Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум о покере > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Roman Shaposhnikov
Цитата(_garick_ @ 6.6.2015, 13:05) *
какие прогнозы на сегодняшний вечер? я вот даже не знаю, за кого болеть...
Барса или Юве?

Большое спасибо за наводку. Сам бы наверняка пропустил. Действительно посмотрим.

Вопрос боления странный. Хотя каждому свое. Сам вижу хоть какой-то смысл в болении только за слабейшего.
Eletto
Недвед: хочу, чтобы «Ювентус» выиграл Лигу чемпионов ради Буффона

Бывший полузащитник, а ныне спортивный директор «Ювентуса» Павел Недвед поделился ожиданиями от предстоящего матча финала Лиги чемпионов с «Барселоной». Недвед хочет, чтобы туринцы одержали победу ради 37-летнего вратаря команды Джанлуиджи Буффона.

«Конечно, „Барселону“ трудно остановить. Это непредсказуемая, креативная и физически сильная команда, но мы можем победить. „Барселона“ — фаворит, но ведь это финал, в нём может произойти всё. Я хочу, чтобы „Ювентус“ победил ради Джанлуиджи Буффона. В его трофейной коллекции не хватает только Лиги чемпионов», — цитирует Недведа Tuttosport.

ЮВЕ! ЮВЕ! Буффон лучший!!!
Eletto
Еле еле выиграли, ничего особенного не показали

Буффона жалко
_garick_
То что на ТВ у нас ничего святого давно известно, но вырубить трансляцию главного клубного финала до награждения это вообще как???

А финал был хорош
SuperYa1970
Это значит - надо смотреть коммерческие каналы...
АМА
Цитата(Eletto @ 6.6.2015, 23:46) *
Еле еле выиграли, ничего особенного не показали

Мы точно один и тот же матч смотрели? wink.gif
Pollza
Мутко свеж как всегда.
и прекрасен.
калифорникейнш это ржака)))
Eletto
В футболе побеждает команда, а не те кто одет в одинаковые футболки.
Gilgul
Думал в спорт или в юмор, но все же выбрал спорт)) Итак.....

ВИТАЛИЙ МУТКО: "КАК ЖАХНЕМ ВСЕХ В 2018 ГОДУ" laugh.gif
Pollza
Цитата(Gilgul @ 10.6.2015, 15:17) *
ВИТАЛИЙ МУТКО: "КАК ЖАХНЕМ ВСЕХ В 2018 ГОДУ" laugh.gif

- может бахнем?
- обязательно бахнем. весь мир в труху. но потом.
http://www.youtube.com/watch?v=cGDaTE1S0EQ
Gilgul
Цитата(Pollza @ 10.6.2015, 15:07) *
- может бахнем?
- обязательно бахнем. весь мир в труху. но потом.
http://www.youtube.com/watch?v=cGDaTE1S0EQ

Клевый фильм. Весь на цитаты разобран)))
Eletto
Ну что дадим шанс. Болеем.
Главное что не Гусев комментирует.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Eletto @ 14.6.2015, 19:01) *
Главное что не Гусев комментирует.

Точно. Это главное. Все остальное приложится unsure.gif
Eletto
Как понимаю запретили к сегодняшнему матчу

Запрещенный уефа-мафией перфоманс, посвященный великому русскому полководцу, генералиссимусу - Суворову А. В.

Roman Shaposhnikov
Во-во. Точно. Уефа-мафия. Они же подсунули национал-предательского комментатора.

Какое убожество.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 14.6.2015, 20:55) *
Во-во. Точно. Уефа-мафия. Они же подсунули национал-предательского комментатора.

Какое убожество.

Если что, это я про футбол.
Gran
А я снова нажил на футболе. Россия-Австрия: Х2 и меньшеsmile.gif
Roman Shaposhnikov
А что, нельзя там договориться, чтобы Евро2016 в России провести?
Eletto
А вообще уже как-то особо не расстраиваешься, потому что всегда последние лет 20 мы играем плохо. Отборочные турниры просто вытягиваем, потом кое-как в группе.
_garick_
Цитата(Eletto @ 15.6.2015, 2:53) *
А вообще уже как-то особо не расстраиваешься, потому что всегда последние лет 20 мы играем плохо. Отборочные турниры просто вытягиваем, потом кое-как в группе.

бронза на Евро это плохо и кое-как, ага
в Бразилии тоже так себе, ничья с Алжиром, которого еле будущие чемпионы потом прошли.

а сейчас это все больше похоже на саботаж какой-то, особенно с учетом новостей про отношения главного тренера и рфс
Eletto
Цитата(_garick_ @ 15.6.2015, 8:21) *
бронза на Евро это плохо и кое-как, ага
в Бразилии тоже так себе, ничья с Алжиром, которого еле будущие чемпионы потом прошли.

а сейчас это все больше похоже на саботаж какой-то, особенно с учетом новостей про отношения главного тренера и рфс

Про ту серию в том числе матч с Голландией, мы обсуждали тут по-моему как раз , я писал об этом, тогда так я радовался и все вокруг, потому что понимали возможно и скорее всего такого скоро не будет.
Но это было скорее исключение из правил , так как до этого мы и близко такого не делали и после. Просто благодаря этому мы понимаем , что можем.
А отдельные какие-то матчи нельзя в целом воспринимать.
Ну согласись, что картина ужасна, последние десятилетия мы везде кое-как , то стыковой матч какой-то , то нужно обязательно этих обыграть чтобы пройти дальше. Все время на нервах, в самый последний момент вырываемся. Ты можешь сказать когда ты был уверен в сборной? Просто знал , что команда играющия и можно не беспокоится и просто болеть ? ( кроме того евро)
Я сам оптимист в том числе и в футболе, ну тут как есть так есть.

Про саботаж возможно, не могу спорить.

Имхо надо нам самим планку понижать, Россия не СССР в футболе, понятно, что мы стремимся к лучшему, но мы далеко в футболе не в топ-10 сборных, если еще так можно сказать. Кто из наших футболистов поиграл на приличном уровне? Аршавин в Арсенале? Кто еще? Приглашать тренера нашего или чужого , но особо без громкого имени и з.п., которые реально бы разбирался в футболе, и вырос как тренер вместе со сборной. И много не требовать, пусть работает. Зарплаты сократить футболистам, не нравится , другая молодежь найдется, кто будет биться на поле еще как, только дайте шанс. И хуже точно не будет. Так будет хотя бы честно для всех.
oykc2005
Цитата(Eletto @ 15.6.2015, 8:36) *
Зарплаты сократить футболистам, не нравится , другая молодежь найдется, кто будет биться на поле еще как, только дайте шанс. И хуже точно не будет. Так будет хотя бы честно для всех.

Дим, а ты не думаешь, что эта молодежь через пару матчей будет так же набивать себе цену, как происходит в наших клубах. Это менталитет и ничего с этим, вкрайнем случае пока, не сделаешь. А вообще, гнать Капеллу надо в шею, я не видел ни одной игры при нем , которая мне понравилась бы.
Eletto
Цитата(oykc2005 @ 15.6.2015, 8:59) *
Дим, а ты не думаешь, что эта молодежь через пару матчей будет так же набивать себе цену, как происходит в наших клубах. Это менталитет и ничего с этим, вкрайнем случае пока, не сделаешь. А вообще, гнать Капеллу надо в шею, я не видел ни одной игры при нем , которая мне понравилась бы.

Ну логично вообще... Ну не знаю или тогда их на % сажать и премии. Без оклада. Выиграли вот вам деньги, прошли куда-то вот вам еще денег поболее. А зп оставлять только обслужив.персоналу и т.п.
...

Вот до чего мы блин дошли. Вы только вдумайтесь, чтобы играть за сборную своей страны нужна еще супер денежная мотивация!
Да для них честью должно быть то что представляют свою страну в мире. И если бы играли бы достойно , их имена вспоминали бы через много лет.
Как сейчас мы вспоминаем великих игроков нашей сборной СССР и не просто вспоминаем ,а относимся с уважением. ( перечислять не буду думаю итак всем понятно)
Eletto
Согласно условиям контракта главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, подписанного в январе 2014-го, компенсация в случае увольнении составит всего...21,6 миллиона €
Вообщем похоже будем верить до 2018-го.

_garick_
Хватит негатива! smile.gif
Чикаго победил в Кубке Стэнли
Веселая серия была
avpog
Цитата
Всемирная боксерская организация (WBO) лишит Флойда Мэйуэзера-младшего титула чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,67 килограммов). Об этом сообщает ESPN.

По правилам организации, боксер не может владеть одновременно несколькими чемпионскими поясами в разных весовых категориях. Помимо титула WBO в среднем весе, Мэйуэзер также обладает поясами Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе (до 69,85 килограммов). Помимо этого, самый богатый спортсмен мира пропустил срок оплаты пошлины в размере 200 тысяч долларов за организацию его поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо 2 мая в Лас-Вегасе. Именно в том бою Мэйуэзер завоевал этот титул, победив Пакьяо по очкам.

WBO официально лишит его прав на свой пояс в понедельник, 6 июля, и передаст звание чемпиона другому американскому боксеру Тимоти Брэдли.

После победы над Пакьяо Мэйуэзер планировал отказаться от всех чемпионских титулов, но затем передумал.

В активе 38-летнего американца значатся 48 побед (26 — нокаутом) в 48 поединках на профессиональном ринге. Следующий бой, который американец проведет 12 сентября, станет последним в его карьере. Место проведения и соперник пока неизвестны.

Т.е. получается что если ты боксер, то ты не можешь навалять кому-то, получить титул, а потом сбросить пару килограмм и навалять еще кому-то? unsure.gif
А если ты вовремя не заплатил 200к баксов, то ты вообще не чемпион, причем не важно какой у тебя вес и кому ты можешь при этом навалять.
PS: Я абсолютно не спортивный болельщик, наверное поэтому для меня эта информация настолько забавна. biggrin.gif
Pollza
уважаемые знатоки, это правда или наброс какой-то?
о чем вообще речь?
Gilgul
Вот по поводу отставки Капелло http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/895947/
Eletto
И что у нас тишина на форуме?)) все пивом закупаются?

Евро-2015 (U-19). Финал. Россия против Испании

Лучший из финалов. Испания предполагалась, Россия стала откровением.

Казалось, юношеский Чемпионат Европы по футболу только стартовал, а сегодня уже финал! Тем приятнее, что участие в нем принимает сборная России. Подопечные Дмитрия Хомухи как и два года назад проделали огромный путь и по праву вышли в финал. В соперниках у россиян до боли знакомая «красная фурия», или просто – Испания!

Команды играли в одной группе, бок о бок пробившись в плей-офф ЧЕ. Причем в последнем туре Россия сыграла вничью со сверстниками из Германии, вместе с которыми ожидали окончания матча Испания – Нидерланды (1:1). Ничейный результат открыл россиянами и испанцам дорогу в полуфинал. Напомним, что на групповом этапе подопечные Хомухи уступая в счет – 0:1, одолели Испанию – 3:1. Главный вопрос, который волнует многих – кто справится с давлением?

Финал – это один матч, мимолетные эмоции. Настроиться на одну игру легче, чем на сезон, где бывают спады, и есть время поправить ситуацию. Сегодня права на ошибку ни у кого нет. Футболистам нашей сборной нужно выбросить из головы все лишние мысли и думать о футболе, а не о «дубле»! Да, да! Два года назад, сборная Россия под руководством Дмитрия Хомухи выиграла Чемпионат Европы до 17 лет. Из того состава сегодня в заявке значатся сразу девять футболистов: Митрюшкин, Шейдаев, Ходжаниязов, Якуба, С.Макаров, Головин, Зуев, Баринов, Жемалетдинов. Эти парни знают «вкус золота».

Нельзя не отметить, что ранее никому дубль сотворить не удавалось. Первой сборной, которая замахнулась на рекорд, была аккурат Испания. Выиграв ЧЕ до 17 лет в 2008-м году, «красная фурия» проиграла в финале Евро-2010, уступив хозяйке турнира – Франции. Лишь дважды победители чемпионата Европы среди юношей до 17 лет через два года добирались до полуфинала турнира среди 19-летних. В 2004-м первый чемпион Европы среди 17-летних Швейцария проиграл хозяевам турнира из Турции, а в полуфинале-2012 Англия, выигравшая ЧЕ-2010 среди 17-летних, уступила Греции.История говорит:

Георгий Мелкадзе играл за сборную России, которая разошлась миром с испанцами (1:1) в элитном раунде чемпионата Европы-2013/14 среди юношей до 17 лет. В составе соперников на поле тогда действовал Хорхе Мере, а со скамейки за матчем следил Арон Кариколь. Ни одна из команд в итоге в финальную стадию не вышла: Россия заняла в группе второе место, а Испания финишировала третьей.

Легендарный Фернандо Морьентес забил второй гол в матче сборных Испании и России на чемпионате Европы-1994 среди юношей до 18 лет. Испанцы, которые тогда победили со счетом 4:2, в итоге заняли третье место, а россияне - пятое. Не упустите возможность посмотреть на юных Зеедорфа, Ивана Де ла Пенья, Клюйверта…

Не то что не представляю, как дальше сложится у Хомухи и у его ребят, а даже думать об этом не хочу. Поскольку сейчас предоставлена редкая возможность: болеть не за перспективу, а за уже существующую сборную. Словно ей и не надо расти, самораспускаться естественным путем, стукаться в клубах о спины теперешних основных составов… Она уже такая, как нужно, эта команда. Она готовый продукт: включай, смотри, болей. И она пример того, как надо, для старших по возрасту, да простят они мне такую обиду.

Думайте на поле. Живите на поле, все, какие есть, российские сборные. И будет вам от нас любовь.

Roman Shaposhnikov
А никто завтра на Локо-Динамо не собирается? Гарик, например?
Мы с Ваней думаем сходить.
_garick_
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 2.8.2015, 0:24) *
А никто завтра на Локо-Динамо не собирается? Гарик, например?
Мы с Ваней думаем сходить.

у меня сейчас такой график, что за продуктами до магазина сходить сложно, не то что на футбол)) этот сезон будет исключительно по ТВ

Вперед Локо!
Eletto
А Леня то тем временем становится гл.тренером сборной!
Я бы и рад был , чтобы все получилось, и надолго остался!
_garick_
Цитата(Eletto @ 7.8.2015, 16:55) *
Я бы и рад был , чтобы все получилось, и надолго остался!

тревожно мне за него, хороший клубный тренер, нафига ему сборная...
Eletto
Цитата(_garick_ @ 7.8.2015, 22:10) *
тревожно мне за него, хороший клубный тренер, нафига ему сборная...

Ну блин... это сборная, как бы то не было, попробовать постоять у руля каждый мечтает.
А в какое непростое время берет... Лучше бы дали поработать еще раньше. А сейчас ему сразу нужен будет результат.
Я говорю я скорее за наших тренеров... ну или если иностранцы но те кто добился результат с нашими клубами.
Да я и тому же Карпину был бы рад.

А про Слуцкого вот говорят , что он не выдержит и там и там работать, может я чего-то не понимаю? А чего там выдерживать? Он не по полю будет же бегать за ЦСКА и сборную, а головой работать. Тем более это какой уровень. Там всякие допустим подготовительные медиа материалы на соперников к примеру помощники делают и другое.
Что тут имеется в виду психологическая нагрузка? Мне кажется это как все преувеличивают.
Manu
Очередная ошибка Мутко. Уже проходили российский печальный опыт совмещения клуба и сборной. Сам мутко говорил что после Бышовца(6 игр 6 поражений) и Газаева никто совмещать не будет. Считаю, что тренер уровня не ниже чем у Лобановского или Бескова способен совмещать сборную и клуб. Из нынешних в данной ситуации нужен был хороший мотиватор и психолог: Карпин или Черчесов. Либо Бородюк, который давно в сборной и лучше всех знает сборную.
Roman Shaposhnikov
Дедушка Гус Иваныч, где ты?!
oykc2005
Цитата(Eletto @ 7.8.2015, 23:49) *
А про Слуцкого вот говорят , что он не выдержит и там и там работать, может я чего-то не понимаю? А чего там выдерживать? Он не по полю будет же бегать за ЦСКА и сборную, а головой работать. Тем более это какой уровень. Там всякие допустим подготовительные медиа материалы на соперников к примеру помощники делают и другое.
Что тут имеется в виду психологическая нагрузка? Мне кажется это как все преувеличивают.

В том-то и дело что по полю бегать легче чем думать а потом еще и за результат ответить надо. Виноват всегда тренер, а игроки по барам шарятся, им можно, они профи.
Дон Фабио так и делал, наверное: пусть помощники работают, я уже всем все доказал.

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 8.8.2015, 15:57) *
Дедушка Гус Иваныч, где ты?!

Он, кстати, безработный сейчас. Но Меджик Гус денег запросит, а РФСу еще Дону выплачивать надо.

Цитата(Manu @ 8.8.2015, 14:03) *
Очередная ошибка Мутко. Уже проходили российский печальный опыт совмещения клуба и сборной. Сам мутко говорил что после Бышовца(6 игр 6 поражений) и Газаева никто совмещать не будет. Считаю, что тренер уровня не ниже чем у Лобановского или Бескова способен совмещать сборную и клуб. Из нынешних в данной ситуации нужен был хороший мотиватор и психолог: Карпин или Черчесов. Либо Бородюк, который давно в сборной и лучше всех знает сборную.

Карпин? Чего он добился в Спартаке? Черчесов? Он, наверное, с половиной сборников в контрах. Карпин и Черчесов психологи? Мотиваторы-да, психологи-нет. Бородюк? А кто он вообще такой, чего он добился в тренерской работе, ни рыба ни мясо. Если кого и ставить, то Газзаева, но он уже давно не тренировал. Я против совмещения, тем более когда под угрозой игра моей команды.
_garick_
Цитата(oykc2005 @ 9.8.2015, 1:20) *
Если кого и ставить, то Газзаева

тогда уж лучше Бышовец smile.gif
Gran
Кого бы не назначили - ему надо брать предоплату. С кидалами по-другому нельзя.
oykc2005
Цитата(Gran @ 9.8.2015, 11:53) *
Кого бы не назначили - ему надо брать предоплату. С кидалами по-другому нельзя.

Ну для РФС со Слуцким повезло сказочно, деньги он получит только если выведет сборную на Евро-2016
Roman Shaposhnikov
Насколько позволяет судить опыт прошлых российских тренеров на совмещении, это никогда не сработает. Грубо говоря, мультитейблинг на очень высоком уровне, которому еще не факт, что наши тренеры вообще соответствуют. В итоге минус на двух столах.
Впрочем, пусть как хотят, так и делают. Все равно.
Gran
Цитата(oykc2005 @ 9.8.2015, 13:14) *
Ну для РФС со Слуцким повезло сказочно, деньги он получит только если выведет сборную на Евро-2016

Если выведет, и если получит.
Gran
И вообще, Слуцкого надо брать тренером Спартака. Он больше всех похож на свиньюsmile.gif
oykc2005
Цитата(Gran @ 9.8.2015, 15:32) *
И вообще, Слуцкого надо брать тренером Спартака. Он больше всех похож на свиньюsmile.gif

ПроебалиПромаргали вы свое счастье tongue.gif
Eletto
Fair play из Англии)
Инцидент произошел в матче третьей английской лиги между Doncaster Rovers и Bury.Уже в добавленное время хозяева хотели вернуть мяч гостям после вброса из-за боковой, но Гарри Форрестер перестарался и забил гол дальним ударом.
После небольшого совещания игроки Doncaster,соблюдая принципы fair play,позволили сопернику беспрепятственно пройти с центра поля и забить ответный гол)

https://www.youtube.com/watch?v=3rqiwVJB9Io
Roman Shaposhnikov
Англичане вообще красавцы в этом смысле.
Кстати, Премьер-Лига стартовала в субботу. Любителям футбола рекомендую из 1 тура посмотреть Челси-Суонси. Да и новичок Премьеры Уотфорд очень даже отжег в гостях у Эвертона.
А второй новичок Борнмут. Им владеет русский. Максим Демин.
Вобщем, футбол начался.
Tul`skyi
А испанцы в Грузии устроили не слабый хоккей... мячём... на траве. Как они так играют???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.