Цитата(BIKINK @ 30.8.2011, 13:05)

Поэтому честно говоря чек/рейз-алин. Помоему лучше чем бет.
Так точно не сыграю. Какая рука младше тут поставит, на такой доске? Тут ведь не у всех по 300 евро, есть глубокие стеки.
Туз мечтает бесплатно вскрыться. Он боится флеша, боится фулла, боится туза старше.
Маленький флеш боится старшего флеша (по розыгрышу все чего-то тащили ведь, очевидно) ну и того же фулла. Какая рука тут будет добирать? Флеш с дамой?
Теперь мои мысли на флопе.
Я рассматривала пуш, да.
Но банк разогнан, а я коротыш. Поэтому фолд-эквити минимальное, то есть его нет. Здесь вопрос, готова ли я прямо сейчас играть с ним на стек. Любая рука, которая дала рирейз во весь стол, доставит в случае моего пуша (310 где-то) 275 в банк 515, а скорее всего будет пушить сам, т.к. очевидно, что за ним еще 2 игрока что-то тащат. В лучшем случае - среднего туза, в худшем - стрит- или флэшдро.
Теперь о его спектре. Я на тот момент дала такой: 99, 66, A9s, A6s, 96s, A9o, A6o, 96o (сейчас по факту уже я согласна с аргументами Викинга, что монстр там будет редко - слишком уж маленький размер рейза).
Добавив две мертвые трефы, которые почти наверняка у кого-то есть, судя по этому розыгрышу, где каждый чего-то тащит, я получила 35/65, говорит мне эквилятор. Но это он мне сейчас так говорит, а на тот момент внутренний эквилятор говорил, что я в заднице.
Я выбрала менее дисперсионный вариант розыгрыша и сыграла колл в надежде почти бесплатно получить трефу на ривере. Но получила туза.
На терне я чековала, почти не задумываясь. Некоторые две пары и сеты превратились в фуллы, туз старше остался тузом старше. Приняла решение падать на большую ставку. Все, что тут поставит, будет далеко впереди меня.
Но все сыграли чек.
Сейчас я понимаю, что фулла не будет почти никогда. Зачем его так слоуплеить? Ведь только на терне можно получить велью с флеш и стрит дро, если на ривере они не закроются, то ни копейки с них уже не доберешь. Туз тоже заплатит почти всегда.
На ривере пришел король, который не изменил абсолютно ничего, кроме, разумеется, закрывшегося флеша. И я сыграла чек, склоняясь скорее к чек-коллу. Плохое решение по описанным выше причинам. Практически ни одна рука слабее тут ставить не будет, значит колл тут чаще всего будет минусовым.
Надо было обязательно ставить. Пушить вряд ли. Пуш бы не держал туз, да и малюточка-флеш мог бы отскочить.
Думаю, надо было евро 150-160 поставить.
Как-то так.
Все прочековали, я победила. Вскрывалась второй, после младшего флеша. Роман видел, что было у рейзера. Я - нет.
Цитата(Iva @ 30.8.2011, 7:23)

3. Кол по шансам.
а кто в меня запушит и с какой целью? понятно ведь, что паса при таком стеке у меня нет (хотя пас есть всегда). неужели флеш младше будет пушить?