Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Roman Shaposhnikov
Венгрия через стык с Норвегией вышла на Евро 2016. Их вратарю 39 лет.
Bars777
Цитата(Gran @ 15.11.2015, 21:38) *
http://www.gazeta.ru/sport/2015/11/14/a_7891913.shtml
легкая атлетика не особо фанатский вид спорта, но все же... Там не по политике чморят, по делу.

Там дело даже не в том, что употребляли, а в том что попались.
Когда ловят первого и отдают золото второму, а разница в результате в тысячных долях, то говорят знающие люди только загадочно ухмыляются.
добрыня
как написал автор это го ролика " Такой футбол я смотрел бы постоянно "
https://www.youtube.com/watch?v=bD-cIiRKbLc
SuperYa1970
А добрыня эстет... еще бы футболками (или что там у них) в конце игры обменивались!!!
DaTon
Лестер, фотографируй таблицу!
Бенитес всё не доедет с ярмарки.
Крумкачы форевер.
ЦСКА-Вольфсбург 0:8 если использовать женскую логику.
Поймал себя на мысли, что Юве-Милан уже не событие.
И это пройдёт.
Roman Shaposhnikov
Лестер вправду отжигает не по-детски. Варди в сборную пригласили?
Roman Shaposhnikov
Самый необычный забег, в котором Болт может принять участие, еще не состоялся. Уже несколько лет идут разговоры о том, что Болт будет соревноваться в скорости с британцем сомалийского происхождения Мо Фара, лучшим стайером мира. Оба спортсмена сошлись во мнении, что дистанция 600 метров – идеальна для выяснения отношений. Это даже не 400 метров, которые Болт бегает на тренировках и выбегает из 46 секунд. Но вряд ли такой забег состоится раньше Олимпиады-2016 в Рио, на которую и Болт, и Фара строят большие планы. Если такой забег окажется реальностью, то внимание спонсоров к нему будет просто колоссальным.
http://www.sport-express.ru/running/reviews/830239/
Gran
Всем опытным поклонникам спорта (хотя мы мировой футбол видели тогда по ТВ раз в год по обещанию):
Недавно в интервью у выдающегося шотландского футболиста, который защищал цвета Манчестер Юнайтед в 1962-1973 гг., Дениса Лоу спросили:
– Как вы думаете, с каким счётом закончился бы матч между тем МЮ, в котором играли вы, и современным МЮ?
– Думаю, 1:0 в нашу пользу, — ответил он.
– А почему с таким небольшим преимуществом?
– Ну, всё-таки нам всем уже за семьдесят.
SuperYa1970
Цитата(Gran @ 2.1.2016, 10:25) *
Всем опытным поклонникам спорта (хотя мы мировой футбол видели тогда по ТВ раз в год по обещанию):
Недавно в интервью у выдающегося шотландского футболиста, который защищал цвета Манчестер Юнайтед в 1962-1973 гг., Дениса Лоу спросили:
– Как вы думаете, с каким счётом закончился бы матч между тем МЮ, в котором играли вы, и современным МЮ?

Дедушка знает, что говорит!!! МЮ начинает напоминать наш Спартак, шума вокруг много, а результат в таблице!!!
Roman Shaposhnikov
Дался вам этот МЮ. Следим все за Лестером. "Английская мечта" в чистом виде. Лет пять назад похожий шанс был у Суонси, но они оказались слишком интеллигентными для Премьер-Лиги. А у Лестера с этим все в порядке!
SuperYa1970
Лестер может заврить кашу, но погадить на Спартак - всегда за счастье!!!
_garick_
Цитата(Gran @ 2.1.2016, 10:25) *

Специально погуглил, МЮ был чемпионом Англии с 62 по 73 годы всего лишь дважды. А за последние 10 лет аж 5 раз (это для сравнения со Спартаком заодно)
Дедуля просто захотел героем анекдота побыть

Лестер веселый, но из топ-3 его к концу сезона выкинут
SuperYa1970
Дедуля имел в виду Нынешний МЮ - а не периода А. Фергюсона. Нынче, кто в лес, кто по дрова. Дела у Челси правда еще хуже.
Roman Shaposhnikov
Цитата
Лестер веселый, но из топ-3 его к концу сезона выкинут

Возможно, посмотрим. Футбол движется Лестерами и Суонси, а не МЮ и Барсами.
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 3.1.2016, 11:50) *
Возможно, посмотрим. Футбол движется Лестерами и Суонси, а не МЮ и Барсами.

Немножко не так... Футбол движется именно Барсами и МЮнайтедами, просто они отбирают все сладкое у Лестеров и Суонси...

В нашем варианте Зенит отбирает у нижестоящих!!!
Manu
Цитата(SuperYa1970 @ 2.1.2016, 20:08) *
Лестер может заврить кашу, но погадить на Спартак - всегда за счастье!!!

удовольствие от этого получаешь? а мне Челси этого года Динамо напоминает, недалеко от зоны вылета в таблице)
SuperYa1970
Цитата(Manu @ 4.1.2016, 21:46) *
а мне Челси этого года Динамо напоминает, недалеко от зоны вылета в таблице)

Ну так оно и есть!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 4.1.2016, 11:56) *
Немножко не так... Футбол движется именно Барсами и МЮнайтедами, просто они отбирают все сладкое у Лестеров и Суонси...

Футбол во дворах. Движется победами слабейших.
SuperYa1970
Много у тебя во дворе сейчас играют в футбол? вот то-то... Равняются на Монстров.... как они играют такая и мода...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 5.1.2016, 20:32) *
Много у тебя во дворе сейчас играют в футбол? вот то-то... Равняются на Монстров.... как они играют такая и мода...

Вообще не играют. В России футбола нет. Поэтому мы и обсуждаем Англию, например.
SuperYa1970
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2016, 20:34) *
Вообще не играют. В России футбола нет. Поэтому мы и обсуждаем Англию, например.

Не то чтобы нет, но его в разы меньше чем в наше детство. Тогда пинали все, что похоже на мяч в КАЖДОМ дворе.
Но вот например, у меня под окнами есть стадион. Да-да,именно стадион. Футбольное поле какого то последнего поколения раздевалки и даже несколько сидячих мест под навесом. И на нем постоянно проходят какие то соревнования. То есть реальные команды в разных футболках, судьи со свитком и флажками. Я все порываюсь дойти узнать, кто там играет, но.... В общем, пациент скорее жив, чем мертв. Но он все равно болен. Кстати, я совсем не уверен, что в той же Испании или Англии, мальчишки гоняют во дворах мячи, как мы в детстве.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.1.2016, 20:34) *
В России футбола нет. Поэтому мы и обсуждаем Англию, например.

А вот есть у тебя объяснение, почему так? К примеру, хоккей (я не говорю о вчерашнем поражении молодежки, ребята молодцы, на последних секундах сравняли и вытянули в овертайм, там уже лотерейка). Так вот, игра во дворе в хоккей требует значительно больших затрат, чем в футбол. Но при этом хоккеисты хорошие, мирового уровня, регулярно появляются, востребованы и в NHL, и сборные наши всех возрастных категорий всегда в числе фаворитов. В футболе наоборот. Ну вот почему так? У меня разумного объяснения нет.
Roman Shaposhnikov
Хороший вопрос. Не знаю.
Может, дело в маленькой конкуренции? Все же хоккей всерьез популярен в 6-7 странах.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 6.1.2016, 12:55) *
Хороший вопрос. Не знаю.
Может, дело в маленькой конкуренции? Все же хоккей всерьез популярен в 6-7 странах.

Ром, а футбол от Норильска до Владивостока? Т.е. тезисы тоже переносить в тему Экономика? Обанкротившихся российских хоккейных клубов не меньше, чем футбольных. С хоккеем в стране реально жопа не меньше, чем в футболе. Т.е. мы иногда выигрываем за счет сокращенного поля, просто в Африке и Южной Америке еще меньше, чем у нас, играющих во дворах в хоккей? А денег в NHL достаточно, как и мировом футболе, который действительно гораздо шире по полю. Но по деньгам американские лиги дают ВЕСЬМА приличные контракты. Но поле Уже, чтобы найти свою дорого оплачиваемую работу. В футболе круг предложений гораздо шире. Играй-зарабатывай. Страна огромная, потенциальных игроков немеряно. Так почему же все не в ту сторону?
Roman Shaposhnikov
Не знаю.
avpog
Возможно кроме желания зарабатывать нужно еще желание побеждать.
Виктор Андриенко
Мы в первых классах школы играли консервной банкой, если мячика не было - а не было его регулярно - на минифутбольном поле со стенкой вместо боковой. Поле было справа больше, чем слева, стенка - соавтор нескольких прикольных финтов, чьим автором был будущий игрок сб России.
Думаю, бразильцы начинают так же, только без стенок и на песочке.
А в Германии и Испании мячики есть.
По поводу хоккея не стоит заблуждаться. Первые в мире не мы и, возможно, даже не канадцы.
МГСН
Каков Лестер, так нежно любимый Ромой!!! Игру не смотрел ещё, но резалт против МанСи в гостях впечатляет, как и место в таблице!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 7.2.2016, 15:48) *
Каков Лестер, так нежно любимый Ромой!!! Игру не смотрел ещё, но резалт против МанСи в гостях впечатляет, как и место в таблице!!!

Пойду-ка погляжу в записи!
SuperYa1970
Там все по делу!!!
Roman Shaposhnikov
Первый тайм вполне. Скоро второй пойду смотреть.
oykc2005
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 7.2.2016, 23:34) *
Первый тайм вполне. Скоро второй пойду смотреть.

После второго тайма до сих пор в шоке?))) Как тебе первый гол Варди?
Gran
Цитата(oykc2005 @ 8.2.2016, 10:27) *

Мне это все много по ставкам принесло. Че-то брал я Лестер и "меньше", рюхнул, похоже.
Roman Shaposhnikov
Цитата(oykc2005 @ 8.2.2016, 10:27) *

Первый гол Хут забил.
Да, Лестер отжигает. На наших глазах растет История.
Manu
Арсенал - Лестер 0-1 Варди"45 После первого тайма. Наивысшее удовольствие от футбола получаю! Первое удаление в сезоне у Лестера.. Лисы творят историю)
Roman Shaposhnikov
Держись, Лестер! Не просыпайся!
Roman Shaposhnikov
Прямо сейчас Павел Занозин в паре с Александром Шмурновым комментирует плей-офф Лиги Чемпионов ПСЖ-Челси.
А когда-то комментировал наш финал Кубка PokerMoscow http://www.pokermoscow.ru/blogs/diegokanpasso/7038.htm
Очень рад за Павла и за нас!
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.2.2016, 10:49) *
Держись, Лестер! Не просыпайся!

Всегда болел за андердогов, но блин там календарь концовка очень тяжелы у Лестера. Да мне кстати и Тотенхэм нравится, не буду против, но Лестер конечно же лучше
Eletto
Ну что эксперты когда начнем обсуждение?

_garick_
Цитата(Eletto @ 3.6.2016, 0:20) *

Исландия - чемпион!
Gran
Цитата(Eletto @ 3.6.2016, 0:20) *

Условия прохода дальше (помимо 1 и 2 места в группах выходят и 4 лучшие команды с 3-х мест) заставило вместо очевидной ставки "Россия не выйдет из группы" ставить 2 взаимоисключающие (благо кэфы позволили), играю "Россия 4 место в группе" и "Россия 3 место в группе".
Roman Shaposhnikov
Много интересных команд, втч тех, которые давно не попадали на Евро.
Вперед, Уэльс!
Eletto
Вообще, если быть честными, надежда на Слуцкого. Может и сможет их настроить. Или построить игру. Ведь это итак понятно, что не у всех есть квалифицированные игроки. Задача тренера , видеть потенциал команды, сильные стороны, и правильно их использовать. Может и правда у него это получиться.

Первая игра с Англией.
Roman Shaposhnikov
Болеем за "наших".
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 4.6.2016, 22:54) *
Болеем за "наших".

Пришла сюда, чтобы в третий раз прочесть цитату из Черного лебедя. Но нет
Roman Shaposhnikov
Легендарный шахматист Виктор Корчной скончался в Швейцарии http://echo.msk.ru/news/1779112-echo.html
Eletto
Французы открывают чемпионат сегодня! Стартуем!
Завтра главное бы бритишей не боялись! Если завтра их распишем - считай вышли из группы.
Хотя общее настроение таково , что если наши не выйдут из группы никто не удивится.
Конечно это не хоккей. Может так и к лучшему - когда считают фаворитом играть труднее.
Gran
Цитата(Eletto @ 10.6.2016, 19:22) *
Хотя общее настроение таково , что если наши не выйдут из группы никто не удивится.

Если наши выйдут из группы, многие удивятся. А некоторые расстроятся. На несколько сотен (при 3-м месте в группе и проходе по доп. условиям я при своих, подстраховался).
Roman Shaposhnikov
Цитата
Французы открывают чемпионат сегодня! Стартуем!

Румыны - красавцы. Хаджи forever и Стяуа рулит. Всегда на Евро, если выходят, играют симпатично.
Цитата
Завтра главное бы бритишей не боялись! Если завтра их распишем - считай вышли из группы.

О да. Вспоминается победа над Чехией. Как раз прошлое Евро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.