Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Моны
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Iva
Цитата
А почему 6 аутов?

Ну... три дамы и три десятки... Примерно...
Yanavar
А кагбе размер его рейза флопа со стритом уже вовсю кричит нам smile.gif Ну и шедевральный чек ривера, каэшь. Где их выводят, я понять не могу. И куда они все прячутся, когда я сажусь катать... *facepalm*
Mona
Цитата(Iva @ 24.11.2012, 16:20) *
Ну... три дамы и три десятки... Примерно...

Их по 4 в колоде. По одной у меня и на борде wink.gif

Цитата(Yanavar @ 24.11.2012, 16:35) *
А кагбе размер его рейза флопа со стритом уже вовсю кричит нам smile.gif Ну и шедевральный чек ривера, каэшь. Где их выводят, я понять не могу. И куда они все прячутся, когда я сажусь катать... *facepalm*

А от меня они не прячутся - со мной они натсухи собирают - первые или вторые неважно)
Iva
Цитата
Их по 4 в колоде. По одной у меня и на борде

Ой, точно... Ну, я же сказала - примерно... cool.gif

ЗЫ. Я так и знала, что твой вопрос с подвохом ))
avpog
Цитата(Mona @ 24.11.2012, 16:09) *
И да, я согласна с Ивой и Янаваром и выбросила.
Ой, а как же я? Я ведь тоже переживал, волновался и голосовал за фолд unsure.gif

Цитата(avpog @ 24.11.2012, 0:01) *
Что-то я к фолду склоняюсь против адекватных игроков.

А Янавар, кстати, хитер и коварен! Он только прикидывался, что хочет сфолдить

Цитата(Yanavar @ 23.11.2012, 21:52) *
На самом деле, ситуация попахивает, и сильно попахивает. ... В общем, ситуация мне вообще не нравится

А на самом деле весело, с улыбочкой хотел запушить!

Цитата(Yanavar @ 23.11.2012, 21:52) *
но пушить надо все равно smile.gif
Mona
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прости, я была невнимательна и посмотрела только на 26-ю страницу!)) То есть вот тот камент, который ты написал про то, что не хочешь проверять за 60 ББ, я его ошибочно отнесла к каменту Янавара) А он и правда хитер, да biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
Че делать? Ну кроме паса префлоп.
Играла против усредненных регов лимита, например

Хотел вот спросить - у усредненных регов лимита каков открывающий рейз с катоффа и что туда обычно входит?
Mona
Ну вообще минрейз - это нестандартно для регов. Но скорее какие-то говноруки, которые и рейзить нормально не хочется, и выбросить жалко. Мелкие карманки, коннекторы, дырявые мастевые коннекторы и проч. Теоретически при наличии животного на баттоне, так можно и монстров разыграть - в надежде на 3бет.

Если бы я увидела там тузов, мне пришлось бы сдаваться в зоопарк smile.gif
Roman Shaposhnikov
Цитата
мне пришлось бы сдаваться в зоопарк

Ты, наверное, хотела сказать - "продлевать прописку".
Roman Shaposhnikov
Короче, нет у меня уверенности в вашем "согласии". Потратил время, сделал прикидку. Там примерно 80 рук возможны, и мы стоим против них всех 53-на-47. Спектр крайне эластичен - в два раза рук больше, где у нас некоторый перевес, но убиваемый. Мне кажется, 3бет здесь все же лучше.

Примерный спектр оппа таков: 99+, AQ KQ любые два бубновые овера, сеты, стриты, две пары и, скажем, QJ (их всего-то 8).
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.11.2012, 0:08) *
Короче, нет у меня уверенности в вашем "согласии". Потратил время, сделал прикидку. Там примерно 80 рук возможны, и мы стоим против них всех 53-на-47. Спектр крайне эластичен - в два раза рук больше, где у нас некоторый перевес, но убиваемый. Мне кажется, 3бет здесь все же лучше.

Примерный спектр оппа таков: 99+, AQ KQ любые два бубновые овера, сеты, стриты, две пары и, скажем, QJ (их всего-то 8).

3бет-оллин?

Смотри, Ром. Мой вопрос изначально и был о том, как подсчитать всю эту хрень с учетом того, что ББ еще не сказал свое слово.
Но даже если мы вдвоем в раздаче и готовы к оллину, то расклад (весьма и весьма оптимистичный, так как я не верю в рирейз в трех оппонентов без готовой руки) такой: у нас 47%, у оппа 53.

спектр такой (большинство одномастных комбинаций - бубовые)

Короче весь мой опыт кричал о том, что надо выбрасывать быстро и срочно. Более того, все, с чем донкал ББ сейчас должно выставляться по идее. За исключением, пожалуй, двух младших пар.

За нами идут. Сча разгонят наш уютный вольер.
LuckyLake
Мона, колл префлоп на бтн против опенера с KO в МСС возможен только если ты видишь слева агросквизера в которого ты потом пихнешь.
Больше ситуаций для колла я не вижу. Не выгодно тут колить на имплаиды т.к. ты играешь против мега широкого диапазона и платить ему просто тупо не с чем.

Далее. Как сыграно, лично для меня тут легчайший пас. Т.к. стандартные реги не рейзят тут донкбет в мультипоте с АА на такой доске. А колл играют. Так что диапазон катоффа строго сеты, стриты, и монстр-дро которых всего там штук 6 не больше.
Mona
Ну я чисто за рыбой на СБ кольнула. В смысле надеялась, что она зайдет. Так я далеко не всегда разыгрываю такую руку, тем более коллом.
Mona
"Что это у группы ЛакиЛэйка на Лотосе, медом что ли намазано?" - подумала я и зарегилась в парочку турниров, раз уж решила пропустить командный. А там и правда шоколадом пахнет!

Учитывая, что в турниры я почти не играю, результатом вполне довольна.
Iva
Поздравляю! biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Мона разошлась не на шутку. Всё тащит. Аффилиат-менеджеры - они такие.
Mona
Цитата(Iva @ 14.12.2012, 10:39) *
Поздравляю! biggrin.gif

Спасибо)
Mona
Еще немножко на бусики

Megakill
Класс, поздравляю. Кстати, сколько по времени занимает такой турик? Часа 3-4?
Mona
Цитата(Megakill @ 15.12.2012, 4:42) *
Класс, поздравляю. Кстати, сколько по времени занимает такой турик? Часа 3-4?

Спасибо)
Хотела написать "часа 2", но вовремя увидела, что на картинке есть эта информация - 2 ч. 53 мин.

Хотя по ощущениям - меньше.

Я если и играю, то только турбо или гипертурбо. Для обычных темперамент неподходящий) Хотя вот турнир из первого скрина был с блаиндами по 10 минут и проходил 3 30 примерно. Но я в него по ошибке села.
Mona

Так я вылетела 61-й. В призах 60, крайний приз - 20$. Но я ж не за него, правда же? Я ж первой быть хотела и затащить 600$)

Недолетела в командных турнирах: 3-е место в командном за 2,12$, 6-е место в antisocial
В нем особенно обидно вылетала, за первый стек, QQ<TT. Получила 30$, а первый приз - 180$

Хнык
Анатолий Ще
Не плачь, Настя. Ты ещё научишься играть в покер laugh.gif . У тебя ещё вся жизнь впереди.
SuperHero AnatolReg. biggrin.gif
Mona
SkyFox
забавная штука))) happy.gif а ты мтт играешь с кешем вперемешку? smile.gif
Mona
Я МТТ почти не играю. Короче очень редко)
Gran
Привет из джунглей! Порадовала, реально! Боковые подмножества, кстати, это описания типичного клиента. Он проиграет.
Roman Shaposhnikov
Эта штука, по-моему, называется "круги Эйлера".
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 18.12.2012, 1:44) *
Эта штука, по-моему, называется "круги Эйлера".

Они и есть!

Цитата(Gran @ 18.12.2012, 1:29) *
Привет из джунглей! Порадовала, реально! Боковые подмножества, кстати, это описания типичного клиента. Он проиграет.

Ну да. Если бы я умела фотошопить, я бы что-то на покерную тему сгенерировала бы...
Mona
Берегите труселя!

Лично у меня при просмотре этого видео вспотели ладошки, а я не самая робкая девица

]]>http://www.youtube.com/watch?v=fuvhCSRuPl0]]>
avpog
Круги напомнили один старый анекдот: (не очень цензурный, но по другому здесь нельзя)

Пьяному человеку нужно было подменить артиста в эпизоде спектакля, выйти на сцену и сказать фразу "Я гонец из Пензы."

Он вышел и забыл текст. И начал: "Я гонец. Я п...ец. Я п....тый гонец. Я гонимый п...ец. Я гоню. Я п..жу. Да ну вас с вашим спектаклем!"
Iva
Цитата
Лично у меня при просмотре этого видео вспотели ладошки, а я не самая робкая девица

Ладошки не вспотели. Это просто дебилы - адреналиновые наркоманы. Извини, что так жестко охарактеризовала. Может, с возрастом поумнеют, если доживут, конечно.
Roman Shaposhnikov
Мне тоже очень страшно смотреть было! Особенно, первые и последние кадры. Сразу Витя Андриенко (Алкоголичка) вспоминается unsure.gif
Mona

Я СЕГОДНЯ ЭТО СДЕЛАЛА!) До этого рекорд был 6,15 км пару недель назад. Хотела сегодня пробежать 7, потом поняла, что есть силы и на 8. Ну а пробежав их, поняла, что или сегодня, или никогда. Последние 3 км - на одной воле, а вот последние 800 метров, когда уже поняла, что десятка таки будет, отрастила крылья и даже сделала нормальное ускорение на 300 метров. Средняя - говно, конечно, но дорожки неидеальные, асфальта не было нигде. Зима, в общем. Закончились платочки и к финишу я выглядела, наверное, покруче Бьерндалена в его лучшие годы (шутка не для всех). Как-то так. Порадуйтесь за меня, друзяки. Не знаю, кто там считает, что бегать - это классно. Ничего подобного. Но как же здорово прибегать!!!
Miranchez
Цитата(Mona @ 19.12.2012, 19:58) *
Закончились платочки и к финишу я выглядела, наверное, покруче Бьерндалена в его лучшие годы (шутка не для всех). Как-то так. Порадуйтесь за меня, друзяки. Не знаю, кто там считает, что бегать - это классно. Ничего подобного. Но как же здорово прибегать!!!

)))))))))) как завзятая биатлономанка, при одном лишь упоминании Бьерндалена материализовалась в твоём Дневнике)) Эх, жаль никто тебя на финише не сфоткал, мы б сравнили))) Насть, а за последние три предложения тебе нужно какую-то премию. Не очень в них разбираюсь, поэтому не знаю, на какой настаивать)) Очень классно ты сказала!

Кстати, а что с погодой в смысле температуры было?
Mona
Спасибо, Света!)
-12
Miranchez
Цитата(Mona @ 19.12.2012, 20:09) *
-12

blink.gif Две премии... Минимум!!! Я б в +12 умерла где-то в начале пути при одной мысли о таком расстоянии... Классно!!!
SkyFox
молодец! Зимой я бы не поешл бегать точно)) У нас примерно такая же температура, так я в машине поначалу мерзну и вообще из дома никуда стараюсь не выходить, а обещали скоро -20... эммм мда...
Давно бегаешь?
Ну незнаю, под плеер бегать очень даже приятно, а если еще и на берегу какого моря, напр. среднеземного, на рассвете, так вообще сказка smile.gif
TverReus
Вот так я выгляжу после 1 часа и 3 минут бега, 11км позади при -18 градусах)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Наверное, в чем-то схож наш внешний вид)))

Сегодня аналогичная дистанция, правда градусник с утра показывает -24. А бегать в 5-6 вечера только пойду.
Roman Shaposhnikov
Мона, классно, поздравляю и завидую!
А в конце как чувствовала себя физически? Когда остановилась?
Mona
Цитата(SkyFox @ 20.12.2012, 1:06) *
молодец! Зимой я бы не поешл бегать точно)) У нас примерно такая же температура, так я в машине поначалу мерзну и вообще из дома никуда стараюсь не выходить, а обещали скоро -20... эммм мда...
Давно бегаешь?
Ну незнаю, под плеер бегать очень даже приятно, а если еще и на берегу какого моря, напр. среднеземного, на рассвете, так вообще сказка smile.gif

Я недавно активно начала. Пробовала в мае-июне, потом перестала. Опять начала в конце ноября. Это, кажись, 12-й забег был с конца ноября.
Я тоже под плеер бегаю.

Цитата(TverReus @ 20.12.2012, 10:53) *
Вот так я выгляжу после 1 часа и 3 минут бега, 11км позади при -18 градусах)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Наверное, в чем-то схож наш внешний вид)))

Сегодня аналогичная дистанция, правда градусник с утра показывает -24. А бегать в 5-6 вечера только пойду.

Отличная средняя! Летом я бежала что-то вроде 10,5-11,5 км/час на пятикилометровой дистанции, зимой больше 9,3 - ну никак.

Это у тебя бафф или что? Думаем себе купить такие. Удобно вообще?

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.12.2012, 10:59) *
Мона, классно, поздравляю и завидую!
А в конце как чувствовала себя физически? Когда остановилась?

Спасибо) Ну, я читала, ты тоже снова бегаешь? Разработаешь ногу и тоже сможешь) Если захочешь. Я, например, не уверена, что захочу сделать это снова. Так, для галочки. Моя оптимальная тренировка - 4-4,5 км, наверное. И не очень долго, и нагрузка хорошая, учитывая, что я таскаю сейчас в себе килограмм 10 лишнего веса-(((

Чувствовала себя вполне ок. Я там писала, что даже ускорилась со всей дури на финише. Остановилась и поплелась домой. Не падала, не задыхалась. Чувствовала себя счастливой))) Дыхание восстановилось минуты через 2. Короче просто зашло. Типа мой день был. У меня было и такое, что я после 2 км была в полуобморочном состоянии и валялась на парковых скамейках)
DaTon
Цитата(Mona @ 19.12.2012, 19:58) *

Теги: Мона, зверь, бег в соплях, самый упёртый аффилиат-менеджер, Хайле Гебреселассие нервно курит rolleyes.gif

А к Сочи 2014 нам ещё и лыжи выдадут! Завидуйте! tongue.gif
Mona
Цитата(DaTon @ 20.12.2012, 15:06) *
Теги: Мона, зверь, бег в соплях, самый упёртый аффилиат-менеджер, Хайле Гебреселассие нервно курит rolleyes.gif

У меня два тэга слились в один, и я прочитала "зверь в соплях" biggrin.gif

Цитата(DaTon @ 20.12.2012, 15:06) *
А к Сочи 2014 нам ещё и лыжи выдадут! tongue.gif

Ты к этому?

В психбольнице построили бассейн и установили 5 метровую вышку. Ну психи радостные прыгают. После плавания один псих забегает и кричит:
- Ребята, если мы будем себя хорошо вести, то в бассейн и воду нальют.
Roman Shaposhnikov
Цитата
У меня было и такое, что я после 2 км была в полуобморочном состоянии и валялась на парковых скамейках)

А вот с чем это все же связано? Почему в один день бежится много и легко, а в другой - мало и мучительно?

Цитата
Ну, я читала, ты тоже снова бегаешь?

Типа да. Два захода - 500 метров и 300 метров.
oykc2005
10 км пробежать...и не умереть...молодца. Ноги, а еще точнее ступни не стерла до крови, мозоли там всякие, не?
Megakill
Маньяки вы все. Бегать вредно для здоровья, доказано медиками :-)
Полезно только ходить
Roman Shaposhnikov
Цитата(Megakill @ 20.12.2012, 17:18) *
Маньяки вы все. Бегать вредно для здоровья, доказано медиками :-)
Полезно только ходить

С другой стороны, людьми доказано, что самое вредное для здоровья - медики. Вреднее только их советы.
TverReus
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.12.2012, 16:17) *
А вот с чем это все же связано? Почему в один день бежится много и легко, а в другой - мало и мучительно?

Главное в любительском беге - пульс. Основная часть бега должна проходить на маленьком пульсе. Это 115-125 ударов в минуту.
Если вы "рвете" со старта на пульсе 150-160 и выше, то организм отказывается работать и ищет лавочки для восстановления нормального пульса.

Долгий плавный монотонный бег на низком пульсе - вот залог здорового организма)))
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 20.12.2012, 18:08) *
С другой стороны, людьми доказано, что самое вредное для здоровья - медики. Вреднее только их советы.

У меня в семье куча медиков, причем есть и хирург с мировой известностью - так что я бы не обобщал на всех smile.gif
Mona
Цитата(oykc2005 @ 20.12.2012, 17:15) *
10 км пробежать...и не умереть...молодца. Ноги, а еще точнее ступни не стерла до крови, мозоли там всякие, не?

Обошлось одним пальчиком. Что стерла его, заметила только в душе. Безболезненно в общем)

Побегали и хватит.

PokerStars - $0.50 NL (6 max) ZOOM - Holdem - 6 players
]]>Hand converted by PokerTracker 4]]>

BTN: $38.90
SB: $17.26
BB: $58.86
Hero (UTG): $25.25
MP: $50.00
CO: $49.50

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, fold, BB calls $1.00

Flop: ($4.75, 3 players)
BB checks, Hero bets $3.63, CO calls $3.63, BB calls $3.63

Turn: ($15.64, 3 players)
BB bets $11.00, Hero???

На ББ фиш, на КО рег

Цитата(TverReus @ 20.12.2012, 19:39) *
Долгий плавный монотонный бег на низком пульсе - вот залог здорового организма)))

О, пропустила каммент
Ну да, вот так и получилось - на низком пульсе.
Это еще и ответ на вопрос Ромы "почему иногда...., а иногда..."
Вот почему-то иногда получается словить ритм. И все проходит хорошо. Или даже не так: иногда вот начнешь бежать и еле-еле дышишь. Думаешь, лан, раз вышла уже, то хоть 1,5-2 км проковыляю. Так у меня было позавчера, например. А пробежала 4,5 легко и могла бы больше, но убились наушники. И вот вчера вдруг получилось (хотя, как я только что сказала, накануне пробежала 4,5, да еще и на аналог белорусского ЧГК ходили играть, вино выпивали). Короче мистика какая-то. Но в итоге дело в пульсе. А вот от чего зависит пульс - еще большая мистика.
Gran
Цитата
Обошлось одним пальчиком. Что стерла его, заметила только в душе. Безболезненно в общем)

Ставь акценты. А то сейчас (ну, утром) придут обсудить наши знакомые стертые пальчики в душЕ... И насколько это безболезненно... И твой блог в ЖЖ превратится:)
А по раздаче - я бы выставлялся. Колла нет точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.