша, одним кликом все смотрю с удовольствием.

Я вот наооборот не могу смотреть футбольные матчи в записи. Только лайв. Потом если только обзор матча на 5 минут.

Цитата
На НТВ+ Лигу чемпионов в таком режиме показывают уже больше десяти лет, теперь взялись за Лигу Европы и РФПЛ(последние туры)

Ну вот оказывается, давно такая фишка. Кстати только сегодня обсуждали я говорил о том, что допустим вот среди 8 матчей, как минимум 3 матча всегда есть , которые можно посмотреть отдельно... Ну в целом все равно классен такой формат, но больше мне нравится идея с нашим футболом))) вот там бы для экшена точно не помешало сразу за 10 матчами следить))))

Цитата
Любой матч ЛЧ идет где-нибудь в прямой трансляции. На национальных ТВ-каналах, транслируемых в Сети, на здешних... Вчера смотрел 3 матча, 2 на ноуте (мои ставки выиграли) и 1 (Зенит) на подключенном по другой линии стационарном компе. Там и проиграл свой экспрессsad.gif. Не буду больше на большом мониторе футбол смотреть, плохая примета получаетсяsmile.gif

И охота тебе замарачиваться искать эти ссылки и т.п.? потому что постоянно из за прав обладателей ссылка не открывается и ищешь рабочее зеркало

Про Зенит... как всегда находятся умники , которые с таким серьезным недовольным! видом говорят, ну вот Зенит на фарте выкатил, Валенсия была и рукой машут...
Блин! А что бы лучше если бы супер футбол показали, финты, пасы, а проиграли.. бы? И чего кому это все нужно было... Итог всегда тот важен где очки набираешь...

Gran
Цитата(Eletto @ 17.9.2015, 21:11) *
И чего кому это все нужно было... Итог всегда тот важен где очки набираешь...

Мне было нужно, чтоб Зенит продул, хоть с игрой, хоть без игры. Итог всегда тот важен, на котором я зарабатываюsmile.gif
SuperYa1970
Цитата(Eletto @ 17.9.2015, 21:11) *
мне нравится идея с нашим футболом))) вот там бы для экшена точно не помешало сразу за 10 матчами следить))))

С нашим такая идея катит только в последних 2 турах, где все играют в одно время... И только 8 матчей ))) У нас же 16 команд...
Roman Shaposhnikov
Любителям футбола рекомендую Эвертон-Челси из последнего тура АПЛ.
Там случилось очень редкое в футболе событие. Возможно, лет 100 такого уже не было.
Eletto
фанаты Зенита что-то задумали)))

SuperYa1970
Мдаааа, устроили коники сегодня спектакль в Саранске...
МГСН
АПЛ нервно курит в сторонке)) Сумашедший матч!!!! И 25 очков из 27 возможных!!!
Eletto
Щас буду смотреть повторы голов)))
видел что летели , а тут такое))
SuperYa1970
Цитата(МГСН @ 20.9.2015, 15:53) *
АПЛ нервно курит в сторонке)) Сумашедший матч!!!! И 25 очков из 27 возможных!!!

И все же...

Если бы они это устроили с Вольсбургом, то да... но немцы при такой игре в обороне накидали бы им после 3-0 первого тайма еще целую авоську. Это Мордовия испугалась своей прыти и... результат налицо...

А вот дря РФПЛ - этот матч большой пдюс, да еще на главном НТВ показали. Хотя я сильно сомневаюсь что зрительная аудитория этого канала смотрит футбол... там больше ментовки-стрелялки подавай...

Лично я в этом турике кроме своего матча хотел бы видеть на главном ТВ Локо - Кр. Советов... но телевизионщики явно в этот раз угадали...

Eletto
Цитата
Хотя я сильно сомневаюсь что зрительная аудитория этого канала смотрит футбол... там больше ментовки-стрелялки подавай...

ну это так. Ну все равно обычно и реклама бывает и в инете все пишут где показывать будут, думаю не проблема.
Тем более все привыкли что ЛЧ НТВ уже давно показывает

Смотрю щас интервью после матча http://www.sports.ru/videogallery/10331879...o_id=1033193288 слуцкого))

-Скажите что сказали в перерыве ребятам?
- Сказал , что если проиграют, все полетят в Иркутск ( там видимо на кубок игра?)
- Теперь из основы никто не полетит в Иркустк?
- Да

))))
SuperYa1970
Ну еще бы... им после Иркутска с Локо играть... а это сейчас далеко не Мордовия!!!
Eletto
Ну а что хорошая мотивация лишний выходной)) а то пришлось на кубок лететь)
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 20.9.2015, 18:03) *
И все же...

Если бы они это устроили с Вольсбургом, то да... но немцы при такой игре в обороне накидали бы им после 3-0 первого тайма еще целую авоську. Это Мордовия испугалась своей прыти и... результат налицо...

Как мне кажется, в таких матчах не имеет значения какие соперники, просто неожиданно так все закрутилось. И немного напрягают бессмысленные сравнения-если бы да кобы... Когда Спарта сыграла с ЦСКА вничью у нас, все начали говорить что в гостях делать нечего, Спортинг выиграл дома 2-1, снова здорова. ЦСКА выполняет поставленные задачи, и это главное!!!
SuperYa1970
Флаг в руки конечно и с ПОБЕДОЙ!!!
Но такая игра в обороне сильно напрягает...
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 20.9.2015, 18:38) *
Флаг в руки конечно и с ПОБЕДОЙ!!!
Но такая игра в обороне сильно напрягает...

Вот сейчас Зенит может гордиться своей обороной, пропустили всего 1 гол от Амкара, но, думаю, им от этого не легче)))
SuperYa1970
Не ну давай конечно на других посмотрим а бревно в своем глазу не заметим!!!
Кстати хорошо там пока все... )) (в Питере)
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 20.9.2015, 18:48) *
Не ну давай конечно на других посмотрим а бревно в своем глазу не заметим!!!
Кстати хорошо там пока все... )) (в Питере)

Вот и я о том же, как там у Динамо дела?)))
SuperYa1970
Цитата(oykc2005 @ 20.9.2015, 18:51) *
Вот и я о том же, как там у Динамо дела?)))

Увы печально... но там свои проблемы. Если выиграем завтра у Рубина дышать будет полегче...

Но я же говорю не про внутренний чемп. Тут ЦСКА похоже может оформлять чемпионство...

А вот что будет в Европе у Вас. (нас)
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 20.9.2015, 18:54) *
Увы печально... но там свои проблемы. Если выиграем завтра у Рубина дышать будет полегче...

Но я же говорю не про внутренний чемп. Тут ЦСКА похоже может оформлять чемпионство...

А вот что будет в Европе у Вас. (нас)

Извини, что наступил на больную мозоль, у всех есть проблемы, и каждый их решает по своему. А в ЛЧ, думаю, еще поборимся, рано еще голову пеплом посыпать.
SuperYa1970
Да нееее, пеплом и не сыпем - так мысли в слух. Вон и бомжи после ЛЧ победы не смогли дома Амкар осилить!!!
Удачи Вам!!!!
Gilgul
Поделюсь печальным опытом попадания на договорной матч. Ну во всяком случае, я считаю его таковым. Кароче, иду сегодня с магазина, а по дороге домой букмекерка. Ну думаю понедельник, скучный день, поставлю-ка я сотку (гривен) и посмотрю матчик какой-нибудь вечерком.

В общем, опка выбирал на какой матч поставить, заметил что идет в лайв режиме теннисный матч в котором один из соперников ведет 5-7 6-6 на тайбрейке 0:5 При этом кэф на его общую победу 1.4 (обычно в таких ситуациях или вообще уже не принимают ставки или 1.02 максимум) Ну легкие 40 гривен подумал яsmile.gif))) Успел как-раз поставить....в общем тай-брейк она слил 7:5 и следующий сет 6-0.

Вот такие дела
Gran
Цитата(Gilgul @ 21.9.2015, 17:14) *
Поделюсь печальным опытом попадания на договорной матч. Ну во всяком случае, я считаю его таковым. Кароче, иду сегодня с магазина, а по дороге домой букмекерка. Ну думаю понедельник, скучный день, поставлю-ка я сотку (гривен) и посмотрю матчик какой-нибудь вечерком.

В общем, опка выбирал на какой матч поставить, заметил что идет в лайв режиме теннисный матч в котором один из соперников ведет 5-7 6-6 на тайбрейке 0:5 При этом кэф на его общую победу 1.4 (обычно в таких ситуациях или вообще уже не принимают ставки или 1.02 максимум) Ну легкие 40 гривен подумал яsmile.gif))) Успел как-раз поставить....в общем тай-брейк она слил 7:5 и следующий сет 6-0.

Вот такие дела

Возможно, мой совет и разойдется с мнением букмекеров или профессиональных игроков на ставках, но я практически никогда не ставлю на индивидуальные игры, особенно женский теннис. Договориться с футбольной командой о сливе матча несколько сложнее, чем с одной теннисисткой, если только она не суперзвезда и масштаб ее денег покупатель не потянет. Так что, не зная "подковерных" движений, я ни с чем ниже полуфиналов "Большого шлема" не связываюсь.
SuperYa1970
И с Граном согласен и могу предположить, что вмешалась элементарная травма или повреждение. Не всегда в таком случаи снимаются с игры... т.к. есть небольшие премиальные для участников турнира. Если дело было в понедельник, значит это начала турнира. Скорее всего так оно и было, поэтому лучше не ставить не видя сам матч.
Gran
Сейчас был у меня один из самых крупных в последнее время выигрышей по одинару. Я люблю волейбол, в юности играл сам (до 2 разряда доиграл, но в основном не за счет класса, за счет роста), но дело не в этом, сейчас даже вряд ли подачу приличную сделаю, возраст. Но все же и по ТВ смотрю, и даже пару раз ездил на интересные матчи. Так вот, Кубок мира в Японии, смотрел все, и женский, и мужской. Все, что показывали, не только по нашему ТВ. Кубок мира - еще и отборочник к Олимпиаде. Мужской предпоследний тур. США - Россия. Сегодня с 11:00 мск. Чтобы пройти на Олимпиаду напрямую России надо выигрывать 3:0 и выигрывать также в последнем туре у хозяев Кубка японцев. Американцам с турнирной точки зрения матч не очень важен, они практически на Олимпиаде уже. Я сидел над статистикой и прочим около получаса, потом решился и ломанул очень для меня много на тотал меньше 185.5. Итог матча США — Россия — 3:0 (25:23, 26:24, 25:17).
В целом я болею за волейбольную сборную России (особенно пока в ней Тетюхин, 40 лет мужику, а он все же лучший на задней линии), но я не делаю фанатских ставок. Кэф и сумму не скажу, уточню только, что я звонил в бук.контору, чтобы подтвердить. Изменил своей ставкой линиюsmile.gif
SuperYa1970
Ну тогда мои поздравления....
А я не стал ставить против наших, но был уверен, что они проиграют...
Gran
Цитата(SuperYa1970 @ 22.9.2015, 13:55) *
Ну тогда мои поздравления....
А я не стал ставить против наших, но был уверен, что они проиграют...

Да я не против наших ставил. Тотал - это все же в волейболе на не в 3 сета разберутся. Плотные 3:1 америкосов - я бы проиграл. Как и 3:1 наших. Я скорее думал, что наши будут жопу рвать, а США забьют на этот матч, им не особо нужно. Получилось, они профессиональнее, даже не очень нужное играют. И Тетюхина Алекно убрал в 3-м сете, молодежь типа наигрывал...
_garick_
Цитата(Gilgul @ 21.9.2015, 17:14) *

Вот такие дела

Самое прекрасное в этой истории, что счёта 5-7 7-6 6-0 вчера ни на одном турнире не было (я не нашёл)
SuperYa1970
Цитата(Gran @ 22.9.2015, 14:08) *
Да я не против наших ставил. Тотал - это все же в волейболе на не в 3 сета разберутся. Плотные 3:1 америкосов - я бы проиграл. Как и 3:1 наших. Я скорее думал, что наши будут жопу рвать, а США забьют на этот матч, им не особо нужно. Получилось, они профессиональнее, даже не очень нужное играют. И Тетюхина Алекно убрал в 3-м сете, молодежь типа наигрывал...

Гран, да я понял о чем ты... Я именно о себе сказал... А тоталы в волейболе для меня трудно угадать, Вот футбол или хоккей я тотал люблю взять...
Gran
Цитата(SuperYa1970 @ 22.9.2015, 16:45) *
Гран, да я понял о чем ты... Я именно о себе сказал... А тоталы в волейболе для меня трудно угадать, Вот футбол или хоккей я тотал люблю взять...

А вот с футболом/хоккеем, особенно российскими, мне сейчас сложно. По футболу смотрю таблицу - я не подозревал, что такие команды вообще существуют, не то что в Высшей (или как она сейчас называется?) лиге. По хоккею вообще понять не могу ничего. Какие-то конференции, дивизионы, разные таблицы с одними и теми же командами... Хер разберешься. И неохота. Пусть сначала бардак свой уладят, а потом я подумаю, ставить ли куда там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.