все, пиздец, нет жизни на планете помогайте мне позязя я копипастом, уже просила в одном сообществе: Всем привет. Посоветуйте мне, пжалста, сервис или гараж или что-то, где мне сделают так, чтоб машинка не болела, но не заберут у меня все деньги( Дано: аккумулятор, который вдруг начал разряжаться мгновенно до нуля. Вхлам. Новый купила, не помогло - машина поехала, приехала, а утром - та же фигня. Все разряжено вхлам. Говорят, что скорее всего какие-то провода...Но если я приеду в первый попавшийся сервис, меня оч легко убедить, что менять надо целиком генератор и вообще все, кроме чехлов на сиденьи. Ну короче я классическая такая тупая телка в автосервисе...Хрестоматийная. Поможите, куда податься?(((
Слушай, позвони, я дам тебе контакт. Проблема примерно понятна, я такую совсем недавно решал.
Mona
21.11.2011, 17:07
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.11.2011, 17:30)
Слушай, позвони, я дам тебе контакт. Проблема примерно понятна, я такую совсем недавно решал.
Ром, спасибо большое! Я уже решила проблему. Она была (внезапно!) в вентиляторе. Там с какого-то резистора слетел кожух, попала вода, что-то замкнуло и в итоге вентилятор перестал отключаться. Поэтому любой акк в итоге садился. В общем отделалась легким испугом. Взяли по-божески. Сервис сама нагуглила, но очень понравился - Авто-Лион (нет, они мне не заплатили). Они специализируются на французских машинах - вдруг кому понадобится.
А вот по резине я все-таки возьму у тебя контакт - я до сих пор на летней...
Mona
22.12.2011, 15:00
В моем водительском стаже немало зим. Но я впервые купила зимнюю резину. Отличная тема, оказывается!)
А еще я люблю такую погоду за то, что можно в любую дырку влезть, паркуясь на ручнике. Кул!
888poker
23.12.2011, 12:27
Цитата(Mona @ 22.12.2011, 16:00)
В моем водительском стаже немало зим. Но я впервые купила зимнюю резину. Отличная тема, оказывается!)
А еще я люблю такую погоду за то, что можно в любую дырку влезть, паркуясь на ручнике. Кул!
ой ой ой прям уж таки зим не мало... это скоко? Анастасия любите на ручнике значит парковаться и в каких районах Москвы? что то мне там не безопасным кажется оставлять машину
Mona
17.2.2012, 1:29
Последнее, что я сделала, освобождая от своего присутствия офис, где проработала без малого 6 лет, это содрала с монитора стикеры с чартами стартовых рук, стилингов, рестилингов и прочей ереси. Время 2 30, и я наконец-то убираюсь отсюда. Надеюсь, что навсегда.
LuckyLake
17.2.2012, 1:32
Как ты могла... Люди их учат ночами (таблички стартеров) чтобы сдать викторину и получить полтинник...
Hameleon1273
17.2.2012, 4:24
Интересный рассказ про оффлайн вылазку. Тоже охота
Mona
17.2.2012, 16:25
Цитата(LuckyLake @ 17.2.2012, 2:32)
Как ты могла... Люди их учат ночами (таблички стартеров) чтобы сдать викторину и получить полтинник...
Да ну брось ты! Ответы на викторину ищут в инете, а учить начинают только тогда, когда закатают бездеп и кинут на счет кровные 10 баксов)
Хамелеон, спасиб
Iva
17.2.2012, 16:55
Ну нафик эту викторину. Я помнится, параллельно держала открытыми два окна, и просто переносила ответы. Там все под ССС было заточено (тогда, не знаю, как сейчас). А я никогда не могла себя заставить играть коротким стеком.
Mona
17.2.2012, 17:35
Ну все так и было. Только я играла ССС, играю и буду играть) Наверное, мне просто нравится пихать)
Mona
14.3.2012, 20:57
В субботу поучаствовала в женском фриролле под эгидой Белорусской Федерации спортивного покера. Пришлось стать её членом)
Было около 80 женских тел, многие из которых вообще не понимали, что происходит. Сначала все складывалось хорошо - мне удалось практически утроить стартовый стек, всего один раз дойдя до вскрытия (и то был мелкий банк). Я старательно запоминала раздачи для поста на Главной, видя себя в призах, деньгах и чуть ли не с Кубком в руке... Но... Боженька наказал меня за гордыню и произошел несчастный случай - причем в раздаче со вторым чиплидером стола (первым была я)... Остатки стека ушли быстро, буквально за круг. А на память осталась лишь одна фотографическая карточка
Mona
16.3.2012, 17:33
Сегодня запустили Зум-покер на старзах) Пока нл2 только) Попробовала - такая прелесть! Праздник лудомании!
Iva
17.3.2012, 9:32
Ничего так сделали. Единственное, я пока не поняла, как досмотреть сброшенную раздачу.
Roman Shaposhnikov
17.3.2012, 10:49
80 женских тел! Молодцы, белорусы! Где играли? Вобщем, ты, Мона, лудоманка, судя по всему.
Mona
17.3.2012, 11:56
Цитата(Iva @ 17.3.2012, 10:32)
Ничего так сделали. Единственное, я пока не поняла, как досмотреть сброшенную раздачу.
Ну я сразу жму на повтор. Иногда подучалось, иногда нет
Ром, еще какая! Поэтому и работаю в ПМ - иначе проигрывала бы с утра до вечера-) Играли в Даньков-клубе
Iva
18.3.2012, 21:43
Цитата
Ну я сразу жму на повтор. Иногда подучалось, иногда нет
Говорят, надо жать Ctrl+Fold
Mona
28.4.2012, 14:05
Вчера выдался свободный вечер. Послушала интервью с Катей Римской-Корсаковой, с Цинциннати (до этого только читала текстовую версию) и в завершение - видеоэфир с Бобом и Доктороффом. Все очень интересно, все понравилось. Спасибо, Элетто и Рома - классные вы передачи делаете. Ну и от собеседников зависит многое, конечно. А они у вас замечательные.
Не подумайте, что это гендерное суждение, но вот на примере нашего сайта: очень мало женщин в покере/около покера. Зато если уж так сложилось, то это обычно очень яркие девицы. Ну вот на примере той же Кати, Цинциннати, Викусика, Ивы. Сорри, если забыла кого. И Света Смагина - если брать именно "около покера". И Ниннель. Себя, простите, туда же отнесу.
Вот есть у нас такая Solokat. Тоже Катя. Участвовала в последнем Финале Кубка, например. Да и сейчас явно выйдет из рейк-гонки - потому что чуть ли не единственная, кто из участвующих в Кубке бьет более или менее вменяемые суммы рейка. По игре в паре онлайн-турнирах - очень вменяемая игра. В отличие от большинства (еще раз извините меня, пупсики). Элетто, может, тебе и с ней попробовать побеседовать? Наверняка, очередной жемчужиной окажется))
Что-то я забросила дневник совсем-( Не пишется - и всё тут. А ведь я много лет в ЖЖ писала. Ну не то что "пеееесааала" прям, скорее "вела". А потом закрыла. Не ведётся больше. И даже статусы в прости Господи фэйсбучке ставить перестала Кризис жанра, ёптить.
Цинциннати
28.4.2012, 17:16
Настя, а может просто всё хорошо в личной жизни стало - нет? По опыту люди закрывают всякие ЖЖ дневники и прочее когда всё становится хорошо в личной жизни, ну или просто - находят "себя". Спасибо за теплые слова конечно, Катино интервью мне тоже понравилось, но вот на прослушивание моего я бы не стала тратить вечер пятницы
Roman Shaposhnikov
28.4.2012, 19:06
Да. Мне тоже, честно говоря, не хватает твоих постов в блогах и твоей ветке форума - ярких, образных и красочно оформленных. Отчеты по Кубку - это классно, но, типа выражаясь библейскими метафорами, это всё крохи с господского стола.
Mona
29.4.2012, 18:22
Юля, всего же треть вечера, так что ок) насчет остального ты, наверное, права (слава Богу). Рома, ты мне приятно льстишь
Цинциннати
29.4.2012, 18:39
Цитата(Mona @ 29.4.2012, 19:22)
насчет остального ты, наверное, права (слава Богу).
Iva
2.5.2012, 11:43
Рома правду говорит, пиши под настроение, хотя бы иногда ))))
Eletto
4.5.2012, 12:20
Спасибо за добрые слова! И за наводчку!
Ты кстати сейчас, что играешь офлайн или онлайн?
И ты в Минске сейчас живешь? Ну вот и расскажи или фотоотчет сделай о городе своем, пошла на улицу - взяла фотик и все дела!
Mona
6.5.2012, 14:46
Я уже несколько месяцев живу в Минске, пока все нравится. В данный момент мне как раз нечего делать, поэтому спою о том, что вижу. А вижу я гаражи и мужественных парней, которые пытаются что-то нашаманить с моей машиной. Вообще у меня их сейчас две: езжу я на С4 ситроене, а на эвакуаторе притащила свой старый меганчик. Я на нем ездила с 2006 года, но полтора года назад он себя почувствовал не очень хорошо: у него заболел автоматик, начал выдавать ошибки. Я встала перед выбором: лечить или продавать. По совокупности факторов выбрала второй вариант. Машину поставила на стоянку, а сама купила ситроен. И стоял менее сиротинушкой целых полтора года. Я жила в Москве и совершенно не имела возможности им заниматься. А теперь вот решила его все-таки пристроить, но он....не завелся( И поэтому я здесь в ожидании диагноза. Скорее всего или стартер, или аккумулятор. Вот заведется - займусь продажей. Возможно, буду предлагать и форумчанам. Она хоть и на белорусских номерах, но называется "проходная на РФ". Продавать буду дешево, обо всех косяках предупрежу. Так что если кому интересно - не переключайтесь, так сказать))
По поводу игры: я ни разу в Минске не была в оффлайне, кроме фриролла, о котором тут как-то упоминала. Во-первых, у меня нет на это времени. Во-вторых, нет выделенного на это банкролла. Все, что я заработала подпольем в Москве, ушло на долги за Ситроен. Да и желания пока особого нет. В онлайне я играю в основном по выходным, когда меньше работы в Покермоскоу и больше фишей на старзах. Учусь играть заново, если честно. Последнее, что я плотно и долго играла - это кап-столы нл100. Но это очень дисперсионная игра. Нулевая по сути. А быть рейк-машиной - это тупик в развитии. Поэтому я кардинально переучиваюсь. Играю зум-столы с их первого дня. Тренирует меня Daton. Играю всего лишь нл25, полным стеком. На дистанции около 100к рук винрейт составляет около 2птбб. Ошибок делаю, людей от Датона получаю регулярно. Смотрю раздачи на нашем сайте, читаю дневники преподов, смотрю воды и на стрэтеджи, но ничего хорошего там в последнее время не выходит. Анализирую базу, массивом. Стараюсь убирать лики. Но уделяю этому мало времени - просто у меня его нет, как и у всех людей, имеющих работу. Такие дела. Я спела!
Mona
15.5.2012, 16:33
Ну хвастаться особо нечем: со скрипом пока прохожу нл25 зум. В основном ФР, но делала пару вылазок на 6 макс - буквально 1,5к рук. Хотелось бы, конечно, больше уделять игре, но времени не хватает. ПТ говорит, что играю я даже не через день, а реже. Пока график выглядит так:
Ну и раздачка, раз уж моя днявка находится в дневниках кэш-игроков, а не околопокерных, где ей в последнее время самое место.
я бы сбросил. здесь не так много рук, которые ты бьешь.
После колла 3-бета у него наверное может быть 88-QQ, AT+, KJ+... Тут ты позади.
Mona
15.5.2012, 16:59
Это не просто трибет, это рестил, а он из трех раз ни разу на рестил не сбросил (заметь я это раньше, я бы играла коллом эту руку, конечно).
LuckyLake
15.5.2012, 17:15
Ривер по ходу фолд. Если парень зашел исполнять, то со всеми оверкартами он именно так будет играть флоп.
Префлоп колл лучше трибета, т.к. трибет на велью с АТ - слишком тонко, а в блеф можно и похуже руку трибетнуть.
Iva
15.5.2012, 17:26
А тогда может надо было терн поставить полбанка? Ну он же ничего не ухудшил для нас, а оверкарт много, и непонятно чего делать на ривере кроме как чек/фолдить (в смысле если выйдет оверкарта)...
А еще, а еще... Может, нитово выбросить на рейз флопа? Я это потому говорю, что некторые обожают колдколить вот такие рестилы на топ-парах и потом разводить на стек.
Roman Shaposhnikov
16.5.2012, 10:16
Цитата
И поэтому я здесь в ожидании диагноза. Скорее всего или стартер, или аккумулятор
Это ерунда. Заведётся. Машины из бюджетного сегмента вообще достаточно легко продаются.
Цитата
По поводу игры: я ни разу в Минске не была в оффлайне, кроме фриролла, о котором тут как-то упоминала. Во-первых, у меня нет на это времени. Во-вторых, нет выделенного на это банкролла.
Ну, проблему банкролла мы всегда можем решить. С остальным - да - тебе разбираться. Если опять будет какое-нить пафосное событие в Минске, типа освещаемого в вашей или нашей прессе турнира, дай знать. Придумаем тебе и-или Датону командировку.
Цитата
Но это очень дисперсионная игра. Нулевая по сути.
Ты осознаешь, что это не синонимы? Вообще в Минске имеется неплохой оффлайн.
Цитата
Смотрю раздачи на нашем сайте, читаю дневники преподов,
Наблюдая за анализами наших специалистов, у меня постепенно к данному моменту сложилось следующее мнение: чем ближе к риверу, тем меньше приходится полагаться на цифры и больше на какие-то, скажем так, логические или оффлайновые навыки. С одной стороны, это тривиально. С другой стороны, может, это даже неверно. Но я пока действую так. И вот тогда по этой раздаче:
- Префлоп. При нашем перевесе префлопа 60-на-40 я считаю хорошим ходом 3бет. Для меня перевес 60-на-40 - это как бы граница, по которой я согласен раскачивать банк, не имея позиции. Меньше я точно предпочту колл. Больше - предпочту 3бет. А здесь такое граничное решение. Перевес склоняет к 3бету, а глубина стеков, скорее, к коллу. Важным дополнительным фактором является агрессия оппа - его готовность разыгрывать глубокие стеки, но здесь этих статов не приведено, к сожалению. Так что 3бет и колл возможны.
- Флоп. И снова очень бы хотелось видеть рейз оппа на флопе. Однако в любом случае колл смотрится.
- Терн. Чек понятен и логичен. А вот встречный чек оппа для меня свидетельствует о маргинальной руке. Собственно, оно и так понятно с учетом его стилловых статов префлопа. Для меня это сейчас означает, что я, вероятнее всего, сильно впереди и должен задуматься о реализации ривера.
- Ривер. Так. Вот здесь все уже неоднозначно. Чеком мы собираемся провоцировать оппа и готовим чек-колл. Других целей чека я вообще не вижу. В этом смысле ты обязана коллить ривер. В моем понимании вышедшего короля явно не хватает, чтобы сделать твой колл отрицательным. Он по-прежнему положителен. И сильно. Давай как бы оффлайнерски поанализируем здесь. Става оппа полбанка. Скорее, это все же не блеф, а реализация силы руки ( в его понимании). Но именно скорее, а не гарантированно. Подавляющая часть его диапазона сейчас против твоей руки в жопе. Если он даже всего один раз из 4 соберется блефовать с пустышкой, этого все равно хватит для хорошего колла. А ведь еще есть и "ставки-по-силе". Я не удивлюсь, если увижу у оппа хорошую десятку, которая нам проиграет. И сильный туз меня не так, чтобы уж совсем удивит. Карманки ниже десятки навряд ли, но некая вероятность имеется. Не готов аккуратно посчитать, уж больно хлопотно. Но предположу, что там получится, что мы по вскрытию имеем немнгим более 50%. Просто тупо по вскрытию, даже без учета двойного ответа. Я - за колл.
А еще я забыл сказать вот что. Вполне возможно, что ривером смотрится бет, а не чек-колл. Как бы у нас из приведенных статов создается обманчивое такое впечатление, что опп лузов и агрессивен. На самом деле, судя по проведенной линии. это не так. Опп, скорее, из разряда ЛА-игроков префлопа в поздних позициях и сохраняет свою агрессию на флопе. Дальше же склонен к игре консервативной. Трудно сказать. Я бы скорее ожидал от оппа на ривере колла по десятке и некоторым другим маргиналам, а не ставки с блефом. Но это такая граничная ситуация, что и бет, и чек-колл возможны. Но чек подписывает нас к коллу конкрено здесь. Шансы банка и линия нашей игры просто обязана завершиться логично.
Ну, проблему банкролла мы всегда можем решить. С остальным - да - тебе разбираться. Если опять будет какое-нить пафосное событие в Минске, типа освещаемого в вашей или нашей прессе турнира, дай знать. Придумаем тебе и-или Датону командировку.
Я знаю и ценю, Ром, спасибо. Блин, мне столько всего-всего хочется. И стабильного заработка, к которому я отношу работу в ПМ, и учиться играть онлайн, и оффлайн, и путешествовать, и спортом заниматься, и читать, и перечитывать, и смотреть, и пересматривать. Про рожать-воспитывать я уже просто молчу сейчас. Где, где на всё это взять время?... Иногда до слёз обидно от этого несоответствия желаний и времени. Вот, поныла)
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.5.2012, 11:16)
Ты осознаешь, что это не синонимы?
Да, конечно. Наверное, надо было бы "и" поставить. Я имела ввиду, что нервов много, а толку ноль. Один рейкбэйк только)
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 16.5.2012, 11:16)
И где новые задачи из Моналогики?! Ждём...
Да вот надеюсь сегодня выпустить. Я вчера отравилась и внезапно среди недели вообще выпала из жизни. Я Свете уже сегодня писала, что с начала моей работы вчера был первый (!!!) день, включая выходные и праздничные дни, когда я даже почту не проверила.
Mona
17.5.2012, 20:51
Цитата(Iva @ 15.5.2012, 18:26)
А тогда может надо было терн поставить полбанка? Ну он же ничего не ухудшил для нас, а оверкарт много, и непонятно чего делать на ривере кроме как чек/фолдить (в смысле если выйдет оверкарта)...
А еще, а еще... Может, нитово выбросить на рейз флопа? Я это потому говорю, что некторые обожают колдколить вот такие рестилы на топ-парах и потом разводить на стек.
Если рассматривать первый вариант, то я скорее предпочту задвинуться на флопе, чем ставить тёрн. Это нестандартный ход, который может спровоцировать неадекватную реакцию, включая пуш с воздухом. А мне бы тут этого не хотелось.
Про фолд на рейз... Он, конечно, есть всегда, как и фолд префлоп. Но если уж я играю префлоп 3 бет с AT, то не для того, чтобы сдаться на флопе, где большинство регов будут рейзить кбет, понимая, что овера промахнулись. Конечно, в диапазоне оппонента есть оверпары, и сеты там есть. Поэтому я не задвигаюсь на флопе, а хочу посмотреть, что он будет делать на терне. Ведь мой колл флопе явно показывает готовую руку. Чек на терне говорит, что сильной готовой руки у оппонента нет. Похоже либо на овера, либо на средние или дро руки типа 77, 99, A6-A9 и все десятки, большинство из которых младше моей, но которые еще больше меня сейчас хотят бесплатно вскрыться.
Я не ставлю сама ривер потому что понимаю, что даже с десяток скорее всего не смогу добрать - как-то это слишком уж тонко. И да. Мне не нравится король, абсолютно и совсем.
По сути бет оппонента- это чистая угадайка: либо король (да и то не все короли тут поставят), либо пусто. В общем, может и хироколлом это называется, но я вскрыла. Там AQ было.
Я не умею так красиво, как Рома писать, но вот мне очень понравился его анализ этой раздачи. Как-то так я и думала в процессе.
Iva
18.5.2012, 18:59
Цитата
В общем, может и хироколлом это называется, но я вскрыла. Там AQ было.
А скажи, тебе оффлайн помогает такие беты вскрывать в онлайне?
Mona
18.5.2012, 19:03
Я не знаю, если честно, Ир Я даже не уверена в формулировке "помогает вскрывать" или "мешает сбрасывать, когда надо" И потом я давно не играю в оффлайне. И не так уж долго в нем играла... Во всяком случае, в онлайне гораздо больше.
Думаю, что сеты на такой доске должны выставляться. Тем более на твой рейз. Поэтому я бы пушила ривер.
Цитата
Я не знаю, если честно, Ир Я даже не уверена в формулировке "помогает вскрывать" или "мешает сбрасывать, когда надо" smile.gif И потом я давно не играю в оффлайне. И не так уж долго в нем играла... Во всяком случае, в онлайне гораздо больше.
Да, вторая половина фразы не менее важна, чем первая. Но мне вот реально, я считаю, оффлайн помог поднять красную в онлайне. И синюю заодно, тоже.
Mona
18.5.2012, 20:28
Цитата(Iva @ 18.5.2012, 20:24)
Думаю, что сеты на такой доске должны выставляться. Тем более на твой рейз. Поэтому я бы пушила ривер.
Да, из-за колла рейза флопа там вряд ли будет сет с флопа. НО. Есть очень вероятные руки, с которыми адекватный опп мог сыграть так, как он сыграл, и которые меня обыгрывают: JJ, JT и даже иногда T9s (опп неизвестный, я хз что он с ранней открывает)
То есть добрать я могу только с дам (и то если это не сильный рег), даже фиши тут семерку выкинут часто, а проиграть по сути всему остальному....
*Я если честно надеялась, что кто-нить мне, лентяйке, посчитает МО колла и МО пуша)) Я не умею! Вернее теоретически умею, но мне это дико трудно, рука не набита.
А мне еще смутительно, что он так много на ривере зарядил на твой чек терна. Он добрать хочет или выбить? Меня такие беты вводят в сомнение.
Yanavar
21.5.2012, 22:11
Вообще-то говоря, здесь и о колле надо призадуматься. Но пуша нет - это точно. Во-первых, его рука не похожа на стрит, а похожа как раз на старший фулл, судя по чеку терна и бет банку на ривере. Во-вторых, стрит здесь не ставит банк, даже КQ (которых там и не должно быть по розыгрышу, разве что бубей). В третьих - это не блеф с охрененно высокой вероятностью. В-четвертых, попробуй придумать руку, которая заплатит здесь пуш, и станет понятно, что МО считать необязательно.
Mona
22.5.2012, 0:16
Я вообще с тобой полностью согласна. Только сделай поправку на лимит - и окажется, что дама, утирая сопли рукавом аки Марианна из "Богатые тоже плачут", таки найдет "колл по шансам" и чаще всего заплатит. Но, пожалуй, о колле действительно стоило задуматься. Спасибо за новый виток обсуждению)
Переформулирую вопрос остальным: пуша нет, для меня это уже стало очевидным. А есть ли пас?
Yanavar
22.5.2012, 19:18
Я вот тут подумал, и придумал, что, если мы считаем оппа адекватным, то здесь строгий пас. Опп неизвестный и не успел предпринять ни одного невменяемого хода покашта. Так что будем считать его пока адекватным. Исходя из этого, его диапазон после колла на флопе точно включает в себя JJ, JT, возможно иногда QJ и T9 (c которыми он зассал играть на стек) любые, а также АК, AQ, KQ бубей (ну плюс учитывая лимит и неизвестность оппа, пусть иногда не сдадутся АА и КК). После твоего рейза он должен положить тебе здесь 2 пары+, либо какое-то дро, возможно чучуть блефа. В диапазоне его колла точно нет TT и 99, так как они обязаны играть на стек. Терном закрывается стрит. Из вышеопределенного диапазона он никогда не будет ставить с JJ /JT/T9/AKdd, и всегда обязан ставить с любым стритом, чтобы не давать тебе бесплатного фулла, учитывая твой диапазон. Понятно, что и ты здесь также обязана ставить со стритом, в надежде, что он усилился до сета. Таким образом, после твоего чека терна, твоя рука также очевидна. Ривером закрывается фулл и он лепит банк. Диапазон его ставки - это строго JJ и JT. Стрит никогда здесь не ставит, кроме того, стрит всегда ставит на терне. Поэтому для того, чтобы иметь здесь лучшую руку, на которой ты можешь сыграть колл, необходимо, чтобы произошло одновременно два маловероятных события: 1. Он прочекал терн со стритом. 2. Он поставил с ним ривер полный банк. Я считаю, что вероятность пересечения двух подобных событий ничтожна и смело может быть умножена на ноль. То есть, играя здесь колл против адекватного оппонента, ты будешь проигрывать в 100% случаев.
Mona
22.5.2012, 20:41
Спасибо за отличный разбор, Yanavar! Вот я советую всем внимательно ознакомиться с этой ситуацией: я думаю, что редкий начинающий игрок здесь выбросит, а выбрасывать надо, как это не странно.
Ну а я...я грубо ошиблась и вообще запушила зачем-то. Посмотрелась в прекрасных молодых парней (или как-то так говорит Лэйк) - JJ
Рука была прозрачна, как моя слеза после шоудауна
Yanavar
22.5.2012, 22:21
Я понял, почему все игнорируют твой дневник!! Он на главной не отображается в списке последних сообщений. Вставьте Главному Администратору барабанные палочки, и там два раза проверните upd Упс, а мое отобразилос. Чудеса чудес.
Mona
22.5.2012, 23:34
Ага, а теперь я напишу 2 слова, и пропадут из ленты и твои сообщения, и мои) И если я к тебе зайду покомментить, то все тоже пропадет. Привет, VivaT))
Mona
23.5.2012, 10:32
Продала. Прощай, моя лошадка...
Mona
26.5.2012, 20:21
Теперь я являюсь счастливой обладательницей настоящей форменной одежды регуляра PokerStars!!!
Или даже так.
Как в старом анекдоте: PokerStars, это вам!
Roman Shaposhnikov
26.5.2012, 21:48
слушай, напиши про косяк Денису и на главную почту. обязательно. прям сегодня. это не дело, что твоя ветка не отображается.
Что-нить взамен прикупать будешь? Уже выбрала?
Mona
26.5.2012, 21:52
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.5.2012, 22:48)
Что-нить взамен прикупать будешь? Уже выбрала?
Так как ты по идее должен помнить, что у меня уже давно белый ситроен, я делаю вывод, что ты спрашиваешь меня о новых шортах
Roman Shaposhnikov
26.5.2012, 21:54
О, блин. А я думал, что это он и есть на фотке - белый ситроен. Бывает.
Как ситроен поживает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.