Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
_garick_
А тем временем МЮ уволил Жозе
Roman Shaposhnikov
Цитата(_garick_ @ 18.12.2018, 13:45) *
А тем временем МЮ уволил Жозе

Это все женщина-доктор виновата

Португальский тренер Жозе Моуринью уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Манчестер юнайтед». Об этом сегодня официально сообщил клуб.

«Переходной тренер будет назначен сроком до конца текущего сезона, в то время как клуб проведет тщательный отбор среди кандидатов на должность постоянного тренера», – говорится в сообщении.

Моуринью возглавлял «Манчестер» 2,5 года и не смог добиться с ним успеха: команде не удалось выиграть английскую премьер-лигу, в этом году манкунианцы выдали худший старт в своей истории. В воскресенье «Манчестер» проиграл «Ливерпулю» со счетом 1:3 и отстает от мерсисайдцев, возглавляющих чемпионат, на 19 очков.

«Манчестер юнайтед» – самый дорогой футбольный клуб мира: в 2018 г. Forbes оценил его в $4,12 млрд. У Моуринью был с ним трехлетний контракт, согласно которому он мог работать до 2020 г. В «Манчестере» он был самым высокооплачиваемым тренером мира: порядка 15 млн евро за сезон. Увольнение предусматривает выплату компенсации в 26 млн евро, сообщал ресурс As.com.

Моуриньо стал новым тренером Manchester United
В декабре 2015 г. Моуриньо был уволен из лондонского «Челси», с которым сезоном ранее выиграл чемпионат страны. На посту главного тренера «Манчестера» он заменил голландца Луи ван Гала, отправленного в отставку через два дня после получения клубом «Кубка Англии».

Моуринью – один из самых титулованных тренеров современности. Он дважды выигрывал Лигу чемпионов, причем с разными клубами: в 2004 г. кубок получил «Порто», в 2010 г. – «Интер».

Ева Карнейро,ты отмщена!
kuka62
Говоришь Сити силен, да и типа Тоттенхэм близко.. Ну ну. Основной закон турниров, тем более двухкруговых это выигрывать у низа. Так что шансы ливера огромны.
Roman Shaposhnikov
Кейта совсем плох. Чтото со здоровьем. Шакири из игры выпадает.
Проблемы правого защитника решает Милнер, который не железный давно.
Второй центр отсутствует.

И да, Тотенхэм- красавцы. Недаром у них Почетини забирают в МЮ (в курсе?)
kuka62
Почетино и тотенхэм упистили свой шанс, когда пропустили лестер на первое место. К весне отрыв от первого и второго будет очков 10.
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 23.12.2018, 3:31) *
Почетино и тотенхэм упистили свой шанс, когда пропустили лестер на первое место. К весне отрыв от первого и второго будет очков 10.

Думаю, отрыв будет не больше трех.
kuka62
Вот кстати, если интересно, сериал про Сити, https://www.kinopoisk.ru/film/1177693/.
Хорошее добротное кино, небольшие приколы с переводом, а остальное очхорошо.
Roman Shaposhnikov
Прикольно. Гляну. Хотя я к Сити не очень.
kuka62
во второй серии диалог прикольный Чики и руководства Сити про покупку центрзащиты и упоминается ван Дейк, в свете типа они там продавцы оуели совсем.Создается такая правдивость сериала ohmy.gif Хотя некоторые установки Пепа явно постановочные.
Roman Shaposhnikov
Смотрел "Поколение 90х"про МЮ? Тоже прикольно.
kuka62
Не не смотрел. Как точное название?
Roman Shaposhnikov
https://www.kinopoisk.ru/film/klass-92-2013-807758/
kuka62
спс, так и думал. В закладках.
Вот смотрю я эти фильмы. обращаю внимания на трибуны. И такое у меня впечатления: не смотря, на обилие толстовато-тупых лиц на трибунах АПЛ, вот там бы мне было бы не страшно, все поют, скандируют, орут, НО, ноль агрессии. На Российских стадионах(особенно где присутствует ебучая фратрия) я все время что-то жду, все время на взводе. И еще вот это : Ебать ЦСКА!в двадцать тысяч глоток, то есть не какая-то прикольно-вдохновляющая с Энфилда, а вот это - кого-то обязательно ебать!Прошло тридцать лет всего-то. Там погибли люди и у нас погибли. Там координально сменилась атмосфера на трибунах, у нас ни хуя. Скрепы тверды, фиг сломаешь.
Roman Shaposhnikov
Ливерпуль - Арсенал 5-1. Санта приземлился на Энфилде...

kuka62
Надеюсь в курсе про Тоттенхэм?
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 30.12.2018, 10:05) *
Надеюсь в курсе про Тоттенхэм?

Нет. И пока не говори.
kuka62
че говорить, вчера был матч...
Roman Shaposhnikov
Посмотрел. Понятно. На то они и Вулверхэмптон - лучшие в этом сезоне против топ-6.

Цитата(kuka62 @ 30.12.2018, 13:53) *
че говорить, вчера был матч...

Я почти никогда не смотрю в прямом эфире. Всегда в записи. Чтобы отстоялось, муть осела.
kuka62
Помню был разговор о традициях и массовости в футболе, не помню на какой ветке. Вот оно, настоящее ОЛДСКУЛЬНОЕ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=54DTPTDTAcs
Самый старый футбольный клуб...Пилять,(рыба такая есть ?), 160 лет!Еще Сашка намбу 3 на престол не встал, что-ли? а люди уже в футбик гоняли.
Roman Shaposhnikov
Спасибо, фильм классный. Вот про этот клуб инфа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...BB%D1%83%D0%B1)
Только вот ведущий... скажите, только меня такой стиль раздражает?
kuka62
Это манера подачи, я так думаю...Кому то нравится , кому нет, либерализм одним словом. А так то я все время рекомендую валерьяну. rolleyes.gif
Передача у Савина неплохая, до фига интересных тем, если не лень покопать.
Roman Shaposhnikov
Возможно.
Думаю, "либерализм" здесь не подходящее слово.
kuka62
Роман, это была шутка. Я вообще не сторонник ярлыков, типа либерализм, коммунизум и т.д и т.л..
Roman Shaposhnikov
Ну ок)
kuka62
Господя, как я люблю когда пижонов ипут!!! Как жаль, что не болею за Ливер, а так то такой повод! Мои поздравления Шапошникову-младщему! Любимый финал этого года Аякс-Ливерпуль!
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 8.5.2019, 22:19) *
Господя, как я люблю когда пижонов ипут!!! Как жаль, что не болею за Ливер, а так то такой повод! Мои поздравления Шапошникову-младщему! Любимый финал этого года Аякс-Ливерпуль!

Во-первых, спасибо за поздравления! Ваню даже наши болельщики Барсы поздравили!
Во-вторых, отдельно для меня состав финала подкорректировали. Мне очень нравится Тоттенхэм, и его выход в финал в сложившихся обстоятельствах такая же сказка как ливерпульская, но оставшаяся за кадром как бы. Лично я бы предпочел для Ливерпуля в соперники Аякс, Тоттенхэм для них опасней.

Смотрел обе игры в процессе наших Тренировочных Игр, то есть толком не видел. Как раз сейчас встал пораньше и пересматриваю. Слава торрентам и смотрешке!
kuka62
Я написал это после первого тайма Аякс-Тотэнхем и лег спать.... А утром офигел.
Roman Shaposhnikov
Премьер-Лига завершилась.

Это было жестокое сражение. 6 последних туров - ни одной осечки. Но сказка продолжается. Впереди финал Лиги Чемпионов.
_garick_
из шести сильнейших английских команд: две играют в финале Лиги Чемпионов, две в финале Лиги Европы и еще две в Манчестере
(не мое)
Roman Shaposhnikov
В финале сыграют Ливерпуль и Тоттенхэм, но есть информация, что Барселона до сих пор ждет розыгрыша углового с
kuka62
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мой любимый гол
Tul`skyi
Футбол, футбол, кругом сплошной футбол.

А вот я, к примеру, посмотрел вчера феерично-драматичный хоккей Канада-Словакия в рамках текущего ЧМ. И получил огромное удовольствие.

Roman Shaposhnikov
По хоккею у нас Гарик спец.
А я чото давно хоккей не смотрю. Но вот велоспорт на евроспорте - люблю иногда
Roman Shaposhnikov
Но вот сейчас играем и смотрим германия-франция. Ничо так, живенько
kuka62
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 15.5.2019, 4:54) *
По хоккею у нас Гарик спец.
А я чото давно хоккей не смотрю. Но вот велоспорт на евроспорте - люблю иногда

Сейчас Джиро идет как раз. Моя любимая супермногодневка.
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 14.5.2019, 21:38) *
Сейчас Джиро идет как раз. Моя любимая супермногодневка.

Тоже посматриваю. Но пик просмотров у меня в Вегасе. Очень похоже то, как они уродуются на тягунах и мы на серии. Утешает.
kuka62
Ну да, 180 км проехать с двумя хорошими горами, в конце этапа въехать на Дзонколан в дождь и ветер, и играть в карты часиков 6-7, сидя за столом, попивая пиво это примерно одинаково. wink.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата(kuka62 @ 15.5.2019, 21:49) *
Ну да, 180 км проехать с двумя хорошими горами, в конце этапа въехать на Дзонколан в дождь и ветер, и играть в карты часиков 6-7, сидя за столом, попивая пиво это примерно одинаково. wink.gif

Уж поверь мне, Кука - я пробовал и то, и другое - в карты сложнее.
За столом ты сидишь часиков 10-12 и на протяжении шестидесяти дней. Попивать пиво во время работы невозможно. Алкоголь вообще приходится урезать до минимума и пить его только тогда, когда сил нет и невозможно уснуть по-другому. А уснуть невозможно, потому что, закрывая глаза, видишь карты и считаешь варианты. Просто смыкаешь глаза и видишь карты...
Roman Shaposhnikov
Смотрел сейчас удивительную игру. В чемпионшипе, втором по силе дивизионе Англии, идут стыки за право выхода в Премьер-Лигу.
Мой фаворит - Дерби Каунти. Я советовал моего партнеру, который занимается ставками, поставить на них, но он не стал. А жаль. Только что Дерби прошли Лидс, который считался большим фаворитом. Причем, первую игру дома "овечки" бесславно проиграли 0-1. А вот в Лидсе отожгли. Пропустили первыми, но по итогу выиграли 4-2, забив решающий в добавленное время (в этом соревновании преимущества гола на чужом поле не работает). Страсть и напор, две красные карточки, воля к победе - все присутствовало. Рекомендую к просмотру.

Заметил такую закономерность. Чем ниже лига и чем менее популярно соревнование, тем лучше российиские комментаторы. Здесь, например, чувак очень достойно комментировал. Отрицательный отбор?
kuka62
ОООО, мой любимый тренер проиграл...... mellow.gif
Nazar25
Походу футбол сама любимая игра всех времен и народов!)))Остальные отдыхают)
Roman Shaposhnikov
Ну, не то, чтобы отдыхают. Меньше бабок, меньше пиара, скорее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.