fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, SB calls $0.65, fold
Flop:($2.50, 3 players) SB checks, Hero bets $2.00, CO calls $2.00, SB raises to $9.00, Hero raises to $25.13 and is all-in, CO raises to $31.89 and is all-in, SB calls $22.89
Работа дома дает о себе знать: набрано несколько лишних, совсем лишних кг. И пока на мне не порвалась вся остальная одежда (см. фото шортов), решено привести себя в порядок. Срочно. Путь выбран такой: ежедневная физическая нагрузка + обычные ограничения в еде (минимум вредных углеводов, немного меньше жиров).
Вчера пробежала 4,7 км. Темп такой живенький получился, больше 11 км/ч средняя. Сегодня опять побегу. На телефон поставила отличную программку - Sports Tracker. Она и велики умеет считать, и бег, и лыжи и чего только не.
Буду вести что-то вроде дневника, а потом сюда выложу через несколько недель - чего делала и чего добилась.
Вот!
ЗЫ все-таки это девачковый дневник, а как вы думали
DaTon
10.6.2012, 13:50
Roman Shaposhnikov
10.6.2012, 14:30
Цитата
А вот самая неприятная, тройной оллин блин
Сделай пометку важную. Например, "МБ - полный мудак".
Цитата
Путь выбран такой: ежедневная физическая нагрузка + обычные ограничения в еде (минимум вредных углеводов, немного меньше жиров).
Какое неочевидное решение!!!
Цитата
Вчера пробежала 4,7 км. Темп такой живенький получился, больше 11 км/ч средняя. Сегодня опять побегу.
А ты точно ничего не перепутала?!?! Что-то мне подсказывает, что какие-то арифметические ошибки закрались. Или ты сорок семь раз стометровки бегала?
Mona
10.6.2012, 15:29
Километр за 05:25 - это нереально что ли?) Ну и у меня свидетель есть! Мы вдвоем бегаем
Я вот осваиваю возможность публиковать результаты. Открывается? Там глюк только на максимальной скорости, а так все честно.
]]>]]>
Mona
11.6.2012, 0:07
Сегодня: рейзер сдулся, как говорится То есть средняя уже около 10 км/ч получилась и дистанция меньше 4 км ]]>]]> Если не показывает, значит у вас фэшплеер старый
Завтра велик будет, а послезавтра снова побежим
А если вы тут про покер картинки посмотреть, то вот вчера после полуночи покатала еще часок нл25. Хорошая получилась сессия
Хорошо бы раздачи какие-то, наверное, публиковать. Но вот не особо я их умею подбирать. Наверное, надо просто анализировать руки после отыгрыша. А я ленюсь.
Mona's clone
11.6.2012, 0:18
Вот я почему-то без Романа Шапошникова не смогла додуматься до такого простого и очевидного решения проблемы отображения (а вернее НЕотображения) моих сообщений в ленте. Сотворила себе клона
Цинциннати
11.6.2012, 0:40
Цитата(Mona @ 10.6.2012, 14:33)
На телефон поставила отличную программку - Sports Tracker. Она и велики умеет считать, и бег, и лыжи и чего только не.
класс, дай ссылку на прогу плиз - я тоже бегаю, правда этот сезон только-только открыла ввиду болезней всяких.
Цитата(Mona @ 10.6.2012, 16:29)
Километр за 05:25 - это нереально что ли?) Ну и у меня свидетель есть! Мы вдвоем бегаем
реально, средняя скорость вроде, я где-то за 4:30-4:35 бегала в прошлый год и то по покрытию не айс
upd ссылку нашла пока отвечала
Roman Shaposhnikov
11.6.2012, 8:56
Вот я достаточно много для русского покериста занимаюсь всякой цикликой. Велик, бассейн, лыжи. ямне нравится. А вот бег всегда - с детских лет - просто ненавидил. Но вот два года назад побежал. По нашему парку, правда по мягкому грунту и по пересеченке, с двумя горками, я бегал 6км за 45 мин. Ну, может, чуть быстрее.
Цинциннати
11.6.2012, 13:42
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 9:56)
По нашему парку, правда по мягкому грунту и по пересеченке, с двумя горками, я бегал 6км за 45 мин. Ну, может, чуть быстрее.
Ну ты ведь так - трусцой "для себя" (кстати такой больше всего мне нравится), а там на ускорение с меньшей дистанцией.
Р.S. Ничего не поняла в проге, видимо она для особо одаренных )
Roman Shaposhnikov
11.6.2012, 14:13
А у меня тупо есть специальные часы. Они сами все замеряют - время, дистанцию, частоту пульса, сжигаемую энергию итп. Правда, я ими давно не пользуюсь.
Кстати, вы вот, когда бегаете, на уши одеваете музыкальные гондоны наушники? Датон, помню, грешил этим. Мне очень нравится просто бежать по лесу, по глухим участкам, без гондонов. Птички, зайчики, листочки и прочие радости нашего бытия.
Mona's clone
11.6.2012, 16:00
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 9:56)
Вот я достаточно много для русского покериста занимаюсь всякой цикликой. Велик, бассейн, лыжи. ямне нравится. А вот бег всегда - с детских лет - просто ненавидил. Но вот два года назад побежал. По нашему парку, правда по мягкому грунту и по пересеченке, с двумя горками, я бегал 6км за 45 мин. Ну, может, чуть быстрее.
Ну Антон говорил, что ты все делаешь быстрее, чем он (лыжи, плаванье, велик) - как раз кроме бега. А я бегу в его темпе - поэтому, наверное, и быстрее чем у тебя получилось.
Цитата(Цинциннати @ 11.6.2012, 1:40)
средняя скорость вроде, я где-то за 4:30-4:35 бегала в прошлый год и то по покрытию не айс
Ничего себе, хорошая. Но длинную дистанцию не пробежать с такой скорость, кмк?
Цитата(Цинциннати @ 11.6.2012, 14:42)
Р.S. Ничего не поняла в проге, видимо она для особо одаренных )
Я не в ладах с техникой, но с этим разобралась интуитивно. Потыкайся!) А, ну еще, наверное, не на любой телефон ее поставить можно. Точно можно на айфон, htc, нокию.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 15:13)
Кстати, вы вот, когда бегаете, на уши одеваете музыкальные гондоны наушники? Датон, помню, грешил этим. Мне очень нравится просто бежать по лесу, по глухим участкам, без гондонов. Птички, зайчики, листочки и прочие радости нашего бытия.
Когда я одна бегаю, надеваю наушники, да. А то мне скуууушна. А когда с Датоном, то без. Он вещает похлеще любого радио!!) Даже в горку не замолкает))
Roman Shaposhnikov
11.6.2012, 16:41
Цитата
Когда я одна бегаю, надеваю наушники, да. А то мне скуууушна. А когда с Датоном, то без. Он вещает похлеще любого радио!!) Даже в горку не замолкает))
Можно подумать, что, если бы вы вместе не бегали, а, например, прыгали или вообще спали, то было бы по-другому. Он не замолкает. А ты типа помалкиваешь и слушаешь? Когда вы вместе, то балаболите вместе, одновременно и безостановочно. Независимо от рода занятий.
Цинциннати
11.6.2012, 18:37
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.6.2012, 15:13)
Кстати, вы вот, когда бегаете, на уши одеваете музыкальные наушники? Датон, помню, грешил этим. Мне очень нравится просто бежать по лесу, по глухим участкам, без гондонов.
Я к сожалению бегаю можно сказать в городе, поэтому да - всегда в наушниках, а то вокруг ещё столько "комплиментов" наслушаешься в свой адрес . Да и вообще меня музыка очень сильно абстрагирует, наверно потому что я НИКОГДА не играю с музыкой, даже офф как это сейчас принято - мне лучше полаболить со всеми или там почитать че-нить на худой конец, но вообще-то оффлайн я почти всегда в основном общаюсь. Поэтому музыка получается некий релакс, если бы бегала по лесу где нет людей наверно бы тоже с удовольствием без наушников.
Цитата(Mona's clone @ 11.6.2012, 17:00)
Ничего себе, хорошая. Но длинную дистанцию не пробежать с такой скорость, кмк?
Нет конечно, время указано на дистн. 2,5 км и то после тренировок, начинала по-моему с 1,5 с ускорением. Но сейчас больше не увлекаюсь таким, сердце болит - бегаю больше как Рома "для себя" трусцой.
Цитата(Mona's clone @ 11.6.2012, 17:00)
А когда с Датоном, то без. Он вещает похлеще любого радио!!) Даже в горку не замолкает))
Болтать при беге с вашими показателями. Вот это дыхалка.... - респектище!!! Нет, ну мне конечно рассказывали что парни со всякими мегасуперновами это то что нужно в жизни - но чтоб настолько...
Mona's clone
16.6.2012, 1:08
Первый раз в жизни пробежала 5 км ]]>]]>
Немного объясню: понятно, что это не есть поводы для гордости. То есть объективно для человечества. Или для сообщества. Ну все эти мои трекеры. Но я никогда не была спортивной - при неплохих исходных данных типа здоровьюшка и выносливости. Более того, все эти физкультуры я искренне ненавижу всем сердцем (благодаря этому в сочетании с большой любовью к жратве я и довела себя до лишнего веса). Но я публикую все эти ссылки, потому что это маленькие памятники моей маленькой воле, которую хоть иногда удается хоть немного поднапрячь. А еще говорят, что если постоянно себя физически нагружать, то рано или поздно появится привычка. А я ее очень хочу) Это Датону легко, но не всем же быть Илитами)
Gran
16.6.2012, 1:34
Цитата(Mona's clone @ 16.6.2012, 2:08)
Немного объясню: понятно, что это не есть поводы для гордости. То есть объективно для человечества. Или для сообщества. Ну все эти мои трекеры. Но я никогда не была спортивной - при неплохих исходных данных типа здоровьюшка и выносливости. Более того, все эти физкультуры я искренне ненавижу всем сердцем (благодаря этому в сочетании с большой любовью к жратве я и довела себя до лишнего веса). Но я публикую все эти ссылки, потому что это маленькие памятники моей маленькой воле, которую хоть иногда удается хоть немного поднапрячь. А еще говорят, что если постоянно себя физически нагружать, то рано или поздно появится привычка. А я ее очень хочу) Это Датону легко, но не всем же быть Илитами)
Ты комплименты фигуре своей хочешь? Нате, получите. Ты чудесно выглядишь. Это правда. Действительно чудесно, пусть хоть Датон меня на дуэль вызовет за эти слова (но не на 80 столах:). В чем проблема, я не понял? Мой отец бегал до 70 примерно лет по утрам, я не бегал никогда. И чего?
Цинциннати
16.6.2012, 4:38
Это на самом деле респект со всеми вытекающими. Спасибо что написала - теперь мне тоже придеться поднять свою попу и продолжить бегать, иначе моё чувство собственного достоинства будет порядком ущемлено А привычка к здоровому образу жизни действительно вырабатывается, главное первое время перетерпеть..
Roman Shaposhnikov
16.6.2012, 9:02
Цитата(Mona's clone @ 16.6.2012, 2:08)
Как так? Это и есть настоящий повод для гордости. Это так классно, пробежать первую пятерку! Я не так давно пробежал первую шестерку по пересеченкеи был рад до усрачки.
Насчет воли. Я ка бэ циклический спорт люблю. С удовольствием плаваю, на велике езжу и даже на лыжах. А вот бег всегда просто ненавидил. Но что-то случилось пару лет назад, и я начал бегать. Даже помню, что случилось. Так засиделся дома за каким-то трудовым поносом, что организм прямо за столом выдал сигнал - срочно работать! А был вечер дождливой осени, и бег был единственной доступной возможностью. И я побежал. Первый раз понравилось. Дня через три еще пробежал - уже не понравилось. А вот с четвертого-пятого раза я вдруг очувствовал, что очень хочу пойти пробежаться. Так началась моя любовь к бегу. Короче, я о чем. Напряжения воли могут дать результат. Но только если радость возникнет, наступит кайф. У меня вот возникла где-то с пятой пробежки.
Так завидую вам всем
Z4n3oS8qx7D
17.6.2012, 17:11
Здравствуйте Мона и Датон.
Сегодня пришел заниматься в тренажерный зал и подумал: ''а почему бы не бросить вам вызов'' XD Пробежал ровно 7км, уложившись в 50 минут (тренажер на котором я бегал не даст соврать XD). Вы бегаете на свежем летнем воздухе как я понимаю, а откуда берете цифры что пробежали 5км? Ну да ладно, если ваши данные верны, то вот вам мотивация к совершенствованию.
Так как я в основном раскачиваю гигантские мышцы, то бегаю только спринтом. Если память не даст мне соврать, то за 15 минут 3км почти каждый день. Сейчас же решил побить ваши рекорды и FUCK IT (!!!), доказать что я круче XD
Из-за дурацкого плоскостопия (я так думаю), где то через 40 минут бега у меня начинает стираться правая нога, но могу сказать по ощущениям, что спокойно взял бы со своим нынешним физическим развитием 10км easy, но это только на словах.
Так что давайте там отписывайтесь и пусть Романоус Шапошников создаст вдобавок тему на главной, чтобы все померились своей дыхалкой =) Думаю в связи с наступившим летом все мужеподобные люди сжигают жир и делают прессуху, к тому же есть дополнительный доппинг в виде футбола который сейчас заставляет всех бегать, так что актуально это сейчас!
Roman Shaposhnikov
17.6.2012, 19:49
Цитата
Сегодня пришел заниматься в тренажерный зал и подумал: ''а почему бы не бросить вам вызов'' XD Пробежал ровно 7км, уложившись в 50 минут (тренажер на котором я бегал не даст соврать XD).
Насколько понимаю, тренажер - это ведь бег по абсолютно ровной поверхности? Если так, то результат такой посредственненький.
Я имел те же цифры, но по пересеченке в Измайловском парке - с мягкими грунтами и двумя конкретными "тягунами". Один из них - от Просяной плотины вверх к Царской пасеке - это подъем по грунту где-то метров на 70 высоты на длине подъема около 700 метров. Мало не покажется. Датон подтвердит.
Z4n3oS8qx7D
18.6.2012, 10:32
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 17.6.2012, 20:49)
Насколько понимаю, тренажер - это ведь бег по абсолютно ровной поверхности? Если так, то результат такой посредственненький.
Я имел те же цифры, но по пересеченке в Измайловском парке - с мягкими грунтами и двумя конкретными "тягунами". Один из них - от Просяной плотины вверх к Царской пасеке - это подъем по грунту где-то метров на 70 высоты на длине подъема около 700 метров. Мало не покажется. Датон подтвердит.
Роман, вы меня только что прилюдно унизили и надругались над моей репутацией, ничем не уступающей репутации Ксении Собчак! Втоптали меня в грязь своими сандалиями, прошедшими подъем по грунту около 700 метров! Датон подтвердит говорите? Вы его на себе наверное тащили в гору в качестве дополнительного отягощения и вызова обществу? =))
Я то до сегодняшнего дня думал что дистанция она и в покере дистанция, но теперь понял что мне до всех вас далеко как до небосвода. Как говорится sorry kids XD
Roman Shaposhnikov
18.6.2012, 13:23
Ну, мы с Датоном не мало раз на тягун этот всходили. Вместе в основном на великах. Он там легко меня обходил всегда. Но, как позже выяснилось, он ездил на второй передаче, а я - на третьей. А на третьей там тянуть - неправильно. Вот. Потом Датон уехал, а я так и не смог проверить, как бы мы взбирались на тягун вдвоем на одинаковой передаче. Это осталось тайной
Mona's clone
21.6.2012, 19:42
На днях во время пробежки в парке застали замечательное: непонятно откуда взявшийся струнный квартет (а может это тот самый, которым восхищался Роман в XO?)
Антон попросил снять - специально для Романа Шапошникова)) Правда всего пара секунд, так как садился телефон - и очень криво, так как во мне 3 километра сидело к этому времени.
]]>]]>
И про покер: переустанавливала винду и криво экспортировала из ПТ4 руки. В результате половина рук похерилась. На тот момент на нл25 было что-то вроде 110к рук с винрейтом 2,7 пэтэбэбэ на 100. Последние тысяч 30 отыграла на 6макс-столах. Наверное, стоит вести новый отсчет уже от переустановки. А то похерились в основном минусовые руки)) И теперь винрейт просто запредельный)
А еще меня Антон сводил на гандбол в воскресенье. Это было тааааак клево! Матч был очень знаковый: впервые за 17 лет у Беларуси появился шанс выйти на Чемпионат мира по этой дисциплине. Это была вторая игра плей-оффа со Словакией. Первый матч мы выиграли в гостях. Теперь могли позволить себе проиграть с разницей в 1 или 2 очка. И дааааа!!!! Это было просто невероятно: в первом периоде белорусы проигрывали 3-9, 4-10. Но случилось чудо! Нам удалось догнать соперника и даже иногда вырываться вперед. В итоге проиграли 1 очко. То есть наша команда едет на Чемпионат мира в Испанию!
Кстати, гандбол я видела раньше только мельком по телеку. Это абсолютно нетелевизионный вид спорта! А вживую его смотреть - захватывающе. Почти каждая атака заканчивается голом. Супер! Матч проходил в "Минск-арена", это такой огромный хоккейный дворец. Заполненность была 95%! В общем просто классно! Вот на память пара фоточек до и после матча. А фоточку Антона пойду повешу в его дневник. А то там уже паутина завелась.
Вообще-то я снимала видео. Но я там тааааакого наговорила - позорище)) Решила не выкладывать) Может только какую-нить часть. Кстати, посоветуйте простенькую программульку, чтобы даже такая кретинка, как я, могла на ней резать и клеить видео. Спасибо!
Цинциннати
22.6.2012, 5:36
Красотка... ты даже всех ботов к себе приманила я сейчас читаю и вместе со мной 57 "гостей"
Roman Shaposhnikov
22.6.2012, 13:13
О! На ролике Датон мелькнул. А фотки у меня не открываются.
Mona's clone
22.6.2012, 15:48
Цинциннати, лол, thx)
Рома, вроде работают фотки, может это у тебя что-то не так?)
Ну и раздача - из серии поржать. Такие вот животные (зачеркнуто) зайчики встречаются.
Hero raises to $1.75, fold, CO raises to $5.00, fold, fold, fold, Hero calls $3.25
Flop:($10.75, 2 players) Hero checks, CO checks
Turn:($10.75, 2 players) Hero bets $6.00, CO raises to $18.00, Hero raises to $30.00, CO raises to $42.00, Hero raises to $48.35 and is all-in, CO calls $3.00 and is all-in
River:($100.75, 2 players)
Hero shows (Full House, Tens full of Threes) (Pre 72%, Flop 86%, Turn 100%) CO mucks (One Pair, Threes) (Pre 28%, Flop 14%, Turn 0%) Hero wins $98.25
Megakill
22.6.2012, 20:50
Офигеть. Походу, мне надо завязывать с зум 0,25 и идти выше. Там много таких героев?
Mona's clone
22.6.2012, 21:27
Хватает, чтоб делать каждую сессию ошибок в среднем на стек и не особо париться по этому поводу. Ттт.
Roman Shaposhnikov
23.6.2012, 13:49
Мона, а чего Дневник Датона закрыт?
Comandante_Set_Loviara
23.6.2012, 14:00
Моя проблема в том, что я бы ТТ на трибет выкинул (ну, от статов, конечно, зависит - но если под такого надо заходить, то на флопе надо ставить - или вообще префлоп выставляться)
Mona's clone
23.6.2012, 14:05
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.6.2012, 14:49)
Мона, а чего Дневник Датона закрыт?
Видимо, какой-то криворукий человек с правами модератора, кто крутился у него в дневнике (то есть это либо ты, либо я), нечаянно нажал на какую-то кнопку. Я вроде открыла сейчас.
Цитата(Comandante_Set_Loviara @ 23.6.2012, 15:00)
Моя проблема в том, что я бы ТТ на трибет выкинул
Так может это и не проблема вовсе?) В смысле, может это у меня проблема? На самом деле опп фишной просто. Стеки длинные. С регом только в позе кольну. Без позы лучше 4бет сыграю, чтоб не думать. На пуш уйду в пас. Сама пушить, наверное, тоже не буду.
Mona's clone
7.7.2012, 15:11
Дней на 5 съездили в Киев. Застали Финал ЧЕ, болели в фанзоне. Болели неудачно, ибо за Италию Вообще всё действо произвело на нас сильное впечатление. Атмосфера очень праздничная. Я не была в Рио-де-Жанейро, тем более на знаменитом карнавале, но вот мелькнула мысль, что это было нечто похожее. Я в принципе не то что люблю толпу, но чувствую себя в ней нормально и даже комфортно. В отличие от своего половина, который так и норовил вытащить меня за шкирку, как котенка, из гущи и провести к Майдану тихими переулочками (а нам надо было именно туда, потому что именно там находится большой покерный клуб "Крещатик")
Пара слов об игре. Играли два вечера (ночи). Было столов 6 0,5-1, пара столов 1-2, один стол 5-5. Все в долларах. В первый вечер я села в комфортный и привычный для меня 0,5-1. Весь вечер строила из себя дурочку) Антон помогал - "Посиди, котик, тут - вот тебе фишечка. Никто не обижает?" - и прочая клоунада + мы были немного выпившими и там тоже заказывали пиво. Впрочем, составы были настолько слабыми, что обошлось бы и без лицедейства)
Ну а так стандартно. Я особо ничего не исполняла, добирала вроде бы по максимуму, причем не стеснялась минрейзить ривер на спаренной доске со вторым натс-флешем, будучи готовой выбросить на пуш - ну и прочее. Динамика чувствовалась довольно хорошо.
Несколько раз (вот я не помню, чтобы хоть раз это со мною было раньше!) оппоненты (сильно выпившие казахи и киргизы - эти самые сладкие были) засвечивали мне свои карты. Я несколько раз этим воспользовалась, причем один раз конкретно на стек. Не, ну а чо?
Я на ББ, у меня 10 6 трефовые. Я посмотрела и отошла к Антону (он со спины подошел что-то спросить). В этот момент я увидела, что слева сидящий (утюг) получил 9 7 трефовые. Открыл игру рейзом. Несколько коллов и я, учитывая то, что точно знаю его руку, решила зайти в игру. Флоп ни о чем. Пускай будет К, 10, 5 (одна трефа). УТГ ставит большой контбет. Кто-то отваливается, один колл, я, конечно, колл. У меня, в отличие от него, хоть пара есть. Терн - еще одна трефа. Он ставит много, получает колл из поздней, я тоже колл - куда уж мне деваться) Ривер - закрывается бэкдор флэш. Я чек (знаю точно, что у него тоже флэш и будет ставка, а спугнуть третьего не хочу), он много, третий пас и я оллин на остатки стека. Он, конечно, колл. Ура, +150 где-то на этой раздаче. Я не знаю, может, это и неэтично, но я же не развлекаться пришла?
Была еще одна раздача. У оппа справа (казаха) были Туз4 пиковые. У меня разномастные J8, но я решила зайти в игру опять-таки из-за того, что точно знаю карты одного оппа. И потому что я на поздней позиции. Получился лимпованный мультипот. Вернее, все коллировали страдл. В итоге банк долларов 10. Флоп 2,3, Q - все бубны. Все чек. Казах ставит 7. Я колл без бубен. Кто-то еще колл, остальные пас. Терн - бланк. Ранняя позиция чек, оппонент с пиками ставит 10. Банк 41. Я не знаю, что у ранней позиции, но решаюсь попробовать украсть банк ставкой 20. То есть минимально переворачиваю. Ранняя падает. Казах кряхтит, изображает трудное решение (ха-ха, гатшот на флэшовой доске). Ну и падает, конечно. Я выбрасываю карты. Он говорит: ведь у вас был флэш? Флэш, да? Я говорю: извините, не скажу. Потом, вспоминая приемы дешевого московского подполья, добавляю: "Скажу за 5$". Он дает мне 5$, я честно говорю "Валет-8 разномастные". Он уточняет "Но буба-то была?". Я, чувствуя неудобство врать за оплаченную руку, просто делаю непонимающие глаза тупой коровы, ну а он отстает. Добрала)))
Была еще одна раздача, где я знала карты оппа примерно (видела черную картинку и черную 2) - и была наказана. Это кстати опп справа был, все тот же казах. У меня была пара валетов. На префлопе большой рейз. Флоп низкий, почти недровяной, с двойкой. Я выбила всех большим контбетом. Кроме казаха, который сыграл колл по двойке. Терн бланк, открылось пиковое фдро. Он чек, я две трети банка, он колл. Ривером закрылся флэш. И в меня летит 100 (это где-то 2/3 пота). Блин-блин-блин. Я понимаю, что у него либо только пара двоек, либо флэш. Не угадала. Надо было выбрасывать, конечно. Ну да ладно. Нечего карты подсматривать))
В этот вечер были еще крупные раздачи. Дефолтные, ничего интересного. Я сменила 3 стола в итоге. Не хотела играть в зоопарке ультрадлинным стеком. Ушла в итоге +300-350 примерно (мы с Антоном вместе уходили, перемешали профит).
На следующий день мы зашли снова. Вчерашний казах был на месте и приветливо помахал мне рукой. Но играл он теперь 1-2. Антон решил посадить меня туда, в позу на него (ну не в позу, а человека через 2). Перед этим он меня предупредил: "Прямо в позиции на тебя сидит очень сильный регуляр. Я вчера сидел с ним за одним столом, и он показывал ОЧЕНЬ крутую игру. Не связывайся с ним по возможности".
Села стеком 100 ББ (200 долларов). И буквально на 1-2 круге случилась самая крупная раздача вечера.
Дело было так. Казах открылся из ранней 5 долларов. Игрок справа увеличил до 12. Я на КО, у меня 44. Я колл 12 (точно зная, что казах зайдет). Баттон (тот самый сильный рег, которого надо бояться) колл 12. Кто-то из блайндов колл 12, казах колл. Банк 60.
Флоп: 3 4 9
Блайнд чек. Казах ставит 5. Чел справа говорит "что за 5, ничего не понимаю" и ставит 12. Я продолжаю "ничего не понимать" и ставлю 25 (да, безусловно мало, но в мультипоте вероятность флэша повышается и я в принципе сейчас хочу потконтролить. Но все равно мало, конечно). Баттон долго думает и играет колл. Для меня его рука становится практически очевидной. Похоже на мелкий флэш или (ну это меня Антон настращал, конечно, но я уже почти вижу у него 99. Или 33, тогда я радуюсь). Блайнд отваливается, казах колл, чел справа доставляет.
Банк 160.
Терн: А Чел справа играет чек. Я играю чек, зная, что баттон сейчас поставит со всем своим диапазоном. Баттон ставит 75. Казах отваливается, чел справа играет колл. Я играю колл, оставляя за спиной примерно 85 фишек.
Ривер: A Баттон вроде бы расстроился. Чел справа играет чек. Я хочу получить колл от пикового туза и от флэша. Баттон не заплатит оллин ни с тем, ни с другим. Я проигрываю только 99. Фулла с тузом там по идее быть не может. Ни A3o, ни A4o, ни A9o не вписываются в их префлоп-игру.
В общем я поставила 50, оставив 35. Баттон очень долго думал. Кольнул с 76s. Вот у меня была уверенность, что 85 он не кольнул бы, а 50 - уговорил себя (наверное, потому что у него не было никакого мнения обо мне). Чел справа кряхтел-кряхтел и выборосил AпикQo. Говорит "я не вижу, что я тут бью". Ну правильно понял, чо. Вот только интересно, может поставь я 40 он кольнул бы? Или 35?)) Как правильно добирать в таких случаях?
Ну потом я посидела еще час-полтора. Сыграла еще пару прибыльных раздач. Один раз проиграла с QQ (на ББ. один чел рейз 15, казах колл 15, я рирейз 55, чел пас, казах оллин - у него 39 всего было, меньше моей ставки. Показал AK, я проиграла).
Ушла где-то +300 опять. Нормально в общем, отдых отбили.
Такие дела.
Анатолий Ще
7.7.2012, 16:04
Может быть в блог это положишь? Думаю, что многим понравится...
Roman Shaposhnikov
7.7.2012, 16:14
Классно! Приятный отчет. Давно таких не видел. Большая просьба - проведи его через блоги плиз. Там его увидит гораздо больше людей, а пост того стоит. Ок?
Цитата
Весь вечер строила из себя дурочку) Антон помогал - "Посиди, котик, тут - вот тебе фишечка. Никто не обижает?" - и прочая клоунада + мы были немного выпившими и там тоже заказывали пиво.
Да. Узнаю детский сад! Дети-шпионы.
Цитата
Я не знаю, может, это и неэтично, но я же не развлекаться пришла?
Трудно сказать насчет этичности. На мой взгляд, это, как бы сказать, неэтично по отношению к себе. Я в таких ситуациях обычно предупреждаю оппонента, что он светит карты. И предлагаю впредь быть осторожнее.
Цитата
Блин-блин-блин. Я понимаю, что у него либо только пара двоек, либо флэш. Не угадала. Надо было выбрасывать, конечно. Ну да ладно. Нечего карты подсматривать))
Проблема этих подсматриваний еще и в том, что однажды произойдет следующее. Ты сделаешь точный колл ривера, или рейз и получишь колл, выиграешь банк, но твоя игра по ходу розыгрыша при сравнении с твоей рукой будет выглядеть настолько дико, что люди либо догадаются, либо будут иметь серьёзные подозрения о твоем подсматривании. Ничего хорошего в этом нет.
Цитата
Вот только интересно, может поставь я 40 он кольнул бы? Или 35?)) Как правильно добирать в таких случаях?
По-научному, это вопрос эластичности диапазонов. Здесь диапазоны, по крайней мере, одного оппа точно эластичны. Это означает, что его колл-пас будет функцией размера твоего бета ривера. То есть здесь действительно размер имеет значение. Как правильно добирать. Если надо в оффлайне быстро принимать решение, то чисто по твоему ощущению. Именно прикидка - эластичны ли диапазоны, сколько тот заплатит, сколько этот итп. А если дома, в академических условиях, то надо описать в математических терминах твои ощущения о вероятности колла оппами той или иной ставки. Это несложно и даже забавно один раз. Вот выполни такую прикидку для этой конкретной раздачи и запости.
Mona's clone
7.7.2012, 17:27
Я думала о блоге. Но не очень-то хотелось писать с главной, как ловко я подглядываю карты. Да не подглядывала, правда - светили оппоненты, натурально светили. Хвастаться тут нечем, очевидно. Тем более, что в трех раздачах мне это дало слабый плюс (проигрыш с валетами примерно равнялся выигрышу с флэшем). Просто как раз эти раздачи и запомнились лучше всего.
Сейчас вспомнила еще одну интересную. Ну как интересную - запомнившуюся. Потому что решение было мучительное. Это в первый день было, на 0,5-1. У меня QQ в поздней. Стек - блайндов 250-300. Лимпы какие-то, я большой рейз, 3 колла. Низкий флоп с флэшдро. Чеки-чеки-я много-3 колла. Терн Q. Я ставлю 100 (не помню, сколько в банке). За спиной еще где-то 100. 2 колла - от рыбы и регуляра. Ривером закрывается флэш. Рыба оллин (фишек 70), регуляр просто колл (хотя у него где-то 120 было). Банк гигантский. В общем пасую я. Думала, там вообще флэш на флэш, а нет: у рыбы сет с флопа, у рега натсфлэш. Это он меня, видать, в банк приглашал своим коллом. Было мучительно больно выбрасывать, вот.
А в той раздаче с флэшем, где я знала карты оппонента, был еще один интересный момент. А вернее - грубая ошибка дилера. Который почему-то прогнулся так, как мне было выгодно. И опять не сильно красивый был поступок с моей стороны. В общем, если решу все-таки причесать пост, украсить фотками и выложить на главную, то опишу и этот момент уж.
Цинциннати
8.7.2012, 2:53
Очень интересный и здоровскии отчёт - давай на главную
По поводу карт с тобой полностью согласна - пришла играть ради профита, получаешь его всеми доступными способами. Следить за своими картами - прямая обязанность игрока, если кто-то может себе позволить этого не делать - его дело и его кошелёк...
Iva
8.7.2012, 11:51
Когда играла в одном клубе, за столом было очень тесно, и мне было видно карты правого оппа. Я ему сказала об этом. Все равно потом выиграла у него стек.
Gran
8.7.2012, 12:41
Мое мнение по поводу засвеченных карт. Если так раздает дилер (бывало) - однозначно кляуза, поскольку игрок не виноват, и ты можешь сам оказаться в такой ситуации. Если светит сам игрок - это его проблема.
Iva
8.7.2012, 14:55
Цитата
Если так раздает дилер (бывало) - однозначно кляуза
Ну то есть спокойно озвучить и попросить пересдать?
Цитата
Если светит сам игрок - это его проблема.
Не, я согласна с Романом. Кроме этических моментов, по поводу которых можно впасть в долгий холивар, на дистанции это более плюсово. Если тебя заметят, что ты видишь - то могут и заявить на весь стол, и вот нафига это надо? Тебе потом еще играть с этими людьми.
Mona's clone
8.7.2012, 19:04
Спасибо вам за мнения! Я все-таки сделала пост. Дописала кое-чего еще. Может, перенесем комментарии туда, возможно, будет резонанс какой-то...
Gran
8.7.2012, 21:10
Цитата(Iva @ 8.7.2012, 15:55)
Ну то есть спокойно озвучить и попросить пересдать?
Не, я согласна с Романом. Кроме этических моментов, по поводу которых можно впасть в долгий холивар, на дистанции это более плюсово. Если тебя заметят, что ты видишь - то могут и заявить на весь стол, и вот нафига это надо? Тебе потом еще играть с этими людьми.
Ир, "кляуза" - термин.
aprellka
8.7.2012, 21:32
написала в блоге, продублирую и здесь )
Спасибо за пост ) С фотками читать интереснее ) Знаешь, по поводу засвеченых карт - не однажды со мной такое случалось (чаще в турнирах), и я всегда как само собой предполагающее, просто предупреждала оппа и просила его быть аккуратнее. Т.е. чтобы априори поступить как-то по-другому в этом случае - такого мне даже в голову не приходило. ) Меж тем некоторые оппоненты за столом на слова "Не светите, пожалуйста, карты" или "Я видела сейчас ваши карты" просто откровенно посмеиваются, мол "че она говорит об этом, ну и глупая девочка". Так вот то ли эти самые посмеивания, то ли банальная человеческая сущность, привели меня однажды к такой же ситуации в кеше. (что-то типа мои AQ против засвеченных у оппонента QJ). Стеки в тот момент были очень глубокие, опп пьяный. на доске хQх ,опп газанул, а я лишь считала как лучше перекрутить, чтобы впоследствии выставиться на все наши 400бб. Олл-ин он уже и на терне бы заколил... че там, у него топ-пара же ж ))) Ривером пришел J (ему вторая пара). Надо ли говорить об удивившихся оппах (в банк вгружено 300 бб), когда ривером я выбрасываю карты в пас, при этом они туда не просто летят, а случайно переворачиваютс я и становятся "обнародованными для всех". :-) Такая вот история :-) Грустно очень было в тот момент. Грустно и было о чем подумать заодно. :-) Поэтому теперь вопрос о том, как поступить с засвеченными картами оппонента для меня с тех пор стал неактуальным. :-) очень правильно жизнь учит и дает ответы на вопросы, если сам не можешь правильно поступать, я считаю.
Mona's clone
20.8.2012, 19:48
Друзья, у меня к вам просьба: я не особо сильна в экселе, что иногда (например, во время гонки фрироллов на Леоне) превращает мою жизнь ну не то что прям в ад, но очень сильно ее осложняет. Подскажите мне, как сделать следующую штуку. Дано: разные листы с результатами турниров вида ник-количество очков. Как мне сделать так, чтобы на одном из листов появились все ники (если такой ник есть хоть на одном из листов) и все очки одних и тех же ников просуммировались? Ники вразнобой, естественно, и прочие прелести жизни)
Буду очень признательна, если научите. А то мне приходится выстраивать алфавиты и вручную все складывать, а это после каждого турнира минут 40 моего времени, которое я могла бы посвятить организации других акций.
Gran
20.8.2012, 21:00
Цитата(Mona's clone @ 20.8.2012, 20:48)
Друзья, у меня к вам просьба: я не особо сильна в экселе, что иногда (например, во время гонки фрироллов на Леоне) превращает мою жизнь ну не то что прям в ад, но очень сильно ее осложняет. Подскажите мне, как сделать следующую штуку. Дано: разные листы с результатами турниров вида ник-количество очков. Как мне сделать так, чтобы на одном из листов появились все ники (если такой ник есть хоть на одном из листов) и все очки одних и тех же ников просуммировались? Ники вразнобой, естественно, и прочие прелести жизни)
Буду очень признательна, если научите. А то мне приходится выстраивать алфавиты и вручную все складывать, а это после каждого турнира минут 40 моего времени, которое я могла бы посвятить организации других акций.
, Мона, я писал на встроенных языках программирования MS Office. Включая Экселевский. Обращайся, с правильной формулировкой задачи, постараюсь помочь.
Yanavar
20.8.2012, 22:30
Цитата(Mona's clone @ 20.8.2012, 20:48)
Ну, в первую очередь, перенеси все на один лист и дальше веди также. Во вторую - есть чудная функция SUMIF (в русском варианте СУММЕСЛИ кажется), которая тебе и даст желаемое. Или лучше даже сводную таблицу слабать, так будет корректней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.