Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Моны
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mona
В общем, с нарядом я выкрутилась ок. Была у меня давняя идея - костюм жены. Халат, бигуди, шерстяные носочки, тапочки и голубая "питательная" маска на лице. Еще кругляшки огурцов обязательно) Главное женское оружие - вовсе не красота, а скалка. И она у меня тоже была. На фоне мимимишных лисичек-клубничек-ангелочков-волшебниц-кошечек я смотрелась феерично) Фотографии разбирать С.Т.Р.А.Ш.Н.О. Но может быть, что-нить повешу. В назидание, так сказать)
Eletto
Цитата
На фоне мимимишных лисичек-клубничек-ангелочков-волшебниц-кошечек я смотрелась феерично)

я представляю))) Идея класс))
Iva
Цитата
Была у меня давняя идея - костюм жены. Халат, бигуди, шерстяные носочки, тапочки и голубая "питательная" маска на лице. Еще кругляшки огурцов обязательно)...На фоне мимимишных лисичек-клубничек-ангелочков-волшебниц-кошечек я смотрелась феерично

Супер! Долой снежинки!
Mona
спасибо
не, вот сегодня смотрю - там просто трэшище
не покажу)

Ну а чтобы не забывать, зачем я тут устроила себе дневничок, напишу, что примерно подсчитала винрейт на дистанции 95 часов. Около 18 ББ/в час. Оно же 18 долларов. Роман в какой-то ветке вроде писал, что это предельно. Но по моим ощущениям - могла сильно лучше. Дело в том, что последнюю неделю я зачем-то гналась за отыгрышем часов, которые позволяли выйти на турнир, который периодически проводится в клубе (минимум, 90 часов). В итоге очень плохо катала, приезжала после работы, уставшая, тильтовала итд в общем, много минусовала и большую часть минуса отыграла лишь непосредственно после турнира, из которого успешно вылетела в первой же десятке (ну и стек у меня самый короткий был)
А поле все-таки очень и очень слабое. Поэтому буду шпилить дальше. Вот, отдохнула 5 дней, а сегодня поеду. Онлайн почти не катаю, что-то совсем не получается ничего, а учиться пока некогда. Не хочется залить весь банкролл, поэтому жду подхожящего настроя.
Mona
В моем подполье на днях была облава. Не знаю, что в таких случаях делают со столами, видимо, конфисковывают и-или уничтожают, но сегодня стоял только один нормальный стол, новый, не было раньше такого, и один самодельный, с условно белой скатертью и нарисованными маркером боксами. Но это фиг с ним. Настоящий дискомфорт доставила неслабая очередь, в которой пришлось отсидеть. Стол попался тайтовый как никогда, но в принципе комфортный для игры. Давали и воровать, и исполнять. А что делать - карта не шла совершенно. Самый большой банк я выиграла на J6о, которые завела рейзом с баттона, увидела стритдро на флопе, валета на терне и закрывшийся стрит на ривере. Две пары с флопа послушно проплатили мне все три улицы. Добрать он блин хотел)
Итог 7-часовой сессии: +167.
Mona
Никогда не думала, что способна замазаться так, чтобы из покерного клуба поехать прямо в рабочий понедельник.
Игра не шла сегодня ну совсем. Опять плохо заходили руки, а когда заходили, оппы не возбуждались и не платили итд итп. Правда, и диспы почти не было: стек колебался от -70 до +95. Но я с упорством тупого ишака очень хотела уехать в плюсе. Уехала, да. В +60 долларов за 12 часов. Огонь, да? 5$/час((
Если еще от кого-нибудь когда-нибудь услышу, что покер - это лёгкие деньги, выгрызу кадык нафик, вот.
LuckyLake
забей на оффлайн игры пока не сможешь играть минимум 5-5. Тем более в Москве. это тупо невыгодно по сравнению с онлайном. Даже 5-5, я думаю, со всей сегодняшней пиханиной, сильно уступает онлайновому НЛ100-200.

Не будет у тебя там 20-30 долл в час. Не будет ни при каких раскладах. А даже если и будет, то в нете на НЛ50 20 долл в час делается на раз-два. А еще есть рейкбек и бонусы. Не надо играть за столами, где нет денег.
Mona
Цитата(LuckyLake @ 21.3.2011, 14:08) *
забей на оффлайн игры пока не сможешь играть минимум 5-5.

а как я смогу играть минимум 5-5, не пройдя 1-1, 2-2 и далее по тексту?
LuckyLake
Цитата(Mona @ 21.3.2011, 14:13) *
а как я смогу играть минимум 5-5, не пройдя 1-1, 2-2 и далее по тексту?

ты потратишь кучу нервов, здоровья и времени на это. А в конце будет отсутствие нужного количества игры в мск, пока у нас такая ситуация с покером.

Короче, смысл моих изречений таков. Если ты готова потратить приличное количество времени на построение банкролла и повышение скилла, до делай это в онлайне.

Перейти из онлайна в оффлайн намного проще, чем наоборот.
Mona
Ох. Да, я поняла, спасибо большое за совет...Вы все правильно пишете. Наверное, так оно и есть. Просто я пытаюсь чередовать...В онлайне играю очень мало, ну вообще ничего не получается сейчас. Как только что-то сдвинется, я с радостью засяду в интернете. Думаете, мне доставляет хоть какое-то удовольствие игра с этими людьми в этих условиях?...Да нифига.
Я не могу понять: вот почему в оффе я могу долго и нудно сидеть за одним медленным столом и ждать хорошую ситуацию, а в онлайне мне даже 12 столов - и то скууууушна. Почему в оффе я могу делать хорошие фолды - ну правда, хорошие. Именно фолды...В коллы каждый лудоман время от времени "попадает"...А в инете я часто играю, как последняя рыба...Ну почему так, а?(((
LuckyLake
потому что многие недостаточно ценят онлайн деньги. вот в оффе - деньги, а там - фантики )))
Mona
ну это очевидная версия...но вот почему? те же деньги. они же у меня там не из воздуха взялись.
LuckyLake
Цитата(Mona @ 21.3.2011, 14:49) *
ну это очевидная версия...но вот почему? те же деньги. они же у меня там не из воздуха взялись.

тут, я, к сожалению, не психолог. Я не могу объяснить почему люди колят рейзы на терне от нитов. И каждый раз, видя там сет, они вспоминают ту единственную раздачу когда нит пихнул им монстрдро и доехал, засранец.
Iva
Цитата

Может быть, более дешевая игра по сравнению с офлайном. Вот и не ценишь.
Еще как вариант (вот только что подумала) - особенности восприятия. Наверное, в онлайн покере игра воспринимается другими участками головного мозга - больше логики, меньше психологии и невербальной информации. От того, что твои мозги не получают подпитки с этой стороны - они начинают скучать.
Mona
Ива, ты, наверное, недалека от истины. Как-то так оно и есть...

Ребзя, а будет кто участвовать в Бегущем городе? В каких категориях? Кто ни разу не участвовал, инфа тут ]]>http://www.runcity.org/events/ru/msk2011/]]>
Очень клевое событие, в Москве раз в год проходит. Буду участвовать уже в 5й раз.
Roman Shaposhnikov
Мона, а у тебя уже есть команда в этой игре? Если нет, может, собрашь из нашего сообщества команду? Я бы тоже поучаствовал.
Mona
Насчет команды - опционально. Команда у меня всегда есть, но могу поучаствовать и в новой, понаставлять молодежь, так сказать. Но (что важно) тут ведь дело вкуса: прежде всего надо определиться с категорией. Лично я участвовала в Броневиках (на машине с загадками) 3 раза - 18е, 4е место и феерическая победа в 2009 году и в Сфинксах про (пешком+общественный транспорт с загадками) - с провальным результатом в прошлом году.
Кто-то захочет на роликах (не умею), кто-то во Всадниках (велосипед), кому-то ближе прогулочная экскурсия во Львах (там, например, многие с колясками с детьми катаются, и пенсионеры там же). Ну и долго можно продолжать)
То есть сначала надо ознакомиться с программой соревнований и определиться, где хочется выступить.
DaTon
Цитата
Ребзя, а будет кто участвовать в Бегущем городе?

Это что, типа городского ориентирования?
Цитата
Буду участвовать уже в 5й раз.

А что? Первые четыре раза не сориентировалась? smile.gif
Помню, когда ты приезжала к нам в Измайлово, то с завидным упорством уходила от метро в другую сторону. Приходилось вылавливать где-то в Перово biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Цитата
в Сфинксах про (пешком+общественный транспорт с загадками) - с провальным результатом в прошлом году.

Во-во! Так и есть.

Ну чё, идея клёвая. Если есть место в команде белорусов с неопределённой ориентацией rolleyes.gif , поставьте на вэйт-лист, что ли.
Mona
Цитата(DaTon @ 22.3.2011, 15:03) *
Это что, типа городского ориентирования?

так точно!

А что? Первые четыре раза не сориентировалась? smile.gif
Помню, когда ты приезжала к нам в Измайлово, то с завидным упорством уходила от метро в другую сторону. Приходилось вылавливать где-то в Перово biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

это потому что ты привык к этому лесу, а я в Москве живу)

Во-во! Так и есть.

Ну всё, довыкаблучивался и заработал почетную роль логиста команды!
Кстати, без шуток: очень много зависит от того, насколько грамотно проложен маршрут. Игра состоит из нескольких этапов, по 6-7-8 точек в каждом. Место первого и последнего этапа определено, а вот в каком порядке команда пройдет остальные точки, повлияет на ее результат.

Ну чё, идея клёвая. Если есть место в команде белорусов с неопределённой ориентацией rolleyes.gif , поставьте на вэйт-лист, что ли.

Ты только что обратил Рому в нашу веру, да еще и поставил жирный знак вопроса напротив его ориентации!

очередной технический вопрос: как цитировать "красиво" - чтобы на черном фоне были зеленые цитаты? что я делаю не так?(
FanfiR
Участвовал в прошлом бегущем городе, в категории Сфинкс. Вымотался не слабо, но было весело.
В этом тоже наверно буду участвовать, хотел Всадником на лисапеде но мест нет уже, пойду в Грифоны =)
Roman Shaposhnikov
Мона, столби нам группу на четверых!!!

К нам еще Денисик ФилФак присоединится, это ценный коллега!
АМА
Цитата(FanfiR @ 22.3.2011, 15:30) *
хотел Всадником на лисапеде но мест нет уже

печально ((( на велике я бы точно замазался, а так даже и не знаю...
Roman Shaposhnikov
Цитата(АМА @ 23.3.2011, 0:55) *
печально ((( на велике я бы точно замазался, а так даже и не знаю...

А надо Мону попросить. У нее там вроде блат среди организаторов. Я бы тоже, конечно, предпочел велик. Но пойду на любой вариант.
Mona
Да, я могу помочь. Только скажите, в про или лайт? И сколько команд бронировать? Информация нужна, к сожалению, уже сегодня.
я (13:40:31 23/03/2011)
сегодня попрошу что-нибудь застолбить)

орг (13:44:09 23/03/2011)
ок. но сегодня, а то вечером будем сливать часть запасов

я (13:46:53 23/03/2011)
так ты для меня найдешь команду в сфинксах лайт?

я (13:46:59 23/03/2011)
это уже лично мне)

орг (13:47:16 23/03/2011)
женщина
хватит уже этих ваших туда-сюда
ч0тко сегодня сформируй что нужно и пришли

Рома, я уже Антону писала, продублирую и тебе: финиширующие всадники - жалкое зрелище biggrin.gif То есть подумайте хорошо-)
Хотя, конечно, от погоды сильно зависит: только броневикам всегда хорошо и тепло в машинах)

В общем я застолбила сфинксов лайт и броневиков про на случай, если вы сольетесь на велики) Определяйтесь в общем)
Mona
Япония, железнодорожные пути после землетрясения

Питер, трамвайные пути после ремонта

утащила с лепры
Mona
для истории последние (или, как сейчас модно говорить, крайние - бесит жутко) сессии:
-315
+195
+345
Mona
вот как-то так я и заливаю-( дайте мне по башке моей по дурной, что ли
в моей системе ценностей натс с флопа должен вести себя на флопе поскромнее
поэтому и не поверила.
хотя я чему только там не проигрывала
но у этого оппа кармашки в 90% случаев будут. вопрос какие.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>View hand 1256695]]>
]]>DeucesCracked Poker Videos]]> ]]>Hand History Converter]]>

UTG+1: $28.95
UTG+2: $9.59
Hero (MP1): $25.97
MP2: $10.00
CO: $25.00
BTN: $25.35
SB: $11.10
BB: $8.90
UTG: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with A diamond.gif 2 diamond.gif
3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) 5 heart.gif 2 club.gif 2 heart.gif (3 players)
Hero bets $1.75, CO raises to $4.25, BTN folds, Hero calls $2.50

Turn: ($11.10) 3 heart.gif (2 players)
Hero checks, CO bets $5.28, Hero raises to $12, CO calls $6.72

River: ($35.10) J club.gif (2 players)
Hero bets $8.97 all in, CO calls $8 all in

а, там 55 было конечно же
Letgel
Бывает, я тоже многим не верю.)))
Iva
Цитата
поэтому и не поверила.

А кто оппонент?
Можно было на стек с флопа, если подозреваешь его во флеш-дро. Или в более крупной карманке. На терне можно было просто уравнять. Ну и на ривере можно сквозь силы сэкономить остатки стека - судя по агрессии оппа, ты не бьешь ничего.
Но думаю, ты заливаешь не такими банками, а мелкими, которых много. Данная раздача тоже не вся минусовая, а только часть.
Mona
на ривере пошла в оллин на остатки стека потому что если я впереди, то не доберу, когда он чекнет. а если позади, то и так уже по шансам обязана буду коллить
Iva
Цитата
на ривере пошла в оллин на остатки стека потому что если я впереди, то не доберу

Ты либо сильно впереди, либо сильно позади. Карманки возьмут чек бихайнд, ты права. Но они и сфолдят на твой бет на ривере, ответит только то, что сильнее. Я так думаю. Пусть эксперты прокомментируют.
ЗЫ. Так кто у нас оппонент-то? 9/7? С колл опен 3%? cool.gif
Mona
опп что-то типа 13/10
SuborovIL
Имхо, тоже кажется либо выставляемся на флопе, либо, по тому как сыграно, играем кол терн, а на ривере уже смотрим на размер ставки. Маленький блок-бет, возможно (но не факт!!!), скрепя сердцем уравниваем, на крупную доборную ставку - фолдим, т.к. по логике, если у опа, допустим, на руках карманка, которую только мы и бьем, он так же испугается 3 карты к флешу.
Mona
Илья, согласна полностью. Оба твоих варианта лучше сыгранного. Для этого и выкладываю собственно. Не похвастаться же глупостью.
Сергей Сытников
Цитата(Mona @ 30.3.2011, 13:43) *
поэтому и не поверила.
...
а, там 55 было конечно же

Ходил вокруг этой раздачи (облизывался (?)), но так и не разделал. smile.gif
Наверное, просто лень.
Хотя нашёл себе и оправдание (даже два)-
недостаток инфы по оппам и динамике стола;
массу,ИМХО, верных замечаний в комментариях "Ивы".
.
Вообще мне кажется, что ещё на флопе надо было многое для себя решать.
Или бет-3бет (пуш!?) - изображаем полублефы, или чек с идеей выбора (от оппов) чек-рейза или чек-колла.
После того, как был сыгран флоп и с учётов флешовой карты тёрна (которая, если даже не даёт оппу флеша, то может дать пару с флеш-дро) - минимальный чек-рейз мне не нравится. У оппа позиция, а коллировать ему "по шансам" даже на голом Аh. Тут стоило, наверное, выбирать между чек-пуш, чек-колл.
А, ИМХО, ривер - только следствие предыдущих неточностей.
.
Справедливости ради - я в карманные 55 у оппа тоже не поверил бы (как минимум, до ривера smile.gif ).
Он, на мой взгляд, либо сыграл очень тонко (в расчёте почти строго на оверпару с червой у HERO), либо - довольно глупо. Но отнюдь не типично для этой руки и этого лимита.
Iva
Адекватный опп может переставить флеш-дро или более крупные карманки на флопе. Но дальше у тебя без усиления перспективы плохие. Я бы, если честно, уже терн без радости колировала, а уж по такой линии, которую он показал по раздаче - ривер лучше сфолдить.
Mona
И еще
Вот как блин днем играть? Одни злющие регуляры сидят.
Iva
Цитата
И еще
Вот как блин днем играть? Одни злющие регуляры сидят.

Столы можно найти. Обычно хватает пары кругов, чтобы понять, есть ли рыба. Меняй столы чаще, подберешь в конце концов какие нужно.
Mona
ну я так и делаю
и все равно как-то глуховато
LuckyLake
Цитата(Mona @ 30.3.2011, 16:27) *
Одни злющие регуляры сидят.

Регуляр НЛ25 есть новый вид тайтовой рыбы. Как играть - см в подписи rolleyes.gif
Mona
Не отмеченные сессии:
-100
-300
0 (уиии!)

+550
+50
+285

Часовое ожидание немного упало по моим ощущениям. Но в принципе все равно легко бью поле, ттт. Сессии вроде "-300" - это чистой воды замазка. Надо бы уменьшить стоп-лосс для "плохих дней". Иногда вот заливаю, но сижу, потому что чувствую, что и игроки слабые, и я в хорошей форме, а карта все равно придет рано или поздно. И флэши оппам все равно перестанут доезжать. А иногда вроде бы и карта приходит, но играю плохо (не выспалась, плохое настроение, еще что-то). В этих ситуациях надо быстро уходить, а не заливать все три байина.
Roman Shaposhnikov
Лучше заканчивать и не играть, а не уменьшать стоплосс. Он и так достаточно мал. Если его уменьшить, игра может стать скованной в крупных потах, а это для МО очень плохо.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 5.4.2011, 20:29) *
Лучше заканчивать и не играть, а не уменьшать стоплосс.

не совсем поняла, если честно

сегодня +235 (я все-таки поборю суеверия и заведу файлик, а то глупо как-то все сюда кидать, тем более, что стала чуть не каждый день ездить)

и раздача, в которой я наверняка не оптимально сыграла
Блайнды 1$-1$
У меня 10 heart.gif 9 diamond.gif
передо мной несколько коллов, CO-1 ставит 5$ СО 5$ я (BTN) 5$ SB 5$ BB 5$, если еще кто-то лимпом заходил, то она пас

Банк около 25$
Флоп: J diamond.gif Q spade.gif K club.gif

Все чек. Я 10$. SB крутит до 30. Все пас.

Че делать?

ой, я дурочка
опп - один из немногих ОЧЕНЬ адекватных игроков. шпилит давно, профессионально и довольно тайтово. на мусоре даже доллар с баттона не поставит.
АМА
Ну в оффе - хз чего делать... Там только твои личные "статы" и наблюдения работают в конкретной ситуации. Просто по оппу играешь дальше.
Единственное мое имхо - ставка меньше полбанка в мск оффлайне (в среднестатистическом составе опять же) не проясняет ничего. Ее обычно расценивают как слабость и колят-крутят до упора. Там может быть и среднее совпадение, и сет, и дро - что угодно.
Поэтому повторюсь - офф сложно комментировать не зная конкретных оппов и истории отношений с ними... На своем опыте - в 95% случаев я бы всячески заманивал и играл на стек в итоге. В остальных - мог бы и выкинуть.

Цитата
ой, я дурочка
опп - один из немногих ОЧЕНЬ адекватных игроков. шпилит давно, профессионально и довольно тайтово. на мусоре даже доллар с баттона не поставит.

грр... я думал-думал... )))
а как ты в его глазах выглядишь?
по дефолту - легкий ререйз и играем на стек на мой вкус.
DaTon
Цитата
не совсем поняла, если честно

Когда по каким-либо причинам играешь плохо и отдаёшь себе в этом отчёт - проиграть "допустимые" 3 стека - не самоцель)

Цитата
Че делать?

Указывать эффективные стеки для начала. smile.gif

Если ты уверена, что своим трибетом выбьешь все его руки, кроме готовых стритов, то колл смотрится норм. Ты в позе и сможешь контролировать банк и выбирать линии на поздних улицах.
Какова цель усечённой ставки на флопе?

Цитата
раздача, в которой я наверняка не оптимально сыграла

у оппа тоже были Т9 без флеша, но он выиграл? smile.gif
Mona
Цитата(АМА @ 6.4.2011, 2:19) *
Единственное мое имхо - ставка меньше полбанка в мск оффлайне (в среднестатистическом составе опять же) не проясняет ничего. Ее обычно расценивают как слабость и колят-крутят до упора. Там может быть и среднее совпадение, и сет, и дро - что угодно.

такую ставку с баттона я делала как раз на велью и для провокации всяких глупостей со стороны оппов, так как было похоже, что я отыгрываю позицию. этот всеобщий чек меня расстроил - не могло быть, чтобы все совсем пустые на таком флопе. с другой стороны флоп опасный и на крупную ставку все могли сброситься. а я со своим вторым натсом этого не хотела.

Цитата(АМА @ 6.4.2011, 2:19) *
а как ты в его глазах выглядишь?
по дефолту - легкий ререйз и играем на стек на мой вкус.

думаю, что в его глазах я выгляжу так же, как и он в моих. но мы к счастью не часто встречаемся за одним столом.

Цитата(DaTon @ 6.4.2011, 3:24) *
Когда по каким-либо причинам играешь плохо и отдаёшь себе в этом отчёт - проиграть "допустимые" 3 стека - не самоцель)

ггг, ну да. ты не представляешь, как я горжусь своими сессиями "-100" и "0". ну то есть я тоже пришла к мысли, что иногда просто надо смириться с тем, что ну не получилось сегодня.

Указывать эффективные стеки для начала. smile.gif

ой, я опять дурочка) вот она - ночь, усталость. а все дело как раз в стеках. у меня долларов 350, у него чуть больше. был бы у меня стек 70 ББ, не было бы этого поста. то есть тут и повытягивать из него хочется с такой рукой, и отскочить вовремя - ежели что. АТ есть в его диапазоне, конечно. Но если всего и всегда бояться, на чем же зарабатывать? ну и десятка у меня есть, что все-таки уменьшает вероятность, что она есть у него

Если ты уверена, что своим трибетом выбьешь все его руки, кроме готовых стритов, то колл смотрится норм. Ты в позе и сможешь контролировать банк и выбирать линии на поздних улицах.
Какова цель усечённой ставки на флопе?

Про цель я выше написала. И да, я долго думала и просто заколлировала.

Терн бланковый: 7 heart.gif

Опп чек. Че делать?
XneferX
Привет! Я бы положил бы ему 2 пары либо заслоуплееных AA, KK, QQ, JJ - сеты.
В A10 я не верю, конечно полностью исключать нельзя, но я бы разворачивал на флопе в оллин. Конечно колл тоже возможен и при вышедшей бланковой карте, по моему, можно пихать в него.
Mona
Цитата(XneferX @ 6.4.2011, 11:21) *
Привет! Я бы положил бы ему 2 пары либо заслоуплееных AA, KK, QQ, JJ - сеты.
В A10 я не верю, конечно полностью исключать нельзя, но я бы разворачивал на флопе в оллин. Конечно колл тоже возможен и при вышедшей бланковой карте, по моему, можно пихать в него.

Привет!
Идея, конечно, хороша, но сложновато запихнуть 350 в банк 65. Я там выше написала, что оппонент мой очень адекватен. И именно по причине адекватности у него там никогда не будет ни одной из приведенных тобой пар. Коллом? на 5ББ (это типа минрейза в оффлайне)? с СБ? Никогда там не будет этих рук.
Насчет АТ. Тут не о "верю-не верю", а о том, что эта рука, в отличие от карманных премиум пар, однозначно есть в его спектре колла 5бб с СБ.
Iva
Цитата
Насчет АТ. Тут не о "верю-не верю", а о том, что эта рука, в отличие от карманных премиум пар, однозначно есть в его спектре колла 5бб с СБ.

Доперы бродвейные значит тоже будут? AJ+?

Цитата
Терн бланковый: 7 heart.gif

Опп чек. Че делать?

Думаю, что все равно надо ставить, полбанка где-нибудь.
Минус. С одной стороны. Стрит с таким терном будет стараться затащить тебя подальше, поэтому должен просто уравнять. То есть ты себя вэльюбетишь.
Плюс. Но с другой стороны, много неприятных карт может выйти на ривере. Я бы расстроилась если бы бродвей спарился. Забесплатно не очень хочется такое позволять. Я бы все-таки положила его на допер. Или может быть там JT, KT, QT. В любом случае пусть платит.
Второй части значительно больше, чем бьющих тебя AT, поэтому выходит, что надо ставить терн - это ставка на вэлью.
Mona
Цитата(Iva @ 6.4.2011, 13:20) *
Доперы бродвейные значит тоже будут? AJ+?

Второй части значительно больше, чем бьющих тебя AT, поэтому выходит, что надо ставить терн - это ставка на вэлью.

все так, да

да не боюсь я АТ. Я просто какбэ помню, что они меня бьют - да и все. Это я ответила просто комментатору, что они в диапазоне, в отличие от сетов, которых там нет, потому что их там нет))

да, я поставила. поставила 50 в 85, правильно положив его на две пары.
две пары оказались, к сожалению, еще и младшими и мучительно упали. хороший он игрок все-таки. я потом наслушалась от фишей - да я бы ее, да я бы ее переворачивал, да я бы ее в оллин с двумя парами и блаблабла)

то есть эта...пост был больше с вопросом "как выжать по максимуму"
наверное, надо было ставить долларов 35 на терне, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.