Из блога приятеля:
Вот почему неудовлетворенным женщинам с подвижной психикой не стоит писать пресс-релизы. "Романтики любят осень, ту самую желто-красную, с каплями дождя, с холодным воздухом и с лучами уже не теплого солнца – тогда их чувства обострены, как никогда, тогда душа натянута, как тетива лука, готовая вот-вот сорваться и пронзить пространство своей безудержной нежностью-тоской. Именно в этот момент группа Poets of the Fall едет к нам, чтобы встретить вместе такой сладко-горький для всех романтиков ноябрь. Музыка, которая манит за собой, как взмах ресниц из-под полупрозрачной вуали, хрупкость слов, когда нельзя отвести глаз от Марко, чтобы поймать чувственность, которая пронзает его песни и… сам Марко, пластика его тела… его магический голос". - сообщает нам официальная страница концерта. ок.
Пытаюсь реализовать мой любимый план по восстановлению банкролла: играю в свой любимый Куршевель за 1,1 с ребаями и любимую омаху ХЛ НЛ за 2,2 с ребаями. Имею первый стек в Омашке. Но это, конечно, ничего не значит, нас 257 тел еще...
Hero fold. Очень похоже на бэкдор образовавшийся из связки. И если это ЗУМ, то это дополнительный аргумент за фолд.
Типа QsJs, QsTs, JsTs...
Обиднейший недолет. Чипаком шла чуть не весь ИТМ, чипаком вышла на финалку. Потом как отрезало карту и ситуаций не возникало. А короткие все удваивались и удваивались. Один только вылетел за полчаса. Хнык.
Ну а я с А24-что-то в тузов вмазалась. Лоу не приехало.
ЗЫ с другой стороны, я ж банкролл, кажется, хотела восстановить? Я это сделала.
Вот умничка, поздравляю!
А что по раздаче думаешь?
Цитата(Mona @ 25.8.2013, 23:43)

Из блога приятеля:
Вот почему неудовлетворенным женщинам с подвижной психикой не стоит писать пресс-релизы. "Романтики любят осень, ту самую желто-красную, с каплями дождя, с холодным воздухом и с лучами уже не теплого солнца – тогда их чувства обострены, как никогда, тогда душа натянута, как тетива лука, готовая вот-вот сорваться и пронзить пространство своей безудержной нежностью-тоской. Именно в этот момент группа Poets of the Fall едет к нам, чтобы встретить вместе такой сладко-горький для всех романтиков ноябрь. Музыка, которая манит за собой, как взмах ресниц из-под полупрозрачной вуали, хрупкость слов, когда нельзя отвести глаз от Марко, чтобы поймать чувственность, которая пронзает его песни и… сам Марко, пластика его тела… его магический голос". - сообщает нам официальная страница концерта. ок.
круто.
на этом феерическом фоне моя собственная сомнительная психика даже не кажется такой уж безнадежно подвижной, кхм.
кстати, обожаю POTF. прям таки мои любимые горячие финские парни.
а по раздаче, извините, не поняла.
чем закончилось-то?
По раздаче.
В вакууме я считаю, что Хиро должен в ужасе фолдить.
Но меня насторожили две трети пота на терне. Так будет скорее будет играть стрит с 10, который защищается от фдро (тогда почему я играю кол?). А пара пиковых фдро и куча червовых иногда чекнут бихаинд, иногда поставят что-то вроде полбанка. Комбинаций с десятками довольно много, но будут ли они пушить ривер при закрывшемся флеше? Им же хочется добрать с меня чего-то, а не выбить из банка. Из доехавшего бэкдора вижу JT, T9. С остальным не уверена, что адекватный игрок будет ставить такой флоп с моим неохотным фолдом на кбет. В общем не похоже на старший стрит. Ну и остается угадайка: или монстр, или воздух. Я в тильте, играю кол. Там трефовые 23.
Опп очень достоверно демонстрировал сильную руку и скорее всего, тут надо было пасовать.
Сложная раздача и не очень стройный ряд мыслей по ней получился.
Может, ее Тану дать на разбор?
ЗЫ опп - адекватный рег
Цитата
С остальным не уверена, что адекватный игрок будет ставить такой флоп с моим неохотным фолдом на кбет
Так а дырявые гатшоты + оверкарты могут и поставить флоп. А на терне продолжить уже имея плюс поехавший бэкдор, с учетом твоих чек/колов, положив на дро или на среднее что-то, что не будет платить ривер по доезду. Плюс твой половинный стек располагает к более лузовым действиям со стороны оппа.
Цитата(Iva @ 26.8.2013, 17:24)

Так а дырявые гатшоты + оверкарты могут и поставить флоп. А на терне продолжить уже имея плюс поехавший бэкдор, с учетом твоих чек/колов, положив на дро или на среднее что-то, что не будет платить ривер по доезду. Плюс твой половинный стек располагает к более лузовым действиям со стороны оппа.
мне кажется, что мой половинный стек как раз к более узким действиям располагает. но это по ощущениям - могу запросто ошибаться. вот ты сама как играешь против шортстеков - более широко или наоборот?
дырявые бэкдорные гатшоты - это QT? Ну ок, тогда я вижу три нормальных комбинации. В общем, чем больше я думала над этой раздачей, тем больше мне казалось, что я сыграла, как говно, на ранних улицах, а на ривере уже вполне есть кол. Отправлю ее Тану все-таки, вдруг ему понравится.
Закрыли лодочный сезон. А может и не закрыли)
Megakill
27.8.2013, 14:51
Ааа!!! Лучшая раздача года
Ааа!!! Лучшая раздача года с тузами
Цитата
вот ты сама как играешь против шортстеков - более широко или наоборот?
Смотря какие шортстеки. Если там 20ББ, я конечно сужаю диапазон, чтобы можно было, если что, перекрутить или принять. Там постфлопа практически нет. 50ББ более лузово, чем 20ББ, их проще подставлять под АИ уже постфлоп, чем и пользуюсь. Статистика, конечно же, играет роль. Нит и фиш с короткими стеками - это две разницы.
Кстати еще раз о раздаче. На чем бы ты отвечала на такой АИ? Какая минимальная рука у тебя должна была быть?
Интересная раздача, реально. Хотя это микролимит, все равно насторожил бетсайзинг оппа. На терне для защиты от флеша много, готовой руке выгодно ставить полбанка. Оллин-овербет ривера говорит о том, что либо он тебя воспринимает полной лохушкой и хочет так добрать (не знаю, что ты на этом столе вытворяла, чтоб получить такой имидж), или он совсем неадекват, или там блеф. Надо закрывать.
Блеф плохой, кстати, читаемый. Изображать закрывшийся флеш при закрытии его тузом на ривере ошибка.
Цитата(Megakill @ 27.8.2013, 15:51)

Ааа!!! Лучшая раздача года
Ааа!!! Лучшая раздача года с тузами
а?

Цитата(Iva @ 27.8.2013, 16:15)

Смотря какие шортстеки. Если там 20ББ, я конечно сужаю диапазон, чтобы можно было, если что, перекрутить или принять. Там постфлопа практически нет. 50ББ более лузово, чем 20ББ, их проще подставлять под АИ уже постфлоп, чем и пользуюсь. Статистика, конечно же, играет роль. Нит и фиш с короткими стеками - это две разницы.
Кстати еще раз о раздаче. На чем бы ты отвечала на такой АИ? Какая минимальная рука у тебя должна была быть?
Ну я не нит и не фиш. Я ЛАГ с хорошим винрейтом (ну если он базы покупает, я кстати тоже на пути к этому).
А на оллин, получается, я бы точно отвечала с сетом (которого у меня тут никогда нет, разве что 77). 2 пары - надо думать. По моим рассуждениям, надо закрывать и на старших двух парах (потому что он вполне мог и младшие попробовать в блеф превратить). Но по факту - нет, я ментально не готова колить овербет пуш на такой доске с двумя парами. Хотя бы в данном случае они и не отличаются от нижнего стрита.
И еще раз подчеркну, что если бы опп был фишом, я бы еще не префлопе определилась бы скорее всего. На ривере против фиша это железобетонный пас.
Цитата(Gran @ 27.8.2013, 16:31)

Интересная раздача, реально. Хотя это микролимит, все равно насторожил бетсайзинг оппа. На терне для защиты от флеша много, готовой руке выгодно ставить полбанка. Оллин-овербет ривера говорит о том, что либо он тебя воспринимает полной лохушкой и хочет так добрать (не знаю, что ты на этом столе вытворяла, чтоб получить такой имидж), или он совсем неадекват, или там блеф. Надо закрывать.
Блеф плохой, кстати, читаемый. Изображать закрывшийся флеш при закрытии его тузом на ривере ошибка.
тут имидж не играет совсем, это зум
а так да. классически рассекающий спектр пуш. и угадайка.
Цитата(Mona @ 27.8.2013, 17:02)

Ну я не нит и не фиш. Я ЛАГ с хорошим винрейтом (ну если он базы покупает, я кстати тоже на пути к этому).
А на оллин, получается, я бы точно отвечала с сетом (которого у меня тут никогда нет, разве что 77). 2 пары - надо думать. По моим рассуждениям, надо закрывать и на старших двух парах (потому что он вполне мог и младшие попробовать в блеф превратить). Но по факту - нет, я ментально не готова колить овербет пуш на такой доске с двумя парами. Хотя бы в данном случае они и не отличаются от нижнего стрита.
И еще раз подчеркну, что если бы опп был фишом, я бы еще не префлопе определилась бы скорее всего. На ривере против фиша это железобетонный пас.
тут имидж не играет совсем, это зум
а так да. классически рассекающий спектр пуш. и угадайка.
Ты не ЛАГ

Ты нацист почти по этому раскладу, что думаешь еще

В лайве я бы все решил по теллзам, но закрывал бы с 4-й парой такой бетсайзинг. В онлайне, тем более в Зуме, другой инфы нет. Это автоколл.
Насчет баз. Они на этих лимитах бессмысленны.
А на каких они осмысленны, по-твоему?))
И лаг-стиль не путай с агрофишами с WTSD >=50)) У меня нормальный проход на вскрытие. По 4й паре тут нельзя вскрывать. В спектре блефа есть и совпадения, и даже оверпары
Цитата(Mona @ 27.8.2013, 17:35)

А на каких они осмысленны, по-твоему?))
И лаг-стиль не путай с агрофишами с WTSD >=50)) У меня нормальный проход на вскрытие. По 4й паре тут нельзя вскрывать. В спектре блефа есть и совпадения, и даже оверпары
Оверпары, которым ты проигрывешь это только 10-10. Если верим в единственную руку, завязывай с покером. Изи колл.
Цитата(Gran @ 27.8.2013, 17:42)

Оверпары, которым ты проигрывешь это только 10-10. Если верим в единственную руку, завязывай с покером. Изи колл.
я не про себя, я про гипотетического тебя, собирающегося колить по 4-й паре))
Цитата(Gran @ 27.8.2013, 17:27)

В лайве я бы все решил по теллзам, но закрывал бы с 4-й парой такой бетсайзинг.
можно удивиться, увидев у оппа JJ-KK))
Цитата(Gran @ 27.8.2013, 17:42)

Базы имеют смысл на от 1/2, тогда окупается. На микролимитах может 18 разных человек играть под одним ником.
Серьезно?? А зачем 18 человекам играть под одним ником?? Это, как раз, имеет смысл на высоких лимитах, претендующих на супернову элит. ИМХО. Короче я удивлена.
Цитата(Mona @ 27.8.2013, 17:44)

я не про себя, я про гипотетического тебя, собирающегося колить по 4-й паре))
можно удивиться, увидев у оппа JJ-KK))
Можно удивиться. Доводилось не раз, веришь? "Но чаще засаживал" (с) Поручик Ржевский
Поэтому надо считать. Ива вот хороший вопрос подняла: на чем такое вообще можно закрывать. Жаль, что никто из преподавателей не комментирует. Или вот Янавар, например. Где Янавар, ау!
Цитата(Mona @ 27.8.2013, 17:53)

Поэтому надо считать. Ива вот хороший вопрос подняла: на чем такое вообще можно закрывать. Жаль, что никто из преподавателей не комментирует. Или вот Янавар, например. Где Янавар, ау!

да на всем, на 4-й паре, я ж сказал. Ну пусть со мной спорят.
Цитата была из анекдота, если вдруг не знаешь его - я опубликую здесь. Но, думаю, все знают.
Думала поиграть немного. Но, видимо, придется работать. Мне кажется, у ПМ со старзами какая-то договоренность против меня - чтоб балду не гоняла.
Roman Shaposhnikov
27.8.2013, 22:18
А я на Дербовеже лодочный сезон открываю!
Мона, знаю, что звучит абсурдно, но тем не менее. По возвращении делаем еще одну попытку решить семейные вопросы и на следующей неделе рвануть в Минск-Вильнюс.
А еще есть предложение по Австрии на конец января. Комната пропадает.
Каре бывают не только в покере, юзернейм.
Аж зубы сводит
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.8.2013, 23:18)

А я на Дербовеже лодочный сезон открываю!
Мона, знаю, что звучит абсурдно, но тем не менее. По возвращении делаем еще одну попытку решить семейные вопросы и на следующей неделе рвануть в Минск-Вильнюс.
А еще есть предложение по Австрии на конец января. Комната пропадает.
Все обсуждаемо) Ты, главное, приезжай)
Цитата(Mona @ 28.8.2013, 21:17)

Хреновуха?
Цитата(avpog @ 28.8.2013, 22:05)

Хреновуха?
Зависть - чувство, недостойное настоящего самурая!
Эх, я уже было убедила себя, что ривер с 55 - хороший кол, но ЛакиЛэйк меня вернул на землю.
[22:51:54] Mona: Рривет! Глянь раздачу, когда время будет, плиз. А то Тан вроде как завязал с рубрикой((
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...7620&st=700 первый камент на странице
[22:52:58] LL: с 55 ?
[22:53:00] LL: привет
[22:53:03] Mona: ага
[22:53:38] LL: первое - колл префлоп гавно. вообще с СБ почти нет спектра колла против баттона, особенно с коротким стеком
[22:54:17] Mona: да там все говно, особенно терн))
[22:54:18] LL: второе колл флоп гавно, т.к. тебе не по шансам тянуть дро, а ШД велью у твоих 55 никакого, то есть ты по большинству тернов фолдишь
[22:54:48] Mona: только ривер по идее нормальный кол. и то мне эжта \светлая мысль пришла уже в результате обсуждения-обдумывания раздачи
[22:55:02] LL: но и проблема в том что ЧР тоже гавно, т.к. в твоем спектре мало рук для такого флопа, а в его - дохуя
[22:55:14] Mona: ага
[22:55:31] LL: терн, кстати, ничего. потому что рейзом мы выбиваем весь блеф и отдаемся натсам
[22:55:51] LL: ривер изи фолд, т.к. лучшее что мы имеем тут - это сплит
[22:55:58] LL: и иногда мало блефа
[22:56:27] LL: нит не будет тут блефовать полным банком почти никогда
[22:56:30] Mona: а что она нам тут демонстрирует? с чем пушит овербет? не круто ли для десяток?
[22:56:38] LL: натс стрит, флеш
[22:57:29] Mona: ну вот там глянь мысли - там же. я решила, что флешей там буквально всего-ничего. а десяька как-то аккуратнее добирать должна
[22:57:59] Mona: потоум что меня хрен тут положишь на нижний стрит, кмк
[22:58:41] LL: Насть, это нит по статам
[22:58:47] LL: ниты не блефуют.
[22:58:48] LL: точка
[22:59:36] Mona: ок, вполне возможно, да. я тогда твой камент тоже опубликую, ок? спасибо большое
PS ну и надо сказать, что это все-таки нл25. Не быть бы горю от ума в моем случае.
И я до сих пор не уверена, есть ли кол на ривере.
Написала еще Янавару в личку. И Рома тоже обещал посмотреть.
Roman Shaposhnikov
29.8.2013, 1:05
Первое, чего хочу сказать. Все же Тан с "Разбором" не завязал, а именно переходит на другую рубрику. Думаю, интересные раздачи все равно надо слать. Возможно, просто появится другой ведущий. Буду с Янаваром беседовать об этом.
По раздаче. Вот Мона, блин, рано шоу даун
публикуешь. Рано. Теперь мы все будем считаться резалт ориентед.
О нитах. Если мы в вакууме, то должны считать оппа современным нитом. Современные ниты борются со своей обидной репутацией именно на стиллинговых позициях. Мне поэтому на префлопе больше нравится рейз, чем колл. Особенно, с коротким стеком. Из-за короткого стека колл мне кажется самым слабым из решений. Пас - это старинное солидное решение против нита.
Флоп. Вот тут могу не согласиться с Лэйком. Вижу аргументы в пользу колла. А именно - считаю, что без руки Опп терн не поставит. Это делает колл флопа вполне себе играбельным. Если мы не усилимся и Опп поставит терн - да, мы уйдем в пас. Но это не будет происходить часто. Повторюсь, что второй баррель оппа будет свидетельством реальной силы.
Терн. Сначала у меня была крамольная мысль о ПАСЕ. Все же потом я подумал, что это слишком. Мы столкнулись на терне либо со стритом, либо с две пары и лучше, либо с монстрдро. И тут надо считать. Возможно, рейз здесь влезает. Ты сыграла колл - ок - идем на ривер.
Ривер. Здесь надо четко понимать - все перечисленных на терне руки теперь могут сделать ставку. Однако также важно понимать, что ставки от стритом и монстрдро стали менее вероятными. Стрит, как верно заметила Мона, должен добирать. А пустое дро нита, как верно заметил Лэйк, должно чекать. В итоге, если мы предварительно не считали комбы, нам придется пасовать. Я бы запасовал.
И опубликовал бы раздаче в ветке Тана. Пусть посчитает для нас. Не он, так Янавар.
Однако, снова мой любимый Куршевель) После двух четвертых мест (а других ИТМ у меня вроде и не было), поднялась))
Впервые в жизни заключала сделку кстати. Деньги смешные и разница между местами совсем небольшая была, но уж больно интересно, как оно происходит.
Нам написали, сколько положено кому денег, мы напечатали
agree и пошли оллин
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2013, 2:05)

Первое, чего хочу сказать. Все же Тан с "Разбором" не завязал, а именно переходит на другую рубрику. Думаю, интересные раздачи все равно надо слать. Возможно, просто появится другой ведущий. Буду с Янаваром беседовать об этом.
По раздаче. Вот Мона, блин, рано шоу даун
публикуешь. Рано. Теперь мы все будем считаться резалт ориентед.
О нитах. Если мы в вакууме, то должны считать оппа современным нитом. Современные ниты борются со своей обидной репутацией именно на стиллинговых позициях. Мне поэтому на префлопе больше нравится рейз, чем колл. Особенно, с коротким стеком. Из-за короткого стека колл мне кажется самым слабым из решений. Пас - это старинное солидное решение против нита.
Флоп. Вот тут могу не согласиться с Лэйком. Вижу аргументы в пользу колла. А именно - считаю, что без руки Опп терн не поставит. Это делает колл флопа вполне себе играбельным. Если мы не усилимся и Опп поставит терн - да, мы уйдем в пас. Но это не будет происходить часто. Повторюсь, что второй баррель оппа будет свидетельством реальной силы.
Терн. Сначала у меня была крамольная мысль о ПАСЕ. Все же потом я подумал, что это слишком. Мы столкнулись на терне либо со стритом, либо с две пары и лучше, либо с монстрдро. И тут надо считать. Возможно, рейз здесь влезает. Ты сыграла колл - ок - идем на ривер.
Ривер. Здесь надо четко понимать - все перечисленных на терне руки теперь могут сделать ставку. Однако также важно понимать, что ставки от стритом и монстрдро стали менее вероятными. Стрит, как верно заметила Мона, должен добирать. А пустое дро нита, как верно заметил Лэйк, должно чекать. В итоге, если мы предварительно не считали комбы, нам придется пасовать. Я бы запасовал.
И опубликовал бы раздаче в ветке Тана. Пусть посчитает для нас. Не он, так Янавар.
Я жалею, что слишком быстро опубликовала ШД. Просто раздача особо никого не заинтересовала, да и мне самой она показалась дефолтной и изначально я была полностью согласна с мнением Ивы "доехал бэкдор, это пас". И считала колл своей 100%-й ошибкой. Тильт-стайл. А потом чем больше я о ней думала, тем интереснее она мне казалась. Но ШД уже был опубликован, к сожалению.
Roman Shaposhnikov
29.8.2013, 10:22
Цитата
Просто раздача особо никого не заинтересовала
Это совпадение. Я был вообще на Дербовеже, и щука клевала. Ты тогда до шоудануа плиз ссылку бросай в скайп.
Вы будете смеяться, но я таки затащила Куршевель. Играть его уже почти вошло в мою вечернюю привычку.
Это был мой 13-й турнир (оказывается, на OPR можно смотреть такую статистику, во дела) и пятая финалка. Других ITM у меня и не было) Правда вот на днях было обидное 8-е место на 8макс столе.
Такие дела)
ЗЫ еще пару заносов и пойду играть WCOOP за 215$. Правда там pot limit и без ребаев
Настя, ты лудоманка, такие турики тащишь)) Молодец! Научи меня играть 3х-турбо, а то у меня с ними нелады, сколько ребаев делаешь? сколько получится до конца ребай-периода или фиксированное кол-во?
Супер! Ты на них нажила как хорошее килополе затащила?
Круто, круто, оченно поздравляю!
Это все из-за новой концептуальной причоски, чота мне подумалось.
Ну и вообще умница и молоток.
Буду брать с тебя пример
Цитата(oykc2005 @ 4.9.2013, 8:41)

Настя, ты лудоманка, такие турики тащишь)) Молодец! Научи меня играть 3х-турбо, а то у меня с ними нелады, сколько ребаев делаешь? сколько получится до конца ребай-периода или фиксированное кол-во?

конечно, сколько получится) это ж пипетс как невыгодно - вкинуть кучу денег, а потом слиться в итоге

Цитата(Iva @ 4.9.2013, 9:28)

Супер! Ты на них нажила как хорошее килополе затащила?
Ну в хорошем килополе килотыщи, наверна, а я все-таки поскромнее)
Цитата(Pollza @ 4.9.2013, 12:05)

Круто, круто, оченно поздравляю!
Это все из-за новой концептуальной причоски, чота мне подумалось.
Ну и вообще умница и молоток.
Буду брать с тебя пример

Спасиб!
Поздравляю от всей души! Слушай, тебе в другие виды покера вохоже вообще нет смысла играть с таким винрейтом!
А я и не играю в турниры по Холдему

Мне в них оч скучно. А омашечка - другое дело, конечно))
Спасибо большое)
Ба, какие бороды в Вильнюсе!
Roman Shaposhnikov
6.9.2013, 12:22
Ага! Горячие литовские парни!
Сижу в Вильнюсе на центральной площади с Мартишей. Мона с Датоном спят в апартаментах в Старом Городе.
Вчера играла в свой любимый куршевель. На бабле допустила ошибку. Можно обсудить.
Уровень 5000-10000, анте 1000
UTG $308k 31bb UTG+1 $150k 15bb
MP1 $77k 8bb
MP2 $209k 21bb
CO $174k 17bb
BTN $276k 28bb
SB $71k 7bb
ЭТО Я $500k 50bbБанк на момент раздачи 23000.
Средний стек где-то 160к. На УТГ полный фишара. Играет любые 5. Но как-то периодически доезжает. Я в топ-2 иду. И случается у меня затмение.
Вижу на флопе 8
У меня К

2

К

9

4
Фишара лимпится 10000. Все падают.
Я повышаю до 50000. Он в меня ставит оллин.
Я не волнуюсь о сетах, о тузах. Я волнуюсь лишь об эни файв и о том, что я в топ-2 иду, и о том, что сча бабл (вернее, об этом я не думаю, а надо!) и о том, как я стою со своим потенциальным фдро от короля и с парой королей против всего его спектра.
Но я понимаю, что проигрыш раздачи меня особо не расстроит, что у меня останется больше среднего стека и жму кол.
Сегодня в Куршевеле 5-е место, +119$ (-пару ребаев)
В раздаче рейз не нравится на префлопе - слабые короли. Ну и колл потом тоже не нравится - там либо сет либо тузы как правило после такой линии.
Вероятность сета и тузов - такая же, как и всего остального. Я же специально об этом написала. Я с этим психом долго была за одним столом. Поэтому я не считаю, что тут ошибка выставления со слабой рукой. Я старше его диапазона. А вот насколько старше - это уже другой вопрос. Скорее всего, ненамного. По чуйке - 60 на 40, а калькулятора у меня нет ( может, кто найдет за меня калькулятор по куршевелю?). Но в любом случае такой перевес не стоит чиплидерского стека. Главная моя ошибка - не учесть бабл. Все играли оч тайтово - тянули время, тащились в призы. А я вместо того, чтоб использовать эту ситуацию и быстренько стричь фишки, просто воруя блаинды и анте, зачем-то вляпалась в сомнительный розыгрыш.
Еще один хороший аргумент от Антона: 1-й стек у меня или второй - погоды вообще не делает. А вот когда я со второго скатилась до 30-го, я уже не могла исполнять, воровать и прочее. Глупо как-то)
ЗЫ подобные руки с королями для меня фатальны в последнее время)) Вчера я вылетела с финалки с ними же. Я на СБ, все упали. У меня КК и масть с Кхай в тон открытой двойке. В банке 500к, это чуть меньше четверти моего стека. Я пихнула, а на ББ у более длинного случились карманные 22(( Перетянуть не удалось
ЗЗЫ Авпог, а вот насчет рейз на ПФ - согласна, не стоило, слишком слабая и плохо попадающая во флоп рука, тем более без позиции. Это ошибка, да.
Цитата(Mona @ 15.9.2013, 14:23)

ЗЫ подобные руки с королями для меня фатальны в последнее время)) Вчера я вылетела с финалки с ними же. Я на СБ, все упали. У меня КК и масть с Кхай в тон открытой двойке. В банке 500к, это чуть меньше четверти моего стека. Я пихнула, а на ББ у более длинного случились карманные 22(( Перетянуть не удалось
Короли в омахе очень обманчивая рука, лучше ее не переигрывать.
Вот почитай (отсюда и дальше) как меня Никифоров чистит за пуш с королями на префлопе. Причем там ситуация лучше чем у тебя - соотношение стеков и блайндов гораздо меньше.
Согласна, рука не айс. Но у тебя там немного другая ситуация. В ней я скорее пасовала бы. Только из-за бабла и вменяемых призовых при условии пересидки 1 оппа. И в своей ситуации я пасовала бы, если бы проигрыш сильно снизил бы мои шансы на победу в турнире, а то и вовсе убил бы (если бы, например, у нас были бы равные стеки). Но в итоге проигрыш все равно меня подкосил, я считаю. Все-таки 10е или 16е место (я уже забыла, на днях и то, и это было) - это недолет
Записать в ежедневник: если в последний ребайный перерыв поставить галочку АВТОАДДОН, а потом начать перезагружать комп, что затянется больше, чем на перерыв, то никакого аддона 30к не будет, а будет игра с сираными 14к при среднем в 50к.
ррррррррр
Roman Shaposhnikov
16.9.2013, 18:03
Дорогая Мона, дебилы ждут ночного пароля
Поною немного.
Иногда стоит взять и признаться себе самой в очевидных вещах. Например, в зависимости собственного винрейта от лимита. Представляете, это, оказывается, правда, что чем выше лимит, тем сложнее его бить.
9-го мая Антон перевел мне 50$, чтобы я не дурила ему голову и не мешала работать. Так я вернулась в "большой покер маленьких лимитов". Потому что в начале этого года у меня не было ни часа свободного времени в день. А тут я решила снова попробовать. С тех пор я понемножку поигрываю кэш. За 4 месяца - что-то около 150к рук. Это не много и не мало для непрофессионального игрока, как мне кажется. Результат сначала радовал, а потом перестал. Потому что надо блин подучиться немного для нл50. Хотя бы базу разобрать свою, что ли. Потому что сразу получалось, а потом - бац, и перестало. Значит, что-то не так с моей игрой. А времени разбираться нет. То ли дело просто лудоманить - на это время найдется всегда. И вообще, с чего начать? У кого-то есть четкий алгоритм разбора базы рук?
Ну а пока графики. Сначала общий, потом по трем основным лимитам. Своими экзотическими турнирами я выкосила сильно больше, как ни странно.
Ничего, полетаем еще.
Общий
нл10
нл25
нл50
Основные статы. Если у вас есть подозрение на какой-то лик по ним, то я буду очень признательна, если вы ими поделитесь
По основным статам кстати видно, что на нл50 я потише и потайтовее немного. Может, в этом все дело? Оппы не дают разгуляться или я сама несколько зажата и играю не в свою игру?
Такие дела.