Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Моны
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mona
Цитата(Gran @ 21.12.2012, 1:01) *
Ставь акценты. А то сейчас (ну, утром) придут обсудить наши знакомые стертые пальчики в душЕ... И насколько это безболезненно... И твой блог в ЖЖ превратится:)

Опрометчиво biggrin.gif

ЗЫ А покер блин никому больше неинтересен? wink.gif Днявочка все еще в разделе "дневники кэш-игроков", иначе я бы и не публиковала бы ничего может быть(
LuckyLake
Цитата(Mona @ 21.12.2012, 1:48) *
ЗЫ А покер блин никому больше неинтересен? wink.gif Днявочка все еще в разделе "дневники кэш-игроков", иначе я бы и не публиковала бы ничего может быть(

фолд, как ни грустно. Стритов/флешей там куда больше чем двух пар слабее, да еще и рег за спиной с непонятно чем сидит.
Mona
Ну то есть я хотя бы имела право на грусть?)
Я сфолдила, да
Но ооочень противно было /зеленый смайлик/
Megakill
Мне кажется, там именно стрит - ставит много, боится флеш дро?
Gran
Там нет флеша. Поэтому оллин. Даже с угрозой за спиной. Рег на бет-рейз без натса выкинет, а против ББ со ставкой 3/4 банка фолд эквити большое.
LuckyLake
Цитата(Gran @ 21.12.2012, 11:35) *
Там нет флеша. Поэтому оллин. Даже с угрозой за спиной. Рег на бет-рейз без натса выкинет, а против ББ со ставкой 3/4 банка фолд эквити большое.

Гран, че ты куришь ? Написано ведь - ББ - фиш. Фиши как играют? доехал - пихнул. И вообще бет 3/4 в двоих без позы это крайне редко блеф, в 90% случаев это сильная рука. Ну а теперь посчитай, сколько комб бьешь ты, и сколько бьют тебя. Что б ты не мучался долго, скажу тебе так - вряд ли ты наберешь больше 16 комбинаций рук слабее (адекватных), а 16 только стритов. А еще флеши есть.
Gran
Цитата(LuckyLake @ 21.12.2012, 13:11) *
Гран, че ты куришь ? Написано ведь - ББ - фиш. Фиши как играют? доехал - пихнул. И вообще бет 3/4 в двоих без позы это крайне редко блеф, в 90% случаев это сильная рука. Ну а теперь посчитай, сколько комб бьешь ты, и сколько бьют тебя. Что б ты не мучался долго, скажу тебе так - вряд ли ты наберешь больше 16 комбинаций рук слабее (адекватных), а 16 только стритов. А еще флеши есть.

Ну ты прав, скорее. Я лимит не учёл. Я играл против готового стрита/дро или флешдро, исполняя готовый флеш.
Mona
После десятки 5,5 км кажутся легкой романтической прогулочкой. Средняя 9,5
Mona

Снега почти по щиколотку(
По ощущениям быстро бежала, а по факту - ползла, оказывается

ЗЫ почему такие здоровые картинки получаются?

ЗЗЫ о, может тут кто поможет, а то в ФБ среди моих друзей тролли одни

Помогите, сломалась Мозилла:
1) в адресной строке не работает enter. То есть набрать адрес получается, а вот перейти по нему - нет
2) все закладки теперь называются "соединение" (будто бы инет тормозит, хотя все ок)

Насчет п.1 я гуглила, я не первая такая. Обычно у других или само собой рассасывалось или переустановка помогала. Я скачала новую версию, снесла свою через Установка-удаление программ, поставила новую. Но, видать, недоснесла, т.к. даже закладки не пропали. Что я делаю не так?
Roman Shaposhnikov
Очень-очень завидую.
Gran
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 25.12.2012, 16:01) *
Очень-очень завидую.

Чему ты завидуешь, не работающей Мазиле?
Я, кстати, апгрейдил, случайно, но проблем таких не возникло.
Да, чуть не забыл. ФТП - мошенники! Это из-за них все.
Mona
Гран, ты окончательно убил классный мем((

А я сегодня 4 км еле-еле проползла. Хотя потеплело на 10 градусов...Чудеса
Mona
Вот такое нашла) Я б сыграла

Кто может рассчитать, с какой силой долбанет мяч на голову прохожему, если его начальная скорость будет хотя бы 100 км/ч и лететь ему 300 метров вниз еще
didi
я бы обкакался входить на этот корт.
а мяч, с какой бы скоростью не долбануть, на голову прилетит с одинаковой. будет неожиданно и неприятно, не более.
Roman Shaposhnikov
Цитата
я бы обкакался входить на этот корт.

Не говори! Причем корт такой маленький, пространства за линией крайне мало. А бортики низкие.

Это где?
Gunner_17
+ на такой высоте, при любой погоде, должен быть ветер ниибатсо какой.. ?
Mona
Это Дубаи
Arlley
Цитата(Mona @ 26.12.2012, 13:38) *
Это Дубаи

Затея с кортом была временная рекламная фишка. Теперь там бассейн... wink.gif

]]>http://www.mikelike.com/pin/PRzlrH8K2N53I/...Arab%0D%0ADubai]]>
Mona
Пришел Арли и растоптал мечту кирзовыми сапогами сорок последнего размера biggrin.gif
Eletto
Я может и проглядел, ты писала или нет, сколько раз в неделю бегаешь? Есть какая-то систематизация у тебя?

Цель конкретного забега у тебя - побить рекорд, т.е. пробежать как можно больше?

Не лучше же, не надрываться, а пробегать золотую серидину, допустим 5км. Стабильность залог почти всего, не боишься "сгореть" ?
Mona
Я стараюсь бегать почти каждый день, но оказывается, что на дистанции месяца получилось примерно через день.
Вот как раз систематизировала. Видно, что сначала дистанции поменьше были. Сейчас немного разбежалась. Никаких рекордов я ставить не хочу. Десятку пробежала ради галочки, зато после нее легче стали даваться пятерочки. Цель - здоровья для и фигуры ради.

Средняя дистанция получилась 4,3. Средняя скорость - 9 км/ч. Все это дело я бежала чуть больше 7,5 часов. Такая вот статистика)

PS Там я в какой-то момент сбила настройки. На самом деле тут все - бег. Никакого walking))
LuckyLake
Цитата(didi @ 26.12.2012, 9:57) *
а мяч, с какой бы скоростью не долбануть, на голову прилетит с одинаковой.

Это как это так ? а куда делось g=9,8m/s^2 ?????

Насчет тенниса. Перед институтом ходил на теннис года 3. Когда пришел в институт, и выяснилось, что надо ходить на физру и получать зачет, надо записаться в какую-то секцию. На теннис меня не взяли (там было всего 4 чела, которые играли за сборную и на уровне КМС+), и мне до них было естественно как до Пекина раком, секции плавания, где я мог показать хоть какие-то приличные результаты, отсутствовала.
Спас от неминуемого посещения секции "Массовых видов спорта", в виде пробежек вокруг спорткорпуса, товарищ, предложивший пойти на "полузакрытую" секцию по бадминтону. Типа в теннис можешь, там тоже получится. Так и ходил туда два года.
А ща, как всегда, лень и все такое ))) И никакого спорта, кроме как с приставкой "кибер-", не наблюдается )))
Erataof
Цитата(LuckyLake @ 28.12.2012, 1:54) *
Это как это так ? а куда делось g=9,8m/s^2 ?????

Lucky, школьная физика тут уже наверняка не катит. tongue.gif Мячик - предмет сравнительно лёгкий, с большой удельной парусностью, поэтому его нельзя считать за материальную точку. И с какой скоростью он там вылетает с корта совершенно не важно, на фоне того сколько ему там ещё лететь. Поскольку его набираемая за счёт 9,8g скорость быстро уравновесится до константы силой лобового сопротивления. Тут ещё конечно высота здания имеет значение, но вполне вероятно, что действительно неважно с какой скоростью мяч долбать. cool.gif

Mona, а что ты за программкой пользуешься и каким шагомером, что результаты в таком классном виде выдаёт? Я просто тоже бегаю систематически, но вот приличным образом наладить учёт не удаётся. unsure.gif
didi
Пока читал сообщение Lucky, формулировал ответ, но ниже увидел исчерпывающий от Erataof.
Mona
Erataof, ]]>http://www.sports-tracker.com/]]>
Erataof
Цитата(Mona @ 28.12.2012, 14:07) *

О! Спасибо. Тоже попробую. rolleyes.gif
Mona
Ну че, где мой конь, где изба?))

Зачем? Потому что могу (с)
Eletto
Ща, за новогодние обратно всё наберется tongue.gif biggrin.gif
Roman Shaposhnikov
Фотошоп голимый
andriano
Нашли вот в Стамбуле

Mona
Хе-хе)

У меня все не доходили руки спросить: куда вы нашего Петеньку дели? Я его видела на первых ваших фотоотчетах, а потом вы его походу уничтожили!

И эта...андриано, иди покажи мастер-класс по разгадыванию моей шифровки) Кто, если не ты?)
andriano
Цитата(Mona @ 10.1.2013, 15:59) *
У меня все не доходили руки спросить: куда вы нашего Петеньку дели? Я его видела на первых ваших фотоотчетах, а потом вы его походу уничтожили!

Всё с Петей хорошо. Ничего мы с ним не делали. И не фотографировали.

Цитата(Mona @ 10.1.2013, 15:59) *
И эта...андриано, иди покажи мастер-класс по разгадыванию моей шифровки) Кто, если не ты?)

Отписал в посте с шифровкой.
Roman Shaposhnikov
Чего-то не видел твоих комментов в ветке с шифровкой. Ща посмарю.
Mona
Забыла поделиться радостью: открыли лыжный сезон на прошлой неделе. Не горнолыжный, а именно лыжный. А я этим лет 15 не занималась - не ходила на лыжах по лесу. Пришлось немного нарушить природу!

Mona
Нашла еще пару фоток с этой поездки. Некоторые только на старзах являются суперновыми элитами, а на лыжне - чайники чайниками!

Ну и я не отстаю

Вообще классно погуляли! Надеюсь, что не сильно беспокоили хозяев этой местности
Roman Shaposhnikov
]]>http://video.nedoma.ru/2648]]>
Gunner_17
Мона, глянь личку плиз.
МОЛЮШКА
Здравствуйте. Я новый игрок. Сегодня скачала Старсы и зарегистрировалась на вашем форуме. Прочитала , что надо указывать промо код. А где его указывать?. Я ничего не понимаю. Простите бестолковую. Обьясните если не трудно . что мне делать и как
Mona
Цитата(МОЛЮШКА @ 28.1.2013, 15:00) *
Здравствуйте. Я новый игрок. Сегодня скачала Старсы и зарегистрировалась на вашем форуме. Прочитала , что надо указывать промо код. А где его указывать?. Я ничего не понимаю. Простите бестолковую. Обьясните если не трудно . что мне делать и как

Здравствуйте! Ответила в личку
Mona
Ехала сегодня, планировала расходы на ближайший месяц, вспомнила, что за квартал надо за каско платить, и мелькнула мысль - а может не надо, не сэкономить ли блин? Ответ пришел буквально через полчаса))
http:// http://leprastuff.ru/data/img/20130226/d08...277e1ae9d8f.jpg

Megakill
Неприятно, но мелочи.
У меня был знакомый, принципиальный противник КАСКО.
Так вот начал страховаться, когда в понедельник на его машину упала глыба льда с крыши - машина под списание, а во вторник он поймал в лобовую какого-то чайника, и вторая машина под списание.
Mona
Ого! Вот может быть твой рассказ заставит задуматься еще одного японо противника, нашего общего бородатого знакомого))
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 26.2.2013, 21:14) *
Ого! Вот может быть твой рассказ заставит задуматься еще одного японо противника, нашего общего бородатого знакомого))

Чо-то... это на меня, што ле, намекают?
Я не страхуюсь КАСКО уже давно. А почему это - "японо противник"?

А у меня мысль на эту тему простая. Мне даже угадывать не надо - очевидно, что это игра с нулевой суммой, где страховщик имеет прибыль. Значит, я, как и другие добросовестные клиенты, в минусе. А моя длинная покерная карьера приучила меня не делать отрицательных ставок. Собственно, в этом и заключается профессия игрока.
Иногда можно застраховаться. В покере мы так делаем часто. Но только в том случае, если ваше авто очень дорого для вас, и его повреждения или потеря подорвут ваш бюджет напрочь. Но тогда это значит, что вы играете не по банкроллу. А моя длинная покерная карьера ... а, это я уже писал.
Вобщем, мой рецепт. Покупать авто по банкроллу и не делать отрицательных страховок.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.2.2013, 21:23) *
Чо-то... это на меня, што ле, намекают?
Я не страхуюсь КАСКО уже давно. А почему это - "японо противник"?

А у меня мысль на эту тему простая. Мне даже угадывать не надо - очевидно, что это игра с нулевой суммой, где страховщик имеет прибыль. Значит, я, как и другие добросовестные клиенты, в минусе. А моя длинная покерная карьера приучила меня не делать отрицательных ставок. Собственно, в этом и заключается профессия игрока.
Иногда можно застраховаться. В покере мы так делаем часто. Но только в том случае, если ваше авто очень дорого для вас, и его повреждения или потеря подорвут ваш бюджет напрочь. Но тогда это значит, что вы играете не по банкроллу. А моя длинная покерная карьера ... а, это я уже писал.
Вобщем, мой рецепт. Покупать авто по банкроллу и не делать отрицательных страховок.
Надо уметь страховаться. Пример - страховка на мою Ауди около 50тр - дешевле чем могло бы быть, так как риск угона нулевой. При этом минимальная авария - ну, например, бампер и крыло поменять и покрасить будет стоить дороже.

P.s страховка еще добавляет комфорта - я никогда не ставлю на машину сигнализацию, спутник и.т.п. Плюс бросаю машину где угодно - поцарапают или угонят - пофиг, бабки вернут.
Roman Shaposhnikov
Может, тогда выгоднее уметь выбирать машины?!

Если без шуток, то любая страховка по КАСКО - самая выгодная типа - все равно требует дополнительно потратить часов пять на весь процесс. Это по скромным прикидкам. Мои пять часов зачастую обесценивают саму страховую выплату.

Цитата
P.s страховка еще добавляет комфорта - я никогда не ставлю на машину сигнализацию, спутник и.т.п. Плюс бросаю машину где угодно - поцарапают или угонят - пофиг, бабки вернут.

А я тоже не ставлю сигнализацию и спутник. А я тоже бросаю, где угодно. Поцарапают - заплачу за покраску или сделаю скидку при продаже. Угонят - расстроюсь и куплю другую. Это все равно плюс ЕВ относительно страховки.

МегаКИлл, мы просто очень разные люди с очень разной философией. Не лучше-хуже, а разные.
Megakill
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.2.2013, 21:36) *
Может, тогда выгоднее уметь выбирать машины?!

Если без шуток, то любая страховка по КАСКО - самая выгодная типа - все равно требует дополнительно потратить часов пять на весь процесс. Это по скромным прикидкам. Мои пять часов зачастую обесценивают саму страховую выплату.

Чего???Корирайтер приезжает ко мне домой за баблом, все доки уже готовы, надо подписать. 5 минут. Если страховой случай - я просто еду в сервис. По ментам бегает комиссар. Если мелочь - я вообще ничего не делаю. Коллекционирую царапины. В конце периода вызываю комиссара, даю ему 5 тыс р и на след день еду в сервис, где мне красят пол машины.

P.s разные. В этом и кайф общения. Если бы не покер - никогда бы не познакомились. За что ему (и твоей книге) спасибо smile.gif)
Roman Shaposhnikov
Ок. При встрече спрошу у тебя подробнее. И, возможно, изменю свое мнение о страховке.

Мона достала уже своим флудерским Дневником unsure.gif
Megakill
Ok!
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.2.2013, 21:44) *
Мона достала уже своим флудерским Дневником unsure.gif

Ага, японо противника не спросила, о чем мне флудить biggrin.gif

ЗЫ раскрою секрет: японо=ярого) Автозамена в телефоне почему-то так сработала, видать что-то знала. А ты занервничал и спалился. Сэнсэй)
Mona
Всем весна и цветы. Поеду нарву подснежников, что ли

http://auto.onliner.by/2013/03/15/dtp-3542/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.