Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
_garick_
Цитата(МГСН @ 30.8.2014, 1:34) *
Тяжелые времена для красно-зеленых. Было у нас такое с Мельде (на выезде, правда)-очень больно и стыдно.

у нас был Зюльте-Варегем, да и другие славные страницы истории smile.gif по слухам у Локо глубочайший системный кризис, причем за последние сутки данные слухи подтвердились на 2/3 примерно
danny18
Цитата(_garick_ @ 30.8.2014, 1:44) *
у нас был Зюльте-Варегем, да и другие славные страницы истории smile.gif по слухам у Локо глубочайший системный кризис, причем за последние сутки данные слухи подтвердились на 2/3 примерно

считаю, что Кучук сделал и сделает, если его не выкинут, очень много для команды.
_garick_
Цитата(danny18 @ 3.9.2014, 16:35) *
считаю, что Кучук сделал и сделает, если его не выкинут, очень много для команды.

там ну очень сложно все

во времена моей юности по окрестностям бродил анекдот:

Тренер Милана приходит к Богу и спрашивает: Боже, когда Милан победит в Лиге Чемпионов?
Бог отвечает: Когда Манчини сделает хет-трик в Лиге, тогда Милан выиграет Лигу Чемпионов.
Тренер Милана отвернулся, зарыдал и ушел

Тренер Баварии приходит к Богу и спрашивает: Боже, когда Бавария победит в Лиге Чемпионов?
Бог отвечает: Когда Канн забьет гол на последних минутах игры, тогда Бавария выиграет Лигу Чемпионов.
Тренер Баварии отвернулся, зарыдал и ушел

Приходит Романцев к Богу и спрашивает: Боже, когда Спартак победит в Лиге Чемпионов?
Бог отвернулся, зарыдал и ушел

danny18
Цитата(_garick_ @ 4.9.2014, 1:07) *
там ну очень сложно все

во времена моей юности по окрестностям бродил анекдот:

Тренер Милана приходит к Богу и спрашивает: Боже, когда Милан победит в Лиге Чемпионов?
Бог отвечает: Когда Манчини сделает хет-трик в Лиге, тогда Милан выиграет Лигу Чемпионов.
Тренер Милана отвернулся, зарыдал и ушел

Тренер Баварии приходит к Богу и спрашивает: Боже, когда Бавария победит в Лиге Чемпионов?
Бог отвечает: Когда Канн забьет гол на последних минутах игры, тогда Бавария выиграет Лигу Чемпионов.
Тренер Баварии отвернулся, зарыдал и ушел

Приходит Романцев к Богу и спрашивает: Боже, когда Спартак победит в Лиге Чемпионов?
Бог отвернулся, зарыдал и ушел

ха-ха, помню этот анекдот biggrin.gif

Мне вчера не удалось поглядеть матч наших. Кто смотрел? Расскажите, что думаете о игре сборной? Как отыграл наши испанец Черышев?)
МГСН
неее ну это нормально, в товарищеских матчах такие голы забивать??? Вот этот Комбаров! То уши показывает после левого пенальти, то свиней подкладывает братьям-сербам приехавшим к ним на открытие. Позор я считаю
Roman Shaposhnikov
Посмотрел сейчас моменты из матча-открытия Спартак - Црвена Звезда.
Оказывается, должен-то был быть матч Спартак - Динамо Киев. А Киев не приехал из-за политических событий. Не знаю, как там насчет хамона, а вот потерю такого матча я бы назвал очень обидной санкцией.
SuperYa1970
Сейчас Киев по игре не сильнее Црвены... Да и статус товарняка... не впечатляет. Вот в официальном матче как дернет их Торпедо... будет весело!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 7.9.2014, 10:00) *
Сейчас Киев по игре не сильнее Црвены... Да и статус товарняка... не впечатляет. Вот в официальном матче как дернет их Торпедо... будет весело!!!

Сила игры и статус здесь ни при чем вообще. Спартак-Динамо Киев - это история советского футбола. Советского Союза, вообще. Редкий случай, когда я бы посмотрел матч. Думаю, не я один такой.
Mona
Смотрите, как классно
http://m.youtube.com/watch?v=p6HN0YePPD8
Eletto
Я как-то не в теме , а что случилось с ЦСКА?( еще до матча слышал что у них нет шансов в группе) Вроде прошлогодние чемпионы?
Воспоминание из детства , к слову . Плохо помню , но остались вот какие ощущения. Когда еще незнал что такое Сатурн, еще не болел не за кого, помню что Спартак всех выносил в чемпионатах, сильнее не кого не было, а в ЛЧ, когда я садился болеть за российскую команду, Спартак всем проигрывал, была какая то детская обида, типо как так в чемпионате с поднятой головой ходят , мол смотрите мы какие , а как выступать на международной арене всем проигрывали. Даже какая-то нелюбовь появилось в то время к Спартаку. Но запомнил ось.
yapokerrr
Скажите пожалйста кто нибудь из этой ветки занимается велоспортом?
Roman Shaposhnikov
Цитата(yapokerrr @ 17.9.2014, 23:21) *
Скажите пожалйста кто нибудь из этой ветки занимается велоспортом?

http://www.pokermoscow.ru/tags/veloprobeg/
Roman Shaposhnikov
ЦСКА - МанСити 2-2.
Ну, что тут скажешь?
Прежде всего, наши поздравления питомцу МГСНа! Думбия - наш любимый носорогик!
А если бы был Дзагоев с Вернблуном?
Это еще ладно. А вот если бы был Вагнер Лав?!
МГСН
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 22.10.2014, 11:03) *
ЦСКА - МанСити 2-2.
Ну, что тут скажешь?
Прежде всего, наши поздравления питомцу МГСНа! Думбия - наш любимый носорогик!
А если бы был Дзагоев с Вернблуном?
Это еще ладно. А вот если бы был Вагнер Лав?!

Дзагоев, мне кажется, померк в тени Еременко, а Вернблум в защите получше отрабатывает, чем Натхо, но пас вперед у него в разы хуже по точности и по мысли. А Вагнер - это Вагнер, его никакие носорожки не затмят))) Хотя Муса после ЧМ - это не Муса до ЧМ.
Manu
ЦСКА М 2:2 Манчестер Сити
АПОЭЛ 0:1 ПСЖ
Барселона 3:1 Аякс
БАТЭ 0:7 Шахтер Дн
Порту 2:1 Атлетик Б
Рома 1:7 Бавария
Челси 6:0 Марибор
Шальке-04 4:3 Спортинг Л

Такого результативного игрового дня в Лиге чемпионов что-то не припомню! 41 гол на 8 матчей! 5,125 за игру))
Roman Shaposhnikov
Реал хорошенько так закатывает Барселону. 3-1 за 10 мин до конца
Mona
А Датон смотрел этот матч в спортбаре (походу, единственном где показывают футбол во всем Вильнюсе) в окружении 200 бешеных испанских фанатов! И откуда их тут столько
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 26.10.2014, 1:25) *
А Датон смотрел этот матч в спортбаре (походу, единственном где показывают футбол во всем Вильнюсе) в окружении 200 бешеных испанских фанатов! И откуда их тут столько

А как классно мы смотрели баскетбол в Вильнюсе прошлой осенью!
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.10.2014, 10:33) *
А как классно мы смотрели баскетбол в Вильнюсе прошлой осенью!

Мы даже в тех же двухэтажных апартаментах остановились) А хозяин шутил, что мы скоро всех москвичей к нему перетаскаем
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 27.10.2014, 23:02) *
Мы даже в тех же двухэтажных апартаментах остановились) А хозяин шутил, что мы скоро всех москвичей к нему перетаскаем

А еще было классно, что они тогда председательствовали в ЕЭС. И по центральной площади Вильнюса, где мы сидели пили кофе, ходили такие классные европейские военные. Очень живо напоминающие Луи ДеФюнеса!
Roman Shaposhnikov
МанСити - ЦСКА. Первый тайм. Твиттер болельщиков МанСити "МГСН, уйми своего пса!"
SuperYa1970
Рано Рома, рано... подождем еще 45 мин..
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 5.11.2014, 23:36) *
Рано Рома, рано... подождем еще 45 мин..

Это нам рано. А им самое время.
Roman Shaposhnikov
- Что это, Берримор?!
- Гречка, сэр!
SuperYa1970
Ну Молодцы!!! Без лишней суеты... и с судейкой повезло. Он явно в санкциях не принимал участия... )))
МГСН
Не считаю судейство предвзятым. Все по делу, кроме того момента, когда не удалил Вернблума. Но не думаю, что это сыграло решающую роль. И думаю, что это действительно была ошибка, а не предвзятость. Судья же не враг сам себе. И если бы Гинер все купил", то все было бы проще))
SuperYa1970
а никто и не говорил о предвзятости - напротив, именно повезло в том, что свистел все по делу... порой бывает совсем иначе!!!
Roman Shaposhnikov
Цитата(МГСН @ 6.11.2014, 0:57) *
Не считаю судейство предвзятым. Все по делу, кроме того момента, когда не удалил Вернблума. Но не думаю, что это сыграло решающую роль. И думаю, что это действительно была ошибка, а не предвзятость. Судья же не враг сам себе. И если бы Гинер все купил", то все было бы проще))

Вот узнаю болельщика!
Дело, как мне видится, в том, что МанСити слабенькое, особенно в Еврокубках. А никакое ЦСКА, тем не менее, постоянно рубится в Еврокубках. Опыт+Думбия обязательно решит какую-нибудь игру. Решило эту. С чем мы ЦСКА и поздравляем!
АМА
Эх, как же я Генри-то не додавил насчет ставки!!! ((
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 6.11.2014, 3:40) *
Эх, как же я Генри-то не додавил насчет ставки!!! ((

О, как запел! А вчера говорил "Пойду мазохизмом заниматься - футбол смотреть".
SuperYa1970
Достаточно коникам победы над Шити - сегодня нам победа была нужнее!!!
МГСН
С победой! Но судья был непоследователен.
Roman Shaposhnikov
Спасибо Вавилле за классную ссылку. Смотрю с огромным удовольствием.
Карлсен-Ананд. Матч на первенство мира. Прямая трансляция с аналитикой http://online.ruchess.ru/#2014/11/matchcar...anathan%20Anand
SuperYa1970
Цитата(МГСН @ 9.11.2014, 16:03) *
С победой! Но судья был непоследователен.

Ой ребят, не Вам на судейство кивать... к тому же в этом матче и мы можем задать вопросы... К тому же пеналь не был реализован... А если вернуться на прошлые игры? так что давай только не о судействе.
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 9.11.2014, 20:44) *
Ой ребят, не Вам на судейство кивать... к тому же в этом матче и мы можем задать вопросы... К тому же пеналь не был реализован... А если вернуться на прошлые игры? так что давай только не о судействе.

Люблю такие беседы! Не останавливайтесь!
Eletto
А тем временем после провального старта, и ультиматума Валере, Мальорка с Карпиным одерживает 5 победу подряд!
Конечно для Валеры это отличный варинат с клубом, если он действительно хочет состояться как тренер с учетом того что клуб не супер, и реально нужно что делать
Manu
Цитата(Eletto @ 9.11.2014, 22:44) *
А тем временем после провального старта, и ультиматума Валере, Мальорка с Карпиным одерживает 5 победу подряд!
Конечно для Валеры это отличный варинат с клубом, если он действительно хочет состояться как тренер с учетом того что клуб не супер, и реально нужно что делать

не было ультиматума Валере. Просто после очередного поражения руководство решило уволить его,но компенсацию выплатить не смогли. Денег не было.. Вот Валера теперь до конца сезона будет главным тренером.
Eletto
Цитата(Manu @ 10.11.2014, 3:56) *
не было ультиматума Валере. Просто после очередного поражения руководство решило уволить его,но компенсацию выплатить не смогли. Денег не было.. Вот Валера теперь до конца сезона будет главным тренером.

Опа.. вот оно что значит я этот момент упустил)

Но тем не менее. Заиграли. Я ему скорее симпатизирую!
DaTon
Будни тренерства
Roman Shaposhnikov
Атлант - Динамо Рига 4-1. Правильный отчет здесь http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...mp;#entry103872
SuperYa1970
Прикольные шапочки... и фото тоже, а вот Атлант наверное скоро прикроют, а это уже печально...
Roman Shaposhnikov
Цитата(SuperYa1970 @ 8.12.2014, 9:05) *
Прикольные шапочки... и фото тоже, а вот Атлант наверное скоро прикроют,

Почему?
SuperYa1970
Серьезные финансовые проблемы... Жалко. В Мытищах очень хороший и удобный ДС.
Roman Shaposhnikov
Поздравляю с Наступающим Новым годом всех любителей спорта! И конкретно полклонников NHL!
Eletto
Поздравляем ребят! Все равно гордимся!
Поскорее бы наши футболисты также сердцем играли! Как молодежка и взр.сборная!

_garick_
Цитата(Eletto @ 6.1.2015, 15:52) *
Поздравляем ребят! Все равно гордимся!
Поскорее бы наши футболисты также сердцем играли! Как молодежка и взр.сборная!

взрослая сборная по хоккею у нас так себе, ЧМ - это не турнир
молодежка да, молодцы, до последнего бились
Eletto
Цитата(_garick_ @ 6.1.2015, 22:42) *
взрослая сборная по хоккею у нас так себе, ЧМ - это не турнир
молодежка да, молодцы, до последнего бились

А почему ЧМ не турнир?
Типо олимпиада катируется?

Кстати я все не могу вспомнить, помните по-моему пару лет назад в штатах или в канаде наши выиграли, но это были юноши или молодежка? когда еще был скандал , что в самолете бухали или что то такое
АМА
Цитата(Eletto @ 7.1.2015, 17:00) *
А почему ЧМ не турнир?
Типо олимпиада катируется?

Дим, ты вроде за спортом следишь - троллишь что-ли? wink.gif

На всякий случай отвечу - самые престижные турниры те, где выступают сильнейшие, а не те, в которых наша сборная побеждает... wink.gif

В хоккее на уровне сборных сейчас это только олимпиада. Если возродят Кубок Канады - еще он будет. Ну и плюс молодежный чемпионат совсем до кучи. ЧМ довольно давно является турниром второго сорта в сравнении с вышеперечисленными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.