Цитата(_garick_ @ 15.6.2015, 8:21)

бронза на Евро это плохо и кое-как, ага
в Бразилии тоже так себе, ничья с Алжиром, которого еле будущие чемпионы потом прошли.
а сейчас это все больше похоже на саботаж какой-то, особенно с учетом новостей про отношения главного тренера и рфс
Про ту серию в том числе матч с Голландией, мы обсуждали тут по-моему как раз , я писал об этом, тогда так я радовался и все вокруг, потому что понимали возможно и скорее всего такого скоро не будет.
Но это было скорее исключение из правил , так как до этого мы и близко такого не делали и после. Просто благодаря этому мы понимаем , что можем.
А отдельные какие-то матчи нельзя в целом воспринимать.
Ну согласись, что картина ужасна, последние десятилетия мы везде кое-как , то стыковой матч какой-то , то нужно обязательно этих обыграть чтобы пройти дальше. Все время на нервах, в самый последний момент вырываемся. Ты можешь сказать когда ты был уверен в сборной? Просто знал , что команда играющия и можно не беспокоится и просто болеть ? ( кроме того евро)
Я сам оптимист в том числе и в футболе, ну тут как есть так есть.
Про саботаж возможно, не могу спорить.
Имхо надо нам самим планку понижать, Россия не СССР в футболе, понятно, что мы стремимся к лучшему, но мы далеко в футболе не в топ-10 сборных, если еще так можно сказать. Кто из наших футболистов поиграл на приличном уровне? Аршавин в Арсенале? Кто еще? Приглашать тренера нашего или чужого , но особо без громкого имени и з.п., которые реально бы разбирался в футболе, и вырос как тренер вместе со сборной. И много не требовать, пусть работает. Зарплаты сократить футболистам, не нравится , другая молодежь найдется, кто будет биться на поле еще как, только дайте шанс. И хуже точно не будет. Так будет хотя бы честно для всех.