Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Моны
Форум о покере > Дневники > Дневники кэш-игроков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Iva
Omaha Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB (2150629)
BB (2863178)
UTG2 (1387128)
MP1 (1821504)
MP2 (1081768)
MP3 (1683944)
Hero (CO) (1573939)
BTN (1480910)
Blinds: 90000/180000, ante: 18000

Pre-flop: (414000, 8 players) Hero is CO: , , ,
3 folds, MP3 calls 180000, Hero raises to 420000, 3 folds, MP3 calls 240000

Flop:, , (1254000, 2 players)
MP3 checks, Hero raises to 1135939 (All-in), MP3 calls 1135939

Turn: (3525878, 2 players, 1 All-in)

River: (3525878, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 3525878

Results follows:
MP3: shows [ ] (a flush, Ace high)
Hero: shows [ ] (three of a kind, Aces)
Hero showed [ ] and lost with three of a kind, Aces
MP3 showed [ ] and won (3525878) with a flush, Ace high
MP3 collected 3525878 from pot

Там только результаты не конвертируются, приходится ручками. А так вся раздача нормально. Ну и ссылку потом убей, как посмотришь.
avpog
И общая карта на префлопе уже включена во флоп
Iva
У меня что-то глючит - первая карта флопа вообще перестала отображаться.
Mona
И префлоп показывает только по 4 карты. Но в общем-то если сильно хочется, то немного подправить вручную - и можно выкладывать)

Спасибо, Ива!
Mona
Чтоб я еще когда-то села не в турбину...
Хорошо, что 3-е
А если бы 17-я? Да 26 баксов чистого профита?))
Как же я устала
Iva
Тебе, пора, писать, ВОД по Куршавелю!

СУПЕР!
Roman Shaposhnikov
А можно посмтреть статы по Куршавелю? Как ни сядешь, все время финалка. Может, ты все придумываешь?
Arlley
КУЫЗУСЕ! rolleyes.gif
DaTon
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.11.2013, 13:15) *
А можно посмтреть статы по Куршавелю? Как ни сядешь, все время финалка. Может, ты все придумываешь?

Я заметил: сидит ночами и постоянно что-то рисует в Paint'е. Говорит, какие-то картинки для блога.
Mona
Цитата(Iva @ 23.11.2013, 11:54) *
Тебе, пора, писать, ВОД по Куршавелю!

СУПЕР!

Спасибо)

Цитата(Arlley @ 23.11.2013, 14:12) *
КУЫЗУСЕ! rolleyes.gif

ЕРФТЛ НЩГ!

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 23.11.2013, 13:15) *
А можно посмтреть статы по Куршавелю?

а вот они

но процент финалок в ITM достаточно неплохой (что меня оч устраивает wink.gif )
тьфутьфутьфу
Eletto
Ходят слухи, что много путевок в куршевель выиграла? cool.gif biggrin.gif
Mona
Даже и не знаю, что ответить))
Eletto
Цитата(Mona @ 25.11.2013, 2:24) *
Даже и не знаю, что ответить))

Напиши что я в ударе, мне будет приятно tongue.gif
Mona
Да что удар - Ван Дамм просто пацан по сравнению с тобой! biggrin.gif
Leo_sss
Поздравляю!

P.S. Играть с 3:30 до 11:30 утра - это конечно жеееесть)))

Mona
Цитата(Leo_sss @ 25.11.2013, 10:58) *
Поздравляю!

P.S. Играть с 3:30 до 11:30 утра - это конечно жеееесть)))

Спасибо!
Цена доезда - доломанный режим и хронические головные боли третьи сутки(
Mona
Не играла кэш очень-очень давно. Да и вообще в покер. Только иногда вечером турнир по Куршевелю и все. Решила немного полудоманить в воскресный вечер. Ну и сразу же есть что обсудить.

PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $22.54 (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
SB: $37.23
BB: $10.52 (VPIP: 50.00, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
UTG: $69.07 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
Hero (MP): $25.13
CO: $66.77 (VPIP: 18.18, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 22)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG raises to $0.50, Hero raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, fold, BB calls $1.25, UTG calls $1.00

Flop: ($6.10, 4 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $3.50, fold, BB raises to $7.00, UTG folds, Hero????

Если кто-то не заметил (как я изначально, например), то после минрейза у гражданина осталось за спиной 8ББ или 2$
avpog
С учетом его 2 баксов тебе надо доплатить 5.5$ чтобы выиграть банк в 6.1+3,5+7+2=18.6$, т.е. где-то 23% надо на колл, наверное надо играть на стек.
Roman Shaposhnikov
Очень противно, но против диапазона 88+ J10s Qjs AKпик у тебя около 30%, и это, похоже, краинг колл.

Там еще 109s и 98s, но, наверное, сильно уже шансы не изменятся.
Mona
Я не вижу пиковых дро. Зачем им так странно минрейзить? Есть колл, есть пуш. Это рыба скорее всего. Для рыбы агрессия вообще не особо характерна.
Roman Shaposhnikov
Цитата(Mona @ 1.12.2013, 23:09) *
Я не вижу пиковых дро. Зачем им так странно минрейзить? Есть колл, есть пуш. Это рыба скорее всего. Для рыбы агрессия вообще не особо характерна.

Согласен. Если бы мне предложили угадывать, я бы вообще сказал, что мы мертвые против сета. Но слишком мало информации, и мы не можем так поступать. В конце концов, миссклик тоже возможен.
Mona
Согласна. Открою секрет: я даже не заметила, что у него копейки остались за спиной. Я просто сидела и ругалась, что вот оно - за что я ненавижу игру полным стеком, хоть ты чек-пас сразу на такой доске играй. Ненавижу! Вроде как и защищать такую руку на такой доске надо, а вроде как и не знаешь. что на агрессию делать. В общем, я зарыла практически инста. А потом Иве просто поныла в скайпе, что вон мол, за что ненавижу игру длинным стеком (это я удвоилась, а снять не успела). Тут-то она мне и сказала, что у чувака же всего 2 бакса осталось. И вот я решила поднять вопрос - есть ли экономия 5,5$ или все-таки надо колить. В общем-то я поняла, что, наверное, пас не ошибка тут. Но и кол есть. Но все равно противно!
Mona
Вот недавно на Главной поздравляли БГ с юбилеем. Грустно видеть, как стареют твои кумиры. Извините.

Но не всем дано стареть. И когда мы говорим о гениях, я не уверена, хорошо это или плохо.
С 70-летием! smile.gif
Mona
Извечный русский вопрос: раскачивать или не раскачивать? Начало фризаут-периода. Средний стек турнира в районе 50к. На оппа нет нотсов, поэтому я считаю, что это средний фиш турнира.

Omaha Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB: Kohan669 (79480)
BB: BETMANIAC (108636)
UTG2: easypb (94524)
MP1: vinhtran1990 (11300)
MP2: tanyatank1 (129200)
Hero (MP3): HERO (92157)
CO: Brummselchen (80772)
BTN: Rideek (23800)
Blinds: 2000/4000, ante: 400

Pre-flop: (9200, 8 players) HERO is MP3: , , ,
3 folds, HERO raises to 12000, 2 folds, Kohan669 calls 10000, BETMANIAC folds

Flop: , , (31200, 2 players)
Kohan669 checks, HERO bets 24000, Kohan669 calls 24000

Turn: (79200, 2 players)
Kohan669 checks, [color=red]HERO ???

У меня в остатке стека 55757, у оппа 43080
Пихаем или смотрим ривер?)
Roman Shaposhnikov
А я ничо не понял. Почему мы не должны ставить?!
Mona
Потому что мы скорее всего в монетке. На червовом ривере я могу уйти, оставив себе средний стек. Стрит у него вероятнее всего тоже есть. На червовом ривере я найду в себе силы упасть, оставив себе средний стек. А вот найдет ли он пас со стритом на сдвоенном ривере - еще вопрос.
Roman Shaposhnikov
У теяб стрит есть точно, и, вероятно, есть 8 аутов на усиление. У него стрит, вероятно, есть, и, более-менее вероятно, что есть 9 аутов на усиление. Мне кажется, это пуш. Вот бы омашисты высказались.
Mona
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 11.12.2013, 1:18) *
У теяб стрит есть точно, и, вероятно, есть 8 аутов на усиление. У него стрит, вероятно, есть, и, более-менее вероятно, что есть 9 аутов на усиление. Мне кажется, это пуш. Вот бы омашисты высказались.

ну у него все же 7 аутов. или 7,5 максимум - если иногда червовый валет будет его аутом
тоже хочу омашистов послушать
беда только, что с ними у нас беда)

но это не совсем про омаху вопрос. скорее всего, как я уже написала, это монетка. а вопрос звучит так: раскачивать дисперсию или нет. а так оба решения примерно равнозначны, как мне кажется
avpog
Мне кажется задвигаться. Просто если у него стрит с флешдро, то у нас примерно монетка (он чуть-чуть впереди). Но дело в том, что он может и не иметь флешдро, но иметь натсовый стрит и не выбросить его. Причем, стрит у него может быть не как у тебя, а скажем, AT89. Здесь ты прилично впереди.

И не будем сбрасывать со счетов полных дятлов которые играют здесь на стек с сетами и младшим стритом.

В общем, с учетом всего этого мне кажется, что ты впереди. Стек у тебя не бог весть какой, до призов не играя не досидишь.

Вывод: я за ставку.

big_muzzy
Цитата(Mona @ 11.12.2013, 1:10) *
Потому что мы скорее всего в монетке. На червовом ривере я могу уйти, оставив себе средний стек. Стрит у него вероятнее всего тоже есть. На червовом ривере я найду в себе силы упасть, оставив себе средний стек. А вот найдет ли он пас со стритом на сдвоенном ривере - еще вопрос.

А что он тогда не донкал стрит с ФД на терне ? Все с чем ты ставила должно платить по идее. Я бы положил ему сет с ФД. Или просто сет. Так , на вскидку , по ощущениям, ты старше.

Цитата
Причем, стрит у него может быть не как у тебя, а скажем, AT89. Здесь ты прилично впереди.

Это разве не такой же стрит до туза ?

Цитата
тоже хочу омашистов послушать
беда только, что с ними у нас беда)

sad.gif
Mona
Цитата(avpog @ 11.12.2013, 2:51) *
Мне кажется задвигаться. Просто если у него стрит с флешдро, то у нас примерно монетка (он чуть-чуть впереди).

Ага, только это мы чуть-чуть впереди будем, потому что наш фуллхаус-дро покруче его флешдро: у нас по 7 чистых аутов + спорный Jh, который чаще будет моим аутом, чем его , но не суть. Суть в том, что есть четкое ощущение, что это да, монетка. И почему-то никто не замечает мой вопрос sad.gif

Цитата(big_muzzy @ 11.12.2013, 8:44) *
А что он тогда не донкал стрит с ФД на терне ? Все с чем ты ставила должно платить по идее. Я бы положил ему сет с ФД. Или просто сет. Так , на вскидку , по ощущениям, ты старше.

Не донкал, потому что совсем фиш, видимо. Потому что сетов там почти нет - их всего три штуки даже в теории (ведь префлоповый сет даже последний фиш против длинного стека перевернет), не говоря о том, что маловероятно, что он будет тащить младшие сеты так...

Но это все не важно опять же. Вопрос же не в этом.

Цитата(Mona @ 11.12.2013, 1:31) *
но это не совсем про омаху вопрос. скорее всего, как я уже написала, это монетка. а вопрос звучит так: раскачивать дисперсию или нет?. а так оба решения примерно равнозначны, как мне кажется

Ладно, давайте я переформулирую почётче:
Если бы мы с оппонентом на терне играли с открытыми картами. И увидели, что у него , то как бы вы сыграли? Пихали бы либо потконтроллили?

Цитата(avpog @ 11.12.2013, 2:51) *
Стек у тебя не бог весть какой, до призов не играя не досидишь.

Вот в том-то и дело, что если я решу падать ривер, то у меня остается еще - нифига себе - целый средний стек! Я никогда (в этом конкретно турнире) не ставлю целью досидеть до призов. Только топ-3, остальное несерьезно wink.gif

Цитата(big_muzzy @ 11.12.2013, 8:44) *
sad.gif

беда=мало совсем((( вот все два и отписались, никифоров только еще, но он же оффлайн-игрок больше
Gran
Ну я еще какой-никакой омашист. Просто писать было нечего, все сказано до меня. Надо по уму задвигаться.
Написал просто чтоб сказать, что в омаху здесь играютsmile.gif
Куршавель, правда, не играл. Играл живьем в 5-карт омаху. Еще доходило до "5 карт, Хайло, 2 флопа". Игра называлась "Попробуй найти префлоп-фолд".
big_muzzy
У вас редро примерно одинаковые. Х.з, получается что не стОит, наверно. ФЭ нет, ФД он не выкинет
Mona
Цитата(Gran @ 11.12.2013, 15:49) *
Ну я еще какой-никакой омашист. Просто писать было нечего, все сказано до меня. Надо по уму задвигаться.
Написал просто чтоб сказать, что в омаху здесь играютsmile.gif
Куршавель, правда, не играл. Играл живьем в 5-карт омаху. Еще доходило до "5 карт, Хайло, 2 флопа". Игра называлась "Попробуй найти префлоп-фолд".

Гран, прости, я тебя нечаянно позабыла. Не потому что сомневаюсь в твоей компетенции, ни в коем случае, а потому что твои комментарии чаще сводятся к тому, на какой улице надо было решать biggrin.gif Хотя вот тут как раз тот случай - решать на терне или на ривере)))

Цитата(big_muzzy @ 11.12.2013, 16:00) *
У вас редро примерно одинаковые. Х.з, получается что не стОит, наверно. ФЭ нет, ФД он не выкинет

вооот!
вот и я не знаю, стоит или нет biggrin.gif
И даже, пожалуй, тоже склоняюсь к тому, что нет. Но эта мысль пришла ко мне глубоким утром, спустя несколько часов после того, как я пихнула терн и вылетела, попав под флеш на ривере.

Но вот, как оказалось, свиду очевидное решение задвинуться можно поставить под сомнение....
Gran
Цитата(Mona @ 11.12.2013, 16:02) *
Гран, прости, я тебя нечаянно позабыла. Не потому что сомневаюсь в твоей компетенции, ни в коем случае, а потому что твои комментарии чаще сводятся к тому, на какой улице надо было решать biggrin.gif Хотя вот тут как раз тот случай - решать на терне или на ривере)))

вооот!
вот и я не знаю, стоит или нет biggrin.gif
И даже, пожалуй, тоже склоняюсь к тому, что нет. Но эта мысль пришла ко мне глубоким утром, спустя несколько часов после того, как я пихнула терн и вылетела, попав под флеш на ривере.

Но вот, как оказалось, свиду очевидное решение задвинуться можно поставить под сомнение....

А какого ривера ты ждешь? По флешовому ты проиграла, очевидно. По спаренной доске флешдро не ответит. У тебя единственный шанс добора выставляться на терне. В монетку, очевидную. Но по-другому турниры не выигрываются.
Пихнула и попала - бывает. Время сэкономила.
Mona
Цитата(Gran @ 11.12.2013, 16:14) *
А какого ривера ты ждешь? По флешовому ты проиграла, очевидно. По спаренной доске флешдро не ответит. У тебя единственный шанс добора выставляться на терне. В монетку, очевидную. Но по-другому турниры не выигрываются.
Пихнула и попала - бывает. Время сэкономила.

Цитата(Mona @ 11.12.2013, 1:10) *
На червовом ривере я могу уйти, оставив себе средний стек. Стрит у него вероятнее всего тоже есть. На червовом ривере я найду в себе силы упасть, оставив себе средний стек. А вот найдет ли он пас со стритом на сдвоенном ривере - еще вопрос.

Gran
Предположим, ривер сдвоился (без флеша). Что он со слабым стритом кладет на твою атаку? Есть хоть какая представимая рука, которую он бьет? С чего он заплатит?
Mona
Цитата(Gran @ 11.12.2013, 16:28) *
Предположим, ривер сдвоился (без флеша). Что он со слабым стритом кладет на твою атаку? Есть хоть какая представимая рука, которую он бьет? С чего он заплатит?

С каким слабым стритом? У него скорее всего такой же стрит, как у меня. Я предполагаю, что у него изначально было натсовое фдро. То есть туз есть. А теперь посчитай вероятность того, что хотя бы одна карта из оставшихся у него четырех, будет 10 или валет или дама или король?
Ну вот кто-то посчитайте, есть же у нас любители тервера?) Мне лениво, но такую вероятность я по чуйке оцениваю как высокую.

Ну и что, всегда он поверит в мой ФХ при таком розыгрыше?
Не забывай, это скорее всего рыба. Как и большинство участников этого замечательного турнира
Gran
Цитата(Mona @ 11.12.2013, 16:32) *
С каким слабым стритом? У него скорее всего такой же стрит, как у меня. Я предполагаю, что у него изначально было натсовое фдро. То есть туз есть. А теперь посчитай вероятность того, что хотя бы одна карта из оставшихся у него четырех, будет 10 или валет или дама или король?
Ну вот кто-то посчитайте, есть же у нас любители тервера?) Мне лениво, но такую вероятность я по чуйке оцениваю как высокую.

Ну и что, всегда он поверит в мой ФХ при таком розыгрыше?
Не забывай, это скорее всего рыба. Как и большинство участников этого замечательного турнира

Считать лениво, я не любитель тервера, я его использую в работе. Приходится. Насколько он рыба я не знаю, я с ним не играл, вероятно. Но пушить терн надо было. Хотя бы из турнирной тактики. Реально, это повод дойти глубоко в турнире. Нет - и хер с ним.
big_muzzy
Цитата
У тебя единственный шанс добора выставляться на терне. В монетку, очевидную

На терне добирать неского. Единственный шанс добрать со стрита по закрывшемуся ФХ
Gran
Цитата(big_muzzy @ 11.12.2013, 16:49) *
На терне добирать неского. Единственный шанс добрать со стрита по закрывшемуся ФХ

Не ответит. А на терне нормальная выстановка с натс стритом в флешдро и сет. 50% примерно. ФЭ нет, но это турнир, нужен стек.
big_muzzy
Я тут вот еще что подумал. Зная его руку - конечно вопрос еще тот выставляться или нет. Но не зная руки выставляться вроде как надо, т.к у него в спектре возможны руки типа QQ,JJ,TT, против них мы впереди
Tul`skyi
Насть, омаха - это, конечно, здорово, но!!! Я уже весь истомился, ну когда же будут раздаваться заветные путёвки? В связи с этим у меня некий вопрос уже перезрел! blink.gif
Gran
Цитата(big_muzzy @ 11.12.2013, 17:05) *
Я тут вот еще что подумал. Зная его руку - конечно вопрос еще тот выставляться или нет. Но не зная руки выставляться вроде как надо, т.к у него в спектре возможны руки типа QQ,JJ,TT, против них мы впереди

Учитывай, это не кэш. Там бы я тоже задумался. А это турнир, ранний период, лохи. Нужен стек или сваливать.
Mona
Тульский, твоя путевка никуда от тебя не денется) поста нет из-за неясности с площадкой. Скорее всего все же старзы.

Биг маззи, сильно ли меняетсч расклад, учитывая, что рук типа ТТ,jj, qq всего 3?

Гран, это не совсем ранний период. Это начало фризаута, что в данном случае означает, что до финалки осталось полтора часа.
Tul`skyi
Цитата
Скорее всего все же старзы.

Всё то ты знаешь.) Пресловутый вопрос был как раз связан с необходимостью создания нового акка в очередном руме (чего не хотелось бы). Лично я, всеми руками - "за", но должен всё же отметить, что это несколько противоречит объявленному на старте "...пользователи нашего портала будут бороться за выход в Финал Кубка, который пройдет в конце декабря 2013 года на William Hill Poker.
"
Mona
Цитата(Tul`skyi @ 11.12.2013, 18:33) *
Всё то ты знаешь.) Пресловутый вопрос был как раз связан с необходимостью создания нового акка в очередном руме (чего не хотелось бы). Лично я, всеми руками - "за", но должен всё же отметить, что это несколько противоречит объявленному на старте "...пользователи нашего портала будут бороться за выход в Финал Кубка, который пройдет в конце декабря 2013 года на William Hill Poker.
"

Тульский, детка, не будь занудой, на старзах всем удобнее, поэтому вы мне только спасибо скажете, если так и сделаем))
Tul`skyi
Цитата(Mona @ 11.12.2013, 18:45) *
...детка, не будь занудой...

Ты искренне веришь, что сорокалетний-с-хвостиком детка в мгновение ока перестанет быть занудой??? Да я это качество в себе всячески холю и лелею! Это же одно из немногих моих достижений!!! Пожалуйста не ввергай меня в стресс и даже фрустрацию. Кстати, если ты, старушка, повнимательнее почитаешь моё сообщение, то увидишь, что я целиком и полностью за PS.
Mona
Цитата(Tul`skyi @ 11.12.2013, 18:56) *
Ты искренне веришь, что сорокалетний-с-хвостиком детка в мгновение ока перестанет быть занудой??? Да я это качество в себе всячески холю и лелею! Это же одно из немногих моих достижений!!! Пожалуйста не ввергай меня в стресс и даже фрустрацию. Кстати, если ты, старушка, повнимательнее почитаешь моё сообщение, то увидишь, что я целиком и полностью за PS.

Понятно. Блин, я уже жалею, что написала про старзы. Потому что теперь ты расстроишься, когда Финал окажется на ВХ. Могу только написать в свое оправдание, что это мой личный дневничок. Что хочу, то и пишу))
Tul`skyi
Есть креативная идея - в "Одноклассниках"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.