Блин, я типа против Германии ничего особо не имею. Но, вы не забыли, там на ЧЕ наши играть будут. Или это всё рудименты?
Болеть за наших буду, ставить на них нет .
Цитата(Gran @ 10.2.2012, 22:06)
Как можно ставить за полгода? Я реально не понимаю, насколько нужно считать перевесным кэф, чтоб грузиться по нему с учетом кредитных процентов и вообще рисков в этой стране.
Когда я ставил, коэф-т на победу Германии был 6,0, сейчас он 4,0-4,3, перед началом ЧЕ он скорее всего будет 2,7-3,0, учитывая незначительный размер ставки и снижение коэф-та - можно .
Roman Shaposhnikov
10.2.2012, 20:11
Цитата(Miranchez @ 10.2.2012, 20:09)
Ром, ты про патриотизм? Если да, то отвечать не буду, а то тема из спортивной превратиться чёрт знает во что))) А если всё-таки глобально - ну почему я должна болеть за команду, смотреть за игрой которой мне неинтересно?! Из-за гражданства, что ли?
Ну да, про патриотизм и про гражданство. Не катит? Ну, и, во-вторых. Я вообще не понимаю, как можно болеть за сильных. Ну, например, я на ЧМ болел за Сербию - по патриотическому признаку, а также за Новую Зеландию - потому что она слабая. Но болеть за фаворитов? Такого я не понимаю.
Miranchez
10.2.2012, 20:22
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2012, 21:11)
Ну да, про патриотизм и про гражданство. Не катит? Ну, и, во-вторых. Я вообще не понимаю, как можно болеть за сильных. Ну, например, я на ЧМ болел за Сербию - по патриотическому признаку, а также за Новую Зеландию - потому что она слабая. Но болеть за фаворитов? Такого я не понимаю.
Ну и что мне делать, если я болею за Германию практически во всех соревнованиях, а в футболе они сильны? Стали фаворитами и "прощай"? Я за них болею с младенческих (своих ) лет, еще ЧМ с Матеусом помню и храню детские рисунки с его номером ... А поскольку лет мне много, то болею бОльшую часть свой жизни, получается... А про патриотизм даже начианть не стану... Наболело...
Gran
10.2.2012, 20:31
Цитата(PSV @ 10.2.2012, 20:22)
Болеть за наших буду, ставить на них нет .
Когда я ставил, коэф-т на победу Германии был 6,0, сейчас он 4,0-4,3, перед началом ЧЕ он скорее всего будет 2,7-3,0, учитывая незначительный размер ставки и снижение коэф-та - можно .
Без денег сейчас. Риск только если я сдохну до завершения (но я постараюсь, чтоб наследники забашляли, если что). Против чистой победы Германии 1 к 4.5, соточку приму? Т.е я отвечаю $450, если они выигрывают. По России 1 к 10 приму. При всех говорю. От тех, кого не знаю - бабки сразу. Ответ суммарно в пределах 20К.
DiegoKanpasso
13.2.2012, 14:19
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 10.2.2012, 21:11)
Ну, и, во-вторых. Я вообще не понимаю, как можно болеть за сильных.
Если ты просто перед чемпионатом выбираешь сильную команду, то автоматически получаешь "почётное" звание глорика. А если я болею только за Германию и Баварию с 2001 года, пережил с ними и не выход из группы на ЧЕ-2004, и ужасный вылет с ЧМ-2006 (для меня до сих пор самое обидное поражение), пережил позор с Зенитом, изнасилования Барселоной, разгромы от Вольфсбурга и Вердера,и прочее, прочее, прочее. Почему я не могу болеть за свою любимую команду, когда она наконец набирает мощь?
Кстати, помнится, пару лет назад приезжали знакомые немцы, так один из них (старичок лет так 60 уже) сказал, что тоже не понимает, как можно болеть за Баварию. Он же сам болеет за слабые команды, т.к. любит "пострадать".
Roman Shaposhnikov
13.2.2012, 14:35
Пацаны и девчата, Кубок Африки смотрели?! Вчера финал был. По всем прогнозам, в финале должны были играть Кот-д-Ивуар против Ганы, а выиграть его должен был Кот-д-Ивуар. Но на самом деле, в финале "Слоны" сошлись с симпатичной и такой...неатлетической командой Замбии. Которая в итоге и победила! В серии пенальти, на восьмом ударе! А несчастный Дрогба не забил пенальти в основное время. Ну, и в матче за 3 место, Гана была обыграна Мали, типа вообще никакой.
Вот этот турнир мне было смотреть очень приятно. И, хотя я симпатизирую и Дрогба и Гвану лично, но был очень рад таким прекрасным победам Замбии и Ганы.
Gran
13.2.2012, 14:54
Цитата(Gran @ 10.2.2012, 21:31)
Без денег сейчас. Риск только если я сдохну до завершения (но я постараюсь, чтоб наследники забашляли, если что). Против чистой победы Германии 1 к 4.5, соточку приму? Т.е я отвечаю $450, если они выигрывают. По России 1 к 10 приму. При всех говорю. От тех, кого не знаю - бабки сразу. Ответ суммарно в пределах 20К.
Поднимаю предложение. Ветка ставок сдохла, поэтому так. Принимаю заявки-бабки.
DiegoKanpasso
22.2.2012, 14:18
Ну что, как вам первые матчи 1/8?
Очень приятное впечатление оставил Наполи. Классная команда. Честно говоря, когда Реал забил ЦСКА, сразу вспомнил недавний матч Байер - Барса. Очень похожее начало было, а итог известен. Почти уверен, что меньше 3 Реал дома не забьёт. Очень большую роль в Москве сыграл холод и газон.
PSV
22.2.2012, 14:40
Цитата(DiegoKanpasso @ 22.2.2012, 17:18)
Очень приятное впечатление оставил Наполи. Классная команда. Честно говоря, когда Реал забил ЦСКА, сразу вспомнил недавний матч Байер - Барса. Очень похожее начало было, а итог известен. Почти уверен, что меньше 3 Реал дома не забьёт. Очень большую роль в Москве сыграл холод и газон.
Начало очень интересное. Если Наполи сможет так же настраиваться на игры, быть в полуфинале . Ну а касательно Реала с ЦСКА, тут вопрос в том, сможет ли ЦСКА в Мадриде забить . Очень хочется, чтобы ЦСКА забил в течении первых 15 минут, вот тогда игра будет очень интересной .
Roman Shaposhnikov
22.2.2012, 15:16
Цитата(DiegoKanpasso @ 22.2.2012, 15:18)
Тогда всё чуть по-другому обстояло. "Барселона" была равной среди первых, просто "одним из" (в ряду с другими грандами клубного футбола). И победа над ней была, конечно, Событием, но
А сейчас вроде все только и говорят о том, что есть только два "величайших" клуба: "Барса" и, с натяжкой, "Реал". И группы статистов (какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то - вообще, почти отстой). Поэтому создаётся ощущение, что шансов у ЦСКА нет. Никаких(кроме одного: поголовное вступление в "ЕдРо" и дозаявка в состав команды ВВП). Хотя, конечно, хотелось бы в этом ошибиться.
oykc2005
22.2.2012, 20:52
Шансы 50 на 50, шансов не будет когда ЦСКА проиграет. А то что Реал это вторая команда в мире я полностью согласен.
Gran
22.2.2012, 22:18
Рома, я тебе на 200 стою по доле. Мазу предлагаю. Обнулим, или штука с меня, если твои кони пройдут дальше?
Roman Shaposhnikov
22.2.2012, 22:27
Сорри, я не делаю ставок. На футбол, в особенности.
Gran
22.2.2012, 22:32
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.2.2012, 23:27)
Сорри, я не делаю ставок. На футбол, в особенности.
ОК, не вопрос. Может, кто здесь делает ставки на футбол? Кони не пройдут. Мой ответ 5 к 1. Ответ в пределах 2К евро. Т.е. 400 евро продаются. Ставки от людей, которых я знаю, устные, достаточно. Других не знаю.
DiegoKanpasso
23.2.2012, 14:21
Чтобы рассчитывать на проход коней, нужно или смотреть футбол через розовые очки, или быть каким-то ярым болельщиком. В Мадриде без шансов.
Roman Shaposhnikov
23.2.2012, 15:26
Сорри, Диего, забыл, ты в футболе за кого болеешь? В смысле, из наших? Или ни за кого?
DiegoKanpasso
23.2.2012, 17:20
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.2.2012, 16:26)
Сорри, Диего, забыл, ты в футболе за кого болеешь? В смысле, из наших? Или ни за кого?
РФПЛ не смотрел уже много лет.
АМА
24.2.2012, 0:08
Швейцарский футбольный клуб "Базель" обыграл в первом матче 1/16 немецкую "Баварию" 1:0.
Свет, Диего - чего молчим? Вы в трауре? Прогноз на ответку?
Roman Shaposhnikov
24.2.2012, 0:31
Пастор Шлак рулит!
DiegoKanpasso
24.2.2012, 4:29
Цитата(АМА @ 24.2.2012, 1:08)
Швейцарский футбольный клуб "Базель" обыграл в первом матче 1/16 немецкую "Баварию" 1:0.
Будто в первый раз команда проигрывает. К сожалению, Бавария сейчас выглядит так убого, что я не в трауре, а скорее злюсь на то, как это безвольное стадо позориться на поле.
Прогноза нет. Без Швайни что-то совсем печально всё. Буду надеяться на немецкий характер. Если вылетят из этой ЛЧ при таких обстоятельствах, говорить о силе команды вообще нет никакого смысла.
didi
29.2.2012, 18:00
Одна подруга другой:
- Ты своему мужу все успела сказать?
- Нет. А что?
- Сегодня плей-офф КХЛ начинается)
Всем смотреть. Никто не пожалеет. Всякие евротуры и ЧМ отдыхают. Реальное рубилово, реальный хоккей!
Roman Shaposhnikov
14.3.2012, 20:38
До начала матча Реал - ЦСКА остаётся два часа...
Miranchez
14.3.2012, 21:28
Цитата(АМА @ 24.2.2012, 1:08)
Лёш, я тебе после матча ЦСКА отвечу))) По поводу траура)))
А по поводу Баварии - обидно было очень. Но я же пережила как-то поражение от Зенита... Прогноз таков - Базель пройдут.
Цитата(Miranchez @ 14.3.2012, 22:09)
Лёш, я тебе после матча ЦСКА отвечу))) По поводу траура)))
А по поводу Баварии - обидно было очень. Но я же пережила как-то поражение от Зенита... Прогноз таков - Базель пройдут.
Забавно получилось))) После "Базель пройдут" у меня было "Ха-ха-ха" и много смайликов... И при отправлении на сайт пропало отчего-то... Вот не надо было выпендриваться мне - получилось двояко, юмор - явно не "моё"))) Тему, кстати, только сегодня посмотрела - думала тут поздравления всякие будут)))
Диего, мои поздравления! Немецкий характер и дальше себя покажет, надеюсь:)
DiegoKanpasso
29.3.2012, 16:33
Цитата(Miranchez @ 14.3.2012, 22:28)
Диего, мои поздравления! Немецкий характер и дальше себя покажет, надеюсь:)
Приму эти поздравления еще и за вчерашний матч с Марселем.
Кстати, по тегу "футбол" теперь можно ознакомиться со всеми материалами на сайте по этой теме! С одного из наших "футболов" есть даже ]]>видео отчёт]]>!
DiegoKanpasso
12.4.2012, 18:14
Какие прогнозы на полуфиналы ЛЧ?
Бавария в шаге от домашнего финала, против Реала будет крайне тяжело, но все проблемы решаемы.
Думаю, у Челси шансы против Барсы есть и хорошие. Просто за счёт опыта отдельных игроков, которые и могут сделать результат совместными действиями.
Roman Shaposhnikov
12.4.2012, 20:13
Шансы в обеих парах равные. Однозначно болею против Барсы и за Челси. Во второй паре существенных пристрастий у меня нет.
PSV
12.4.2012, 22:10
Болею за финал Бавария - Челси
Насчет равных шансов, они таковыми являются только в паре Бавария - Реал, а в паре Барса - Челси, ну скажем, 1 к 3 или даже к 4
А ЛЕ болею за спортинг, хотя и понимаю, что финал Валенсия - Атлетик будет украшением турнира
DiegoKanpasso
13.4.2012, 4:55
Цитата(PSV @ 12.4.2012, 23:10)
хотя и понимаю, что финал Валенсия - Атлетик будет украшением турнира
Не будет. В этом сезоне есть вероятность того, что в обоих финалах мы будем наблюдать матчи Ла Лиги. Кому это может быть интересно, я не знаю.
DiegoKanpasso
18.4.2012, 18:46
Вот это матч был! Первый полуфинал удался, и результат приемлемый.
За кого сегодня будете болеть?
PSV
25.4.2012, 16:33
Продолжаю болеть за Баварию, но думаю Реал все таки дома её одолеет и выйдет в финал.
P.S. Челси красавцы .
didi
25.4.2012, 17:49
ДИНАМО - Чемпион!!!
БАРСА - Мудаки!!!
БАВАРИЯ - Вперёд!!!
Roman Shaposhnikov
25.4.2012, 18:54
Поздравляю Челси! Если отставить в сторону футбольную составляющую, то последние десять лет мое сердце было всегда за Челси и всегда против Барселоны. Потому что я всегда не люблю те команды, которыми все восторгаются. И мне нравятся те, к которым относятся с нелюбовью. А тот матч Хиддинковского Челси против Барсы - двухлетней давности - был абсолютным торжеством Челси и выбранного стиля. Во всем, кроме итогового результата. Сейчас долги отданы.
Я желаю Челси выиграть Лигу.
DiegoKanpasso
26.4.2012, 15:04
Вчера, конечно, был невероятный матч. Такое обычно на финал оставляют.
Во время серии пенальти я вообще чуть инфаркт не схватил.
А теперь до победы остался 1 шаг. 1 матч.
oykc2005
20.5.2012, 14:59
Челси!Челси!Челси! Молодцы, в этом году от этих ребят никто такого не ожидал!!! Выиграли не благодаря а вопреки!!! С такой игрой, с такими потерями, на первый план вышла сила воли!!! Я в шоке!!!
Roman Shaposhnikov
20.5.2012, 20:47
Цитата(oykc2005 @ 20.5.2012, 15:59)
Челси!Челси!Челси! Молодцы, в этом году от этих ребят никто такого не ожидал!!! Выиграли не благодаря а вопреки!!! С такой игрой, с такими потерями, на первый план вышла сила воли!!! Я в шоке!!!
Присоединяюсь. Челси - одна из наиболее симпатичных мне футбольных команд прошедшего десятилетия. Отчасти, наверное, потому, что ее сильно не любят. А я привык доверять людскому хору: если ему что-то не нравится, вероятно, это что-то очень хорошее. Слышали, что сказал один из пиарщиков Баварии перед матчем - типа "надо уничтожить эту нефтяную мафию". Блядь, до чего же люди все же убогие.
Челси сделало то, что должно было сделать. Череда тяжелейших побед над превосходящими их соперниками. С победой!
Внимание! Меньше, чем через полчаса начнется финал Чемпионата Мира по хоккею, где сойдутся Россия и Словакия. Понятно, что болеем за наших. Важно то, что на этом чемпионате мы опять увидели не просто сильную сборную России, а вернувшуюся "Красную машину". Выглядит завораживающе.
не пойму, то ли наша команда очень сильная, то ли соперники в кризисе.
Roman Shaposhnikov
21.5.2012, 10:51
Цитата(oykc2005 @ 21.5.2012, 10:38)
не пойму, то ли наша команда очень сильная, то ли соперники в кризисе.
Чего там понимать. Да, на этом чемпе наша команда очень сильная. Десятилетие "Красной машины" идет.
Eletto
5.6.2012, 12:52
Ну что , кто что думает о ЕВРО?
У меня хорошее предчуствие.
Roman Shaposhnikov
5.6.2012, 14:00
Из группы должны выходить, процентов 75 на это положу. Дальше - шансы призрачные, почти нематематические. После травмы Березуцкого защита развалилась. Сшить не удается. Бе защиты на таком форуме в плей-офф шансы мизерные.
Roman Shaposhnikov
7.6.2012, 21:37
Сейчас проводится много опросов перед Евро. Ну, вот только что провели опрос - за кого будете болеть на Евро? Там много вариантов ответа - за Россию, за кого-то еще, ни за кого итп. Но самый шик таков: 2% респондентов заявили, что будут болеть за сборную Бразилии! Я тоже так хочу!
Roman Shaposhnikov
8.6.2012, 21:01
Польша-Греция 1-1.
Греция, вперёд! Кто не смотрел - смотреть повтор! Драматичная игра! Теперь есть подозрение, что греки смогут выйти из группы. Вопреки прогнозам.
Нашим еще и поперло. Красную получил у поляков Щесны. Так что с нами они будут играть без основного голкипера.
За чсто люблю греков. И за что не люблю поляков. Очень много поляки выёживаются на поле. Ведут себя как двортерьеры. Там, правда, полкоманды и не поляки совсем. Ну, это ладно. Спасибо грекам. Порадовали.
oykc2005
8.6.2012, 22:16
А у Адваката тоже есть хорошая "травка", может у Хидинга одолжил 2-0!!!
Mona
8.6.2012, 23:22
Польша- Греция - норм. Оба конкурента потеряли очки. Россия- Чехия. Практически идеальный первый тайм. Потом вспомнилось изречение легендарного итальянского тренера: "Я не беспокоюсь за исход матча при счёте 1:0, но очень переживаю при 2:0 ". Дзагоша(с) - красава! Всех с победой!!! ЗЫ Я не поняла, что легендарный эфиопский стайер делал в защите футбольной сборной Чехии ЗЫЫ Танкиста жалко(
oykc2005
8.6.2012, 23:29
АААААллАААААн!!!! Успокоил чехов!!!
_garick_
8.6.2012, 23:51
Цитата(Mona @ 9.6.2012, 0:22)
Танкиста жалко(
Танкист Лигу затащил, хватит ему)
Roman Shaposhnikov
9.6.2012, 0:28
Цитата(Mona @ 9.6.2012, 0:22)
Польша- Греция - норм. Оба конкурента потеряли очки. Россия- Чехия. Практически идеальный первый тайм. Потом вспомнилось изречение легендарного итальянского тренера: "Я не беспокоюсь за исход матча при счёте 1:0, но очень переживаю при 2:0 ". Дзагоша(с) - красава! Всех с победой!!! ЗЫ Я не поняла, что легендарный эфиопский стайер делал в защите футбольной сборной Чехии ЗЫЫ Танкиста жалко(
Слушай, Мона, где ты этого набралась - Дзагоша? Пьяное жирное быдло брякнет, а ты повторяешь. Фу!
Широков молодец. Вот вроде и в твиттер всякий бред пишет, и вообще хам порядочный, а играет очень умно. Парадокс...
Roman Shaposhnikov
9.6.2012, 20:58
Голландия - Дания: 0-1!!! Матч - чума. Поздравляю датскую сборную, одну из самых симпатичных сборных Северной Европы. Гламурные придурки от футбола продолжают засаживать. Пока Евро складывается очень мило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.