Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Roman Shaposhnikov
Цитата(Gran @ 17.10.2015, 18:57) *
Смотрел футбол по ТВ, Эвертон-МЮ. Если кто видел, наверное, понятно, почему я не смотрю российский чемпионат.

Видел. Не понятно, почему. Может, ты болельщик МЮ?
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.10.2015, 14:55) *
Видел. Не понятно, почему. Может, ты болельщик МЮ?

Я давно не болельщик МЮ (хотя за Руни порадовался). Но осмысленные нацеленные передачи, иной раз через полполя - это классно. Ладно, сегодня еще итальянский чемпионат будут показывать. Тоже интересно. А российский - нет.
Roman Shaposhnikov
Мне вспоминается анекдот про мужика, спасшегося на необитаемом острове. Где "ты самую некрасивую выбрал!" В курсе?!
oykc2005
Цитата(Gran @ 18.10.2015, 15:08) *
Ладно, сегодня еще итальянский чемпионат будут показывать. Тоже интересно. А российский - нет.

Олег, ты случаем не с конца 90-х перестал российский футбол смотреть? С тех пор как Спартак стал середнячком? Сейчас итальянский футбол не далеко от российского ушел а то и вообще на одном уровне.
Eletto
О итальянском чемпионате кстати.

Сейчас прям Юве с Интером играет по Россия-2
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 18.10.2015, 22:58) *
Сейчас прям Юве с Интером играет по Россия-2

Чуваки, включите Торрент ТВ и перестаньте париться о федеральных каналах. Много интересного найдете в плане футбола и вообще.
Gran
Цитата(oykc2005 @ 18.10.2015, 20:39) *
Олег, ты случаем не с конца 90-х перестал российский футбол смотреть? С тех пор как Спартак стал середнячком?

Не, раньше. Когда у него конкурентов толком не было.
Roman Shaposhnikov
ЦСКА - МЮ 1-1.
ВОт интересно, когда пенальти бьешь в футболе, обязательно именно бить? Нельзя ли пас отдать? Для ЦСКА это решило бы многие вопросы.
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.10.2015, 16:22) *
ЦСКА - МЮ 1-1.
ВОт интересно, когда пенальти бьешь в футболе, обязательно именно бить? Нельзя ли пас отдать? Для ЦСКА это решило бы многие вопросы.

Можно...

http://www.youtube.com/watch?v=PiVA4Hfsiis
Roman Shaposhnikov
Так покажите этот ролик Слуцкому!
Eletto
Цитата(SuperYa1970 @ 22.10.2015, 16:43) *

вот еще))

А на том ролике я не понял, видео на половину только. он ему пас отдал разве так можно или просто мимо пробежал , а другой пеналь ?

SuperYa1970
Раз не знаешь - учи матчасть!!!!
Gran
С утра уже больше 2 часов смотрю запущенный сегодня телеканал Матч! http://www.ontvtime.ru/live/russia2.html Понятно, что первый день работы, стараются изо всех сил, но пока получается очень классно. Гости студии спортсмены мирового уровня, журналисты вполне на уровне, в общем классно. Рекомендую.
SuperYa1970
Главным сегодня, на этом канале, будет рубка Динамо - Спартак в 17-00. У нас 5 поражений подряд. Спартачи подошли вплотную к зоне плэй-офф... Смотреть обязательно!!! и ВПЕРЕД - ДИНАМО!!!
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 1.11.2015, 11:34) *
Главным сегодня, на этом канале, будет рубка Динамо - Спартак в 17-00. У нас 5 поражений подряд. Спартачи подошли вплотную к зоне плэй-офф... Смотреть обязательно!!! и ВПЕРЕД - ДИНАМО!!!

Ну. блин, ты мне весь мозг взорвал))) Думаю, какой динамо спартак, какой плей-офф????Ну ничего не сходиться angry.gif Потом понял, хоккей! Я за ним не особо слежу)
Gran
Ну каждый выбирает по себе, но главное - ссылочку-то подцепили? А то канал Россия-2 в инете не живой с утра. Ни эфирного, ни кабельного ТВ, думаю, как и у меня, вероятно, нет. У меня даже телевизора нет много лет. Так что новый канал пока смотрится. Вот и хотел рекомендовать.
Roman Shaposhnikov
Это интернет-телевидение?
Архив там есть, не в курсе?
oykc2005
Цитата(Gran @ 1.11.2015, 11:52) *
Ну каждый выбирает по себе, но главное - ссылочку-то подцепили? А то канал Россия-2 в инете не живой с утра. Ни эфирного, ни кабельного ТВ, думаю, как и у меня, вероятно, нет. У меня даже телевизора нет много лет. Так что новый канал пока смотрится. Вот и хотел рекомендовать.

У меня НТВ+, пакет "Супер спорт", но это не суть. Все ртровские спортивные каналы через год-два загнивают, Россия 2, сейчас по Спорт 1 хрень какую-то показывают, а начинали с АПЛ и т.д. Интересно, под кем ходит МатчТВ? Если под НТВ+ то есть шанс, а так хз. Кстати, самому сегодня не спалось с 6.30, включил и смотрел МатчТВ, все с помпой. Посмотрим что дальше будет.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 1.11.2015, 12:12) *
Это интернет-телевидение?
Архив там есть, не в курсе?

Общероссийский канал вместо России 2.
Gran
Цитата(oykc2005 @ 1.11.2015, 12:18) *
У меня НТВ+, пакет "Супер спорт", но это не суть. Все ртровские спортивные каналы через год-два загнивают, Россия 2, сейчас по Спорт 1 хрень какую-то показывают, а начинали с АПЛ и т.д. Интересно, под кем ходит МатчТВ? Если под НТВ+ то есть шанс, а так хз. Кстати, самому сегодня не спалось с 6.30, включил и смотрел МатчТВ, все с помпой. Посмотрим что дальше будет.
Общероссийский канал вместо России 2.

"Матч ТВ" вроде под госухой. Но поначалу смотрим, если ты с утра их видел, то согласись, звали интересных людей. И мне не нужен Спортпакет НТВ+, так сложилось, что я могу подключаться к трансляциям в инете свободно.
oykc2005
Цитата(Gran @ 1.11.2015, 12:28) *
"Матч ТВ" вроде под госухой. Но поначалу смотрим, если ты с утра их видел, то согласись, звали интересных людей. И мне не нужен Спортпакет НТВ+, так сложилось, что я могу подключаться к трансляциям в инете свободно.

Так я и говорю, что "начинают за здравие, заканчивают за упокой")

Кстати, Олег, как тебе БК Винлайн. Там, вроде как можно даже видео трансляции смотреть, плюшки там всякие?
Gran
Цитата(oykc2005 @ 1.11.2015, 13:39) *
Кстати, Олег, как тебе БК Винлайн. Там, вроде как можно даже видео трансляции смотреть, плюшки там всякие?

Про контору ничего сказать не могу, не только не играл там, даже не заходил и не буду по ряду причин. А телетрансляции идут и на Фонбете, достаточно давно и очень широко. Правда, Формулу-1 они вроде не дают сегодня, там ставок почти не будет.
Manu
Цитата(SuperYa1970 @ 1.11.2015, 11:34) *

Удачи Динамо! А победит сильнейший, как неделю назад в футболе) Кстати, не вижу смысла показывать на матчтв чемпионат КХЛ, если создан отдельный канал КХЛ
oykc2005
Цитата(Manu @ 1.11.2015, 18:49) *
Кстати, не вижу смысла показывать на матчтв чемпионат КХЛ, если создан отдельный канал КХЛ

Ну если у тебя кабельное тв или тарелка то да, а если у тебя просто антенна то смысл еще какой. А если мы уедем куда-нибудь в Липецкую область, то там вообще 5-6 каналов показывают всего.
SuperYa1970
Цитата(Manu @ 1.11.2015, 18:49) *
Удачи Динамо! А победит сильнейший, как неделю назад в футболе) Кстати, не вижу смысла показывать на матчтв чемпионат КХЛ, если создан отдельный канал КХЛ

Такая игра лучшая реклама канала!!!

Цитата(oykc2005 @ 1.11.2015, 19:00) *
Ну если у тебя кабельное тв или тарелка то да, а если у тебя просто антенна то смысл еще какой. А если мы уедем куда-нибудь в Липецкую область, то там вообще 5-6 каналов показывают всего.

А что мешает в Липецкой области поставить например Триколор ТВ и все проблемы решены...
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 1.11.2015, 19:22) *
А что мешает в Липецкой области поставить например Триколор ТВ и все проблемы решены...

Ты знаешь какая з/п в Липецкой области у большинства населения? Я живу в Подмосковье, так мои родные не хотят платить за ТВ 600 руб, так теперь еще больше. Сам поставил, сам плачу, чтобы было что смотреть когда в гости приезжаю)))

Цитата(SuperYa1970 @ 1.11.2015, 19:22) *
Такая игра лучшая реклама канала!!!

Чем, кстати, закончилось?

Кубань-Локо к 38 минуте 5-0!!! Это просто счастье какое-то!!!
SuperYa1970
Цитата(oykc2005 @ 1.11.2015, 19:40) *
Ты знаешь какая з/п в Липецкой области у большинства населения? Я живу в Подмосковье, так мои родные не хотят платить за ТВ 600 руб, так теперь еще больше. Сам поставил, сам плачу, чтобы было что смотреть когда в гости приезжаю)))

Чем, кстати, закончилось?

За 40 сек перевели в ОТ. ТАм играли 2 мин в большинстве... Но победили только по буллитам!!!

Цитата(oykc2005 @ 1.11.2015, 19:40) *
Ты знаешь какая з/п в Липецкой области у большинства населения?

Догадываюсь... Но если очень хочется... Опять же у всех жильцов Липецкой обл. есть родственники в Подмосковье, или в Москве - которые могут поспособствовать... ))))
oykc2005
Цитата(SuperYa1970 @ 1.11.2015, 20:05) *
За 40 сек перевели в ОТ. ТАм играли 2 мин в большинстве... Но победили только по буллитам!!!

Красиво, с победой! Смотрел лет 5-7 назад хоккей с участием Динамо, так они умудрились сравнять счет толи за 5 сек толи за з, выиграли вбрасывание и удар, овертайм. Дальше не помню.
Gran
Я вообще не понимаю, откуда в регулярном чемпионате овертаймы и буллиты. Знаю, что это давно завелось, но считаю бредом. Ничьей быть не может? Хоккей не баскетбол. Ну давайте еще в футболе в чемпионатах овертаймы и пенальти, в обычных матчах, устраивать. Ухайдокаем всех игроков, зрителей, и букмекерские конторы.
SuperYa1970
Гран... ну тут как раз все правильно... разыгрываются 3 очка... в случаи ничьи 2+1... Какие вопросы... и никто никого не ухай.... т.к. играют всего 5 мин... это лишь пару смен для ведущих игроков... а уж буллиты это совсем просто... )))
Gran
Цитата(SuperYa1970 @ 1.11.2015, 21:11) *
Гран... ну тут как раз все правильно... разыгрываются 3 очка... в случаи ничьи 2+1... Какие вопросы... и никто никого не ухай.... т.к. играют всего 5 мин... это лишь пару смен для ведущих игроков... а уж буллиты это совсем просто... )))

Ну я об этом примерно и говорил. Почему 3 очка, а не 2, как в футболе, например? Ничья, расход, по 1 каждому. Зачем этот дополнительный геморрой?
В советском хоккее были ничьи. В баскетболе - да, всегда дополнительное время, если вдруг ровно. Не играл профессионально, но по волейболу скажу, там ничьих нет, если в матче 5-й сет (укороченный), то на него все выходили полумертвые. Ну, по молодежке, конечно. Но физ.подготовка ставится тренерами на штатное время игры. Дольше - уже тяжело очень всем.
Болельщикам у ТВ, кстати, тоже.
Roman Shaposhnikov
Во Франции арестован нападающий сборной страны по футболу и мадридского «Реала» Карим Бензема

Его подозревают в шантаже бывшего полузащитника московского «Динамо» Матье Вальбуэна. Ранее были арестованы четыре человека, в том числе бывший форвард краснодарской «Кубани» Джибриль Сиссе. Их подозревают в вымогательстве денег у Вальбуэна. Утверждалось, что все подозреваемые грозили опубликовать компрометирующее видео интимного содержания с участием футболиста «Лиона».

(взял на эхе)
_garick_
Возвращаясь к теме овертаймлв, с этого года в НХЛ играют их 3 на 3 (раньше было 4 на 4). Очень весело получается, мне нравится smile.gif
Roman Shaposhnikov
А что никто не обсуждает МЮ-ЦСКА? Как оцениваете шансы на выход?
_garick_
Посмотрел на выходных матч Чемпионшипа (вторая по силе английская лига) Хаддерсфилд Таун - Лидс Юнайтед. Кроме стандартного - играют очень весело, быстро и жестко, обратил внимание, что народу на стадионе довольно много. После просмотра посмотрел - 17 тысяч с небольшим. Это на матче 18й и 19й команд второй лиги. Т.е. как если бы у нас играли Байкал с хабаровским СКА-Энергия smile.gif

В нашей премьерке в прошедшем туре, где были вывески Краснодар-ЦСКА и Локо-Зенит больше зрителей было только на одном матче - Терек-Спартак.

Да, еще для справки, в Хаддерсфилде согласно википедии проживает 146 тысяч человек, т.е. на футбольный матч пришел каждый десятый житель города (ну и три тыщи щщей доехали из Лидса, там рядом)

Roman Shaposhnikov
Любителям настоящего английского футбола рекомендую посмотреть сегодня 1/128 Кубка Англии Юнайтед оф Манчестер - Честерфилд. Это будет круто.

Знаете разницу между регби и футболом? В регби играют хулиганы, но ведут себя как джентльмены. А в футбол играют джентльмены, но ведут себя как хулиганы. Вот увидите!
oykc2005
Цитата(_garick_ @ 9.11.2015, 8:22) *
Посмотрел на выходных матч Чемпионшипа (вторая по силе английская лига) Хаддерсфилд Таун - Лидс Юнайтед. Кроме стандартного - играют очень весело, быстро и жестко, обратил внимание, что народу на стадионе довольно много. После просмотра посмотрел - 17 тысяч с небольшим. Это на матче 18й и 19й команд второй лиги. Т.е. как если бы у нас играли Байкал с хабаровским СКА-Энергия smile.gif

В нашей премьерке в прошедшем туре, где были вывески Краснодар-ЦСКА и Локо-Зенит больше зрителей было только на одном матче - Терек-Спартак.

Да, еще для справки, в Хаддерсфилде согласно википедии проживает 146 тысяч человек, т.е. на футбольный матч пришел каждый десятый житель города (ну и три тыщи щщей доехали из Лидса, там рядом)

Для англичан футбол это религия, а для нас баловство. Кто играет в АПЛ тех считают богами. Когда команда вылетает из АПЛ то болельщики плачут, а когда у нас вылетают в ФНЛ у нас болельщики свистят и рвутся набить рожи игрокам и тренеру.
Gran
Гол Мбенга в Терек-Спартак посмотрели? Уж на что я вроде спартач, гол феноменальный.
SuperYa1970
Цитата(Gran @ 9.11.2015, 16:35) *
Гол Мбенга в Терек-Спартак посмотрели? Уж на что я вроде спартач, гол феноменальный.

Соглашусь. Вышло замечательно!!!
Bars777
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 9.11.2015, 12:34) *
Любителям настоящего английского футбола рекомендую посмотреть сегодня 1/128 Кубка Англии Юнайтед оф Манчестер - Честерфилд. Это будет круто.

Посмотрел с удовольствием. Порадовала игра Манчестера, бегать они конечно не бегали (прямо как наша сборная), но технику порой неплохую показывали. И это команда 6 дивизиона!!! А их гол на последних минутах стоил всех голов Честера.
Roman Shaposhnikov
Здорово!
SuperYa1970
В английских Кубках бывает много интересных игр, но эта к ним явно не относится... Лучшими были болельщики... А так и у нас играют когда встречаются 2 команды в Кубке на стадии 1/128. Не вижу чем тут восхищаться...
Bars777
Цитата(SuperYa1970 @ 10.11.2015, 14:04) *
В английских Кубках бывает много интересных игр, но эта к ним явно не относится... Лучшими были болельщики... А так и у нас играют когда встречаются 2 команды в Кубке на стадии 1/128. Не вижу чем тут восхищаться...

Да особенного восхищения то и не было, понятно что игра не уровня АПЛ или испанского чемпионата, но в целом смотрелась интересно и скучно не было, чего к сожалению не скажешь о нашем чемпионате. И кстати не пойму всеобщего восхищения голом Мбенга, специально посмотрел, вот когда с лету так умудряются, то да. А тут разве что противная навесная траектория, вратарь похоже офигел, он его не ловить собирался, а взглядом выше ворот провожать, если бы ничего не делал может быть и гола бы не было, сам же его в ворота подправил после штанги. Просто по настоящему красивых голов действительно мало, тут имхо испанцы лидеры.
_garick_

прелесть Кубка Англии в том, что по сути, ты можешь собрать команду в своем пабе за углом (примерно так команда Юнайтед оф Манчестер и появилась, хотя там чуть сложнее история), заявиться и биться за победу в старейшем турнире планеты.

А наш Кубок не престижен вполть до финала, все вторыми составами гоняют.
SuperYa1970
Цитата(_garick_ @ 10.11.2015, 22:05) *

Ну, это смотря с точки зрения кого ты на эту ситуацию смотришь - для меня лично любой приз или Кубок престижен и главное важен!!!
oykc2005

А в какой-нибудь стране по другому? Приведи примеры.

прелесть Кубка Англии в том, что по сути, ты можешь собрать команду в своем пабе за углом (примерно так команда Юнайтед оф Манчестер и появилась, хотя там чуть сложнее история), заявиться и биться за победу в старейшем турнире планеты.

Тебе что мешает собраться в хинкальной, подбить людей на создание клуба, заявиться в КФК и вперед заре на встречу)

Полностью согласен. давно язык чесался. Это просто дурная привычка восхищаться всем заморским и хаять все свое. АПЛ смотрю с удовольствием, а ниже надо выбирать. А если хочешь посмотреть как ноги ломают, смотрите ФНЛ и ниже. Велкам!
Tul`skyi
Цитата(oykc2005 @ 11.11.2015, 17:22) *
Тебе что мешает собраться в хинкальной, подбить людей на создание клуба...
МГСН уехал, Гран на костылях, я футбол не люблю, Сэр Генри манкирует, АМА исчез. Остался только СуперЯ. Но, мне кажется, он в атаке будет не очень. biggrin.gif
oykc2005
Цитата(Tul`skyi @ 11.11.2015, 17:35) *
МГСН уехал, Гран на костылях, я футбол не люблю, Сэр Генри манкирует, АМА исчез. Остался только СуперЯ. Но, мне кажется, он в атаке будет не очень. biggrin.gif

Долгие продолжительные аплодисменты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Красавчик Тульский biggrin.gif
SuperYa1970
SuperYa еще вратарем сможет - а в нападение мы выпустим кого-нить помоложе... И Кубок наш!!!
_garick_
нападающим я буду играть, закрыли эту тему
cool.gif
Gran
http://www.gazeta.ru/sport/2015/11/14/a_7891913.shtml
легкая атлетика не особо фанатский вид спорта, но все же... Там не по политике чморят, по делу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.